![]() |
шухер номер два или сообщаем о новых проблемах здесь.
вобщем, кто что заметил, какой глюк был пойман и т.д. и т.п. пишем сюда, а мы по ходу будем их отлавливать и казнить.
|
первое что заметил, форум сообщает о не прочитанных сообщениях подсвечиванием красным цветом, захожу в тему, посмотрел сообщение, возвращаюсь на главную страничку, всё равно светится что есть не прочитанное сообщение, захожу в ветку, ну например белый шум где светилось что есть новые, смотрю новых нет, возвращаюсь на главную и только потом вижу что новых нет.
второе, отвечать на сообщения не очень удобно постоянно включая эту функцию, тоесть быстрого ответа как бы и нету. |
неужели нельзя делать бэк базы за 5 минут "до".
ну и фича с "быстрым ответом"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я понял, что удобство модераторов и 5-ти % пользователей, пользующихся древовидной, поставлено во главу угла. личку расширьте. |
Цитата:
Цитата:
На этой кнопке сидит ловушка, по которой я ловлю блох... Так понятно? :maybe2: Цитата:
P.S. Давай так, если ты починишь ту предыдущую версию движка от глюков и покажешь свое мастерство на деле, тогда я в этом движке отключу лувушки (так как буду уверен в том, что ты всегда сможешь, если что случиться, разобраться и починить движек без ловушек) и ты будешь писать быстрые ответы без лишнего нажатимя на кнопу. Годиться? |
в личке отмечаю флажок отметить все сообщения, 126, отмечает только те, что на текущей странице
перехожу вниз, выбираю "отметить как прочитанные", но при этом на кнопке ок в скобках 50, т.е. действие производится со всеми на странице. приходится переходить на следущую и опять отмечать |
Цитата:
|
Цитата:
Вам важнее Ваше удобство. но суть в том, что любая система всегда строится для конечного пользователя, а не для админа (я работаю в сфере IT 15лет, поэтому слегка разбираюсь в вопросе) но, в принципе, мне действительно все равно, я буду реже писать, будет меньше флуда и т.д. поставленная Вами цель по зачистке форума будет достигнута. |
Цитата:
... Цитата:
|
"Вы очистили поля профиля, которые следует обязательно заполнить. Пожалуйста, зайдите в свой кабинет и заполните эти поля."
почему такое появляеться? захожу снова и снова,заполняю а оно выскакивает опять,при попытке зайти на последнюю тему в ветке например... если захожу просто в ветку,в какую то тему,то всё нормально... и как шрифт делать жирным? цветным? и т.д.... квоты вставлять самому? нажимаю "ответить" или "цитата" шрифтового меню нету((( |
Цитата:
Так и будет до тех пор, пока не заполните :mail1: в своем профиле два обязательных поля: Город: Авто: эти поля обязательны для заполнения, до тех пор пока их не заполните - система будет вежливо :nasmeshka: напоминать вам об этом :tomato: P.S. эти поля были добавлены час назад, поэтому заполнить прийдется всем :maybe2: |
так я заполнил)))
только что опять захожу на последний пост (из списка форумов) и опять вежливо проист заполнить))) а у меня ето дело заполнено))) |
проблема в том, что нужно обновить у себя в броузере куки (почичтить их, что бы новые пришли)
|
Цитата:
|
только что получил на мыло письмо,об отчёте в етой теме...
перешол по ссылке-попал сюда..вроде всё как положено.. но я не вошол на сайт! поля с ником и паролем пустые ... заполняю,всё нормально,вы вошли...но поля опять пустые! перехожу в список форумов-поля заполнены,я авторизирован...нахожу ету тему и уже тогда могу написать.. пуркуа? почему автоматом не получаеться зайти,и даже после того как зашёл(авторизировался) всеравно олучаеться что не вошол...а уже если иддти на другую страницу,то входишь.....(((( З.Ы. где меню со шрифтами,квотами и т.д... в написании сообщений? |
На почту вместо заголовка клуб любителей автозвука пришла галиматья в духе # & 1043 ;и другие варианты цифр.
|
ДЯДЬКА ЛУИ
к сожалению, эта проблема очень характерна для форумов с этой шкуркой. :( У меня на всех форумах с ней такие проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС:а мы еще переезжать будем или можно привыкать к этому?:victory: |
я так думаю мы еще как максимум - шкурку сменим, во избежание нервных расстройств, а то я сам теряюсь, где я - тут или на "синей" :)
|
Цитата:
|
Куда делись группы?
Вступил несколько дней назад в группу Днепропетровск.
Захожу в социальные группы, а там пусто... Пишет - "Вы не вступили ни в одну социальную группу". Не пойму. |
Вот нашел - "В рамках продвижения в массы новых возможностей форума: темы встреч в городах можно вести в группах, как-то вот так: http://zvuk.org.ua/forum/group.php?groupid=3"
- через эту ссылку захожу, но нужно опять вводить имя и пароль... |
Цитата:
|
Захожу в форум. В разделе Соревнования непрочитанные темы. Захожу в соревнования - непрочитанная тема в ЕММА. Иду в ЕММА - вижу только две прилепленные темы и больше ничего. Если не открывая подразделы кликнуть на Последнее сообщение - только тогда можно попасть в тему.
|
Цитата:
|
В теме http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=308&page=49 (сообщения 967, 971) при просмотре ч/з ИЕ8 фотки расположены вертикально, при открывании Оперой - горизонтально :shock: Это особенности этих постов, движка форума или...?
|
Вложений: 1
Цитата:
В результате фотка будет отображена в теле поста так: Вложение 74 А ссылка выглядит так: [ATTACH ]74[/ ATTACH] |
Цитата:
Цитата:
|
Cobox
А можно на страничке "новые сообщения" добавить кнопочку - "отметить все сообщения прочитанными", как это было на предыдущей шкурке? Неудобно каждый раз после проверки новых сообщений идти на главную страницу, проматывать вниз, и там нажимать кнопку "Все разделы прочитаны" |
Цитата:
нажимаем кнопку Навигация, а дальше тебе уже интуиция подскажет ;) |
Возможно не дочитал , но куда делись фото из раздела "Инсталляции"? И что необходимо сделать, что бы они вернулись?
|
Цитата:
Погибли смертью храбрых при перезде... :hang3: Или как еще говорят: два перезда - равносильно одному пожару, вот у нас как раз и было два перезда. Кто не в курсе, то напоминаю, что каждый пользователь может создать свой фотоальбом. Для создания фотоальбома необходимо зайти Мой кабинет, затем в левой колонке найти пункт Изображения и альбомы , а дальше следовать интуиции ;) P.S. Фото прийдется перезалить по новой :ah:. P.P.S. вроде как, уже все утрясли с работой движка, так что, переездов в обозримом будущем не намечается и базу трогать тоже не планируем, так что теперь уже можно смело заливать фото и картинки, никуда они уже не денуться :) |
Немогу редактировать свои темы.
|
Историю не перпишешь, что сказано то сказано.(с)
На редактирование дается 24часа, после чего пост уходит в архив. |
А как допустим закрыть тему в купи продайке?
|
напиши пост "Продано" или "Снято с продажи" :)
|
Ура!!! :notworthy: ну наконец то у нас появилось название форума...
|
Уберите типающийся динамик с буквами сверху страницы!
Невозможно работать, уже тик в глазу.:stop: |
та динамик то такое-к такому поведению со строны динамиков мы привыкшие)))
а вот буквы...)))) |
дык, аля SPL :nasmeshka:
|
тогда понятно-от давления нарушаеться фокусировка зряка)))
|
скажите,а так возможно сделать:
вот например вверху страницы строка "всё об автозвуке"-"не звуковые темы"-" о форуме"-и собственно название етой темы... можна ли такуюже навигацию снизу страницы забацать? чтобы например когда страницу прокрутил вниз/дочитал...то не прокручивать вверх,а просто тут же ,внизу-перейти например в общий форум.. http://zvuk.org.ua/forum2/images/misc/navbits_start.gif Всё об автозвуке > Незвуковые темы > О форуме http://zvuk.org.ua/forum2/images/mis...allink_ltr.gif шухер номер два или сообщаем о новых проблемах здесь. |
Цитата:
|
ну что поделать-привык я к такой ростоши,как навигация сверху и снизу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 303 |
Цитата:
П.с.: Я понимаю, что это уже рюшечки, и все можно сделать на панели сверху. Но коль скоро форум уже работает стабильно - то можно сделать его поудобней. |
Цитата:
Был один, а теперь уже два! Или это только у меня в глазах двоится? ЗЫ Уберите типающиеся буквы. Плиз. |
Цитата:
Возможно ли повторить строку дерева, которая вверху экрана, после последнего сообщения? Ну привык я к такой навигации.:) Вернуться Всё об автозвуке > Незвуковые темы > О форуме Удобно не искать нужный раздел в меню, а тыкнуть прямую ссылку в ветку повыше после прочтения последнего сообщения в этой ветке. Просто повторите строчку в скрипте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сабы не в фазе!:D
|
Стерео! :meowth::D
|
В общем примерно так
|
открой для начала свою картинку в броузере ;)
|
А какая разница?Открывается и в браузере и изигифаниматором - главное донести мысль.А вообще смотрю народ не особо реагирует.У себя выношу за пределы видимости чтоб не маячили и все.Раз других мнений нет так пусть и остается.
|
разница в том что я скачал, открыл в броузере, а там просто статика, нет никакой динамики.
|
Не знаю у меня болтается и в мозилле и в эксплорере а на форуме открываешь миниатюру-статика без текста.Кликаешь по ней - открывается болтающееся на белом фоне в задуманом варианте(мозиллой)
|
вышли на мыло cobox nm.ru
|
отправил
|
поставил, но ИМХО, включи сабсоник или поставь на низ фильтр второго порядка от 20Гц, а то ход слишком большой и колбасит сильно... :D
|
Ход диффузора не менял:stop:да и не настаиваю на этом варианте-это ж для примера, я писал.А имхо насчет сабсоника в районе 20 гц-так кто ж против:)А вот чего открывалось в статике?глюк?
|
Не добавляются знакомые, а друзей вообще нет :(
|
Значит твои знакомые не дали добро на то, что бы их добавили, принцип такой же как и у аськи с авторизацией ;)
|
интересно, какое поле будет следущим, обязательным для заполнения?
если ЧО, то у меня 42 размер обуви :D p.s. было бы смешно, если бы не было так грустно |
Согласен, зачем и кому номер мобильного телефона нужен?
Если что-то нужно от меня администрации - есть л.с. и электронка...Да и кому я нужен, чтоб мне звонили! Просьба пояснить. Спасибо. P.S: если что - у меня 46-ой. :) |
Маразм.
|
Цитата:
|
Может в подписи ещё контактов добавить. Неужели в этом поле при регистрации будет указана правдивая информация.
|
Таким образом модераторы хотят телефоны наши узнать. Не парьтесь пишите белеберду.:D:mail1::mail1::mail1:
|
Цитата:
|
Это шоб предков к директору(пардон...к главврачу) вызывать или клизму по телефону ставить.Гы.Гы.Гы.
|
Объясняю, кто не хочет указывать свой телефон - пишем белеберду (так что бы было понятно что номер липовый например +1234567890123) в международном формате телефоных номеров. Но есть случаи, когда пытаешься связаться срочно с человеком и вот тут, то происходит осечка. Простой пример, сегодня пятница и надо договориться с человеком о встрече на выходных, а человек в интернете только в рабочее время... Или например, человек не заходит в инет (в командировке или у бабушки на пирожках)...
Принудительное заполнение включил что бы все заметили появление нового поля, а то сами понимаете, что тут много таких, кто даже смайлы не смог осилить сам. Через некоторое время, когда все увидят что есть такое поле, я это поле сделаю не обязательным + сделаю возможность ползователю скрывать это поле от других. |
С телефонами в профилях и разными статусами/репутациями - ясно, но это всё форма. Вопрос по содержанию: есть ли техническая возможность увеличить размер (объем) ящика личных сообщений? И не затруднительно ли это сделать? А то 300 смс - маловато оказывается, даже несмотря на то, что лишнее всё я у себя уже почистил.
Спасибо за понимание. :) |
Ребят пишите настоящие номера, в жизни всякое бывает!
|
А что насчёт вставки ссылок ? Почему нельзя взавить тегами,чтоб можно было ввести название ссылки и ссылку отдельно ?
Типа Тыць было ссылкой ? |
Цитата:
|
Мусора нет, просто есть сообщения, представляющие историческую ценность, и не представляющие. :)
Понял, спасибо, значит разберемся. |
Цитата:
Тыць эту кнопку http://zvuk.org.ua/forum2/images/editor/createlink.gif в панели редактора и будет тебе такое счастье о котором ты мечтаешь :D |
Это макстон глючит. На работе вставляет как надо, а дома сразу хттп вкидывает, без возможности ввода названия :duren:
|
Вставлю и свои пять коп. :ah: -
а нельзя ли включить ЛС ,по умолчанию, для всех. Кому оно мешает - тот отключит, ибо знает. А то очень много сообщений на форуме, типа - включи личку, эх еслиб у тебя работала личкка, включите ЛС.....и т.д. |
Цитата:
Вот это точно точто достало. Приведу пример,один из форумчаней решил приобрести вещь на барахолке,но она ему не подходила(не сопрегается с его системой) хотел сообщить об этом но личка не работала, в итоге он ее купил и началось помогите,она не работает и т.д и т.п. |
у меня смайлы не работают. Почему нельзя сделать так что бы печатный вариант автоматом превращался в смайл. Я думаю технически это возможно на форуме. Я всегда смайлы печатаю вручную. А как их там включать? не знаю я.
|
Genchik загляните сюдаhttp://zvuk.org.ua/forum2/showthread...6517#post36517
В свое время получилось. |
Цитата:
Цитата:
|
на сколько я знаю общепринятый печатный вариант :-) - улыбка а вот :-( обида в этом движке я вижу только печатные символы
|
:)
|
Цитата:
:-) такую улыбку печатали в 90 годах прошлого тысячелетия, сейчас ее печатают сокращено без тире :D |
Админам вопрос: вы просто не успеваете перемещать темы из Рекламы в Продам, или почему в разделе рекламы установочных студий полно сообщений, даже начинающихся со слова "Продам", им ведь место в соответствующей ветке?
|
Цитата:
Но... этот вопрос таки до конца еще не решен... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©