![]() |
SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.
Вложений: 4
Второй этап Чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge состоится 1 июня 2013 г. в г.Киев.
Этап состоится в рамках проведения 21-го Международного Автосалона SIA-2013 http://www.sia-motorshow.com.ua/ Соревновательные дисциплины: SQ, Мультимедиа и Тюнинг. Вложение 28603 Регистрация участников соревнования будет открыта 5 мая и закончится 29 мая. Регистрация по интернету - обязательна ! По вопросам участия в соревнованиях обращаться: boris@sqchallenge.com.ua +380505150947 +380960858930 По вопросам регистрации обращаться: info@sqchallenge.com.ua + 380985759090 Место проведения - "Международный Выставочный Центр", Киев,Броварской пр-т, 15. Площадка соревнований, схема проезда. Вложение 28598 Вложение 28601 Вложение 28602 |
Re: SQ Challenge, второй этап, Киев, 1 июня.
Регистрация на второй этап открыта.
http://sqchallenge.com.ua/registratsiya-na-etap |
Вложений: 1
я что-то не верно делаю?
|
Остальные поля все заполнены ?
|
да, кроме "команда"
|
Странно...
Сделал тестовую - всё работает. Уважаемый (ая)тищенко, Ваш запрос регистрации на 2 этап 5 Чемпионата Украины SQ Challenge в Киеве 1 июня Ваши данные: Фамилия - тищенко Имя - борис Город - краматорск E-mail - boris@emma-ukraine.com Команда - Автомобиль - cеат Гос. номер - ан5208ст Головное устройство (название модели) - эос ЦАП (название модели) - эос Фронтальная акустика (название модели) - эос Сабвуферы (название модели) - эос Усилители (название моделей) - эос Телефон - 0505150947 Класс - unlimited Дополнительный текст - Возможно опять проблемы с заявками с почтовых mail.ru Будем чинить. Если не получается - отправляй на mavast@mail.ru |
juris.sq,номер телефона не нужно вводить в международном формате, я на эти грабли наступал, пока не понял :D
|
Цитата:
|
Вроде зарегистрировался... Теперь ждать подтверждения на мыло? Или, лучше продублировать данные из анкеты на мыло товарищу Мавасту?;)
Не успел отправить анкету, как уже пришла моя анкета на мыло... Класс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад что Вы будете в Киеве, ох и лютая жара будет в категории 6.000!! Насколько я слышал - только из Черновцов в этот класс уже будет четыре машины, а сколько еще желающих "точат ножи" в этот класс по Украине:oh::D! Николай, я задавал аналогичный вопрос администрации, насколько ценовой вопрос Айпода в рамках Правил. При желании участника быть отсуженным на любом носителе (это есть в Правилах) типа -CD -флешка -IPOD носитель звука для судейства предоставляет организатор формата. Так же, как судят авто по CD (судья приходит с офф. диском и судит по нему, а не по диску участника) происходит судейство по другим носителям: судьи будут использовать офф. Айпод, предоставленный организатором формата, а не Айпод участника. Поэтому совершенно не обязательно указывать свой Айпод в качестве источника звука, он не будет использован в звуковом тракте на площадке. Если не так - организатор поправит. |
Спасибо, Сергей! Ответом удовлетворен! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для полного понимания добавлю: - если в системе Айпод (Айфон, HD и так далее) является всего лишь носителем информации (как CD, флешка и прочее) и управляете Вы с ГУ (треки, громкость и прочее) - то айпод не учитываем в стоимость системы - в других случаях (например подключение по аудиовходу), когда управление невозможно с одного девайса (допустим треки с Айпода а громкость с ГУ) - Айпод приравниваем к ГУ и включаем в стоимость системы. В Вашем конкретном случае (если я правильно понимаю) Айпод является всего лишь носителем и в стоимость не включается. Цитата:
|
мне пришел ответ: Вы зарегистрированы на этап SQ Challenge, в класс 2500, который будет проходить в г. Киев 1.06.2013, стоимость участия 200 грн
-- Коллектив SQChallenge это значит, что офис пересчитал стоимость аппаратуры и подтвердил мой класс? |
Цитата:
|
Mavast, спасибо
Добавлено через 2 минуты есть такой вопрос, а про жилье никто ничего не знает? я имею ввиду чтоб поближе к месту проведения. Просто хочу остаться и на ЭММА тоже |
Цитата:
http://www.barbaris.ua/ru/nomer.html Если будут проблемы с номерами - обратитесь ко мне в личку, у нас там бронь на определённое кол-во номеров. |
Директор Луны, спасибо
|
ВНИМАНИЕ !!!
Площадка соревнований перенесена на противоположную сторону МВЦ. В связи с ограничением выделенной территории регистрация участников непосредственно на площадке осуществляться НЕ БУДЕТ ! Въезд - строго по спискам !!! Нам выделено место под 40 автомобилей участников и не более того. При регистрации 40-го участника по интернету регистрация закроется. Так что советую всем поторопиться с регистрацией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не будем забывать что на площадке мы вместе с ДБ Драгом, а это к нашим 40-ка ещё + 25-30 машин. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Просто в Киеве реально можно было бы увидеть на соревновательной площадке наибольшее из всех этапов количество машин (ИМХО). Это с одной стороны, а с другой - проводить СИА в довольно тесном для таких мероприятий комплексе - действительно позор. Вот помнится раньше он проводился на ВВЦ... :meowth: Кризис, одним словом :maybe2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это....:ah:
Переживаю сильно... Можно ли будет зонтик-столик-стульчики возле машины поставить:maybe2:?? а то как-то измена берет:vinovat:.. Мало того что жара и расплавленный асфальт, с ума можно сойти будет за день, так еще и теснота:shock::wall::maybe2:??? Я во Львове на ЕММА к вечеру получил тепловой удар от солнца:tnp: хотя с местом на площадке все было отлично!! Зонтик реально нужная и полезная вещь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, если такая жара будет, поплывём(
|
Цитата:
|
о них только и думаю)
о судьях либо никак, либо хорошо) |
Если так мало места, то это получается нужно будет стоять вплотную к сцене с орущими диджеями?
|
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организаторы прилагают все усилия, чтобы ........ ;) |
Вложений: 2
Список судей, зарегестрированных на официальный этап в г.Киев:
- Корецкий Владимир, Главный Судья соревнований (г.Харьков) - Нигуриани Малхаз, Главный Судья соревнований (г.Черновцы) - Кичук Андрей (г.Харьков) - Клим Дмитрий (г.Киев) - Корниенко Антон (г.Харьков/Киев) - Науменко Алексей (г.Харьков) - Марьянович Дмитрий (г.Киев) - Мощенко Дмитрий (г.Киев) - Немцев Александр (г.Николаев) - Омельченко Андрей (г.Каменец-Подольский) - Погребняк Александр (г.Славянск/Краматорск) - Питусильник Андрей (г.Львов) - Самонов Олег (г.Харьков) - Теплюк Сергей (г.Черновцы) - Марчук Вадим, Главный Судья-администратор (г.Винница) - Тищенко Борис, Директор Соревнований (г.Краматорск) http://sqchallenge.com.ua/index.php/sudi Приглашённые Судьи-гости: - Петрухин Илья (г.Киев), (в миру больше известный как SOVA). Судья с огромным опытом судейства в IASCA и ЕММА, автор "адской машинки времени" Вложение 29424 - Шелгунов Вадим (г.Минск), (в миру больше известный как VVV). Если позволят временные рамки - обязательно обещался быть :vo: Легендарный человек - неоднократный Чемпион всего чего можно, Чемпион Европы ЕММА 2009, в рекомендациях не нуждается :yes3: Вложение 29425 |
какие судьи какой класс судить будут известно?
|
Цитата:
А тебе зачем эта информация ? пс. Ты про судей-гостей ??? |
Цитата:
|
Цитата:
шикарный список известных авторитетных судей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
:ireful2: Добавлено через 10 минут Цитата:
непредвиденные обстоятельства и редискины происки:meowth::yes3:. Боря, не забудь перезвонить "наверх" и заказать погоду с температурой воздуха от +18 до +22 градусов Цельсия:yes3::meowth:. |
Цитата:
|
В связи с тем, что по некоторым причинам не смог принимать участие на первом этапе в г. Одесса, задам вопрос к спонсору мероприятия перед вторым этапом:
БУДЕТ ЛИ АКЦИЯ "Шумoff" которая существовала в 2011-2012 г.г. за занятые призовые места? |
Цитата:
Акция 2011 - 2012 г.г. закончилась. |
прошу вычеркнуть мою анкету регистрации на 2-й этап(((
1 число у меня рабочая суббота присутствовать не имею возможности(((( |
Автомойки в районе МВЦ:
Автомойка ТНК Адрес: Киев, проспект Гагарина, 21а Тел: (044) 451-49-62 Автомойка КЛО Адрес: Киев, пр.Броварской, 31/33 Тел: (044)494-31-11 Автомойка Адрес: Киев, ул.Миропольская,8 Б Тел: (095)740-08-97 (067)401-51-43 Автомойка Лекс-авто Адрес: Киев, проспект Броварской, 3-а Тел: (044) 362-19-92 Автомойка ручная в трассовом комплексе "ОККО" Адрес: г. Киев просп. Броварский, 44-А http://vse-sto.com.ua/kiev/avtomoyki/ |
Партнёр официального этапа в г.Киев - MYSTERY
|
РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ЭТАПА V ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПО АВТОЗВУКУ И ТЮНИНГУ SQ CHALLENGE В г.КИЕВ.
Место проведения: г. Киев, Броварской проспект, 15, МВЦ. Дата проведения: 1 июня 2013 года. 7.30 – 9.30 Заезд автомобилей участников на площадку соревнований. Регистрация (получение протоколов) участников на площадке соревнований. ВНИМАНИЕ ! Заезд автомобилей будет осуществляться строго по спискам участников, зарегестрированных заранее по интернету. 8.00 Сбор судей на площадке. 8.15 Брифинг для судейского корпуса (офис). 8.55 Брифинг для участников соревнований (сцена). 8.30 Начало судейства категории SQ (все классы). 9.00 – 17.00 Открытая презентация автомобилей участников (все категории). 11.00 Официальное открытие V Чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge. 11.00 – 18.00 – Развлекательная программа. 11.30 Начало судейства категорий MM Challenge и Tuning Challenge. 17.00 – 17.30 Окончание судейства (все категории). 18.00 – 19.00 Церемония награждения. 19.00 Окончание соревнований. 19.15 – 20.00 Выезд автомобилей участников с площадки соревнований. |
Цитата:
Ул. Челябинская в 100 метрах от МВЦ, там гаражный кооператив 3-х этажный, при нем как куча СТО так и куча автомоек |
Киевляне, подскажите в какой гостинице можно будет остановится на ночлег, что бы не далеко от МВЦ "Международный Выставочный Центр" Броварской пр-т, 15. "Барбарис" не предлагать, номеров там уже нет, точнее один "люкс" остался. Желательно по бюджетней.
|
Цитата:
"Славутич" ул. Энтузиастов, 1 синие точки http://maps.yandex.ua/?ll=30.601107%...535&z=16&l=map |
Цитата:
|
ну это первое что пришло на ум, а вообще я писал что как вариант там рядом с МВЦ дачи, там сдаются сауны с домиками, в прошлом году сутки были 1200грн, на 6 человек как раз нормально, хотя можно и больше туда людей, думаю человек 8-10 спокойно там улеглися б
|
Для сопалатников въезжающих со стороны одесской трассы мойка -50%
кому интересно - вэлкам в личку |
Цитата:
а сам с ведерком на одесскую трассу :lol: сорри за офф. |
Цитата:
Если искать подешевле, то на Луначарского есть хостел (50-150 грн./сутки с чел.) или искать посуточно квартиру (250-400грн.) |
Всем спасибо за помощь и подсказки.
pitsol поселен. В Барбарисе, в резервном номере из забронированного фонда. |
Скажите пожалуйста, потерять билеты в Киев это слишком банально? :D
|
Цитата:
|
Ожидайте больщую черновицкую делегацию! Кто-то уже в пути, а то-то еще только пообедать собирается ;) . Но подкрепившись сразу в путь!
Всем щастливой дороги! |
Цитата:
ЗЫ: Ты мой коньяк главное не потеряй по дороге.:tomato::D |
Таки у всех суббота - рабочий день.:(
|
Цитата:
Слушай, с таким набором, может ну его, этот поезд :D |
Цитата:
ЗЫ: Ну теперь-то, ты меня понимаешь?:nasmeshka: |
Начали монтаж сцены. Все по плану.
Кто хочет стоять в тишине - совет: приезжать пораньше. Можно сегодня ))) |
Одесса выезжает вроде одной машиной. Мы выезжаем в 2 ночи))) до встречи
|
Цитата:
|
меня не будет... а так хочется...
всем успехов и хорошего настроения!!!! |
Всем удачной дороги! Ни гвоздя, ни жезла! До встречи в Киеве)
|
За окном дождь прекращаться не собирается, наверное будем мокрыми и грязными на площадке..... но надеемся на лучшие, всех благ тем кто в пути.
|
Надеюсь у всех одесситов все в порядке?
З.Ы. В Одессе ураган - дождь и порывы до 40 м/с :shock: - улицы завалены деревьями - у жестянщиков завтра мегапраздник....:( |
Информация на данный момент:
- ВСЕ классы отсудят ПЯТЬ разных судей - ВСЕ классы отсудят ГОСТИ. К Шелгунову и Петрухину присоединился Тришев Костя, Минск. пс. Дождь был. Закончился. Все нормально. |
А если прибыть на площадку к 8.00, не будет ли это рановато?
|
Цитата:
Всем удачи в нелёгкой борьбе!!! |
"Синяя ракета" vs "Черная акула".
http://youtu.be/kl44Nf4SKag |
...
|
Кого уже можно поздравлять?:)
|
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Киев, 1 июня 2013. Tuning Любитель: 1 Линник Николай, Киев, "Днепр" -PHOENIX- 126 2 Вовк Тарас, Львов, Seat Leon 72 Tuning Мастер: 1 Немцев Александр, Николаев, Mercedes-Benz C-200 235 ММ: 1 Остроушко Сергей, Кировоград, Mitsubishi Grandis 272 2 Немцев Александр, Николаев, Mercedes-Benz C-200 261 3 Теплюк Сергей, Черновцы, MAZDA 6 JUBA 259 4 Мозговой Сергей, Киев, Nissan X-trail AC/DC 258 1500: 1 Лазарев Роман, Киев, Lacetti 1062 2 Шевчук Юрий, Коцюбинское, Ford C-Max 1000 3 Григоренко Олег, Киев, Mitsubishi Carisma 988 4 Рубаняк Андрей, Киев, VW Passat B6 941 2500: 1 Кабанец Сергей, Одесса, Lexus IS200 1087 2 Nik-On-Off Олег, Киев, ваз 2114 1083 3 Минюков Павел, Донецк, Skoda Octavia 1062 4 Рамиханов Мурад, Гомель, Dodge Stratus 977 4000: 1 Першин Артём, Киев, Hyundai Accent 1128 2 Солонинко Петр, Одесса, Hyundai Sonata 1113 3 Руденко Александр, Новоград-Волынскиий, Daewoo Lanos 1098 6000: 1 Мозговой Сергей, Киев, Nissan X-trail 1238 2 Тимофийчук Леонид, Черновцы, Mitsubishi Outlander XL 1211 3 Романов Алексей, Харьков, Honda Civic 1186 4 Теплюк Сергей, Черновцы, MAZDA 6 JUBA 1162 5 Мельник Николай, Черновцы, Chevrolet Lacetti 1129 6 Головачук Виталий, Львов, Mitsubishi Carisma 1106 Unlimited: 1 Немцев Александр, Николаев, Mercedes-Benz C-200 1243 2 Остроушко Сергей, Кировоград, Mitsubishi Grandis 1232 3 Мамедов Ричард, Симферополь, Fiat "Linea" 1220 4 Кайдаш Роман, Донецк, Skoda SuperB 1207 5 Баранович Владимир, Ровно , KYRON 1193 6 Дворянинович Дмитрий, Гомель, AUDI-A8 1181 7 Козичев Дмитрий, Минск, Хонда 1176 8 Поремский С., Гура В., Обухов, Белая Церковь, VW T5 1143 |
Вітаю переможців!
Фото будуть? |
Поздравляю всех участников с хорошими результатами и без таковых:D!!!!!
|
Спасибо достойным соперникам за честную борьбу!
Наилучшие пожелания победителям класса 4000 (с вас бутылка:D) Поздравления всем призерам и участникам соревнований! ... было весело !!?:) |
"без результата" это обо мне :(... Но все равно спасибо за поздравления ;)
|
Поздравления Участникам!!!
Петя Красава на один бал -слов нет !!! Надо что то делать поддержать Одессу в классе 6000 . Да Сережа ??? Какая такая бутылка мы же не пьем ??? Еще раз поздравления Всем участникам!!! |
Петя поздравляю!!!
С победой дружище!!! А также мои поздравления всем участникам соревнований!!! |
:respekt:
Вадиму MAVAST за четкую проделанную работу офиса и подсчеты очков и обработанные протоколы:notworthy:. Все прошло как часы как по нотам, без проволочек и тягомотины. Судейство, обработка протоколов, награждение все слаженно и хорошо:vo:. Рад был видеть всех на площадке, кого давно не видел :yo-ho-ho:!! Хороший этап. Пусть я не в призах по звуку, значит соперники имели лучше настройки систем. Всех одноклассников поздравляю с успехом, есть повод работать над своим звуком чтобы быть на другом этапе лучше:yes3:. |
Serg Teplyuk, маладэц!
Поздравляю! в раздумьях... завтра ехать на ЭммУ или на ДачУ...:drag: |
Всех поздравлю с результатами.
А вот Баняк надо подправить, а то с Маленькой, фамилия :vo: |
Поздравляю всех призеров с победой. Всем остальным участникам, хорошей подготовки и успеха на следующий этап. AC/DC спасибо за предоставленное вакантное призовое место.
Очень рад был знакомству на площадке, с людьми которых знаю и общаюсь по форуму больше двух лет. |
Погода в первый день лета действитель соответствовала календарю. SQ есть SQ, хорошие наполнение классов, действительно чуствуется конкуренция с присутвующим духом соревнований на площадке. Нельзя не отметит присутствие сильных учасника в классе, что действительно порадовало.
Буду рад встрече на площадке в родном городе Черновцы на этапе 22 июня. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 8
СЧАСТЛИВЫЕ И УСТАВШИЕ УЧАСТНИКИ, ПРИЗЁРЫ И ПОБЕДИТЕЛИ.:vo:
Вложение 29793 Вложение 29794 Вложение 29795 УСТАВШИЕ НО ТОЖЕ СЧАСТЛИВЫЕ СУДЬИ.:) Вложение 29796 Вложение 29797 Вложение 29798 ПРОСТО ДЯДЯ, ЗАБРАВШИЙ НА ВЫХОДНЫЕ ВНУЧЕК ИЗ ДЕТСАДА :D Вложение 29799 Вложение 29800 |
Вложений: 3
Странные люди, завидующие ДЯДЕ :D
|
Цитата:
Цитата:
От имени организаторов SQ Challenge, от имени офиса и в первую очередь от себя лично хочу принести ИЗВИНЕНИЯ за подсчёты результатов в классе 4000 !!! При разнесении результатов в программу в одном из протоколов у Першина Артёма не была проставлена оценка за высоту сцены, 6 баллов. Хотя в протоколе (они у всех на руках) она есть. В итоге у Першина сумма 1118 баллов. Итоги в классе 4000 нужно считать таковыми: 1 Першин Артём, Киев, Hyundai Accent 1118 2 Солонинко Петр, Одесса, Hyundai Sonata 1113 3 Руденко Александр, Новоград-Волынскиий, Daewoo Lanos 1098 Пётр, Артём! Парни! Ещё раз приношу свои извинения. Наградную атрибутику (кубки и дипломы) мы вам поменяем на соответствующие. пс. Не хочу искать оправданий - это чисто наша ошибка. В ошибках нужно признаваться. И мы её признаём. Скорее всего сказалась усталось - обработка в звуковых классах 150-ти протоколов (5 судей + гость). |
Артём, Пётр :notworthy: приймите мои извинения
|
От ё, вот так вот бывает... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По второму файлу который выложил Вадим, сумма подсчета у Артёма и у меня сходится, все как было озвучено на награждении. Ошибку подсчета я не увидел. У Артема 1112 у меня 1113. Пересмотрите еще раз протоколы.:)
|
Тааак :skuka:
|
Весело тут у вас, жаль сейчас не на чем и нет с чем участвовать, но планирую вернутся, все же на площадке весело, и что бы там не говорили, для кого-то это все ещё просто увлечение.
|
Александр093, даже и не думай...
Эти горе-менеджеры на всю Окрайну собрали 27 неиграющих машин, горе-офис не умеет считать, горе-cmaxik утверждает шо мой Кнопфлер работает за еду и весьма лениво...:oh: Подумай, а на оно надо те соревки... :D:D:D з.ы. Сори, ребята, меня чёт пропёрло... :lol: |
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Киев, 1 июня 2013. Tuning Любитель: 1 Линник Николай, Киев, "Днепр" -PHOENIX- 126 2 Вовк Тарас, Львов, Seat Leon 72 Tuning Мастер: 1 Немцев Александр, Николаев, Mercedes-Benz C-200 235 ММ: 1 Остроушко Сергей, Кировоград, Mitsubishi Grandis 272 2 Немцев Александр, Николаев, Mercedes-Benz C-200 261 3 Теплюк Сергей, Черновцы, MAZDA 6 JUBA 259 4 Мозговой Сергей, Киев, Nissan X-trail AC/DC 258 1500: 1 Лазарев Роман, Киев, Lacetti 1062 2 Шевчук Юрий, Коцюбинское, Ford C-Max 1000 3 Григоренко Олег, Киев, Mitsubishi Carisma 988 4 Рубаняк Андрей, Киев, VW Passat B6 941 2500: 1 Кабанец Сергей, Одесса, Lexus IS200 1087 2 Nik-On-Off Олег, Киев, ваз 2114 1083 3 Минюков Павел, Донецк, Skoda Octavia 1062 4 Рамиханов Мурад, Гомель, Dodge Stratus 977 4000: 1 Першин Артём, Киев, Hyundai Accent 1128 2 Солонинко Петр, Одесса, Hyundai Sonata 1113 3 Руденко Александр, Новоград-Волынскиий, Daewoo Lanos 1098 6000: 1 Мозговой Сергей, Киев, Nissan X-trail 1238 2 Тимофийчук Леонид, Черновцы, Mitsubishi Outlander XL 1211 3 Романов Алексей, Харьков, Honda Civic 1186 4 Теплюк Сергей, Черновцы, MAZDA 6 JUBA 1162 5 Мельник Николай, Черновцы, Chevrolet Lacetti 1129 6 Головачук Виталий, Львов, Mitsubishi Carisma 1106 Unlimited: 1 Немцев Александр, Николаев, Mercedes-Benz C-200 1243 2 Остроушко Сергей, Кировоград, Mitsubishi Grandis 1232 3 Мамедов Ричард, Симферополь, Fiat "Linea" 1220 4 Кайдаш Роман, Донецк, Skoda SuperB 1207 5 Баранович Владимир, Ровно , KYRON 1193 6 Дворянинович Дмитрий, Гомель, AUDI-A8 1181 7 Козичев Дмитрий, Минск, Хонда 1176 8 Поремский С., Гура В., Обухов, Белая Церковь, VW T5 1143 Относительно класса 4000: - человеческий фактор, ошибка при подсчёте, сбой программы - можно называть как угодно. Мы признаём свою ошибку и приносим свои извинения участникам класса - чтобы не было лишних вопросов и подозрений - завтра участники этого класса по нашей просьбе предоставят сканы протоколов. Мы их опубликуем. Сводная по классам Вложение 29832 |
Приношу так же лично свои извинения, от имени офис SQ Challenge Украина
|
Скрытый текстЦитата:
|
Цитата:
Главное, что инфо опубликовано и справедливость установлена. Бывало и похуже на соревках , в плане подсчета очков. Все равно ты молодец, что справляешься с такой важной работой. Кто ничего не делает тот и не ошибется никогда. |
Цитата:
|
спасибо организаторам!спасибо участникам! все было здорово!)))Борису Тищенко огромное спасибо за то,что я наконец то встретился с Вадимом VVV )))) живем в одном городе,а встретится все не можем ))) в Киеве встретились)
|
Не блин, ну не обидно? Вывезти машину на площадку не для чашки, а только для того чтобы её послушали. И при этом оказаться в самом центре страстей из-за этой самой чашки.:tomato:
Извинения организаторов принимаю на условиях, что они ограничатся тем награждением, которое уже произошло. Мне вполне хватит чашки за второе место.:yes3: Хочу выразить своё уважение организаторам (офису) соревнований за то, что признали публично свои ошибки, невзирая на последствия.:friends: В остальном, день был удачный. Отдельное спасибо Незнайке, за привлечение народа в мой автомобиль. |
Цитата:
Любой скандал - это пиар. Вот и пропиарил тебя на шару, пользуясь случаем. :lol: |
Вложений: 6
Цитата:
пс. Вот, кстати, сканы протоколов Артёма Першина. |
Цитата:
Я понимаю, если бы стояли максимальные оценки, тогда что комментировать, а тут....??????? ........ халатность-матушка!:meowth::oh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форма протокола подразумевает картинки на обратной стороне протокола. Вложение 29849 И они (картинки) у всех разрисованы. Показать ? ;) пс. Пардон за "наезд" принимается :beer: |
Вложений: 15
Фото...
|
Цитата:
|
Вложений: 12
фото 1
|
+2
|
Вложений: 14
+4
|
Вложений: 13
+5
|
+5
|
И все-таки я тоже хотел бы сказать Боре и Вадиму огромное спасибо за их труд :aiwan-hi:. Этот этап CКЧ был самым организованным из всех этапов СКЧ, которые мне довелось посещать. Меня как учасника, ничего не напрягало и не нервировало на даном этапе. Лично для меня даный этап был полным праздником и отдыхом. Все было сделано вовремя: и судейство, и награждение, и работа судей была очень оганизованой, и работа офиса, и достаточое количество судей, чувствовалось, что все на площадке было под контролем и не происходило хаотично, само-по-себе.
P.S. ну а то что ошиблись при подсчете, так это с всяким может случиться. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Особено если учесть то количество протоколов, которое пришлось обработать Вадиму за столь короткий промежуток времени! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 29936 Особую благодарность хочу выразить нашим Гостям - Вадиму Шелгунову и Косте Тришеву (оба из Беларуси, Минск) и Илье Петрухину (Киев).:respekt: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы признали ошибку и принесли извинения. Оправдываться и дальше ( тем более в том, чего не было - в фальсификации результатов ) - не будем. |
+6
|
Такое очучение что соревки не по автозвуку, а конкурс красоты... :D Что не фотка- то девочки... :D
Простите, что то на хи-хи пробило. :D |
+7
|
Цитата:
|
Может быть не в этой ветке об этом писать нужно, но думаю админы меня поправят или перенесут, если на то будет необходимость. Пометом метать не буду, у меня своя философия и восприятие. Все прекрасно понимаю, что всякое может случится. Поэтому, есть предложение по случаю пройти процедуру судейства на очередном этапе с Артемом, где бы в протоколах не было зачеркиваний и результаты, набирали свою силу после процедуры награждения. А не так, что приехавши домой, спустя сутки хвастаясь о своей победе, потом ставят перед фактом, что не первое, а второе место ты занял. Мне лично, перед знакомыми и друзьями стыдно становится. В футболе при судействе, если арбитр допустил ошибку результат не переписывают, теперь я понимаю почему. А в целом скуче формат интересен мне и Борис, действительно делает многое, что бы мы с вами могли поучаствовать, по соревноваться и не только, а и встретится с людьми единомышленниками плененные автозвуком, музыкой. Поэтому присоединяйтесь принимайте участие, и будете вознаграждены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
6 июля Луганск 25 августа Краматорск Ну и Финал (на котором вы точно можете встретиться) - предварительно Винница, октябрь. Выбирайте где и как встретиться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фото +7
|
+7
|
Цитата:
|
+8
|
+9
|
Цитата:
Цитата:
|
ПАНИСЛАСЬ,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
+5
|
Цитата:
я ничего не исправлял? ну и ладно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
+8
|
+9
|
Вложений: 12
+10
|
Вложений: 10
+12
|
Вложений: 10
+++
|
Вложений: 3
+foto
|
Ролик не наш. Наш будет позже. :yes3:
http://www.youtube.com/watch?v=BMx87ebwI6w |
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©