![]() |
Street Stock... точные определения.
Утром на оф.форуме Термпро нарыл....
Street Stock Backseats has to remain in place Backseat can be foldet for competition Enclousures can build till higest point of the Frontseat (without headrests) (EDIT)Audio equipment has to fit in the cargo area when Backseats will folded back in normal Posititon.. Enclosures has to fit in the cargo area when Backseats will folded back in normal Posititon.. Normal Use B-Pillar forward This is final. взято с: http://audioforum.termpro.com/vforum...ew-rules/page2 смотреть пост 15. в двух словах: задние сидения должны оставаться на месте, можно слаживать-разлаживать на соревнованиях. система не должна быть выше сидений (подголовники не учитываются), вся аудио система (включая корпус сабвуфера) должна ПОМЕСТИТСЯ в багажнике когда задние сидения разложены в нормальное положение, нормальная эксплуатация от средней стойки (В) вперед... (что уже не логично.... при такой трактовке, они должны были указать от задней стойки (С)....) на мой взгляд испоганили классную категорию... :( посмотрим что ответят дальше... |
Re: Street Stock... точные определения.
Цитата:
|
Цитата:
Почему нельзя было написать C-pillar forward, с возможностью складывания? |
Цитата:
там просто не чётко описано всё, а это на форуме розъяснение сделали... |
Цитата:
|
По поводу этого маразма я задавал вопросы еще год назад.
Приводил такой пример: приехал в магазин за ТВ, разложил задние сидения без использования инструмента в соответствии с инструкцией по экспл авто (а это и есть функциональное использование), телик поместился и я довез его домой. Аналогично поставил музыку для поездки на природу (соревнования), сложив задние сидения. Россияне придерживались такой точки зрения в трактовке правил: ТВ должен поместиться в багажнике, т.к. на заднем ряду должны сидеть пассажиры. В общем, спустя год пришли новые уточнения, но по-прежнему нерешенным остался главный вопрос, который я тогда задавал: ящик может быть до потолка в багажнике, а в течение соревнований его можно положить после складывания сидений, или он и находясь в багажнике при сложенных сидениях должен быть ниже передних сидух? Или, аналогичный пример, ящик в багажнике, труба снята, т.к. с закрепленной трубой ящик не помещается, а на замер труба крепится, когда задние сидения сложены и ящик передвинут?:out: |
Цитата:
Буржуи тупят конечно...... оставили бы как есть..... почти Ноу Вол, ток с ограниченной мощей и питанием..... очень весёлый, ДОСТУПНЫЙ (что не маловажно) и интересный класс БЫЛ.... Добавлено через 2 минуты DDMi, Дядь Миша, на данный момент им всё равно на чужие мнения... затрактовали как им проще или удобней и всё.... а остальной мир хай делает что хочет..... посмотрим как они на Евро этапах будут это проверять.... |
Очень внимательно прочитал их опусы еще раз, чтобы вникнуть в суть.
Постараюсь разъяснить: 1. Все оборудование должно физически поместиться в багажном отсеке, ограниченном спинками задних сидений в нормальном положении: сзади спинок и не выше спинок. Вы имеете право засунуть усилок в ящик:D, туда же снять и засунуть трубы. Можете разобрать ящик на отдельные фрагменты , в том числе ПОДОСОЧНО (по отдельным стенкам). Главное показать, что физически аудиооборудование может ПОМЕСТИТЬСЯ (!) в багажник:meowth: 2. На замерах можно сложить задние сидения и разместить оборудование где угодно сзади средней стойки, при этом не приближаясь к своду обивки крыши ближе 33см. То бишь из стенок, поместившихся в багажнике собрать ящик для 4х18":wall: (если эти 4х18" до этого помещались в багажнике:D). |
ну это из серии:
Стрит Сток - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ....... :D |
И еще одна непонятка для СтритСток - это галочка в табличке в столбце Vehicle Mods.
Для СуперСтрита это означает возможность бетонировать крышу, стены и пол сзади средней стойки. При аналогичном трактовании для СтритСтока это означает, что за средней стойкой можно под обивкой потолка укрепить капитально крышу, залить слоем бетона пол под ковриками задних пассажиров, под обивками задних боковых дверей зашить технологические окна листом металла 3-5мм и т.д. и т.п.:tnp: Функционирование заднего ряда сидений от этого не нарушится:lol: |
DDMi, :D
представьте себе такие стоковые машинки... почти заводское исполнение... :) |
Так цемент покупать иль нет?)))
|
Цитата:
ради прикола разок мож выеду в стрит сток... :) |
Цитата:
Но всеже интересно на счет багажника и самого замера,двигать до сред стойки сабы можно будет? Добавлено через 1 минуту хотя будет весело, если машины начнут приезжать на площадку с фанерой и сабами насыпью в багажнике)))) |
Цитата:
и с буржуями потягаться... Цитата:
готовиться нужно дома! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://audioforum.termpro.com/vforum...ew-rules/page4. Таки в Матрице Правил ошибка, которую пофигисты ДБДРА исправлять не спешат. А именно: в графе Vehicle Mods (Модификации разрешены) вместо галочки (V) следует читать крестик (Х). А это фактически означает, что модификации салона запрещены, как и в СтритА и СтритБэ:fee:, а также подтверждается обязательность нормального использования авто впереди от C-pillar. Так что, желающие участвовать в СтритСток - готовьтесь с учетом вышеизложенного:ireful2: |
Короче говоря,как я понял, привозим все в багажнике, но стрелять можно от средней стойки?
|
Цитата:
|
Есть ли окончательные(официальные) сведения о расположении оборудования?
|
Цитата:
Офф сведений ждем с февраля 2012 года, думаю дождемся через пару лет:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Это фактически означает, что правила StreetStock отличаются от правил StreetA тем, что нет ограничений по сабам, но есть ограничения по мощности. Итоги: запихиваем все в багажник, и для замера можно только складывать спинки задних сидений. |
Здраствуйте! Чтоб не создавать новую тему пишу здесь. Скажите, а усилитель Kicx QS 1.900 проходит в Street Stock?:) Спасибо.
|
Цитата:
проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ящике 92л чистыми 250кв.см порт на 32 Гц на синусе 138,55дБ...от этого жду более высокого реза) P.S. Встречный вопрос: а против каких систем я "играю" в этом сезоне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты главное чтобы кикс больше 2кила не пукнул)))а то будет обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезно)Все с "double",а я с квадратиком одним)Будет интересно)
|
Цитата:
У твоего квадратика площадь не хуже всех этих даблов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А я так и не понял, двигатель запускать во время замеров можно или нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Team Ground Zero Ukraine (Seat Ibiza, г.Запорожье) – 149,0 2. Team Odesa GZ (VW Golf IV, г.Одесса) – 142,0 3. Фиюрский Евгений (Nissan Tiida, г.Одесса) – 134,9 Street Trunk 1. Колесник Слава (Chevrolet Aveo, г.Борисполь) – 148,2 2. Синягаев Иван (Daewoo Lanos, г.Новая Каховка) – 143,6 3. Цикало Иван (Daewoo Lanos, г.Запорожье) – 135,2 что-то не особо видно,что повыше...может это был первый этап и люди не размялись...но Гольфы,Ибица и Тиида они хэтчбеки,а если я правильно шарю,то хэтч дает более высокое давление,чем транк.Или я ошибаюсь? А вот до 4КВт это жирно...мой киловатт там некомфортно будет себя чувствовать. |
и так, напилил мего супер ящик 141,5 :wall: Завтра буду пилить другой, при том что фронт еще не заиграл ( даже на примерке небыл)...боюсь не успею за две вечера :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я так понимаю у всех так в последний день доделывается :nasmeshka: а самому еще нужно салон собрать до конца, все по машине валяется :D |
Цитата:
Интересная борьба это всегда клёво! зы: Я в этом сезоне в стрит стоке участвовать не буду, ток мож в Европе или заранее договорённой зарубе :) |
Цитата:
Вот и хорошо что не будешь, у других появится возможность приблизится к кубку. А какие вообще призы за 1-е, 2-е и 3-е место? ну так чисто ради интереса |
Согласен с Женей, даже проигрыш в сильной конкуренции приносит больше удовольствия и стремления двигаться дальше, чем первое место без конкуренции...
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на соревнования я ежжу(второй раз поеду :) ) для своего удовольствия, и при возможности замярятся перед выступлением не делаю этого, так как уже будет не интересно, туда я ежжу получить адреналин и удовольствие, так как катание летом на санках по асфальту за автомобилем на буксировочном тросе уже не то пальто, да и санок нет, все закончились :vinovat: а за подарки меня за__ли сотрудники и знакомые, вот и хочу узнать чтоб они отцепились Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
потомоу что СПЛщику всегда приятно померяться ... и что-то доказать, а не пустословить. чистое личное имхо. После нескольких побед люди стремятся участвовать либо в мясе (зарубы и прочее), для рекорда, либо просто едут бухать. |
Цитата:
Цитата:
зы: пол второго ночи, Запорожские СПЛщики только начали пилить.... :D |
я вчера утром выехал на подготовку, сегодня в 5:00 пошел спать. в 6:00 встал на работу :out:
Валера! Я тебе буду дуже дивувати. Я такэ напиляв, шо я даже не знаю, шо ти на це скажеш - от побачиш. ты такого ще не чув навить :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Valera, вышлешь мне шашечку :lol:
|
Всім привіт:) Таке питання, чи може ВАЗ ОКА приймати участь в Street Stock?:D
|