![]() |
Как не спалить вч??
Подскажите какой кондер подключить чтоб не спалить вч??
а то это первое знакомство с процом будет,страшно однако! |
Re: Как не спалить вч??
да зачем париться, подключать\паять кондёры!
поставь ФВЧ на пищ 4кгц 12дб.окт и всё. потом играться будешь. и когда будешь включать систему, сразу громкость в ноль ставь.\ никуда твоя пищалка не денется))) |
Цитата:
|
Цитата:
В моих кросах динаудио стоит на 0 дб: кондер неполярный R110/5077s + резистор 5вт 1,8 ома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а для чего резистор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кондер только частоту режет- низкие отсекает, а резистор защищает пыщалку :tnp:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны - если поставить какой-нить ВС мощностью вт 20 и сопротивлением ом 100, то как ни крути - конечно защитит:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вова, представь себе: ты приходишь к стоматологу..... он делает снимок твоей челюсти.... выкладывает фото в интернет..... и просит совета на форуме стоматологов:)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
2 Вова 1990
Друже, не пугай меня :( Регистрация: 27.10.2010 Сообщений: 254 Неужели, за все это время читания форума, ничего не поняли для себя? Странный акцент: "да,я не первый год, но и музику в авто не меняю кожный день,и с процом не где не встречался!" Если гу процевое, то зачем кондер? Нельзя с головы порезать двухполоску? А если и нет такой возможности (как у меня), то какая разница для поджарки твитера, процевое гу или не процевое??? Хоть ламповое!!!! Я скидывал тебе телефон, нельзя было набрать??? |
Цитата:
|
Цитата:
Clarion DXZ785USB -опера 165 - ал267 |
Цитата:
пока прогреваю миди и жду вч! мид порезал 1 порядком снизу на 80,верх 3,15 рабочая обстановка собственно! http://s41.radikal.ru/i093/1302/a0/cac2eb445740.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если греть (разминать) то засунь их в ящики и в полную полосу, пусть мнуться. Если в авто от 80 герц и тем паче первым порядком - бред. Оперу берут для того, что бы она как можно более вниз отыгрывала. Даже при наличии саба. Тогда саб можно будет пониже срезать. Отвяжешь саб от места установки при более низкой порезке. :) Тренеруйся и побольше вдумчиво форум читай. Фильтруй написанное :) |
Цитата:
чем плох первый порядок? |
vova, vova..... :(:oh:
|
Вова ты я смотрю головой их палить собрался. Думаю пару суток в полную полосу на максимальной громкости выдержат. А там разберешся как их резать. А че в кларе нет защиты по вч ?
|
Цитата:
|
посоветуйте, как правильно порезать данные миди??
подиум с доворотом!! |
Цитата:
пс многое зависит от авто, усилителя, установки......частота порезки тоже |
Цитата:
Ответь, на что влияет доворот мида? И нужен ли в твоей машине этот доворот? :wall: И почему ты решил, что твой мид и в твоей системе требует подрезки снизу???:shock: Ты уже все установил в авто? Все уже подключено? Уже все пора сводить и настраивать? :wall: Первы порядок не плох, но там, где он неплох и где в нем есть необходимость. Мид снизу первым порядком ........ Тогда и саб сверху первым будет??? :duren: Кстати по сабу. Он будет у тебя??? Если нет, то накой миды резать, хоть и первым порядком???? А если и будет, то снова, почему ты решил их резать данным порядком и на данной частоте???? Ведь с твоих слов, в первом порядке ничего плохого нет.... Вова, Вова.......... А говоришь, почитал, разобрался.... Видать не там и не то читаешь, аль не можешь разобраться :notknow: Читай, изучай...... А то у меня вопросов больше к тебе, нежели у тебя к нам ;) :) :beer::friends: |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©