![]() |
Опять Николаев. Опять менты.
www.0512.com.ua/news/262955
Сбили моего племянника, старшего сына моего брата. У него жена и маленький ребенок. В первый день отдали докторам 6000. Потом еще 4000. Сегодня вроде обьявилась благотворительная организация - обещают помочь.
|
Re: Опять Николаев. Опять менты.
зато живой.
а менты наши и добить могут |
Сочувствую.
Скорейшего выздоровления, желательно без последствий. |
Номер приватовской карточки есть? Что-нибудь постараюсь перечислить, а там может с форума ещё помогут.
|
Цитата:
я конечно не миллионер, но хоть чем-то помогу... а там глядишь еще кто подключится... |
поддержу
|
поддержу ....
не тяни - давай номер |
100% поддержу.
|
Цитата:
|
Ждем номер карточки привата - тоже поддержу!
|
Спасибо ребята.
ПриватБанк 5577 2127 1599 6602 Петровский Юрий Викторович. Витя пока в реанимации, приходил в сознание но не в себе. Делу вроде заглохнуть не дадут, а там хрен его знает. |
с миру по нитке - босому ..............
будем надеятся, что все будет тип топ. В сознание пришол - уже хорошо встречай ТАНЬГА.... Пусть скорее выздоравливает |
Из Луганска копеечка ушла, скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков. Денежка ушла.
|
Посильно поучаствовал.
Хорошо бы чтобы всё закончилось хорошо. |
Спасибо всем друзья. Чувствую я скоро начну врачей ненавидеть. Сплошная выкачка денег. Какая там бесплатная медицина ? Люди продают ради своих близких последнее и везут этим взяточникам. Зла не хватает.
Через неделю еще одна операция , снимают с бедра спицы и будут вставлять внутрь штырь. А сколько обойдется пластика- вообще страшно думать. |
Цитата:
И шо говорит ВИНОВАТЫЙ ??? он вообще помосчи не предложил что ли ??? Я не скажу что доктора вязточники... есть конечно НО !!!! Лекарства стоят денег - и не малых. Пока в нашей стране не работает системма СТРАХОВАНИЯ ( она только только начинает ) - то мы будем платить за дорогостоящие медикаменты. Это должен покрывать страховой полис! |
Цитата:
Реанимация это минимум 1200 грн - сутки Держитесь, ребята!:( Все будет хорошо |
Inst:
Я не буду советовать врачей, хаять нашу медицину и меркантильность врачей (никого не хочу обидеть....факт),.... Просто выздоравливайте. Это самое главное. Нужна помошь - говорите, не молчите. Нас много, единомышлеников. В беде не оставим:beer: А наверху там сами разберуться, кому как жить в этой жизни... Сам был в беде...и поддержка, не столько финансовая....очень нужна. Держим кулочки за Вас Скорейшего выздоровления:) |
Хотел написать про врачей, но правду сказали - тема не о том.
inst терпения и надежды и всё будет хорошо. Получиться ещё помочь, обязательно помогу. Скорейшего выздоровления. |
Страховая компания Аutozvuk.org в помощь. Мы должны понимать и помогать друг другу.
Скорейшего выздоровления. Нашим детям нужны здоровые родители. |
Цитата:
|
Выздоровления :+1:
|
Еще раз спасибо всем. Витя пришел в себя, правда немного не в себе - ушиб головного мозга. С бедром вроде решили. С лицом не очень- много повреждений .
Сегодня брат встречается с виновником аварии, посмотрим нормальный чел или нет. Хотя пьяным за рулем, ночью сбить человека и уехать.... Посмотрим. |
Давай....
Выжимай его до последнего - пусть сволочь знает что можно было ТАКСИ ВЫЗВАТЬ! |
Набирайтесь сил и не опускайте рук. :+1:
|
Встреча с виновником состоялась?
|
немного и от меня . скорейшего выздоровления :tomato:
|
Встреча была, сегодня, подробностей пока не знаю. Сегодня вынимали спицы из ноги и вешали груз, готовят к операции по вставке железяки внутрь.
Брат уже замотался бегать - то одно , то другое. Завтра более подробно все узнаю. |
как дела у вас?
|
Сейчас идет операция. За операцию виновник заплатил 12 тыс. Больше говорит пока нет, остальное брат доплатил. Посмотрим как там дальше будет.
Добавлено через 23 часа 3 минуты Операцию начали и отменили, перенесли на пятницу, что-то там не заросло. |
Опять перенесли операцию, что-то там не заживает. Теперь на вторник.
|
Как-то все затихли...
Как там дела? Может еще какая помощь нужна? |
Сегодня привезли домой, вроде на пару дней. Виновник часть денег потраченых на лечение отдал, там дальше посмотрим. Моих советов не слушают, все решает его жена.
|
Хреново.
Женщина на корабле... - к дождю... |
к стенке ......
как половину...... ? что значит половину ??? Он должен поперед дыма паровоза бежать с чемоданом, что бы хлопец здоров был. По моему специально тянут резину .... |
Я тоже считаю, что резину тянут. Но разве женщину переубедишь ? Похоже у нее " Стокгольмский синдром", с чего это вдруг думать про трудности виновника ? Входить в его положение ?
Я считаю, что раз натворил делов- будь добр , расхлебывай. |
Ну как там дела? Как процесс выздоровления продвигается? Может помощь какая нужна?
|
Спасибо, пока справляемся. Витя готовится к пластической операции на лице. Передвигается на костылях. Пока ждется как поведет себя организм.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©