![]() |
Мав нагоду послухати сьогодні твітери на три букви
eos pl-xt, чи як їх там правильно.
Занятні цикалки. І в кого піднялася рука назвати їх хай-енд? Коротше, високих з ними буде у вас багато. Це правда. Якщо верх не інтенсивний, то ще тако-сяко, хоча все рівно напружує неправдивість, але варто включити духовий оркестр - як зразу всі інструменти алюмінієві і на одне лице. Голов був альп 79-щось_там, підсилювачі теж якісь еос, не вникав які саме. Не знаю, чи відповідає їх ціна їхньому звучанню. Думаю, все ж за 200 можна і кращі підібрати, чи з тих же монакорів, чи ... коротше, тепер я туди, на три букви, ні ногою, навіть не посилайте :) |
Рост ®
Я даже знаю у кого вы их слушали :) . Может все проблемы там из-за усилителя. В данной системе он скорее всего слабое звено. + пищи включены через родные оперные кроссы, где в цепи твитера стоит лампочка. |
Re: Мав нагоду послухати сьогодні твітери на три букви
Цитата:
Рост ну это не серьезно. Если бы САМ приготовил динамики, и при этом сказал "я сделал все что мого, а они все-равно цыкают" - ну тогда другое дело. А так непонятно прогреты или нет, от чего играют и как порезаны. У них чувствительность все-таки не маленькая. По своим же впечатлениям могу сказать, что как минимум они ровнее и детальнее тех же МТ-23. ЗЫ и заметь с Супремами их никто не сравнивал. |
Согласен с Arrt-ом , я тоже не очень хорошо относился к ЕОСу, и усилки и колонки мне присылали на прослушку- вначале не понравилось.
Пока сам клиенту не собрал систему на Еосах. Через 2 недели они только прогрелись и заработали. Кстати это -же касается и твитеров, через 2 недели появляется музыкальность. Почему так долго- незнаю, ведь обычно пары дней максимум хватает. |
Цитата:
|
Привыкание...
|
Настройки...
таки тестить пищалки на три буквы стоило на своей системе, кто знает как они подключены и порезаны, какие межблоки были? |
Рост таки не прав :(
|
Цитата:
|
Re: Мав нагоду послухати сьогодні твітери на три букви
Цитата:
Я тоже машину слушал с Альпайн+шось там за усь+801. Захотелось выйти. ПС:не в обиду никому, все ИМХО |
Всі так кажуть ніби Рост послухав першу в житті машину, а до цього слухав тільки навушники нокіа :censored:
п.с. хоча напевно навушники нокіа цікавіше чим три букви :D |
Цитата:
|
Так, друзяки, щоб не розводити дискусії, пару слів, після чого я звідси тікаю :)
Чого я так висловився. Ці твітери заявлені, як "хай-енд". Тому чого ж я не мав би порівняти їх з іншим хай-ендом, застосувати ті самі жорсткі правила відбору? Назвався за гриба - лізь до кошика. Ну не подобається мені, що зараз, завдяки дядечку Ляо, ми маємо вже ту ситуацію, яку раніше мали в сегменті хай-фай. В мене он на столі стоять пластикові комп'ютерні колонки, на яких теж пише хай-фай. Тепер же початок ери хай-енду - все буде хай-енд, ура! Пора чекати пластикові комп'ютерні колонки хай-енд. Далі. Твітери були прогріті, яка голова я вже писав. Вроді би як старі 79-і альпайни - це не 98-і. Тому не думаю, що виною голова. Крім того я ПАДівську ізодинаміку і від 9853 запускав через ДЛС - і ніяких особливих змін в подачі матеріалу цими твітерами я не помітив, в порівнянні з підключенням їх до інших голів (слухав з Наком 400, твіканою маздівською головою Халіна, потім його звуковою DuaFire). Далі. Розкажіть мені, друзі, як порізкою заставити динаміки звучати міддю, якщо вони звучать алюмінієм? Гроші заплачу за цей секрет, великі! Тому що тоді можна будь-яку залізяку перетворити в справжнісінький хай-енд самими кросоверами - оу єссс! Просто мрія! І детальність теж буває різна. Вона буває натуральною, живою, а буває штучною, коли за детальність видається оте цикання. До речі, мені тут недавно дали твітери Бекер на послухати. Включив в свою систему, диск Маклауда - о, одразу чути, що система відтворює високі, вони Є. Потім ставлю на місце свої, включаю ту саму композицію - хм... Де високі? А дійсно, грає акустична гітара, губна гармошка, барабан і бас - звідки тут високі? А от коли шейкером та по тарілці ударник пройшовся - от тут замість в'ялого "чшик" справжнє "чшшш", і далі кожна тарілочка по тональності від іншої відрізняється, а з бекерами вони всі на одне лице були. Так само з pl-xt, включили Генрі Манчіні, там є дуже інтенсивні в плані дзвенячо-цикаючих інструментів композиції. Так стояв суцільний одинаковий дзвенькіт і цокіт. А насправді-то там кожен "дзень" і "цок" свою тональність мають. Коротше, я все сказав :) Враження мої, висновки теж. Нікому нічого не нав'язую. Цитата:
Цитата:
|
А можно ссылки на изодинамику?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вирішив купити еоси, виявляється це ще й рідкісна акустика, спробуй знайди. Але знайшов. Вчора мені називали роздрібну вартість цих твітерів в двісті з копійками. Напружився, пошукав в неті, таки 205 - тут є, і тут. Величезна різниця з ПАДом, просто разюча, я б сказав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не в передергивании
дело в том, что пл-хт довольно таки.... своеобразные твиты... я пока их характер понял - чуть не выбросил ... а размялись они примерно месяца за три ... а первые полтора - цик стоял ужасный ... и чуйка у них немаленькая, просто так с мидом не состыкуешь ... и ачх там прикольная, ровняется кроссом и еще много нюансов, но они таки умеют играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динаудио таки лучше, но ПЛ-ХТ неплохи. Правда если их брать по 200 дол- я б никогда не купил.
Сканспики вон купили за 250 и то, жаба душит. Я вон у Южанина алпы 177 старые забрал, а там твитера еще большие- мне ну очень нравятся........ Костину изодинамику насколько я знаю продают за 150 евро- тоже не куплю, дорого. ПЛкам цена- 150 реальная, чуть б\у- 100, так что выбор в этой цене есть, тем более сейчас. |
Цитата:
Скоро зможу ще щось предложити унікальне ;) |
Цитата:
Извини :god: я по опту ПЛ-ХТ сравнивал. У меня лично стоят ПАДы 1045. |
Цитата:
По поводу ачх, как это прикольная??? У Пролоджи тоже ачх прикольная - КРИВАЯ как пульс на мониторе. Я только увидел что человек перечислел нюансы которые не в пользу трёх букв! И до 200 баксов куча твитеров, которые отыграют ну точно не хуже. если бы место позволяло я бы поставил ети http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=7740 по цене 20$шт. всего то. |
dinisko
ну если твитеры "цыкают", то тогда действительно все равно что ставить, хоть по 20 баксов |
Цитата:
Есть по 1,5 доллара и не цыкают , а даже играют ! Вторая реинкарнация Филипса. Диффузор больше , играют лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу 20$шт. ты их сначала послушай а потом говори. То что это не комерческий разводняк и не приплюсовали еще 100% стоимости за то что это кар аудио и еще сверху 50% за бренд., это не значит что они не играют. Если если послушать его и сравнит с автомобильными твитерами то этот какраз баксов на 200 и потянет за пару! |
я слышал очень много твитеров в своей жизни, сам исппользую в авто из домашки, при этом слушал и дешевые домашние, порядка 60-70 за пару, так вот по сравнению с действительно приличными домашними они не играют, ну т.е. вообще не играют, хотя может быть кому-то и нравятся.
хочешь сказать, что вифа это не бренд и там нет 50%, ну не смеши. зы. посмотрел даташит, если они на оси уже с 15кгц валят, то представляю что будет под 30 градусов |
Цитата:
комплект с амарекосии стоит приблезительно 70$ пара. а не 200 у.е. и где больше наценки. |
при чем тут ЕОС, они что играют?
попробуй послушать действительно приличные твитеры в приличном тракте, потом поймешь |
назови пожайлусто модели приличных твитеров!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dinisko
например: Scan-Speak 7100 и 9700 Excel by Seas Crescendo и Millennium Боря основную претензию к твоим твитерам я высказывал тебе лично, мне повторить на форуме? |
Цитата:
До речі, даташит мовчить - вони, якщо в повну полосу зверху - комарів приваблюють, чи відлякують? :) |
Цитата:
Они(претензии) каждый раз были разные,я уже запутался :D Всё,молчу :) |
Цитата:
|
Цитата:
разные были к другому. выпячивание тихих звуков, т.е. не такие уж они и тихие. |
Цитата:
|
Цитата:
кому-то нравится шелк, кто-то любит изодинамику, третий ленточки хорошо что есть выбор. |
Цитата:
9700 - не слышал.. слушал: Scan-speak Discovery 8320 Scan-Speak Illuminator 6020 Fostex FT28D - БОМБА мне больше всего понравелись дома сейчас есть Vifa XT19TD - 50$шт. Скан спик не играет на 150$ лучше. А еще лучше fullrange FOSTEX в огромных правельных ящиках и от лапового усилителя! А вобще если меня устраивают твитера за 50$(конечно не все)может и не стоит мне вобще о чём то спорить здесь! Наверное я чегото неслышу потомучто в Сканах я не услышал того что я слышал на Fostex... |
Цитата:
но сканспик все же лучше вифы? понимаешь, я вообще не понимаю, когда говорят эта вещь стоит 100 баксов, на свои деньги она играет, а вот это стоит 200 и на свои деньги не играет. может быть кто-нибудь объяснит мне словосочетание "играть/не играть на свои деньги". и кто определяет начальную стоимость этого самого "играет" |
Цитата:
"Крутая" и дорогая "вестч" - это "жир!". Менталитет, однако. А то, что на порядок более дешевая акустика может играть лучше, слава Богу, мало кто понимает :) |
неужели так просто?
для одного крутая и дорогая вещь - это фронт за 30 баксов, а для другого - межблок за пару тысяч - дешовка. я конечно верю в чудеса, но, обычно, на 50% успех как будет играть зависит от правильного оформления, крепления, кросса и т.д. и чем дороже акустика, тем больше труда приходится в нее вложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты заблуждаешься если думаешь, что бабло производитель зарабатывает на топе.
бабло как раз зарабатывают на фуфле, типа 5-полосных овалов (как пример из автоакустики), а топ выпускают чтобы держать марку. я считаю что нет понятия играет на свои деньги, есть понятие играет или не играет. |
Цитата:
Прибыль приносят как раз не топы. Хоть в автозвуке, хоть в какой другой отрасли - прибыль приносит массовый продукт, low-end. В меньшей степени - середняк (тут жёстче конкуренция). Топы продаются настолько малыми количествами, что серьёзного вклада в доход не делают. |
Всё правильно. Как отвлеченный пример, фирма Картье основную прибыль получает... от бижутерии. :)
|
Цитата:
Понятие играет или нет конечно существует, но и ИГРАЕТ НА СВОИ ДЕНЬГИ тоже никто не отменял :) 9255 за 1000 уе конечно не столь кошерно как Ф1 за 5000(могу ошибаться в пару-тройку сотен уе) - ну и что,играет Ф1 в ПЯТЬ раз лучше??? НЕТ :) Ты сам об этом не раз говорил - всё зависит от установки,настройки ,ушей и так далее :) ПС Не хочу быть голословным и теребить старое :) - но кто помнит мою Фабию и трепание нервов соперникам - тот в курсе о чём я :D ППС БЮДЖЕТ - ФИГНЯ!!!!!! Уже доказано - система за 2000 может переиграть систему за 20000(пищ был за 80 уе :) ) |
Цитата:
Это и есть игра на свои деньги. Т.е. общий фон распространенного товара в данной ценовой категории диктует требования. И если на поверхности рынка нет в ценнике существенно лучшего, то тогда и признается за товаром "играет на свои". |
Фраза "играет на свои" - на самом деле шикарная отмазка.
Допустим, инсталлятор отдает клиенту машину и на его вопрос: "Ну как?" - вместо того, чтобы сказать : "Железо дерьмо, да и мы безрукие", делает умный цвет лица и торжественно заявляет: "Система хорошо отыгрывает свои деньги". Да и торгашам раздолье... :D |
Цитата:
|
Цитата:
например потому, что в бюджете до 2000 можно делать мелкие шаги и улучшать систему точечно. в бюджете, к примеру 2000 - 5000, шаги шире, компоненты дороже, уровень компонентов примерно одинаков, инсталяционные методы и настройка решают практически все. а следущий шаг это именно те тысячи о которых ты говорил, каждый ньюанс стоит ну очень дорого и вот нужны ли ньюансы - каждый решает сам, в меру сил, средств и желания. поэтому статус играет не в 5 раз лучше чем 9255, а, утрированно, с 5 новыми ньюансами. |
Цитата:
потом такие клиенты начинают втирать всем подряд: "я сюда почти пять нулей ввалил, да у меня играет (мне сказали)" |
Цитата:
Цитата:
а этот срач у меня ассоциируется с просмотром футбола - "пустить мене на поле - я всих порву, бо ци клоуни грать не вмиють..." Рост - ну чесслово - никто ж не говорит, что эти твитеры лучшие из лучших. Но и опускать их, не попытавшись раскрыть - как то тоже, не этично, правда? Хочешь на спор - я легко сделаю так, что они переиграют ПАД или что угодно другое - просто воткнувши в цепь галогенку и электролит, например. Но мы же не говно на вентилятор бросать сюда собрались ;) |
Цитата:
Могу повторить этот же фокус, причем даже другим способом! :) Для любого компонента среднего ценового диапазона (200-300уе) правильный инсталл и настройка дают более половины конечного результата. А так, сравнивать пищи - это то же что спорить, какая резина лучше Данлоп или Пирелли, притом что машина - УАЗик :D |
Цитата:
:respect: :respect: :respect: |
Цитата:
Но я так не думаю. Есть ведь среднестатистическое качество, которого следует ожидать от твитера за 100$, и обычно он проиграет твитеру за 200$. И нарушения этого закона редки, потому что компнии не выгодно продавать товар ниже рыночной цены, а дороже - брать не будут. Поэтому маркетологи и фирмы назначают цену отталкиваясь от ситуации на рынке, и твитеру, играющему как 100$ конкуренты назначается такая же цена. Это я и называю "играть на свои деньги". Иногда, пытаясь продвинуться на рынке или по ошибке маркетологов продукту назначается цена ниже, чем следовало бы - это счастье для потребителя. Появляется шанс купить "двухсотдолларовый" твитер за 100 баксов, и получить убийственное цена/качество. А иногда "ошибка" случается в другую сторону (например, как я купил MBQ PFV216 недавно). Вот это пример того, что техника "не отыгрывает свои деньги". Может быть, конечно, эту фразу и для отмаза используют нечестные инсталляторы - не знаю. Но явление, по-моему, объективное. |
Цитата:
http://www.mazdaclub.ua/forum/style_...ault/smart.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не - все правы
без вариантов и точка "є дві точки зору - моя і неправильна" (с) зы - Рост - я говорил, что рл-хт переиграют пад, если именно пад включить через электролит и лампочку. зыы - и при этом никому свою точку зрения не навязывал и не обзывался. блять - так и хочется сказать - "а вам слабо?" [mod:c4ff1cc532=""]А мож, все-таки, без междометий?! :) [/mod:c4ff1cc532] |
Цитата:
Ну але менше з тим, головне, що прийшли до висновку, що всі праві. Пішли пити вино, в ньому істина! :) |
Всім привіт. Мусів зареєструватися щоб відписати. Навіть недумав що тут можуть обсуждати щось на прикладі моєї машини :)
Напевно потрібно написати пару слів з історії свого захопленням автозвуком: спочатку була повна класика - 2106 + піонер + взаді яйця + спереду компоненти :) :) потім (тобто тепер) Логан седан, колись була голова піонер88рс2 (взагалі не вміє грати) тепер голова альпайн 7898 досить хороший апарат, назви лінійки не памятаю з базару помоєму 50уйо, усь ЕОС E.O.S. AE-300F, акустика мідбас з опери, оперівські твітера замінив на Пл-ХТ. Можливо трохи забагато описав, але щоб було зрозуміло в контексті даної теми що до розкриття повного потенціалу ще дуже далеко, десь напевно так як звідси до амсердаму пішки :) :) |
Цитата:
В мене зараз за мірками аудіофілів примітивний дешевий однобітник. І що, так сильно страждає тональний баланс? Не сказав би. |
Доброго времени суток!
Не смогли пройти стороной тему, т.к. являемся дилерами бренда E.O.S. во Львове. И соответственно прямыми конкурентами Роста. Т.к. у нас однажды не сложидся диалог с Ростом на одном из форумов, даную тему расцениваю как непрофесиональный подход (или попросту - баклансво). У бренда E.O.S., как и любого другого, есть свои "плюсы" и свои "минусы". И из энного кол-ва позиций у любого бренда есть продукты, которые заслуживают внимания, и есть те, которые были выпущены для расширения ассортимента. Основной приоритет и достоинство у E.O.S., по моему мнению, это усилители и кабельная продукция. Акустика не является основным "коньком", опять же по моему личному мнению. Но и смешивать ее с говном не стоит. Что такое PL-XT можете увидеть здесь: http://photofile.com.ua/photo/vivald.../133315633.jpg Граммотные люди разберутся сами. Прописка осуществлялась в Институте акустики (г.Львов), в звуковой камере. |
http://photofile.com.ua/photo/vivald.../133315633.jpg
Помоєму попа на графіку , Рост таки правий.............не хотів я це писати.Твітери слухав-нічого особливого, шей вузьконаправлені. акустика із розряду послухав і забув. |
Цитата:
Також я не є ділером жодного бренду, тому коли я говорю про якусь апаратуру, я, як той монгольський вершник, що бачу, про те і співаю :) Мені не треба турбуватися про продажі, про те, що в мене залежиться якийсь товар, і треба його терміново спихнути. Також треба розуміти, що моє "непрофесійне бакланство" - це моя власна точка зору, яку я нікому не нав'язую. Висловлена публічно для тих, кому цікаво цю мою точку зору почути. І якби не зворотній зв'язок від цих людей, я б давно так би мовити зав'язав зі своєю тут присутністю. Бо мені таки не цікаво читати про переваги 88-го піонера над деноном і тому подібне. |
Сам факт представления АЧХ в качестве довода уже говорит о том , что Рост наверняка прав :)
|
Да нет, хлопцы, ваша реакция на график говорит как раз о том, что вы его не умеете читать и верхом точности для вас является третьоктавная АЧХ. Так вот, если этот график "упростить" до любительских 31 полосы, то будет просто "конфетка" :-)))
Вот, если таким же "Брюлем" (это прибор,если кто не в курсе) промерять МТ23 - вот там будет ой-ей ей, гарантирую! :-))) Другое дело, что АЧХ, даже хорошая не очень много говорит о самом характере звучания пища, тогоже ПЛ-ХТ, например! Это вполне нормальный и "рабочий" продукт, просто нужно соотносить его с аналогами той же ценовой категории 150-200 долл. В двушке они, например предпочтительнее тех же МТ23, а в трешке чище и прозрачнее Хеликса 801, и в любом случае попроще Итона 280В, но последний и чуть подороже будет! "Запороть" можно любые пищи при неумелом подходе, впрочем, как и "заставить петь" бюджетный пищ на совсем другие деньги! :-))) |
От таки
Цитата:
Цитата:
Що треба зробити (який неумілий підхід застосувати) з твітером, щоб він почав замість міддю звучати алюмінієм? Щоб нівелювати в звуці різницю між різними інструментами? Ну і пора би вже навчитися відрізняти "прозорість" від цикання. |
Цитата:
|
Цитата:
В порівнянні з пл-хт? Куди правдивіші. Рівно як і Монакор 25, чи як їх там, які я теж слухав і не так давно описував враження. І як той же ПАД, який особисто мені не подобається в силу деяких причин, які тут обговорювати не будемо, але і вони правдивіші за еос. І згадані Павлом 801-і, хоч і не "гейзер натуральності", теж поцикують, але принаймні забезпечують "тембральну різноманітність цикання" :) До речі, саме правдивість для мене і є основний критерій оцінки. Звучить інструмент так, як в житті, чи ні. І все. І не треба "прозорості", "повітря" і тому подібних "критеріїв", придуманих лише для того, щоб навішувати лапшу на вуха клієнтів, які в тому не розбираються. "Твітери звучать прозоріше, насиченіше, в їх звучанні більше повітря..." Вау! І, до речі, зауваж, Морель не нахабніє, написавши на мт23 хай-енд, правда? А тут я ж мову вів про продукт, заявлений в категорії "кращі з кращих". А це все рівно, що назвати ВАЗ-2107 лімузином. Ну, раз лімузин, давайте тоді судити його як лімузин, ні? А чому ні, назвали ж! А якщо його назвати "бюджетна тарантайка", то ніхто з критеріями "лімузинистості" і підходити не буде, тоді можна вже буде розглядати з точки зору відповідності вартості. І, до речі, тут прозвучала теж і така оцінка - при роздрібній ціні 200 уо звук вартості не відповідає. Просто є тут ще один момент - лохотрон. А це мені дуже не до вподоби. Якщо рядовий чоловік, навіть якщо він не дуже розбирається в автомобілях, підійде до 2107, названого лімузином, він все рівно скаже - "та який це лімузин?". Тому що поруч будуть стояти Бентлі, Росл-Ройс і інші представники класу. Різниця очевидна. А для покупця твітерів різниця зовсім неочевидна між компонентами, які лежать на прилавку. І далеко не кожен з покупців чув, як звучать хороші системи. Але в нього є трохи грошей і чому б не прикупити щось покраще? О, і як раз - прошу, хай-енд, ще й не дорого, і всі атрибути хай-енду присутні, коробочки, фантіки - клас! ПС. В предвзятості, думаю, звинувачувати мене не будемо, га? Не так давно, якщо пригадуєте, я писав, напівжартома, відкритого листа геру Фішеру, стосовно певної недосконалості їх кросоверів. При моєму позитивному відношенні до бренду в цілому. От напевно продавці ЕОСа руки потирали, мовляв, дивіться, навіть той, хто хвалить Хелікс, каже, що в них кросовери погані, бачите! Купуйте ЕОС! Кросовери ЕОС крутіші, вони навіть зі світло-музикою! :) ППС. SNAKE, моє шанування. Ділерські зобов'язання гарно відробляєш, мусиш від піті отримати якийсь бонус, однозначно! Навіть Вівальді злив, сказав, що акустика ЕОС - так собі :) |
Рост, уважаю Ваше мнения, но Ваш ответ напоминает ответы Черномырдина, всё же, кто по Вашему достоин звания Хай-Энд, модели пожалуйста. Или по Вашему мнению, лучшие твиттера ну скажем в ценовой категории ПЛ-ХТ (200 у.е.)?
|
Цитата:
Стосовно "однокласників". Невже я назвав тему "порівняльний тест твітерів в ціновому діапазоні..."? Я написав, процитую, якщо забулося: Цитата:
Далі, в процесі обговорення, були названі, і мною, і іншими дописувачами твітери, які можна розглядати, як кращий вибір. Можна просто уважніше перечитати тему. Це не повний список, можна його розширити, але мене щось втомила вся ця балаканина, тому вистачить і сказаного. Стосовно приналежності до хай-енду - я, знову ж, не буду зараз розвивати тему в цьому напрямку, називати динаміки, і т.д, тому що тоді вона не закінчиться ніколи. |
Рост, абсолютно с тобой не согласен! В бюджете до 200$ мт23 в принципе сливает всем. Как можно говорить о натуральности их звучания, если те же тарелки у них даже не алюминиевые, а пластиковые??? Рост, ты слушал комплект кларити? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
павел эт хоум - В результате прослушки могу сказать следущее: довольно неплохой в целом комплект изрядно портит пищалка, она есть слабое звено, без всякого сомнения. На удивление яркий и резкий звук с обилием сибилянтов, очень напомнили мне неудачный Фокал(47), только с большей детальностью и более качественным отыгрыванием струнных щипков. felix - тоже отслушивал этот комплект. впечетления полностью совпали. Дякую, обійдусь. |
Цитата:
Этот пост написан в начале темы. Где то далее автор типа как извеняется за него, потому что после прогрева звук очень сильно поменялся. :) |
Дааа, Черномырдину до Роста еще очень далеко! :-)
Цитата:
http://photofile.com.ua/photo/vivald.../133337344.jpg (простите за качество - фотка сделана только что мобильным телефоном :-) ) Надеюсь свою работу Вы узнать сможете. Жду ответ. Розъяснения будут после. |
А еще удивлял факт, откуда у человека, который занимается столь "серьезными инсталяциями", находится столько времени, чтобы почти каждый день отписываться почти на всех автозвуковых форумах разнообразных клубов.
Но когда ко мне попал этот автомобиль, для меня все стало ясно! |
Цитата:
Стосовно вибачень автора - щось я їх не помітив там. Далі мова перейшла на підсилювачі Моцарт, про які теж було сказано, що вони різкі, і починають краще звучати тільки після тривалого прогріву. Про зміну звучання твітерів не було там ні слова. |
А с каких это пор уши Роста это Брюль и Къер!
Как можно было судить пищалки в незаконченом инстале, который проводил любитель, подвесив пищалки на двусторонний скотч через кроссоверы, которые по парамметрам вообще не подходят к данным пищам. Через провода неизвестного происхождения, и усилитель, который в розницу стоит 200 у.е. Если человек пишет что "непрофесиональное бакланство" это его личное мнение, так может он просто "професиональный баклан"!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как Ваша подпись гласит: "Брехня - це правда інших людей. Оскар Уайльд."? И при чем тут дилерские обязательства? Зачем говорить то, чего не знаете. Есть много брендов, которые ничего из себя не представляют, а раскручены еще круче. Так может давайте все сядем сейчас на форум и будем заниматься ... Тем чем занимается Рост - "объективной" оценкой? (о которой я написал выше) И мы знаем с чем работаем и что чего стоит. А если у нас есть сомнения или интерес, этот продукт попадает в камеру для прописки. Да и кто реально смог прочесть АЧХ - только Pavel! А принцип работы кольцевого излучателя кто-то знает? Преимущества и недостатки. Может лучше было такую тему создать и объективно обсудить. Да и вообще, Рост, что такое по Вашему Hi-End? Медные тарелочки, которые звучат алюминием, или наоборот. Откуда Вы знаете из чего эти тарелочки :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
З усього цього набору як ПАД ідентифікуються лише твітери, все решта, хоч і роботи Кості, але це досить неоднозначна акустика. Ні фіга собі... Писав, і поки відволікся на важливіші справи, тут таке появилось... Цитата:
|
Рост!Не парься понапрасну.К сожалению,большинство людей в душе считающих себя аудиофилами ,ограничиваются только оценкой тонального баланса,обсусоливая этот вопрос то с одного бока.то с другого.Им совершенно не понятно что есть"разрешающая способность" твиттера и с чем ее едят,в чем это выражается.Сложно сказать от чего возникает такая безграмотность-то ли отсутствие достаточно хорошо прописанного музыкального материала,то ли привязка к головным устройствам не способным раскрыть потенциал записи...Потому и возникают подобные вопросы о неправильной яко бы порезке,сшивке и т.д.А на самом деле потчас даже неважно как снизу подпрезан пищ,чтобы оценить его разрешайку на самом верху.Она либо есть,либо ее нет.Это уже потом можно обращать внимание на то как низко играет пищ,насколько он узконаправлен.Не игающий низко твиттер можно со временем дополнить подходящей серединкой.Узконаправленность использовать в четкой фокусировке на уши и подгонкой сцены процем,хоть это тоже ухудшает общую картину.НО!!!Умеющий детально играть пищ так или иначе позволит создать,пусть и не сразу,но вполне серьезную систему,претендующую на уровень Хай-Энд.А вот "тонально ровный",но недеталлизированный пищ со слабой разрешайкой НИКОГДА!!! к такой системе даже близко не даст подойти,как его ни "готовь".
|
Цитата:
Золотые слова ! Аж неудержался ! |
Цитата:
Ув. Рост просьба к вам привести дословно мою цитату с ключевыми словами: я фостексы не осилил Ждемс!!!! |
Мерзость!!!!
То Вивальди: Вы не на базаре по продаже еос, достали уже ДИЛЕРЫ ЭТОГО.......! АЧХ почти ни о чем не говорит, и при желании можно найти кучу твитеров с таким же АЧХ, только дешевле. Да в общем не в этом вопрос! То Модераторы: Когда прекратится этот назойливый и чисто коммерческий PR, или вы хотите стать форумом "Все о еос". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего странного не вижу что в теме про EOS его-же и обсуждают. И хочется понять для себя почему столько негатива от Вас именно к этому продукту. |
Цитата:
Якщо брати до уваги особисті відносини когось з деким то це вже інше питання яке контролюється модераторами. ЕОС відносно молода перспективна фірма, випускає нові продукти:chopwood: |
Тільки що на цьому форумі побачив що ПЛ-ХТ можна купити за 100уйо.
Цікаво послухати думки про аналоги інших фірм в цьому ціновому діапазоні:yes3: |
Цитата:
ПС А чо всем то так EOS стал поперёк горла? Я,видно,что-то пропустил? Рост! Ну не понравились пищи,ну да и ладно,не покупайте и если уж совсем кошерно - не берите в руки даже ППС Видимо совсем уж во Львове Хеликс с Браксом не уважают а покупают всякие там ПАДы с прочими ЭОСами |
Цитата:
А в Тепрнополе Камертоны ! :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Просто не умею ещё на новом сайте встаслять смайлы! ППС +1 - согласен на ОДНО предупрежление ! зы! |
Для не совсем понявших о "нападках" на ЭОС.Наверное нельзя сказать,что это абсолютно никчемная акустика...Однако в первую очередь негатив вызывает реакция людей "грудью кидающихся" на защиту этой продукции,представляя ее как Хай-Эндовскую за малые деньги.так что речь то больше идет о том,что ЭОС имеет так же некоторое количество недостатков,каки многие иные и уж никак не претендует на звание "единственно стоящей и исключительной".В самом начале человек/РОСТ/ просто пересказал свои ощущения от прослушки .Кто то может принять,кто то не принять.Это его личное мнение,высказанное из самых благих побуждений.Это когда мнение высказывает человек,слушавший в своей жизни не более 4-5 пар акустики,ибо просто не имевший возможности "услышать" в музыке что то кроме тоналки-тогда можно усомниться в его компетенции.Можно в конце концов поставить под сомнение его особенности восприятия музыкального материала.НО!!!Только исключитеьно относительно собственного представления о данных матерях,что тоже никак не претендует на звание "единственно правильных". Потому может стоит вести беседы несколько в более корректном ключе...Брызгать слюной и кидаться из горшка...это уж точно не делает чести и не прибавляет уважения к такому оппоненту.Если теперь никто уже не хочет рассказать свои впечатления от прослушивания в сравнении этих пищей с чем то более пришедшимся по душе,или даже ноборот.То...и говорить то тогда больше не о чем,ибо те зерна истинно ценной информации просто завалило.Саша!/Suhodol/Ты бы вместо того,чтобы давать упрощенную характеристику "мерзость" более полно раскрыл не понравившиеся лично тебе особенности передачи этих пищей.Тогда народ действительно будет иметь возможность выбрать для себя те особенности,которые более подходят его личному восприятию.
|
Цитата:
А сам по себе бренд еос -- возможно и не плохой по показателю цена-качество, но я лично не желаю его тестировать (хотя имею возможность и предлагалось не однократно) только по причине того, что не хочу быть в одной кагорте "с мега-рекламщиками" (это в случае положительных отзывов) или быть обхаяным , это в случае , если мои отзывы будут нелицеприятными ( что скорее). |
Допустим, в 2009 году это не единственный бренд с агрессивно-навязчивой рекламой.Что точно так же зацепило меня,заставив так же заняться тестированием "в лоб" с иными компонетами.Просто порой откровенно негативная однословная реплика не приносит желаемого результата в деле остановки запудривания мозгов слушателей.Тем более,что на жизнь право имеют все.Потому гораздо более тактично,правильнее и действеннее бывает представить на всеобщее обозрение свое впечатление от сравнительной прослушке с акцентированием внимания на особенностях подачи,а не описывать эмоциональный фон,который сопровождал прослушивание именно этого компонента.Все же стоит еще учитывать,что много людей идут на форум исключительно с познавательными целями.Это определенный круг лиц друг другу может достаточно полно высказать свое мнение одним всеобъемлющим словом,и его поймут.А вот большинству читателей этого окажется недостаточным.
|
Цитата:
А еще , один мой знакомый (старый еврей) , говорит: не хочешь измазаться в дерьмо - не чего ковырять! Хотя и на счет информации для ищущих , тут я согласен, но как же ее (информацию) выкладывать , если она тут же погрязнет в куче "идоло-подобного" и чисто коммерческого хлама. Наверно это специфика интернет-общения. |
Цитата:
Тут и похуже гораздо железяки пиарят и впаривают аж бегом... А как начинаешь зверствовать, так сразу в крик... :) |
Цитата:
|
Вероятно к разъёмчикам меньше всего вопросов
|
Цитата:
Повторюсь - я не против еос , я против хамов и выскачек , пытающихся ..... ну в общем я надеюсь понятно. |
Вставлю и я своих 5 копейк, Мне например все равно как производитель при подносит свой товар(писчи) хай-фай, хай-энд, лов-энд.
Есть машина Таврия Люкс, пусть она будит хоть трижды люкс все равно остаётся таврией. Если сравнивать ПЛ-ХТ и МТ-23 , то как по мне ПЛ-ХТ на пол шага впереди МТ-23. Теперь в этот тест добавляем морель супремо , ПЛ-ХТ и МТ-23 курят в стороне. ПЛ-ХТ хорошая пищалка в своём ценовом коридоре. |
Цитата:
И при чем здесь "агрессивный пиар"?:notknow::) |
Не удержался. Но судя по теме всё началось с того что на коробке надпись hi-end при стоимости 200 уе... :)
|
У понятия Hi-End вообще нет никаких технических или тем более ценовых стандартов. Т.е. это личное мнение непосредственно производителя или покупателя что и как считать!
Для сравнения понятие Hi-Fi - имеет жесткие и регламентированные тех. требования к аппаратуре. Хотя ценовых рамок там также нет! Очень многие производители, включая Helix, AD, Rainbow и т.п. называют Хай-Эндом отдельные изделия не заоблачной цены. Ну и что? Никто их за это к суду не привлекает, т.к. нет никаких нарушений и недобросовестной рекламы. Качество продукта каждый потребитель определяет для себя сам! Это как с автомобилями. И Мерс Е-класса, и Шкода Суперб и Тойота Камри называют "бизнес-классом" но машины то ох как разные! |
Может топика строитель в ушках балуется? Как на меня ПЛ-ХТ пищалка уравнением выше среднего.
Помню свои первый компоненты Хеликс Дарк блю. Так вот там пищалки действительно жесть. |
Цитата:
просто Рост зверхньо ставиться до еоса, хоча в нас в країны демократія і кожен має свою власну думку. а пл-хт дійсно вище середнього. п.с. ще коли в мене стояли рідні оперівські твітера деякі мої сусіди називали це хайендом:D :maybe2: |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©