![]() |
Выбор ГУ до 200 уе.
Хочу приобрести магнитолу до 1500 грн.. И столкнулся с несколькими сложностями. Во первых в этом диапазоне - очень маленький выбор. Во вторых в продаже в основном модели 2011 года разработки. Основным критерием является наличие USB. Желательно отсутствие СД. Приветствуется блютуз))) И нормальный звук. До этого у меня стоял Alpine CDA-9812RB. Акустика стоит PB спереди компонентная, сзади 16". Задние динамики и саб играют от усилителя blaupunkt(вернее будут играть - нет саба)
Вот что я себе присмотрел: 1. Clarion FZ502E 2. Alpine CDE-9880R БУ вариант 3. Clarion FZ409E нет в наличии и выходит за рамки бюджета 4. JVC KD-R921BTE но тоже нет в наличии(( 5. Pioneer DVH-735AV - отзывы о данном устройстве в интернете ужасные. 6. Pioneer DVH-840AVBT - аналогично предыдущему. 7. Clarion FB-289RBT 8. Sony CDX-GT660UE 9. JVC KD-R50EY 10. JVC KD-SD80BTEY 11. LG MAX420IP 12. Pioneer DEH-9300SD 13. Pioneer DEH-8400BT 14. Kenwood KDC-6051U 15. Pioneer DEH-9450UB дизайн стремный( 16. Nakamichi NA-250BTR 17. Philips CEM250 Может что подскажите, поможете))) Музыку слушаю разную. 4 дня лопачу интернет((( |
Re: Выбор ГУ до 200 уе.
Попробуй подергай, Саню "Revaz" он то же из днепра. Может ответить на многие твои вопросы и даст хорошие цены ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше взять б\у в хорошем состоянии!
|
почисть личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то вроде тюнинга, только электроники
попробуй расширить бюджет на сотку баксов, и тогда будит много отличных вариантов |
Цитата:
Отстали Вы от жизни на дворе 2013 а Вы все диски куда то вставляете!!! И наверняка не слышали за собиратель Басса (так называется конденсатор в этом году). |
Цитата:
Кстати наблюдается странная вещь))) На базе автозвука - при заданых мною вопросах по ГУ - все время советуют Кларион. А тут пока за него никто не проголосовал. Может не любят форумчани Кларион? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну клару может советуют 785*8/775*8 ?
не хочешь хорошее ГУ бери дживис. по сути все что ты перечистил обычное гуано, и блюзе тебе могут вообще третий вариант советывать Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да перепаивают железо |
Цитата:
Добавлено через 13 минут И где те люди что советуют JVC брать, хоть бы написали почему он лучше всех):meowth: Добавлено через 49 минут Нашел вот отзыв о JVC KD-R90BTEY Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может и правда народ тебе советует слишком круто:no-no: для твоей системы,услышиш ли ты:maybe2:всё равно типа мп3 слушать будеш.Возми недорогой сотовый радиоприёник с флешкой и не переплачивай;)
|
.....для твоей системы,услышишь ли ты всё равно типа мп3 слушать будешь.Возьми недорогой сотовый радиоприёник с флешкой и не переплачивай
]:+1:-Определитесь что вы будете слушать? Если точно с флешки - мп3, то - это совсем "другая песня":ga: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точно с флешки МП3))) А лучше с жесткого диска вав и мп3))) Добавлено через 2 минуты В принципе ищу уже JVC KD-R90BTEY где взять по хорошей цене))) Но все же не откажусь от совета))) |
Взял JVC KD-R90BTEYD(у нас в стране с таким индексом идут).Это всего лишь страна назначения.Погонял пока дома часика три.Нравится.На свои деньги.Из минусов нет русскоязычных тегов.Советую этот аппарат.Брал ровно за 200уев.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не парься сильно,в нашем случае это всего лишь наклейка со штрихкодом на коробке. Наши оф.дилеры походу напрямую с завода изготовителя делали заказ. Если уж интересны коды стран назначения продукции JVC то изучай архивчик)) |
Народ - вы если кликаете ваш вариант, то хоть пишите какой:maybe2:
|
Тут в барахолке продают вот такой апарат http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20589, слушал вроде голова так ничего...
|
Толька с ЦАП. Вот тема по магнидолам с ЦАП:
http://magnitola.org/o-golovnyh-ustr...ocessorom.html
|
Цитата:
РСАшки у них у всех есть, усилок прицепишь без проблем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою тебе секрет с ЦАП-ом идут все ГУ (читай мат. часть что такое ЦАП), только в большенстве он стоит 1 бит, а где пишут 24 бита - от части врут!, таких полноценых аппаратов на пальцах можно пересщитать (где-то на форуме есть тема по етому поводу). ...вот - http://magnitola.org/vysshii-pilotaz...hnie-capy.html |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текстПодходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:
- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?! И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво? И почему шашечки неровно нарисованы? На что таксист отвечает: - Так вам нужны шашечки или вам надо ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту взял Alpine CDE-9880R за 1350 грн. В сравнении с моим Alpine CDA-9812RB - просто помолчу, теперь я понимаю почему их БУ берут за такие бабки:wall: Добавлено через 4 минуты Не знаю как бы играл JVC который лидирует в опросе, если почти везте говорят, что альпайн играл бы лучше))) |
ты еще кларион не слышал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. русскоязычных форумов по правильному автозвуку можно сосчитать по пальцам одной руки и еще свободные пальцы останутся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы у JBL было ГУ они бы сказали что это мега голова :nasmeshka:
|
Цитата:
Если да же упустить, что сама голова не звучит (без динамиков, усилителей...) Я повторюсь - разговоры ни о чем .... З.Ы. Основной критерий выбора - "убогий внешний вид" пипец и точка Когда уже наступят светлые дни и снизойдет благодать божья и люди прозреют, начнут доверять не лукавым, а себе самому, ибо ты слеп и глух пока не можешь сделать свой! выбор и понять чего ты хочешь. |
Цитата:
|
Надо выбирать из БУ.
|
Цитата:
Ясен пень что он хуже 12го играет.. |
Nakamichi NA-250BTR - из всего Вами перечисленного по качеству звучания лучший выбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слушал новые Nakamichi. Сравнивал с другими... Если кого интересует мнение - отпишусь. |
Цитата:
|
Полностью согласен что старые Наки были намного лучше. Но, согласитесь, ухудшение аппаратуры- это дань сегодняшнему времени. Ведь даже девочка с которой я был знаком десять лет назад уже не так молодо выглядит :)... Если касаться качества звука нынешнего Нака , то (лично я) его ставлю выше JVC/Kenwood, хотя делаются они на одном заводе...
|
ultrasonik, я себе купил дживис AVX 44, очень не дурно играет я вам скажу :)
|
Цитата:
|
кроме 80го альпа никого не слышал.
|
Ещё Alpine CDE-131R до 200у.е. вписывается. Не знаю правда как он звучит по сравнению с данным списком гу.
|
Также стою перед выбором ГУ в пределах 200$ плюс минус. Важный критерий выбора является возможность гибкой настройки звучания под себя. И желательна функция блютус, что согласитесь очень удобно. Понимаю, что SD и USB в этот бюджет не попадают, но если уважаемые гуру предложат вариант буду несказанно благодарен. Сейчас стоит дешовая Sony CDX-GT29EE
|
Цитата:
|
KD-R90BT;)
|
Цитата:
|
Добрый день.
Может кому пригодится информация JVC KD-R921BTE есть в Киеве, в Фокстроте на Горького ( около Мега-Маркета ), на стенде. Цена 1400 грн. С уважением, Владимир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|