![]() |
Какое Авто купить?
Вот я надумал поменять авто.Всю жизнь хотел Хетч.дениг 5 тыщ зелени.естесно буду брать б.у. мечтаю про Шкоду Фабию предпоследней модели-но цена там высокая.12шка тоже устраивает.но все отговоривают от 10того семейства.типа много косяков с ними.все советуют Ланос или Сенс.но их дизайн меня нерадует-а точнее вобще ненравица.на что еще можно обратить внимание в етом диапазоне цен?
|
Re: Какое Авто купить?
Японца 90-х. Мазда 626,ниссан примера,камри.мицу какую нибудь.Ремонтировать прийдется конечно , но не чаще ланоса.Не говоря уже за вазы.
|
Цитата:
|
Цитата:
За ці гроші краще брати десятку. Її і утримувати в робочому стані буде дешевше, і запчастин напівспортивних, які суттєво покращують поведінку машини вистачає. З 16-клапанником. |
Цитата:
за 5-ку Цитата:
|
Цитата:
|
меня в общем то и Семака устраивает.я быстро не езжу.но ей 25 лет.на долго нехватит ее уже.надо авто посвежее. а если брать авто-то уж хочу с передним приводом и желательно Хетч.была у меня 9тка робочая.авто понравилось.но косяки с дребежанием салона и ляды+устарелый дизайн немного настораживают.а как нащет Део Нексии?
|
тоже варик тотже ланос.
|
Цитата:
|
Ланос нормальная машина.Запчастей валом спецов по ремонту тоже бери в старом кузове.Есть еще 1,6 кореец с абс , тяжело будет найти -когда-то очень хотел.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квартиру:D
|
Цитата:
|
На сеске ездил после таврии нормальная машина, колеса маленькие главная пара в коробке слабое место.
Потом ланос кондер подушка гидроусилитель нормальная машина колеса поменял на 14 стала устойчивей. Потом шевроле ланос -говно задушенная евро 3 нихера не едет.Сборка говно, металл говно.Ломалась часто сервис по гарантии говно.Проездил полгода пересел на другой класс. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Расход 4,5 литра ,такое впечатление, то бак никогда не закончиться Динамика, отличная на низах тянет, салон очень приятный. Только вот один минус она не вписывается в бюджет ровно в 3 раза За такие деньги Ланос ищи.... |
Цитата:
|
Цитата:
2003 гв. 90 тыс пробега (честного) вся ходжовка новая двигло, кузов салон в идеале Ищите .... |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне в предыдущем - гремучая пластмаска В новом на машину стала похожа |
Походу бюджет будет увеличен на пару тыщ. теперь стою перед выбором Skoda Fabia начала 2000-ных или Peugeot 406 конца 90-тых.кто что скажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ryab4ik,но едет нормально для своей ценовой категории, все ж лучше, чем на тарахтящем ланосе :D или древнем запежорце
|
Цитата:
Шкода гуд автомобиль кстати октавия вообще супер вариант. Незнаю сколько стоит. Но если есть в этой сумме -то я за октавию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсобирай еще, влезь в долги - но не бери каку. Потом выйдет дороже! |
Цитата:
|
Цитата:
kokc123,http://www.skoda-club.dn.ua/forum/42-29142-1 посмотри, клубень продает. Но сказать точно ничего не могу ни по машине, ни по клубню Добавлено через 1 минуту kokc123,ещё обратись к камраду romzas, октаву 2003 г. пустую за недорого продавал, но может уже и продал Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
ОТТАКА а если подсобирать то лансер 9. Или окташа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
.На то что написано на сайтах продаж не ориентируйтесь там цены завышены ищите реальных владельцев. Когда покупаешь все дорого. Когда продаешь хер продашь. Одни перекупы барыги. Наверное и тут хватает. В родном городе газету по продаже -телефон и поехал. Счастливый человек:vo: |
Цитата:
така точно померу пустит ))))))))))) Это товарисчи на БЕНТЛИ АРНАЖ от этой бмв фильтра подходят и стоят вменяемых денег для владельцев АРНАЖА по сравнению с орригинальной бентли.... У нее только с двиглом траблов не будет ( да и то по пробегу смотреть нужно). А подвеску никто не отменял )))) |
Вложений: 2
такой драндулет в бютжет влезет
|
непойму чем не устраивает сенс, достойный втомобиль.
я из своего сделал служебный, пробега больше 170 тыс. один раз делали коробку, и в большей степени из-за того что ездят наёмные рабочие. нормальная проходимость по нашим дорогам, неприхотлив, внешне нормально выглядит особых претензий по поводу расположения кнопок у меня не было. а по поводу вазов - жесть... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
угу
|
Если выбирать из старья возьми Б11 Легаси
Она как раз года 97-98 в таких деньгах стоит. Только перед покупкой нужно хорошо смотреть. компрессию в первую очередь мереть. Если авто не разорванец, то это неубиваемое авто, в 2005 купил себе в 2006 отдал отцу, ездит и горя не знает, за все время менял масло и поменял одну стойку стабилизатора и трос сцепления. А вообще я бы брал классом пониже но поновее год 2007-08 минимум |
Цитата:
Первая иномарка. Очень мягкая подвеска.Комфортный салон. После таврии. Из недостатков. Слабоват хотя кому шо нада-шевроле ланос дохлее.Гидрака нет-ну тоже фигня. Кондер-нужная штука. Абс -тоже не помешает. Просто сам вподобной ситуации выбора был. И всетаки лансер9 или октавия. |
Цитата:
А в ремонте вообще обосраться можно. Посмотрите скока стойка стоит передняя или рычаги аллюминиевые, а потом советуйте тачку за 7 у.е. А так да, супер агрегат, не спорю Цитата:
нормальная от 14-ти, ито вложить нужно будет. Один ендавно купил, В ИДЕАЛЕ, за 10, ага....бампера саморезами прикручены Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТС, если на ланос не стоИт и денег уже 7-8 у.е - ну докинь 1 тыс и ищи себе гетза не битого. И будет тебе щастие |
Цитата:
Може тогда в кредит. И корейцев новых до 15 тыщ. задолбаешся выбирать. |
Цитата:
На самом деле я очень плотно связан с этой маркой, оно действительно неубиваемое. Только таврий не очень любит, расстреливает, до не ремонтопригодности. У меня на старушке уже кузов бит перебит. А мотор ходовка, электрика ... вопросов нет |
Цитата:
Хорошая машина. как пишь айкон :) но есть и варианты другие просто я не советую человеку на последние, точнее сказать на все деньги, брать машину которой уже больше 10 лет. ктобы что не писал, но среднестатистический пробег в год 20-25 тыс. соответсвенно машина 2000го года уже прошла около 300 тыс. В ней менять нужно все. А кузов в каком состоянии за эти года- можно тока догадоваться. Если и сть почитатели той или другой марки - то они должны отдавть себе отчет в том , что нужно иметь возможность содержать авто не первой свежести. А это не малые деньги Если у человека есть такая возможность - пусть хоть 123-й кузов берет или ауди бочку. Абы бабло было содержать. Больше чем уверен, после 2107 стоимость запчастей на 10ти летнее субару и другой старческий автопром не то что поставит в затруднительное положение, но улыбку и радость владения 10-ти летним ведром с лица сведет в 5 секунд. Поэтому, дабы вкушать прелести пересаживания с отечественного на импортный кусок железа и пластика, и владения им, нужно советовать недорогие изначально и в дальнейшем обслуживании варианты, которыми являются ланос\сенс и близлежащие по стоимости корейцы.... но никак не японцы и более того немцы Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
авео - коментарии излишни спарк - думаю тоже нексия - молчу матиз - выбор мачо лачети - best buy i10 - мегавыбор i20 - в два раза лучше чем i10 еще варианты? Посоветуй лучше что купить за 7 тыс, АРГУМЕНТИРОВАННО, а не то что знакомый сливает в мегасостоянии за 8ем |
Цитата:
Как обычно бывает -человек собрался менять машину, в основном на дороже лучше. Продает он свою сначала по среднерыночной цене. Приезжают перекупы херят ее и не стесняются цену сбивать.Человек хочет новую и эту сливает подешевле. Перекупы спидометр смотают полирнут отхимчистят пару тыщ навалят и продают. А покупец глянул на нее -огонь. Послушал историю про беременную жену или про дедушку который с нее пылинки сдувал. А приедет он к реальному владельцу там машина под офисом не мытая в багажнике хлам.Пару царапин на бампере.Ему еще правду про дтп скажут.Вот и ведется на барыг. А по теме тут предложений гора. За эти бабки . |
Хороший автомобиль - это новый автомобиль,поэтому полностью поддержу эту реплику:
Цитата:
У меня критерии были такие: - цена до 18к у.е. (максимум с натяжкой до 20к ) - новое авто - надежность и не прихотливость - низкая стоимость обслуживания (цена на запчасти, наличие запчастей, количество точек, доступность оригиналых запчастей по цене, количество точек, где можно обслужить авто, простота конструкции и возможность ремонтировать самому) - оцинкованый кузов - просторный салон и большой багажник (т.е. предпочтительнее универсал). Пересомтрев много вариантов пришел к выводу, что согласно моим критериям рулят только корейцы. А в финал вышли: круз хетчбек 1.6 и лачети вагон 1.8, но купил лачети вагон, так как места в нем поболее и содержание его гораздо дешевле будет, да и цена за курз не совсем оправдана (как по мне) так как явных перимуществ кроме дизайна у него перед лачети нет никаких, а перплачивать за дизайн лишнее 25тыс. грн (более 3к у.е.!) я не намерен. |
Cobox, хочь сказать шо на лаче оцинкованный кузов?
|
Да, и причем полное и честное, а не маркетинговое (т.е. когда одну деталь оцинковали на кузове, а пишут что все авто оцинкованое)
http://lacetti.kiev.ua/gallery/album.../ocinkovka.jpg http://www.lacetti.kiev.ua/gallery/a...cetti_Cink.jpg Зеленым отмечены поверхности изготовленые из горячеоцинкованной листовой стали (Zn Fe), розовым - гальваническое покрытие Zn Ni, белым - не покрыты. |
Кобоксу еврокар отлистал наверное чирик за скрытую рекламу:D .....опель айкон прям:nasmeshka:
|
Alex.z, не то он отлистал Славикусу, за то что он спровоцировал :D
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы они капот и передние крылья горячеоцинкованными делали. |
Цитата:
P.S. на моем старом лачике, за шесть лет, капот, передние и особенно задние крылья полностью покоцаны камешками мелкими, есть места, где краска совсем сбита до металла, но метал блестит и не думает ржаветь. Так что у лачей антикорозийка на высоте. |
Лачик жрет шо не в себя, в запчастях, + сервис укравто - лучший в мире :D
нужно брать 2 сразу, чтоб запчасти переставлять :D это мне знакомый лачеттивод рассказал |
Цитата:
|
ПалПалыч, ты отстал от жизни (а точнее твой знакомый лачеттивод), это первые лачи жрали бензин, что не в себя, особено те, что шли со старыми моторами. У меня лач 2007 года жрет бензина 9.6л по Киеву, а новому лачику вообще хватает 8.6л что бы ездить по тому же самому Киеву.
Кстати машины 2007 и 2012 года очень сильно отличаются (чуствуется, что корйцы серьезно поработали над устранением замечаний преждних машин). Я гонял машину на регистрацию домой, то по трассе (ехал спокойно в обкаточном режиме) при скорости -90-100км/ч она взяла 20.5л на 405км, на обратном пути при скорости 100-110, на этом же участке скушала уже 24л бензина, т.е. туда расход получился 5л/100км а обратно 5.9л/100 |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...2&d=1344980511 http://autozvuk.org/forum2/attachmen...3&d=1344982890 http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1344981413 http://autozvuk.org/forum2/attachmen...0&d=1344981413 |
Хорошо написал rbkgr8
По мотивам выбора всем клубом 7ми местного седана 1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. :D |
Саша Сильный ну если народ не отличает грязь от ражавчины кузова, придется дать коментарии к тем фоткам ;)
Поехали. Здесь обычная грязь в лонжероне: http://autozvuk.org/forum2/attachmen...2&d=1344980511 На форуме лачетеводов писал, как я ее пылесосом убирал. Здесь поржавела пластина, которую я сам выпилял из обычного черного металла, для того что, бы можно было посильнее зажать болты, без риска промять лонжерон, которые держат прицепное устройство. И эта пластина не заводского изготовления и никакого отношения к заводскому лачику не имеет. http://autozvuk.org/forum2/attachmen...3&d=1344982890 Здесь видим опять-таки грязь в лонжероне и след от применения черной шайбы под болт, которая ржавела и оставила отпечаток ржавчины. http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1344981413 http://autozvuk.org/forum2/attachmen...0&d=1344981413 Ты еще забыл вот это фото показать, где поржавела (в верхнем уголку видно) битумная виброизоляция :D http://autozvuk.org/forum2/attachmen...4&d=1344981413 Ну а тут собственно фото того, как я пылесосом из ложеронов каку доставал :) http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=90890 Добавлено через 2 минуты И еще для любителей лечить по фото, скажу так: если бы лачик действительно гнил и ржавел, так как вы определили по фото :D, то я бы второй раз его не покупал бы :nasmeshka: |
Коля.на такі гроші можна глянути на рено 19 (1 або 2 фаза) -возик робочий, головне обрати двигуна... деталі дешеві (навіть нові. крім рульової рейки і коробки передач.. вони по 300 у.е.) .. вони хетчбекові , нормальний мають вигляд... можна знайти 95 + року випуску... адекватнішого варіка за такі гроші нема!) це моя думка
|
согласен с Cobox по поводу лачиков, отличная машина, нормальная проходимость. я на своей откатал почти 200 тыс., единственно, относительно часто, приходилось менять резинки переднего стабилизатора, и то это наверное в большей степени из-за отсутствия нормального дорожного покрытия
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=59Q1h3Jaejc |
купил чирика.конец 2007 года. 70 тыщ пробега. за 52 тыщи. свой авто отдал+доплатил 39 тыщ. авто начальника моего друга. http://s1.ipicture.ru/uploads/201302...s/r2vg4kT7.jpg
|
нормальный бартер:+1:
|
Поздравляю!!!:vo:Ни гвоздя ни жезла!
|
кста всем спасибо за советы. думаю если все будит норм то через нескольо лет поменяю авто.хочу лачетти универсал или фольца кадди. вот тогда уж вернусь к громкому повседневу.
Добавлено через 6 минут машинка в идеале.все есть.тонировка.диски.зимняя резина.салон красивый.музыка отличная.внешне нравица. единственное что ето ксенон и биксенон установил.+надо диски на 15 с резиной на лето подкинуть. да сабовое звено прикупить. |
На десятку доработок через край.:Фиг остановишся.
|
Цитата:
|
http://my2110.ru/ И еще под сотню подобных ресурсов.Есть шняга но и полезного немало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В десятине вроде бы линза на ближний?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту собрался кидать провод +- силовой.сколько метров провода нужно от АКБ к усилку в багажник 10тки???кто знает?по 4 метра хватит?или больше нужно? |
Цитата:
|
Тема себя исчерпала, "машина" куплена. Закрываем бардак :)
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©