![]() |
"Студия С" г. Запорожье (вопрос решен не в пользу установщика))
Вложений: 3
Ну вот никогда не думал что напишу сюда казалось жаловаться как-то не по мужски , да и не в этом дело. Я пока мало понимаю в автозвуке поэтому судить о качестве того или иного сложно. Но это уж вообще ни в какие ворота не лезет.Короче обратился я к нашим Запорожским инсталлерам "Студия С" кажется с простой просьбой установить усилитель. Скажу сразу выбрал я их как самых адекватных в разговоре, и далеко не самых дешевых по расценкам.
В электромонтаже я разбираюсь неплохо, до этого все делал сам. И все-таки решил заплатить специалистам .Все-таки усилитель вещь дорогая да для меня и новая.Не буду писать о разных мелочах которые тоже наводят на размышления.Главное в усе нехватало пару болтов крепления проводов м5 спросил найдете в ответ да не вопрос такого добра навалом. В итоге решил я снять усь. Короче на фото все видно. Минусовой провод был закручен саморезом через клеммную колодку насквозь. |
Re: Отрицательные отзывы или кидок.
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
вот это инсталляторы.... по ШЕЕ! по ШЕЕ давать!!! предьяви за сколько ты его купил, требуй деньги, а этот отдай им!!!! и требуй обратно денег за работу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
и самое главное - что ОНИ ГОВОРЯТ по этому поводу???? |
Трубку не берут -что говорят. Я звонил числа 25 декабря хотел у них миды установить тишина вчера сегодня тоже. Теперь понятно почему. Пид**сы заеду полюбому. Просто непонятно как такое в голову пришло.Неужели надеялись что туда никто никогда не полезет . Да и вообще ну КАК МЛЯ что у человека в голове- шурупа там точно не хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотые слова Аристарх Бенедиктович ) Только никто ничего тут уже не вернет..... максимум - скаут да у нас таких клем - НАВАЛОМ !! Оставляй - мы сделаем )))) Как думаешь, сделают ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Компромисное решение один раз уже было найдено. Выбирали компромис между ничем и болтом. Выбрали саморез !!!!:maybe2: Я бы точно не пошол к ним искать компромисы дальше. Толку от этих компромисов будет не больше чем от очередных "ПОКАРЩЕНЬ" :D |
Цитата:
ты приедешь на сто заклеить колесо. а они тебе диск напополам болгаркой разрезали. ты скажешь - а что с них взять? не пойду к ним. оденешь запаску и уедешь???? это явный косяк. это ж сколько косяков надо было скурить чтобы такое проделать?????? в голову надо закрутить этот шуруп им. |
Цитата:
Новый Год же - бухают люди. Бухают! и все тут.... |
Цитата:
|
сегодня к ним заезжал, работают...
свою историю про них расскажу через несколько дней, только там уже 8000 гривень улетело |
Цитата:
как только деньги клиент отдал сполнителю он автоматическии переходит в режим "КЛИЕНТ НЕ ПРАВ". Сразу такие дела нужно решать на месте со словам " снимайте - я хочу посмотреть на Вашу работу" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ну могут они сказать типа "да мы этого не делали".... могут... хЗ. ну как это " я отдал деньги" - значит "давай, до свидания"?????? если не отдадут деньги лояльными методами по 1й же просьбе, можно и пожестче способы найти забрать. бить\убивать\угрожать не обязательно. |
Цитата:
|
Я ребята к чему веду разговор.
В следующий раз, когда кого - нибудь посетит идея " АЙ Йа музыку хочу себе в машину " и Вас, уважаемые, дернет пойти к установщикам. Настотельно рекомендую все вопросы решать на берегу, дабы не усложнять и без того сложное существование на этом беом свете. Берите в руки бумагу и записывайте все оговоренное. Хотя умные люди за нас все давным давно придумали - д о г о в о р !!! Даже если два чловека знают друг друга 100 лет и живут вместе 50 лет. Это совсем не означает что завтра у первого не пойдут месячные. Правильно ставте технические условия. Какой провод. Сколько. В тубинге или без него. Как шумить двери. Чем шумить ( материал). Сколько слоев. Укреплять наружную филенку. Чем ? как ?....и так дале. Если же душа жаждит приключений - приезжайте к устаовщкам со словами - "АЙ Йа музыку хочу себе в машину" Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно обговорить, что перед окончательной сборкой я хочу видеть все своими глазами. И обмерять рулеткой проводку )))) Или сказать что каждую вторую пятницу я буду заезжать к ВАМ ! |
надеялись то на их профессионализм. мне привозят машину и говорят машина плохо заводиться, сколько, я говорю сколько и делаю все что бы она заводилась, если что то сломаю, там штуцер треснит или резьбу сорву, я это исправлю так что бы хозяин не когда не узнал что то что пошло не так. у них же все наоборот.
пусть говорят 1 слой шумка столько денег, но можно лучше по нашим расценкам это стоит дороже, решать вам |
Мне кажется есть разные уровни. Есть уровень когда человек хочет просто установку, такой человек не полезет проверять что как сделано (играет и играет). И таких клиентов у єтих установщиков было большинство.
А вот если у тебя есть определенные требования, если они очень высокие и т.п., то тут надо делать самому. И пусть ты 10 раз готов заплатить бабло за свое время, но ты никогда не будешь уверен, что тебе сделали так как надо. |
Цитата:
подключив к нему только питание ? А после звонка заказчика продавцу усилителя ,его взяли в ремонт без всяких проблем , даже не заикнулись ( со слов хозяина автомобиля ) . А еще после нашей установки вдруг начал плохо работать стеклоподьемник и в этом тоже виноваты мы ? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
+как минимум поставить заказчика в известность....: "резЪба закончилась(не факт что её небыло,мож она и была,а ВЫ её сорвали),будем ваять как можЭм!" - нивапрос! а так... с вашей стороны КАСЯЧИНА ЖЭСТОЧАЙШИЙ есси по уму,то нарезать резьбу(за доп плату ессно) 3-5 минут делов..:drag: : http://jockerdoneck.users.photofile..../135760631.jpg http://jockerdoneck.users.photofile..../135760642.jpg |
Заказчик привез усь Б.У без болтов вооще ,а резьбу удалось нарезать только в плюсовой клеме,а в минусе тело закончилось и резьбу резать негде было.Вся проводка была умотана закреплена,та что претензии безосновательны,а по поводу саморезов,так во многих автомобилях заводские массы саморезами крепятся,а был бы новый усь и такая бочина поменяли бы без разговоров.
|
Boroda, Вам говорят
Цитата:
|
Цитата:
не нужно пытацца спорить/доказывать/переубеждать/перелаживать... так как твои доводы -ниАчём.. на фотке ФАКТ... вкуяреный в колодку ПИТАНИЯ саморез (какую смысловую нагрузку он там вообще несёт -нипанятна:D ты функционал болтика в колодке сечЁшь..? он пятаком стержня провод ПРИЖИМАЕТ а ЧЕМ саморез провод прижимает...???:D ) Boroda приноси извинения и ИСПРАВЛЯЙ/разруливай бочину (есси вы о репутации задумываетесь,хоть иногда) |
Цитата:
Я многое видел....но б.я такое...:hang3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из вышеописанного следует, что выбор был между полным отсутствием крепления и наличием. А не между заводским и кустарным. |
Цитата:
Цитата:
-либо это нужно обсуждать заранее с заказчиком, после чего предьявы заказчика на счет самореза просто неуместны. -либо не устраивать эксперименты и не браться за работу. Просто тупо отказаться от инсталла такого железа. ИМХО Инициатива - она наказуема (с) |
Цитата:
Только тут есть одно НО. Перед тем как делать окончательные выводы (а именно скоропалительные выводы обычно неверные) нужно попросить заказчика процитировать себя дословно. Какими именно словами он описал пожелания по ремонту клеммы. Может он на самом деле сказал - НУ ПОДБЕРИТЕ КАК НИБУДЬ, ПРИКРУТИТЕ КАК НИБУДЬ. Тогда работа выполнена в полном соответствии.... Ну и.т.д. |
Цитата:
Усяка ФЕДОСОВА !!!! :D:D не долго музыка играла ... Был у Рамзеса ))))) Потом еще у одного ХМЫРЯ .... И если мне не изменяет маршрутная карта сего девайса, попал к ВАМ ;) Да че вы ругаетесь ) Железо то оно все стерпит )))
|
Сегодня – так сегодня.
До знакомства с ryab4ik на форуме я и не собирался выкладывать об инциденте на форуме, но после вашего, саморез – Вы серьезно? VRX был федосова, потом у romzas, Lukasarts – это они его спалили? По Вашей интонации если что то уже было в ремонте не имеет право существовать и работать не может, так? Ремонт без Вас производиться потому что уже не было желания Вам его оставлять. Не понравилось как вы блютуз из ГУ сони впихнули в clarion, с фразой если на флешке хоть 1 не подходящий файл, флешку клара не увидит… Гениально. Еще не поставили конденсатор, который по вашим словам и на не нужен. Стеклоподъёмник после вас перестал работать, и кому бы пришло в голову проверять работоспособность всех деталей автомобиля. Вы не захотели посмотреть в чем там проблема, говоря в след раз, позвони завтра, у нас сейчас работа, извините, но моя машина была раньше у вас, и если есть какие то претензии хотя бы посмотреть в чем причина. И это при том что у нас много общих знакомых, крутимся в одном бизнесе, а на евроавто я бываю каждый день проезжая мимов вас. Ваша настройка системы… не сцены не баса, арущие ВЧ была аргументирована хреновыми межблоками. Но сейчас и сцена и бас есть. Вспомните нашу дискуссию, о том что в PIONEER PRS-A700 стоит 2 блока питания, о которых вы не знали, и что это маркетинговый ход и тоже бесполезное решение. Все эти факты + рябчик и составили о вас не лучшее мнение |
Весело тут... :D
Зимние обострения.... Скандалы, расследования. факты... то Дядя или Кобокс: создайте пожалуйста отдельную ветку (Какашкометательства, разборки, перемывание костей.. и т.д. и т.п.) там хоть люди душу отведут, разгрузят нервную систему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение 215 о чем?
Это про тот же шуруп? Или это уже другой их инстал? (простите, но совершенно непонятен вектор потока сознания :D ) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Gdnua а поведайте нам какое отношение имеете к инсталу вы, раз вы так рветесь в бой да еще и с такими выводами ? Получается что вину на себя брать никто не собирается. Нужно обвинить Новую Почту во всех грехах! Это они наколдовали что в ТВИСТЕР встрянет "саморез". А у врикса поедит крыша. Хотя чем черт не шутит. Все исправимо в нашем мире. По крайней мере в технике. |
Цитата:
Последние страницы этой ветки явно показывают, что культура инстала в некоторых студиях просто ужасна. Но как в случае с МузТанком так и не был получен ответ на главный вопрос - ЗВУК БЫЛ ИЛИ НЕТ. Так и в этом случае непонятно - по чьей вине сгорел. И работал ли он до попадания к установщикам? Проверка после покупки была? Что сгорело в итоге. Что ремонтники говорят о возможных причинах (КЗ на кузов, перепутали полярность, заземлили через межблок и.т.д) Вариантов убить усилитель при инстале не так уж и много на самом деле. Зная матчасть можно достаточно точно восстановить картину событий. |
Доброго всем вечера.
Да почитал круто выходит.Да усь бу моя головная боль. Резьба точно не была сорвана .Болтов не было совсем в других отверстиях.Если надо фотку скину . Прошу прощения Александр назвал вас неправильно погорячился. Резьба нарезанная под саморез самим же саморезом звучит круто. Просто получается так- заказчик лопух давай ему напарим. Это тоже не подход как минимум вы потеряли одного клиента. Может в Запорожье у Вас конкурентов нет. Но согласитесь это не подход . Зачем мы хохлы друг друга жарим . Здесь люди собрались одержимые одним и тем же хобби т.е. вы от своей работы получаете удовольствие нафига же такое делать. О том что резьба сорвана никто не сообщал . Я понимаю если я сам бы его вкорячил мой усь моя машина. |
Цитата:
пора вызывать осинезаторов! :) |
на фото видно. Фото у продавца дома.Да и на моих фото видно что плюсовой болт родной стоит.Как то не бъется ничего вы там не нарезали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношения к инсталу никакого неимею,просто видел авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если то, что вы написали правда - очень важно это знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, перенести на недельку другую, чем потом мазать "жопу мылом" от гарантийных случаев |
Здесь тема когда то поднималась как избавиться от назойливого клиента.Какие они гады мешают и т.д.
Вот как после такого не стоять над мастером. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rbkqr8 Boroda раз при хозяине тогда прошу прощения |
То Борода - вот поэтому умные исталлеры не берут в работу всякую рухлядь. Оно потом дороже выходит, а всех денег нк заработаешь... А если сейчас прямо скажут что он был как новый, а вы его до этого довели? И болтики украли? :D
С саморезом, конечно, вы отожгли :D:nasmeshka: Кстати, так что сказал хозяин по поводу того, как провод крепить? |
Цитата:
|
:wall:Я ж вам говорю - не развозите!!
Я как псволочь, к тому же еще и порядочная усик проверял перед отправкой, до меня его проверял рамзес. А стоял он у Федосова. Все были в курсе что он ремонтировался. Ни установка ни хозяин ни я не признаем вину за собой. Значит виновата Новая Почта. Усь в ремонте и ему подлежт. Так что ребята, давайте жить дружно. Установка - отремонтируйте человеку стекло. Скорее всего дело в тяжке !! И "+" кабель в 10 кв. или сколько там лучше всего все таки тянуть в туббинге ! :wall: ВРИКС нужно было проверить перед тем как брать БУ к себе на установку. Бывали же случаи когда люди оставляли на мойке свои тачки на ночь с ключами, а утром приходили и их машина стояла в какашку разбитайа. Или милиция им звонила в 2 ночи и говорила - тут два идиота в вашей машине. Они пъяные. А из капота торчит дорожный столб. Усь я починю.. причины найденные в нем расскажу после того, как он заработает. Теперь се - разговор окончен ! точка ! |
Цитата:
По моему этот вопрос специально не заметили :D |
Цитата:
А б/у лучше вообще не брать. Представим- проверили. Все работает. Взяли в работу. А он накрылся. Сам по себе(не будем углубляться) что дальше? Сколько стоит ВРикс? А сколько инсталл? Отож |
Цитата:
|
Цитата:
Был случай.. Новая ВЕНЗА скорость 120 км в час... хлопок от ПДИКса........ про смену штанов никто не рассказывает конечно - но думаю она имела место быть ! И на старуху быват .... |
Цитата:
Если прочитать мой первый пост. Там отчетливо написано что сошлись на том что болты подберут. Болтов не хватало в выходах усилителя а не в питании -тоже выше фото выкладывал. Если не ошибаюсь решили возьмем один от крепления провода кондера который не нужен. Остальные подберем. О том что резьба сорвана никто не звонил. Конечно всякое бывает. Не хочу более спорить неприятно как-то. С наступающим Всех!!!. Лучше подскажите как выйти из ситуации пока мысля одна вывести минус проводом. Впаять где-то в плату. К инсталлерам претензий не имею бог им судья. |
Цитата:
|
Цитата:
За саморез говорить не буду- вы и сами все понимаете. На крайняк - просто БОЛТИК с дыркой. Получилось бы как на некоторых АС - провод бызажался. Я постораюсь найти новую КЛЕМУ... Павлика обидело то что у него затарахтело стекло или что то в двери.....может тяжка спала. Бывает. Ну может отвлек кто-то того кто шумил дверь !ничего страшного.. - а у вас на него банально небыло времени. |
То ли я ещё не отошёл от НГ, то ли здесь уже какой то бред пошёл и многие начинают признавать, что у них "рыльце в пушку". :shock:
|
Цитата:
|
Зная матчасть можно достаточно точно восстановить картину событий.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ребятки... Давайте заканчивать - а то щас опять начнется..с нагрузкой или без.. уже не важно. Вопрос в стадии решения. Прикрываем эту темку. В переди вас ждет еще много-много интересных на подобии этой ) |
Я думаю как раз в этом.
|
Цитата:
пс. Даже 5 .... |
Цитата:
Это не критично - но делать это не желательно. Усь должен работать под нагрузкой !!! Это не утюг - включил - хочешь гладь а хочешь обогревай квартиру ))) |
Цитата:
P.S.Надо завтра преды хоть повыкручивать,а то так до лета будет:D |
Цитата:
Откручивай провода, откручивай уси и.... поменяй на всякий случай АКБ, а лучше - машину....:D |
Цитата:
|
Станет ясно только после вскрытия, ведь до установки усь был в рабочем состоянии.
|
Цитата:
Тут как в игре в ПОКЕР !!! А если кто и будет мухлевать - будем бить по мордасам. По наглым рыжим мордасам!... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думаю ответ не заставит себя долго ждать)) -- у Тебя !!!! |
|
Цитата:
Я бы уже сотню усей спалил бы.... :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
приедь в гости я тебе это докажу...... |
Цитата:
Отсутствие нагрузки - сопротивление нагрузки = бесконечность :D Как от этого может испортится усилитель? :D:D:D |
Re: "Студия С" г. Запорожье
:D Я ваще куею со всего этого.
|
Цитата:
И в Вашей системе от конденсатора смысла действительно нет. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Сколько лет автомобилю???? Добавлено через 31 минуту Цитата:
Ребят у меня денег нет - делаем все по минимуму,а когда мог наступят лучшие времена будем дорабатывать систему. Какие претензии могут быть?Нашли выход из положения дешевый и качественный - как заказывали! Машину слышал до и после - вопрос к заказчику:по вашему система не заиграла лучше??? И заодно совет (слышал качество ваших записей которые вы слушаете - от качества радио мало чем отличается) - попробуйте поискать в интернете (могу ссылку даже на пару сайтов дать) ваш репертуар в нормальном качестве. |
если влез на форум главный "виновник", то то что описано требует решение во благо вашей репутации.
С ВРХ вроде понятно его покупатель знал что усилитель был ремонтным его чинят - все нормально решилось. А вот с саморезом место болта Ваш бок! не важно что там было, важно что стало хуже чем было, не вплане практичности (как пример если прикрутить потолок саморезами к крыше, то вилезшый саморез со стороны улицы будет беспокоить больше чем практичность прикрученого потолка). |
Цитата:
Резьбы нет,стенка под нарезку тонкая - как болт вкрутить? Результат от этого как то поменяется?(провод закреплен жестко,надежно не могу понять суть проблемы) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Читайте внимательней. Резьба была... на колодке небыло ни одной сорванной резьбы. Резьбы срываются когда пытаются закрутить не то что нужно. В каждом городе есть магазины МЕТИЗОВ. Или на РЫНКЕ подобрать! Скорее всего действовали по месту. Лень матушка. Посмотрите на фотографии что выложил заказчик. Резьбы были. И в том месте где сейчас ДЫРКА от саморезе на фото красуется заводской болтик под шестигранник! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
завтра человек захочет продать усилитель, цена на него из-за етого поменяется в меншую сторону! |
avtohifi, а чО ты так оправдываешься? небось идея с саморезом твоя была?
|
Цитата:
Ну тогда объясни мне какого РОЖНА его проверили там при клиенте !! Подключили минусовую клему... он заработал без всяких нареканий !!! Т.е. когда его забирали у клиента при проверке - все резьбы были на месте ????)))) я правильно понимаю ??? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
P.S. Я вообще чего влез - я считаю можно было перед тем как начинать лить грязь,все таки встретится установщиками и они я уверен переделали бы крепление так как Вам хочется.А потролить тут желающих много. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Да перестаньте вы .Усь проверяли до установки как я писал выше за что ребятам плюс. Т.е. подкидывали питание и как-то не заметили что резьба сорвана.
Еще раз прошу хватит обсасывать эту тему. Считайте ее пиаром отрицательные отзывы тоже отзывы. Не ошибается только тот кто ничего не делает. Могу под итожить ребята толковые выбирал из нескольких вариантов.В автозвуке шарят обращался бы и дальше.И остальным советую. Ну боконули с кем не бывает. Вышли б на связь ничего бы не писал. Теперь все буду сам делать и дое**ваться только до себя. |
Цитата:
я считаю все последующие доводы что резьба была сорвана уже до того, когда усь попал на установку - ТРЕПОМ!!! Или бывалые проверяют уси не зажимая клемм ???? А был ли мальчик ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После таких фраз, я бы к Вам, и к установщикам с саморезам тока врагов отпралял бы:D |
Цитата:
м...да.... а шож буит, шо ж будет при потере МАССЫ ! ..... усь начнет искать себе массу на линейках ГУ. шото я не пойму.... то ли лыжи не едут - то ли слишком рано сегодня встал ! Разруха начинается прежде всего в головах ! |
Ну вот хоть бы кто написал Как лучше теперь минус запитывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
жесть :) да еще навалить усю нужно, что бы мощю проверить :no-no: |
Цитата:
Я же говорю Вам только дай потролить. |
Цитата:
Троль и САМОРЕЗ - объясните мне где связь ? |
Цитата:
Предположить можно все. |
як ваше можна було їхати до непонятного установщика... от знаючи ж ,що на форумі, у твоєму Ж місті є Женя жбл - гз едішен :D /// який зробить за нормальну ціну якісний інстал..
а по темі це жесть. ніколи б не звернувся до установщика який живлення саміком кріпить |
Тему закрываю т.к. продолжать давно нет смысла.
Правильно сказать вопрос закрыт т.к. решают его совсем другие люди с золотыми руками.Уважаемые модераторы поменяйте . |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©