![]() |
Вопрос по IPA 500.4
Кто знает можно ли определить не разбирая усилитель IPA 500.4 какая там стоит плата,усилитель новый.
|
Re: Вопрос по IPA 500.4
Цитата:
|
Усилитель продаётся новый в коробке,продавец не соглашается снимать крышку,может есть какое то отличие,хочется с платой САУНД СТРИМ.
|
Потому что есть что скрывать, потому и не хочет. А визуально не отличить.
|
А чего не попробовать купить где-нить в Фокстроте телевизор, только обязательно чтоб его открыли?
Думаю......даже уверен скажем, что заказать надпись "собрано руками японских девственниц" будет дешевле, чем БЕЗ надписи,т.к. плату травить меньше надо:) |
хозяин барин. ваше дело покупать или не покупать.
сначала купите а потом вскрывайте. если че то не так не трудно все назад переиграть. от вас зависит, как договоритесь. |
тут на форуме ипу такую продают...
|
Цитата:
...и с платой СС попадаются усилители с брачком!, хочете с платой СС покупайте усилитель СС ВанГог где даже надпись СС будет не закрашена! |
В принципе всё равно что там написано,больше интересует качество звука,будет ли радовать звук если плата не САУНД СТРИМ.
|
Цитата:
|
Всем спасибо,что хотел выяснил,буду брать IPA 500.4 не в зависимости от платы.
|
на крайняк можно фонариком посветить через вентиляционные отверстия
|
купи Б/У новый он своих денег не стоит
|
Цитата:
да?а какой стОит..? перечисли конкурентов?!? хотяБ штуки три....:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не чего не стоит в Украине столько денег сколько требует продавцы, только студентки на трассе продешевили.
|
Цитата:
|
Цитата:
конкурент/НЕ конструктор за эти деньги в который НЕ нужно паяльником лезть....:nasmeshka: Скрытый текстхотя,для твикателей..., такие уси вряд ли вообще существуют :nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka:
|
Всё очень тяжело,а есть у кого нибудь б/у после паяльника?И сколько будет стоить довести его до ума с помощью паяльника?
|
Цитата:
только учти что позжэ... ты от этого "твикнутого" уся , хрен здыхаешься. т.к. любителей переделак/поделак ооооочень мало (на пальцах одной руки) + у КАЖДОГО любителя "твикать" СВОЁ(единственно верное:nasmeshka:) вИденье "доработки" девайсов,зачастую оно кардинально противоположное.. :nasmeshka::nasmeshka: забей на твики,этот усь прекрасно играет и без них. |
слов нет.
это я о любителях попаять.:tnp: |
Эх, не снял я спектры последнего усилителя до и после доработки. Вопросов было бы поменьше.
|
Цитата:
|
Твик твику рознь. Все от мастера зависит.:meowth:
Безрукие есть в любой отрасли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твиком и моддингом занимаются люди, впервые взявшиеся за паяльник с нужной стороны. |
Цитата:
Согласен, слово неахти, но зато короткое. Заодно придумали определение для шарлатанов "твикари". |
Цитата:
Все эти твики, свапы, тренды, фьючеры и т.д. показывают только одно - отсутствие независимого своего мышления у человека и его склоность к обезъяничеству (т.е. тупое подражание без понимания смысла происходящего). |
Настораживает только одно, почему продавец который продает этот усь.. ( Я думаю что речь идет именно о нем), не создал объявление о продаже на этом форуме - а зарегистрированный здесь?
|
Да к стати IPA 500.4 купил в низу есть решётка,сквозь неё видно название платы,раскручивать ничего ненужно.Плата тёмно красная на ней надпись VGA 500.4
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©