![]() |
Выбор 2din
Привет. Выбираю б.у. 2din. Определился с параметрами.
Какие магнитолы имеют следующие позиции: 1. Достойный экран. 2. Нормальный звук. 3. Звуковые задержки 4. WAV через USB. 5. Навигация. 6. Не Китай. 7. 3 RCA. 8. Беспроблемное подключение к кнопкам на руле. 9. Блютуз. Навигация и блютуз не так критичны. Жду советов. |
Re: Выбор 2din
Цитата:
Удачи в поиске! |
Елси че 910-й альп, 950уев у меня
|
Недавно приобрёл вот такую JVC KW-AVX810EE http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6293 всё перечисленное есть, кроме навигации и задержек, блютуз с помощю доп устройства, сьёмная панель, есть оптический выход, можно выносной проц подключить. Звук отличный, WAV с флешки и з жесткого диска.
За 2000-2500 грн. на сландо или аукро можно найти. |
Альп дороговато выходит. JVC ничего, но задержки маст хэв. Хотя бы простейшие как в Sony XAV-W1.
Кстати, все больше присматриваюсь к этой Соньке. Красивый экран, нормальный звук, слабенькие, но задержки. Зато цена сладкая. И если бы она читала wav я бы не создавал эту тему. Плюс этот лазер... Они исправили этот баг хотя бы в последних выпусках? Или можно присматриваться только с замененным лазером? Кстати, раньше хотел 2дин без кнопок сбоку (ближе к топу), а теперь вот подумал и захотел хоть несколько основных больших кнопок. Все же аналоговость это приятно, да и безопаснее в авто. Выслушаю еще предложения. Пока вариантами есть Kenwood 8220 и 7240, но там говорят экран не фонтан. |
Кто-то тут упоминал о CLARION NX702... Но она ж денег стоит - дай Боже.
Я в итоге взял Sony XAV-W1 с заменённім лазером. Но всё равно читает диски чуть хуже чем моя старая ГТ800Д... Кстати, а никто не в курсе сколько замена лазера стоит? |
Я и упоминал. Этот то лазер и волнует. И все же смотрю в сторону Кенвудов и Дживиков. Что-то нигде не нашел, что умеют топовые JVC.
|
А как на счёт этого майфуна? PIONEER AVH - P6800DVD
|
BT и GPS дают наводки. так что о качестве звука можно забыть. купите нормальную голову. и планшет...
нормальные экраны в ГУ еще не ставят. все что видел зернистые как в 2005 году |
По поводу кнопок руля!
Для начала какая машина? |
Цитата:
РS. Видео с флешки в формате DivX читает без проблем. |
Цитата:
|
Видео мне не интересно. Экраны я видел нормальные. Тут Вы зря.
Пионер 6800 не имеет почти ничего из желаемого мной. |
Реально пробывал с флешки видео больше 1700 kbps невидет, невоспоизводит.
Если с хорошего исходника конвертировать то довольно неплохо. |
Meridian,
CarPC??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста выбрать из этих ГУ, есть возможность приобрести:
1)JVC KW-AVX730; 2) PIONEER AVH-P6800DVD; 3) Sony XAV-W1; 4) Panasonic CQ-VW100W3. Критерии поиска:сенсорный дисплей-7ка с регулировкой угла наклона, нормальный звук, три пары линеек. |
Вложений: 1
А я всё больше к быстросъемному планшету присматриваюсь.
Типа как на G-вагене, тупо приколхозили на торпедо и нормуль:maybe2: |
Цитата:
|
Отклонились от темы. Я так понял, что моим полным требованиям из первого поста соответствуют только Кенвуды верхних линеек 72ХХ-82ХХ-92ХХ.
Предложите варианты других производителей. Например, если пожертвовать задержками, можно взять то-то, если без wav по usb, то можно взять это, если без навигации, то третий вариант. Готов смириться с отсутствием, к примеру, одной из основных функций (wav, задержки, навигация). Идеальный вариант это просто задержки+wav с хорошим экраном. Pioneer F930BT имеет все что мне надо кроме задержек. Вот нашел, что Они частично реализованы функцией Sonic Center Control. Кстати, неплохой вариант ) |
Цитата:
Поканальные задержки на нём на сделаешь. Про то что они звучат, рассказывают только продаваны. |
Цитата:
|
Цитата:
И данные везде разные, то экран 800х400, то как здесь - 480x240. http://www.ebay.com/itm/Pioneer-AVH-...-/160730592998 Расскажи лучше на словах, что он умеет из нужного мне. Хотя где его купить если что я плохо себе представляю, разве что у тебя :))) p.s. нашел доку по нему. вроде есть полноценные задержки. про wav с юсб не нашел. плюс вряд ли есть наша навигация. |
Цитата:
У меня азиат. К нам же идут 8400, но!!! есть с оптикой, есть без и более того- без IP-Bus. К примеру, на magnitola.org товарищ продавал 8400 и именно с оптикой. Я лоханулся, хапанул 8400 без оптики и через 2 дня продал, при этом честно сказал об этом покупателю. По сути это была единственная причина продажи. Нужно быть внимательным при покупке и выяснять этот момент. Америкос к примеру идёт без оптики. Тут где то продавался. Можно картинки поглядеть. Цитата:
Цитата:
2. По сути это транспорт, но тем не менее я услышал разницу с 502 альпом и уже писал о особенности моих ушей. Пион мне больше по душе. 3. Sonic Center Control (про это тоже писалось). 4. Да. 5. Нет. Внешний блок. При этом есть варианты не оригиналы. Ради интереса гуглил. Мне не нужно, хватает на теле, если что. 6. :) 7. Да + видео. 8. Не могу сказать, мне не нужно. Думаю проблем быть не должно. 9. Да, но мне опять же не нужно. Попробовал пару раз для интереса. Работает. Музычку по зубу с тела также читает (у меня самсунг SIII). Что ещё? Спрашивайте... |
Спасибо. т.е если вычесть нави, то все вроде есть.
Эркан нужен просто красивый без зерна как на альпе 202, просто современный. Где было про Sonic написано? В доке видел вроде полноценные задержки. Расскажи что он умеет в этом плане. Добавлено через 1 час 21 минуту Почитал про 8400 на русском офф.сайте. Не заметил там ни wav, ни задержек... ничего. Странно. |
Цитата:
Цитата:
Как с usb, так и с SD читается wav. Стр. 131-132 Вот скрин из него. Поверьте уж на слово... :) |
Почитал.
Ладно. Упростим задачу до нельзя. Нужен 2-дин с задержками и wav по флешке. Все :) Предлагайте варианты. Альпы ни один не читают вавки? А задержки в них есть? Или все на процы оставили? |
Цитата:
wavок нет, зато DVD-A есть... |
Штука много. Хочется 500 )
Я смотрю в IVE-W535BT и в ICS-X8 есть задержки, но ни wav, ни чего либо еще нет. А ICS-X8 даже бездисковая. Зато красивые :) |
Цитата:
|
6 дюймов не критично. Критично, что кроме задрежек и красивой морды ничего нет :)
Дживики и Кенвуды читаю все подряд с ЮСБ начиная с низших моделей. Про задержки полноценные еще не нашел. Пионы вроде тоже читают все. |
А у меня кенвуд квт 729 двд, вы знаете очень довольный..почему к таким не присмотритесь? ;)
|
Нужен 2 дин, а не 1дин выдвижной.
|
Цитата:
Так что тут всё индивидуально. :) |
Я уже писал, что хочется больших аналоговых кнопок. А лучше энкодер. Хотя не принципиально.
|
А KW-AVX706 не подойдёт ?
Вот инструкция если что www.avtoteatr74.ru/images/price/1240373519.pdf |
Цитата:
|
Я вот подумал, может взять ГУ попроще без задержек, да к нему прикрутить H100 проц? Что это даст в плюсы и минусы и как он подключается (какой провод и почем)?
Коннектится ли Н100 с ГУ других производителей? |
Цитата:
насчет коннектится не уверен, проц управляется бошкой |
пион 8400 - :vo:
сам долго выбирал между 8 альпом и пионом. 8400 пришел на сменуPioneer AVH-P4300DVD, "+" - экран, 2юсб, блютуз Навигация в гу - бред - не практично и дорого(варианты мистери, пролоджи не принимаются....) у альпайна - задержки, у кенвуда - навигация , но цена в 2-3 раза выше и звук суховатый(правильный), жвс - я не воспринимаю как технику в авто. |
А что за 8 альп такой?
Походу скуп сегмент 2дин, очень скуп. Хотя есть 2дин без больших цветных экранов, так там функционал в разы лучше, включая не только задержки, но и полноценные кроссовера. Кстати, надо присмотреться. А в мультимедия похоже только Кенвуд дает полноценные задержки+wav. Печально. Кстати, вот модель с нормальными задержками, экраном и поддрежкой wav от JVC - JVC KW-NT300. |
Цитата:
|
Никто не сказал, а оказывается во всех современных Сони 6-й и 7-й серии есть задержки и красивый экран, но нет wav. Кто-то щупал их задержки лично? Фронт и саб они разрулят?
з.ы. звук Соневских однодинок мне очень по душе оказался. |
Главное в сони перед покупкой попробовать сенсор. Бывает очень тормознутым.....приходится давить как кнопки на кассетнике:fee:
|
Это я слышал. Интересно про задержки. Фронт+саб поканально.
|
Еще одно наблюдение - почти у всех американских JVC с навигацией и не только есть задержки. У европейских версий они отсутствуют даже в топовых ГУ. Вот такая дискриминация.
|
Цитата:
|
Линеек у всех 3 пары. Задержек соответственно 5 каналов (саб сдвоенный, вроде).
Вот мануал на некий аналог европейских NT3/NT30 http://resources.jvc.com/Resources/0...T2277-001A.pdf На стр.91 про задержки. Похоже, что даже 2 саба регулируются отдельно. Плюс регулируется уровень. Меня вот какой вопрос интересует, привезти NT300 можно, а вот можно ли будет туда загнать европейскую навигацию от модели NT30? А так аппарат достойный во всем. |
Нашел еще один вариант. Новый Сони стал читать wav и usb и имеет задержки с хорошим экраном.
http://www.sony.ru/product/ica-in-ca...kteristiki#tab Цена всего 300 с копейками евро за 6.1 на ибэй. Есть еще 7-ми дюймовая модель 701. Она дороже. |
Эх, вроде остановился на Sony XAV-601BT. Очень качественный сенсор, никаких тормозов, классный экран и красивый интерфейс, wav по usb, 5-ти канальные задержки, все как надо.
Почитал отзывы - глючит не по детски! Даже на последней прошивке, а новой все нет. И это как-никак Сони! Ну что за непруха? Может кому будет интересно. http://market.yandex.ua/model-opinio...0098&hid=90404 |
Цитата:
В новой машине место под 2Дин и тоже смотрю в сторону большого екрана, но бюджетных 2Динах звук :beeee:, в достойных моделях цена :out: |
Возможно и куплю, т.к. других вариантов не вижу независимо от цены. А там гляди и прошивку обновят.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©