![]() |
Lossless Audio
Есть такой сайтик
ВОТ ЭТОТТама много музыки flac/ape/wav/iso/dvd audio/ много как 24bit/96kHz, так и CD Quality. Трабл в том, что качать можно только зарегавшись по приглашению. Накопилось штук 12 приглашений - стукнитесь в личку, поделюсь. |
Re: Lossless Audio
Да, портал интересный. Кроме музыки там и видео интересного есть немало.
:+1: БлагодарюВ приглашении нет необходимости - есть собственная "учетка".
|
А можно отписатся кто получил и всё ОК, дабы сосчитать не обманул ли меня сайтец :) ?
|
ОК. Пасиб!
|
Все ок! Спасибо!
|
Все ок, спасибо!
|
Спасибо!!!
|
Спасибо, все работает.
|
Спасибо. Зарегился :beer:
|
Всем кому обещал завтра все отправлю.
Боюсь что мы ребятам сайт положили - ддос прошел, нечаянно. :D Не работает, лежит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты :vo:ДЯКУЮ!!!!!! |
Цитата:
|
все тип топ )
|
Получилось! Спасибо большое.:beer:
|
Все оки! Спасибо :beer:
|
:+1: :beer:
|
:+1: Все работает, спасибо!
|
старик - ты лучший !))))))))))))))))))):friends::beer:
|
И мне если можно :)
|
все АллЁ:beer:
|
А я? Я а мне? А меня заре... пригласить? Пожалуйста! А то я лослесы только с рутрекера качаю....
|
Спасибо, получил! Но есть проблемка, приходит имейл типо перейдите по ссылке для активации акка, блалаюалалаабал. Нажимаю перейти и пишет что невозможно открыть станицу, пробовал с разных браузеров и все фаэрволы отключал(( Никто не сталкивался?
|
Цитата:
Не так давно там даже оценку рейтинга убрали. :yes3: На ру.трэкере весьма разнообразная подборка релизов предсталена в сегменте лосслесс (как студийных хд-аудио релизов, так и винил-рипов), и аудитория неслабо "подкована" в технических вопросах оцифровок. Плюс к этому строгие правила оформления раздач с указанием источников - "вата", лосслесс-клуб, демоноид либо MeTaLMaDNeSS (последнее на любителя). Хотя, конечно, если говорить об экзотике - нужно будет искать в "e2k" сетях с софтинкой типа eMule... |
Цитата:
зы: Молинеро, Саня-Танкист, Слик45 - только что пригласил. Инвайты кончились - слушайте на здоровье :) |
Есть приглашение.
Будем осматриваться. P.S. а сервак у них жестко колбасит. |
Цитата:
|
Киньте мне кто-нибудь приглашение.
|
Дайте мені запрошення!!!! пліз!
|
Цитата:
:friends::beer: |
Может у кого есть инвайт на what.cd ?
Буду очень признателен. |
Друзья, пока что кончились инвайты. Будут еще - я апну тему.
|
я на очереди:D
|
SeriousAndrey, спасибо большое!!!
|
И мне приглошение пожалста?
|
Упс!
|
Цитата:
|
Цитата:
и тута http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3065493 :nasmeshka:;):ga: |
инвайта не завалялось случайно?
|
я тоже в очереди постою
|
Прошу прощения у ТС, хочу пояснить.
Парни, кто ждёт, там ещё древняя система, от которой многие трекеры уже отказались давно- чтобы получить приглашение и потом его кому-нить дать, нужно вечно торчать на раздаче и зарабатывать баллы. Короче бред. |
loza,ну почему бред ?
Вот многие скачивают и сразу уходят с раздач, послушали 2 трека, не понравилось, удалил. У релизеров винты тоже не резиновые и электричество не бесплатное, и т.д. На эту тему можно долго спорить, смысла в этом не вижу. P.S. Есть один из закрытых музыкальных трекеров what.cd, попасть туда совсем не легко, но на нем есть практически все что душе угодно. Там та же система инвайтов и т.д... |
Цитата:
Дабы не быть голословныйм фото! http://s017.radikal.ru/i425/1211/c5/73bb4235d4ff.jpg |
Друзья, кому не нравится - не пользуйтесь. Наш народ во всей красе :)
Мой комментарий касательно системы, если интересно - "сидеть и раздавать" звучит как минимум не корректно, мне сразу представляется заросший мужик за 30 в грязной майке который сидит и РАЗДАЕТ-РАЗДАЕТ, жизнь на это положил. Мне достаточно просто не сразу удалять из клиента раздачи, ноут дома постоянно включен. Оформил там ну может 3 раздачи. А сама система просто подстегивает не разрушать сайт изнутри. Там ведь еще очень высокие требования к раздачам, проверка потерь обязательна, скрины их чекеров, указание лейбла и т.д. На это ведь не жалуются, а роль у этого процесса такая-же, сохранить качество. и как следствие не убить сайт. Если я правильно свел историю, то в очереди были SOVA, b_andriy, nasa. Есть 3 инвайта, так что дайте свои адреса почты. Желательно не мейл.ру |
если возможно дайте пожалуйста и мне код. спасибо.
|
на рутреке большинство есть или можно попросить
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 48 минут Далее просили инвайты rbkqr8 VEV dimos. У меня пока глухо, если кто-то накопил рейтинга - делитесь с ближним, не жадничайте :) |
SeriousAndrey, Спасибо! +1
Еще раз спасибо, т.к. нашел на ресурсе альбом скорпов еще в лучшем качестве, что был у меня. |
+1 в чергу.
|
ищо есть приглашение? можно мне.
|
я как все,и мне плиз
|
И мне, если можно...
|
Друзья, извините что долго не заходил.
Я попал в дурацкую ситуацию на этом трекере. У меня задача без решения, вроде рейтинг высокий, но есть какое-то понятие Резерва, которое не дает мне начинать новую закачку, тем самым зарабатывая бублики, за которые я могу людям инвайты бросать. Вот пруф: http://i.piccy.info/i9/eb5be128f7765...91/111_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-11-19-14...500x89-r/i.gif Что делать - хз. Напишу администрации, может они нажмут чудесную кнопку. А пока - предлагаю продолжить традицию и раздать инвайты у кого есть возможность. Желающих вроде еще хватает. |
Брось мне,скорость 100м.бит по миру... Прочел предыдущую переписку - а почему бы и не раздать? - Нравится - бери.. :ga:
|
Цитата:
Могу дать инвайт? Но там раздавать надо, просто качать не получится |
Привет..Если возможность появилась - брось мне пожалуйста.
|
Цитата:
|
А есть ещё инвайты. Запорол свой случайно.
|
Bullgakoff, +1
Дайте инвайт |
И мне, инвайт, если есть свободный...
|
И мне, если можно! :)
|
А чего такой шум? Зачем вам инвайты на луслесс клаб? Чем этот ресурс отличается от рутрекера? Единственные 2 ресурса куда действительно есть смысл ПОКУПАТЬ инвайты - это What.cd и Exigo. Там действительно колоссальный выбор качественной музыки в лучшем качестве.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©