Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина” (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1961)

lexx 26.10.2009 10:27

Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина”

Добрый день!
Уважаемые участники, хочется пригласить Вас принять участие в оценке судейского корпуса «ЕММА Украина». Вам предоставляется возможность оценить работу более 30 судей и поставить им оценки за качество судейства в соревнованиях по тюнингу и автозвуку.

Голосование будет происходить следующим образом:
- Вы пишите письмо на адрес info@emma.net.ua с пометкой «Голосование»;
- В ответ, Вам высылается письмо с кодом для голосования;
- Заходите по ссылке и голосуете за судейский корпус;

Ссылка для голосования

После проведения голосования, результаты будут опубликованы на сайте «ЕММА Украина»

Спасибо за участие!!!

lexx 30.10.2009 08:31

Уважаемые участники, огромнейшая просьба не игнорировать эту тему, а присылать сообщения, в ответ на которое Вам будет выслан код для голосования...
Ведь мы, так же как и Вы, дорогие наши участники, желаем проводить качественные, хорошо организованные соревнования, а так же иметь честный и уважаемый судейский корпус!!!...

Спасибо!

Alexx 30.10.2009 08:37

Голосовать не пробовал, но судя по ссылке - непонятно - если меня судили , скажем, 8 судей - а про остальных я сказать не могу - то, получается, что судья к которому у меня нет притензий и тот, работу которого я не знаю, получат одинаковое количество баллов? Как-то не правильно...

Александр093 30.10.2009 08:40

Аналогичный вопрос ?

Max SQ Challenge 30.10.2009 08:52

И скорее всего я думаю оценки будут ставить не за судейство, а по личным отношениям

Serg Teplyuk 30.10.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от max_killer
И скорее всего я думаю оценки будут ставить не за судейство, а по личным отношениям

100%!!!!!!!!!!!!!!!! Именно так и будет. Бредовая идея полностью.
Мои оценки во Львове например, Амитану-чемпиону России 2009 (я судил справа, Игорь Бобов - слева, водительское место) были достаточно херовые(как для 1-го места в финале России).
При обсуждении с судьей-водителем: Бобовым типа (Игорь, ну херня вообще.... Т.е. все круто в плане звука и машины (в Х-6 естом сидим, двери на присосках) но ЭТО НЕ КОСМАС!! И оценки поставили по инструкции: типа не взлетает туда, где - космас.... Вышли из машины, попытались объяснить. А что объяснять??? Вариантов ровно два:
1)мы судьи-лохи, и не в состоянии понять, за что такой звук получает призовое 1-е место в финале России...
2)мы судьи-пресмыкающиеся, и мы полностью доверяем всему, что уже до нас посудили АТЛИЧНЕНЬКА!!!!....ПАРИМ ОЦЕНОЧКИ ПО МАКСИМУМУ.......
Алексей Амитан вообще не спорил и не возражал. Оказалось, по его словам что на финале России ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ ЗВУК И ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ!!! Что же произошло? По обратной дороге из России динамики, уси, провода и т.д. начали разогреваться (или разыгрываться) и звук изменился. Перед самым фмналом Львов 2009 настраивали Х6 по новым модифицированным звукам аудиосистемы.
Короче, оценки были не космас, как для финалиста 1-го места России. Как логически может поступить Алексей Амитан БМВ Х6???? Может смело высказать:
Судьи Теплюк Сергей, и Бобов Игорь - дерьмо!!!!! Потому что в России я практически (лидер финала) признанный чемпион !!!!
Это мнение не будет адекватной оценкой профессионализма судейства ЕММА Украина. В финале 2009 мы вместе с Бобовым отсудили - отслушали порядка 15-20 машин (сейчас точно не помню),
и под каждой оценкой стоит наша (каждого судьи) личная подпись.
Обсуждение профессионализма оценок возможно непосредственно НА ПЛОЩАДКЕ!!! Т.Е. СЕЛИ ПЕРВЫХ ДВА ЛОХА... ПОСУДИЛИ.... ПОТОМ СЕЛИ ДВА МАСТЕРА - ТОЖЕ ПОСУДИЛИ....
СРАВНИВАЕМ оценочки????
А Ваша тут затейка, УВАЖАЕМЫЙ lexx (в смысле "чего?кого?") - полный БРЕД И ДЕРЬМО!!
Очевидно, Вы мало знакомы со спецификой дорогих аудиосистем: в течение 24-х часов система может звучать по-разному... При различной температуре воздуха при тех же настройках система может звучать по-разному.....При расположении авто по отношению к "бухтелкам" различного вида (простой пример - УРАЛ ПАНАСОНИК) авто может звучать по-разному....
Оценивать качество судейства надо непосредственно на площадке, типа 2 чела посудили - потом 2 других еще раз пересудили. Тогда сам вопрос "о качестве судейства" снимается автоматом.

Директор Луны 30.10.2009 18:10

Серж! Я к этому опросу не имею никакого отношения но тем не менее выскажусь. сама по себе идея нормальная и заслуживает право на существование,то что не совсем корректна - это уже другой вопрос :( Поверь,Попутчик и Богодист знают о ВСЕХ проблемных вопросах судейства всего сезона 2009! И почти уверен что доля оценки судей с позиции А ОН ГЛУХОЙ(СЛЕПОЙ) превышает долю действительно объективных :( Но! Тот же Богодист как Главный судья на Финале разрулил ситуацию с официальным протестом ну так и стоит у него рейтинг 5 - ПРОФИ :)
Скорее всего данный опрос - пробный шар на запуск в серию на следующий год(Саня точно обещал :) ) так называемых судейских зачёток,там будет выставлять оценку Главный сразу по окончании этапа. Ну а пока - почему бы и не узнать мнение всех,в том числе и участников
ПС Ты как всегда безапелляционен - БРЕД И ДЕРЬМО :) Я имею ввиду твою оценку опроса :) Не хватает твоего напарника по Финалу - КАЛ И МОЧА - ну точно вас нельзя разлучать :D

Директор Луны 30.10.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Оценивать качество судейства надо непосредственно на площадке, типа 2 чела посудили - потом 2 других еще раз пересудили. Тогда сам вопрос "о качестве судейства" снимается автоматом.

Такой формат уже существует,соседняя ветка :)

Serg Teplyuk 30.10.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

К сожалению, Боря, этот формат двигается быстрее, чем ЕММА. "К сожалению" - это не по отношению к "уже существующему формату":
для его появления ЕММА и др.... - достаточно тормозили пару лет....
"К сожалению" это относится к ЕММА-тормозу....
А этот опрос о "качестве судейства" в ЕММА - свидетельство торможения.

Serg Teplyuk 30.10.2009 18:51

Мое понимание ЕММА-Украина: это формат, в котором мы что-то решаем. Мы это участники, судьи, организаторы прислушиваюшиеся к мнению местного населения, но дающие вектор направления - это ЕВРОПА !!! НО:
Если это только Европа и больше ничего, без альтернатив -
нафиг надо ??? Боря, ты съездил, посмотрел, что - там нас РАДЫ ВИДЕТЬ И ЖДУТ????
Мы им нужны как рынок для впаривания своих продуктов (последнее время все более дерьмовых, что ПИТАНИЯ, что автозвука).
Книжечки для судей придумываем??? А что платим этим судьям за поездку и работу???

inst 30.10.2009 19:29

Черт его знает, двузначное отношение. С одной стороны когда я судил - большинство жаловались на слишком "жесткое" судейство. С другой стороны было приятно когда человек которого я "жестко" судил и в ЭММА и в ИАСКА - (ну так получилось)- , после финала выставил бутылку коньяка с благодарностью за "жесткое" судейство, которое помогло ему стать чемпионом .
Так вот в чем вопрос- спроси его отношение в середине года, и в конце- наверно кардинально различающееся будет.
Есть конечно участники которые на порядок лучше разбираются в Звуке, чем иные судьи. Может их спросить ? Так же может лучше обратить внимание на подготовку судей, на тренинг ? Постараться повысить критерии при приеме новых судей, при переатестации ? Черт его знает, все конечно только с моей колокольни.
С уважением, Юрий.

vvv 30.10.2009 19:59

Цитата:

Мое понимание ЕММА-Украина: это формат, в котором мы что-то решаем. Мы это участники, судьи, организаторы прислушиваюшиеся к мнению местного населения, но дающие вектор направления - это ЕВРОПА !!! НО:
Если это только Европа и больше ничего, без альтернатив -
нафиг надо ??? Боря, ты съездил, посмотрел, что - там нас РАДЫ ВИДЕТЬ И ЖДУТ????
Мы им нужны как рынок для впаривания своих продуктов (последнее время все более дерьмовых, что ПИТАНИЯ, что автозвука).
Книжечки для судей придумываем??? А что платим этим судьям за поездку и работу???

Сергей, ну не перегибай.
а какую альтернативу ты хочешь Европе? Мир?
Ты бы конечно же предпочел их дерьму повышенную продажу твоих брендов? изивни, может грубо, но со стороны это выглядит именно так.

А разве судьям не платят? я слышал обратное.

Pavel 30.10.2009 20:45

Разумеется полнейшая чушь участникам оценивать работу судей!
Это как футболисты будут оценивать действия арбитра в поле! :lol:
Ясный пень, у победившей и проигравшей команды оценки наврядли сойдутся :D
И что потом???? Как обычно средняя температура по больнице? :D

Квалификацию и действия судей могут оценить только лица судейского корпуса, ну и может другие незаинтересованные профессионалы автозвука, коль такие найдутся!

Раз организаторы формата дают сертификацию судьям и допускают их к работе на этапах, то они наверное имеют на это основание и соответственно несут всю ответственность.

Иначе вообще ставится под сомнение вся процедура сертификации и как следствие квалификация и профессионализм судей!
Неужели в ЭММА с этим проблемы? :noidea:

Serg Teplyuk 30.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Pavel
Разумеется полнейшая чушь участникам оценивать работу судей!....

Павел, нет проблем в ЕММА вааще....Все хорошо, просто отлично!!!

Директор Луны 30.10.2009 20:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

К сожалению, Боря, этот формат двигается быстрее, чем ЕММА. "К сожалению" - это не по отношению к "уже существующему формату":
для его появления ЕММА и др.... - достаточно тормозили пару лет....
"К сожалению" это относится к ЕММА-тормозу....
А этот опрос о "качестве судейства" в ЕММА - свидетельство торможения.

Серж! Ну двигается быстрее - и слава Богу! Отличная альтернатива всем "тормозам" :) Не без вопросов - но тем не менее :)
А что тебя так взбудоражило в опросе? Если у меня завтра упадёт (я про рейтинг :D ) до 3-4-х - я в первую очередь начну с себя ( В смысле поднимать ЕГО - рейтинг :D )

vvv 30.10.2009 20:56

Цитата:

Если у меня завтра упадёт (я про рейтинг :D ) до 3-4-х - я в первую очередь начну с себя ( В смысле поднимать ЕГО - рейтинг :D )

Друг, а у тебя что, 5? таакс, пора голосовать :D

Директор Луны 30.10.2009 21:00

Цитата:

А что платим этим судьям за поездку и работу???

На Евро - не платят :( И усилков с динамичками в качестве призов не раздают :( Зато проживание и завтрак в 4+ гостишке бесплатно думаю стоят того опыта для судей которые поработали ТАМ :) Спроси у Сани Богодиста - было ему интересно отсудить 24 машины по звуку с "гробовщиком" Ноби :) Мой ответ - ДА! Можем сделать ставки :D

Директор Луны 30.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от vvv
Цитата:

Если у меня завтра упадёт (я про рейтинг :D ) до 3-4-х - я в первую очередь начну с себя ( В смысле поднимать ЕГО - рейтинг :D )

Друг, а у тебя что, 5? таакс, пора голосовать :D

Друг! Тааакс палучилась :D

Директор Луны 30.10.2009 21:06

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Pavel

Сергей! Я бы на Вашем месте Действующего Главного Судьи так голословно бы не утверждал :)
ПС Не читайте на ночь форум ЕММА-Россия :D

Serg Teplyuk 30.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от vvv

Сергей, ну не перегибай.
а какую альтернативу ты хочешь Европе? Мир?
Ты бы конечно же предпочел их дерьму повышенную продажу твоих брендов? изивни, может грубо, но со стороны это выглядит именно так.

А разве судьям не платят? я слышал обратное.

1)Судьи Украины работают в эконом-пакете.Точнее: Работали в 2008-2009.
2)У моих брендов все как у людей: проблемы с продажами.... Потому что хорошее - стоит дорого. А дорого - не все могут сегодня позволить.
3)Повышенных продаж у себя в регионе не то что не ожидаю: ищу новые способы (и плачу бабосы) за осуществление повышенных продаж...Например, приехал с киевской конференции вот такой только что:
http://conf.owox.ua/program/
4)Алтернетива Европе простая: ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ К НАМ ЕЗДИТЬ, А НЕ НАОБОРОТ !!! Они: не умнее нас, не профессиональнее, не грамотнее, а если даже так в смысле наоборот: им приятнее приехать к нам по ценам 100%, пускай приезхают и рвут нас в хлам (и мы за это еще наливать им будем качественные напитки). :yes:

Директор Луны 30.10.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Pavel
Разумеется полнейшая чушь участникам оценивать работу судей!
Это как футболисты будут оценивать действия арбитра в поле! :lol:
Ясный пень, у победившей и проигравшей команды оценки наврядли сойдутся :D
И что потом???? Как обычно средняя температура по больнице? :D

Квалификацию и действия судей могут оценить только лица судейского корпуса, ну и может другие незаинтересованные профессионалы автозвука, коль такие найдутся!

Раз организаторы формата дают сертификацию судьям и допускают их к работе на этапах, то они наверное имеют на это основание и соответственно несут всю ответственность.

Иначе вообще ставится под сомнение вся процедура сертификации и как следствие квалификация и профессионализм судей!

Паша! Ну назови мне пожалуйста хоть одну ассоциацию в которой Вице-чемпион доволен :) Хорошо сказал по этому поводу Милявский на награждении в Роттердаме - лучше всего себя чувствуют ТРЕТЬИ, вторым в качестве недочемпиона гораздо обиднее :(

Директор Луны 30.10.2009 21:26

Цитата:

Судьи России работают вообще без пакета что не мешает им быть не менее квалифицированными и ДАЖЕ судить Финал Европы :D
ПС Серж! Про эконом-пакет ты уже однажды вырезал сообщения из темы, дежавю? :D

Serg Teplyuk 30.10.2009 21:31

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Pavel

Сергей! Я бы на Вашем месте Действующего Главного Судьи так голословно бы не утверждал :)
ПС Не читайте на ночь форум ЕММА-Россия :D

Боря, сегодня - не готов(ЧИТАТЬ ЕММА-РОССИЯ): меня вирус колбасит, только что доктор приезжала к ребенку.....Дай БоГ ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ...

Serg Teplyuk 30.10.2009 21:36

Цитата:

Цитата:

Судьи России работают вообще без пакета что не мешает им быть не менее квалифицированными и ДАЖЕ судить Финал Европы :D

Боря, сегодня не готов ответить : вирусная ****-инфекция, колбасит-морозит.... Это отдельная тема для разговора: кому что не мешает ваще....

Директор Луны 30.10.2009 21:39

Серж! Если серьёзно - забирай детвору с семьёй и дуйте к нам! С марлей у нас проблем нет, свинячий грип лечим на раз телятиной с морепродуктами, баней 102 градуса , бассейном +6 ну и конечно хреновухой :)
Дай БОГ и ВАМ там всем здоровья!

Serg Teplyuk 30.10.2009 21:45

Цитата:

Серж! Если серьёзно - забирай детвору с семьёй и дуйте к нам! С марлей у нас проблем нет, свинячий грип лечим на раз телятиной с морепродуктами, баней 102 градуса , бассейном +6 ну и конечно хреновухой :)
Дай БОГ и ВАМ там всем здоровья!

Боря, спасибо за предложение, но ближайшие несколько дней мы - точно не транспортабельные.... Вы берегите себя - эта херня типа "вирус" цепляет быстро и незаметно.... Я был в шоке сегодня в Черновцах: еду по городу, а все люди - в масках.... Никогда такого не видел....

joker 30.10.2009 21:47

Директор ЛуныБорис,прошу политического убежища от свинского гриппу...

vvv 30.10.2009 21:57

Маски если чё не помогают

Директор Луны 30.10.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от joker
Директор ЛуныБорис,прошу политического убежища от свинского гриппу...

Для иноземцев мы предоставляем только ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ убежище,со всеми вытекающими растирками хреновухой :) Если двое (ну ты понял с кем :) ) - скидка :) На баню - вместо+102 сделаем -8 - говорят свыню мынус вбывае :)

joker 30.10.2009 22:00

:D а как оценить работу судьи?)))) особенно участнику!)))) ни один участник не будет доволен судейством-ибо все судьи ....(каждый решит сам для себя..)))) ,в то же время все участники мега чемпионы...
а судья он или знает правила ,умеет с ними обращаться ,умеет правильно выставить оценку и внятно пояснить свое решение ...или нет...и оценка олжна быть такой же или макс или 0...если 0 то такой судья должен ,как фанерка от упаковки куда то полететь..))) и решать это надо только организаторам...ибо качественный состав суейского корпуса ....ну ,а дальше про то много говаривали...)))
:) :)

joker 30.10.2009 22:02

Директор ЛуныАСТРОНОМИЧЕСКОЕ убежище...Борь эт как? Типа в астрал? апасля хренавухи?)))

Serg Teplyuk 30.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от joker
:D а как оценить работу судьи?)))) особенно участнику!)))) ни один участник не будет доволен судейством-ибо все судьи ....(каждый решит сам для себя..)))) ,в то же время все участники мега чемпионы...
а судья он или знает правила ,умеет с ними обращаться ,умеет правильно выставить оценку и внятно пояснить свое решение ...или нет...и оценка олжна быть такой же или макс или 0...если 0 то такой судья должен ,как фанерка от упаковки куда то полететь..))) и решать это надо только организаторам...ибо качественный состав суейского корпуса ....ну ,а дальше про то много говаривали...)))
:) :)

Костя, дай цьом.... Люблю тебя и уважаю, и 38 градусов у меня организьм сегодня.... Реально эпидемия у нас... :yes:

Suhodol 30.10.2009 22:10

Считаю опрос правильной мыслью! Я "ЗА" двумя руками, этот опрос поможет в первую очередь гл. судье, повысить уровень доверия к судейскому корпусу! Главное сделать правильные выводы, ведь тут палка о двух концах: самый "высокорейтенговый" может быть просто судьей-"абы-как" , главное, чтоб все довольны (особенно участники скандалисты и "интернетчики" ). Ведь в этом опросе примет участие 10-15% участников!! Но тем не менее --- это тоже информация для директора и гл.судьи!

Serg Teplyuk 30.10.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Считаю опрос правильной мыслью! Я "ЗА" двумя руками, этот опрос поможет в первую очередь гл. судье, повысить уровень доверия к судейскому корпусу! Главное сделать правильные выводы, ведь тут палка о двух концах: самый "высокорейтенговый" может быть просто судьей-"абы-как" , главное, чтоб все довольны (особенно участники скандалисты и "интернетчики" ). Ведь в этом опросе примет участие 10-15% участников!! Но тем не менее --- это тоже информация для директора и гл.судьи!

Нормально ты прикололся, Саня! То бишь - оттопырился!!!
Одобрям!! :D
Кому не прет мой пост-сделайте скидку на температурку 38.....

Директор Луны 30.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol

Вот это слова - и МУЖА и МОЛОДОГО ОТЦА! :D Александр! Они(Луноход Один) Вас не теряют :D
С уважением Луноход Два! Ну ты помнишь - это про ЕММА :D

Директор Луны 30.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от joker
Директор ЛуныАСТРОНОМИЧЕСКОЕ убежище...Борь эт как? Типа в астрал? апасля хренавухи?)))

Приезжай,гарантирую,любое,точка,до встречи! :)

Pavel 31.10.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Главное сделать правильные выводы, ведь тут палка о двух концах: самый "высокорейтенговый" может быть просто судьей-"абы-как" , главное, чтоб все довольны (особенно участники скандалисты и "интернетчики" ). Ведь в этом опросе примет участие 10-15% участников!!

+100
Вот о том и речь! Строгий и дотошный судья однозначно будет говорить участникам не самые приятные вещи о боках системы, и поверьте!!!!!! далеко не все воспринимают эту инфо как благо. Нередко участник безосновательно верит в исключительность своей системы и не воспринимает вообще критику!

В итоге вместо оправданной жесткости и скурпулезности подхода к судейству, судья будет озабочен каким то рейтингом популярности. В итоге справедливое судейство превратится в банальное заигрывание с участником!

Участника нужно уважать! А еще уважать себя и свою работу! Вот тогда возможно уважение станет взаимным. А популярность пусть заботит политиков, им для этого никаких методов не жалко! :D

lexx 31.10.2009 10:56

Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме...

Ребят, оценка судейского корпуса нужна!...
И нужна она как для внутреннего пользования, так и для "обратной связи" участник-судья...
Из полученных данных, в процессе голосования, оценки не повлияют на рейтинг судьи в корпусе... А если Вам ставят плохие оценки, то возможно Вы очень честный и бескомпромиссный судья :D :D :D

mr.zvuk 31.10.2009 13:24

Данный опрос важен для организатора - он является обратной связью "организатор-участник". Ведь всё, что происходит на площадке, делается ради участника. Естественно, организатор желает видеть результаты вложенных средств, в том числе и через опрос
А по поводу обливания грязью и сведения личных счетов приведу цитату одного уважаемого мной человека.
".... утебя есть три пути:
1. быть мягким и поддатливым - и на тебе все будут ездить
2. быть жестким - имеющий развитие путь, но будь готов бороться до конца и ты можешь остаться один
3. будь весь в белом, кристально чистым - и к тебе грязь не прилипнет, но это самый сложный путь"
Я стараюсь идти по третему пути

mr.zvuk 31.10.2009 13:36

Спроси у Сани Богодиста - было ему интересно отсудить 24 машины по звуку с "гробовщиком" Ноби :) Мой ответ - ДА! Можем сделать ставки :D[/quote]
Интересно, не то слово. Редкий случай, в классе была машина, из которой не захотелось выходить. Надо ли говорить. что у этой машины был лучший звук и в квалификации и в финале

mr.zvuk 31.10.2009 13:42

Цитата:

Цитата:

Можно я не буду коментировать фразу "эконом-пакет". Близкие мне люди знают, как мне "выдыхаются" соревнования, но вроде желание пока не умерло

Serg Teplyuk 31.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Цитата:

Цитата:

Можно я не буду коментировать фразу "эконом-пакет". Близкие мне люди знают, как мне "выдыхаются" соревнования, но вроде желание пока не умерло

Cаша!!! :respect: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Красиво высказался.... :yes:

Serg Teplyuk 31.10.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от lexx
Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме...

Ребят, оценка судейского корпуса нужна!...
И нужна она как для внутреннего пользования, так и для "обратной связи" участник-судья...
Из полученных данных, в процессе голосования, оценки не повлияют на рейтинг судьи в корпусе... А если Вам ставят плохие оценки, то возможно Вы очень честный и бескомпромиссный судья :D :D :D

Поконкретнее: для взимопонимания.... lexx, с уважением.... Сбсна, в чем фишка????

Kronos 31.10.2009 20:51

Кхе - Кхе...
Пусть Некоторые называют Нас молодым зеленым поколением... И никто из нас (я и молодые друзья из Николаева) - не становился чемпионом с 2000 по 2005 (хотя "скандалист Тим" -еще с 2006 - Чемп.) НО с небольшого подиума чемпиона этого года могу сказать... шел к этому три сезона - на 2х машинах на 3х разных комплектах и пока шел, простите за откровенность - дерьмеца понаблюдал! - и продающих свои услуги, и свои динамики, и свои провода...
Никто я думаю не будет вытягивать скилеты из шкафа... это и не надо
Но люди которые фанатеют от звука, жить без него не могут, добиваются или борятся ради победы, оценки, признания своей работы - ТОЖЕ не безмозглые идиоты которые будут просто сливать судью!
Начиная от интуитивной оценки работы человека до трактовки правил каждого пункта - всё это и сложится в объективную оценку человека, это его мнение на которое он имеет право...
Один может ошибиться, несколько чел "иметь общую точку зрения" а вот с пол сотни хотя бы отпишется вот тогда и увидим кому голову свою пеплом посыпать надо...

Всем Удачи, здоровья и объективности.

п.с. Спасибо за возможность высказаться и выразить свое мнение и Воспрошать "А судьи, Кто...?!" а то иногда кажется некоторые, как буд то с другой планеты свалились... :yes:

Kronos 31.10.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Alexx
Голосовать не пробовал, но судя по ссылке - непонятно - если меня судили , скажем, 8 судей - а про остальных я сказать не могу - то, получается, что судья к которому у меня нет притензий и тот, работу которого я не знаю, получат одинаковое количество баллов? Как-то не правильно...

Присоединяюсь к данному вопросу...
На него так и не ответили...

Serg Teplyuk 01.11.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
".... утебя есть три пути:
1. быть мягким и поддатливым - и на тебе все будут ездить
2. быть жестким - имеющий развитие путь, но будь готов бороться до конца и ты можешь остаться один
3. будь весь в белом, кристально чистым - и к тебе грязь не прилипнет, но это самый сложный путь"
Я стараюсь идти по третему пути

Красиво сказано.... Подача идти по третьему пути "весь в белом и кристально чистый... " Клево. Никогда... да и не знаю кому такое доступно. Разве что детям Будды?? Или самому Будде...Или детям Украины, рожденным в хороших условия хорошими родителями, как минимум...
У меня родители - очень хорошие. Но ребенком мне приходилось жить в Екатеринбурге (УРАЛ), там родился. И в Сибири (Красноярский Край, Нижнеингашский район, село Кучерово - тайга глухая, леса и сопки). Воспоминания из детства: в тайге на плесе таежной реки с кристально чистой водой я маленький 8-9лет оказался в эпизоде таком: я и еще малыш с тремя-четырьмя женщинами (сейчас не суть вопрос были они секси - нет) на берегу-пляже речки, песок чистый и вода журчит.... Мы -купаемся, умываемся... Выходит из леса порядка 5-6 человек зэков(беглых заключенных, это в порядке вещей было).
Я внутренне напрягся, потому что женщины, с которыми мы были, напряглись: они готовы были стоять за себя и за нас малышей просто до смерти.Камнями, палками, криками, ногтями бы глаза вырывали в случае опасности. Я это почувствовал (тихие быстрые слова старших) и внутренне был готов рвать на куски до смерти за своих близких этих зеков. Они тоже все прохавали, и впоодаль сами по себе покупались и пошумели-поржали. Все пучком: мы тут, а - они метрах в 50-и, татту у них на все чести тела... Разошлись мы с ними, как будто никто никого не видел.
Позже в школе родители давали мне 50 копеек "на покушать"! (это уже в Екатеринбурге, бывший Свердловск. Один из самых криминальных городов в России, тогда и всегда так будет, ИМХО:там культура такова). По дороге в школу (и обратно) порядка 3-5 раз слышал бодрый окрик старших меня, мягко назовем их "школьниками".
Окрик-истошный вопль типа: "СТОЯТЬ, ****..." Дальше: стандартный набор, типа "дай пару копеек"... Вариантов выхода из ситуаций - масса!!!
1)чморимся: " мама дала 50 копеек, больше нету...не бейте, плиз...

2)Быстренько оцениваем сиуацию: скока человек вокруг меня? Как правило 2-3-4 и все на пару лет старше. Одному в нос, второму в яйца, третьего отталкиваем, четвертый не готов, потерялся....И быстренько - ГА-А-АЗЗЗУУУУУУУУУУУ!!!! Бегом, до скорости биения сердца, ну очень быстро....Я с детства привык бороться за свои 50 копеек. И ценить их: родители заработали их не для дого, чтобы я зачморился по дороге в школу и пустил сопли.
К чему литературные опусы здесь??? Да просто все: Саша, твой 3-й вариант по жизни в Европе - Азии мало встречается. Либо ты, либо тебя....
Это к Тибету скорее может подойдет...(3-й вариант).

vvv 01.11.2009 23:32

Сергей, ты временами сгущаешь краски.

я конечно понимаю, что для некоторых автозвук - это продолжение борьбы за 50 копеек, т.е. способ заработка на жизнь, но тем не менее, давайте относиться к соревнованиям как к фану, давайте хотя бы попытаемся получать от этого удовольствие, причем не важно по какую сторону баррикад (участник или судья или обе стороны :D ) мы находимся.

да, на площадке можно (я бы сказал нужно) спорить, доказывать, биться за каждый балл, потому что без этого никогда не будет побед, но после судейства (подписания протокола) давайте просто улыбаться и не выносить негатив на страницы форумов.

лично мне попадались разные судьи, как участник - я тоже далеко не подарок :yes: , но тем не менее я всегда с уважением отношусь к тем людям, которые пытаются сделать хоть что-то, а не разглагольствуют на форумах.

я как-то прочел замечательные слова: не бывает неправильных вопросов, бывают неправильные ответы.

если опрос есть, значит он кому-то нужен и соответствующие выводы будут сделаны.

Suhodol 01.11.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от vvv
да, на площадке можно (я бы сказал нужно) спорить, доказывать, биться за каждый балл, потому что без этого никогда не будет побед, но после судейства (подписания протокола) давайте просто улыбаться и не выносить негатив на страницы форумов.

лично мне попадались разные судьи, как участник - я тоже далеко не подарок , но тем не менее я всегда с уважением отношусь к тем людям, которые пытаются сделать хоть что-то, а не разглагольствуют на форумах.

++++++!

Serg Teplyuk 01.11.2009 23:59

Вадим, респект тебе и Беларуси!! Я вашу страну посещал, отличная Беловежская Пуща: все чисто, честно, безопасно, и с заботой о людях, очень позитивные впечатления...Но дороговато для иностранцев (гостишка для местных и для гостей из-за границы по прайсу ДИКО ОТЛИЧАЕТСЯ). Минских байкеров как увидел на таможне: подумал "где я??" Америка..."
Тут речь не о музыке, а о принципе быть "в белом и кристально чистым"!! Я видел близко живых волков (не из зоопарка), особенно их глаза: у них все по-честному, типа "у нас нет никаких иллюзий по поводу пищи, если ты собираешься сдохнуть - не вопрос, мы готовы тебя скушать..." Вот сама подача "так я ж в белых одеждах и хочу остаться чистым" волкам не понятна вообще. Сибирская лайка (это такая веселая по фэйсу собачка сильная и хвост колечком :D ) в глазах имеет примерно волчий ответ на все вопросы, и не смотря на оттенок светлый шерсти порвет на куски ....

Serg Teplyuk 02.11.2009 00:15

Суть: спасибо нашей власти, в смысле Украины и Белоруси: мы можем и привыкли чувствовать себя в безопасности. Приезжайте в Екатеринбург (Россия): вам в первом же переулке быстренько расскажут про "белых и пушистых", и про выбор из трех вариантов...
Короче: первый или второй вариант любого быстро расставят по своим местам, третий - из области не ходящих по земле.. ИМХО. У меня - второй вариант, из Сашиных предложенных....

vvv 02.11.2009 07:49

Сергей, давай не будем обсуждать показуху в моей стране :yes:
чисто? да. безопасно? наверное. но за красивой ширмой есть и другая сторона медали.

как участник во время судейства я разделяю твою позицию: пункт 2 - должен остаться только один (с) :D

но речь же о другом: мне кажется пункт 3 подразумевает прежде всего быть честным перед самим сабой

mr.zvuk 02.11.2009 09:12

Эх Сережа, тебе книги писать надо, зачитаешся :)
А на счет трех вариантов - последний предпологает быть чесным и принципиальным всегда. А к людям надо относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
П.С. судя по написанному меня причислили к исчезающим видам :D

JOCKER 02.11.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Эх Сережа, тебе книги писать надо, зачитаешся :)

+100
видимо скучно человеку,вот и пишет пишет пишет :D

Незнайка на Луне 02.11.2009 17:35

Serg Teplyuk
Привет . А по мне , пора издать избранное с форума , с удовольствием читаю оригинальные мысли в литературной упаковке . :respect:
По теме - очень интересно , если не доводить до маразма .
ПС. Серж , тебе и семье твоей здоровья . С ув. А.И.

Suhodol 02.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от vvv
как участник во время судейства я разделяю твою позицию: пункт 2 - должен остаться только один (с)

Я тоже за этот пункт, хотя он и самый непредсказуемый и "некомерческий" :no:

Директор Луны 02.11.2009 17:46

Тут мысль пришла :wallbash: Действительно,как может дать мне оценку участник которого я ни разу не судил?Может доработать программку голосования с тем чтобы было видно СКОЛЬКО человек проголосовало за данного судью и какой средний рейтинг! И сделать сноску - за судью,которого не могу оценить не голосовать,либо что-то ставить чтоб не влияло на результат(ну это уже к программистам)
Вот как то так :) Ну или не так :D

Kronos 02.11.2009 18:34

Ну да, Борис! О чем и речь что чем меньше судья судил и светился - тем выше у него рейтинг будет, Там элементарно можно было сделать - "0" по умолчанию и тогда только набраные баллы говорили бы о признании работы судьи и + как Вы говорите - отразить количество проголосовавших. Тогда
у "эпизодического" Судьи будет: Рейтинг 2-5 / проголосовали 2
У "Неадекватного " Судьи будет: Рейтинг 3 / проголосовали 50
У "кристального" Судьи (весь в белом) Рейтинг 5 / проголосовало 50

п.с. прочитал свой предыдущий пост и посмеялся... ирония судьбы или "ников" - посему подправлю
Луну другой пранетой не считаем - "Луна - естественный спутник Земли" :yes:

Директор Луны 02.11.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Kronos
Ну да, Борис! О чем и речь что чем меньше судья судил и светился - тем выше у него рейтинг будет, Там элементарно можно было сделать - "0" по умолчанию и тогда только набраные баллы говорили бы о признании работы судьи и + как Вы говорите - отразить количество проголосовавших. Тогда
у "эпизодического" Судьи будет: Рейтинг 2-5 / проголосовали 2
У "Неадекватный " Судья будет: Рейтинг 3 / проголосовали 50
У "кристального" Судьи (весь в белом) Рейтинг 5 / проголосовало 50

п.с. прочитал свой предыдущий пост и посмеялся... ирония судьбы или "ников" - посему подправлю
Луну другой пранетой не считаем - "Луна - естественный спутник Земли" :yes:

Ну примерно и я о том же :) Но скорее всего не 0 тому которого не можешь оценить - допустим 3 проголосовали, один 5 поставил,второй 4 а третий по умолчению 0, суммарно делим на 3 получаем рейтинг 3 а не 4,5 если бы голосовали 2 человека :( Обидно?
За спутник спасибо а то я чуть было не понял откуда я свалился :D :D :D

lexx 03.11.2009 07:36

Борис, программа голосования будет переделана, я тоже думал о улучшении качества оценки... Сегодня буду общаться с программистом, там мы и сойдемся на общем мнении по поводу правильности подсчета и оценке судей...
В данной ветке форума позже выложу изменения и правила голосования...

abyss 03.11.2009 22:31

[mod:f00ac39e60=""]РАЗ![/mod:f00ac39e60]

Alexx 03.11.2009 22:58

Цитата:

Тут мысль пришла :wallbash: Действительно,как может дать мне оценку участник которого я ни разу не судил?

Добро пожаловать в реальный мир, Нео (с) :D

З.Ы. Ну наконец-то до всех дошло...
З.З.Ы. И, я бы как-то подумал насчет количества голосов от одного участника. (если я прошел все этапы и меня судили везде разные судьи по-разному или 1 этап и , скажем 2 судьи - у меня вобоих случаях одинаковое количество голосов?)

lexx 06.11.2009 09:01

Добрый день!
Ув. участники, был обновлен алгоритм голосования...
Теперь, если Вы не знаете судью и он Вас ни разу не судил, то ставьте ему оценку 0 (на результат это не повлияет, но будет видно общее количество проголосовавших человек...)
Спасибо!

lexx 06.11.2009 09:37

Прошу присылать заявки на голосование! :)

Alexx 06.11.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от lexx

я так понимаю, это открытое голосование?
А теперь представим, что я ставлю единицу судье, а он ознакомившись с результатами, огорчается :). И, действительно, чисто случайно, в след. сезоне, он судит мою же машину. Результат, думаю, понятен.... :)

JOCKER 06.11.2009 11:08

думал эта "тема" оч.бысто заглохнет,аннет ещё мусолится :nutty3:

Директор Луны 06.11.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Alexx
А теперь представим, что я ставлю единицу судье, а он ознакомившись с результатами, огорчается :). И, действительно, чисто случайно, в след. сезоне, он судит мою же машину. Результат, думаю, понятен.... :)

Ерунда :( А что,где то видно кто за кого и как голосовал? :shocked:

lexx 06.11.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от lexx

я так понимаю, это открытое голосование?

Голосование закрытое...

Alexx 06.11.2009 11:25

Цитата:

Ерунда :( А что,где то видно кто за кого и как голосовал? :shocked:

Боря - читаем под фотками на сайте ЕММА:

Цитата:

введите код, отправленый вам. Код дает право голосовать ОДИН раз. повторное голосование перезапишет предыдущее.
Ты и правда думаешь что соотнести Ф.И.О. и результаты голосования по коду - невозможно? :D

vvv 06.11.2009 11:32

Паранойя какая-то...

соотнести может админ или тот, кто получит все сведения, не факт что они будут доступны всем судьям?

да даже если будут? и что? т.е. если я с одним небезизвестным судьей бухал :D , то он меня "влегкую" судить будет? а если во аремя пьянки я его послал :D , то мне капец?

имхо никто не опустится до мелочности.
соревнования по АЗ - это всего лишь игра. :yes:

lexx 06.11.2009 11:41

Инфо из базы данных судьям доступно не будет....
Так что, голосование закрытое...

Директор Луны 06.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от vvv

имхо никто не опустится до мелочности.

+1000 :D

Незнайка на Луне 07.11.2009 15:14

Первая четверка проголосовавших была осуждена :D всеми тридцатью судьями ?

Директор Луны 07.11.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Первая четверка проголосовавших была осуждена :D всеми тридцатью судьями ?

В смысле? :shocked:

Незнайка на Луне 07.11.2009 17:15

Цитата:

В смысле? shocked

Математический анализ не нужен , достаточно арифметики :)

Pavel 07.11.2009 19:11

Действительно забавно. Тоже обратил внимание. Каким образом 4 голоса хватило чтобы выставить оценки ВСЕМУ судейскому корпусу? :D
Цитата:

Сообщение от lexx
Теперь, если Вы не знаете судью и он Вас ни разу не судил, то ставьте ему оценку 0 (на результат это не повлияет, но будет видно общее количество проголосовавших человек...)

Т.е. по умолчанию у всех стоит 5? :yes:
И если судья мало судил, или не имел спорных моментов с недовольными участниками, или вообще участники его не помнят - то гарантированно имеет рейтинг 5!!!!
Супер логика! :respect: :D

Директор Луны 07.11.2009 19:32

Я конечно не программист и скорее всего туплю но причём здесь 4 голоса? Ну как минимум 3 человека точно могут дать оценку судейскому корпусу
Гарантированно конечно может быть рейтинг 5 правда число голосовавших может быть 0 :)

Незнайка на Луне 07.11.2009 20:36

Цитата:

Ну как минимум 3 человека точно могут дать оценку судейскому корпусу

Каких таких 3 ? Они участники ? В голосовании принимают участники , или кто угодно ?
ПС.Голосовавших - 0 , рейтинг - 0. :)

Директор Луны 07.11.2009 20:46

Цитата:

Каких таких 3 ? Они участники ? В голосовании принимают участники , или кто угодно ?
ПС.Голосовавших - 0 , рейтинг - 0. :)

Я не знаю все или кто угодно голосуют но мне пришёл пароль для голосования :)

Kronos 07.11.2009 21:22

Борис ! Но ведь Вы тоже Учасник соревнований, а значит не "все кто угодно" голосуют... (або мають право)
Думаю просто народ еще не раздуплился...
Может все в гаражах... Совершенствуют системы и быстро моют на новый сезон... ? :lol:
я вот саб и усилитель поменял сегодня... :D

Директор Луны 07.11.2009 21:31

Re: Оценка судейского корпуса “ЕММА Украина”

Цитата:

Сообщение от lexx
Добрый день!
Уважаемые участники, хочется пригласить Вас принять участие в оценке судейского корпуса «ЕММА Украина».

Вероятно имелось ввиду УЧАСТНИКИ ФОРУМА и далее по тексту :) Действительно, ведь оценить работу судьи может не только участник а и тренер участника,второй член команды и так далее :) Да и сами судьи в большинстве своём являются участниками. Вот что значит не дописать одно слово :)

Незнайка на Луне 07.11.2009 22:37

Цитата:

Вероятно имелось ввиду

1.Борис Викторович очень точно отметил недостаток данного опроса . :)
2.Наибольший интерес представляет оценка судейского корпуса именно самими участниками , а не друзьями и т. д.
3.Оценки выставленные судьями - участниками должны быть только в пределах правил данного опроса .
4.Если имелись в виду все желающие УЧАСТНИКИ ФОРУМА - опрос следовало проводить не на сайте ЕММА , а поржать в белом .
5.И последнее . :) Менталитет нации так и прет - придумаем , создадим правила , нарушим , калометание...
ПС .Никому не в обиду , жалко хорошую идею хоронить .

Директор Луны 07.11.2009 23:10

Цитата:

Цитата:

Вероятно имелось ввиду

1.Борис Викторович очень точно отметил недостаток данного опроса . :)
2.Наибольший интерес представляет оценка судейского корпуса именно самими участниками , а не друзьями и т. д.
3.Оценки выставленные судьями - участниками должны быть только в пределах правил данного опроса .
4.Если имелись в виду все желающие УЧАСТНИКИ ФОРУМА - опрос следовало проводить не на сайте ЕММА , а поржать в белом .
5.И последнее . :) Менталитет нации так и прет - придумаем , создадим правила , нарушим , калометание...
ПС .Никому не в обиду , жалко хорошую идею хоронить .

1.Александр Иванович! Ещё раз повторюсь - я не имею к данному опросу никакого отношения как автор и тем более разработчик :) Но тем не менее мне тоже не нравится несовершенство опроса :(
2.Я не говорил что оценивать должны друзья друзей иначе это приз зрительских симпатий :)
3.Про оценки судьями-участниками вообще ничего не понял :datz:
4.А где следовало проводить опрос как не на форуме ЕММА который находится на данном сайте :(
5.За 6 страниц что-то маловато было конструктивных предложений по форме опроса :(

Незнайка на Луне 08.11.2009 00:08

Директор Луны
Ув. Борис Викторович , для дискуссии с Вами есть личка , и в личку я бы посылал приветы :D И до Аркадии мне не далеко . Как автора не имел в виду . Вопросы больше к организаторам .

Директор Луны 08.11.2009 00:18

Цитата:

Директор Луны
Ув. Борис Викторович , для дискуссии с Вами есть личка , и в личку я бы посылал приветы :D И до Аркадии мне не далеко . Как автора не имел в виду . Вопросы больше к организаторам .

Ув. Александр Иванович, ну так Аркадия и личка всегда открыты :D
ПС Подождём ответов организаторов :)

Маша Синичкина 09.11.2009 13:47

Значит так: тема не получила горячего отклика и поддержки участников, более того, вызывают сомнение правила и прозрачность голосования. Поэтому тему пока прикрою. Будут конкретные предложение - велкам в личку.

И еще раз напоминаю, для приватного общения существует ЛС.

Маша Синичкина 10.11.2009 15:44

Попытка номер 2.
Организаторы уверяют, что все пожелания учли. Ждем-с...

В.В.Г. 10.11.2009 23:01

Все глухие,всем надо уши мыть :D :D :D

lexx 11.11.2009 10:56

Ув. участники и судьи, выкладываю информацию по голосованию:
1. Код для голосования будет разослан по e-mail всем участникам, которые хотя бы раз участвовали в соревнованиях ЕММА. (Если Вам в течении 1-2 дней не придет по электронной почте код, просьба прислать письмо с пометкой «голосование», на ящик info@emma.net.ua с вашей фамилией и именем)
2. Переходите по ссылке для голосования.
3. Вам предстоит проголосовать за судейский корпус ЕММА (Если Вы не знаете какую оценку поставить или судья Вас не судил, поставьте 0)
4. Внизу фотографии судьи размещается следующая информация:
а) средний бал (сразу можно видеть какая оценка у судьи)
б) Кол-во проголосовавших (если оценка судье была 0, значение не увеличивается, оценка не меняется)

Данное голосование является закрытым, т.е. никто не сможет просмотреть какие оценки Вы поставили.

Надеюсь на все вопросы ответил, если что-то забыл упомянуть, отписывайтесь.
С Ув. Алексей.

mozziman 16.11.2009 15:05

почитал форум, стало страшно)) для разьяснения ситуации:

1)первые 3 человека голосовали без возможности ставить 0. удалять их оценки было бы неправильно, потому их голоса оставлены.
2)голосование закрытое. админ незнает у кого какой код. когда голосование закончится оргам будет передана таблица с оценками, уже без кодов, так что понять кто как голосовал-невозможно.
3)если будут замечены какие либо ошибки в голосовании, или любые другие проблемы на сайте пишите на почту max@emma(dot)net(dot)ua (сюда писать только по техническим вопросам работы сайта). постараюсь исправить как можно скорее.
п.с. на точность итоговых оценок ошибки работы сайта не повлияют, т.к. все оценки дублируются на личную почту админу. :yes:

AlexDN 17.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от mozziman
почитал форум, стало страшно)) для разьяснения ситуации:

1)первые 3 человека голосовали без возможности ставить 0. удалять их оценки было бы неправильно, потому их голоса оставлены.
2)голосование закрытое. админ незнает у кого какой код. когда голосование закончится оргам будет передана таблица с оценками, уже без кодов, так что понять кто как голосовал-невозможно.
3)если будут замечены какие либо ошибки в голосовании, или любые другие проблемы на сайте пишите на почту max@emma(dot)net(dot)ua (сюда писать только по техническим вопросам работы сайта). постараюсь исправить как можно скорее.
п.с. на точность итоговых оценок ошибки работы сайта не повлияют, т.к. все оценки дублируются на личную почту админу. :yes:

Повредничаю уж извините. Дальше имхо. Прочитал форум - стало смешно. Посмотрел результаты - стало еще смешнее. Спасибо конечно за доверие, можно сказать обидели. При закрытом голосовании такой оценки не заслуживаю(ну типа афигеть). Это много(слишком), либо не достаточно принципиален был, либо не доработал где-то и пропустил лажу. Всем типа «угодил». Почитайте рунет и на основании отзывов рейтинг составьте. Это ближе к конкурсу сисек, или на самый приятный судья. Вместе посмеемся. Вы либо больны, либо совсем в популизм ударились. А может проведем выборы на совет судей в EMMA, линейных судей, главного и президента. Тока голосование будет открытое в интернете, а?

JOCKER 18.11.2009 07:04

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Повредничаю уж извините. Дальше имхо. Прочитал форум - стало смешно. Посмотрел результаты - стало еще смешнее. Спасибо конечно за доверие, можно сказать обидели. При закрытом голосовании такой оценки не заслуживаю(ну типа афигеть). Это много(слишком), либо не достаточно принципиален был, либо не доработал где-то и пропустил лажу. Всем типа «угодил». Почитайте рунет и на основании отзывов рейтинг составьте. Это ближе к конкурсу сисек, или на самый приятный судья. Вместе посмеемся. Вы либо больны, либо совсем в популизм ударились. А может проведем выборы на совет судей в EMMA, линейных судей, главного и президента. Тока голосование будет открытое в интернете, а?

Да нинервничай :D !Тема уже заглохла(бредовая изначально),чего ворошишь :fire:

cmaxik 27.11.2009 16:55

Судя по оценкам ,нас всех надо разогнать.

Директор Луны 27.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от cmaxik

Попутного - в первую очередь :D
Наверное опять какой то глюк :)

cmaxik 27.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от cmaxik

И ввести антикризисную команду. :help:

Pavel 28.11.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от cmaxik
И ввести антикризисную команду.

Из самых активных голосовавших :D
Давайте еще одну ветку создадим!
"Судейский корпус оценивает участников"!!!!!!! :lol:

Serg Teplyuk 28.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Pavel
Давайте еще одну ветку создадим!
"Судейский корпус оценивает участников"!!!!!!! :lol:

:D :shocked: Отличная мысль :yes: :D !!!!!!
По существу темы: глядя на результаты голосования о чем можно судить??? :nutty3: :wallbash:
Можно поржать просто, милое дело :lol: :D

Serg Teplyuk 28.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Прочитал форум - стало смешно. Посмотрел результаты - стало еще смешнее. Это ближе к конкурсу сисек........ Вместе посмеемся.

А чего бы не посмеяться?? Жить веселее намнога :D !!

Max SQ Challenge 28.11.2009 18:00

надо било сделать 100 бальную систему :D

vvv 28.11.2009 18:28

а шо, нормальные оценки, тем более критерии их выставления определены :D

если шо, я не голосовал :lol:

Serg Teplyuk 28.11.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от vvv

если шо, я не голосовал :lol:

Я тоже не голосовал....Хотя пароль получил. Я всем нашим украинским, а также российским и белорусским судьям участвовавшим в движении ЕММА 2008-2009 просто в ножки низко кланяюсь и благодарю за подвижническую деятельность и работу :god: :yes: !!! И Попутчик в этом отношении молодец и умница что смог интернациональную бригаду подтянуть :yes: !! Вот если бы еще ЕММА-пати получше организовывать...

Suhodol 29.11.2009 00:39

Цитата:

Я тоже не голосовал....Хотя пароль получил.

Да , это интересно. Я не участник "современных" соревнований, но тем не менее получил код для голосования!!!!! :noidea: И о чем мне голосовать? Я -- судил, меня --- нет! Если интересно мое мнение о судьях, так половину я вообще в первый раз вижу! :wallbash:

Александр093 29.11.2009 08:05

А их больше чем участников. :D

Незнайка на Луне 29.11.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Suhodol
так половину я вообще в первый раз вижу!

А ты хто ??? :D :D :D
А если серьезно , то скоро заплАчу ...Все ниже плинтуса ,"обидна панимаеш".

cmaxik 29.11.2009 13:01

По критериям оценок, весь судейский корпус во время судейства был пьян,оскорблял участников,сорил в их автомобилях таранькой и тушил бычки об торпеду, даже Богодист. :D :D :D

muztank 29.11.2009 13:11

Изначально некорректная тема.Ибо люди достаточно высоко и плотно находящиеся "в теме" давно знают друг друга,чтобы собственное мнение высказать лично друг-другу.А заставлять "яйца обсуждать курицу" по меньешей мере наивно.Тем более,что особо активность при голосовании будут проявлять "обиженные",нежели "обласканные" :D Это просто психологические особенности.Особо умиляет возможность "оценки" уровня судей людьми,которые без году неделя узнали вообще о существовании такого направления как "автозвук"...И почему на защиту докторских диссертаций и иных научных степеней не привлекают первокурсников для обсуждения и оценки трудов претендента?Надо министерству образования такую идею протолкнуть!!! :D :D :D

mozziman 29.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от cmaxik
По критериям оценок, весь судейский корпус во время судейства был пьян,оскорблял участников,сорил в их автомобилях таранькой и тушил бычки об торпеду, даже Богодист. :D :D :D

никто бычки не тушил(надеюсь)). был глюк с подсчетом переголосовывывших по несколько раз.
п.с. плз, отписывайте мне на почту при выявлении каких либо ошибок. max (собака) emma.net.ua

cmaxik 29.11.2009 13:59

Ура ,мы опять хорошие.

vvv 29.11.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от muztank
Изначально некорректная тема.Ибо люди достаточно высоко и плотно находящиеся "в теме" давно знают друг друга,чтобы собственное мнение высказать лично друг-другу.А заставлять "яйца обсуждать курицу" по меньешей мере наивно.Тем более,что особо активность при голосовании будут проявлять "обиженные",нежели "обласканные" :D Это просто психологические особенности.Особо умиляет возможность "оценки" уровня судей людьми,которые без году неделя узнали вообще о существовании такого направления как "автозвук"...И почему на защиту докторских диссертаций и иных научных степеней не привлекают первокурсников для обсуждения и оценки трудов претендента?Надо министерству образования такую идею протолкнуть!!! :D :D :D

высказывание тоже не корректное.
потому что есть судьи, которые всю жизнь были продавцами "автозвука", а потом в их регион пришли соревнования и они стали судьями :D
а есть и такие люди, которым построили чемпионские авто как клиентам, и потом они тоже стали судьями :D

ничего личного, я обобщаю, показывая что есть и другая сторона медали.
все совпадения с реальными людьми случайны :D

Директор Луны 29.11.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от cmaxik

Не, не тушил,подтверждаю :) Да и Суходол в том году по дороге в Австрию прилично себя вёл - об алькантару торпеды руки не вытирал, только ставил на неё (торпеду) хреновуху и раскладывал сало :D Спасло одно - автобаны ровные :D

Директор Луны 29.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от vvv

высказывание тоже не корректное.
потому что есть судьи, которые всю жизнь были продавцами "автозвука", а потом в их регион пришли соревнования и они стали судьями :D
а есть и такие люди, которым построили чемпионские авто как клиентам, и потом они тоже стали судьями :D

ничего личного, я обобщаю, показывая что есть и другая сторона медали.
все совпадения с реальными людьми случайны :D

Друг! Ты как всегда безкомпромиссен :) Я даже догадался о ком ты :D

vvv 29.11.2009 14:58

Борь, ну нельзя говорить что участники лохи, согласись :)

Директор Луны 29.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от vvv
Борь, ну нельзя говорить что участники лохи, согласись :)

:shocked: :shocked: :shocked:

vvv 29.11.2009 15:07

ну хорошо, не лохи, они яйца, которые обсуждают курицу (с) :D

Директор Луны 29.11.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от vvv
ну хорошо, не лохи, они яйца, которые обсуждают курицу (с) :D

Мне в силу специфики работы приходится работать с яйцами начиная от перепелиных и заканчивая страусиными - нельзя ли поточнее? :D

Pavel 29.11.2009 20:19

Крокодильи!!!! :D

Маша Синичкина 30.11.2009 09:21

В связи с рецидивом флуда и перманентым бардаком с голосованием тему закрываю!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©