Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Есть предложение создать фонд сборной Украины интересно Ваше (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1906)

максимус 18.10.2009 19:47

Есть предложение создать фонд сборной Украины интересно Ваше

Добрый день Уважаемые Любители Автозвука .По прошествии чемпионата Европы появились такие мысли интересно как ВЫ к этому отнесетесь???
C каждой совершенной сделки по покупке добровольно скидывать в фонд сборной Украины по автозвуку небольшую совсем небольшую сумму
скажем 1 USD или 10 грв к примеру ? думаю что с покупателя ?
Цифры будут видны на сайте и каждому будет видно что он тоже принял участие хоть самое малое в успехе своей сборной.
Время Донкихотов уже прошло и даже в Голландии что бы подойти к мельнице нужно отдать денюжку!!!

Остальное все обсуждаемо на форуме !

П.С Кажется что не убудет с нас .За то будет удовлетворение что хоть частичка твоей поддержки будет присутствовать в машине чемпионов (В этом как раз сомнений нет!!!)
Пусть хоть в винтике для крепления дина !!!но ты в этом поучавствовал!!!

С Огромным Уважением к Всем любителям автозвука (из разных палат одной Больницы)

Владимир

Pavel 18.10.2009 20:23

Можно выставить кандитатуру на "смотрящего" за общаком? 8)

Мульт 18.10.2009 20:26

:) и сделать в банке счет для пополнения
а еще открыть сайт визитку каманды и машины =)

максимус 18.10.2009 20:33

Павел у нас же не зона а всего лишь Больница поэтому желательно
несколько человек.Главврач -ведущий хиррург и старшая медсестра.Чуть не забыл психиатр или психоаналитик по новому!!!
Все что знаю сейчас с помощью мобильного телефона можно оплатить
кучу услуг не выходя из дома так сказать!

Все все обсуждаемо может я не верно расположил этот пост так модераторы я думаю перенесут куда следует и наверно это все же опросник -кто что думает.

Serg Teplyuk 18.10.2009 20:41

Я так думаю, что Максимус - клевый чел, и идея его - клевая и правильная по общечеловеческим понятиям, и осуществить ее - реально. И когда он плавает на корабле.... сорри: ХОДИТ!!! Моряки не плавают - они ХОДЯТ ПО МОРЮ!!! Максимус ХОДИТ и думает о звуке и Украине: это плохо???!! Идея - хороша, ИМХО!!! Чтобы как всегда не подвело исполнение - нужно все правильно выполнить под контролем апчественности.... Я - ЗА!!!

Мульт 18.10.2009 20:51

я думаю банк будет проще чем смс =) .. пополнить можно терминалами
авто я так понимаю будет сеат леон ? =) ...

максимус 18.10.2009 21:08

Автомобили будут те которые поедут на следующий чемпионат Европы
и они смогут брать себе цацки во время подготовки которые им необходимы для победы!!!
Или залить бензина на 5000 км или выпить пива из победного кубка!!!Возможно что в первый год будет и не очень сумма!!!
Но начинать то когда то надо.А то все Тимы да Тимы .TEAM с английского всего лишь команда .Мы что не можем стать командой единомышленников???10 ГРИВЕН жалко???Все го то минус одна бутылка пива или двух в год???

Возможно слишком эммоционально .
п.с Да конечно леон несомненно!!!

Мульт 18.10.2009 21:27

я за =)

Serg Teplyuk 18.10.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Мульт
я за =)

Я - точно за, на 100%!!! Леон - машина дерьмо, ИМХО, но человек-хозяин альтруист (т.е. исключительно не корысти ради) и достоин уважения....Да и суть затеи не в Леоне: например, ФОРД СКОРПИО КАШАЛОТ- еще дерьмовее, ИМХО... Но: 4-е место в Европе это не шутки с первого разу!!

Serg Teplyuk 18.10.2009 23:00

В плане правильного и рационального подхода к реализации идеи в жизнь - предлагаю высказаться всем по этому вопросу....
Мое мнение (и не только мое) существуют ПРАВИЛЬНЫЕ МАШИНЫ для звука и НЕПРАВИЛЬНЫЕ..... Тратить абчественные денюжки (я готов внести лепту в копилку для финалистов полюбэ) логичнее было бы для правильных машин (при согласовании с абчественностью).
Ну, надеюсь, на взаимопонимание.... Типа сравнение: можно "копейку" на ралли зарядить?????????? Можна... Но - на....й нужно...

Serg Teplyuk 18.10.2009 23:09

Дискриминацию в плане авто предлагаю считать НЕПРАВИЛЬНЫМ подходом, а ИДЕЮ - правильной!!! :D

Мульт 18.10.2009 23:34

:respect: можно вообще всей общественностью выбрать авто какоето...довести его до ума своими силами а уж потом и до звукого ума =) ... тоже вариант =)

ФАНТОР 19.10.2009 09:42

Идея Мульта в яблочко!!!Да и еще площадку для заряда выбрать что бы достойные теоретики-практики заряжали дружной командой а не спорили между собой тут на форуме(что б без напряга могли собраться ради общего дела)А 10 грн -не жалко за команду неньки!

Директор Луны 19.10.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Леон - машина дерьмо

Зато он жёлтый :D Осталось добавить немного синего и чем не олицетворение Украины??? :D

Директор Луны 19.10.2009 11:47

Кстати одна из форм помощи команде у же была в этом году воплощена в жизнь - все кому было интересно получили от Богодиста и меня рекомендации по инсталлу на Европу,в итоге - ни у одной из наших машин не было НОЛЕЙ в обязательной программе :) Думаю именно с таких немелочей и складывается дух команды :)

Serg Teplyuk 19.10.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Леон - машина дерьмо

Зато он жёлтый :D Осталось добавить немного синего и чем не олицетворение Украины??? :D

Боря, мне приятнее было бы видеть тебя в золотистом оттенке желтого цвета :D :D !!!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_1684924.html

FireBall 19.10.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Мульт
:respect: можно вообще всей общественностью выбрать авто какоето...довести его до ума своими силами а уж потом и до звукого ума =) ... тоже вариант =)

Готов предоставить свою машину для подготовки бесплатно :) (шутка).
Лично я готов небольшими деньгами внести посильную помощь для приближения к победе на след. сезон.Типа безвоздмездно. :)

Alexx 19.10.2009 13:56

Идея хорошая, но не совсем понятно, как будет определятся - кому именно будет оказана помощь.
Так что смотритель общака :D - таки да интересный вопрос :)

Невский 20.10.2009 14:50

На мой взгляд, надо помогать уже готовым машинам :nutty3:
Просто "собранные" деньги :D оставить на покупку бензина или на другие нужды при поездке :lol:

JOCKER 20.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от максимус
брать себе цацки во время подготовки которые им необходимы для победы!!!

глупость

Цитата:

Сообщение от максимус
залить бензина на 5000 км

вот это верно

идея нормальная,но собраные средства должны идти только на оплату
поездки т.е. бензин,виза и т.д.
Машина(ы) спонсированая форумом,клеит небольшую наклейку сайта...ZVUK.ORG.UA как не крути мы все здесь тусуемся...
да и нужна ведь своя "магнитола точка ру"

Alexx 20.10.2009 16:59

+1 к Джокеру
кстати, ИМХО у меня единственная машина с наклейкой :)
даж у Чебура нет :D

максимус 20.10.2009 17:03

Тогда простой вопрос есть машина допустим уже чемпион Украины в каком то классе но мэтры говорят да все ок но если поменять это или это то будет европейский уровень или наверняка получиться лучше.

При условии что хозяин хочет поехать на Eвропу, на что Вы лично спонсировали его на бензин или на новый дин -усилок -процессор???

(Я понимаю что вы думаете что у человека который может поехать на Европу достаточно денег для того что бы купить дин,тут есть подковырка дин или что то еще ему советуют мэтры которые и приобретают необходимое на общественные деньги)

Вообще то я пока за создание Системы добровольных пожертвований
для начала .Смысл ясен и цели тоже .Всего то надо счет в банке и что бы каждый видел что он реально учавствует в этом!!!Все Все Все!!!

Да контроль да учет- а куда тратить это уже совсем другое легко решаемое на совете доверенных лиц -их есть у нас достаточно!!!

И Вообще высказывайте все свои мысли глупо или нет меня эти слова уже давно не задевают возраст не тот прошел это давно уже.

Alexx 20.10.2009 17:10

А вот можно поподробнее про доверенных лиц? :D
ИМХО - только на поездку. А на европу едут с уже обкатанной системой. Кроме того, если что-то поменять не факт что будет лучше.
А вот наоборот - запросто.

максимус 20.10.2009 18:46

Александр вы хотите услышать -что я Вам доверяю -таки Да .
Это открытый форум каждый может предложить своего кандидата
В итоге получится какой то совет который и будет решать на что тратить конкретно.Решают они обсуждают все .Решат на бензин ок решат на дин тоже замечательно.Решат на застолье после удачного выступления так кто против .
Пока главное найти кто этим может заняться открыть счет и сделать доступными цифры на сайте .Повторяю счет Добровольно пополняется
участниками сделки (нормально это покупающая сторона)
А снимание со счета только целевое на европу и при согласии
всех членов попечительского совета сколько их будет да хоть 5 .
Не будет какой то огромной суммы -будет хоть чувство локтя друзей которые остались и переживают за Ваше выступление !!!

С Уважением почти идеалист Владимир

Alexx 20.10.2009 18:56

Володь, просто зная, чем заканчиваются всегда сборы денег среди форумчан (не этого форума, а других) на что-то и, особенно, когда принимаются решения по поводу того, на что\кого тратить, как-то оптимизма не прибавляется.
Допустим - все, таки да, начинают пополнять копилку. У каждого есть свои любимчики\не любимчики.
Ок. Есть типо несколько людей, пусть даже 5. Мнения разделились. 2 за одного, 3 за другого.
Тут такая драма начнется, что мало не покажется...
Так что... Нужен четкий механизм распределения денег. заодно и стимул будет - "если я сделаю то-то, то снимвю банк и еду в Европу".
Но, опять таки, денег я не думаю, что прям много будет, а вот то, что машин несколько - так уж почти наверняка....
В общем, тут думать и думать... Хоть и идея не плохая...

максимус 20.10.2009 19:06

Да поймите Вы что осознание того что все машины едут на бензине
заправленным товарищами много даст ,если не договорятся на что то другое.И Машинка БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ бежать и МУЗЫКА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ!!!

У кого есть сомнения в этом???

Мульт 20.10.2009 19:29

простите
мое мнение вообще построить новый кар , оформить покупку на кого то и строить все с нуля
например от Украины подойдет ЗАЗ- именно горбатый =)
как украинский кар
===
и еще можно и на газу
===
а смотрящим может кого то из администраторов форума ? =)

Pavel 20.10.2009 19:34

ЗА бензин! :D
Ну, и еще при условии, что машину никто не спонсирует со стороны!
Мы тут все вроде не бедные! :)
Но вроде и не сильно богатые :no:

Поездка на Европу - это сами по себе немалые расходы 1500-2000евро с машины и если кому то реально будет не хватать 400-500 евро на бензин, и это станет определяющим фактором ехать-неехать, то вот такому экипажу и имеет смысл помочь из фонда!

Мульт 20.10.2009 19:37

а я почему то воспринял как " авто на европу от Украины своими силами" тобишь непосильная и посильная помощ участнику -всем форумом

Директор Луны 20.10.2009 19:39

Можно вставить свои пять копеек? :)
На самом деле идея неплоха и заслуживает уважения к топикстартеру :respect: Если это фонд СБОРНОЙ Украины то думаю ни о каких целенаправленных(конкретно тому а не этому :) ) взносах речи быть не может - для этого есть номера карточек,спонсоры ну и в конце концов" сочувствующие " тому либо другому претенденту на поездку :) На какие цели - попробую как дважды ездивший уточнить(моё мнение это всего лишь моё мнение а не постулат)
1. Бензин отпадает :( В голландию обошлось в 300 евро и 2100 грв :( Считаем - 200 активных участников форума по 10 грв не делают погоды даже по Украине проезд, а если 5-6 машин поедет? :) Приятно конечно чувствовать локоть земляков но ещё раз повторюсь - роялю не сыграют
2.Проживание - вообще молчу,300-350 евро с человека за 6 дней :(
3.Визы - ну понятно что каждый сам решает финансово
4.Аппаратура способная побеждать :D Ну кто то скажет я хочу Ф1 а кому и 88-й будет в радость(утрированно) :) Как будет худсовет распределять,пропорционально запросам? :D
Ну а на что реально можно помочь и потрпатить?
1.Самое главное - форма КОМАНДЫ!!!! В этом году Остров Звука и лично Алексей Яворский вложили свои финансы в это далеко не дешёвое дело, форма прекрасная и БОМЖАМИ мы не выглядели за что им отдельный :respect: Даже россияне говорили что мы "крутые" :D
2.Всякие мелочи расходники типа пожрать в дорогу и доехать от гостишки до площадки(20 евро :( )
3.Ну и конечно то на что деньги не нужны - моральная поддержка, участие всех желающих в советах по настройке(инсталляции) участников :)
Вот как то так, на истину в последней инстанции не претендую

inst 20.10.2009 19:43

Согласен- бензин, виза. Лично знаю людей заслуживших- выигравших право поехать на Европу, и не поехавших из-за элементарной нехватки денег.

vvv 20.10.2009 19:53

извините что я со своим рылом в ваш калашный ряд, но, имхо, самое правильное:

если будут какие-либо сборы/пожертвования, т.е. общий котел, то эти деньги делятся поровну между всеми участниками сборной, приехавших на еврофинал, т.е. на месте проведения.

это не вызовет ни зависти ни кривотолков.

Мульт 20.10.2009 19:54

думаю кроме фонда денежного можно помогать своими силами
кто то занимается винилами на авто - может сделать винил на участника
кто то нефтемагнат и выделит цистерну бензина
а кто то газ устанавливает и может помоч с этим
...
а кто то со спонсорами помоч могут - найти , договориться!

Директор Луны 20.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от vvv
то эти деньги делятся поровну между всеми участниками сборной, приехавших на еврофинал, т.е. на месте проведения.

это не вызовет ни зависти ни кривотолков.

Привет Друг! Так и я о том же :)

Директор Луны 20.10.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Мульт
думаю кроме фонда денежного можно помогать своими силами

Помогу хреновухой,котлетами и колбасой с тушёнкой :D Я серьёзно :)

wollik 20.10.2009 20:19

фонды это всегда вкусно:)

SOVA 21.10.2009 13:14

Поддерживаю Бориса: форма для сборной и мелочи в дорогу. Всем участникам сборной поровну.
Хорошая идея.
Правда, форму для сборной в хорошие года сама Эмма шила :(

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©