![]() |
посоветуйте фронт взамен DLS R6 A и усь взамен DLS СА41
присматриваюсь к Morel Dotech Ovation 6
или отдельно миды Morel Dotech Ovation 6W и пищи Morel MT23 или Morel MT 37(что вообще за зверь? ктонить слушал их?) усь на акустику пока DLS СА41 , но сразу вместе с фронтом хочу заменить на чтото помощней . возожно это будет Audiosystem Twister F4-600 или Alpine PDX-4.100 или Kicker ZX650.4 HIFONICS ZXI8408 MTX TA7804 автомобиль ланос. музыку слушаю - негры,клуб, иногда чтото музыкальное))) хочется громкости и качества... но на первом месте наверное громкость (тоесть громче DLS R6А) и не хуже по качеству . выслушаю все за и против и ваши совету по подбору компонентов :yes: |
Свои DLS R6A хочу поменять DLS Iridium 8,
16-ки вообще как-то уже и неустраивают. А морель не советую на пищики :no: . |
а то что в DLS Iridium 8 срединка пропадет тебя не смущает? а твитеры какие будет ставить?
|
Лично мной отремонтировано 5 шт МТ23, и у всех одинаковая поломка, преломление провода катушки в месте пайки с подводящими проводами, а это из за низкой порезки ( от 2500.... ), им надо минимум 3500-4000, а это уже для трёхполоски, так что не для громкой они музыки ( 15-20 Вт )
|
Gdnua
А если Морель Супремо Пиколо???? :) |
Killer
Из перечисленых усей Однозначно АудиоСистем! +5 По компонетам (моё личное мнение, т.к. слушаю в основном негров и клуб всегда в полный газ :D ) Дотехи будут слабоваты, и мне кажется что как то не серьёзно РЭПЧИНУ на них слушать :/ . Неоднократно тэстил и в стэндах и в машинах. Тем более если тебе очень важна громкость!!! P.S. Против Мореля не имею ничего личного.... :respect: :D (достаточно часто приходится их продавать и ставить!) |
морель уже не хочу))))))))))))
а если чтото из этого ? http://www.music-car.com.ua/kind.php?kid=1&fid=43&li=0 говорят очень громкая акустика.... и чем отличается от http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=72&b=155&s=264 не пойму... |
Цитата:
Мид до 500гц,а от 500 изодинамик PAD дипольный СЧ-ВЧ модуль. |
Цитата:
Личное мнение. |
Gdnua
Услышиш супремо и поймеш что это не так..... |
Слышал Супремо и и понимал...что это как раз именно ТАК :D Самый верх очень сильно завален по уровню :/ Детализация на том,что они еще могут играть,тем не менее.достаточно высокая...А поводки обламываются точно так же :D
|
muztank
Ну покрайней мере у нас такого трабла чесно говоря ещё не было, ни на МТ23 ни на супремо...... :/ мож нам чесные ЕВРЕИ делали!??? :D |
усь куплен Audiosystem Twister F4-600
Номинальная мощность, 4 Ом 145 Вт х 4 Номинальная мощность, 2 Ом 230 Вт х 4 теперь осталось подобрать ГРОМКИЕ динамики под него))) мне тут советывали JBL и Infinity (типа громкие динамики как раз под мои нужды...) что скажете о них? |
Цитата:
Подбери что нибудь из DLS. |
С такой мощностью можно и сдвоенный мидбас организовать.А если одиночные то с катушкой не менее 1,5 дюйма.(ИМХО конечно)Да и кормить усил придется достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gdnua
А ты считаеш что они не громкие??????? Или можеш что то сопоставить им????? Можем проверить! :D |
Я не говорил же что они не громкие.
|
Gdnua
Ну так а что ты имееш в виду что продователи советуют.... Можем в ЗП встретится и сам послушаеш.... |
Цитата:
|
Цитата:
отсюда и выводы. |
Gdnua
Интересно у кого??? Они стоят только у одного человека...... и играют от 4-х канального хармана...... :) И между прочим 660 от 608 очень отличаются, в первую очередь своей направленостью.... даже по внешнему виду это можно определить. если нужны НЕГРЫ то только 608. если нужно более качество то 660, единственное цена на них слегка не адекватна...... в рознице 1550 против 450 американских купонов. :D |
:D :D
|
Цитата:
В 660 особого качества не услышал,особенно в пищике. |
Цитата:
Щоб супріми заспівали, потрібен мультибітник, дуже хороший і чистий підсилювач і продумані кроси. Ну а стосовно обломування проводів - не зустрічався з таким. В контексті теми ставити морель, щоб голосно слухати негрів - це нонсенс. |
Рост ®
делали машинку: на супремо поставили дженезис дуалмоно, игрют от кларика дрз 9255, + динаудио середина то же от дуалмоно, + дотех 6 мид от акудиосистема ф2-190, + 2шт морель ультимо 10 от дженезис моноблок. Хоть я и не прикалываюсь по "скю", но блин прикольно играет, но всё равно НЕГРОВ не послушаеш! :D так что бы БАШНЮ сносило! :) |
Цитата:
|
Ну если пишиш,что стоят у одного человека
да еще и от хармана :D . |
Gdnua
т.е. тебе абсолютно не понравилось??? :/ а мы не знакомы????? |
Ну почему абсолютно непонравилось,
мид класно лупцевал, а твитер неумеет играть так как надо, даже эквалайзер не помог. Кстати очень понравился саб в этой машине, теперь у меня стои такой же, но это исключение из правил я по поводу Инфинити и JBL все личное мнение. Я не думаю что мы знакомы :/ |
Gdnua
там дело не в эквалайзере а в хитростях гиганского кроса, (жалко что это только не давно стало известно). после того как его отключили и сделали поканалку..... :/ от чего у тебя играет 12VQ??? саб брал на AvtoHI-FI??? :) |
Как раз после установки 88-ого
все это дело и слушали. Сейчас взял себе http://www.mobitrade.ua/Alpine-MRD-M605.htm Ну а где в нашем гореде можно взять Инфинити и JBL :) |
прикольный усь тестили на магазине им мой гранитный саб, щас им корпусной JBL PB1220 в 99 проверяем.
а под 12VQ можно и Infinity KAPPA One :) |
Цитата:
|
это усь моноблок новый как таковых ссылок ещё нет,
http://car.karma.kiev.ua/ru/catalog/...e7898df1cdc876 но в живую показать уже могу! :D :D :D |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©