![]() |
24.10 Второй этап SQ Challenge в Луганске!
Этапу быть - вопрос уже решенный. Точное место проведения уточню чуть позже. Выбираем из двух вариантов!
Информация для участников! Открыты 4 класса участников: до 1500долл. до 2500, до 4000, и свыше 4000. Взносы вступительные: 100, 150, 200, 250грн. соответственно. Кто участвует впервые, в подарок соревновательный диск и правила! Судейские треки остаются такие же, как и на первом этапе в Донецке: 1, 10, 12, 19, 22. Диски до соревнований можно получить в Краматорске, Донецке, Луганске, Днепре, Харькове! Доп.инфо - ко мне в личку! |
Re: 24.10 Второй этап SQ Challenge в Луганске!
Цитата:
1, 10, 12, 19, 22 |
А с проживанием вопрос решает каждый для себя или планируется что-то организовать? (для издалека едущих)
|
Думаю, предоставим пару недорогих вариантов гостиниц, поставил себе на заметку.
Просьба как можно быстрее отписаться, кто гарантированно едет и кому нужно жилье (сколько мест?). Это ускорит и удешевит решение задачи! |
Цитата:
Просто тупит иногда :wallbash: |
Огласите пожалуйста график
|
График чего????
|
График стабильний ))
8 часов заезд до 11 регистрация судейство в 11 начинается закончится тогда когда отсудт все тачки...потом ещё часик-два на подщот голосов |
регистрация до 10-00! Лучше не опаздывать! :nasty:
|
Очень хочется участвовать во втором этапе, но в связи с большой удаленностью от Киева, не знаю - соберусь ли поехать ..... :( Плохо, что SQ challenge в основном на восток страны сориентирован.
|
Цитата:
|
А так же по-любому КРАМАТОРСК! :yes:
|
Организатори! Може вдасться провести третій етап поближче до заходу?! :god:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мероприятие будет проходить на площадке ТРЦ "АТРИУМ" по адресу: Луганск, ул Будёного, 138.
Феерического шоу с голыми дефками не будет, но тёплый и дружественный приём, адекватное судейство, атмосферу для общения постараемся обеспечить. Етот етап сделаем заключительним в 2009 году, так чтоб музика с диджеем не бумнела всем на голове - и все со всеме дружественно пообщались и пообсуждали системи |
Для всех участников соревнований - обед.
На фото, непосредственно площадка, на которой будут развиваться автозвуковые баталии. |
Хорошая площадка, главное чтобы погода не подкачала :)
|
Самолеты метеоразведки проплачены спонсорами!
Обед для участников проплачен организаторами! Судьи проплачены....... блин, а судьи то никем и не проплачены :noidea: Значит беспристрастного судейства опять не избежать!!!! :D |
И пообещайте ещё что Урала не будет :D
|
ПОЛНАЯ ТИШИНА!!!!!!
Можно Куща вместо Урала пригласить...или мою ласточку :D |
Приедут Stradivari и всеравно шуметь будут, ещё с dj-ем местным договоримся, чтобы публику было кому веселить, так что на тишину не надейтесь.
|
Цитата:
за целый день очень утомительно... |
Ну, во первых будет не так громко, во вторых на открытой площадке не так шум напрягает! И в любом случае - при судействе качества звука - тишину я вам гарантирую!
|
Полная тишина только в вакууме. :D
Во время судейства ескушних машин - будет тихо (нормально для судейства) |
Цитата:
????????????? :pipedown: :pipedown: :pipedown: |
Миша!!!Побойся бога! Конец октября, открытая площадка!!! Какие девки????
|
Хотя с другой стороны...... :yes:
|
Цитата:
|
Смотрю, у вас тпм веселье намечается ...
А этот ТЦ далеко от кварталОв? |
Цитата:
Цитата:
|
Урал конечно это жестокая машина. Может его тоже к 380В подключить :D :D :D
|
Цитата:
Восточных, Южных или Мирных? Не далеко от восточных кварталов район Машинститута :) |
Цитата:
|
За лучший звук - будет офигенний КУБОК, как в Европе!!!!!
|
А осталЬным7 :(
|
ну тоже красивие конечно!
а на след. год будем делать кубки из автогроафами звёзд! :D :D |
Кубков мало! Всего 3 плюс один за "Best of Sound"!
Так что легкой прогулки не получится! Кто лучше подготовится - тому и улыбаться на подиуме! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после ентого тимберлейк судится будет великолепно :D :D :D |
Что-то тихо....
А кто вообще собирается ехать??? :/ типа перекличка:..... |
И здесь вопрос задавал, тишина. :noidea:
http://www.autozvuk.com.ua/forum/viewtopic.php?t=18453 |
Цитата:
тогда так,пишем здесь кто едет.Буду первым. Выходит народа будет немного,соответственно шансы под конец сезона вырвать кубок выростают(надеюсь этот момент подстегнёт неопределившихся... :yes: )! |
Вырвать кубок при условии участия одного человека - цена ему маленькая. Я бы хотел участвовать , но ехать в Луганск из Киева сейчас нереально.
|
Цитата:
тем более если ещё нет ни одного... :lol: |
13 кубков....
4 класса по 3 призовых плюс СуперКубок "Дружбы народов" за лучший звук. ИНСТАЛ НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обойдёшь меня по звуку,с меня ящик "1715"! :yes: |
Если бы погода не подвела :god:
|
Предварительно , из Краматорска ожидается около десяти машинок . Реально сколько будет пока неизвестно .
|
Цитата:
|
Заметьте это не я предлагал. :/
|
Цитата:
это если я тебя обойду??? P.S.Ёпту у меня появляется спортивный азарт! :yes: |
Цитата:
|
в гонку за кубком включается ув.Иваныч!
Становится ЖАРКО!!! Делаем ставки господа :D |
Цитата:
|
4 - "1715"! :)
|
У как Интересно :nasty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз статуэтки уже поделили - забью я на все это :)
Посижу дома , попью чаю. И буду небрежно опущенной рукой писать на пыльном столе неприличные слова. Потом вытру пыль , посмотрю футбол , поиграюсь с дочкой и лягу спать. А утром без отголосков Зила и без мучительного головоболия от танкеров с "Адреналином", проснусь и вдруг стану чсчастливым от того , что стал нормальным человеком. Научусь заново слушать штатную систему , и смотреть клипы в моно по телевизору , накачаю кинчиков интересных , остановив при этом закачку АудиоСД, начну опять игратьна деньги в бильярд, кстати абсолютно не помню - где собственно мой кий с чехлом :) И буду просто жить :) Что - поверели ? Фигушки всем ! Будем сражатся ! А вот кому действительно нужно грузовик 1715 выставить , так это тому у кого все мной описанное действительно выйдет :lol: :lol: :lol: |
Победителю Бест оф саунд от Digital Designs ящик пива 1715 :D :D ....это стопудово
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По последним данным "Батл" будет не шуточным!
Ожидается серьезный десант россиян, ох, как бы не пришлось кубки "на чужбину" отправлять! :D Луганчане, даром, что принимающая сторона, похоже решили "забить" на спортивную гостеприимность и готовятся не по-детски! Харьков помимо того, что будет "Бэст оф Саунд" Донецкого этапа, высылает в поддержку Чемпиона Эмма и Аяска 2009, черную Октавию студии "Аудио К" Краматорск выступит организованной командой "Kramatorsk Team" с хедлайнерами Ивынычем на легендарном Cенсе, чемпионе Аяска 2008, ну и разумеется желтая субмарина Бори (по регалиям - всея, всея, всея) заранее нагнетает обстановочку в классе "свыше 4000долл." |
А у меня есть секретное оружие ! :) Фотки потом выложу . :mute:
|
Если не поставишь мне сегодня коньяка, я твое секретное оружие раньше времени, блин, растрезвоню! :lol:
|
Иваныч чё денона прикупил? :D
|
Вимагаю виложити інформацію про Іванича машину в Інсталяціях!!!
|
Это, пожалуй, одна из немногих рубрик, куда машину Иваныча, лучше не показывать! Пока! :) :wallbash:
|
Цитата:
Т.к. сомнения покидать не будут , а новые способы избавится от косяков не позволят его завершить. Законченный инсталл - дурной КМК вкус :lol: :lol: :lol: И явный признак того , что на большее ты не способен. Так , что поскай это "Пока" длится вечно ! |
С разрешения Иваныча, выкладываю фото багажника его Ланоса.
Луганск обещает быть жарким :D |
Так что с инсталлом у Иваныча все в порядке.
Осталось машинку тока помыть :D |
Цитата:
ПС Напросился у Главного в Луганске судить инсталл у ВСЕХ машин во ВСЕХ классах :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да что вы в самом деле ! Я , помятуя ваш праведный гнев , выраженный в отсутсвии огромного количества баллов в моем судейскам протоколе,,, а также наслышаннуй о цене 1-го балла за инсталл на европе , уже умудрился : - заменить главный пред - прикрутить тазик под сидухой к кузову - вырезать все деталькт для багажника , которые в скором времени позволят мне все там закрепить. Буду готов как юный пионер ! |
Рискуете похоронить только родившийся формат соревнований. :/
|
Цитата:
|
Спасибо расчищающим дорогу(про недоделки) -теперь главное приехать (доехать)и награда будет обеспечена -да и нужна ли она если есть уже 4 ящика ПИВА???(все с иронией)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделай все это же самое, но в первую очередь для себя! Ведь на звук время потратить тебе не жалко? :up: Вот и потрать чуток на безопасность и удобство. Самое забавное - что надежный инсталл неминуемо сказывается на качестве звука. Теоретически объяснить не смогу, но практика показывает что где-то я прав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
но почему-то пищи не на пластилине или жвачке.....
|
Цитата:
Правда, очередные накладки стоек (заводские) уже едут из Чехии... :) Упс... оффтоп завязываем, сорри. |
свято наближається свято :)
|
|
Цитата:
улыбнуло :D :D |
Цитата:
|
тіпа кінець світу? :D
|
да нее :D звучитЬ круто:чемпионата мира в Украине :D :D
|
так а он официально так и називается:
етап чемпионата мира в Украине :D У нас лицензия...можно даже официально на мировой финал ехать |
Удачи всем участникам завтрашнего действа.... :D Как говорится - пусть судейство будет справедливым и победит сильнейший :respect:
|
Ага :(
|
Иванич а чо так :( а не так :D .....
макс_киллер (уже в Луганске) |
Шкода що останній-сподівався що ще на заході України проведуть :(
|
Мля вставать через 4часа,а я только с гаража :wallbash:
буду на площадке спать :D |
звук почти отсудили, ждем результаты :D
|
И фотки было бы неплохо поглядеть......)))
|
подзатянулось :( ,и совсем не до фоток....
|
пару фотак...
|
Только добрался домой... Спать и еще раз спать...
Можно, фото будут завтра? Спасибо. И главное - спасибо за этап организаторам, судьям и участникам. Отдельная благодарность Незнайке... :respect: :respect: :respect: Всё было отлично. Особенно понравилась дружеская, непринужденная обстановка на этапе. Приятно, интересно, весело. :) P.S: жутко не понравилось, что после многих участников и гостей/зрителей на отличной площадке остался свинарник какой-то...Стыдно. :( |
Поздравляю:
Витю с заслуженой бронзой! :booze: Иваныча со вторым местом! :booze: Сашу с первым! :booze: Краматорск-тим подвел только один класс. :datz: И еще, очень понравилась организация поездки краматорчан. :respect: |
Хочу подякувати всім хто допомогав в організації етапа - 777, Зурік, Олег. Інформаційним партнерам - База Автозвука та Магнітола..., всім суддям (які прослухали ВСІ машини), учасникам які приїхали прийняти участь з Росії та України. Вітаю всіх переможців. Серого з перемогою в Бест оф Саунд
ща залью результати і сводну |
http://upload.com.ua/get/901121644/
Жмите подождать и скачать бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
НУ ЗВУК ВАШ В РЕАЛЕ РУЛИТ |
Цитата:
|
Цитата:
Так же можно и совсем не уехать :) |
Quattross, спасибо - но больше поздравлять тут надо Иваныча.... :god: :D
А вообще - считаю, начало нашествия Краматорск-Team положено... :D |
Как обещал - немного фото: http://photofile.com.ua/users/begi605/150203721/ и http://photofile.com.ua/users/begi605/150203850/all/
:) |
Соревнования провели , думаю , успешно. :respect: организаторам и судейской бригаде ! Нагрузка очень большая , прослушать и поставить адекватные оценки при таком количестве участников (сбился со счету :) )трудновато .К следующему сезону правила и качество судейства будут значительно лучше , есть интересные идеи , учитывающие опыт двух этапов . :respect: Аудио К - лучший звук по праву!
А про Краматорскую команду отдельный разговор , я вами горжусь вне зависимости от результатов (рано или поздно всех победим), надеюсь в следующем году выступим более успешно, я уж постараюсь . max_killer Так держать !!! :respect: |
Эх !
Оттопырились по полной ! Всем учасникам - :respect: Организаторам - :respect: А тем , кому не понравилось - делать так :wallbash: А потом так :datz: :D |
SQ Chellenge
|
+1
|
завтра выложим фотки и результы на официальный сайт.
Предлагаю тему с обсуждением правил продолжать...так как началось межсезонье. След. етап скорее всего апрель |
уже продолжаем, были предложения от меня и поддержка от других участников.
|
Цитата:
|
Цитата:
+10000 Т.о. поближе к Донецку. Тут граница близко ! И международников поболе будет :) |
Третий раз на Востоке ? Ну-ну. :wallbash:
|
Цитата:
|
Поскольку на лицо некая конфронтация участников по поводу места проведения соревнований, предлагаю следующее:
Участники собираются в своих областных центрах. Судьи выбирают место судейства по выбору (Мальта, Бали, Барбадос....) Далее устраивается прослушка машин в телефонном режиме тоже на выбор (Киевстар, Мтс, Лайф...) Победитель Бест оф саунд сразу же отправляется самолетом к Судьям для награждения. Остальные призеры получают кубки перевозчиком тоже по выбору (Автолюкс, Евроэкспресс, Интайм...) :D |
Подождем что скажут официальные лица SQ Challenge, а потом про "Барбадос" можно говорить...Без обид, но как полный новичек, приехавший на первый тур из Киева в Донецк, на второй тур тоже надо отмотать туда-сюда под 2 тыка км и превращается потихоньку SQ Challenge в Kramatorsk - challenge/ Еще раз, без обид, с глубоким уважением к Краматорск-team. как действительно к профессионалам.Просто выбирать места проведения соревнований надо немного разносторонней. Я бы лично к примеру не против был бы отмотать еще 2 тык. во Львов или в Татарбунары куда-нибудь..после Донецка. :(
|
Я, например, только за то чтобы волна SQ Challenge прокатилась и по центру и по западу Украины, потому как понимаю что 1000-2000 км это многовато.
Я дальше Днепра или Харькова точно не поеду ибо 4.2 :) Следующую машинку под звук буду брать Smart :D |
Кстати.
В связи со сложным финансовым состоянием, огромная просьба к организаторам - постараться сохранить нынешние регистрационные взносы на этапах и в следующем году... Заранее спасибо. :) |
:D вот поэтому у меня 1.4 :D
Но 2000 км*2 минимум раза (как в этом году) - как не крути многовато. |
ну я не думаю что должен быть только восток, скорее вообще не должен быть только восток, везде должны пройти этапы включая Львов, Киев, Севастополь, Одесса, Харьков ну и естественно Краматорск!
|
1. Взноси сохраним, в декабре или начале 2010 года виложим список городов и дати. В планах 5-7 етапов (в том числе киев, черновци, одеса).
|
А где посмотреть результаты, участников и т.д. ?
|
http://upload.com.ua/get/901121644/
Жмите подождать и скачать бесплатно или здесь http://www.dbdrag.com.ua/rating.php но пока еще нету.. |
ща заливаю на сайт
|
Что-то туго с заливанием на сайт... складывается впечатление что участвовало всего 5 машин....
и почему в донецке был класс до 2000 у.е. а там до 1500.. Это получается если у человека система на 1800 у.е. , то в донецке он участвовал в одном классе . а в Луганске уже в другом и как окончательный результат считать.....странно как-то всё получается ИМХО |
http://dbdrag.com.ua/rating.php?acti...ype=10&etap=21
По поводу правил и классов, щас отпишусь |
Цитата:
Так і получається, якщо 1800 то в Луганську він був в іншому класі. Такий розподіл на класи - найбільш рівномірний і справедливий. Як кінцевий результат Ви маєте на увазі? І що тут странного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1000 :D :D
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©