![]() |
оперативно из Донецка
пару фоток,кому интересно:
http://photofile.com.ua/users/jockerdoneck/115484704/ |
Спасибки, действительно оперативненько!!! :)
|
Таки да... теперь будем ждать оперативных результатов :)
|
Цитата:
|
виложим скоро результати. Ох, мне понравилось
|
видимо я один под папарации косил :rtfm:
вот ежё: http://photofile.com.ua/users/jockerdoneck/115485685/ http://photofile.com.ua/users/jockerdoneck/115485694/ http://photofile.com.ua/users/jockerdoneck/115485705/ |
Ретро и остальное
сори за качество фото |
Спасибо за фотки как будто побывал там !!! :respect: :respect:
|
Фотки не передадут ту атмосферу которая была там.
|
Уверен что при первой возможности буду участвовать в этих соревнованиях.Так и пишите об атмосфере что да как?
|
Как я понял из фотографий действо было больше визуальное чем музыкальное...
|
Цитата:
особенно с суббассом.. при замерах! |
JOCKER
Фото басилок - в студию! |
У Павла Калина???!!!??? :shocked: :shocked: :shocked:
|
JOCKER
Спасибо за позитиф, даже не все машины знаю. Эх, есть еще порох в пороховницах. Надеюсь и звучат как выглядят. Замечательное мероприятие. А де таблица героев? |
результати сьогодні виложу! Чуть задержався в дніпрі :D
|
Цитата:
Цитата:
кстати в этой калине (1 место до 4у.е.+лучший звук) охренительно перешит салон(синяя кожа+серая алькантара) по качеству,достойный "меринов"... |
AlexDN
да незачто.А всех машин,никто незнает.Много было "молодых". |
Цитата:
|
Цитата:
|
девченку зовут Ксюха-позитив.
пищи-мб кварт,сч-3w2,мид и саб неразглядел :D баян-старенькая "клара захаровна" рулящая трёхполоской :D кожей затянута вся,каждая пластиковая деталька... снаружи "сток"+"сток" легкосплав. диски незнаю как "лучший звук",но играла приятно...хотя пищи вкастёр но опять таки,для 2,5каналки звучит оч.достойно! :respect: саксафон порадовал.. |
Немного дам пояснений про Калину (Best of Sound)
Машина действительно принадлежит харьковчанке Ксении, но мы то знаем, кто за ней стоит! :) После двухлетнего перерыва к нам вернулся старый закаленный боец, Владимир Корецкий, Чемпион rookie Аяска Украина - 2006, и вице чемпион Аяска Европа - 2006. Новый проект еще сыроват в плане настроек (например оценки за джаз и блюз у Незнайки выше, но его немного подвела меньшая предрасположенность к современным стилям) и за счет более динамичного звучания на современном материале калине удалось вырвать 3 балла (320 против 317) и победить! Мои поздравления победителям! |
Вообще порадовал тот редкий случай - когда борьба во всех трех классах была нешуточной, и машины приехали с высоким уровнем систем, и разрывы у призеров очень незначительны.
По версиям ЭММА или Аяска - это аналог 1-2 баллов между призерами. |
Цитата:
|
Цитата:
Чайка они попили :lol: |
Цитата:
|
Тетки были!И красивые!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борь ми так рано поїхали бо в Мішані в очах я бачив завість (він же був за рульом :D ) ну і ми не ростірялися і всьо ісправили....попили чайку, послухали живу (чи не живу не помню :D ) музичку
Міш двом чорніньким і рижій передавай прівєт :D :D |
Блин, молодежь почему то в Днепр с собой не пригласила :/
Конкуренции боятся - точно!!!! :D |
Цитата:
|
Директор Луны
Боря,а у "твоей" Кати голос в поряде. Я для себя кое-что открыл,в нижней середине женского вокала. Нужно её на какой-либо судейский диск накатать, пусть споёт без подзвучки.. |
Цитата:
Как здоровье после "чифирчика"?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. кроме Гайколова....... :yes: после твоих донастроек. Так что виноваты не купала,а руки,кривые руки... |
Цитата:
|
Цитата:
мы в пол третьего уехали,их что утром подавали :rtfm: ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда голос,из задних дверей :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кое что из ..........ПОСЛЕ :D
|
спасиб Борь :D :respect:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мене інтернет хріновий :D
нехай Льоша виставляє :D :D :D або пусть танцори проголосують - за і проти :D |
Цитата:
|
нада посовєтуваться :D :D
|
Цитата:
|
вечером виложу....на роботі нема сйомок
Вам рамштайн чи пісню про люмінатор? |
Цитата:
|
Давай Макс, не томи :god: :D
|
Макс только приличное выкладывай,а то стыдно
|
Цитата:
|
А чем девочек поили че у них глаза красные????? :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
видео масштаба непередаст :D :D :D |
Цитата:
|
Даже не знаю, огорчаться или радоваться, что меня к тому моменту на сцене не оказалось! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
голосують тільки танцори і співаки :D ....глядачі понятно шо тільки за :D п.с. може лиця затерти? :D |
Да всё там нормально - клади давай :D +1
|
Цитата:
|
Цитата:
Слово за Stroc :D |
Че ломаетесь выкладывайте на общее обозрение :D :D :D
|
интригу накаляем :D
|
Макс! Если через 10 мин не выложишь - выложу я :D Имею полное право как присутствовавший и учавствовавший :D
ПС Строц ЗА :D |
Ладно Макс, Я тоже за это было уже давно, и значит не правда
|
Цитата:
Пускай попробуют повторить............ :yes: :yes: :yes: Я не против!!!!!! А как остальные учасники "группы"??????? |
Лехе, думаю, по....... :censored: он и не такое вытворял :D
|
http://www.youtube.com/watch?v=A--kTyPxxrs - земля в илюминаторе
|
СУПЕРРРР!!!!!
Макс - давай еще рамштайн! Я Борей - раздирающим футболку, дочку припугивать буду, когда поздно не спит! :D |
:D :D
Паш постараюся і рамштайн...там просто 300 метрів, до вечора закидувати буде :D Да а Боря в ейфорії рока рвав на собі вєщі :D |
Ой ржу не можу И это 4 часа утра :D
Да тусить умеем |
Цитата:
Самое важное - в середке!!!!! :D |
Рамштайн прикольней,там макс поет
|
Цитата:
|
Даёшь Рамштайн на выкладку!!!!!! :D
|
Может у Лёхи инет побыстре???? а то у меня дома ж*па с нетом
|
пели все но ты лучше всех!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАМШТАЙН!!!! :D :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=QTyQf1AJfhc |
Я би не сказав що ви були дуже п"яні :D А Міша Строц - взагалі серйозний басист :respect:
|
Цитата:
|
На самом деле - это кадры из судейского тренинга перед Донецким этапом! Судейская бригада разучивает секцию РОК с соревновательного диска! Бригада инсталляторов в лице Бори демонстрирует, что они сделают с участниками, у кого не будет соответсвовать номинал главного преда!!!!! :D :) :yes:
|
Цитата:
|
....видео досматривал уже из-под стола... :D :D :D :respect:
|
Все я спать не буду :respect: :respect:
Вспомнил ту отмосферу так сразу Руки заболели от баробанов :D |
ой атмосферку :wallbash:
|
А Борис видно замерз, футболка к нему просто приросла. :D
На всех фотках он футболке. |
Цитата:
Только Катю жалко :D сидит в углу у пульта "высокая материя",и думает -ёпт,налили бы мне,чарочку хреновухи,я б показала"рамштайн" в оригинале :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©