Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чи зрубати з Попутчика грошей? (голосувалка) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1681)

Рост ® 19.09.2009 21:46

Чи зрубати з Попутчика грошей? (голосувалка)

Щойно мій клієнт дав мені цікаве посилання.
Заходимо на сайт попутчик.уа, ідемо в "послуги" - "марка БМВ" - "Автозвук":
http://www.poputchik.ua/service/car....ning=autosound

На всяк випадок зробив скріншоти, вони в приєднаних файлах.

І все би нічого, якщо би не той факт, що даний автомобіль до послуг поважаного Попутчика якось не має відношення. А мова ось про цей проект:
http://www.rost.lviv.ua/caraudio/news-01-09-08.html
Невже все так погано в попутному королівстві, що доводиться чужі роботи за свої видавати? Не знаю, мені би було соромно, хоча напевно в бізнесі сором'язливим не місце...

Мульт 19.09.2009 21:51

:/ мда.... =( ... тут даже нечего сказать....

AlexDN 19.09.2009 22:02

Думаю Жека и не в курсе. Все как обычно. Видать дал задание админу наполнить сай, а тот по привычке натырел материалу. У кого стоит лицензионное ПО? Вы в какой стране живете? Конечно надо подправить ибо нах. Боков много. Там в ссылках по городам где купить или установить чего правильно можно стоит в разделе Днепропетровск наша команда. Но я не имею отношения к караудио, а телефон вообще мобильный моего штурмана, тобишь Яны.

Рост ® 20.09.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Думаю Жека и не в курсе. Все как обычно. Видать дал задание админу наполнить сай, а тот по привычке натырел материалу.

Хороша відмазка. Дійсно, це зорі так на небі розмістились, магнітні бурі - то вони винуваті.
Тільки от відповідальність за все, що робиться в його організації несе керівник - це раз.
Можливість появи такого "натиреного матеріалу" означає або відповідну постановку задачі, або як мінімум неоднозначну постановку - це два.
Цитата:

Сообщение от AlexDN
Вы в какой стране живете?

Та я розумію, що в злодійській, але ж з цим щось треба робити, ні?

nikon0804 20.09.2009 10:24

Рост ®, не опускайтесь до их уровня, просто заставьте убрать с сайта.
В конце-концов, можно и сайтик уложить спатки надолго :nasty:

ФАНТОР 20.09.2009 19:07

От такої... Тiльки позавчора дивився на цю роботу на вашому сайтi. Дуже поважаю ваше вiдношення до справи.А вже ж не залишайте це дiло. Можливо зробiть зранку дзвiнок "другу"? Зробiть прислiв'я понедiлок-день важкий дiйснiстю.У своїх думках пiдтримую Вас.

AlexDN 20.09.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Цитата:

Сообщение от AlexDN
Думаю Жека и не в курсе. Все как обычно. Видать дал задание админу наполнить сай, а тот по привычке натырел материалу.

Хороша відмазка. Дійсно, це зорі так на небі розмістились, магнітні бурі - то вони винуваті.
Тільки от відповідальність за все, що робиться в його організації несе керівник - це раз.
Можливість появи такого "натиреного матеріалу" означає або відповідну постановку задачі, або як мінімум неоднозначну постановку - це два.
Цитата:

Сообщение от AlexDN

Я ему не «крыша», не отмазую и не защещаю. Более того, считаю что это не есть правильно. Но на мой вопрос Вы ответили частично. Да надо что-то делать. А по поводу первой части? С помощью какой программы Вы выходите в нет? Офис, винда стоит, антивирус, архиваторы, корел и фотожоп на компе есть? А видео и музыку качаете? А по чем купили это все? Можно умничать пока это лично не коснулось интересов, но мож с себя начать нужно :D Кто полностью соблюдает законодательство, все подзаконные акты и авторские права пусть первым кинет в меня помидор :god: Рост ® может стоит Попутчику позвонить, он вменяемый. Уверен, извинится и или уберет, или с Вашего согласия оставит со ссылкой на автора работы.

Рост ® 20.09.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Сообщение от Рост ®
Цитата:

Сообщение от AlexDN

Цитата:

Сообщение от AlexDN

Я ему не «крыша», не отмазую и не защещаю. Более того, считаю что это не есть правильно. Но на мой вопрос Вы ответили частично. Да надо что-то делать. А по поводу первой части? С помощью какой программы Вы выходите в нет? Офис, винда стоит, антивирус, архиваторы, корел и фотожоп на компе есть? А видео и музыку качаете? А по чем купили это все? Можно умничать пока это лично не коснулось интересов, но мож с себя начать нужно :D Кто полностью соблюдает законодательство, все подзаконные акты и авторские права пусть первым кинет в меня помидор :god: Рост ® может стоит Попутчику позвонить, он вменяемый. Уверен, извинится и или уберет, или с Вашего согласия оставит со ссылкой на автора работы.

Та я не бажаю нічиєї крові, а назва теми про знімання грошей більше в жарт.
Чому написав на форум, а не подзвонив? Напевно тому, що він теж не подзвонив запитати дозволу, а виклав на своєму сайті в розділі своїх послуг мою роботу. Погодься, його поступок підліший.
Стосовно мого комп'ютера - не повіриш, вінда, офіс ліцензійні, антивірус авіра, фрішна, корелами всякими не користуюсь :) Музику відео з нету не качаю в силу того, що в мене не безлімітка (через мобільний ходжу, так мені зручніше), тому мені тупо дешевше купити диск в магазині :) Я не говорю, що безгрішний, камінням кидатись не буду, але є певна межа.
Просто якщо би непорозуміння було тихо між нами, ми б його і вияснили тихо між собою, як і личить мужчинам. Але тут трохи інша ситуація, ідеться про публічні речі, тому і вирішення повинне бути в публічній площині, так би мовити.

JOCKER 20.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Рост ®
ідеться про публічні речі, тому і вирішення повинне бути в публічній площині, так би мовити.

поддерживаю!Удивлюсь если попутчик не в курсе,
чем занимается парнишка склеивающий сайт :datz:

igorvolikov 20.09.2009 21:53

Должно быть стыдно ! :wallbash:

Публичные извинения, опровержение + коньяк 100 летней выдержки думают будут нормальной обраткой , как для нашей нечесной страны.

Рост ® 20.09.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
+ коньяк 100 летней выдержки думают будут нормальной обраткой

Ммм... Погоджуся на Хванчкару. Люблю це вино. Але ящик! :D

Беги 20.09.2009 22:26

предлагаю забрать еще и кубок, завоёванный этой машиной во Львове... :D

igorvolikov 20.09.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Беги
предлагаю забрать еще и кубок, завоёванный этой машиной во Львове... :D

А он то зачем ?

Беги 20.09.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
А он то зачем ?

...чтоб награда нашла своего героя! :D

Рост ® 20.09.2009 22:47

У кого забрати? У Володьки? :) Ні, він його вистрадав :) Ну і я радий, що зміг йому допомогти.

Raws 20.09.2009 23:11

ну тепер ше допишуть, шо інстал заняв перше місце на ЕММА :D

AlexDN 21.09.2009 09:52

Рост ®
Та я тоже не в серьез :) Понимаю неприятно. Мне тоже было неприятно увидеть свою машину в красивом глянцевом каталоге лучшие инсаляции 2008 года. Денех не надо, но могли бы хоть разрешение спросить :noidea: Точно країна цюцюркових злодіїв . Короче обиды в ящике винчека стоит утопить, и не обижаццо :D

iz`AURA 23.09.2009 09:41

Ув. Рост! А где написано, что инсталл Вашего БМВ это работа Попутчика? Есть раздел "услуги", но он же не назван как "наши услуги". И многие инсталляторы об этом знают и сами лично высылали фотографии для этого раздела. Вот этому доказательство, посмотрите предложения в самом верху www.poputchik.ua/contacts
Другой вопрос, что Вам не нравится размещение фото без Вашего согласия, :god: сори, мы это фото уберем, и если захотите Вашу фирму с контактами тоже, Вы только дайте знать.
Господа! Кто хочет фигурировать у нас на сайте (или наоборот :) ), просьба отписаться со всеми пожеланиями, замечаниями или претензиями на info@poputchik.ua

Suhodol 23.09.2009 10:30

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
И многие инсталляторы об этом знают и сами лично высылали фотографии для этого раздела.

Даааа! :yes:

JOCKER 23.09.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
А где написано, что инсталл Вашего БМВ это работа Попутчика?

там вообще ничего не написано...
любой пользователь зашедший на сайт,видя фото инсталов,на автомате определяет что на сайте попутчик,инсталы попутчика...
Очень замыленно всё выходит.
Для того,что бы было всем всё понятно,снизу фото нужно указывать
студию...
Тогда и вопросов ни у кого небуде возникать.

Alexx 23.09.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от iz`AURA
А где написано, что инсталл Вашего БМВ это работа Попутчика?

там вообще ничего не написано...
любой пользователь зашедший на сайт,видя фото инсталов,на автомате определяет что на сайте попутчик,инсталы попутчика...
Очень замыленно всё выходит.
Для того,что бы было всем всё понятно,снизу фото нужно указывать
студию...
Тогда и вопросов ни у кого небуде возникать.

+1

vvv 23.09.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Кто полностью соблюдает законодательство, все подзаконные акты и авторские права пусть первым кинет в меня помидор :god:

какого цвета помидоры предпочитаете? :D

зы. все ПО или лицензионное (куплено работодателем) или свободное (законно скаченные с нета unix-ы и прикладное), диски покупаю только фирму, законодательство соблюдаю.

Рост ® 23.09.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
Ув. Рост! А где написано, что инсталл Вашего БМВ это работа Попутчика? Есть раздел "услуги", но он же не назван как "наши услуги". И многие инсталляторы об этом знают и сами лично высылали фотографии для этого раздела. Вот этому доказательство, посмотрите предложения в самом верху www.poputchik.ua/contacts
Другой вопрос, что Вам не нравится размещение фото без Вашего согласия, :god: сори, мы это фото уберем, и если захотите Вашу фирму с контактами тоже, Вы только дайте знать.
Господа! Кто хочет фигурировать у нас на сайте (или наоборот :) ), просьба отписаться со всеми пожеланиями, замечаниями или претензиями на info@poputchik.ua

Нічогенький поворот! Я вражений вашою винахідливістю, дорога рабиня Ізаура :)
Добре, нема питань, назвалися за гриба - лізьте в кошик. Тоді умовою розміщення фотографій моїх робіт є вказання перед ними (а не десь там на якійсь сторінці) авторства, тобто, що мовляв так і так, це робота студії "Старий Трамвай", посилання на мою сторінку, а далі вже фото. Тоді дійсно ні в кого сумніву не виникне, що ви зараз були щирими в своїх словах і не придумували на ходу гнилі відмазки. Правда?
Ну то як? Ви чесні люди, які готові підтвердити свою чесність своїми ж діями? Чи це "хороша міна при поганій грі"?
З нетерпінням чекаю розв'язки :)

iz`AURA 24.09.2009 15:16

та нема питань :)

RelAlex 03.10.2009 11:29

А где результат :noidea:

Рост ® 03.10.2009 12:05

А от, спостерігаю :)
Поки що результат наступний - фотографії моєї роботи спочатку зникли з наведеної в моєму першому пості сторінки, тепер їх розбавили іншими знимками (скан екрану в приєднаному файлі). Але мої залишили, далі без указання авторства.
Тому висновок очевидний: Попутчик - просто барига, який всі методи використовує, щоб зірвати куш, і на всіх йому плювати.
І підлеглих він собі під стать, як бачимо, підібрав. Хороший портрет організації вимальовується :)

mr.zvuk 03.10.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Рост ®
І підлеглих він собі під стать, як бачимо, підібрав. Хороший портрет організації вимальовується :)

:D А где гнилые помидоры в мою сторону? Поливаем всех, я тоже из этой организации

iz`AURA 03.10.2009 15:03

:/ Вы поспешили с выводами, Рост! Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение. Не хочу обьяснять, т.к. ранее услышав от Вас подобные высказывания в адрес людей, которых Вы вообще не знаете, уверенна, что мой ответ Вы назовете «отмазкой»

JOCKER 03.10.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение.

мистика какая-то :D
Рост,наверное вам нужно карму "почистить" :D :D

Рост ® 03.10.2009 19:11

Ну, друзі, я ж розумію - звичка :)
Пам'ятаєте чим кінчив Шура, після того як О.Бендер дав йому купу грошей? Так, так, він за звичкою поліз тирити гаманець :)

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от iz`AURA
Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение.

мистика какая-то :D
Рост,наверное вам нужно карму "почистить" :D :D

Мені? Та я вже купив аналізатор Карми, вона в мене біленка аки сонечко :D
А от комусь би таки не завадило очищувач карми купити. От навіть хочуть люди зробити по-чесному - а не виходить! Карма! :D

Рост ® 03.10.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от iz`AURA
:/ Вы поспешили с выводами, Рост! Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение. Не хочу обьяснять, т.к. ранее услышав от Вас подобные высказывания в адрес людей, которых Вы вообще не знаете, уверенна, что мой ответ Вы назовете «отмазкой»

Кажучи "підлеглі", я мав на увазі конкретно вас, рибко :) Дуже ви вже гарно в блондинку бавитися вмієте :) І ще того, хто знайшов мої фотографії в неті і виклав їх на сайт - не міг же він не знати, що він робить :)
А порядних людей прохання не турбуватись, кидатись помідорами не буду. Без причини :)

Alexx 03.10.2009 21:08

Рост, перестаньте завидовать - когда нить и вы сможете БМВ на макинтошах сделать :D

SNAKE 03.10.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Alexx
Рост, перестаньте завидовать - когда нить и вы сможете БМВ на макинтошах сделать :D

:D :D :D

Рост ® 04.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Alexx

Ех, а я вже фужери з бару дістав, думаю, цікаво ж, який він, коняк 100-річної витримки? Вірменський 50-річної пробував, а от 100-річної не доводилось. Ще й жмоти, виходить... Ну що за люди пішли? А...
А на Макінтошах зможу незабаром, напевно, правда не БМВ. Так що будуть нові фотографії :D

Мульт 04.10.2009 01:12

:D сматреть на том же сайте , что и бумер ? =)

JOCKER 04.10.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от Мульт
:D сматреть на том же сайте , что и бумер ? =)

+1
:D :D

RelAlex 04.10.2009 13:47

+2 :D :D

AlexDN 04.10.2009 22:25

Рост ®
Похоже из вас двоих, таки вы себе большую рекламу сделали этим топиком. Ибо попутного и так все знают. И не было бы его, и темы бы этой не существовало. Сомневаюсь что было бы столько обид если бы какойнить «дядя Вася из соседних гаражей» на своем сайте это повесил. Опять же - не оправдываю его админа. Но мож и хорош уже? Против его галереи свою представьте. И пусть победит «хреновуха» :D А так, как-то не по взрослому :noidea:

Рост ® 04.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Рост ®
Похоже из вас двоих, таки вы себе большую рекламу сделали этим топиком. Ибо попутного и так все знают. И не было бы его, и темы бы этой не существовало. Сомневаюсь что было бы столько обид если бы какойнить «дядя Вася из соседних гаражей» на своем сайте это повесил. Опять же - не оправдываю его админа. Но мож и хорош уже? Против его галереи свою представьте. И пусть победит «хреновуха» :D А так, как-то не по взрослому :noidea:

А може хватить лизати, Алекс? Вибач за грубість, але такі твої пости починають діставати. Спочатку ти спробував перевести стрілку на мене, що мовляв я теж нічуть не кращий, краденою віндою користуюсь (правда, виявилось, що не крадена вона в мене). Тепер мене звинувачуєш в примітивному піарі за рахунок попутчика. А цікаво, чи появилась би ця тема, якщо б не було причини? І якщо він такий офігенний авторитет, то чому йому треба красти і присвоювати собі результат чужої роботи?
До речі, а як це - по-дорослому? Може по-дорослому - це коли одразу після мого першого посту написав би Попутчик, що мовляв, вибач, недодивився, зараз все виправлю? Чи якщо не Його Височність, то хоча би якийсь його восьмий шут? Чи по-дорослому, це коли тут появляється шановна Ізаура і несе повну пургу, що виявляється пункт меню "услугі" - це ж не "наші услугі", і так далі.
Пройшло два тижні з моменту першої публікації. До цих пір ситуація не розв'язана, до цих пір ніхто не вважає за свій обов'язок вибачитись, навпаки - виявляється, це я у всьому винуватий, а ще й тепер виявляється, що якийсь невідомий нікому Рост робить тупий піар на всесвітньо відомому бренді. Тьху! Противно!

Коротше, писати в цю тему я більше не намірений. Люди розумні, що і як і так бачать. Крадені фото, я так надіюся, зі свого сайту Попутчик забере. А вислуховувати тут різний брєд мені набридло.

Мульт 05.10.2009 00:15

:god: СПАСИБО ПАПУТЧИКУ ЗА ТО ЧТО СДЕЛА РОСТУ РЕКЛАМУ
только вот одно не могу понять где же та самая реклама ? почему не написано хотябы "работы наших коллег" почему нет ссылок на сайт откуда взята информация, почему нет хотя бы телефона РОСТ"а с надписью обращаться к нему ...
=================================================
я понимаю не получилось зарисоваться с БМВ - разоблачили ,
но можно было извиниться хотя бы кому то из "попутчиков" и хотя бы даже в ЛС написать! и закрыть тему!... и просто удалить фото
а вы же наоборот начали раздувать с этого шум как будто бы Рост вам сам лично скинул фото а теперь обзывает вас!
и после этого писать " по детски - не по детски"
=============================================
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСТНО , А ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ , ДРУГИХ МАШИН И РАБОТ - ВАШИ ЛИ ? ... ИЛИ ТОЖЕ ТАКЖЕ...

Suhodol 05.10.2009 09:33

ТО Рост: Я , лично, понимаю ваше негодование по этому поводу. На сайте Попутчика висят и много моих фотографий, правда они поставлены с моего согласия, и без оговорок на "производителя".
Такие ситуации (раньше) и меня заставляли нервничать, но а сейчас -- я себе еще сделаю. :yes: , поэтому я не против размещения моих работ на различных сайтах (и не только у Попутного), журналах и т.д.
Но если это принципиально, то добивайтесь желаемого!!!!

AlexDN 05.10.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Рост ®
Цитата:

Сообщение от AlexDN
Рост ®

А може хватить лизати, Алекс? Вибач за грубість, але такі твої пости починають діставати. Спочатку ти спробував перевести стрілку на мене, що мовляв я теж нічуть не кращий, краденою віндою користуюсь (правда, виявилось, що не крадена вона в мене). Тепер мене звинувачуєш в примітивному піарі за рахунок попутчика. А цікаво, чи появилась би ця тема, якщо б не було причини? І якщо він такий офігенний авторитет, то чому йому треба красти і присвоювати собі результат чужої роботи?
До речі, а як це - по-дорослому? Може по-дорослому - це коли одразу після мого першого посту написав би Попутчик, що мовляв, вибач, недодивився, зараз все виправлю? Чи якщо не Його Височність, то хоча би якийсь його восьмий шут? Чи по-дорослому, це коли тут появляється шановна Ізаура і несе повну пургу, що виявляється пункт меню "услугі" - це ж не "наші услугі", і так далі.
Пройшло два тижні з моменту першої публікації. До цих пір ситуація не розв'язана, до цих пір ніхто не вважає за свій обов'язок вибачитись, навпаки - виявляється, це я у всьому винуватий, а ще й тепер виявляється, що якийсь невідомий нікому Рост робить тупий піар на всесвітньо відомому бренді. Тьху! Противно!

Коротше, писати в цю тему я більше не намірений. Люди розумні, що і як і так бачать. Крадені фото, я так надіюся, зі свого сайту Попутчик забере. А вислуховувати тут різний брєд мені набридло.

Все понятно. Удачно помирится с Попутным. Кстати я не нашел на его сайте ваших фотографий, или убрали или плохо искал. Что касается высказываний в мой адрес, где-то когда-то пересечемся, объясню свою позицию по- свойски . Писать в этой теме тоже больше не буду.

Serg Teplyuk 07.10.2009 23:18

Чисто по теме "чи зрубати з Попутчика грошей" (голосувалка) в смысле "голосувалки" прошу малеха подождать когда этот самый Попутчик приедет с финала Европы и прийдет в себя после двух финалов Украины-Европы вместе связанных для него (и не только для него но и для его штата сотрудников, плохих или хороших - ему видней).
Короче, смысл лично моего голоса в "голосувалке": РОСТ поднял тему вполне адекватную и достойную внимания и обсуждения и ждущую вменяемых результатов и решений(100-летний коньяк был заявлен :yes: ). Предлагаю подождать Попутчика с финала ЕММА-Европа с поздравлениями по поводу успехов и с ответом по данной конкретной теме :yes: !!

ericsson 08.10.2009 16:10

Рост, в этом жестоком мире надо защищаться самому, например так, как на этих фотках. У тебя прекрасная аватарка, прилепи её, отличная защита авторских прав в инете.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©