![]() |
Изучу предложение по Clarion DXZ-785USB
Сабж.
Очень желательно новой + гарантия, на всякий случай. Предложения и цены сюда или в личку. |
а че, на автозвуке их уже нима? :lol:
|
|
SNAKE
Насколько стало известно на автозвуке она была, одна, сейчас похоже что нет + уж очень цена низкая на фоне остальных предложений, боюсь попасть на некондицию :/. В нете видел цены от 190 до 220 у.е. Но склоняюсь взять у форумчан из чувства солидарности к соседям по палате :yes: . Александр093 Цена на сайте окончательна и снижению не подлежит? :) |
Аппараты "сливались" поставщиком по о-о-чень низкой цене...Больше таких цен уже не будет,да и поставок этой модели тоже.Новый модельный ряд придет по ценам существенно более высоким,потому есть резон выискивать,где они вообще остались.
|
Цены могут только повысится. :(
|
Грустно... Жду еще предложений.
|
процевая бошка с кучей настроек и ЮСБ за 200$ грустно? :shocked:
Год назад про такую цену и не мечтали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
SNAKE
А пять лет назад мобила с цветным экраном и лажовенькой камерой стоила 1700 грн(350$). А сейчас ее можно взять за 200 грн. Время идет, да и 200$ сейчас дороже чем год назад, к сожалению... igorvolikov Спасибо, буду ждать. |
Время идёт а клара 9255 (непомню какого года точно, помоему конца 20 века) только дорожает
Не стоит всё под одну гребёнку. а если это хорошая вещь она всегда будет стоять дорого. мобильный телефон должен звонить, магнитолла должна звучать. сори за офф |
Александр093
Так это же совсем другой класс... |
и не совсем мобильный телефон
|
Есть такой, почти не юзался, 200$. коробочки, инструкции, гарантия...
|
John
Вариант принят к рассмотрению. Спасибо! |
igorvolikov
Жду ваше предложение. |
Да, забыл сказать, шаг тюнера важно чтобы был наш, европейский, т.к. радио иногда слушаю.
|
Александр093
Отписал в личку. |
Ап
|
788 интерисует ? если да то вашу цену напишите в личку ,
полный комплект , состояние на 4+ |
Спасибо, но 788 не совсем то что надо, частично из-за своей заранее негуманной цены. Важна 785, новая и с нашим шагом тюнера.
|
а почему вы думаете что цена будет негуманна ?
да дороже чем 785 , но на немного )) |
Но ведь она же не новая, а я очень хочу взять новый аппарат.
|
на сегодняшний день 785 клару за 200 у.е. купить не реально.
|
Пока автор будет изучать предложения, они вообще исчезнут из продажи :nasty:
|
Цитата:
|
их уже меньше и цена уже 245 у.е.
|
В таком случае я лучше за эти деньги возьму что нибудь по веселее. Удачных продаж.
P.S. Теперь понятно почему Вы два дня не отвечали на мое сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда ко мне в магазин приходит покупатель готовый купить что-то что я уже не привезу и просит сбросить пару процентов я всегда иду на встречу такому человеку. Ну теперь это уже не важно :) .
|
Смысл продавать девайс за деньги,на которые потом аналогичного уровня аппарат уже по опту не купишь?Пусть лежит под установку клиенту,которому важен результат,а не виртуальные цены в нете.Ведь аналогичных аппаратов можно по пальцам пересчитать:Альп 9887/даже неевропеец от 340 у.е где то в остатках,т.к. тоже давно не завозятся/,Пионер 88й за 320-340 у.е,Ивсе пожалуй.При этом звук Кларика все равно поинтереснее.Так что альтернатив то особо и нет.В отличие от автозапчастей,где накрутки потчас 50-100%,на магнитолах зазоры очень небольшие,не дотягивающие порой и до 10-15%.Так что скидывать при опустошенном рынке не очень то и хотят.
|
muztank
ещё забыл бу альп 53R и 55R , но они тоже менее интересно играют чем кларик , на мой вкус )) |
у меня вообщем лежит такой
новий в упаковке жду может себе надумаю или продам щас ставлю цену 250уе |
Что-то мне подсказывает что через пару месяцев, будет за счастье продать эту магнитолу хотябы за 150...
|
через пару месяцев будет за счастье купить ее новой :D
|
Да с мафонами деиствительно большои напряг становится
|
Цитата:
|
А где много в Киеве????? Сомневаюсь!!!
|
Я конечно извиняюсь, но на сайте появилось достаточное количество барыг, которые, любым способом взвинчивают цены. Все норовят продать 88пион, который заходит в украину по 170-200уе. за 350-450уе, объясните мне пожалуйста, где здесь 10-15%??? ДА, конечно, все будут, бья себя в грудь, доказывать, что мы живем в стране тотальнейшего дефицита!
|
Интересно где вы встречали пионеры 88 по 170 баксов новые даите тел мы все там купим!
|
Цитата:
|
Да аргумент весомый там и Мазда 6 новая 18 000 стоит а не 30 000
|
John
Raws Парни, не горячитесь. Понятное дело что закупка полюбому меньше чем говорят продавцы, это раз. Два: увольте, но ЭТИ клары брались не по 250$-15%, а гораздо дешевле. Просто некоторые люди хотят получить 100-150$ из неоткуда. Лично я уже понял кто есть кто и выводы где НЕ стоит брать компоненты для своей системы уже сделал. |
вы, простите, о какой закупке говорите? О входящей на Украину? А вы цепочку продаж хоть знаете? Как набегают эти 100$
Эсли да - разделите на кол-во звеньев цепи и посчитайте, какие миллионы с них зарабатывают. З.Ы. А вообще - 4 страницы можно стереть, в 1 посте написать цену ДО которой готовы рассматривать варианты, да и все. Тупак потому что. Не хочет - не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с потерей нормального тона общения прошу модераторов закрыть тему.
|
Цитата:
Моя указанная цена это как раз цена "официала", после всей таможенной очистки, уплат ввозной пошлины 10% + 20% НДС (которые в итоге возвращаются) + 25% прибыли (установленная законодательством Украины)... А заниматься базарным торгашиством, в плане, покупай за 200 завтра будет дороже...на каких таких основаниях, поднимается цена, когда, возьмем тот же 785, который уже год не производят, кстати ввозная пошлина на то время была 5%, и соответственно ввозили его не в этом году... Самое настоящее раскачивания рынка, с организацией ожиотажа...подобно сахару и подсолнечного масла... |
Цитата:
Цитата:
Прям коммунизм - все знают сколько должен зарабатывать другой. Только вот не думаю, что вам понравится, когда вам же укажут сколько должны зарабатывать или получать денег Вы. ИМХО, если кого-то не устраивает цена - достаточно просто отказаться. |
Цитата:
|
Less
Думаю що новим ти цей апарат менше ніж за 250 не купиш :noidea: Це добрий апарат за ці гроші. Або чекай до весни, я тобі свій продам, але він вже не новий :) |
Владимир
У меня сейчас вобще прикольная ситуация. Свой мафон продал, расчитивал добавить столько же и купить, а теперь нужно добавить два по столько же! До весны не протяну без музыки... Уже есть вариант на примете. Если все будет нормально через недельку буду счастливым обладателем :cooler: . |
Я брав свій в Паші з Краматорска, може ше в нього попитай?
|
Магнитолку купил. Всем спасибо за внимание, темку закрывайте.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©