![]() |
Посоветуйте ящичный мидбас-16
Предпочтения-рок,джаз-рок.Бюджет 100-200уе.,можно и меньше.Заранее благодарю.
|
Динаудио MW160 -- 9 литров
|
Цитата:
|
Cпасибо за ответ.В мой бюджет влезут?
|
Ну может чуть дороже. Но они этого стоят!
|
Есть Т-25 и ДТ-284,с чем подружить?
|
Цитата:
P.S. : Как вариант - поищи б/у. |
Попытаюсь начать с б/у,может кто и сделает предложение интиресное?
|
Kicx Pro 6020 - не?
им тоже 8-9 литров надо |
Спасибо конечно,но воздержусь.
|
Неужели только Dynaudio играет в ящиках?Уточню,в двухполоску.
|
Если имеются в виду подседельные ящички, то в двухполоске, боюсь, ничего толком не сыграет.
|
Исключительно в дверях,там места навалом.
|
морельки в ящик можно
|
Цитата:
|
элаты, супремо. Под джаз морельки, как по мне, интересней динаудио будут
|
Цитата:
|
Бери Динаудио MW160 и на мидах раз и навсегда поставиш точку .
|
ИЩЕМ!
|
Цитата:
|
А миды киксы про 6020 не кто случайно не желает купить? Просто хочу их поменять, на что пока не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вру, три раза с ними мучался. Хорошие динамики, но наверное, всё таки для домашки. Очень требовательны к акустическому оформлению. Динамики использовал заводские, не переделанные. Переделанные кем-то это динамики с другими параметрами , требуют скорее всего ,другого акустического оформления.
|
Большое спасибо за вразумительный совет-ответ.
|
:noidea: Динаудио :nutty3: я так понял :down: тогда нада искать что-то помузыкальней .
|
попробуй у кого-то послушать SPH-130, я даже знаю у кого, его тут все знают... :)
не 16см, но и не 13 http://www.europe-audio.com/Product.asp?Product_ID=5540 |
Вся проблема с дверным мидом-дверь объемом 70-80 литрое(МБ Вито),очень неудобная.вверху полоса 20 см.донизу пустота,по оси выпирающий стеклоподьмник с двигателем.Откуда и желание ящичных мидов,да и звук,как на меня более собранный,четкий.
|
а я и предложил исключительно ящичный мид
даже ссылочку дал |
Наверное я один не знаю у кого?Подсказку можно?
|
Цитата:
|
Большое спасибо,будем звонить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или смысл этой фразы в личном, бесконечном поиске и стремлении к идеалу, когда всегда хочется большего и лучшего? |
Мнений много, но т.к. являюсь поклонником Динаудио( как автомобильной , так и домашней), скажу, отсоревновался на МВ160 4-ре сезона, прошел Чемпионаты России , Европы (все более чем удачно) -- вопросов по мидбасу не было вообще!
ЗЫ: Вы не любите Динаудио -- вы просто не умеете их готовить!!! :yes: :yes: |
И я люблю Динаудио. Распробовал, сравнил, очень вкусные они :yes:
Так а Olddad что скажет? |
Цитата:
|
Сегодня Макс в Продаже выбросил за 200 у.е. Б/У Дины 160. Возми попробуй. Сложи своё мнение.
|
Кстати в домашке Дины ставяться в фазоинверсном исполнении, или в исполнении -оформление, забыл как называеться, это когда динамик нагружен на закрытый ящик, и в этом ящике спрятан ещё один динамик, и он тоже нагружен на свой отдельный обьём. Что-то типа пасивного радиатора. Снаружи всё смотриться как закрытый ящик с одним динамиком. Кажеться первые Контуры были в таком радиаторе. Играли супер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек просит совета, я ему дал его, кто-то другое совет дал, а он хай сам переваривает всю эту инфу ИЛИ я неправ, вроде Тема " С чего начать? " " Посоветуйте ящичный мидбас-16 " Вот я начинал с магнатов , которые стоили 100 гр. . и был доволен . А то что у тебя с Динаудио не сложилось то я невиноват . |
Цитата:
И еще, скажу, что единственный минус МВ 160 , это то, что он ооооочень требовательный к усилку( можно сказать даже привередлевый) . И не с каждым усилком захочет работать, ну и конечно-же обязательно использовать цепочку Цобеля!!!!!!!!! |
Цитата:
Какой мидбасс вообще можно услышать в большом помещении да еще в абсолютно неподходящем оформлении для 160-ки? :noidea: Цитата:
Игорь, ты конечно можешь считать меня идиотом, но для этого тебе придется добавить ко мне в компанию и всех разработчиков и инженеров Динаудио с их очень четкими рекомендациями по акустическому оформлению. :noidea: Цитата:
Я самостоятельно сделал две чемпионских машины со 160-ми в корпусах, и у каждой в своем сезоне менее всего вопросов у судей возникало к мидбасу! В этом сезоне вместе с Иванычем сделали еще 3!!!! серьезных клиентских машины на этих динах (тоже разумеется в корпусах). И это определенно один из лучших корпусных динов! |
Helix RS806(белый диффузор)у кого есть готовое мнение о них?
|
Цитата:
|
Цитата:
806-й с черным диффузором - всего лишь новая рестайлинговая версия "белого". Причем отличия сугубо в цвете диффузора, а точнее не диффузора (они то как раз одинаковые) а верхнего демпфирующего лака. Легенда о разном звучании обусловлена всего навсего тем, что и раньше и сейчас в партии могут довольно сильно гулять ТС параметры динов, а следовательно способы установки (обычно-корпус, реже-дверь) и конечное звучание и басовые возможности. У меня, например есть два одинаковых новых комплекта (черных) с довольно сильно отличающейся добротностью. Один корпусной, как по паспорту. Второй - тяготеющий к двери. Вот и вся разница. Цвет здесь не причем :) |
У меня как раз старые, с белым диффузором. Вот и хочу еще одни приобрести чтоб спарку сделать.
|
Павел,а можно при случае к Вам за советом,консультацией?
|
Цитата:
|
Цитата:
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!! |
"Мы же культурные дюди"К/ф,какой не помню.О благотворительности речь не идет.
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Определился окончательно-Dynaudio MW160.Всем большущее спасибо за советы и комментарии.С уважением,Владимир.
|
806 - что белые что черные - оба дверные дины, даже не глядя на добротноть. Так же как и Р12 саб, хоть и фи по параметрам, но лучше всего играет в ЗЯ при результирующей добротности 0,6. Получается очень отзывчивая низкодобртная система, отлично передающая ньюансы контрабаса, или оркестров.
По 160, он не только к усилку и установке привередлив, но еще и к объему корпуса, и демфированую корпуса, и довороту. Чуть-чего ему не нравиться.... а вообще мид хороший, для 3х - отличный. Если сумеете поставить :) |
И если сумею купить.Спасибо Вам.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©