![]() |
Кандидат=Судья?
С Рождеством всех!!! Ну и собственно вопрос в сабже, решил опрос устроить... Высказывайтесь кому не лень
P.S. Я в "любители" судейством петлять не собираюсь!!! :nasmeshka: |
Re: Кандидат=Судья?
Исходя из того , что в Европе нет такого понятия как кандидат. А соревнования Европейские . То мое ИМХО : кандидат = судья.
|
Обещать — не значит жениться. Кандидат это не судья. Кандидатом в судьи может стать каждый, а вот судьей только высокопрофессиональный, чистый душой, светлый умом и прошедший жесткий экзамен человек.
|
Да и в чем то проблема ?
Ты считаешь - что ты , являясь чемпионом европы , недостоин выступать в МАСТЕРАХ ??? |
НЕ судья.
|
В Европе кандидатов нет, но есть что-то типа "негласного" ученик, то есть берут "матёрого" участника и предлагают ему идти судьёй, пока не покажет себя, или лично не захочет - не судья... Ну а если стал чемпом в классе - "...это не травма, это драма..." в мастера дорога
Добавлено через 8 минут А вообще пришла идея! Если самый главный (Попутчик) отдаёт ЕММА в "народ" так мож и пора сделать формат народным? Без "авторитетов"! Мож возмём этот формат в свои руки (руки форума) но под попечительством "главного" (можно сказать формально)? Форум - чё скажете? P.S. Тут же для привлечения новых людей "непочатый край работы", все начальные классы реально для новичков, да и СкуОнли нужно держать!!! |
Цитата:
Тем более, на ЭТОМ форуме поддержки ЕММА не было и не будет. :) |
Цитата:
|
"ну а вдруг"? Новые правила ведь весьма заманчивые для форума и форумчан
|
Цитата:
|
Юрис, ну а тебя с Вилли я понимаю "более чем", так что в любом случае я с Вами, в Вашей лодке, и в Вашей оппозиции!
Добавлено через 1 минуту Дядь Саша, а вдруг этот наш форумный "пук" на всю Европу выйдет? Ведь сможем, не у одного меня эта чуйка есть' |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более что по логике в этом году вообще все должны быть кандидатами - новые правила и диск. Кандидат имеет тоже преимущество (как и судья) перед любым Новичком - надеюсь это тоже не надо объяснять..... Поэтому - кандидат=судья. не удивлюсь если специально для кое-кого (одного-двух) в евро правилах про участие в классах судей появится сноска в скобках - бла-бла-бла (для России и Украины - судья и(или)кандидат в судьи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс Да, кстати, Богодист Саня всем передаёт привет и выпивает со мной (Директором Луны) за всех здоровье и за наполняемость и борьбу в классах!!! Всем ура, всех целуем :beer: Подпись: Бывший с компа Действующего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоем случае - разницы уже никакой. Ты судил Челленджер как судья. Так что воевать тебе в мастерах. Добавлено через 1 минуту Цитата:
В мастера ! :D А вместо Саунд Онли у нас теперь целый народный формат есть ! |
Игорь и все остальные, да поймите же вы в конце концов - я помимо кандидата, инсталом в любители никак не влезу, судья-кандидат это болезни вВГ ПДРСа и ничего более ;)
|
Цитата:
А там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима про судейство и учёбу в иных форматах - это фантазии дяди Бори, навеянные евро форумом, можешь и сам почитать его carmediaworld.com ничего более на сегодняшний день
Добавлено через 3 минуты Насчёт "саунд онли" - моё мнение если общественность (форум) настоит - он будет, так как это добрый кусок участников который просто потеряется, если не будет этого класса |
Цитата:
Цитата:
Никогда не судил. о Он Правил не знает :D Цитата:
У меня же - правила 2012 перед глазами. Делаем ставки - что в Правилах так и останется + допишется что кандидат (для Украины и России) приравнивается к судье? ;) пс По-прежнему от Сани всем привет, переходим к десерту.....:beer: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не неси чушь......... Какой добрій кусок - три участника? |
Дядь Борь переключите раскладку клавиатуры, и давайте поспорим что форум может "ОЙ КАК" много?
|
Цитата:
|
P.S. И кидайте свои эти "старческие" пАлюции
Добавлено через 5 минут Это ж как поговорка есть "перед смертью не надышешься" ну или на Ваш лад переложить то выйдет что-то вроде "ненаполюциАнируешся" что-то типа такого Добавлено через 7 минут Дима, если на форуме людей соберётся - класс никто не упразднит ;) не теряй надежду раньше времени |
Цитата:
|
Ну давайте и начнем !
Составим список Кто хочет участвовать в СаундОнли 1. Воликов Игорь 2. |
Вот это очень даже правильный ход!
|
Цитата:
2. @CHE@ 3. |
В чём проблема?
Мастер 4000 или мастер 6 ( ну или віше - по желанию) - как раз не противоречат твоему статусу судьи..... |
Цитата:
|
Кандидат = Судья, без вариантов.
кандидат был на судейском тренинге (если не был это проблема конкретной страны, а не процедуры допуска к судейству как таковой), изучил правила, диск и т.д., т.е. получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество над обыкновенным участником. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Раз решили СУДЕЙ не допускать, то ладно. Хотя мне всегда это было по барабану, имхо большее приемущество имеют "Тимы" ЗЫ Вадик насмешил.:D Извини. "Кандидат изучил".:lol: Ты же знаешь, что частенько участник это лучше судьи знает, тем более кандидата.:yes3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и вообще, на деле ведь оно так - чтоб стать судьёй нужно сдать экзамен на кандидата, год отучится, потом снова пройти тренинг, сдать экзамен и получить сертификат судьи, это так всегда было. Так вот по мнениям "некоторых" наш КГС и КГС России - лохи! потому как оказывается сразу после тренинга человек становится судьёй! а эти "лохи" просто год кумарят людей не давая им сертификата и звания судьи Везде во всём мире кандидат - далеко не конечная цель того к чему он идёт, так нет есть среди нас боягузы, которые никак сосать не могут перестать и пытаются мутить |
Цитата:
А в каком по вашему классе будет участвовать учасник с опытом выступлений 5 лет ? :) Добавлено через 2 минуты ПС Если кто еще не понялю. То все это в правилах появилось не просто так. Именно практика показала , что люди причасные к судейству любят петлять. Выигрывают чемпионаты без конкуренции и потом позорятся в Европе. Так что всем учасникам той ситуации нужно передать привет и скзать спасибо. Понятно было еще тогда , что в правилах это учтут. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть разница. До мастеров - две ступеньки. Новички и Любители. В новичках можно выступать всего 1 год. При этом и в новичках и в любителях есть серьезные ограничения по инсталу. Которые опытному учаснику просто вяжут руки. И раз уже пошло обсуждение с точки зрения практики - очень хочется ваше мнение Вы считаете , что уважающий себя опытный учасник будет 4 года в Любителях недоделаных участвовать ? |
Гыгыгы так пойди и выйграй,этих "недоделаных".зы сам все сделай и сам настрой и выйграй.зызызы Рs а чо ты все намеками да намеками.называй уж имена.гыгыгы фига стесняться то?
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьями быть это огромный груз перед участниками и по этому в России пошли на этот шаг сознательно. Судья должен себя проявить и подтвердить свое умение.эт как в гибдд.зы
|
Цитата:
|
Насмешил,ой насмешил. То-то я вижу шо ты ток языком умеешь чисать о "недоделаных". А на деле???
Цитата:
|
Цитата:
Ой ! Я забыл ! Ты же женское афто в новички ! :lol: :lol: :lol: Добавлено через 1 минуту ПС О скажи ! Правда , что маленькие женские машинки по Аллегровой настраивают ? :lol: :lol: :lol: |
Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки......... а есть ещё отдельная группы СыКушников которые петляют от соревов утверждая что звук для себя делаю! :lol:
извините за ОФФтоп, просто надоело наблюдать за этим........ |
Цитата:
Моя совесть чиста-я всегда делал машины под определенный класс-а не пытался подогнать уже сделанную в класс.так и щя- собираюсь делать жене так как об этом многие знают еще до выхода новых поправок- но правил еще нет. А вот тебя я еще не наблюдал-ты ток петь можешь как везде куефа и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче - в мастерах тебя не ждать ? :lol: |
Цитата:
в одном обидно - поменьшает громких фронтов из-за запретов на модификацию дверей в новичках и любителях... но это пока в правилах не указано!!!!!!!! хотя с другой стороны это ещё один шаг на сближение с ДбДрагом....(классы становяться очень похожи), многим СПОРТСМЕНАМ будет проще ездить на оба формата...... если конечно ЕММА будет..... :D Цитата:
|
Цитата:
Ты правила видел в глаза? Или тебе нравится-название МАСТЕР?:wall: Если бы ты все это понимал, то с тобой еще можно было б поговорить и обсудить и правила и т.д. Но так как ты дилетант и можешь ток со страниц трындеть. Но я всеж попытаюсь наставить на путь правильный, шоб в твоем мозгу хоть извилины появились. И так: Вот посмотри наброски новых правил и старых-может тохда дойдет. Далее Мастер это мастер и я считаю мастер класс это очень хороший класс но только с инсталом в 215 балов. В проекте новых там гдет в районе 150. И если табу не известно 150 всегда у истинных любителей было. Кста с 150 балами я и стал чемпом евро. А ты чо добился-ток трындеть?:yazik: И далее: во всех классах, от новичков до экспертов, всегда были машины от настоящих гуру автозвука и с ними всегда было приятно соревноваться. Я никогда не искал-где по слабее соперники и как бы сильных выкинуть из класса, а наоборот пытался шоб сильных допустили на финал.:yazik: И щя не видя правил-ты ток хорохорится можешь. :yazik::yazik::yazik: со страниц форума. А на деле сколько лет уже много правил соревнований и в которых ты дошел от начала и до конца и не ток в междусобойчиках ездя ток по своей территории? И все эти песни о ля-ля-ля-что ты привык петь у меня вызывают смех.:yazik: Добавлено через 4 минуты А я вот по наброскам правил уже понял-куда катится мир. И что из него хотят сделать.:yazik: и как тех кто любит звук хотят приструнить- указать им что в любителях могут ток если там и там стоят дины, но не как иначе.:yazik: По наброскам-мне не нравятся правила. Но...........:meowth: |
Цитата:
Так всеже в мастерах тебя ждять или ты больше по текстам ? :nasmeshka: |
Цитата:
Даж и не можешь ни чо противопоставить или опровергнуть. Как и твой дружок с замашками где родины христа-ток трындеть можешь. :D:yo-ho-ho: |
Цитата:
рванул попу, захотел стать кандидатом (в перспективе судьей), значит думал, хотел преференций, известности, определенной тусовки, еще чего-то, да и вообще "просто так получилось" - значит надо отвечать за свои действия. в ЕММА это означает класс мастер. Точка. |
Цитата:
Я туда есличо. Боишся - иди в нубы. А есличо - заходи. Буду рад. :lol: ПС Много букв - итог один :lol: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Таких как ты интернетных героев типа "звуколюбов"-я писец на своем веку повидал.:yazik::lol: Ты как был дилетант так им и остался.:yazik: |
Цитата:
Advanced - это только по русски "любитель". вся теперешняя путаница из-за переименования классов. в реалии же новичков разделили на 2 класса. адвансед переименовали в мастер, а мастер в экспертов экспертов же экспертами и оставили, самый старший класс в теперешних экспертах. |
Цитата:
|
Цитата:
Чемпион по трoллингу ! :nasmeshka::lol: Про НУБ - погугли. В Мастера - очкуеш ??? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:D Ну кроме петлятелей! :lol: Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
просто класс по ошибке "Мастер" назвали. кстати судя по забугорным форумам многие мастера из прошлых правил хотят пропетлять и остаться в теперяшних мастерах, вместо того чтобы идти в эксперты. наверное думают что им будет легче :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
:nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай давай хорохорься, а ты как и твой кентушка тутошний как был любителем по молочку так и останешься. поотсасывали молочко- и потом ужо можно на давателя молочка бочку катить.:yazik: |
Цитата:
Ладна ! Не очкуй ! До сезона еще время есть. Мож окрепнеш , подучишся , да и приезжай. Будет всело. Ну а нет - нарежу тебе Аллегрову. будеш ЦО под новичков по ней выставлять ! С рождеством ! ПС Петлятель ! :lol: |
Цитата:
А про молоко давателя для тебя -это как раз тот кто тебе его давал, тот у которого ты впитал и потом гнать начал:yazik: Та шо я тут распинаюсь- все об этом и так знают.:D:yo-ho-ho: |
Цитата:
Не стыдно ОЧКОВАТЬ. ОЧКУЙ на здоровье ! :lol: Замазывать так как ты - сремно ! :lol: ОЧКУЙ по мужски ! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2291428 По треку 6 - поставиш ЦО По треку 2 - натуральность В принципе тебе хватит. Еще по секрету сказали - за розовый мохнатый руль - + 5 баллов к инсталлу ! За мишку плюшевого на заднем стекле - еще +3 балла ! Все у тебя получится ! В новичках не сложно ! Я в тебя верю ! :lol::lol::lol: |
Цитата:
2 igorvolikov: с кем ты споришь? он себе полный рот "молока надоет" но по делу ты от него ничё не узнаешь, это Ж "форумное меньшинство", в синем ты с Русом его на чистую воду вывели (в том что он брат Павлика нашего), на форуме емма-Россия никто его не слушает, ему ведь Россияне даже возле своих машину ставить не разрешают, так он уже решил тут отметиться |
Цитата:
вот так и с судьями, судил - значит судья. Вадик, Вова прав, ты начал петлять своим кандидатством изначально чтобы не пойти в мастер, а потом когда многое прояснилось, что новый мастер он уж и не особо мастер, так ты заднюю включил, типа ты никогда и не петлял чтобы в мастера не идти. а ведь мы оба знаем что это не так. Вадик, вот давай у Макса спросим, был ли ты судьей в ЭСКЮЧЕ? |
Цитата:
А я все больше склоняюсь к тому чтоб был один класс. И сражались бы за попадание в 100ку; 20ку в 3ку итд. (все же для себя машинки строют, чашки никому не нужны:lol:) А победила бы ЛУЧШЕ ЗВУЧАЩАЯ МАШИНКА - ОДНА. А любое деление по классам и лишняя демократия вызывает вот такой говномет. Тошнит уже.:fee: В любом случае, пока не заставят выступать на одинаковых машинах и одинаковыми компонентами, у кого - нибуть так и будет приемущество.:meowth: |
Цитата:
Если ты не понял,то один из тех двух шавочек о которых я говорил ранее, которые любят у маток посасывать молочко-впитывать как говорится с молоком матери-а потом гнать когда молока не дают, эт ты и воликов.:yo-ho-ho: Не знаю как воликов, но у тебя явно не та национальность. А та где Христос.:yazik: Тебя я поймал на твоем пездеже ты и погнал.:yazik: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
может и не с самым большим, но новички 100% - без шансов. |
Цитата:
И эти б соревнования б назвались-ну точно не народные.:yo-ho-ho: |
Вот так всегда
Очкует - а для отмазки обзывается !:D Володенька - будь дяденькой ! Покажо ты аки тетенька !:lol: |
Маваст-но одним ты от воликова "форумного героя" все ж отличаешься- ты ездишь. И показываешь.
|
Цитата:
тада надо каждому свой класс и у всех будут шансы. млин, в маратоне тысячи бегут и никто не замарачивается на то, чтоб был класс "у меня на красовки денег не хватило" |
Цитата:
Вот у меня в голове не укладывается- ты не соревнуешься в емма,правил не знаешь,тогда зачем лезешь и типа письма Алексу пишешь. Ты чо почитатель?Аль тебя жаба душит-шо ты немощный?:yo-ho-ho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Марафон он марафон, а соревнований по бегу очень много. Каждый выбирает что ему ближе. |
Цитата:
ПС Диск скачал уже ? Качай ! Просвещайся ! :lol: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 valЕНОК - на тя не ведусь!!! к братику своему павлушке иди, маразмы свои ему в уши подуй, в десну крепко лупани ;) а тут контингент нормальный, на "меншинств" не ведутся |
Цитата:
и бегунов, чо они стометровку бегают? всех в марафон :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе для бонусов ! : http://www.avto-consultant.ru/files/shop/b_321.jpg Ставь ! И в новички ! :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[05.12.2011 16:12:56] Вова: круто [05.12.2011 16:13:00] Вова: мне нравится.гыгыгы |
Цитата:
сейчас - конечно нет, куда уж тут петлять. По поводу Вовы я тебе так скажу: он собирался в новый любитель только по одной причине: потому что там будет машина жены Кирпича. Потому что Витюша говорил что он подготовит машину в любители и всем нам покажет. а по текущему раскладу - думаю Вова вообще выступать в этом году в емма не будет. насчет "испугов" ты погорячился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спорт (а АЗ это тоже спорт) подразумевает цель, у кого-то цель поучаствовать, у кого-то победить. люди разные. бюджеты разные. |
Цитата:
|
Цитата:
Мастера не одолеть ! Пойдем воевать с супругой мастера ! :nasmeshka: Есть тема ! Идеальный расклад для этого события ! http://www.auto-lady.kiev.ua/attachm...reme_salon.jpg Вова ! Далай как на картинке ! |
Цитата:
КАЖДОМУ СВОЙ КЛАСС!!!!! все, надоело. не переубедили:) |
Цитата:
А так как все-нормальные люди готовят машину по правилам в класс а не продгоняют апосля. Сейчас-часть правил-стали доступны. Поживем увидим. Но как я понимаю-из англоязычного написания- новички и любители они сейчас ущербны-ставить только в штатное место и не вкоем случае его не переделывать. Это писец.жесть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну про Витю давно все понятно, он привык не отвечать за базар. но ты то? уговор был такой: я называю класс - Витя идет ко мне. появится окончательная официальная редакция правил, класс я назову. а то в мастер анлим он идет :D Добавлено через 5 минут Цитата:
но 6-10 классов - оптимально. давай отвлечемся от легкоатлетических аналогий и перейдем к боксерским. ты предлагаешь поставить в один класс к валуеву и кличко мухачей? да им хоть 10 лет тренировок, против кличко - без шансов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
впрочем ты прав(предвосхищаю), для этого мне не надо никакого повода. :nasmeshka: p.s. а вообще мне все равно, куда идет Марина. речь шла о Вите в нашем классе. |
жаль смайлы не процитировались... но по твоему сообщению и так всё понятно:nasmeshka:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. такие дяди как Кирпич, они с педо-меньшинствами (коих ты представляешь) врядли чО обсуждать будут... |
Цитата:
и не надо с боксом сравнивать или со штангой - там бабло не поможет. не тупи Вадим, ты не такой.:friends: я не сравнивал разные виды бега с разными СКУчными (SQ; dbDrag; ESPL) а один марафон с одним SQ. там тоже тысячи без шансов но по другим причинам. и никто не парится и не ищет себе класс "марафон на красофки не хватило алимитед" и в принцыпе ты меня понял. |
Цитата:
Так вот,если те не известно, то дядюшка Кирпич как то написал что все мы мол якобы трындим что в экспертах нет звука и он пойдет ко мне в класс, а именно в л.А(по старым на сегодняшний момент правилам), а Вадюха тож туда собрался. Вот мы и ждали самого Кирпича Потом он уже переиначил- начал писать шо пошлет жену в Л.А.... догадайся по чему( мы и это стерпели-ждем) далее-далее начали показывать часть нововведений. тут уже по первым писанинам-стало понятно-что Кирпичу низя в Л.А-сейчас-как я понимаю и мне тож-не будет там интересно. Так как там низя переделывать штатные места динов. Так шо пездунишка-если не в курсе то лучше не пЕзди.:yazik: Добавлено через 4 минуты И кста-если я правильно понимаю-то и кашкаю низя в любители.:yazik::yazik::yazik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 valЕНОК - ну а если по делу, если ты и вправду так крут, и хочешь что-то дяде Вите Кирпичу доказать, ответь на один вопрос - почему сборная России, тебя Россиянина оградила забором от своих машин на еврофинале ЕММА прошедшего года? тока честно, снова ложи правую руку на фото братика
|
Mavast,
val, Господа хорошие!!! Я убедительно прошу - хорош оскорблять друг-друга!!!! Продолжите - через пару часов со своего компа подкину горчичников, теперь уже дней на 10!!! Заодно дам ещё чуток инфі - вам бедолажнім дозированно надо відавать шоб ві с ума не сошли сразу.... Целую, Борис. |
тебя и брата твоего павлика :lol:
|
Цитата:
так это ж шоб выделить для посетителей где Россия. А я выступал от сборной Украины-если ты забыл. :yazik: И кста не прикидывайся дурочком-ты видел как было ограждено-и только после моих слов шо двух Россиян забыли-передвинули.:yazik: Кста часть твоего чемпионства есть и во мне.:yazik: если ты забыл- пЕздунишка.:lol: так шо не гони на тех опытных кто тебе подсказывал шоб не потерять так заветные баллы.:yo-ho-ho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но когда люди пЕздят-я в сторонке не стою. |
Цитата:
Юрис, но то что предлагаешь ты - это утопия. никто не даст бабла под формат "марафон" в качестве тусовки это можно устроить (на уровне судейства торкнуло/не торкнуло), в качестве сорев -нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Картинка эта не для бонусов ! :lol: Это для придания завершенности твоему инсталу :lol: А для бонусов тот руль был с лямочками. :nasmeshka: То когда ты перестанеш очковать идти в мастер , сходиш в мастер , подростеш и возьмут тебя в эксперты к взорслым дядям ! Вот тогда ты всех очаруешь гламурным рулем ! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
почему на Ливию все набросились? уж не из-за того ли что Каддафи сказал что спонсировал избирательную компанию Саркози? или не из-за нефтебабла? Вадик, а в реалии просто правду в глаза никто не любит. ты вот лучше мне скажи, чо ж они забором оградили, а когда пришло время на сцену идти - так Российский флаг вручили? |
Цитата:
Талбайоп-нет в новичках бонусов.:yazik: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Азбуку в руки и читать заново ! :lol::lol: Неужто так очканул , что глаза отказали !??? :nasmeshka::lol: |
Цитата:
лучш, конечно, чем 4 место, но тем не менее. |
Цитата:
А так по существу-Сборная России была у Ромкиной машины, как в старые добрые времена.:+1: |
Цитата:
это карма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|