Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кандидат=Судья? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15160)

Mavast 06.01.2012 19:35

Кандидат=Судья?

С Рождеством всех!!! Ну и собственно вопрос в сабже, решил опрос устроить... Высказывайтесь кому не лень
P.S. Я в "любители" судейством петлять не собираюсь!!! :nasmeshka:

igorvolikov 06.01.2012 19:47

Re: Кандидат=Судья?

Исходя из того , что в Европе нет такого понятия как кандидат. А соревнования Европейские . То мое ИМХО : кандидат = судья.

@CHE@ 06.01.2012 19:48

Обещать — не значит жениться. Кандидат это не судья. Кандидатом в судьи может стать каждый, а вот судьей только высокопрофессиональный, чистый душой, светлый умом и прошедший жесткий экзамен человек.

igorvolikov 06.01.2012 19:48

Да и в чем то проблема ?
Ты считаешь - что ты , являясь чемпионом европы , недостоин выступать в МАСТЕРАХ ???

Olddad 06.01.2012 19:51

НЕ судья.

Mavast 06.01.2012 20:25

В Европе кандидатов нет, но есть что-то типа "негласного" ученик, то есть берут "матёрого" участника и предлагают ему идти судьёй, пока не покажет себя, или лично не захочет - не судья... Ну а если стал чемпом в классе - "...это не травма, это драма..." в мастера дорога

Добавлено через 8 минут
А вообще пришла идея! Если самый главный (Попутчик) отдаёт ЕММА в "народ" так мож и пора сделать формат народным? Без "авторитетов"! Мож возмём этот формат в свои руки (руки форума) но под попечительством "главного" (можно сказать формально)? Форум - чё скажете?
P.S. Тут же для привлечения новых людей "непочатый край работы", все начальные классы реально для новичков, да и СкуОнли нужно держать!!!

Olddad 06.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166335)
А вообще пришла идея! Если самый главный (Попутчик) отдаёт ЕММА в "народ" так мож и пора сделать формат народным? Без "авторитетов"! Мож возмём этот формат в свои руки (руки форума) но под попечительством "главного" (можно сказать формально)? Форум - чё скажете?
P.S. Тут же для привлечения новых людей "непочатый край работы", все начальные классы реально для новичков, да и СкуОнли нужно держать!!!

Дурная идея. Дешевле похоронить, чем отмыть. :)
Тем более, на ЭТОМ форуме поддержки ЕММА не было и не будет. :)

juris.sq 06.01.2012 20:43

Цитата:

Один формат уже "взяли в руки". Бардак.

Mavast 06.01.2012 20:46

"ну а вдруг"? Новые правила ведь весьма заманчивые для форума и форумчан

Olddad 06.01.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166342)
"ну а вдруг"? Новые правила ведь весьма заманчивые для форума и форумчан

Моя покойная бабушка говаривала: "Вдруг бывает только пук".

Mavast 06.01.2012 20:48

Юрис, ну а тебя с Вилли я понимаю "более чем", так что в любом случае я с Вами, в Вашей лодке, и в Вашей оппозиции!

Добавлено через 1 минуту
Дядь Саша, а вдруг этот наш форумный "пук" на всю Европу выйдет? Ведь сможем, не у одного меня эта чуйка есть'

mr.zvuk 06.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166324)
С Рождеством всех!!!

Всех с праздником!
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166324)
P.S. Я в "любители" судейством петлять не собираюсь!!!

Судя по твоим предыдущим твоим сообщениям в закрытой уже ветке про Классы-2012 создаётся прямопротивоположное мнение....
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166325)
Исходя из того , что в Европе нет такого понятия как кандидат. А соревнования Европейские . То мое ИМХО : кандидат = судья.

В европе действительно нет такого понятия как кандидат. это российское ноу-хау и надеюсь не надо объяснять для чего это было сделано....
тем более что по логике в этом году вообще все должны быть кандидатами - новые правила и диск.
Кандидат имеет тоже преимущество (как и судья) перед любым Новичком - надеюсь это тоже не надо объяснять.....
Поэтому - кандидат=судья. не удивлюсь если специально для кое-кого (одного-двух) в евро правилах про участие в классах судей появится сноска в скобках - бла-бла-бла (для России и Украины - судья и(или)кандидат в судьи.
Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 166327)
Обещать — не значит жениться. Кандидат это не судья. Кандидатом в судьи может стать каждый, а вот судьей только высокопрофессиональный, чистый душой, светлый умом и прошедший жесткий экзамен человек.

А что,Дима - был ли ты в ЭскуЧе кандидатом или как там (учеником) в судьи? Один простой ответ - ДА или НЕТ......сразу прояснит твоё беспокойство по поводу ЕММА и классов,открытых для тебя.;)
Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 166329)
НЕ судья.

Ой Вєй!!!!!!! Дядя собрался в ЕММА и не хочет в Мастера как Гость=Судья???:D
Цитата:

:lol::lol:

пс Да, кстати, Богодист Саня всем передаёт привет и выпивает со мной (Директором Луны) за всех здоровье и за наполняемость и борьбу в классах!!!
Всем ура, всех целуем :beer:

Подпись: Бывший с компа Действующего.

Olddad 06.01.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166347)
Ой Вєй!!!!!!! Дядя собрался в ЕММА и не хочет в Мастера как Гость=Судья???:D

Дядя дурной, но не настолько же :)

@CHE@ 06.01.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166347)
А что,Дима - был ли ты в ЭскуЧе кандидатом или как там (учеником) в судьи? Один простой ответ - ДА или НЕТ......сразу прояснит твоё беспокойство по поводу ЕММА и классов,открытых для тебя.

Да, я был кандидатом в судьи ЭскуЧе де факто, и что? По поводу участия в ЕММА, то если устранят класс Саунд Онли, не уверен что я буду участвовать вообще.

igorvolikov 06.01.2012 21:22

Цитата:

В Европе кандидатов нет, но есть что-то типа "негласного" ученик, то есть берут "матёрого" участника и предлагают ему идти судьёй, пока не покажет себя, или лично не захочет - не судья... Ну а если стал чемпом в классе - "...это не травма, это драма..." в мастера дорога

В твоем случае - разницы уже никакой. Ты судил Челленджер как судья.
Так что воевать тебе в мастерах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 166350)
Да, я был кандидатом в судьи ЭскуЧе де факто, и что? По поводу участия в ЕММА, то если устранят класс Саунд Онли, не уверен что я буду участвовать вообще.

Как что ?
В мастера !
:D
А вместо Саунд Онли у нас теперь целый народный формат есть !

Mavast 06.01.2012 21:29

Игорь и все остальные, да поймите же вы в конце концов - я помимо кандидата, инсталом в любители никак не влезу, судья-кандидат это болезни вВГ ПДРСа и ничего более ;)

@CHE@ 06.01.2012 21:31

Цитата:

Как что ?
В мастера !
А вместо Саунд Онли у нас теперь целый народный формат есть !
Пока официально не отменили Саунд Онли, я "без надії сподіваюсь":)!
А там видно будет.

igorvolikov 06.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166357)
Игорь и все остальные, да поймите же вы в конце концов - я помимо кандидата, инсталом в любители никак не влезу, судья-кандидат это болезни вВГ ПДРСа и ничего более ;)

Дык а VAL судил ???

igorvolikov 06.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 166361)
Пока официально не отменили Саунд Онли, я "без надії сподіваюсь":)!
А там видно будет.

Я тоже :friends:

Mavast 06.01.2012 21:34

Дима про судейство и учёбу в иных форматах - это фантазии дяди Бори, навеянные евро форумом, можешь и сам почитать его carmediaworld.com ничего более на сегодняшний день

Добавлено через 3 минуты
Насчёт "саунд онли" - моё мнение если общественность (форум) настоит - он будет, так как это добрый кусок участников который просто потеряется, если не будет этого класса

mr.zvuk 06.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 166361)
Пока официально не отменили Саунд Онли

Как можно официально отменить то, что официально не существует? :out:
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166362)
Дык а VAL судил ???

Y
Никогда не судил. о
Он Правил не знает :D
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166365)
Дима про судейство и учёбу в иных форматах - это фантазии дяди Бори, навеянные евро форумом

Вадик! Ты утомил! я ж тебе уже говорил - фантазии это у тебя в твоих детских эротических снах с поллюциями.... :nasmeshka:
У меня же - правила 2012 перед глазами.

Делаем ставки - что в Правилах так и останется + допишется что кандидат (для Украины и России) приравнивается к судье? ;)

пс По-прежнему от Сани всем привет, переходим к десерту.....:beer:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166365)
Насчёт "саунд онли" - моё мнение если общественность (форум) настоит - он будет,

С каких єто пор форум стал влиять на принятие решений?:nasmeshka:
Не неси чушь.........
Какой добрій кусок - три участника?

Mavast 06.01.2012 22:13

Дядь Борь переключите раскладку клавиатуры, и давайте поспорим что форум может "ОЙ КАК" много?

@CHE@ 06.01.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166369)
Как можно официально отменить то, что официально не существует?

Жаль, а я хотел поучаствовать в соревнованиях.

Mavast 06.01.2012 22:22

P.S. И кидайте свои эти "старческие" пАлюции

Добавлено через 5 минут
Это ж как поговорка есть "перед смертью не надышешься" ну или на Ваш лад переложить то выйдет что-то вроде "ненаполюциАнируешся" что-то типа такого

Добавлено через 7 минут
Дима, если на форуме людей соберётся - класс никто не упразднит ;) не теряй надежду раньше времени

@CHE@ 06.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166374)
ма, если на форуме людей соберётся - класс никто не упразднит не теряй надежду раньше времени

Согласен, ждем официальных сообщений, пока разговор ниочем.

igorvolikov 06.01.2012 22:43

Ну давайте и начнем !
Составим список
Кто хочет участвовать в СаундОнли

1. Воликов Игорь
2.

Mavast 06.01.2012 22:49

Вот это очень даже правильный ход!

@CHE@ 06.01.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166380)
Ну давайте и начнем !
Составим список
Кто хочет участвовать в СаундОнли

1. Воликов Игорь
2. @CHE@
3.

mr.zvuk 06.01.2012 22:53

В чём проблема?
Мастер 4000 или мастер 6 ( ну или віше - по желанию) - как раз не противоречат твоему статусу судьи.....

@CHE@ 06.01.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166384)
В чём проблема?
Мастер 4000 или мастер 6 ( ну или віше - по желанию) - как раз не противоречат твоему статусу судьи.....

Не хочу морочиться инсталлом. Я судьей никогда не был.

vvv 07.01.2012 00:39

Кандидат = Судья, без вариантов.

кандидат был на судейском тренинге (если не был это проблема конкретной страны, а не процедуры допуска к судейству как таковой), изучил правила, диск и т.д., т.е. получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество над обыкновенным участником.

juris.sq 07.01.2012 07:15

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166389)
получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество над обыкновенным участником.

Какое приемущество у кандидата с опытом в один тренинг над участником с опытом в 5 лет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

кандидат был на судейском тренинге

сделайте тренинг для участников! Дима раньше делал, ща не знаю.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

изучил правила, диск и т.д.

не обязательно. :) вот у меня был друг на тренинге в 2004 году, потом не судил, мля какое приемущество?!
Раз решили СУДЕЙ не допускать, то ладно. Хотя мне всегда это было по барабану, имхо большее приемущество имеют "Тимы"

ЗЫ Вадик насмешил.:D Извини. "Кандидат изучил".:lol: Ты же знаешь, что частенько участник это лучше судьи знает, тем более кандидата.:yes3:

val 07.01.2012 07:45

Цитата:

Как можно официально отменить то, что официально не существует? :out:

:mail1::D

Цитата:

Никогда не судил. о
Он Правил не знает :D

Точно- не знаемо.:+1: Я ж не могу знать чего не видел.

Цитата:

Вадик! Ты утомил! я ж тебе уже говорил - фантазии это у тебя в твоих детских эротических снах с поллюциями.... :nasmeshka:
У меня же - правила 2012 перед глазами.

Та не, какаи полюции могут быть у покорного дидятко? Дитятко ток может кучу маток сосать, а потом как молоко закончится- гавкать.:lol::yazik:

Цитата:

Делаем ставки - что в Правилах так и останется + допишется что кандидат (для Украины и России) приравнивается к судье? ;)

Не думаю-нефиг до такого опускаться.:lol:

juris.sq 07.01.2012 07:45

Цитата:

изучил правила, диск и т.д., т.е. получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество

А может Ты всетаки причину приемущества спутал? Может приемущество в том что судья (или кандидат) ЛИЧНО ЗНАКОМ со всеми другими судьями?:lol:

Mavast 07.01.2012 10:45

Цитата:

т.е. получил НЕОСПОРИМОЕ преимущество над обыкновенным участником.

а участники все выходят глухие и слепые... правил не могут прочитать, диск не могут послушать...
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166394)
Какое приемущество у кандидата с опытом в один тренинг над участником с опытом в 5 лет?

самый правильный вопрос
да и вообще, на деле ведь оно так - чтоб стать судьёй нужно сдать экзамен на кандидата, год отучится, потом снова пройти тренинг, сдать экзамен и получить сертификат судьи, это так всегда было. Так вот по мнениям "некоторых" наш КГС и КГС России - лохи! потому как оказывается сразу после тренинга человек становится судьёй! а эти "лохи" просто год кумарят людей не давая им сертификата и звания судьи
Везде во всём мире кандидат - далеко не конечная цель того к чему он идёт, так нет есть среди нас боягузы, которые никак сосать не могут перестать и пытаются мутить

igorvolikov 07.01.2012 11:04

Цитата:

А в каком по вашему классе будет участвовать учасник с опытом выступлений 5 лет ? :)

Добавлено через 2 минуты
ПС

Если кто еще не понялю. То все это в правилах появилось не просто так.
Именно практика показала , что люди причасные к судейству любят петлять. Выигрывают чемпионаты без конкуренции и потом позорятся в Европе.

Так что всем учасникам той ситуации нужно передать привет и скзать спасибо. Понятно было еще тогда , что в правилах это учтут.

juris.sq 07.01.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166411)
А в каком по вашему классе будет участвовать учасник с опытом выступлений 5 лет

какая разница?

igorvolikov 07.01.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166413)
какая разница?

Нет Нет
Есть разница.

До мастеров - две ступеньки. Новички и Любители. В новичках можно выступать всего 1 год. При этом и в новичках и в любителях есть серьезные ограничения по инсталу. Которые опытному учаснику просто вяжут руки.
И раз уже пошло обсуждение с точки зрения практики - очень хочется ваше мнение
Вы считаете , что уважающий себя опытный учасник будет 4 года в Любителях недоделаных участвовать ?

val 07.01.2012 11:17

Гыгыгы так пойди и выйграй,этих "недоделаных".зы сам все сделай и сам настрой и выйграй.зызызы Рs а чо ты все намеками да намеками.называй уж имена.гыгыгы фига стесняться то?
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166414)
Нет Нет
Есть разница.

До мастеров - две ступеньки. Новички и Любители. В новичках можно выступать всего 1 год. При этом и в новичках и в любителях есть серьезные ограничения по инсталу. Которые опытному учаснику просто вяжут руки.
Вы считаете , что уважающий себя опытный учасник будет 4 года в Любителях недоделаных участвовать ?

juris.sq 07.01.2012 11:20

Цитата:

мне абсолютно начихать, кто в каком классе. хоть всех в один пусть ставят (меньше срача). я просто опонировал Вадиму насчет приемуществ.

val 07.01.2012 11:22

Судьями быть это огромный груз перед участниками и по этому в России пошли на этот шаг сознательно. Судья должен себя проявить и подтвердить свое умение.эт как в гибдд.зы

igorvolikov 07.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166415)
Гыгыгы так пойди и выйграй,этих "недоделаных".зы сам все сделай и сам настрой и выйграй.зызызы Рs а чо ты все намеками да намеками.называй уж имена.гыгыгы фига стесняться то?

Да ты за меня не бойся. Лучше проиграть в серьезном классе , чем петлять ради чашек. :nasmeshka:

val 07.01.2012 11:27

Насмешил,ой насмешил. То-то я вижу шо ты ток языком умеешь чисать о "недоделаных". А на деле???
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166418)
Да ты за меня не бойся. Лучше проиграть в серьезном классе , чем петлять ради чашек. :nasmeshka:

igorvolikov 07.01.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166419)
Насмешил,ой насмешил. То-то я вижу шо ты ток языком умеешь чисать о "недоделаных". А на деле???

Вылазь изпоццтола. Заезжай в мастера - посмотрим :D
Ой ! Я забыл ! Ты же женское афто в новички ! :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 1 минуту
ПС

О скажи ! Правда , что маленькие женские машинки по Аллегровой настраивают ? :lol: :lol: :lol:

GZ-JBL Team 07.01.2012 11:47

Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки......... а есть ещё отдельная группы СыКушников которые петляют от соревов утверждая что звук для себя делаю! :lol:

извините за ОФФтоп, просто надоело наблюдать за этим........

val 07.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166421)
Вылазь изпоццтола. Заезжай в мастера - посмотрим :D
Ой ! Я забыл ! Ты же женское афто в новички ! :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 1 минуту
ПС

О скажи ! Правда , что маленькие женские машинки по Аллегровой настраивают ? :lol: :lol: :lol:

Мальчик, если ты не знаешь у меня было 3 звуковых машины и все достойно выступали и не только в России.Все делал сам и сам настраивал. и не ныл как ты.то то тебе не так -то только класс звук интересен.а на деле,я понимаю почему ты ток такое петь можешь.гыгыгы Реально все кто поет о только звуке-прост ....... То у них пассив то еще чо. Лучше быть с процесцем чем на не сфазированном пассиве:yazik: любой понимающий звуковик забьет,как вы любите петь на обзорность и на все остальное,если у него так будет звук лучше.:yazik:
Моя совесть чиста-я всегда делал машины под определенный класс-а не пытался подогнать уже сделанную в класс.так и щя- собираюсь делать жене так как об этом многие знают еще до выхода новых поправок- но правил еще нет.
А вот тебя я еще не наблюдал-ты ток петь можешь как везде куефа и т.д

mr.zvuk 07.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 166424)
Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки

Подожди, єто ещё до ЄШПиЛя не дошли - там тоже весело :D

val 07.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 166424)
Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки......... а есть ещё отдельная группы СыКушников которые петляют от соревов утверждая что звук для себя делаю! :lol:

извините за ОФФтоп, просто надоело наблюдать за этим........

Возможно.Но кто реально спортсмен делает и доказывает, ноют ток нытики.

igorvolikov 07.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166425)
Мальчик, если ты не знаешь у меня было 3 звуковых машины и все достойно выступали и не только в России.Все делал сам и сам настраивал. и не ныл как ты.то то тебе не так -то только класс звук интересен.а на деле,я понимаю почему ты ток такое петь можешь.гыгыгы Реально все кто поет о только звуке-прост ....... То у них пассив то еще чо. Лучше быть с процесцем чем на не сфазированном пассиве:yazik: любой понимающий звуковик забьет,как вы любите петь на обзорность и на все остальное,если у него так будет звук лучше.:yazik:
Моя совесть чиста-я всегда делал машины под определенный класс-а не пытался подогнать уже сделанную в класс.так и щя- собираюсь делать жене так как об этом многие знают еще до выхода новых поправок- но правил еще нет.
А вот тебя я еще не наблюдал-ты ток петь можешь как везде куефа и т.д

Короче - в мастерах тебя не ждать ? :lol:

GZ-JBL Team 07.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166426)
Подожди, єто ещё до ЄШПиЛя не дошли - там тоже весело

А что там может быть весёлого????? там пофиг судья ты или организатор, да хоть прибодобный :lol: готовь хоть 20 машин! там у всех всего один ДРУХ - ПРИБОР!!!!!
в одном обидно - поменьшает громких фронтов из-за запретов на модификацию дверей в новичках и любителях... но это пока в правилах не указано!!!!!!!!
хотя с другой стороны это ещё один шаг на сближение с ДбДрагом....(классы становяться очень похожи), многим СПОРТСМЕНАМ будет проще ездить на оба формата...... если конечно ЕММА будет..... :D
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166427)
Возможно.Но кто реально спортсмен делает и доказывает, ноют ток нытики.

Вова, я с тобой согласен, НО с каждым годом СПОРТИКОВ становется меньша, а нытиков больше... :(

val 07.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166430)
Короче - в мастерах тебя не ждать ? :lol:

Знаешь как трудно дилетанту объяснять-шо зачем и почему? :yazik::lol::D
Ты правила видел в глаза? Или тебе нравится-название МАСТЕР?:wall:
Если бы ты все это понимал, то с тобой еще можно было б поговорить и обсудить и правила и т.д. Но так как ты дилетант и можешь ток со страниц трындеть.
Но я всеж попытаюсь наставить на путь правильный, шоб в твоем мозгу хоть извилины появились.
И так:
Вот посмотри наброски новых правил и старых-может тохда дойдет.
Далее Мастер это мастер и я считаю мастер класс это очень хороший класс но только с инсталом в 215 балов. В проекте новых там гдет в районе 150. И если табу не известно 150 всегда у истинных любителей было. Кста с 150 балами я и стал чемпом евро. А ты чо добился-ток трындеть?:yazik:
И далее: во всех классах, от новичков до экспертов, всегда были машины от настоящих гуру автозвука и с ними всегда было приятно соревноваться.
Я никогда не искал-где по слабее соперники и как бы сильных выкинуть из класса, а наоборот пытался шоб сильных допустили на финал.:yazik:
И щя не видя правил-ты ток хорохорится можешь. :yazik::yazik::yazik: со страниц форума. А на деле сколько лет уже много правил соревнований и в которых ты дошел от начала и до конца и не ток в междусобойчиках ездя ток по своей территории?
И все эти песни о ля-ля-ля-что ты привык петь у меня вызывают смех.:yazik:

Добавлено через 4 минуты
А я вот по наброскам правил уже понял-куда катится мир.
И что из него хотят сделать.:yazik: и как тех кто любит звук хотят приструнить- указать им что в любителях могут ток если там и там стоят дины, но не как иначе.:yazik:
По наброскам-мне не нравятся правила. Но...........:meowth:

igorvolikov 07.01.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166438)
Знаешь как трудно дилетанту объяснять-шо зачем и почему? :yazik::lol::D
Ты правила видел в глаза? Или тебе нравится-название МАСТЕР?:wall:
Если бы ты все это понимал, то с тобой еще можно было б поговорить и обсудить и правила и т.д. Но так как ты дилетант и можешь ток со страниц трындеть.
Но я всеж попытаюсь наставить на путь правильный, шоб в твоем мозгу хоть извилины появились.
И так:
Вот посмотри наброски новых правил и старых-может тохда дойдет.
Далее Мастер это мастер и я считаю мастер класс это очень хороший класс но только с инсталом в 215 балов. В проекте новых там гдет в районе 150. И если табу не известно 150 всегда у истинных любителей было. Кста с 150 балами я и стал чемпом евро. А ты чо добился-ток трындеть?:yazik:
И далее: во всех классах, от новичков до экспертов, всегда были машины от настоящих гуру автозвука и с ними всегда было приятно соревноваться.
Я никогда не искал-где по слабее соперники и как бы сильных выкинуть из класса, а наоборот пытался шоб сильных допустили на финал.:yazik:
И щя не видя правил-ты ток хорохорится можешь. :yazik::yazik::yazik: со страниц форума. А на деле сколько лет уже много правил соревнований и в которых ты дошел от начала и до конца и не ток в междусобойчиках ездя ток по своей территории?
И все эти песни о ля-ля-ля-что ты привык петь у меня вызывают смех.:yazik:

Добавлено через 4 минуты
А я вот по наброскам правил уже понял-куда катится мир.
И что из него хотят сделать.:yazik: и как тех кто любит звук хотят приструнить- указать им что в любителях могут ток если там и там стоят дины, но не как иначе.:yazik:
По наброскам-мне не нравятся правила. Но...........:meowth:

Так всеже в мастерах тебя ждять или ты больше по текстам ? :nasmeshka:

val 07.01.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166441)
Так всеже в мастерах тебя ждять или ты больше по текстам ? :nasmeshka:

ЧО тебе сказать. Ты дилетант.:yazik::yazik::yazik:
Даж и не можешь ни чо противопоставить или опровергнуть. Как и твой дружок с замашками где родины христа-ток трындеть можешь. :D:yo-ho-ho:

vvv 07.01.2012 13:55

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

сделайте тренинг для участников! Дима раньше делал, ща не знаю.

Добавлено через 9 минут

не обязательно. :) вот у меня был друг на тренинге в 2004 году, потом не судил, мля какое приемущество?!
Раз решили СУДЕЙ не допускать, то ладно. Хотя мне всегда это было по барабану, имхо большее приемущество имеют "Тимы"

ЗЫ Вадик насмешил.:D Извини. "Кандидат изучил".:lol: Ты же знаешь, что частенько участник это лучше судьи знает, тем более кандидата.:yes3:

Юрис, я с тобой в принципе согласен, но суть в другом.
рванул попу, захотел стать кандидатом (в перспективе судьей), значит думал, хотел преференций, известности, определенной тусовки, еще чего-то, да и вообще "просто так получилось" - значит надо отвечать за свои действия.

в ЕММА это означает класс мастер. Точка.

igorvolikov 07.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166444)
ЧО тебе сказать. Ты дилетант.:yazik::yazik::yazik:
Даж и не можешь ни чо противопоставить или опровергнуть. Как и твой дружок с замашками где родины христа-ток трындеть можешь. :D:yo-ho-ho:

Я туда есличо. Боишся - иди в нубы. А есличо - заходи. Буду рад. :lol:

ПС
Много букв - итог один :lol:

val 07.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166445)
Юрис, я с тобой в принципе согласен, но суть в другом.
рванул попу, захотел стать кандидатом (в перспективе судьей), значит думал, хотел преференций, известности, определенной тусовки, еще чего-то, да и вообще "просто так получилось" - значит надо отвечать за свои действия.

гыгыгы Чо ж ни кто раньше не ныл что класс любитель был открыт для всех?:D Любители не ныли- а выступали. А щя "некоторые судьи" разнылись.:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166446)
Я туда есличо. Боишся - иди в нубы. А есличо - заходи. Буду рад. :lol:

ПС
Много букв - итог один :lol:

нубы-чо это?
Таких как ты интернетных героев типа "звуколюбов"-я писец на своем веку повидал.:yazik::lol:
Ты как был дилетант так им и остался.:yazik:

vvv 07.01.2012 14:01

Цитата:

Нет Нет
Есть разница.

Игорь, знаешь в чем беда? в переводе.
Advanced - это только по русски "любитель".
вся теперешняя путаница из-за переименования классов.

в реалии же новичков разделили на 2 класса.
адвансед переименовали в мастер, а мастер в экспертов
экспертов же экспертами и оставили, самый старший класс в теперешних экспертах.

val 07.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166451)
самый старший класс в теперешних экспертах.

добавь-в инстале. так как звук он один.

igorvolikov 07.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166447)

Добавлено через 2 минуты
нубы-чо это?
Таких как ты интернетных героев типа "звуколюбов"-я писец на своем веку повидал.:yazik::lol:
Ты как был дилетант так им и остался.:yazik:

Чемпион по трoллингу ! :nasmeshka::lol:
Про НУБ - погугли.

В Мастера - очкуеш ??? :lol:

val 07.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166453)
Чемпион по трoллингу ! :nasmeshka::lol:
Про НУБ - погугли.

В Мастера - очкуеш ??? :lol:

я хочу понять-чо в твоем ущербном мозгу это слово означает.

igorvolikov 07.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166451)
Игорь, знаешь в чем беда? в переводе.
Advanced - это только по русски "любитель".
вся теперешняя путаница из-за переименования классов.

в реалии же новичков разделили на 2 класса.
адвансед переименовали в мастер, а мастер в экспертов
экспертов же экспертами и оставили, самый старший класс в теперешних экспертах.

Да беды нет никакой !

Ну кроме петлятелей! :lol:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166454)
я хочу понять-чо в твоем ущербном мозгу это слово означает.

100 пудов очкуеш ! :nasmeshka:

vvv 07.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166447)
гыгыгы Чо ж ни кто раньше не ныл что класс любитель был открыт для всех?:D Любители не ныли- а выступали. А щя "некоторые судьи" разнылись.:lol:

так и сейчас любитель открыт для всех. и для судей и для всех остальных.
просто класс по ошибке "Мастер" назвали.
кстати судя по забугорным форумам многие мастера из прошлых правил хотят пропетлять и остаться в теперяшних мастерах, вместо того чтобы идти в эксперты.
наверное думают что им будет легче :nasmeshka:

val 07.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166455)

100 пудов очкуеш ! :nasmeshka:

Чо и говорю-даж мозгов не хватает у тебя- понять.:lol::lol::lol: шо тебе пишут и не знаешь-куда какие слова вставлять- а если их гдет слышал, то не умеешь применять:yazik:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166458)
так и сейчас любитель открыт для всех. и для судей и для всех остальных.
просто класс по ошибке "Мастер" назвали.
кстати судя по забугорным форумам многие мастера из прошлых правил хотят пропетлять и остаться в теперяшних мастерах, вместо того чтобы идти в эксперты.
наверное думают что им будет легче :nasmeshka:

не, Вадик, то шо все так хотят в это верить, это не показатель- написано Мастер значит мастер.

igorvolikov 07.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166459)
Чо и говорю-даж мозгов не хватает у тебя- понять.:lol::lol::lol: шо тебе пишут и не знаешь-куда какие слова вставлять- а если их гдет слышал, то не умеешь применять:yazik:

Так нафига столько неочемных букв вместо простого ДА ПАЦАНЫ ! Я ОЧКАНУЛ !
:nasmeshka:

val 07.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166461)
Так нафига столько неочемных букв вместо простого ДА ПАЦАНЫ ! Я ОЧКАНУЛ !
:nasmeshka:

Мальчик форумный герой, тебе ни раз писали у меня было много машин звуковых, а у тебя как я вижу ток на клаве.:lol::yazik::yazik:

igorvolikov 07.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166462)
Мальчик форумный герой, тебе ни раз писали у меня было много машин звуковых, а у тебя как я вижу ток на клаве.:lol::yazik::yazik:

Да неочем это все если ты ОЧКАНУЛ :nasmeshka: :lol:

val 07.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166463)
Да неочем это все если ты ОЧКАНУЛ :nasmeshka: :lol:

Я ж чо и говорю-детство у тя еще в жоппе играет. А форумный-потому шо за словами не следишь. Я еще с блюза от табу и твоего кентухи посылку жду. Ток трындеть могешь. А дела реального то и нет.:yazik:

igorvolikov 07.01.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166464)
Я ж чо и говорю-детство у тя еще в жоппе играет. А форумный-потому шо за словами не следишь. Я еще с блюза от табу и твоего кентухи посылку жду. Ток трындеть могешь. А дела реального то и нет.:yazik:

Опять ниочем. Ты пойми - нет страшного там ничего ! Не бойся! Все будем в равных условиях. Ну сольеш - не страшно. Потом может быть наверстаеш :D Не все же время по Аллегровой настраивать :nasmeshka:

val 07.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166465)
Опять ниочем. Ты пойми - нет страшного там ничего ! Не бойся! Все будем в равных условиях. Ну сольеш - не страшно. Потом может быть наверстаеш :D Не все же время по Аллегровой настраивать :nasmeshka:

:lol::lol::lol:
Давай давай хорохорься, а ты как и твой кентушка тутошний как был любителем по молочку так и останешься. поотсасывали молочко- и потом ужо можно на давателя молочка бочку катить.:yazik:

igorvolikov 07.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166466)
Давай давай хорохорься, а ты как и твой кентушка тутошний как был любителем по молочку так и останешься. поотсасывали молочко- и потом ужо можно на давателя молочка бочку катить.:yazik:

Да уж - даватель молока это о тебе ! :nasmeshka: :lol:

Ладна ! Не очкуй ! До сезона еще время есть. Мож окрепнеш , подучишся , да и приезжай. Будет всело. Ну а нет - нарежу тебе Аллегрову. будеш ЦО под новичков по ней выставлять !

С рождеством !

ПС
Петлятель ! :lol:

val 07.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166468)
Да уж - даватель молока это о тебе ! :nasmeshka: :lol:

Ладна ! Не очкуй ! До сезона еще время есть. Мож окрепнеш , подучишся , да и приезжай. Будет всело. Ну а нет - нарежу тебе Аллегрову. будеш ЦО под новичков по ней выставлять !

С рождеством !

ПС
Петлятель ! :lol:

пятлятель как раз не я,если ЧО. Я делаю согласно правил.:yazik:
А про молоко давателя для тебя -это как раз тот кто тебе его давал, тот у которого ты впитал и потом гнать начал:yazik:
Та шо я тут распинаюсь- все об этом и так знают.:D:yo-ho-ho:

igorvolikov 07.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166472)
пятлятель как раз не я,если ЧО. Я делаю согласно правил.:yazik:
А про молоко давателя для тебя -это как раз тот кто тебе его давал, тот у которого ты впитал и потом гнать начал:yazik:
Та шо я тут распинаюсь- все об этом и так знают.:D:yo-ho-ho:

Вот неугомонный ! :lol:
Не стыдно ОЧКОВАТЬ. ОЧКУЙ на здоровье ! :lol:
Замазывать так как ты - сремно ! :lol:
ОЧКУЙ по мужски ! :lol:

val 07.01.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166475)
Вот неугомонный ! :lol:
Не стыдно ОЧКОВАТЬ. ОЧКУЙ на здоровье ! :lol:
Замазывать так как ты - сремно ! :lol:
ОЧКУЙ по мужски ! :lol:

Иди уж-зализывай раны. если в правилах не рубишь тохоть-пойди научись в зализывании,форумный герой.

igorvolikov 07.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166476)
Иди уж-зализывай раны. если в правилах не рубишь тохоть-пойди научись в зализывании,форумный герой.

Вот тебе помоСЧ гуманитарная ! :D
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2291428

По треку 6 - поставиш ЦО
По треку 2 - натуральность

В принципе тебе хватит. Еще по секрету сказали - за розовый мохнатый руль - + 5 баллов к инсталлу ! За мишку плюшевого на заднем стекле - еще +3 балла !

Все у тебя получится ! В новичках не сложно ! Я в тебя верю !

Mavast 07.01.2012 14:50

Цитата:

да не ставь ты так быстро точки :nasmeshka:, давай к делу вернёмся - если "судья" значит должен иметь подтверждение этому, сертификат. Сертификата нет - "на нет и суда нет", языком многое говорить можно, но на деле совсем другое выйдет. Дальше можно пойти - для европы "кандидат" это что-то придуманое Россией, ну так и придумывайте что хотите, наш Украинский придуманный класс "Саунд Онли" не становится ведь официальным на еврофиналах, следуя твоей логике
2 igorvolikov: с кем ты споришь? он себе полный рот "молока надоет" но по делу ты от него ничё не узнаешь, это Ж "форумное меньшинство", в синем ты с Русом его на чистую воду вывели (в том что он брат Павлика нашего), на форуме емма-Россия никто его не слушает, ему ведь Россияне даже возле своих машину ставить не разрешают, так он уже решил тут отметиться

vvv 07.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166478)
да не ставь ты так быстро точки :nasmeshka:, давай к делу вернёмся - если "судья" значит должен иметь подтверждение этому, сертификат. Сертификата нет - "на нет и суда нет", языком многое говорить можно, но на деле совсем другое выйдет. Дальше можно пойти - для европы "кандидат" это что-то придуманое Россией, ну так и придумывайте что хотите, наш Украинский придуманный класс "Саунд Онли" не становится ведь официальным на еврофиналах, следуя твоей логике

если вместо убийцы осудили невиновного (так бывает, если ты не знал), то это не значит, что убийца перестал быть убийцей, улавливаешь?
вот так и с судьями, судил - значит судья.
Вадик, Вова прав, ты начал петлять своим кандидатством изначально чтобы не пойти в мастер, а потом когда многое прояснилось, что новый мастер он уж и не особо мастер, так ты заднюю включил, типа ты никогда и не петлял чтобы в мастера не идти.

а ведь мы оба знаем что это не так.

Вадик, вот давай у Макса спросим, был ли ты судьей в ЭСКЮЧЕ?

juris.sq 07.01.2012 15:12

Цитата:

Да пусть делают как хотят.
А я все больше склоняюсь к тому чтоб был один класс. И сражались бы за попадание в 100ку; 20ку в 3ку итд. (все же для себя машинки строют, чашки никому не нужны:lol:) А победила бы ЛУЧШЕ ЗВУЧАЩАЯ МАШИНКА - ОДНА.
А любое деление по классам и лишняя демократия вызывает вот такой говномет. Тошнит уже.:fee:
В любом случае, пока не заставят выступать на одинаковых машинах и одинаковыми компонентами, у кого - нибуть так и будет приемущество.:meowth:

val 07.01.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166478)
2 igorvolikov: с кем ты споришь? он себе полный рот "молока надоет" но по делу ты от него ничё не узнаешь, это Ж "форумное меньшинство", в синем ты с Русом его на чистую воду вывели (в том что он брат Павлика нашего), на форуме емма-Россия никто его не слушает, ему ведь Россияне даже возле своих машину ставить не разрешают, так он уже решил тут отметиться

"Дружок"на деле судья это тот кто умеет сам и тем самым может быть примером для участников, может их чему то научить. А не тот кого по дружбе позвали.:yazik:
Если ты не понял,то один из тех двух шавочек о которых я говорил ранее, которые любят у маток посасывать молочко-впитывать как говорится с молоком матери-а потом гнать когда молока не дают, эт ты и воликов.:yo-ho-ho: Не знаю как воликов, но у тебя явно не та национальность. А та где Христос.:yazik:
Тебя я поймал на твоем пездеже ты и погнал.:yazik:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166484)
А я все больше склоняюсь к тому чтоб был один класс. И сражались бы за попадание в 100ку; 20ку в 3ку итд. (все же для себя машинки строют, чашки никому не нужны:lol:) А победила бы ЛУЧШЕ ЗВУЧАЩАЯ МАШИНКА - ОДНА.
А любое деление по классам и лишняя демократия вызывает вот такой говномет. Тошнит уже.:fee:
В любом случае, пока не заставят выступать на одинаковых машинах и одинаковыми компонентами, у кого - нибуть так и будет приемущество.:meowth:

такого не будет. Но будет только в том случае-если в правилах пропишут-правил нет-все в одном классе. И класс называтся только звук-или шот в этом духе. И ни кокого деления по бабкам и умении. Потом посмотришь как запоют " форумные герои"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166479)
если вместо убийцы осудили невиновного (так бывает, если ты не знал), то это не значит, что убийца перестал быть убийцей, улавливаешь?
вот так и с судьями, судил - значит судья.
Вадик, Вова прав, ты начал петлять своим кандидатством изначально чтобы не пойти в мастер, а потом когда многое прояснилось, что новый мастер он уж и не особо мастер, так ты заднюю включил, типа ты никогда и не петлял чтобы в мастера не идти.

Вадик, вот давай у Макса спросим, был ли ты судьей в ЭСКЮЧЕ?

То шо он тогда петлял-мне пох. Но когда начал пЕздеть- в той теме про мою машину жене. Тут уже ни в какие рамки не лезет. Одним словом-****унишка.:yo-ho-ho::yo-ho-ho: А еще и судья.гыгыгы

vvv 07.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166484)

Юрис да, победила бы ЛУЧШАЯ ЗВУЧАЩАЯ с БОЛЬШИМ БЮДЖЕТОМ.
может и не с самым большим, но новички 100% - без шансов.

val 07.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166488)

+1.
И эти б соревнования б назвались-ну точно не народные.:yo-ho-ho:

igorvolikov 07.01.2012 15:22

Вот так всегда
Очкует - а для отмазки обзывается !:D
Володенька - будь дяденькой ! Покажо ты аки тетенька !:lol:

val 07.01.2012 15:25

Маваст-но одним ты от воликова "форумного героя" все ж отличаешься- ты ездишь. И показываешь.

juris.sq 07.01.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166488)

без шансов на что?
тада надо каждому свой класс и у всех будут шансы.
млин, в маратоне тысячи бегут и никто не замарачивается на то, чтоб был класс "у меня на красовки денег не хватило"

val 07.01.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166491)
Вот так всегда
Очкует - а для отмазки обзывается !:D
Володенька - будь дяденькой ! Покажо ты аки тетенька !:lol:

Нее прост называю вещи своими именами-вот и все.:yazik:
Вот у меня в голове не укладывается- ты не соревнуешься в емма,правил не знаешь,тогда зачем лезешь и типа письма Алексу пишешь. Ты чо почитатель?Аль тебя жаба душит-шо ты немощный?:yo-ho-ho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166495)
без шансов на что?
млин, в маратоне тысячи бегут и никто не замарачивается на то, чтоб был класс "у меня на красовки денег не хватило"

не правда.
Марафон он марафон, а соревнований по бегу очень много. Каждый выбирает что ему ближе.

igorvolikov 07.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166496)
Нее прост называю вещи своими именами-вот и все.:yazik:
Вот у меня в голове не укладывается- ты не соревнуешься в емма,правил не знаешь,тогда зачем лезешь и типа письма Алексу пишешь. Ты чо почитатель?Аль тебя жаба душит-шо ты немощный?:yo-ho-ho:

Ты сначала расскажи как оно - когда поймали тебя что ты очканул ? :beeee: :nasmeshka:
ПС
Диск скачал уже ? Качай ! Просвещайся ! :lol:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

не правда.
Марафон он марафон, а соревнований по бегу очень много. Каждый выбирает что ему ближе.

Правильно Володенька - так есть вариант пропетлять очканувшим типа тебя ! :lol:

Mavast 07.01.2012 15:31

Цитата:

ты начал петлять своим кандидатством изначально чтобы не пойти в мастер

вот тут буду спорить с тобой, valЕНОК сам вылаживал переписку, о классах, было оно как: почитали мы с ним изменения, и заметили изменение что теперь при кубке на финале в классе любитель - нафиг в мастер (он ведь кубок на евро взял, ну да не пофигу), на тот момент ты прав, я не настолько как счас знал разницу любитель-мастер, valЕНОК мне написал что "судья - в мастера", согласен, но ведь я побыв год в "кандидатах" в судейство больше не хочу, следовательно полноценным, сертифицированым судьёй я не хочу быть, на что ему и ответил, что со следующего года я судить не буду, вот и могу идти в любители, но он разкинув мозгом просто напросто очканул этого факта, чтоб я с нем в одном классе оказался (он ведь так мечтал что юбка его спасёт), на что мне клялся всем чем мог что он меня выгонит из любителей, НО ведь есть огромное НО!!! я помимо судейства не попадаю никак в любители, а у него этот "испуг" так и остался.
Цитата:

Вадюха, вот тут теперь не лукавь ни себе ни мне, тут МЫ обое на самом деле знаем в какой именно класс я собираюсь ;)

2 valЕНОК - на тя не ведусь!!! к братику своему павлушке иди, маразмы свои ему в уши подуй, в десну крепко лупани ;) а тут контингент нормальный, на "меншинств" не ведутся

vvv 07.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166495)
без шансов на что?

давай еще боксеров всех один класс.
и бегунов, чо они стометровку бегают?
всех в марафон :D

val 07.01.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166498)
Ты сначала расскажи как оно - когда поймали тебя что ты очканул ? :beeee: :nasmeshka:
ПС
Диск скачал уже ? Качай ! Просвещайся ! :lol:

на чем ты меня поймал,А?Чот не догоняю. ты правила шоль уже видел аль тебе в твоих снах с детской неожиданностью приснилось?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166500)
вот тут буду спорить с тобой, valЕНОК сам вылаживал переписку, о классах, было оно как: почитали мы с ним изменения, и заметили изменение что теперь при кубке на финале в классе любитель - нафиг в мастер (он ведь кубок на евро взял, ну да не пофигу), на тот момент ты прав, я не настолько как счас знал разницу любитель-мастер, valЕНОК мне написал что "судья - в мастера", согласен, но ведь я побыв год в "кандидатах" в судейство больше не хочу, следовательно полноценным, сертифицированым судьёй я не хочу быть, на что ему и ответил, что со следующего года я судить не буду, вот и могу идти в любители, но он разкинув мозгом просто напросто очканул этого факта, чтоб я с нем в одном классе оказался (он ведь так мечтал что юбка его спасёт), на что мне клялся всем чем мог что он меня выгонит из любителей, НО ведь есть огромное НО!!! я помимо судейства не попадаю никак в любители, а у него этот "испуг" так и остался.

Вадюха, вот тут теперь не лукавь ни себе ни мне, тут МЫ обое на самом деле знаем в какой именно класс я собираюсь ;)

2 valЕНОК - на тя не ведусь!!! к братику своему павлушке иди, маразмы свои ему в уши подуй, в десну крепко лупани ;) а тут контингент нормальный, на "меншинств" не ведутся

опять пЕздиш. :yo-ho-ho: СпЕздевший раз не глумится этого повторно. В той теме часть твоего ****обольства есть.

igorvolikov 07.01.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166502)
на чем ты меня поймал,А?Чот не догоняю.

Ниче. Осилишь ! Ты же умный ! :lol:

Вот тебе для бонусов ! :

http://www.avto-consultant.ru/files/shop/b_321.jpg

Ставь ! И в новички ! :lol:

juris.sq 07.01.2012 15:37

Цитата:

не правда

что " не правда" ?
Цитата:

ну да, если новичек то тока 100метровку бегает, а если без красовок то с барьерами.
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166501)
давай еще боксеров всех один класс.
и бегунов, чо они стометровку бегают?
всех в марафон

ты лучше ответь на вопрос: "без шансов на что?":friends:

val 07.01.2012 15:37

Цитата:

на чем ты меня поймал,А?Чот не догоняю. ты правила шоль уже видел аль тебе в твоих снах с детской неожиданностью приснилось?

Добавлено через 3 минуты
опять пЕздиш. :yo-ho-ho: СпЕздевший раз не глумится этого повторно. В той теме часть твоего ****обольства есть.

как ты акуел:[05.12.2011 16:12:51] Вадим: писдец шо они наделали
[05.12.2011 16:12:56] Вова: круто
[05.12.2011 16:13:00] Вова: мне нравится.гыгыгы

vvv 07.01.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166500)

Вадик, на изначальном этапе ты петлял. согласен?
сейчас - конечно нет, куда уж тут петлять.

По поводу Вовы я тебе так скажу: он собирался в новый любитель только по одной причине: потому что там будет машина жены Кирпича. Потому что Витюша говорил что он подготовит машину в любители и всем нам покажет.
а по текущему раскладу - думаю Вова вообще выступать в этом году в емма не будет.
насчет "испугов" ты погорячился.

Mavast 07.01.2012 15:39

Цитата:

СпЕздевший раз не глумится этого повторно

это ты намекаешь на своё родство с павликом? так я тебе в прошлом сообщении писал ;) к нему - и в десну друг друга!!! (быстрее и покрепче)

val 07.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166505)
что " не правда" ?

не все.:D

Цитата:

ну да, если новичек то тока 100метровку бегает, а если без красовок то с барьерами.

Причем тут это? Везде есть правила и классы и каждый вибирает, что ему ближе. Одни ток на короткие дистанции могут другие на длинные, а еще другие на сверх длинные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166508)
это ты намекаешь на своё родство с павликом? так я тебе в прошлом сообщении писал ;) к нему - и в десну друг друга!!! (быстрее и покрепче)

так у тебя, батенька шо глазенки шоль повылазили?

Mavast 07.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166507)
потому что там будет машина жены Кирпича

вот тут не нужно, Кирпич через меня передал тебе и valЕНКу что он ждёт вас обоих в мастер анлим, но ты согласился, а "ссыкунишки - павлика братишки" всёравно из под юбки носа не высунули

vvv 07.01.2012 15:42

Цитата:

ты лучше ответь на вопрос: "без шансов на что?":friends:

без шансов на победу.
спорт (а АЗ это тоже спорт) подразумевает цель, у кого-то цель поучаствовать, у кого-то победить. люди разные. бюджеты разные.

Mavast 07.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166510)
шо глазенки шоль повылазили

ты уже послал братику смс-ку с цёмкой? пАдюбАчник

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166506)
:[05.12.2011 16:12:51] Вадим: писдец шо они наделали

теперь положи руку на фотографию братика родного, и ответь честно - не о чемпионстве ли я это писал? не о том что при получении кубка - нафиг в мастера?

igorvolikov 07.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166512)
вот тут не нужно, Кирпич через меня передал тебе и valЕНКу что он ждёт вас обоих в мастер анлим, но ты согласился, а "ссыкунишки - павлика братишки" всёравно из под юбки носа не высунули

Правильно !
Мастера не одолеть ! Пойдем воевать с супругой мастера ! :nasmeshka:

Есть тема ! Идеальный расклад для этого события !

http://www.auto-lady.kiev.ua/attachm...reme_salon.jpg

Вова ! Далай как на картинке !

juris.sq 07.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166513)
спорт (а АЗ это тоже спорт) подразумевает цель, у кого-то цель поучаствовать, у кого-то победить. люди разные. бюджеты разные.

продолжу: машины разные, системы разные, возраст, вес и рост разный. итд
КАЖДОМУ СВОЙ КЛАСС!!!!!
все, надоело. не переубедили:)

val 07.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166507)
Вадик, на изначальном этапе ты петлял. согласен?
сейчас - конечно нет, куда уж тут петлять.

По поводу Вовы я тебе так скажу: он собирался в новый любитель только по одной причине: потому что там будет машина жены Кирпича. Потому что Витюша говорил что он подготовит машину в любители и всем нам покажет.
а по текущему раскладу - думаю Вова вообще выступать в этом году в емма не будет.
насчет "испугов" ты погорячился.

Вадим-ты чуточку не прав. Я собирался делать машину жене в Л.А который по правилам 2010г. Ни кто на тот момент не знал шо правила так резко изменят.
А так как все-нормальные люди готовят машину по правилам в класс а не продгоняют апосля. Сейчас-часть правил-стали доступны. Поживем увидим. Но как я понимаю-из англоязычного написания- новички и любители они сейчас ущербны-ставить только в штатное место и не вкоем случае его не переделывать. Это писец.жесть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты еще больше пЕздунишка чем воликов. :yo-ho-ho::yo-ho-ho: ты преуспел его его :yazik:

vvv 07.01.2012 15:47

Цитата:

ты и Кирпич ОБА путаете.
ну про Витю давно все понятно, он привык не отвечать за базар.
но ты то?

уговор был такой: я называю класс - Витя идет ко мне.
появится окончательная официальная редакция правил, класс я назову.
а то в мастер анлим он идет :D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166518)
продолжу: машины разные, системы разные, возраст, вес и рост разный. итд
КАЖДОМУ СВОЙ КЛАСС!!!!!
все, надоело. не переубедили:)

Юрис, не каждому.
но 6-10 классов - оптимально.
давай отвлечемся от легкоатлетических аналогий и перейдем к боксерским.
ты предлагаешь поставить в один класс к валуеву и кличко мухачей?
да им хоть 10 лет тренировок, против кличко - без шансов.

Mavast 07.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166521)
появится окончательная официальная редакция правил, класс я назову

ты назовёшь, в тебе не сомневаюсь, но прикол в том что его тушкан с Мариной полюбому в ЛА идёт

val 07.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166517)
Правильно !
Мастера не одолеть ! Пойдем воевать с супругой мастера ! :nasmeshka:

Гыгыгы ну ты ваще ...... ты хоть лечишься от своего недуга,А?

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166517)
Есть тема ! Идеальный расклад для этого события !

изображение

Вова ! Далай как на картинке !

Хорошая картинка-но он покатит-по старым правилам-только в класс Эксперт-для бонусов, а в мастер-там бонусов нет-есть ток........ Ой да,я и забыл- ты ж не знаешь правила-а ток трындеть можешь.

Mavast 07.01.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166519)
Ты еще больше пЕздунишка чем воликов.

чё танцуешь? "отчёт о доставке" твоей смс-ки с цёмкой от братика пришёл?
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166519)
ты преуспел его его

языком не маши, я не с твоих меньшинств, ты чёт напутал, повторяю ещё раз - это не педо-форум твой любимый, это форум любителей АВТО ЗВУКА!!!

vvv 07.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166526)
ты назовёшь, в тебе не сомневаюсь, но прикол в том что его тушкан с Мариной полюбому в ЛА идёт

значит у меня будет повод в очередной раз сказать, что Витя не отвечает за базар :D
впрочем ты прав(предвосхищаю), для этого мне не надо никакого повода. :nasmeshka:

p.s. а вообще мне все равно, куда идет Марина. речь шла о Вите в нашем классе.

Mavast 07.01.2012 15:58

жаль смайлы не процитировались... но по твоему сообщению и так всё понятно:nasmeshka:

val 07.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166526)

гыгыгы а уговор каков был и какие слова Кирпича были?Если ты не в теме-то лучше в сторонке постой-может за умного с канаешь.:yo-ho-ho::yazik: А то смотрю-кирпичу ужо начал -......молчко попивать.гыгыыг

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166530)
чё танцуешь? "отчёт о доставке" твоей смс-ки с цёмкой от братика пришёл?

языком не маши, я не с твоих меньшинств, ты чёт напутал, повторяю ещё раз - это не педо-форум твой любимый, это форум любителей АВТО ЗВУКА!!!

Дружок, я не лезу с еврейскими замашками шоб поучиться у других,а потом на них по пЕздеть. :yazik:

Mavast 07.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166533)
уговор каков был

а с тобой вообще кто-то договаривался о чём-то? Кирпич с Вадюхой спорили, а ты там в роли "моськи" пытался гавкнуть между слов
P.S. такие дяди как Кирпич, они с педо-меньшинствами (коих ты представляешь) врядли чО обсуждать будут...

juris.sq 07.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166521)
но 6-10 классов - оптимально.

я о том что тебе это оптимально, другому нет. и так до безконечности.
и не надо с боксом сравнивать или со штангой - там бабло не поможет.

не тупи Вадим, ты не такой.:friends: я не сравнивал разные виды бега с разными СКУчными (SQ; dbDrag; ESPL) а один марафон с одним SQ. там тоже тысячи без шансов но по другим причинам. и никто не парится и не ищет себе класс "марафон на красофки не хватило алимитед"
и в принцыпе ты меня понял.

val 07.01.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166535)
а с тобой вообще кто-то договаривался о чём-то? Кирпич с Вадюхой спорили, а ты там в роли "моськи" пытался гавкнуть между слов
P.S. такие дяди как Кирпич, они с педо-меньшинствами (коих ты представляешь) врядли чО обсуждать будут...

Очередной раз пЕздишь. Я не удивлен. пЕздун он и a африке- ......таким останется.
Так вот,если те не известно, то дядюшка Кирпич как то написал что все мы мол якобы трындим что в экспертах нет звука и он пойдет ко мне в класс, а именно в л.А(по старым на сегодняшний момент правилам), а Вадюха тож туда собрался. Вот мы и ждали самого Кирпича Потом он уже переиначил- начал писать шо пошлет жену в Л.А.... догадайся по чему( мы и это стерпели-ждем) далее-далее начали показывать часть нововведений. тут уже по первым писанинам-стало понятно-что Кирпичу низя в Л.А-сейчас-как я понимаю и мне тож-не будет там интересно. Так как там низя переделывать штатные места динов. Так шо пездунишка-если не в курсе то лучше не пЕзди.:yazik:

Добавлено через 4 минуты
И кста-если я правильно понимаю-то и кашкаю низя в любители.:yazik::yazik::yazik:

Mavast 07.01.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166537)
пЕздун он и a африке- ......таким останется

челавек - я тя обожаю, вот так взял и одним предложением всего себя описал!!! давай дневник поставлю 5!... хотя нет, без этого обойдёмся, как-то не хочется о педа контачиться

val 07.01.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166539)
челавек - я тя обожаю, вот так взял и одним предложением всего себя описал!!! давай дневник поставлю 5!... хотя нет, без этого обойдёмся, как-то не хочется о педа контачиться

так и пойди -почЕши язычком пЕздливым о забор.:yazik: он тебя не сможет уличить в пЕздабольстве.:yazik:

Mavast 07.01.2012 16:27

2 valЕНОК - ну а если по делу, если ты и вправду так крут, и хочешь что-то дяде Вите Кирпичу доказать, ответь на один вопрос - почему сборная России, тебя Россиянина оградила забором от своих машин на еврофинале ЕММА прошедшего года? тока честно, снова ложи правую руку на фото братика

mr.zvuk 07.01.2012 16:28

Mavast,
val,
Господа хорошие!!!
Я убедительно прошу - хорош оскорблять друг-друга!!!!
Продолжите - через пару часов со своего компа подкину горчичников, теперь уже дней на 10!!!
Заодно дам ещё чуток инфі - вам бедолажнім дозированно надо відавать шоб ві с ума не сошли сразу....
Целую, Борис.

Mavast 07.01.2012 16:29

тебя и брата твоего павлика :lol:

val 07.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166541)
2 valЕНОК - ну а если по делу, если ты и вправду так крут, и хочешь что-то дяде Вите Кирпичу доказать, ответь на один вопрос - почему сборная России, тебя Россиянина оградила забором от своих машин на еврофинале ЕММА прошедшего года? тока честно, снова ложи правую руку на фото братика

Вот ты опять соскакиваешь с темы.гыгыгыыгыгыгыг нечем крыть????так шо и молчи-не солоно хлебавши.:yazik:
так это ж шоб выделить для посетителей где Россия. А я выступал от сборной Украины-если ты забыл. :yazik: И кста не прикидывайся дурочком-ты видел как было ограждено-и только после моих слов шо двух Россиян забыли-передвинули.:yazik: Кста часть твоего чемпионства есть и во мне.:yazik: если ты забыл- пЕздунишка.:lol: так шо не гони на тех опытных кто тебе подсказывал шоб не потерять так заветные баллы.:yo-ho-ho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166542)
Mavast,
val,
Господа хорошие!!!
Я убедительно прошу - хорош оскорблять друг-друга!!!!
Продолжите - через пару часов со своего компа подкину горчичников, теперь уже дней на 10!!!
Заодно дам ещё чуток инфі - вам бедолажнім дозированно надо відавать шоб ві с ума не сошли сразу....
Целую, Борис.

Я извентиляюсь и готов даж на бан.
Но когда люди пЕздят-я в сторонке не стою.

vvv 07.01.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166536)
я о том что тебе это оптимально, другому нет. и так до безконечности.
и не надо с боксом сравнивать или со штангой - там бабло не поможет.

не тупи Вадим, ты не такой.:friends: я не сравнивал разные виды бега с разными СКУчными (SQ; dbDrag; ESPL) а один марафон с одним SQ. там тоже тысячи без шансов но по другим причинам. и никто не парится и не ищет себе класс "марафон на красофки не хватило алимитед"
и в принцыпе ты меня понял.

я то тебя понял.
Юрис, но то что предлагаешь ты - это утопия.
никто не даст бабла под формат "марафон"
в качестве тусовки это можно устроить (на уровне судейства торкнуло/не торкнуло), в качестве сорев -нет.

juris.sq 07.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166547)
Юрис, но то что предлагаешь ты - это утопия.
никто не даст бабла под формат "марафон"

конечно! я не тупой:) а помечтать?:)

igorvolikov 07.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166529)
Гыгыгы ну ты ваще ...... ты хоть лечишься от своего недуга,А?

Хорошая картинка-но он покатит-по старым правилам-только в класс Эксперт-для бонусов, а в мастер-там бонусов нет-есть ток........ Ой да,я и забыл- ты ж не знаешь правила-а ток трындеть можешь.

Совсем Володенька ты запутался ! Читать учись !
Картинка эта не для бонусов ! :lol:
Это для придания завершенности твоему инсталу :lol:

А для бонусов тот руль был с лямочками. :nasmeshka: То когда ты перестанеш очковать идти в мастер , сходиш в мастер , подростеш и возьмут тебя в эксперты к взорслым дядям ! Вот тогда ты всех очаруешь гламурным рулем ! :lol: :lol: :lol:

vvv 07.01.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166541)

сегодня вечер аналогий (не от слова анал) какой-то.
почему на Ливию все набросились? уж не из-за того ли что Каддафи сказал что спонсировал избирательную компанию Саркози? или не из-за нефтебабла?
Вадик, а в реалии просто правду в глаза никто не любит.
ты вот лучше мне скажи, чо ж они забором оградили, а когда пришло время на сцену идти - так Российский флаг вручили?

val 07.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166550)
Совсем Володенька ты запутался ! Читать учись !
Картинка эта не для бонусов ! :lol:
Это для придания завершенности твоему инсталу :lol:

А для бонусов тот руль был с лямочками. :nasmeshka: То когда ты перестанеш очковать идти в мастер , сходиш в мастер , подростеш и возьмут тебя в эксперты к взорслым дядям ! Вот тогда ты всех очаруешь гламурным рулем ! :lol: :lol: :lol:

ты не ток правила-переиначиваешь-как в твоих снах привидится. но еще и морозишься.:yazik:
Талбайоп-нет в новичках бонусов.:yazik:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166553)
сегодня вечер аналогий (не от слова анал) какой-то.
почему на Ливию все набросились? уж не из-за того ли что Каддафи сказал что спонсировал избирательную компанию Саркози? или не из-за нефтебабла?
Вадик, а в реалии просто правду в глаза никто не любит.
ты вот лучше мне скажи, чо ж они забором оградили, а когда пришло время на сцену идти - так Российский флаг вручили?

Сборная России и Сборная России.эт несколько разное. Не все могут пережить- шоб поздравить.:yo-ho-ho:

igorvolikov 07.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166554)
ты не ток правила-переиначиваешь-как в твоих снах привидится. но еще и морозишься.:yazik:
Талбайоп-нет в новичках бонусов.:yazik:
:

Русский учи ! Пригодится !
Азбуку в руки и читать заново ! :lol::lol:
Неужто так очканул , что глаза отказали !??? :nasmeshka::lol:

vvv 07.01.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166554)
Не все могут пережить- шоб поздравить.:yo-ho-ho:

с чем поздравить? с прое... что ли? :D
лучш, конечно, чем 4 место, но тем не менее.

val 07.01.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166558)
с чем поздравить? с прое... что ли? :D
лучш, конечно, чем 4 место, но тем не менее.

аха-с ним родным.гыгыгы Но я ж тебя-в свое время,поздравил-не вознесся ж.:yazik:
А так по существу-Сборная России была у Ромкиной машины, как в старые добрые времена.:+1:

vvv 07.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166559)
аха-с ним родным.гыгыгы Но я ж тебя-в свое время,поздравил-не вознесся ж.:yazik:
А так по существу-Сборная России была у Ромкиной машины, как в старые добрые времена.:+1:

Рома - имя нарицательное, вечно какая-то беда с аккумами.
это карма.

val 07.01.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166561)
Рома - имя нарицательное, вечно какая-то беда с аккумами.
это карма.

Не Вадюх, акум эт отголоски. До этого ваще жесть была.:beer:

Mavast 07.01.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166553)

не знаю кто коу что вручал, но на сцене Вова стоял с моим личны флагом Украины

val 07.01.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 166565)
не знаю кто коу что вручал, но на сцене Вова стоял с моим личны флагом Украины

если точнее, то с двумя. Вот Вадюха и спросил:yazik:

Olddad 07.01.2012 20:58

Душевно то как поговорили..... :)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©