Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   DLS T25 vs Carpower DT-284 или вообще другие? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1511)

kelish 27.08.2009 21:36

DLS T25 vs Carpower DT-284 или вообще другие?

Привет всем знатокам автосаунда. Ситуация такая-у меня сейчас стоят твитера DLS T25 играют от уся через кроссоверы из комплекта DLS R6A. Но многие вот пишут что DT-284 уж очень хороши, и т.д. Вот теперь и вопрос- есть ли смысл менять мне DLS T25 на Carpower DT-284? Или разница не будет ощутима? Или сразу собирать деньги на что-то из разряда DLS Iridium 1i или Morel MT 23? Спасибо за помощь. :respect:

Genchik 28.08.2009 06:48

анологичный вопрос только у меня Т20

Alexx 28.08.2009 08:34

В правильно заданном вопросе содержится 80% ответа - читайте свое предпоследнее сообщение. :)

AlexMonacor 28.08.2009 09:02

284 - интереснее всего,что указал топикстартер

beep1 28.08.2009 12:17

в свій час перейшов на 284 після DLS UP1C , і ні каплі не пожалів про це.
+1 за 284

Arrt 28.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Alex.z
284 - интереснее всего,что указал топикстартер

+1 в том числе лучше чем МТ-23. :)

Санчо 28.08.2009 14:56

А как они по сравнению с Герцевскими Спейс1?
Кто нибудь сравнивал?

Arrt 28.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Санчо
А как они по сравнению с Герцевскими Спейс1?
Кто нибудь сравнивал?

У Спейса камера есть, тут уже стоит сравнивать с DT-25TB.

kelish 28.08.2009 17:11

Вобщем я так понял, что за свои деньги-Carpower DT-284 вполне приличный вариант. Всем откликнувшимся большой :respect:

matsyk 31.08.2009 17:41

В продолжении темы хочу спросить о DT-25TB.
Если сравнивать их с DLS Nobelium?
И где за вменяемые деньги можно взять, хочется посравнивать?

AlexMonacor 01.09.2009 14:13

В личке

wollik 18.10.2009 03:13

спейсам +1

muztank 18.10.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от matsyk
В продолжении темы хочу спросить о DT-25TB.
Если сравнивать их с DLS Nobelium?
И где за вменяемые деньги можно взять, хочется посравнивать?

• Реально там сравнивать нечего...Если под усилитель Бошман на головном типа Пролоджи,тогда...разница может и не будет заметна :D Всех сомневающихся-прошу в гости,убедиться лично... :D

AlexMonacor 19.10.2009 05:42

что,Игоречек,совсем продажи упали? скатился до пролежней и бошманов?
не на том пытаешься себе репутцию поднять :)

Pavel 19.10.2009 08:57

С каких это пор у Muztank проблемы с репутацией???? :D
А с продажами, думаю у всех сейчас не сахар, да и не всем, пожалуй, нужны ДЛС и Бракс :yes:

muztank 20.10.2009 08:31

А почему ВСЕ,кому я включаю Монакоры и Нобеллиумы в стенде,слышат существенную разницу в звучании,причем не в пользу Монакора?И это люди далекие пока от аудиофилии,зачастую только-только приобщающиеся к этому движению...Уточняю:конечно это слышно под более-менее приличным усилком и на хорошо прописанном материале.Но!!!Слышно даже на однобитном домашнем сидюке.Без сомнений,на Лешином домашнем мультибитном СД Сансуй было еще больше ощутима разница.Из автомобильных голов-слышно отчетливо на Беккерах,Блаупунктах,Кларионах,немного на Сони.Гораздо хуже на 88м и совсем нехорошо... на Алпайне :D

sanjk 20.10.2009 10:13

Моё скромное имхо. Что люди далёкие от аудифилии чем более яркие ВЧ слышат тем больши они им нравятся. Все такие знакомые, которые садились ко мне в машину сходу пытались поднять ВЧ на максимальный уровень и пёрлись, непонимая почему у меня не цикают пищалки :D

JOCKER 20.10.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от sanjk
Моё скромное имхо. Что люди далёкие от аудифилии чем более яркие ВЧ слышат тем больши они им нравятся. Все такие знакомые, которые садились ко мне в машину сходу пытались поднять ВЧ на максимальный уровень и пёрлись, непонимая почему у меня не цикают пищалки :D

+100
Вчера у Иваныча,как-раз наблюдал такую ситуацию :D

AlexMonacor 20.10.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от muztank
А почему ВСЕ

потому что накормлены сплом в виде фришных мтх в фазике :D

@CHE@ 20.10.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от sanjk

+1 Сам такое отмечал неоднократно.

Max SQ Challenge 20.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от sanjk

и говорят ...во какие харошие частоты :D :D у далёких есть несколько понятий
"частота звука" - много высоких, цыканья
"бас" - это когда диапазон частот до 80гц
"харошие колонки" - 4 полосные овалы
"мощные колонки" - овалы на 1000 ват
"саббуфер, самбуфер" - сабвуфер в корпусе, причём сразу с усем
"хрипит" - искажение на полной мощности
всё что вспомнил...сори за оф.

Max SQ Challenge 20.10.2009 16:24

в реалі високих частот значно менше чим здається...тим бльше після 12кгц

Olddad 20.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от muztank
А почему ВСЕ,кому я включаю Монакоры и Нобеллиумы в стенде,слышат существенную разницу в звучании,причем не в пользу Монакора?

Потому, видать, что ты не торгуешь Монакором. :)
А у хорошего барыги в стенде лучше всего, как известно, играет то, что нужно продать. :)

ДЯДЬКА ЛУИ 20.10.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от max_killer
"хрипит" - искажение на полной мощности
.

магнитолы))))
наверное динамики не тянут...забиваються :D

muztank 20.10.2009 16:59

Многое зависит от того,какой музыкальный материал будешь демонстрировать...Включи электронику какую-нибудь,будут "циканья" слушать...А у меня клиенты почему то рояль и вокал звучащие "...в помещении и имеющие четкое эшелонирование..." сразу отличают от "плоско переданной картинки...".Клиентуру образовывать нужно и воспитывать,а не тупо деньги с них рубить :/

AlexMonacor 21.10.2009 08:41

Игорь, если ты на одних пищах(не дай бог в моно режиме :D ) пытаешься рассказывать клиентам об эшелонировании (они такого и слова наверное не слышали),то я ни чему не удивлюсь :)

muztank 21.10.2009 19:34

Я им ничего вообще не рассказываю,у них есть собственные уши...Про "моно"-не надо меня за идиота держать.Слушать можно и на одних пищах,если они пытаются вниз играть.А уж в составе с мидом разница точно меньше не становится.Видимо ты строя систему обращаешь внимание совсем на иные критерии оценки.А меня наверное максимализм тянет в заоблачные высоты. :) Однако людям стоит знать,что можно услышать в музыкальном материале гораздо большее,чем предлагает Монакор со своими ВЧ изделиями.Он без сомнений занимает определенную нишу и не более...Я понимаю твою маркетинговую политику,но хоть на этом ресурсе не засоряй людям мозг :D

AlexMonacor 21.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от muztank
А меня наверное максимализм тянет в заоблачные высоты. :)

на юношеском максимализме обычно основаны всякие демонстрации, акции протеста и революции :D

Цитата:

Сообщение от muztank
Я понимаю твою маркетинговую политику

ты хоть прочти,что такое маркетинг

muztank 21.10.2009 23:16

Мне тебя искренне жаль,если ты этого уже не слышишь :D Ты столько теряешь в этой жизни.Хотя ты вроде по возрасту рановато начал терять восприятие самого верхнего диапазона...Удивительно то,что практически все слышат,а ты НЕТ :( А вообще мне просто жаль тех людей,кто заочно делал выоды на основании твоих высказываний в этом направлении.Мой "юношеский максимализм" как бы о-о-очень давно прошел.А вот "правдолюбие" видимо осталось :D ,как и сочуствие к тем,кто в своей тяге к "высокому" вынужден прозябать на откровенно средненьком уровне из-за компонентной базы.Как уже упоминал недавно-самый слабый компонент системы так или иначе определяет ее уровень в целом. :)

Olddad 21.10.2009 23:59

[mod:e1868a601d=""]Завязываем грызню![/mod:e1868a601d]

AlexMonacor 22.10.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от muztank
Мой "юношеский максимализм" как бы о-о-очень давно прошел.А вот "правдолюбие" видимо осталось :D

ты лучше положи руку на сердце и скажи какими проводами был растянут твой стенд последние 2 года,при помощи которого ты "правдиво" запаривал всеслышащим и разбирающимся клиентам большую разницу в звучании :yes:

muztank 24.10.2009 21:32

Ну если даже на том проводе было разницу слышно...:D Вообще,спасибо тебе за то что с места сдвинул,теперь на хороших шнурках разница еще более ощутима!!!Раньше все достаточно было демонстрировать всего лишь проходящему мимо народу :D Теперь не стыдно в гости и более продвинутый народ пригласить.

Роман MONDEO 27.11.2009 17:48

Так что по теме? Сам сейчас в растеряности не знаю что купить 284 и нобеллиум..... :(

Роман MONDEO 27.11.2009 18:07

Так что лучше под миды DLS R6A нобеллиум или 284-й???.ИМХО у R6A стандартный кроссовер нужно переделывать слегка под 284,а как быть с нобеллиум кросс нужно переделывать или нет?А dt-25tb как будет играть в этой связке? :datz:

Gdnua 28.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO
Так что лучше под миды DLS R6A нобеллиум или 284-й???

Нобеллиумные пищики имею металлический призвук,
мне не понравился.

Роман MONDEO 28.11.2009 15:34

А как насчет Helix RS 801 Competition?

Gdnua 28.11.2009 15:37

Цитата:

:noidea:

Да и пиши в одно теме всё.

Роман MONDEO 28.11.2009 15:44

Ок Gdnua :respect:

wollik 28.11.2009 19:30

Цитата:

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2172 вот толковый пищ. Нобелиум мягкий шмякающий, рекомендую послушать на нем бьющееся стекло prodigy - break and enter, на стекло похоже прядли будет. А монакор, хорош за свои деньги и не более, верха нет совсем, на серединку больше схож

JOCKER 28.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2172 вот толковый пищ.

+1
кстати да...
его ещё немного "затюнить" и очень прикольный пищ,тем более за это лавэ...

wollik 28.11.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2172 вот толковый пищ.

+1
кстати да...
его ещё немного "затюнить" и очень прикольный пищ,тем более за это лавэ...

А что в нем затюнить можно? если не секрет? :loser:

Роман MONDEO 28.11.2009 20:50

А что тюнить???? :)

igorvolikov 28.11.2009 21:23

Цитата:

А что тюнить???? :)

ЩА !
Вот дядушка Вальдемар вам взял и рассказал нашу великую тайну :lol:

А что до основной темы :

Hertz Space1
Hertz ML280
Scan Speak 6000
DD
Brax 1.1

Причем - на что денег есть, то можно смело и брать.

Роман MONDEO 28.11.2009 21:26

А какафя тайна земляк?)) Я кстати сегодня Вам звонил,а Вы трубку не брали...))

[mod:8b82dc16f8=""]Первое предупреждение! За флуд.[/mod:8b82dc16f8]

Роман MONDEO 28.11.2009 21:34

! :
Первое предупреждение! За флуд.
А это что значит?

Olddad 28.11.2009 21:40

Цитата:

! :
А это что значит?

[mod:99134482b8=""]Второе предупреждение![/mod:99134482b8]

JOCKER 28.11.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от wollik
А что в нем затюнить можно? если не секрет? :loser:

позвонишь

Цитата:

Я кстати сегодня Вам звонил,а Вы трубку не брали...))

.....7771 твой?

Цитата:

! :
А это что значит?

пиши в темах только по теме...
всякие "я звонил"-в личку...

AlexMonacor 29.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от wollik
А монакор, хорош за свои деньги и не более, верха нет совсем, на серединку больше схож

вам господин кроме тестовых дисков с бьющимся стеклом и жестокими ударами по алюминиевой кружке надо еще и музыку иногда слушать, вот тогда и поймешь прелесть 284х

Роман MONDEO 29.11.2009 10:55

Кроче вот что ямогу написать :noidea: :(

Genchik 29.11.2009 11:47

ДТ25 просто воздушные и нежные и не такие резкие мягенькие.

muztank 29.11.2009 12:19

Простите,новот "воздушности" то там как раз и нет.Если с тоналкой все очень даже неплохо,то детализация не их конек.

Pavel 29.11.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Genchik

По сравнению с чем?????? :)

Роман MONDEO 29.11.2009 12:25

А что их конёк? :)

AlexMonacor 29.11.2009 12:49

самый главный конек - низкая цена.....аналоги стоят в 2-3 раза дороже
я просто уже устал отбиваться на форумах от всяких недоброжелателей по этому поводу,так что считаю ветку изначально флеймовой

muztank 29.11.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Alex.z
Цитата:

Сообщение от wollik
А монакор, хорош за свои деньги и не более, верха нет совсем, на серединку больше схож

вам господин кроме тестовых дисков с бьющимся стеклом и жестокими ударами по алюминиевой кружке надо еще и музыку иногда слушать, вот тогда и поймешь прелесть 284х

• Леша!Опять обиделся?Зачем?Андрей,кончно,немного резок в высказываниях,да и утрировал несколько...Однако по поводу "тестовых" дисков...У меня подобного качества записи материала более сотни дисков и пользуются они каждый день для прослушки,наверное потому так бросается разница в звучании различных компонентов.Треки для теста выбирались специально наиболее яркие для возможности раскрытия потенциала того или иного компонента.Так "колокольчики" дали возможность подать пищами либо богатую полноценную картинку с высокой разрешающей способностью,либо потерять большую часть красок звучания.Трек с Ширли Хорн под рояль наглядно позволяет передать объем и геометрию помещения,послезвучия рояля,разнесения в пространстве источников звука и их "телесности".Кто то смог это лучше,кто то хуже.Давай все же народ подтягивать на более высокие уровни музыкальной культуры,а не создавать людям некую "планку" ограниченности каким-либо компонетом.Из-за которой они никогда уже не услышат того,что может подать хорошо прописаный материал.Согласен,что большинству это может и не нужно,однако кому то это может стать серьезным препятствием в повышении собственного уровня.

muztank 29.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Alex.z
я просто уже устал отбиваться на форумах от всяких недоброжелателей по этому поводу,так что считаю ветку изначально флеймовой

• Вот только не нужно в разряд "недоброжелателей" записывать людей,которые просто слышат разницу...Ты просто изначально несколько "утрированно" преподнес достоинства пищей. :) Идеальных пищей просто не бывает!!!У всех есть те или иные особенности.Так те же 801 Хеликсы существенно детальнее,но не играют середины,потому правильнее в двушке использовать те же ДТ25,особенно если стоит какой-нибудь Альп или 88й Пион.Все исключительно согласно уровня системы в целом можно оценивать!Монакоры имеют право на жизнь,причем с очень неплохими шансами,но исключительностью не обладают,как и все в нашем мире :D

AlexMonacor 29.11.2009 13:37

да какие обиды,Игорь...без проблем все...
ты прекрасно все сам понимаешь.....при сшивке с мидом (или в трехполоске) говорить об отдельном пище - некорректно,ибо именно от сшивки,примененных шнурков,обработки дверей и т.д. и т.п. и именно в конкретном автомобиле будет зависеть итог
по поводу того,что ты великий гурман - не верю
:D ....спльщик - да :respect:
По поводу тестовых дисков - они все записаны в разном качестве, с применением различной аппаратуры/студий етс.... и на одной и той же системе с применением различных может казаться,что где-то больше баса,а где-то вч не такие...
По поводу твоих "колокольчиков" - во-первых, они записаны с ревербератором,а во-вторых - чтобы судить о натуральности колокольчика его надо услышать вживую(чего ты явно не сделал),т.к. колоколчики могут быть абсолютно разными: из меди,латуни,бронзы,керамики,нержавейки,рыбацкие еще :lol:
твой из чего сделан? не знаешь? :D
А для поднятия собственного уровня нужно чаще слушать музыку, а не сидеть за клавой и рассуждать "о буряках и картошке", ибо конечный результат будет зависеть от "повара,который этот борщ приготовил" :up:

Genchik 29.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Genchik

По сравнению с чем?????? :)

Я их не сравнивал кагда ысказывал своё мнение я их охарактеризовал как я это вижу и всё у меня был комплект ДЛС 6.3 там пищи 20-ки так вот ДТ 25 по сравнению с ними на порядоку лчучше. Я не лезу в дебри взял послушал понравилось буду ставить вот и всё.

Genchik 29.11.2009 15:09

По поводу споров то звучит то не звучит я думаю ещё стоит добавить и тот момент что с одним усем и головой одно может играть лучше другого. Ведь не зряж на форуме темы подымаются вот будет такой мид какой лучше усь или наоборот?.

Я думаю так и с пищами если их тестить на одному усе и одной и той же записи может как раз одни будут играть красиво а другие плохо а при переходе на другой усь те что играли красиво стали гадостью. Или такое исключено?. ИМХО всё что я сказал.

Pavel 29.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Genchik
у меня был комплект ДЛС 6.3 там пищи 20-ки так вот ДТ 25 по сравнению с ними на порядоку лчучше.

Вот так сразу и нужно было написать! Тогда и споров меньше будет.
А то: мягкие..... детальные.... у новичка сразу возникнет ощущение что чел переслушал все что мог и выделил исключительно этот комплект :D
Любой анализ характеристик или звучания компонентов имеет смысл только в сопоставлении с аналогами (конструктивными, ценовыми, габаритными и т.п.)
Тот де пищ ДЛС Скандинавия по сравнению с Т20, 25, или Нобелиумом может показаться верхом комфорта и детальности. Но ведь можно сопоставить и с другими, где уже можно будет заметить и сухость и зажатую динамику.
Так как правильно описать звучание пища Скандинавия???? :noidea:

Genchik 29.11.2009 16:07

а как на счёт усилителей под разные дины? я думаю здесь споров будет немерянно. Один с одним играет другой с другим не так ли?.

Olddad 29.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Genchik
а как на счёт усилителей под разные дины? я думаю здесь споров будет немерянно. Один с одним играет другой с другим не так ли?.

А нужен ли спор?
Просто все усилители не могут передать сигнал без "отсебятины", и эта гадость у всех просто разная.
Это касается, кстати, не только усилителей. :)

muztank 29.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Alex.z
да какие обиды,Игорь...без проблем все...
ты прекрасно все сам понимаешь.....при сшивке с мидом (или в трехполоске) говорить об отдельном пище - некорректно,ибо именно от сшивки,примененных шнурков,обработки дверей и т.д. и т.п. и именно в конкретном автомобиле будет зависеть итог
по поводу того,что ты великий гурман - не верю
:D ....спльщик - да :respect:
По поводу тестовых дисков - они все записаны в разном качестве, с применением различной аппаратуры/студий етс.... и на одной и той же системе с применением различных может казаться,что где-то больше баса,а где-то вч не такие...
По поводу твоих "колокольчиков" - во-первых, они записаны с ревербератором,а во-вторых - чтобы судить о натуральности колокольчика его надо услышать вживую(чего ты явно не сделал),т.к. колоколчики могут быть абсолютно разными: из меди,латуни,бронзы,керамики,нержавейки,рыбацкие еще :lol:
твой из чего сделан? не знаешь? :D
А для поднятия собственного уровня нужно чаще слушать музыку, а не сидеть за клавой и рассуждать "о буряках и картошке", ибо конечный результат будет зависеть от "повара,который этот борщ приготовил" :up:

• Опять на личности переходим? :D Создается ощущение,что мы на разных языках говорим или...просто о разном :D Я практически каждую неделю по клубам на джазовиков и реальщиков хожу,так что различить разные комплекты "тарелок" у различных ударников в состоянии.Тем более,что практически каждый исполнитель имеет исключительно свой набор,который ему ближе по звучанию.То же самое могу тебе по контрабасам рассказать и бас-гитарам,скрипкам и саксофонам...Там сразу становится понятно,где человек-фанат,болеющий за то звучание.которое несет в массы или просто ремесленник от звука...В данном конкретном случае ты не можешь не согласиться с тем,что есть твиттера отыгравшие ,к примеру,4-5 РАЗНЫХ/не беря даже во внимание,что они могут отличаться от оригинала/,а есть,которые показали 1-2 малопохожих вообще на колокольчики :/ .Что касаемо "твоего конька"-сшивки и т.п.,то прости-это всего лишь тональный баланс!!!А я тебе о "полифонии" и послезвучиях пытаюсь рассказать.Ты бы не переживал так,я тональному балансу тоже немалое значение уделяю/да слышу я это ,слышу :D :D :D /.Так и знал,что опять СПЛом подкалывать начнешь,только вот видимо благодаря этому у меня из ушей пробки повыбивало :D Что до записей...Так ведь ты сам не пожелал на контакт пойти,хотя очень многие домашние Хай-Эндщики Украины там давно пасуться.Я конечно тоже могу порассказать не только по особенностям студий,их методам записи,но и по "разливам",печати и пр.Не зря ведь аудиофилы бегают не просто за альбомом определенным,а еще выискивают определенный тираж!Так что это к данной теме пока отношения не имеет.Если ответить резче-то когда ТВОИ компоненты отыграют то,что я слышу от других серьезных систем,вот тогда сам буду им дифирамбы петь!И почему я-"глухой" это слышу,а ты нет? :D Хотя по ценам,мне твою продукцию продавать было бы гораздо выгоднее,чем многое другое :D

Olddad 29.11.2009 16:48

[mod:8589f27569=""]Так, господа, токовище переносим в личку, ОК?[/mod:8589f27569]

muztank 29.11.2009 17:03

Прости,Саша!Просто хочется иногда людям рассказать что есть различные направления построения системы.Именно под то:как ты собираешься музыку слушать и что бы некоторые не сделали ошибок,которые потом исправлять придется.Как уже отметил Джокер в какой то ветке-ты ведь стоишь на страже необоснованного пиара и забивания мозгов неокрепшей еще "музыкальной молодежи". :) Может я,конечно,недостаточно аргументировано представлял особенности восприятия музыкального материала,но высказываний типа:"...мамой клянусь-супер будет..." вроде тоже себе не позволял.Никого никогда оскорбить не хочу!Но и меня "наивным" выставлять не стоит...Так что,Саша!Прошу рассматривать данные аргументы как создание впечатления о личностях "говоривших в данной ветке" и высказавших свое мнение об особенностях компонентов.Спасибо...

muztank 29.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Genchik

• Здесь тоже имеет место быть многим различиям в звучании усей.Частенько некоторые недостатки усей можно подкорректировать особенностями твиттеров.Например у Димы/@CHE@/ на Скан-спиках очень четко стало слышно явняя неравномерность подачи Дженезисом Стерео 60 самого верха,который воспринимался как избыточное присвистывание,выпячивание сибилянтов и какая то "грязь".Это благодаря тому,что сами Сканы на верхах подают очень детально.Зато,пока стояли Нобеллиумы,имющие на верхах некоторый завал-это как раз компенсировалось,создавая впечатление достаточно комфортного звучания...Тем не менее,чем менее "горбящие" компоненты мы стараемся пользовать,тем легче сшить систему в итоге.И вообще,если у какого-либо компонента есть "косяк",то именно это слабое место системы и будет в итоге предопределяющим общий уровень системы,построенной в будующем.Так,например,перебирая сейчас твиттера под свой усь вы можете даже замахнуться на весьма высокий уровень.Усь это потянет,но все упрется в головное и мидбас.И без их смены общий уровень системы не будет соответствовать уровню уся и пища.Потому и советую вам ограничится менее высокими требованиями,т.к. у вас пока даже на своем уровне работы "выше крыши"...,а денег это все тянет немало...

Роман MONDEO 29.11.2009 19:17

BRAX Matrix 1.1 Рулит!!! уверен на 99 % ИМХО

Pavel 29.11.2009 20:27

Бракс - хороший пищ!
Но сам по себе - ни хрена не рулит, впрочем как и все остальное из TOP HI-Fi :D Примеров предостаточно!
Рулят профессионалы и любители, неравнодушные к звуку, а точнее - к музыке! :yes:

Роман MONDEO 29.11.2009 21:10

Будем стараться!!! И копить денги на БРАКСЫ твиттеры и миды...

wollik 29.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Alex.z
Цитата:

Сообщение от wollik

Не тестовый диск ,а prodigy - break and enter, начало трека , бьющееся стекло, а дальше музыка(хотя многие наверняка за музыку не считают, просто поколение не то)

wollik 29.11.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Alex.z

я зла тебе не желаю! А форум это свободное общение, на конкретную тему, опять же я свое мнение выражаю и не более

wollik 29.11.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Genchik

А нужен ли спор?
Просто все усилители не могут передать сигнал без "отсебятины", и эта гадость у всех просто разная.
Это касается, кстати, не только усилителей. :)

Практически всего, а так же и наших ушей, только разница не в передаче " остебнятины" ,а в их приеме :respect: А еще 30-40 процентов, самовнушение(очень страшная вещщ в этом деле)

AlexMonacor 30.11.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от muztank
Я практически каждую неделю по клубам на джазовиков и реальщиков хожу

вот это правильно!
Нечего тулить всякие ущербные нобелиумы со сканами , а почаще на концерты ходить
Цитата:

Сообщение от wollik
просто поколение не то)

стареем, а шо робыть....но токо не продиджи :no: :D

CTAC 05.03.2010 09:39

для меня тоже очень интересен вопрос, заданный в первом посте темы. только вот перечитав тему, кроме споров однозначного ответа не нашел и вообще забыл о чём начинал читать. ещё дополнительно хотелось бы узнать, может лучше что-то из длс взять, но уровнем выше чам т25, например UR1, или дт-284 лучше, учитывая соотношение цена-качство. у меня в данный момент тоже т25 с р6а, задумываюсь над дальнейшем направлением модернизации звука.

AlexMonacor 05.03.2010 10:09

если мид не будешь менять - возьми 284е
если менять мид на более благородный и легкий или наращивать систему до 3 полос- 25тв

CTAC 05.03.2010 10:41

нет, пока будет 2-х полосный фронт с этим мидбасом. ещё такой вопрос, подойдёт ли штатный кросс с комплекта длс р6а? и 284 есть модель S, чем они отличаются, какой предпочтительнее?

AlexMonacor 05.03.2010 10:53

чуйка 284х - выше + их прелесть в том, что можно запустить низко от 2,5-3 кгц
в штатном кроссе срез гораздо выше, т.о. желательна переделка кросса
S - компактная версия, отличие только в корпусе (у S - он без фланца и под резьбу)

CTAC 05.03.2010 13:14

спасибо за внятный ответ! штатный кросс если я не ошибаюсь режет на 4 кгц. следующий логичный вопрос кто может переделать этот кросс в Одессе и сколько за это удовольствие возьмут денег?!

muztank 10.03.2010 15:31

Заметим,что чуйка у Монакора выше.Т.е для нормальной "сшивки" потребуется поканалка при подключении!В противном случае,задавливая уровень твиттеров резисторами сразу "убиваем" звук!Итого:смысл менять шило на мыло?Твиттера разные,какой лучше или хуже?Просто разные.Лучше переделай штатные кроссы,тогда удивишься как Т25 из комплекта заиграют...Деньги я,думаю,будет еще на что потратить.

AlexMonacor 12.03.2010 09:46

в 9В продаются металлооксидные резисторы по 40 копеек (серенькие такие, 2вт) - это гораздо кошернее, чем портить божественное звучание активными составляющими

CTAC 12.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 51932)
Лучше переделай штатные кроссы,тогда удивишься как Т25 из комплекта заиграют...Деньги я,думаю,будет еще на что потратить.

расскажите по-подробнее, как именно их переделывать, желательно ещё так чтоб можно было в сток-вариант вернуть.

последний пост вообще не осилил :maybe2:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©