![]() |
Странное поведение И. Воликова.
Добрый день уважаемые форумчане. Как не печально печатать это здесь, но выхода другого я уже не вижу.
Так вот, ситуация следующая: В декабре 2010 года так вышло, что загорелся я приобрести домашние колонки и, поскольку много общался тогда с Игорем, он предложил свою помощь. Кроме того, с его слов, он как раз и себе надумал собрать колонки, а если делать сразу 2 пары, можно сэкономить на материалах. Колонки должны были быть на Сканспиках, полочники. По договоренности загнал я ему на его карточку в декабре 2010г 4600 грн. Работы должны были начаться в январе, и до конца января закончится. Но, поскольку НГ, день рождения и крыза внесли свои коррективы и с моей стороны, и со стороны Воликова, работы были отложены. Летом (в июле) мы вернулись к этому разговору. Я подкинул походу еще денег на покупку ВЧ для колонок, но у Игоря тогда начались проблемы с отцом. Я понимающе ждал. После этого в середине сентября колонки, со слов Игоря, были почти готовы. Он даже предварительно их слушал у себя дома. Оставалось только Сделать (доделать) фильтр и придумать что-то с их внешностью. В сентябре они были отнесены в какой-то салон по продаже дорогой акустики; там произвели отделочные работы и установлены «кросы». Вот только все комплектующие с работой (изготовление кросовера) затянули еще на 400 ЕВРО. Заплатив около 6000 грн. за колонки, доплатить 400 ЕВРО за фильтра у меня уже не было не желания, не возможности. Но Игорь предложил продать их прям в этом же салоне (магазине). Тем более, что, с его слов, уже даже был предварительный покупатель, который оставил залог. О сумме, которую мне придется вернуть, мы договорились тогда же; с учетом всех беспокойств, она составила 600 USD. Мне она была обещана к выплате к концу сентября – середине октября. После этих договоренностей, я каждую неделю по 1-2 раза пытаюсь с ним связаться, но он не берет трубку. Единственное что, это 1 личное сообщение на форуме и 1 смс-ка. В личку я получил ответ 24.10.2011: Цитата: Сообщение от 3y6a Привет! Ты куда пропал? Набери меня что-ли... У меня ****ец. Наберуу к выходным. Не переживай - с нашим вопросом все будет гууд [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/9335%7E1/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG] И смс 13.11.2011 с текстом «Скоро вернусь к жизни» Сегодня у меня вопрос к Игорю Воликову: «Может объяснишь?»:tomato::wall: |
Re: Странное поведение И. Воликова.
ТЫ - идеальный покупатель, заплатить 6000 не слушая , за кота в мешке через год. Приходи ко мне в магазин :D
|
3y6a,
Антоха ты хоть фотки колонок видел...? в лаке,без, или хоть одних динамиков...??:D интересно посматреть.... или адресс магазинчика,где это чудо-техники стоит...:nasmeshka: мда...ЖЁсткЫй развод....:duren: |
Как-то странно.. Воликов , такой борец за чистоту торгово-денежных отношений!! Пашу "гнобил" с особым рвением!!.... а тут??? :)
|
Так странный тот факт, что он все это время нормально общается и продает на форуме... Мне вот интересно что он отпишет по теме, если конечно отпишет. Спасибо за поддержку.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
дежа вю ? :maybe2:
(3 недели назад) |
п.с. підпільний нік Волікова- Honda
хто згадав-маладец.:D |
Цитата:
|
Просто пи...дец! Блин, как все плохо! Просто теряешь веру в человечество!! Я, уже много лет, придерживаюсь мнения, что "джентельменский договор" -- это круче любых договоров, встретились мужики, ударили по рукам .. и это сильнее любого нотариального договора!!
А , читая "ЭТО" -- понимаю, из-за 50-ти гривень:wall::fee: ЭТО ПОЛНОЕ ПАДЕНИЕ НРАВОВ! КУДА ВЫ КАТИТЕСЬ и чему научите своих детей! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действительно идеальный покупатель.:yes3::wall: |
Не совсем так было дело. Точнее совсем не так.
С Антоном общаемся давно и часами (к сожалению по телефону т.к. живем в разных городах). Общаемся на разные темы и не обязательно на звуковые. Вобщем сложились теплые приятельские отношения. Я действительно ему несколько раз помог (именно помог) приобрести динамики в авто. Просто брал их для него по "своей цене" и передавал Антону. Вобщем все было хорошо. Антон загорелся покупкой колонок домой. Долго, очень долго мы на эту тему трындели т.к. я тоже хотел себе домой колонки ,а когда интересы схожи - всегда есть о чем поговорить :) Долго говорили про покупку на форумах и аукционах - Япа , Аукро , Hi-Fi.itc.ua и.т.д. После Антон попросил помочь ему с приобретением чегото из Динаудио. Они иногда проскакивали по интересным ценам то на аукционах , то на форуме то еще гдето. Т.к. я всегда это все рою и мониторю - на меня это и было возложено. Ничего я никому продавать и не собирался. Антом перевел мне 4600 денег. На том и расстались - типа как появятся, то сразу покупай. Но как на зло , кроме Аудиенсов ничего не появлялось, а хотелось чето покруче. Пока это все ожидалось - я таки надумал делать колонки себе. Решил делать чтонидь по мотивам Троелса. А т.к. мы общались активно с Антоном (уже писал об этом) то естественно он об этом тоже узнал. Спустя какоето время поступила просьба сделать и ему такие. Опять же я ничего никому ничего не предлагал. Дошло дело до фильтров. Я приблизительно прикидывал ценник на Мундорфе - получалось не менее 400 евро. Но естествненно можно было делать и не на Мундорфе , а на чем то более адекватном по цене. И Антон об этом тоже знал. Так , что ни о каких обязательных доплатах в 400 евро печь не шла. Все было ИЛИ - ИЛИ. Далее у меня начались проблемы дома и вопрос подзатянулся , но медленно шел к своему завершению. В определенный момент я понял - что лично мне уже такие АС домой не потянуть финансово. Тем более предстояло их еще шпонировать и лакировать. И я принял решение , что свои буду какнибудь доделывать и продавать. Антон же понимая , что кроссоверы за 600 грн тоже хороши , но будет не то, а много евро выкладывать както не с руки - тоже спустя какоето время пришел к выводу , что лучше их продать. В конце лета (как мне помнится) поступила просьба продать и его пару. ВОбщем определил ее тудаже. Потенциальный покупатель на одну пару дествительно был. Вобщем гдето начиная с сентября этого года проходила продажа колонок. За одни был получен задаток , в ноябре и за другие. Но там возникла заминка с окончательным расчетом. + я по своим причинам не мог выходить на связь какоето время. Но на результат этого мероприятия это никак не повлияло т.к. закрытие сделок по колонкам (после вчерашних, вечерних переговоров с покупателями) назначен на середину декабря. Раньше всеравно мы денег не увидим. ПС Добавить нечего - удаляюсь. Всем слабонервным - валидол и валерану. |
Нужно сделать проще. Показать всем фото сделанных ас,на которые потрачены деньги. И краями.(или не краями) Здесь все взрослые люди и знают цену вещам. Извиняюсь что влез не в свое дело.
|
Цитата:
Мы и так с Антоном будем краями. Остальное беспокоит мало. Историю полностью расписал исключительно ради осведомленности учасников ветки (и то не всех). Не более того. |
прикольно если б игорьволиков был бы заказчиком,а зуба исполнителем то тема про китайсие млк показалась бы детским лепетом. а действительно почему б и не выложить фото колонок и не написать что за динамики установлены,может покупатели раньше середины декабря найдутся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Время сейчас такое. Не все планы сростаются ине все мечты сбываются. Я это прекрасно понимаю и спокойно жду. В случае с Павликом все было немного не так как вам запомнилось. Павлик до этого уже начудил достаточно много и в мой адрес и в адрес знакомых. Кидок моего брата просто стал последней каплей. Оттуда и такая бурная реакция. И кстати не только моя. ПС Покупатели уже нашлись и пользуются колонками с удовольствием. Так что помощи в продаже не требуется. Затянулось исключительно получение денег. Но есть лицо , которе отвечает за этот вопрос. А перед Антоном в свою очередь отвечаю я. Так , что если чтото пойдет не так - я в любом случае все возмещу. |
А относительно фоток, я их несколько раз просил (не окончательных), но так и не получил. Дай фото готовых с фильтрами и потрохами.. Может кто и заинтересуется. А может и я выкуплю....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут отгребающий , а не ты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Куда ты их выкупишь ? Их раздали уже. Забираю деньги , делим, отмечаем новый год. |
Таки продолжу. В 20-х числах декабря мне передали в Киеве (Воликов младший) 400$. В январе я купил у Игоря "в счет долга" для себя межблоки на сумму 50$. Остаток 150$. Пока тишина...
|
таки крыза ... и нравов тоже..
|
Вам остается только радоваться, и простить остаток долга. Тема тоже интересная.Договор был за углом форума. Так скоро дойдет до того,что вчера Воликову дал деньги к примеру на бутылку ,а он не вернулся..Пацаны помогите!!!:D Конечно обманывать это очень очень плохо.
|
Цитата:
|
просто Воликову надо еще не много времени.. если народ узнает,что он работает таким образом... "на пол ставки:D"..,вряд ли это ему пойдет на пользу.. а чел. он умный..,до безобразия...
|
Цитата:
|
То ж Артёмовск. Для Артёмовска это нормально.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего ж тада - как оправдываешь?... Жалко стало?
|
Цитата:
...Вначале по думалось - если уж не доверять форумчанину с рейтингом..,то кому доверять?... А потом вспомнил пару случаев: 1. - мне предложили вещицу,которую я искал,использовав служебный комп. форумчанина с оч.большим рейтингом... А потом оказалось,что он ничего об этом не знал..; 2. - Обменялся девайсами с колянhttp://autozvuk.org/forum2/images/misc/menu_open.gif ,без всяких заморочек через Нову Пошту.Рейтинг у нас одинаков... 3. - Отправлял совсем недорогую посылочку новичку,не зарегистрированному ни на одном форуме.., и так же как предыдущую,эту посылку отправил без наложенного. Ничего - в течении неск. дней мне были переведены деньги др.путем (Н.П. не переводит деньги). Имя честного человека Мендрик М.В.,Донецк,Артемовск. Выводы пусть каждый делает свои. И пусть негативные из них исправит время...:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А что по телефону говорит ?
|
Guru, а что есть инфа? Тебя тоже обидел?
Чет мне этот безкорыстный добродетель только помогает :):):) ггггг |
Нет. Просто автор топика описал момент получения части денег. Высказал свое неодобрение. Но ни слова о ходе переговоров. На чем они остановились. Ка договорились дальше и.т.д.
Не могли же деньги и провод попасть из Донецка в Киев без общения между ними. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки шутками , а непонятно - до чего вы договорились при последнем контакте ?
Вы же наверняка общались с обидчиком уже в январе. На чем остановились ? |
Я не хочу вдаваться в детали, но в январе конкретно по срокам я ответ не получил. Что-то из области "Сейчас я заберу долг, и тебе отправлю."
|
Цитата:
Тот , что ему должны отдать от продажи ваших колонок ? |
Цитата:
|
Цитата:
Скучно тут. Явного гов-на тут нет. Так - одни пузыри. Пойду дальше ЭММА читать :lol: |
Цитата:
Вот по хорошему нужно было тебе вообще ничего не отдавать пока не получу деньги за твои колонки. У нас с тобой не было никакой купли продажи. У нас не было отношений продавец/покупатель или клиент/заказчик. У нас все же было совместное мероприятие. И если возникли проблемы на каком либо из этапов - то проблемы эти у нас солидарные. Но тем не менее. Я тебе большую часть в рамках договора из своего кармана возместил. Ну потому , что был уверен , что тебе нужнее. А у меня как раз была такая возможность. + еще кабель ты у меня попросил - всегда пожалуйста. + чудесно опять спрашивал советов и общался на разные темы. Я вот собирался тебе еще с запасом подкинуть. Но вот что неприятно : Ты и первый раз эту тему на форуме поднял то в какой момент ? Ага ! Именно , когда точно знал , что у меня будет крупная сумма денег , которые я должен отдать Фетусу. А откуда ты это узнал ? Правильно ! Я сам тебе сказал (дурак по наивности). Ты прекрасно знал , что твои АС продаются и деньги за них не получены. Но как только ты узнал про деньги Фетуса - опаньки ! Тема нарисовалась истеричная. Ты знал прекрасно , что я возьму часть из тех денег и тебе передам, чтобы тебя не сильно напрягать. Второй раз ты написал когда ? А когда вот http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15416 Т.е. на Динаудио тебе не хватает - резко нужно истерику продолжать ? Ты где настоящий ? По телефону приятель ? Или на форуме ? Так вот друХ ! Ты мне наверно больше не звони вообще. Ничего не спрашивай. Ни о чем не рассказывай. Ты лучше все мне пиши прям тут ! :lol: Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации. А что до денег - слава богу я зашел на форум до того как сделать тебе на карту перевод. Теперь , когда видна твоя манера вести "переговоры" , за спиной, без единого звонка, так вот - ни копейки я тебе своих денег не дам. Куплю себе лучше чехлы новые на весну и коврики. Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. И ни центом больше. Удачи ! :bye: |
ну,наконец то...! уже думал - влез Воликов в какую то аферу..,использовал деньги,как свои,а теперь - отдавать,как чужие.. и сидит в дерьме по самые ноздри,рта не открыть..,...на форум не выходит... нельзя так! ... ...сидишь (мы) - тУт,волнуешься,думаешь ..рт те че! мировой эфир темнеет... слава те Господи!... Разберетесь!..По дуетесь не много и Все наладится... Каждый прав по своему..,как всегда...
|
Цитата:
я считаю что ты правильно делаешь..... Я называю это женское поведение ... как продаешь ЕГО АС - так и отдавай деньги! |
Офигеть какая каша. Игорь! При чем советы к денежным отношениям? В этой ситуации ты конкретно сказал сроки расчета! Кстати перед созданием темы я неоднократно тебе звонил. Ты не соизволил брать трубки. Выложить тут твой ответ мне в личку? Я фигею.
А когда последние сроки прошли и мы разговаривали в январе, ты просто не назвал дату возможного расчета. Как ты таки хитропопо все переиначил. И мы не договаривались с тобой о том, что ты продаш мой экз. АС без денег, а лишь о том, что ты выставишь их на продажу в каком-то салоне в Донецке. Что за салон? Если так все было, назови ник этого человека сюда. Думаю я смогу узнать у него в личке были ли вообще АС.150 баксов если я не прав я тебе дарю. Все. |
Цитата:
я общение закончил. Удачи ! |
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
отвечай за свои действия ,если прямым текстом -КИДОК :lol: вытащил с чела деньги,год мурыжил придумал какие-то колонки и в уши дуешь до сих пор:lol: фимида ваплатиб.ля :lol: |
Цитата:
Не был бы ты банальным пи_даболом - я бы еще воспринял тебя всерьез. Но ты простой тролль/ныряльщик в дерьмо . В нем и купайся. |
3y6a,
пусть отдаст тебе колонки(мифические) 150 баксов у нево а 400 отдашь при получении девайсов |
Цитата:
|
Меня вот интересует мнение и точка зрения Игоря. А точнее вопрос: Как ты собираешься радрулить данную ситуацию? Или (задаю конкретный вопрос) ты считаешь меня виноватым в данной ситуации?
|
Цитата:
Тем более , что оно не вступает в противоречие с моим планом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чехлы уже купил. Коврики мохнатые купил. Красивые ! Супер ! Все по плану. :vo: Добавлено через 7 минут Цитата:
Я конечно очень прошу прощения (в очередной раз). Но я уже наверно с десяток раз пытался у тебя узнать. И в личке и в чате. Но ты все время уходишь от ответа. Есть ,с моей точки зрения вполне справедливый, путь разрешения данной ситуации, который был изложен в конце сообщения №46 данной темы. Я его еще раз процитирую -------------------------- Отдадут мне остаток за твою пару АС (именно за твою) - тогда получишь на карту 150 бачков. -------------------------- Так вот вопрос - что по твоему не справедливо в таком пути решения ? |
1) Выложи фотки или доказательства - я "заткнусь".
2) Скинь бабло- я "заткнусь". 3) Скажи дату закрытия долга - я "заткнусь". Считаешь, что я ЛОХ? - Скажи когда и где ты будешь в Киеве - я "заткнусь". Я 200-сти раз взывал тебя к разрешению вопроса - 0. Забыл мой # телефона? Так уже не нужно. |
Цитата:
Изначально расчет на то , что я сделаю все , что угодно , чтобы это все замять. Все это сработало бы - если бы вы по наивности не признались , что за этим всем стоит Джокер. Точнее оно почти сработало. 400 баксов было тогда найти очень тяжело. Ты даже в курсе почему. Но нашел. Только ради того , чтобы тебе и впрямь не показалось , что тебя кидают. Так вот Антон ! Если бы я тогда знал , что у тебя в правом ухе я , а в левом Жопер ! Я бы даже не дергался. Хер бы положил бы. И делал бы тебе переводы , по мере поступления твоих денег от покупателя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Ты лучше все мне пиши прям тут ! Ну чтобы ни у кого не оставалось иллюзий на тему этой ситуации. ---------- У меня нет проблем с личным общением с тобой. У меня есть необходимость в протоколировании наших диалогов. Тому подтверждение - мои попытки связатся с тобой в личке. Не было бы рядом с тобой суфлера со своими личными мотивами - можно было бы и по телефону. |
Цитата:
|
а что за история про джокера ...м не очень интересно вдруг стало кого ИГРаЮТ или хотят сыграть )? если не сикрет )
думаю тут все сразу станет ясно |
|
Цитата:
Про "Джокер не причем" - ты теперь рассказывай наивным читателям. Вот это и есть сказочки ! Читать умеем, а вы с ним пишите по русски. Написано было четко, кто инициатор и как то на кого влиял. И не лукавь на публику ! Ты уже 2 раза даришь мне эти 150 долларов по вечерам , а днем опять начинаешь раздувать тему. Антон - мне твои доллары не нужны. Они попадут к тебе. У тебя выбора нет т.к. у меня есть номер твоей карты. Мне жаль что ты как раз сути не понял. Удачи и следи за картой. Всю информацию о зачислении средств на твою карту буду освещать в этой теме. Прошу тему не закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот в субботу Джокер в чате пишит , что тема эта появилась именно с его подачи. Открытым текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
Или все по законам сетевых баталий ? Любое мнение , отличное от основного - преступление ? |
Цитата:
У них в метро если какой-то бабке на ногу наступить, сразу все начинают орать ... КАРРАУЛЛ- ДЕМОКРАТИЯ В ОПАСТНОСТИ !!!!!!!! |
Ну его этот флуд. Открою тему ислючительно для отчета.:fee::tomato::tnp:
|
Прошел месяц с последнего поста, "а воз и ныне там.":notknow:
|
Очень Странное поведение И. Воликова.... Печально...:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС А в личку писали или письмо ? |
Guru,сюда он пишет затем,что бы Это знали всЕ ... И правильно... ему что - напоминать надо?
|
Цитата:
Вот ! Вы понимаете истину ! Это радует ! Только вот главный вопрос - все должны знать о чем ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я вам тогда еще говорил - определитесь с вашей целью. Из всего вами написанного мне в личке и в паблике я уже просто запутан окончательно. Ваши цели : 1. Нужны деньги любой ценой. 2. Деньги ненужны, а вы гордый и пошли все ... 3. Всем ужно объяснить , что Воликов кидала, а деньги пусть себе в зад засунет. Антон ! Кстати - вы так и не показали мне ни одного эпизода доказанного кидка со стороны вашего обидчика. Хотя пытались меня убедить в этом очень долго. Появились факты у вас уже ? Или вы ии дальше будете говорить не о чем ? И ныть в этой ветке ? |
А еще было бы хорошо,что бы "Это" о "и.в." знали на всех форумах... :yes3:
|
Давайте продолжим тут наш спор прямо тут.
Вы утверждали , что Воликов кинул многих. Поэтому он кидала и к нему веры нет. Я вас в 100000-й раз прошу показать кинутого Воликовым человека. Или привести любое доказательство любого кидка. В проитивном случае буду по прежнему утверждать - ВЫ ЛЖЕЦ и ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОЧЕРНИТЬ чесного человека. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или вы простой форумный тролль ? :lol: |
Покажете где в этой ветке я упомянул, что Воликов "кидала"? Суть темы: что б люди знали. Деньги я мог простить. Для этого попросил предоставить доказательства. Их не предоставили. А деньги на дороге не валяются... Как то так.
|
Цитата:
В опять хотите сказать , что 1. Вы не ставите перед собой цели вернуть деньги. 2. Цель этой темы исключительно предупредить общественность. Я вас правильно понимаю ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может хоть теперь внятно объясните - О ЧЕМ ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ? |
Цитата:
|
Цитата:
О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НАРОД (как вы выразились) ? Вы пишите мне в личку, другим (как оказалось) звоните по телефону. С одной и той же целью. Вы рассказываете - какой Воликов плохой. С тем, чтобы вас подержали в этой теме. На любой вопрос ПОЧЕМУ ВОЛИКОВ ПЛОХОЙ, вы начинаете юлить и увиливать. У вас нет никаких фактов но вы тихо , за спиной очерняете человека своими вкрадчивыми беседами. Зачем вам это ? Объяснитесь наконец ! И главное - если вы говорили правду. А вы говорили дословно - ВОЛИКОВ КИНУЛ МНОГИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - то где эти кинутые ? А может их просто нет ? Может это ваши выдумки ? И именно поэтому вы не звонили обидчику , а написали на форуме где ваш обидчик был последний раз черт знает когда. --------------------------------------------------- igorvolikov Последняя активность: 23-02-2012 15:42 --------------------------------------------------- Зачем вы врете ? |
ТО Зуба: Дружище, ты что не видишь, что "Это" тебя просто, тупо, тролит!!!! По-думай чуток, с кем ты сейчас разговариваешь? Проанализируй, кому эти опусы "на руку"? Этого "борца за идею" не было видно несколько недель, пока ты не оживил тему, написав сообщение! Думай, дружище.:notknow::secret:
|
Цитата:
Антон сам первый обратился ко мне в личку по этим вопросам. И сам начал проводить разьяснительную работу. Это было давно. Если бы не этот факт - я бы вообще не обращал бы на этот эпизод никакого внимания. НО ! Когда идет явное перекручивание морали ! Когда ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ преподносят за чистую монету ! Как в истоии с вашим ВСЕГОЛИШЬ ЗАВХОЗОМ ! :lol: Который кстати и есть единственный настоящий КИДАЛА на все времена. Тогда я не могу стоять в стороне. Вы кстати определились уже - БУДЕТЕ ПАХАТЬ ПОД КРЫЛОМ КИДАЛЫ ? |
Цитата:
А ты секс тоже виртуальный предпочитаешь? В нете?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Забыли ? Обращались тогда к администратору форума. Вспоминайте. То , что вы говорили мне в личку пока трогать не будем. Я там аж устал вас просить показать тех самых кинутых. Антон ! Где кинутые ? Зачем вам это ? Объясните плз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
()_()Цитата:
|
Цитата:
или действуй координально - или молчи !:tnp: |
Цитата:
Давайте тогда разбиратся. Ваши слова в чате - ТРЕП ? Ваши слова на форуме - ТРЕП ? Если нет - почему ? Ваши слова по телефону - ТРЕП ? Если нет - почему ? Или ТРЕП /НЕТРЕП в вашем случае меняется ситуативно ? Может специально для вас на форуме ТЭГ ПРАВДЫ создать ??? :lol: |
Цитата:
И да, как мне кажется, чат отличается от форума. Все мои слова, сказанные в этой, или других ветках форума ТРЕПОМ НЕ являются. |
Цитата:
Так ты определился, ты дух или...????? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати - вы уже разобрались c семантическими парадоксами ? Цитата:
А с ващей популярностью - так подавно. |
Цитата:
А что, деньги на пополняшку 3G набарыжил? Как там в Москве? За кого интересно голосовал? Или духов на выборы не пускают? |
Цитата:
В роли тролля вы милы до безобразия. Не будте смешным. Завязывайте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А смешной --- ты, клон-недоучка!:yo-ho-ho: |
Цитата:
Значит Воликов всеже не кидала. Просто чтото там тянется ? А там был треп , а тут не треп, а это вот тоже не треп ... и.т.д. ОЙ Как быстро у вас все меняется. Все с вами ясно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Троллинг, минусы в репутацию - какой ужас. Только основной темы это не решит! Ребята! Будьте добрее и позитивнее!
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
ЗЫ: А добрее и позитивнее мы всегда на площадке, с реальными людьми, с кентами, которые не "шепчут" тебе на-спину! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Боюсь что если я начну "ИЗЛОГать" - то окажется что ИГОРЬ ВОЛИКОВ не самый из худших вариантов в этом бизнесе ) Разводил намного больше и играют они поболее крупной ставке..
а Игоря за такового не считаю ..... Автар теммы сам виноват, что достал пацана..... НЕЗАМАЙ как говорицца Игорь дал ясно понять человеку - что как только продадуцца - так и получишь а у Товарисча Зубы после лишних 50 гр. начинают закрадываться сомнения что нужно вызывать милицию потому что нас ограбили ) Если внимательно прочитать темму АВТАР долго телился а потом и вовсе продать решил....Игорь предложил выгодные условия для двоих.... и деньги начал выплачивать с продажи ЕГО же аккустики ) Так что АВТАР должен был остаться доволен как боевой Индийский, а не раздувать по всем джунглям что Демократия в опасности ! Добавлено через 2 минуты Ты знаешь моих кентов? Значит и меня знаешь, а я тебя. Ты кто в миру?[/QUOTE] ты еще спроси кто я по масти ... Кентов.... Наслышан я и про ХозЯиноВа и про других фруктов.... и про машины которые в Украине ШИШ кебаб брали, а выехав за бугор становились призерами )))) Мафия да и только ! ЗУБА - он не из-за того трубку не берет, что у него денег нету .... Просто его тошнит от тебя.... сидит зеленый и весь в крапинку только от одной мысли о тебе ) |
Перед знаками "!" і "?" багато хто має привичку ставити пробіл?
:D:D:D |
Цитата:
|
Чо то мну не понял ваще ни чого. запутали усе.:D
|
Цитата:
|
Цитата: