![]() |
Подскажите по машине, которая участвовала на Emma
Дорогие друзья, помогите разобраться в музыке.
Приобрел EVO VIII, который участвовал во 2-м этапе соревнований сезона 2011 в г. Севастополь 29 июля. EMMA SQ Новичок без ограничений - Кинас Михаил. Из машины вынули усилки. Остальное осталось. Сейчас думаю, в каком направлении двигаться, но нужно разобраться, какие компоненты в машине установлены. Поделитесь инфой, если у кого-то такая имеется. Огромное спасибо! |
Re: Подскажите по машине, которая участвовала на Emma
Посмотри сам, если боишься сам разбирать авто - обратись к специалисту. Все компоненты можно поменять за пару часов..............
|
Ставь усилители и слушай.
Какая собственно разница, какого брэнда там стоит акустика, если она сможет удовлетворять твоим звуковым запросам? другое дело если звук не понравится - придется разбирать, снимать дины, возможно обмерять с целью выяснить где им играть и т.п. P.S. аж самому интересно стало, как далеко там зашли по части звуковой системы. В автомобилях класса Эво обычно приоритеты расставлены иначе :) |
Ну, компоненты - Focal (модели - хз). Голова, вроде, Pioneer AVH-P5900DVD. Какой саб - хз. Лишний раз разбирать машину не хочу, т.к. финансы на звук будут только после зимы.
Менять ничего не буду - хочу поставить только усилки. Просто мне подсказали, что все данные по звуку перед участием где-то указываются... Вот и ищу:ah: |
А что, бывший хозяин не делиться инфой??????
Паяльник пробовали? |
Цитата:
Я в Киеве, он в Севасе. Дорого будет туда с паяльником ехать :D |
Цитата:
|
Если ЕВО желтого цвета то там 5 каналов кажись, общался с хозяином, он не сильно увлекался звуком, он платил деньги - ему инсталили. Из того что там стоит внимания, как по мне, так это почти вся линейка ВР серии Аудисонов. Это я к тому что могу найти контакты бывшего хозяина, но это мало поможет в идентификации (точной) компонентов.
Вот что писал продавец про оборудование: Цитата:
http://i.piccy.info/i7/9c9860a53c363...10953658/1.jpg http://i.piccy.info/i7/f65fac25b3342...12988283/2.jpg http://i.piccy.info/i7/0d9f70de286c4...14159655/3.jpg http://i.piccy.info/i7/6d4bc70cb0c9f...14280954/4.jpg Наши гуру могут поопределять по фото :D |
Я слушал эту машину. Там всё было плохо. Если сделаешь как угодно, то хуже не будет. И там какойто из динов был порван, вроде вч.
Не мучайся, начинай сначала. |
Усилков Аудисон там уже нет.
Я не фанат музыки. На соревнования ездить не собираюсь. Просто хочу сделать так, чтобы оно нормально играло в данной конфигурации. P.S. А что это за голова? Пересмотрел всю линейку Пионер - не могу найти :( |
|
Цитата:
+1 к АлексеюАуди |
В голове крутилка слева и справа.
|
Как не крути, а "копать" прийдется всеравно!, что то убирать, что то добавлять!, но перед етим придется найти что есть на данный момент, а не то что было!
...делай заново на имеющемся железе, для начала установи что есть! |
Так с лета ничего не поменялось, кроме усилков :)
|
Цитата:
Аудисоны VRX в этом инстале играли на 15%. Там их было три: два 2х (2.400мостом на саб, 2х кан по слабее на миды) и 4.300 фронт. |
Цитата:
если туда ставить Аудисоны ВРх, которые упоминул alexeyaudi, то ето около 2тыс.у.е. за б/у :) ...ИМХО - ВРх ето не вершина совершенства при твике результат уже становится более приемлемым!...узнав состав вашей системы (судя из фото она еще имеет центр и тыл, возможно стоял или стоит процессор или какой нить активный фильтр!) можно о чем то конкретном говорить, мне лично кажется, что ВРх был самим сильным звеном системы! :meowth: |
Цитата:
Но, видимо, надо ждать денег и ехать детализировать это все дело у спецо :( |
Как по мне так вообще все снять, чтоб меньше веса было, оставить 1 сиденье, немного доработать мотор и жжжечь!!! Иначе зачем ево? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу по своему опыту. Когда я впервые в жизни держал в руках четырехканальный усилитель (это был "крутой" Pyle :D), то он мне показался какай-то супер-пуппер сложной штукоq и, конечно же, сам подключать его я не рискнул. Если ТС не инфицированный (пока), то и не нужно пытаться что-либо строить/искать/подключать самому. Совет - найди здесь или где тебе удобно нормального инсталлера и морочь ему голову (читай - поставь задачу :)). В загашнике и такого человека всегда найдется пара-тройка усилителей для пробы или для продажи за вменяемые деньги. Дались тебе эти Аудисоны. Он тебе их грамотно установит, подключит и настроит на том, что есть (акустика и ГУ). А поездишь пару дней, неделю, то поймешь нужно оно тебе или нет и стоить ли тратить на озвучивание машины деньги. По-любому, сразу вкладывать 2000 баксов в усилители, ИМХО, нет никакого смысла. Впрочем, каждый решает сам за себя.
|
Юпииии. Пролили чуток инфы.
Акустика Focal линейки k2 power, саб. Focal Utopia. Подсказали, что за адекватные деньги для этого конфига (напоминаю, что на соревнованиях участовать не собираюсь) подойдут усилки Kicx линейки KAP. Типа будет достаточно 1-го на 4 канала и 1-го на 2 канала. P.S. Напоминаю, что у меня система 5.1 (7 колонок впереди, 4 сзади и 1 саб). |
Цитата:
здесь уже была описана одна из самых грамотных, как мне думается, мыслей - ехать к ближайшему инсталлятору, где можно будет попробовать 3-5 разных усилителей в твоем бюджете. Чей звук понравится больше - тот и оставишь. А то, создается впечатление что система строится не для себя ни разу. |
Цитата:
:vo: :+1: Найдите себе по вкусу грамотного инсталлера, и делу конец. Обслуживать машину по техническим параметрам ездите же не куда попало?? Тут в звуке - все то же самое. Почти :yes3::nasmeshka:.. Единственный правильный способ выхода в Вашей ситуации - никуда не спешить. |
Так-с. А где живут в Киеве инсталляторы, у которых есть на выбор разные усилки? :ah:
P.S. Прикол в том, что я очень вряд ли замечу разницу в звучании :nasmeshka: Просто слышал информацию, что разные бренды хорошо играют не со всеми усилителями :ah: |
Цитата:
ты ж субаруклубовский форум читаешь? Я в свое время Шайлайту отвечал на почти такие же вопросы :) поискать ту тему? |
Цитата:
На сегодняшний день такие услуги вполне реальны. Кризис на дворе. Качественного ассортимета усилков б.у. по смешным ценам просто навалом. |
Цитата:
|
Переделывать точно ничего не буду, т.к. придется еще пол салона заменить :)
Друзья, дайте пароли и явки проверенных людей, с которыми можно будет договориться по поводу б/у усилков, плз. |
Цитата:
сначала послушайте разные машины и поймите что вам нужно. [QUOTE=Core;157525]Так-с. P.S. Прикол в том, что я очень вряд ли замечу разницу в звучании :nasmeshka: [/QUOTE] Ну почему то вы здесь??? Читаете , задаете вопросы. |
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9010
Встречи любителей автозвука в Киеве. Посоветуют точно. Если нет времени ждать до следующей пятницы - узнавайте по знакомым. У меня масса знакомых установщиков в Киеве, хотя я территориально живу в г.Черновцы. Глупо было бы с моей стороны кого-то Вам навязывать. Думаю что у Вас возможностей в Киеве поболее будет. |
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7
...а последний четверг месяца не за горами |
Цитата:
это к мусьтанку.. а-ТО сейчас в личку тебе посыпятсО "интереССные предложения" :nasmeshka: |
джокер,тебе что то не дает покоя?;)
Ты все никак не услышишь в своей системе.того,что я выложил в описаниях к диску SQ Сhelleng?:D Ну так ты и не услышишь,пока мозги и уши за...ны. Когда твои машины будут "рисовать пространство",тогда еще сможешь что то бухтеть в свое оправдание,а пока-ты еще слабоват...:tomato: Кстати в пятницу будет как раз достаточное количество машин,уже это самое пресловутое "пространство" рисующих... Так что пожайлуста,приезжайте ,да слушайте...:) Пусть ваши уши вам и будут главным советчиком! |
Колупай всё сам,нет там ничего сложного,а вобще то правильно кто-то сказал,вынимай всё лишнее и вперёд . газ-газ. :yes3:
|
Цитата:
на данный момент толку от тебя,как с козла молока :lol: сутками сидишь и строчишь на форумах "краснословные изложения" в поисках очередного лоха-мажора, так же как и твой друГ -падлиг Краматорскый...:nasmeshka: свои """опПисяниях к диску SQ Сhelleng""" -засунуть себе в ...цу, т.к. эта чушь несусветная ни кому нахpен не нужна:lol:, хотя........ можешь дать почитать их бабушкам на лавках возле своего подЪезда,повесели старушек,они оценят.. :nasmeshka: когда "твои машины" будут ХОТЯ БЫ ПЫТАТЬСЯ рисовать,хоть что-то.... вот тогда ты и будешь ПЫТАТЬСЯ разговаривать со мной на равных а пока салага,ты не сделал и не показал народу НИ ОДНОЙ машины за всё время существования твоей "гаражной конторы" :nasmeshka: только БЛА-БЛА-БЛА,общие фразы и тупорылые попытки переучить всех автозвуковиков,"слушать" музыку на свой лад...:lol: поэтому сиди и пиши свои много текстовые тиАретические-ниАчёмники, рассчитанные на новичков,глухарей и "заблудших овец", напаривай дальше свои дерьмо-палидан диски по 150 рЭ, а так же далее практикуй врезку овалов в двери жигулей и установку противотуманок с антирадарами :nasmeshka: а лучше,брось клаву возьми отвёртку и попробуй хоть какую-то говносистемку собрать... твикатель-неудачник :D |
Цитата:
|
Уже обратился. Будем переделывать многое.
Почти все сделано криво, хоть и дорого :( Первый этап - запустили пока временно систему от ГУ. Следующий этап - переложить все провода и выкинуть лишнее. |
Цитата:
Давай не будем тогда засорять тему людям и перйдем в "белый шум" ,расскажешь,чего ты там добился...в своей системе... |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©