![]() |
Подскажите чем запитать каким усем такой саб!!!
Добрый день форумчане !!!
Подскажите товарищу(не мне) который сначала приобретает саб вот такой а потом спрашивает чем лучше запитать и какой по объему короб нужен??? Мои познания в этом близки к нулю -но по моим расчетам нужно где то 80 литров (фазик) машина мазда 6 седан.А вот и герой сабик http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13452 http://www.poweracoustik.com/pa2011/subs-MOFO-152X.html Возможно кто нибудь что то уже строил с ним или таким. И еще как мне видится если соединить последовательно то останутся те же самые 2 Oм на усилок .(там две катушки по 2 ом) . С такими друзьями впору в Спл записываться (с Уважением) Владимир |
Re: Подскажите чем запитать каким усем такой саб!!!
Цитата:
PwA LT 980 ему в 4 Ома на повседнев, а если 1440, 1920 то и в 1 Ом можно, хотя может 980 в 1 ом тоже умеет.... :maybe2: про питание не забыть. |
Цитата:
ЗЯ - 1 кубофут или ФИ - 2 кубофута с двумя портами 4"х11.75" По-русски: ЗЯ -28литров или ФИ 56 литров с двумя портами диаметром 10см и длиной 30 см. ПС: личноо видел как Поверакустик 980/2 тягал 18"ДДшку в 1 ом :yes3: но руку на корпусе уся я удержать не мог! но я бы взял какой-то моноблок 1000-1200 Вт на 1 ом (смотря по бюджету)... |
Цитата:
Тогда вот такой вопрос а такой усилок потянет или дайте конкретную ссылку вот такой надежно потянет и 4 ом на повседневе и 1 Ом когда навалить. Слышал что то про велас но только слышал ... http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13436 |
Цитата:
|
вот этот норм. будет.......
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13449 хотя если на замер, то мофо переварит и поболее......... главное музло на нём не слушать безумно...... |
Цитата:
Не на замер но товарищ хочет массаж внутренних органов !!! и что такое не слушать на нем музло ???? а как диск с синусом и вперед А увидел безумно -это больше половины громкости ??? Так гейн выкручу а то ведь спалят в первый день. |
Цитата:
|
Спасибо !!!Предупрежу обязательно баттарею на замену -посоветую желтую оптиму !!!
И не слушать долго без движка . Все равно НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛ у него сабика мощи 1700ватт а усилков рекомендованных до 1000 -потянут ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчины !!!Там один саб и он уже есть .
Что уже сделаешь я ему так и сказал можно использовать как вазу для сладкого !!! А он массаж хочу !!! Ок про баттарею понятно а что с усилком все что советовали то и остается ? |
Power Acoustik CPT1-3200D и будет массаж.
|
А такой ???http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=13436
|
Цитата:
|
Цитата:
тестирование в студию!!!!! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Valera, ты сравнивал ...уй с пальцем :D
Если хочешь сравнивать батарейки, то сравнивай корректно (возми 55Ач кислотку и 55Ач AMG), а не так, как сделал ты: сравнил мопед с бульдозером, а потом заявил, что мопед более мощная техника, потому, что он быстрее, примерно так выглядит результат твоего опыта :D |
|
|
не включайте режим ботана :D...
ну от беру оптіму, роблю замер. 2 замера і оптіма здохла.. беру кислоту 90.. міряю.. так само.... В МЕНЕ ВСЕОДНО БУДЕ СВОЯ ДУМКА З ТОГО, ЩО Я ПРОЩУПАВ . а не з того .що хтось міряв і писав.... цифри - це для загально розуміння.... ОПТЫМа і 90 кислота за показниками вихідного тока "А" майже однакова.. але ціна жовтої 55а 300 - у.е. а кислоти 100у.е. великий плюс оптіми, вона заводить мого 20 літнього реника з 2 разу, при морозі мінус 20-25... а кислота ваше не заводить....такато дрель |
подскажите тогда и мне чем запитать саб http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8531, пока его качает kicx cap22
|
А зачем ему большее?Что бы дым пошел и был повод новый саб купить?:)
|
Думаю мощнее что бы облегчить жизнь тому же усилителю (типа запас кушать не просит)
Так никто и не ответил про обьем (сорри за навязчивость но получается несколько значений спикершоп мне не друг). На сайте говорят 50 литров ,мне кажется лиров 80-85,есть еще мнение 115 литров естественно фазоинвертор??? |
Цитата:
Настоящие параметры скажут только фактические Т-С. А вообще что там думать? 56 л чистых как по мануалу и ФПИРОТЪ :D |
Предыдущий ответ был по связке Аудитор+Кикс 22:D
В твоей же версии под Мофо: Ящик строить в зависимости от потенциала усилителя и соответственно хода диффузора. -Если хочешь более глубокий бас/25-30гц/ с хорошей отдачей-ящик 100-120л,площадь порта около 220-250 кв см. -Если нужна более менее глубокая давилка/порт на 35-38гц/,площадб порта 200см .кв.Объем ящика 80-90л. -Если пробки в ушах выбивать,то ящик 100л,площадь порта 250 кв см,частота настройки порта 42-45 гц. |
Цитата:
От разведения пустой болтовни на форуме и измерения параметров Т-С ящик сам собой не построится. К примеру, сделай ящик 120л, и продумай его конструкцию так, чтобы можно было уменьшить объем до 50 л. Большинство своих ящиков делал именно таким методом. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае Спасибо !!!!! |
Цитата:
второй раз згорает :wall: :vinovat: |
Завози,сделаем...
Не факт,что это усилитель очередной раз сдох... Не исключено что и сам саб уже "болеет"...:) |
муравей,
muztank, для офтопа есть личка........... |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©