![]() |
Письмо (вопрос) г-ну Клетту
Итак вот вариант нашего вопроса господину Клетту. На двух языках. Русском и английском. Подписываемся словом СОГЛАСЕН , Страна. По желанию ФИО и Электронка.
Тут ничего не обсуждаем. Только подписи. Обсуждение в теме про финал. ---------------------------------------------------------------------- Господин Алекс Клетт. В Украинском сообществе людей , увлеченных caraudio , началась неприятная дискуссия , касательно участника финала от Украины Павла Хозаинова. Недавно обсуждалась ситуации с чемпионством Павла на машине без аудиосистемы , а теперь до нас дошла информация о том , что после вердикта о несоответствии классу Павел не был дисквалифицирован , а продолжает участие в соревнованиях. Мы потратили немало времени изучая правила "EMMA". И обнаружили, что они вполне соответствуют здравому смыслу и морали. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что правила "EMMA" можно трактовать по-разному. И в зависимости от ситуации применять их в пользу того либо другого субъекта соревнований. Наше мнение таково: Украине не нужны не до конца честные победы. Победа должна быть чистой и обязана поднимать имидж страны в глазах мировой общественности. И если есть вероятность того , что факт участия данного представителя от Украины будет воспринят в мировом сообществе неоднозначно – то мы искренне не понимаем смысл такого решения. Понимая вашу занятость ,все же очень просим дать комментарий по этому поводу. -------------------------------------------------------------------- Цитата:
Seehr geehrter Herr Klett. In der ukrainischen Car-Audio Gemeinde wurde eine unangenehme Diskussion rund um den Teilnehmer des ukrainischen National Finals geführt. Kürzlich diskutierten Fragen über den Sieg in der Ukraine Meisterschaft mit einen Fahrzeug ohne Car-Audio-System, der den Paul gehörte. Jetzt haben wir die Information, dass Paul nicht für die Nichteinhaltung der Kategorie (Unterbewertung der Ausrüstung) disqualifiziert wurde, sondern weiterhin erfolgreich im Wettbewerb des EUROPA Finals teilnehme. Wir verbrachten viel Zeit die Regeln der "EMMA" zu studieren und wir sind der Meinung, dass sie im Einklang mit gesundem Menschenverstand und Moral sind. Man stelle sich unsere Überraschung vor, als wir erfuhren, dass die "EMMA" Regeln auf verschiedene Weise interpretiert werden könnnen. Und je nach Situation werden diese für andere Spieler eingesetzt. Unser Standpunkt in dieser Frage ist wie folgt: Ukraine soll keine gefälschte Siege und Sieger haben, ist es nicht fair zu uns und unserem Land. Der Sieg muss sauber und ehrlich sein, um das Image des Landes in den Augen der Welt zu erhöhen. Es besteht die Möglichkeit, dass die Beteiligung eines solchen Vertreters der Ukraine in der internationalen Gemeinschaft als mehrdeutig angenommen wird. Somit ist und bleibt die Bedeutung Ihrer Entscheidung für uns wirklich unklar! Wir respektieren Ihren Zeit, aber zu diesen Vorfall bitten wir Sie höflichst um einen Kommentar. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Re: Письмо (вопрос) г-ну Клетту
Подписываюсь approved :mail1:
Ukraine |
Согласен. Украина.
UKRAINE. Участник ЕММА 2002-2009. Главный Судья ЕММА Украина 2008. HEAD JUDGE EMMA UKRAINE 2008. |
I agree with the above!!
Polska-Ukraina |
Нам не нужен такой чемпион !!! Согласен !
Украина . Участник Еврофинала ЕММА 2008 , 2009 г. |
Обеими руками ЗА!!!:respekt:
|
Обееми руками за !
Украина |
"""правила "EMMA" можно трактовать по-разному.
очень сильно напоминает судебно-процессуальные законы в Украине - давайте хоть тут будет порядок!! Я ЗА ! Подписываюсь ! |
Согласен! Учасник ЕММА Украина 2008-2010 гг.
|
Цитата:
|
|
|
Согласен,Украина!
|
Согласен,Украина!-донецк-
|
АРК Крым. Участник 2009-2010
|
Добавил текст на Немецком.
Спасибо за перевод нашим Польским и Немецким единомышленникам ! :respekt: |
СОГЛАСЕН!!!!
Участник финала Европы 2009г Призер финала Европы 2010г Главный судья международной категории 2011г International Head Judge 2011 |
Цитата:
Тищенко Борис. |
I agree! :yes3::+1::mail1:
|
Согласен.
Петрухин Илья. Украина. Киев. ЭММА 2002-2008 |
подписываюсь.
|
Ставим обязательно смайлик "+1" или "yes", а то господин Клет русский в школе плохо учил :)
|
:+1:Судья ЭММА 2002-2010 г.
|
СОГЛАСЕН
|
Ответ господина Алекса Клетта украинскому форуму автозвука по поводу просьбы форума представить комментарии Директората ЕММА Европа насчет участника Еврофинала от Украины
Павла Хозяинова. Вот текст моего письма Алексу: От кого: Сергей <mastersound@i.ua> Кому: Alex Klett <klettman@emmanet.com> Дата: 1.11.2011, 09:13 Тема: Hello! Hello Alex! I,m SERGEY TEPLYUK, UKRAINE. Our muzic people need your comment. Please, look here http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13987 You can give me your answer by mail, and i,ll copy your comment at our forum. GOOD DAY FOR YOU!! Перевод: Привет, Алекс! Я Сергей Теплюк, Украина. Наш мьюзик-пипл нуждается в твоих комментариях. Плиз, посмотри сюда http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13987 Ты можешь дать мне свой ответ по мылу, я скопирую твой комментарий и выложу на наш форум. Хорошего настроения!! Вот ответ Алекса Клетта: От кого: "Alex Klett" <klettman@emmanet.com> Кому: 'Сергей' <mastersound@i.ua> Дата: 3.11.2011, 09:58 Тема: AW: Comment Dear Gentlemen, if understand your message correct then someone is complaining about the decision of the responsible persons on the EMMA European Championships in Nuremberg. The decision to disqualify Mr Khoziainov from the Advanced 4000 was taken because the Equipment he was using was way over that limit and according to the rulebook we could have disqualify completely but because he had a long trip done to take part on the event we gave him a chance to start at the highest possible class in SQ. To be honest EMMA Europe is not responsible for that but much more EMMA Ukraine because he should not have been able to compete in this Category even in Ukraine. By reading the rulebook you will understand that the price limitation is based on the regular retail prices within the European Union and according to that prices the used Equipment was almost 8000 Euro instead of 4000. So there is nothing to talk about and I would suggest that you do not start talking too much because this will spoil the image of EMMA Ukraine. If you need further details contact also the Event director because I was not fully involved in that matter. The event director was Mr. Mika Koponnen from Finland. Mit freundlichen Grüßen/with kind regards Alexander Klett EMMA GmbH Dr. Otto Schedl Str. 21 92318 Neumarkt Tel: +49 9275 9 11 24 Fax: +49 9275 9 11 25 Mobil: +49 172 81 55 145 Geschäftsführer Peter Fuhrmann & Alexander Klett Amtsgericht Nürnberg HRB 21466 Steuer-Nr. DE240499811 info@emmanet.de http://www.emmanet.eu http://www.emmanet.de http://www.emma-academy.de http://www.emma-racing.de TRANSLATION!!! Перевод с английского выполнен выпускником факультета иностранных языков Владимиром Юзефовичем. Черновицкий Национальный Университет. Владимир Юзефович, Черновицкий Национальный Университет, факультет иностранных языков. Главный судья ЕММА международной категории 2011. Чемпион Украины 2010г класс "Безпроцессорные системы", Участник финала Европы 2009 (4е место класс pure sound). Участник и призер финала Европы 2010 (3е место класс pure sound) Vladimir Iuzefovich, Chernivtsi National University Department of foreign languages. International Head Judge 2011. Champion of Ukraine 2010 (pure sound). Competitor of the EMMA Final 2009 (4th place pure sound). Prize-winner of the EMMA Final 2010 (3rd place pure sound). Перевод с английского языка ответа господина Алекса Клетта (ЕММА Европа) - украинскому форуму автозвука: Уважаемые господа, Как я правильно понял с вашего письма, вы спорите насчет решения, принятого ответственным лицом на финале Европы ЕММА, который проходил в Нюрнберге. Решение дисквалифицировать господина Хозяинова с класса «Любитель 4000» было принято из-за того что аудиоаппаратура которую он использовал, превышала допустимое ограничение по цене, соответственно с правилами мы могли бы дисквалифицировать его полностью, но так как он проделал длительный путь для того чтобы принять участие в соревнованиях мы дали ему возможность соревноваться в наивысшем классе категории SQ. Если быть откровенным, то в большей степени ответственность за происшедшее несет ЕММА Украина, а не ЕММА Европа, потому что его не должны были допускать в эту категорию еще в Украине. Если вы прочтете правила то поймете, что ценовое ограничение основывается на обычных розничных ценах, которые установлены на территории Европейского Союза, и соответственно с этими ценами стоимость используемой им (Хозяиновым) аппаратуры составляла почти 8000 евро вместо 4000. Итак, тут больше нечего обсуждать, я бы рекомендовал Вам больше не подымать эту тему, потому что она портит имидж ЕММА Украины. Если Вам нужно больше информации по этому вопросу, можете связаться также с Event director, потому что я не вникал полностью в суть этого вопроса. Event director - Mr. Mika Koponnen из Финляндии. С наилучшими пожеланиями Алекс Клетт |
1.Ответственность за происшедшее несет ЕММА Украина - молодец Клетт... ответ достойный ) даже мягко намикнул что надобно сначала самим разбираться, сами начудили - а он мужчина очень добрый и лояльный )
2.но так как он проделал длительный путь для того чтобы принять участие в соревнованиях мы дали ему возможность соревноваться в наивысшем классе категории SQ. -- лишний раз показывает, что человек воспитан в лучших традициях.. Там вообще люди добрее - и не такие хитрожоп...е , сам бываю в европпе 2 раза в год ) |
Отличный ответ !
Спасибо Серж! Из ответа четко видно - бюджет превышен в два раза ! :shock: Допуск к соревам - не более чем акт милосердия. Отсюда выводы: 1. Блат в Европе (в отличии от ЭММА Украины ) не работает. И никто не пропустит такую лажу - будь ты хоть судья ЭММА , хоть кент владельца, хоть сам владелец. 2. Пожалели. Просто пожалели. 3. Что до имиджа ЭММА украина -все подумали о том же о чем я ? ;) ЗЫ Интересно - если бы финал европы проходил в Ростове. И он бы проехал всего 300 км. Выгнали бы или жалели ??? |
Цитата:
мож чуваку прайсы прислать? |
Цитата:
Ответ был очевиден сразу и вполне адэкватен: Цитата:
|
Цитата:
В оригинале : To provide an equal basis, EMMA will use the actual pricing level of the manufacturers in the European Union. For the assumption of total system price, the official retail price valid in the respective country will be considered. The respective national Organisation is responsible to verify that the customer starts in the correct category. If products will be used which are not available on the European Market, the competitor has to show a proof for the retail price. If this is not available an average price of a similar product available in the European Union will be taken as reference В украинской версии перевода : Вниманию участников «денежного класса»: общая стоимость системы будет складываться из рекомендованных (на территории Украины) розничных цен каждого компонента. То что мы в Украине оцениваем по внутренним ценам - это одно, то что Еврофинал серьёзное мероприятие - это другое. Вероятно, основная проблема возникла на почве разницы в ценах. Тем не менее, думаю, при подготовке к Еврофиналу и предполагая возможные разночтения надо было 10 раз уточнить с Евроофисом допуск в класс. |
Цитата:
Ну и , что тут непонятно ? Ехал далеко - дали шанс. Возвращаюсь к вопросу зависимости Евромилосердия от пробега авто. :D Если бы финал был в Ростове - гивнули бы они ему ченс ? Или не гивнули ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А вот этот момент вообще опасный. Это как готовить спортсменов бегунов в Украине бегать на 73,5 мерта. А потом на чемпионате мира им придется бежать 100 метровку. Как такое можно было провтыкать ? Дело даже не в случае с Пашей. У него там в два раза - а это никакая разница цен не покроет. Просто получается, что любая Украинская машина построенная в притык бюджета. Ну скажем 3998 евро по нашим ценам. Автоматически не влезет в класс на Еврофинале ? Нужно либо ценники выровнять при оценке. Либо информировать учасника - у нас твоя система стоит 3998 , но в Европе 4560. Чтобы был в курсе. И правильно ответил Клетт - это задача нашей ЭММЫ. |
Цитата:
это самая настоящая подстава собственных участников со стороны ЕММА-Украина. а конкретно со стороны людей, придумавших внести это изменение в правила. не скажешь кто эти люди? :D |
Цитата:
...искать тонкости в переводе или снова какието лазейки в недоработанных правилах наверно лишнее и как показала практика к ничему хорошему не приводит! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:+1: Одновременно написали. Вот интересно бы узнать авторов подобного про-еба ? |
vvv,тогда нужно внести изменения в регламент проведения мероприятий ЭММА: на входе ВСЕМ посетителям наливать коньяк и тогда у всех и все будет в радужном свете и имидж ЭММА-Украина сразу взметнется в заоблачную высь :D
А самое главное, никто не будет на форумах заниматься говнометанием, так как будут боятся быть недопущенными на площадку и тем самым остаться без коньяка. |
Цитата:
|
Цитата:
Про какие изменения ты говоришь? Ну да, было бы в Правилах - считаем по Европе - вообще никого бы не было в Украине в классе, хотя......может даже и к лучшему. А то что на Евро не влез в класс - ещё раз повторю, в первую очередь это от того что всё всем пофиг и на авось. В Украине в Севастополе по наличию заявленных компонентов в класс - соответствовал, на Финале в Киеве - тем более :nasmeshka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
у ЕММА нет проблем, проблемы были у ЕММА-Украина, о чем собственно я и пытался поговорить в соответствующей ветке. лично я беру паузу в разговорах до начала следующего сезона. но потом поговорю, если ЧО, ой поговорю :nasmeshka::lol: |
Цитата:
Продолжить или достаточно этих?;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
и я вполне серьезно |
Цитата:
|
Цитата:
Я что, занимался подготовкой или подсчётами системы перед поездкой на Евро? Или мне извиниться за чужие "попытки пропетлять", пусть и неумышленные??? Цитата:
пс. ЕЩЁ РАЗ!!! В Севастополе я занимался проверкой заявленных компонентов в классе 4000, все участники - соответствовали! Что стояло у конкретного участника на Финале и на Евро - я не знаю, и думаю - это не моя проблема. |
Цитата:
Цитата:
Я говорю о тех учасниках , которые теоретически могут не влезть не по собственной вине , а ты про Павлика ! :lol: |
Цитата:
Не за что тебе извинятся. Вадя! В два раза ! :wall: Акстись ! :lol: Это уже проблема нае_банца , а не формата. :D А вот на будущее - нужно приводить в соответсвие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что у кого стояло - это вообще не причем. |
Цитата:
Хотя бы потому что мы классы 2000 и 4000 считаем из реалий Украины и соответствующих цен. И почему то никогда проблема несоответствия не всплывала, ну ...... пока не всплыла. :yes3: Соберётся кто-нибудь в следующий раз на Евро - получит совет проверить все цены с привязкой и оглядкой на ЕС. |
Цитата:
Слава богу это нашлось раньше , чем ктото на этом прогорел. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь нужно дождатся коментариев Body..... :D ..... Да пошли Вы все на.....
Да имел я вас всех...... |
Цитата:
|
Куряка
Злой ты, Игорь Петрович. Добрее надо быть, добрее :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боря ты действительно думаешь так как на писал? ты уверен, что правила должны быть видоизменены под украинские реалии? тогда я не буду ждать начала следующего сезона и начну говорить прямо сейчас. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он в итоге выигрывает финал, на котором ему тоже говорят соответствуешь. потом он регистрируется на евро, посылая в офис емма-европа список аппаратуры. оттуда приходит ответ: не соответствует, потому что х/з откуда вы взяли такие цены, у нас в европе - вот такие. до свиданья еврофинал. кто виноват? неужели участник? Цитата:
Добавлено через 31 минуту Друг, только не говори, что я злой. я в отличии от Куряки злой по доброму :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Шелгунов, давай жги исчо:yes3::meowth:!! |
Цитата:
А вот когда уже достигнуты договорённости по соответствию классу - тут уж обязанность федерации проконтролировать наличие именно того железа, которое было заявлено. "В чемпионате Европы они выступают в том же классе и категории, в которых были квалифицированы. Обеспечить выполнение этого правила должны национальные организации" |
Цитата:
Боря, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. какое в уоппу согласование цен? какая обязанность федерации проконтролировать наличие железа? ночью над участником стоять или авто опломбировать? :D я предлагаю устранять причину, а ты все борешься со следствием. виновата федерация, тут ты безусловно прав. если бы не было строчки "Украинские розничные цены", то и проблемы бы не было. участник просто бы не был допущен к этапу и финалу, не смог бы его выиграть и, соответственно, поехать на евро. не было бы участников в этих классах в Украине? ну да и фиг с ним. или ты предлагаешь участников, собирающихся на евро, считать по европейским расценкам, а не собирающихся - по украинским? тебе не кажется, что это даст "по украинским" некоторое преимущество? Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может тогда ответишь почему в России нет вопросов к участнику денежных классов (ну кроме Финала 2010 в Курске) и , насколько помню, никогда на Евро не было.... А ведь лисапед - такой же.... ;) Вниманию участников «денежного класса»: общая стоимость системы будет складываться из рекомендованных (на территории России) розничных цен каждого компонента. |
Цитата:
не заставляйте меня делать тачку в 4000 евро :D а сколько участников ездило в денежный класс на евро от России? Пискарев в 2000? ну так он потом в 4000 поехал, ты сам помнишь чем это закончилось на финале России. а не закончилось бы, так на евро бы его точно так же в эксперты перевели. и было бы у нас 3 чемпиона в экспертах в 2010 году :D |
Цитата:
Тебе на Евро-2012 в Лондон ближе чем нам :D |
а если емма офис составит прайс аппаратуры соответствующий евро до начала сезона? И на площадке проверять будет проще и никто не будет делать удивленное лицо в европе
|
Цитата:
|
В ЕММА офисе не один человек работает и сделать(за 6 месяцев думаю можно родить) содержание по первой букве, думаю не особо сложно:D Автоматом офис может сгрузить все притензии к себе на участника, а участники в свою очередь смогут подстроится под "официальный" прайс
|
Не слишком ли много проблем и вариантов их решения из-за единичных (единичного) случаев.?
Не надо ничего расписывать и делать каталоги.... При регистрации в денежные классы - обязательное указание ТОЧНОГО названия девайса, по приезду на площадку - жёсткий контроль уполномоченными лицами из судейского корпуса на соответствие заявленным компонентам и действительное их наличие. |
Цитата:
убрать денежные классы. пролоббируешь? :D |
Цитата:
А как по мне - половину классов вообще сократить - для большей конкуренции во внутренних чемпионатах. Мастер 7 - убрать вообще :D |
Цитата:
Публикую свое мнение: 1)в правилах все четко прописано, читайте внимательно. 2)к сожалению их читают понимая так как удобно,а не как прописано. 3)стемление выиграть должно основыватся на честной борьбе Что получилось с Пашей? А вот что: 1) Паша опытный участник и ........ с большой долей хитрецы....да,да.. 2) В Евро правилах четко прописано: считаем денежные категории по официальным ценам на територии Евросоюза 3) Паша начал приводить в пример цены.....Украины(это первая ошибка) 4) Когда Паша писал в Европу по уточнению цены его аудио-системы, на что он расчитывал: А, что кто-то, в запарке ошибется и сработает человеческий фактор(именно это и произошло на практике)(это вторая ошибка) ПАША ПРЕКРАСНО ЗНАЛ КАК БУДУТ СЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ и ни кто меня не убедит в обратном, повторюсь что,Паша, слишком опытный участник, но................ у него на руках было письмо из Европы что у него все прекрасно со стоимостью. И Паша понял что...можно и попробовать пролезть, тихонько..... Но вот пришли судьи и ............... перевод в другой класс, это еще учитывая что его за проделанный большой путь.....малость пожалели, а не нужно было..................если-б дисвалифицировали то эта тема не возникла бы ни на одном форуме. На Евротренинге мы обязательно поднимем этот вопрос, обещаю. И совет на будующее По денежным классам поступайте так как написано в правилах а именно: 1) Наличие чека покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО, именно чек является доказательством приобретения компанента в розничной сети 2) Если Вам удалось купить компанент со скидкой,по акции или еще каким-то макаром но дешевле официальной розничной цены то: СУДЬИ ВСЕ РАВНО ПОСЧИТАЮТ ПО ОФИЦИАЛЬНОЙ РОЗНИЦЕ 3) На территории Вашей страны,судьи будут считать стоимость по официальной цене Вашей страны, а на територии Евросоюза по розничными официальным ценам Евросоюза(это тем участникам которые поедут на Еврофинал) 4) И самое главное: судьи не обязаны давать Вам прайс с ценами. Обязанность доказать покупку лежит полностью на участнике. Судьи всего лишь проконтролируют реальную стоимость опираясь на официальную розничную стоимость аудио системы, не обращая внимания на сумму в чеке и Ваши уверения что Вам эти компаненты достались каким-то чудом дешевле. Самая главная идея соревнований денежных категорий: одинаково потраченная сумма на приобретение компанентов аудио системы. |
Цитата:
И не смотря на это пошел на заведомый обман и поставил (продал/ подарил, не так уж и важно) клиенту эти серединки. Или ты забыл как ты пытался убедить всех, что продал их чуть ли не за бесценок? :nasmeshka::D |
Цитата:
Ни какого обмана в их продаже клиенту я не вижу. Если клиент решил кого-то обмануть......я то тут при чем? Но к чести ЕММА: система опять сработала и участник был наказан..так-то.....а, все логично? И так ....... что-б ты знал: я предупреждал участника что эта химия не пролезет,но он ответилл мне что два года он один единственный возил по всем этапам чеки на покупку системы. Но к сожалению ни кто,ни одного раза у него их не проверил. Ни в России ,ни в Европе...... Единственный раз перед Европой,Полина затребовала полный список техники с чеками по интернету. Все..............! Хочешь,участник потвердит мои слова полностью? Хоть в телефон,хоть тут. Так что, не полощи мое честное имя, эта просьба к тебе на протежении трех лет...........единственная. С уважением Виктор Иванов |
Цитата:
Увы, это было не так. Хочешь судьи, участники, которые инициировали разбирательство и простые участники свидетели полностью подтвердят эти слова? Хоть в телефон, хоть тут. И вот как после этого тебе доверять? Добавлено через 1 час 43 минуты Витя, по Курску интересные подробности всплывают. Оказывается у участника были заявлены серединки EOS, в альбоме тоже были они, а вот в реалии стояли ОДР. Ну что, свидетелей будем звать? с Уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, если бы ты чувствовал в нём реального соперника с полным альбомом инсталла и заявлеными бонусами - как бы ты поступил, дал согласие на перевод или нет ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. Свидетелей звать не надо, я помню как это было. ппс. Диду Витя! А вообще - :respekt:, первый раз вижу аргументированный пост от тебя и без грамматических ошибок...... |
2 Виктор(из Екатери) дядь Витя здравствуйте, очень рад видеть Вас на нашем, Украинском форуме, поставил бы Вам + в репутацию за появление, но меня тут за полохое поведение "в угол поставили", права "ограничили"... а так я с Вами ;) , очень рад встрече!!!
|
Цитата:
обман = дисквалификация. |
Цитата:
Может здесь всё-таки ерунда : обман НЕ = дисквалификация а ....перевод в Эксперты? :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
Он и так уже Вечный Чемп ММ Новички :notworthy: Да и в Мастерах Анлим собирается потрепать нервы некоторым, тем более экзамен судейский сдал на отлично - знаниями и понятиями обладает....:vo: |
Цитата:
2.2. Условия допуска к соревнованиям. Участник регистрируется в классе, соответствующем типу оборудования. Если по-сле проведения судейской оценки будет обнаружено, что при регистрации участни-ком были представлены неточные сведения о числе каналов усиления/кол-ве саб-вуферов, он может быть дисквалифицирован 2.5. Этикет. Участник, уличенный в обмане в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них. Офис EMMA и Совет Главных Судей вправе оспорить решение о мошенничестве, в том числе после окончания соревнований. |
Цитата:
Просто читаю новые ..... |
Блин, внатуре , високосный год+майя намутили+кризис2+алкогольный анабиоз после праздников = то что мы все здесь читаем, при чем уже в нескольких темах и с одними и теми же участниками!
Вы что, белены объелись?? Или интернет вирусы совсем мозги высушили? Как вы на площадке на людей (участников) смотреть будете? А участники, как думаете на вас? ЗЫ: Дядя!! Закрой интернет на неделю!!!! А то на пять поколений соревнований стыда хватит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за оффтоп! |
Цитата:
Мне? Спасибо? :) :) :) На тебя, видать, тоже праздники подействовали :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща, кстати, новая серия Ш.Холмс будет.:vo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поднять вопрос имеет право каждый участник Евротренинга. Цитата:
Цитата:
Но я всегда выбирал себе соперников по серьезнее, Вы все тому свидели. Так что если сильный соперник и по правилам появляется у меня в классе, я только рад настоящей борьбе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите клетту
у нас в У.. нет...в украине кто строит системс - тот и судит " для оправдания БАБЛА затраченного на того кто строил и ........ может в .....а можеет независимые ребята судить начнут, кто не замазан в постройке системм.... ???? а ?:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:: wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wa ll::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall ::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall: знаете.. ДВА человека , которые якобы ограбили приват БАНК - мои друзЪя ,ЮНЕШЕСТВА правда.но всеравно. Т.К. один из них 8 лет торчал в колонии.. не важно............тех, кого взяли там небыло ! ТАКОЙ САМСУД я вижу и тут - МАхФИЯ.. для поднятия рейтингов, БАБЛА и ПАШИ ХОЗЯИНОВА.....и ..ну.. МОЖЕТ ФАТАТ ?? м ?.........
|
Цитата:
синьКОООО |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©