![]() |
Lanos Sedan II
Вложений: 5
Решил я выложить свою инсталляцию которую сделал в этом году......
Машина делалась прежде-всего для себя (безопасность и рюшки:D) и с возможностью участия в соревнованиях (в осномном драгг - стритовые классы.) *ГУ - Pioneer DEH-P88RS-2 *Фронт - в процессе переделки (пока секрет!!! расскажу чуть посже когда определюсь). НО пока Infinity KAPPA 65.9CS - 1 комплект. *Фронтальный усь - 2 шт DD C3b (поканально на фронт) *Сабы - 2х12 DD 3512 с катухами 2х2 *Усь на саб - DD M4a *Сила - 5 шт. КГ50 + 1 шт. Stinger HPM 1/0Ga (3 плюса и 2 минуса + кузов) *Тыл - ниочем:D!!!! PS.... так как инстталл еще идет, сюда же буды выкладывать концепций и идей всего что будет..... |
Re: Lanos Sedan II
Вложений: 6
Продолжаем...... Сдесь несколько фоток с прошлого инсталла который был частично использован в новом. Но багажное отделение было полностью переделано....
Раздел с шумоизоляцией авто я полностью пропускаю т.к. нет ни одной фотки..... Звыняйте уж.... На последней фото проводка для новой инсталяции . |
Вложений: 2
Весной приехали ДОЛГОЖДАННЫЕ ништяки... И сразу же началась мозговая работа как это все засунуть в багажник Lanosa, с возможностью доступа к запаске и всего что лежит в том отсеке.
|
Вложений: 3
Потом к делу был подлючен компьютер и в итоге получились вот такие схемы фальшпола...
1 схема - расположение (на ней понятно наверное одному мне) 2 схема - верхняя крышка 3 схема - нижняя рама на которой все это дело крепится и не опирается на запаску.... |
Разметка, компановка элементов и последняя примерка.
|
Пришлось вырезать в дне отверстия для 2х кондеров (хотелось что-бы что-то маргало) и что-бы они не выступали над плоскостью усилителей а были с ними в одной плоскости....
C3b были подняты на подставочи для того что-бы сравнятся с М4а. Потоп установленны были ребра жесткости... (иногда картошка обязывает) Установлен дистрибьютор и нашли место свое вентиляторы которые будут вентилировать практически замкнутый отсек фальшпола.... На последней фотке - все ребра на своем месте... - окончательный вид. |
Установка металлической рамы, и ее крепление к кузову. Были использованы отверстия для задних ремней безопасности.
|
Игорь молодец! красиво, хоть на емму выезжай! ))))
|
Установка фальшпола в проектное положение...
На последней показано открывание для доступа к запаске и т.п..... |
Цитата:
|
Вложений: 8
Коммутация и организация питания системы с учетокм её развитие на будушее (а вдруг!!!!!)
|
Установка усилителей.
На последней фото вид из салона... |
Вложений: 1
Установка DD M4a, работа не из легких - вес у штуки 17 кг....
|
Вид из салона.
|
Примерка крышки фальшпола....
|
Покраска и установка подсветки которая закоммутирована на открывание багажника и продублирована отдельной кнопкой.
|
Отделочные работы..
|
по инсталу однозначно максимум! :)
Игорёк, теперь без вариков езжай на финал еммы и покажи всем!!!! :) на ДбДраге система валит отлично, теперь нужно столько же и на емме!!!!! если кто не знает, то Игорь Скорый в этом сезоне на данной системе установил новый рекорд Украины в классе Street В - 151дб..... в Комсомольске! |
Вложений: 7
Фоты уже с отделанным полом..
На последней с подсветкой.... Да кстати... в отверстия будут вставлятся стекла - пока еще не знаю какие, но скорей всего оргстекло 8-ка, с гравировкой или рисунком что-бы скрыть перевернутый значек DD на моноблоке.... |
На сегодня все, пора домой. Продолжим в понедельник.....
А в понедельник будет процеес изготовления вот "НЕГО"... с расчетами и чертежами.... |
Вернемся к нашим баранам-кондеры спасают???:D
|
при таком питании думаю врятли.
да и намёк был *(хотелось что-бы что-то маргало)* |
АЙМ блайн, зисис вері нереально моЩЩНА!!!!!!!
на одному подиху глянув інстал,вашееееее, дуже круто!!!! є на кого рівнятись!!! кстаті ДА.. нащЬОТс кондьорів, в чому КОКС?? |
Игорь, а насколько хорошо и равномерно устроена вентиляция для твоих ништяков? Вот когда ты накроешь это безобразие :nasmeshka: стеклом - все норм будет?
м4 сильно греется? (на повседневе, на замере) ??? ЗЫ: красота, супер! Это железо достойно такого подхода :D |
Цитата:
PS - На провода питающие ГУ, можно повесить кандер, он спасает от выключения магнитолы во время больших просадок, когда идет замер (DBdrag)... Я думаю вот здесь он какраз и НУЖЕН...(поэтому само слово "КАНДЕР" присутствует в правилах) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты знаеш, я в обычные дни вообще есжу без саба. Поэтому еще не засекал греется он сильно или нет... |
Ну чё.... поехали дальше.....
Примерка сечения коробки саба, надо было наити две плоскости. 1- угол наклона задней полки, 2- угол наклона задних спинок сидений |
Ящик решил настраивать на 37 Гц... Сначала хотел сделать обьем 105л, но из-за длинного порта пришлось увеличивать обьем до 115 л. Сабы стоят в одном обьеме.
Длинна ящика 105 см. (внешний размер) |
Распил фанеры я пропускаю - там ни чего интерессного нет....
сдесь показана сборка ящика, шлифовка, подгонка. Пришлось чуть-чуть подшпаклевать, т.к. фанера у нас не айс.... Яшик полностью проклеен, потом стыки (где надо) прошпаклеваны и прошлифованы... |
Ящик склеен....
|
Вложений: 4
Примерка в рабочем положении. Ящик с сабами весит порядка 80 кг. и без помощи соседе по гаражу не могу его ни как поставить, благо что соседи у меня что надо...
Покрасил порт в черный цвет и начал примерять декоративную накладку на лицевую панель, она буде красная.... |
Покраска сначала в белый а потом в красный.... И образец отделки ящика. В стоительном супермаркете нашел какой-то синтетический ковер, толш гдето 3 мм. Стоит 17 грн за м2. Клеится и выглядит помоему нормально....
|
Подготовка к оклейке ковром....
На второй фотке видно шпильки для усиления внешней стенки порта. Это усиление пришлось сделать, так как когда провел первые испытания 2см лист фанеры ходил парусом на 1,5см. и дребесжал противно.... |
И вот он готов......
|
В машине..
|
А стінки порта скруглювались на гострих кутах?? я так і не поняв...
Ланос-КУПЕШКА, респоктую за дисис інстал :D |
Цитата:
По поводу купешки --- :D:D:D ну да , ты прав... "Красота требует жертв" |
Вот еще одна штучка для украшения инсталла (еще не доделанная - зима длинная) будет на оргстекле и с подсветкой....
|
во скоко ом сабики работают?
ето ты на повседневе так катаешся?(токо 2 посадочных места):shock: |
Я так год проездил и нормально:D
Скорый Игорь может стенку пора? |
Цитата:
Сабы работают в 0,5ом (2х2ома каждый) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скорый Игорь,Блін, цікаво, як воно НЕГРІВ грає...
А ідейка з ковриком помойму супер. Треба взяти на озброєння. |
инстал просто супер!!
В стоительном супермаркете нашел какой-то синтетический ковер, толш гдето 3 мм. Стоит 17 грн за м2. Клеится и выглядит помоему нормально.... если в своем городе не найду сможете отправить?? |
Цитата:
Да кстати... он еще 4 или 5 цветов есть. |
Цитата:
|
Вот еще рупора для будущего фронта.....
И ждем новые ништяки...... Продолжение следует... |
5+ за роботу.Цей ланос буде чути мабудь за декілька кілометрів.
Дивлячись на кількість рупорів то фронт планується робити здвоєним чи зтроєним? |
Цитата:
|
Игорек - молодчина!!!
Знаю, что сильная звуковая инсталляция! Но и еще кое-что знаю по поводу обновок, но об этом буду молчать!;) удачи в инсталле! |
Знову переглядав інстал, і з'явилося запитання стосовно живлення системи: де встановлюватиметься додатковий акум(можливо декілька) і чи буде замінюватися генеретор на більш потужний, адже рідний досить слабкий?
|
Цитата:
Гена тоже обезательный аттр**** мощьных систем. Покупка его пока в планах. т.к без него громко не будет.... |
Скорый Игорь, а поделишься технологией изготовления экспопортов?
|
Игорь, Вот это красотище!!! Вызывают уважение и компоненты и сам трудоёмкий инстайл! Надеюсь как-нибудь послушать эту систему;)
|
Цитата:
|
А вот долгожданное пополнение...... В следующем году будет интересно.:D
Хочу выразить огромную благодарность Максу Радомскому за помощь и понимание (во всем)....:respekt: А так-же всем моим "друзьям по болезни" из Харькова, Луганска, Запорожья, Киева, Черновцов, Житомира, Винницы, Херсона, Симферополя и тд.....:friends::beer::friends: |
Я В ШОЦЭ:shock: :notworthy:
|
Цитата:
|
Цитата:
твои :vo:, у меня пока так не получается :friends: |
Цитата:
На второй фотке показано.... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Пасиб. Значит деревянной заготовкой пользуешься. :camptrailer: поехал трудиться ))) :D
на самом деле это трудоемко :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
А кому надо в "масштабах" - то никогда не купит! :meowth: - сам сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приветик,
скажи а в какой программе делал расчеты |
Басспорт....
|
В приод зимнего перерывчика решил сделать себе ящичек на повседнев (на каждый день - так сказать)....
Система все таже, только саб 1 - DD3512(2*2 ома). Настройка делалась под нигеров..... на 30 Гц.... Забегая на перед, получилась еще ниже на глаз - 27-28 Гц. |
Фотки процесса.... (этам распила фанеры - пропускаю)..
|
Далее... Примерка....
|
Ну и отделка....
|
Что мне нравится в изделиях Игорька, так то что все всегда аккуратненько, шевчик к шевчику, и со скусом. Вах, молодец!!!!
И главное, фото выкладываются после проделанной работы, а не до и во время её (как у некоторых) Пример для подражания новичкам. Да и бывалым есть чему поучиться. |
В наших рядах пополнение..... Новый моноблок DDМ1с. заявка производителя - 1650ватт на 1Ом... Более меньших по размерам 1,5 кВт я еще не видел....:out: Размер усилителя 175х350мм. В нем уже нет предохранителей, они выносные и рекомендовано 150А. Усь будет установлен знакомому в машину......
На фото в сравнении с M4a..... |
и как играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ты имел ввиду то которое стоит возле вентиляторов, то он включает их в момент включения системы..... Или тебя маркировка интересует?
|
нет не маркировка! а чё не взял + напиример от ремоута уся который на акустику?
|
Цитата:
|
а где фото новых серединок?
|
Цитата:
|
мне вот интересно, с таким ящиком "на повседнев" номер не выносит???
у меня тоже ланос. в салоне бас четкий - выходишь на улицу - мама мия: весь багажник вместе с номером трясется и пердит как у джигита на копейке!!! какие меры по пресечению этого были сделаны? ЗЫ. хотя мне кажется, что с таким звуковым давлением там уже ничего не поможет.... (у вас) |
Нормально все там сделано... Правильная шимоизоляция, номерная рамка на скотче полностью и болтами прикрученый номер. Дребесжания номера практически нет, вся ляда ходит ходуном - но с этим ни чего не поделаешь....
|
а фото как сделан номер или вообще багажник есть???
у меня вот так: http://s009.radikal.ru/i307/1207/25/ab034fc8caf6.jpg и со стороны, где номер прикручивается тоже кусками налепил... дело в том, что торсионы не очень с запасом сделаны и кучу вибры не повесишь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
т.е. багажник(крышку) торсионы у вас не держат в открытом состоянии???
(сорри что такое ляда я незнаю). это ужас:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текстЦитата:
ПС: я если не забуду - попытаю! |
аммортизаторы подъема капота с бмв 34й серии.
|
Цитата:
|
Игорь, если займешься поиском - и мне два :ah: ну и обратное верно)))
|
Покупал недавно механизм с амортизаторами с 34 кузова, отдал 80 дол.
в Киеве на розборках есть. Как найти, газета Авизо, рубрика " Автомобили по запчастях " |
http://data2.gallery.ru/albums/galle...7-m750x740.jpg
каталожный номер БМВ 51 23 1 944 119 Цена на Екзисте от 84 грн. |
antiradar, Nos music спасибо как нибудь заеду на разборку...
|
|
сколько вышла такая наклейка?где делал?
|
який зміст багажного відсіку??
чи це мені тільки так цікаво :) |
дд 3512 и м4 настр.28hz помоему
|
Цитата:
|
только наверное надо применить арифметику:
2 х Цитата:
|
Цитата:
зы: а металл багажника не завибрен чтоли???:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Проект "Lanos Sedan II" закрыт........ :(
Вот последнее видео.... Больше для души чем для шоу..... http://www.youtube.com/watch?v=JUFflUve4So |
Игорь, плиз, подробные фотки фронта.... именно внешний декор интересует. как, из чего? темный материал.
|
Цитата:
KOS то карапет обычный на фанерке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gucci Mane,Yo Gotti,OJ DA Juic - Chingo Bling Goin Live |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мидбас установлен с доворотом ?
Подиум прикручен к карте ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы был доворот, надо делать подиум косой |
Цитата:
Значит нужно делать доворот + немного на себя как я нарисовал ? |
Ровно там все стоит..... Раньше был с доворотом, но он не вязался с правилами DBDraga? и был благополучно удален..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©