![]() |
организационная стратегия развития 2012
Федерация SQCH рады сообщить, что 14-15 октября в Киеве пройдет собрание, на котором будет обсуждаться организационная стратегия развития формата на 2012г.
Обсуждаемые вопросы - улучшение зрелищности и наполненности мероприятий, количество и география этапов - в их рамках сотрудничество с профильными выставками, рекламная политика, реклама и освещение в СМИ, привлечение спонсоров, а именно выбор главного спонсора и спонсоров-этапов, судей и т.д. Приглашаем людей способных реально помочь в этих вопросах. Связь +380503743421 +380674400046 |
Re: организационная стратегия развития 2012
А кто собираться то будет?:mail1:
|
Те кому надо и те кто хочет приедут....в основном это не "писаки"...а те кому действительно надо!
|
Цитата:
Киев вобще город большой. |
Цитата:
|
14 октября гост. "Борисфен" (так называемое собрание) будет из себя представлять следующее - Формирование рабочей группы формата на 2012 год , админ корпуса и выбор вектора развития его же . Так же , там же организация официально проведет награждение "Чемпиона Украины" Вадима Марчука (ошибка при подсчете балов на финале). Впредь постараемся быть готовы ко всему !!! Заинтересованных в этом действии просьба согласовать свое присутствие по тел - 067 440 00 46 . С уважением Алексей Яворский:yes3:
|
В данный момент происходит данное событие. Я не приехал в Киев в связи с вирусной инфекцией ОРЗ в моем организме.
Присутствую в Скайпе на конференции из своей квартиры дома. Излагаю свежие новости. Свежие новости: 1)мои штатные АС в БМВ автоматически сразу идут в класс Анлим!! Класс 1500 со штаткой не проходит. Штатка - в Анлим!! Ну да ладно, я Динаудио собрался сам покупать под ЗЯ в дверях. Обмениваемся онлайн мнениями. 2)как считать стоимость самостоятельно изготовленного оборудования??? АС, УСИ, ГУ?? Есть мнение что тоже в Анлим. 3)мое мнение на сезон 2012: следует отказаться от деления судей по жанрам. РОК, КЛАССИКА, МОДЕРН, и т.д. Мое личное мнение: есть один судейский диск, следует им пользоваться в полном объеме. 20 треков по 30 секунд прослушки это 6 минут на судейство машины. Пока мое мнение не обсуждалось. Присоединяйтесь, кому интересно, со своими отзывами по этому вопросу. Ваши мнения будут онлайн учитаны на брифинге. |
Цитата:
:shock: Глупость несусветная. |
Цитата:
|
Штатка в анлим? Если человек в авто заменяет только ГУ и сразу анлим:notknow:
Вопрос о самодельном есть, интересует еще оценка твика |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Серёга! Я правильно понимаю, что http://www.seat.kiev.ua/models/leon/...tional_ru.html если я, допустим, купил машину с фиксированной ценой за "музыку" (чевёртая,пятая или шестая позиция) и просто поменял передние динамики - это Анлим? Какова аргументация???:shock: Не боишься потерять часть потенциальных участников? |
Ребята, излагайте свои мнения. До начала сезона чем больше мнений потенциальных участников и понимающих в теме людей - а особенно сегодня, когда собрание определения вектора развития формата реально происходит в Киеве - тем лучше для формата.
Борис Лиректор Луны - Привет!!:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штатные фордовские дверные яйца 346 грн\шт явно не анлим:maybe2:
|
Цитата:
Эт я случайно. Не бери в голову.:meowth: |
Цитата:
и тогда каждый из пяти судей ставит оценки по каждому жанру |
Цитата:
потому что 5 судей изначально задумывались для исключения судейской ошибки. если же каждый судит свой жанр, то вероятность ошибки возрастает. осталось решить вопрос с громкостью. |
Цитата:
ИМХО: КАЖДЫЙ СУДЬЯ ОТСУЖИВАЕТ МИНИМУМ 20 ТРЕКОВ НА СВОЙ ВЫБОР!! Это мое предложение. 20 треков хотя бы по 30 секунд это 6 шесть минут на прослушку. Из практики говорю: вполне реально отсудить минимум 30 машин за день!! Мое предложение пока не обсуждалось на собрании. Я в скайпе сейчас в готеле Брисфен. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ваши вопросы реально имею возможность озвучить. Никаких законченных кардинальных решений до начала сезона без интеренет обсуждения, насколько я понимаю - принимать резко просто нецелесообразно. И оргам это не надо и не горит. Высказывайте ваши мнения, они несомненно будут рассмотрены и учитаны до начала сезона. осталось решить вопрос с громкостью - это вопрос Вадима из Белоруссии... Ща попробую задать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 45 минут Выкладываю последние новости от Макса с собрания: Яворский Алексей орг формата и собрания, с компа его ведется скайп. Макс онлайн пишет с его ноута решения собрания. Решения обсуждаются и будут приняты только перед новым сезоном. Разумеется после интернет обсуждения за зиму. Цены на самоделку: ГУ - 1000 долларов усь - 500 долларов за каждый канал [16:12:33] : динамики - 500 долларов пара (мид или пищ или сч) [16:12:39] : саб 500 долларов [16:13:11] : проц - 200 каждый канал, но обьязательны доказательства проца и количества каналов, если нет доказательств - то 1600 долларов [16:13:16] : Цены на штатку [16:14:11] если стоимость новой машины больше 30000 долларов (стоимость машины определяется администрацией). то цены аналогичные штатке [16:15:38] : если стоимость машины до 30000 долларов, то стоимость штатной аппаратуры считается 1\2 от цены самоделки [16:16:26] : если участник не согласен с выставленной ценой на аппаратуру, он должен доказать это при интернет регистрации Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут В данный момент идет доклад от Наталья Стреха (Хаммер ЦЕНТР. Киев). Добавлено через 1 час 38 минут Пошли перекурить и проветриться участники собрания. Добавлено через 2 часа 1 минуту Участники собрания вернулись и продолжили обсуждение. Новости по жанрам: мнение о судействе один судья-один жанр остается в силе пока что. В качестве комментария от себя лично: мне это не нра. Но офф. точка зрения после собрания будет выложена. Сейчас идет совещание по Правилам. Идет обсуждение параметров оценок сцены. Добавлено через 2 часа 9 минут Предложения от Романа COBOX по поводу уничтожения оценок пятого судьи по меркам статистического анализа (если его пятого судьи оценки сильно отличаются от четырех судей) принято считать как статистика для служебного пользования формата пока что. |
А можно, раз уж прямой эфир, огласить весь список присутствующих на высоком собрании, ну или там .... общее фото ?
|
Сейчас идет обсуждение параметров оценок по термину "линейность". Способность системы отыгрывать музу на разных уровнях громкости. От тихого до слабого.
Какие оценки и за что ставить. Добавлено через 5 минут Цитата:
С заслугами долго будет очень... Общее фото - так это в конце обычно бывает.... |
Можно и без заслуг - страна маленькая, все друг-друга знают :D
Кстати, так это брифинг или тренинг? Или тренинги ещё будут в след. году ? |
Цитата:
Тренинг должен еще быть с уже отработанными методическими рекомендациями понятными для судей и доступными для участников. Идет оживленное обсуждение нюансов и деталей для разработки методички по диску. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут все кого знает вся страна уж точно. Добавлено через 19 минут извини Боря. Не пару минут. Людей спецов было и еще будет много за день там. Не буду от себя комментировать. Я сижу дома с вирусной инфекцией ОРЗ тихонечко за 580км от Киева. Оргам видней.От них будет офф. коммент. Сейчас присутствующим там мои комментарии могут показаться неадекватными. Это нормально. У меня элементарная вирусная инфекция ОРЗ. Добавлено через 3 часа 16 минут Продолжается оживленное обсуждение методички и Правил формата. Все бодрые и веселые, судя по картинке и по голосам!!!:yes3::D |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу скажу, что я не о себе - шоб нэ було крывотолкив. Я - ЭМОМоскаль :nasmeshka: Сергей Максимович, Суходол, Корецкий, Петрухин..... дальше продолжать или ..... общее фото дашь ? ;) |
Через силу заставил себя написать этот пост! Я понимаю, что не имею никакого морального права высказываться о вашей деятельности, т.к. я не судья, не спонсор, не участник(1 раз не считается), не гуру, установщик и т.д. и т.п. я просто житель форума больной АЗ, который может быть приедет на 1 из этапов.... Но ребят вы делаете СКУЧЕ абсолютно отталкивающим для всех участников, как постоянных так и потенциальных. С каждым новым постом мне все больше вдалбливаеться в голову мысль "Я точно не поеду на СКУЧЕ как участник!".
А после таких фраз : "1)мои штатные АС в БМВ автоматически сразу идут в класс Анлим!! Класс 1500 со штаткой не проходит. Штатка - в Анлим!! Ну да ладно, я Динаудио собрался сам покупать под ЗЯ в дверях." Раз у меня на штатке не вышло, будем пробовать другое... То вообще за 0 считали, теперь анлим. Чашка сорвалась, прикрываем лавочку. ")Мое личное мнение: есть один судейский диск, следует им пользоваться в полном объеме. 20 треков по 30 секунд прослушки это 6 минут на судейство машины." Раз я отсудил в этом сезоне так, значит это надо канонизировать... Выходит так... Серж, ничего личного, я тебя очень сильно уважаю, имел с тобой дела неоднократно всегда все кул на позитиве! Но ты в этом сезоне громче и ярче всех ПЫТАЕШЬСЯ донести СКУЧЕ в массы, а выходит одна херня, которая реально настораживает и 100% отпугивает неокрепших и непропитавшихся духом АЗ новичков! Я за СКУЧЕ мне нравиться его СУТЬ, но вот то что наросло вокруг этой сути в этом сезоне повергает в шок... Всем мир, труд, жвачка... мое неважное имхо З.Ы. не стыдитесь прислушиваться к более опытным людям, которые в этом деля собаку съели и все грабли об лоб поломали! PEACE |
Цитата:
Автор КРАСАВЕЦ !!! |
Цитата:
... то ли водки много (хоть и Теплюка нету), то ли звёзды не так стоят... Не в первый раз говорю - задайте вопрос любому инсталятору, куда отправляются компоненты штатной аудио системы, кроме некоторых ГУ, и ответьте сами себе. Мой ответ - в зелёный ящик, тобиш мусорник. Насчёт участия Гетза в финале прошлого года ЕММА - была задумка как суб, использовать штатный суб S класса от MB. Какой ответ мы получаем - смотреть ценник дилера MB. Из чего делаю выводы - что SQCH начинает перегибать палку насчёт оригинальных систем. Возьмите диск SQCH, пройдитесь через штатные системы в машинах и ответьте сами себе, насколько Вам ЭТО понравилось. Отправлять их в Анлим - это глупо. Пускай остаются там, где есть. И повторюсь - им надо дать чашку (если выиграл) за мастерство. Почему? Потому, что он доказал, что даже ведро может звучать, и это уже не детский уровень. Насчёт твика - своё мнение насчёт этого вопроса я высказал на прошлом брифинге SQCH. Что рано или поздно это выявится. Если твик не приносит пользу - то машина всё равно не выигрышная, значит впустую потрачены время, силы и деньги. Если машина кубковая (твикованая), то дадим кубок за техническую рацуху. Если так - то ясно, что человек, твикнувший систему, блинами попу не вытирает. Боречка, мой юный друг Боря - а какая разница, кто сегодня гуляет на брифинге? :) :) :) :) а нас с Тобой там нет (секретарь присоединяется). |
Цитата:
Нет нас там с тобой .....ну что поделаешь... |
Вот на самом деле, довели всё до маразма. Изнасиловали отличную идею.
И походу, организаторы пойдут таки на поводу. Предлагаю перед соревнованиями раздать всем страждущим призы, повести фотосессию на пъедестале, а потом уж соревноваться. Если серъезно, то пора прекратить советовать, кому что и как судить. Пора бы прекращать шубу в трусы заправлять. Пускай это будет криво и не так как у всех. В этом то и есть изюминка. А в итоге, по-ходу нарождается очередная ЭММА или ИЯСКА. |
Цитата:
А народить очередную АЯСКА или ЕММА...... как бы там ни было, отлаженый организм... Кишка тонка, да и АМБИЦИИ не дадут!!........ Ботва! (с) "Мама не горюй" |
Цитата:
Мой ответ - если человек, взявший самый дешевый компютерный CDRОM, молоток и стамеску, выбил соответствующего размера дырку, куда это установить, чего-то помудрил с проводами, где-то перемычку поставил, где-то паяльником погрел - и получил великолепный результат в плане звука, так повторюсь еще раз - дайте ему кубок. Или даже 1000 баксов (смотреть цитату). About DSP - если Вы считаете, что DSP - это два стакана резисторов, пол-стакана конденсаторов и несколько микросхем, то я согласен с цитатой. В противном случае - могу сказать, что за свою жизнь ставил задачи по изготовлениям DSP (по моим требованиям) людям, которые попу блинами не вытирают... и все они отказались... наверно из-за своего непрофесионализма и неопытности (Latvijas fizikas instituts). Был бы весьма заинтересован увидеть хотя бы фотографии хоть одного полноценно сделанного в Украине DSP. П.С. При выполнении моих условий по изготовлению DSP заплачу по 500 долларов за канал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если прекратить советовать - дойдёт действительно до маразма. Ты не думаешь что если криво и не как у всех - это минус определёное количество участников. Изюм не в этом. пс Ты знаешь, лучше уж очередная ЕММА или IASCA - но прогнозируемая и понятная, для участников в первую очередь. ппс А Суходол таки прав - кишка тонка. |
Уверен, если они не лягут, а будут гнуть свою линию - усё будет пучком. Им тока шлифануть правила.
Боря, кого воротит от этого формата, ну не едьте. Чес слово, никому же руки не выворачивают. Вот именно, пускай будет ЭММА, ИАСКА и СК Челендж, пускай каждый будет со своими замутами. И не надо даже стараться на кого то равняться. Идея с многожанровостью и когортой судей - замечательна. Ну пускай они судят как слышат. Пускай слушают свои диски. Пускай на той громкости, которой хотят, пускай будут всякие Скрипки, дядьки с филармоническими дипломами и прочее, это ж интересно, чего они там наслушают! |
История about judging - прочитав много сообщений про методику судейства, я понял, что я ничего не понял (пятый лишний, седьмой лишний, девятый лишний - короче, все лишние).
Нарисуйте картинку - вариант 1: соревнования начинаются в 6:30. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 10 судей. Все неадекватные. Вопрос - во сколько закончатся соревнования? Вариант 2: соревнования начинаются в 11:00. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 1 судья - неадекватный. Вопрос - во сколько закончатся соревнования? Вариант 3: соревнования начинаются в 10:00. Все на позитиве. Солнце светит. Дождь не обещают. Приходят 3 судьи - на сей раз - адекватные. Вопрос - во сколько и как для участников закончатся соревнования? Это насчёт подготовки, тренинга и экзаменации судейского состава. За что хочу сказать, что "голый" тренинг с подсказкой, что в треке номер Х обращайте внимание на третью минуту 26 секунду даст мало позитивного результата. Because за последние полгода читая этот форум, больше и больше должен согласиться с товарищем Suhodol, что большинство судей SQCH CD слушают в своей машине или в машине участника. При таком раскладе не удивлюсь, что судьи (некоторые) будут искать эту 3'26, хоть в диске нет не одного трека длиннее 2'20. Вот и вопрос насчёт подготовки, квалификации, экзаменации "адекватных" судей. |
Цитата:
Кого может своротить - так это потенциальные участники, которые читают эту (и нашу с тобой в том числе) чушь и думают - нах мне туда ехать, там ........ И кто в итоге приедет - образно говоря ты и я (потусить и встретиться), и Серёга Теплюк (попиариться). И чо, интересно сильно??? Ну нам то с тобой интересно - мы давно не виделись, а остальным..... пс Почитай отзывы читателей форума, внимательно почитай - думаю ты поймёшь о чём я, и не я один. |
Не буду я читать. Я нихрена уже не понимаю. Обычно всё стараются упростить, а тут десяток пользователей старается убедить троицу особо стойких в противоположном. Скоро трое из СК челендж, начнут вас агитировать за ЭММУ, а вы будете отбрыкивать, мол Чеоендж дас ист фантастишь энд перфект.
Мульён страниц ни о чем. Во всяком случае такое сложилось впечатление со стороны. Я вашу кухню не знаю. |
Цитата:
Это кухня формата, прислушивающегося (но не слышащего) к гласу народа :stop: |
Jurijs_allroad, willie, я с вами полностью согласен! Не надо ничего усложнять, надо оставить основную концепцию и чуток ее шлифануть! Это круто что судится именно звук, разные жанры, люди, гости, звезды и т.д. и т.п. жто все +100000, но все должно быть четко и понятно как судьям так и участникам. Если просто 5 судей которые судят по ВСЕМУ диску это одно, если 5 судей судят один диск, НО разные жанры это другое, если 5 судей со СВОИМИ дискам это вообще третье, и надо четко закрепит и установить в правилах, методички и т.д. Все судьи слышат по разному и не надо никого исключать, 3 лишний и прочий бред, под одну гребенку тоже не надо причесывать, нужны четкие правила и тренинг. И желательно не обрастать маразмом "штатка в анлим"! ИМХО
|
Есть такая старая пословица: "Слышал звон, да не знает где он." :)
А приятно поговорить, не зная о чем, правда? :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот лично мне глубоко пох сколько будет судей: 1, 3 или 5. так же глубоко пох сколько будет жанров, треков и т.д. 5 судей по 5 жанрам - замечательно 5 судей по всему диску - отлично 3 судьи и у каждого 2 жанра - тоже не плохо. 1 судья и весь диск - почему нет? ну нет так нет :D лично я за любую АЗ движуху вопрос только в одном: единообразное восприятие судьями (а в данном случае судьи больше, чем просто судьи, потому что они оказывают влияние на разработку правил и методик формата) диска и единообразная методика судейства. ну и соблюдение самими же придуманных правил. я расскажу 1 историю, произошедшую лично со мной: 2008 год, емма. :D финал, судейство инсталла, судьи находят косяк на плавающие -10, полчаса убеждений главного судьи (Милявского) и -10 превращаются в -6, и в итоге я 4-й, а не 3-й. перед этим на 2-х этапах судьи вообще не обратили внимания на этот момент. на исправление понадобилось бы ровно 3 минуты. в ноябре 2008 в Твери, на ежегодном закрытии сезона я минут 40 разговаривал с Милявским о единообразии в судействе. и знаешь, возможно, тот наш разговор стал последней каплей и на следующий год одни и те же люди из КГС России провели единообразные тренинги по всей стране и вопросы по судейству инсталла в 2009 году практически снялись. судейство стало предсказуемым |
Вот видишь, ты сам отчасти подтвердил то, о чем я выше написал.
А пох тебе, потому что ты в себе и своей сисьеме уверен. Очевидно, переболел детской болезнью - кубки и стоять на одну ступеньку выше других. За инсталляции, да, можно поспорить. Это осязаемо. Но за звук, я честно говоря, не понимаю, каким образом оспаривать что то. Лично я к судье отношусь с уважением. Ну что ж, значит он так слышит. Чего его третировать? Главное что бы не бухой был и не в наушниках. Значит не мой день. Пускай он не лучший, но он ведь судья, а я участник. И это ведь интересно, когда судят с разными взглядами на аз. Пусть криво на чей то взгляд. Ведь согласись, жуть как интересно, что по итогу будет. И мне насрать, на какой громкости, какой материал и по какой методе судится. Моя цель - удивить. А если, еще и приз будет, то вообще супер. Мне нравится фишка с непредсказуемым результатом. Зато на афтерпати, можно будет по-кричать, как нагнули чемпиона. :) Единственное, наверное стоит более трепетно и аккуратно подходить к системам новичков, они наверное единственные, кто может прислушаться к советам, выслушать разные мнения по улучшайзингу. Остальным же, глубоко настать, что там судья пытается до них донести. |
Цитата:
А то, (чисто по-фантазируем;)) тебя посудил по одной методе и громкости, следующего участника, по другой (что-то вспомнил или прозрение озарило), третий -- вообще не понравился (как человек, да и система не на любимых компонентах), четвертый -- молодец, с ним классно по-бухали на прошлом этапе, пятый -- тоже молодец, на форуме поддерживает, и пофиг , что не звук не фонтан, он классный парень!..............:lol: |
Друзья, таким апсом, можно что угодно извратить.
Если есть обезьяны с гранатами, так это дело организатора. Боже упаси, я ж не против того, что бы судьи проходили тренинги, но загонять всех в жесточайшей рамки, думаю не стоит. Мне кажется, достаточно того, что бы судья подтвердил квалификацию у организаторов. Это в свою очередь служило бы свидетельством того, что организатор им всецело доверяет. А что бы пощекотать нервы, должны быть "обезьяны с гранатами", в лице приглашенных гостей. Но их оценки не должны существенно влиять на распределение мест. |
Цитата:
и в частности разбега оценок одной машины у разных судей....... особенно запомнился момент с машиной Джокера в Новой Каховке, и почему же победитель того этапа не вошел даже в тройку на финале...?????? не из-за того ли что не было звукорежиссёра в судьях гостях?????? и подобных моментов очень много.... это печально........ и явно на формат влияет не очень хорошо..... думаю все и так вкурсе....... уж не мне об этом калякать...... извиняюсь что влез в чужую тему.... просто интересно и много непонятного......... :) МИР, ТРУД, БАС!!!! :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
при этом все понимают что спорт субъективный и никто не требует, чтобы судьи укладывались балл в балл. достаточно в шкалу, например 10-15. а "Теплюки с Куряками" сопротивляются. типа мы давно в бизнесе (вот именно :D). |
Цитата:
:bye: PR- менежмент ---- это серьезное дело!! Думаю, оргам (и ежи с ними:notworthy:) надо изучить законы этого жанра и истинная цель будет достигнута!!:lol: |
bm4egg,
Ты просто сгущаешь краски. Чего я сделал?? Почитай эту тему. 1)сообщил новости по обсуждению формата на собрании. Именно новости, а не то, что я сам решил - я дома сидел, а не на собрании. Чтобы тебе и не только тебе было интересно посидеть на форуме автозвука и узнать новости. 2)к некоторым новостям изложил в виде коммента свое личное мнение, с которым по факту собрание в Киеве - не согласилось. Мое личное мнение это мое право. Где трагедия?? Мне одному нельзя иметь свое личное мнение?? Добавлено через 7 минут Цитата:
Заметь, почитай внимательно: многие посетители форума что хотят то и говорят. Пишут. Им - можно. Мне - нельзя?? Добавлено через 7 часов 31 минуту Цитата:
оказался не простым. Это - BODY. Он же Паша из Краматорска. Главный Судья ЭСКУЧЕ 2009. За что он ратовал??? Зашифровался как шпион, водил всех тут за нос, скрывал свою персону, зато очень много "ратовал".... Я просто в шоке... |
Цитата:
б) а тебе не кажется странным, что тот участник не только в Каховке, но в Виннице занимал призовое место, где также, как и на финале не было звукорежиссера в судьях гостях. в) и что на финале этого участника обошли даже те, кого он обходил на прошлых этапах с уверенным большим отрывом. Так что лучше воздержатся от комментариев, если не владеешь полностью ситуацией и не делать поверхностных выводов. |
Цитата:
я прокоментировал то о чём вкурсе и на тех этапах которых был........... Цитата:
Цитата:
Может я как то не правильно это понимаю????????????? ничё личного, я так подискутировать.... :) |
Цитата:
И примеров тому масса , как на соревнованиях по СКУ участников подводило железо (не я один так обжегся). Но то такое, как говориться с хрен с ним (с железом). Джокер победил и он заслужил победу, потому что он в отличие от чемпиона ЭММА, действительно вложил труд в свою систему и победил в честной борьбе при серьезной конкуренции. Цитата:
На счет опытных участников, которых не было в Виннице. Я слил на финале 2011 даже тем у кого раньше выигрывал и без режиссера на Винницком этапе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы посоветовать организаторам провести статистику по посещаемости соревнований. И при следующем составлении календаря учесть эти данные. Именно места и время проведения этапов. Касается всех форматов, этапов будет больше да и прибыль должна быть (без этого нельзя).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
olddad, И как Вы думаете финал ЕММА с прибылью? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренинг проходите, я только "ЗА". |
Цитата:
По поводу "позитива" Теплюка полностью поддерживаю. Считаю,что без "позитива" соревнования не имеют смысла. Нефих ездить на соревнования если не получаешь позитивных эмоций, не зависимо от результата. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу быть простым читателем, если можно. Давай, дерзай!! Толкай идеи!! Уверен, что с твоим опытом, количество идей и замыслов их непосредственного воплощения превзойдет все ожидания!! Скажу больше: готов взять тайм-аут на следующий сезон в качестве судьи!! Ничем никому не буду мешать. Если твои идеи и их реализация будут полезны формату ЭСКУЧЕ - вперед!! Я не хочу мешать развитию формата одним своим в кавычках "позитивом", если такие профи как ты готовы энергично развивать формат!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Суходол!
Цитата:
Подумай и выскажи свое решение. |
Цитата:
Весной, будет сертификация, я (возможно) приеду, попытаюсь сдать экзамен, если подойду, с удовольствием буду поддерживать и судить! Если нет... ну , значит надо учиться судить и слушать по-новому! |
Цитата:
Нормальный ответ на позитиве. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©