![]() |
Одеська спека 2009
Это капец. И где все? :D
|
|
спс за подробний фотоотчет
|
фоты
|
фоты
|
фоты2
|
фоты3
|
фоты4
|
вечерело...
|
а чо, другого ракурса моего самбубена не было? :D
|
был ракурс, который показывал полностью необтянутую полочку :nasty:
|
я же сразу признался где пляж! :D
|
так там же плиты, а не пляж :D
доделывай машину и бягом в донецк :) |
пляж = через 50 метров за плитами :D
|
так там же ж тюлени :shocked:
мы за столиками в кафешке сидели :yes: |
тю ё маё, а я даже никого с форума не видел, кроме Бори и Воликов))
|
Цитата:
П.С. Незнал, сто СНАЙК будет, нешёл бы :D |
Смотрю,как всегда,теточки хорошие были.зы зы зы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так і думав, полочку не опшиту все рівно видно :D
А яка машинка і яка смстема? |
Цитата:
|
2Alexx
А можно в соответствующей ветке выложить полный отчет об инсталляции, а то заинтриговали своей фотографией... :yes: |
Маша, к сожалению, отчет будет после окончания проекта, а он пока готов на 40% - просто посчитал что лучше выехать лишь бы как, чем не выехать вообще.
|
НО у меня есть интересный вопрос:
некая машинка, получает в прошлом году определенное количество баллов и чашку. Наступает 2009 год. Т.к. по звуку результатом были довольны - не меняли ничего - не настройки ни компоненты. Проапгрейдили с учетом протоколов инсталл. И в этом году машина получает на100 (сто)баллов меньше. Кто-то может прокомментировать? Я не про себя ессно. |
Цитата:
|
Ира, но не на 100 же баллов :)
если судейство 2-х бригад разнится на 100 баллов, то извините ... надо что-то делать, и явно не с участниками. |
Цитата:
Ладно, 10-20-30 пусть даже 40. Но не 100. Кстати, чашек было 2 - бест оф саунд я как-то и забыл упоминуть... И, как на мои, безусловно не профессиональные и, конечно, не судейские уши - ничего не изменилось в звуке. |
Сложно делать выводы, не зная машины. Я просто высказала предположение
|
Цитата:
Или все-таки поверите, что сравнивать полугодичные результаты , да еще и с разных дисков и правил(если говорить об ЕММА), да еще и разных судейских бригад, да еще и ..... да я ничего не трогал, ну разве, что легкий апгрейд в лучшую сторону, ну и т.д. , то получается уж слишком много "и" !! Нельзя войти в одну реку дважды! Хотя бывают и перегибы на местах! Но вы забываете о принципе субъективных соревнований: претенденты сравниваются друг с другом в данный день в данном месте и через час это уже прошедшее! Это конечно, очень обобщенно , но вкратце таков принцип! :yes: |
Мне кажется, вопросов и комментариев будет ох как много. Жаль, что в судейском корпусе Днепр и Николаев были представлены частично.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если вопрос не совсем корректен, не ругайся, не остри и не умничай :warn: |
Цитата:
|
т.е. официальный комментарий - типо это нормально? :)
Товарисч Суходольский - я собсно ничего особого не ожидал. Но было любопытно отношение. Кроме того, хотелось бы уточнить - каким образом поднимается вопрос о квалификации отдельных судей? Глобально, так сказать, поднимается.... Т.е. когда не один, а несколько учасников, из одной или разных стран,имеют, мягко говоря, вопросы к одному и тому же судье? |
Цитата:
Цитата:
Если говорить, о федерации, гл. судьей которой я являюсь, то в прошлом году были кандидаты в судьи ( и не один), которые не были готовы судить звук (хотя очень этого хотели), но не судили! Поэтому, все вопросы к гл.судье и лучше прямо на площадке(тем более в ЕММА -- протесты), или если позже, то поконкретнее --- кто, кого, когда!! А то задаете вопрос ...в общем ...как-бы ... не моя.... не скажу..., а ответы хотите :ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!! Цитата:
|
Ребята, вопросы немного не по адресу: Александр Суходольский главный судья IASCA-Украина, а у вас вопросы по судейству ЭММА
|
а мы не Александру вопросы задаем, - а Богодисту или , в меньшей степени, Теплюку.
А.С. - он спросил - я ответил - сорри, надо было в разных постах отвечать...Но и его мнение, тоже не безразлично. Что до меня лично, претензий особых к судейтву не имею. Что до обсуждаемой мной машины - получу разрешение владельца - напишу конкретику. З.Ы. И маденькое пожелание для организаторов - пожалейте судей - предусмотрите место для судейства звука в тени. Глядишь, и оценки другие будут :) |
Цитата:
Ну а то что за год ничего не изменилось в звуке - Саша, поверь, это плохо, и даже очень, потому как соперники на месте никогда не стоят :yes: |
Ну вы товарищи даете. А ничего что диск другой, другая методичка судейская по звуку, другая бригада судей, а настройки не меняли говорите? :D Ну-ну. Да и бест это врядли, наверно имеется ввиду кубок за лучший звук в классе.
|
не ну все это понятно, я вот для себя хочу понять - смотрите что получается - никто не будет же спорить что соревнования - это в первую очередь желание понять косяки системы.(ну и вариации на тему..) Руководствуюсь судейским протоколом предлагается улучшить систему (звук, инсталл).
Возвращаемся к описанной ситуации - звуком мы, предположем довольны (да, вот такие мы не продвинутые :) - вот все нам нравится, и судьям тоже) и улучшаем инсталл (моменты не имеющие прямого отношения к, как любит писать Олдад - ЗВУКУ :) ) И что? имеем просирон :) Так что ж бедному любителю делать? :) Аргумент, что соперники не стоят на месте - ну как бы не актуален. (или давайте просто не рассмартивать эту ситуацию) |
Цитата:
К Одессе я "не привлекался", "не учавствовал".... :no: :noidea: |
Цитата:
насколько я понимаю, звук должен быть максимально натуральным и правильно расположенным. Гитара, пианино, саксофон и т.д. как звучали так и звучат столетиями! а превращать соревнования в русскую рулетку - угадал, не угадал , извините убивает любое желание участвовать в каких- либо соревнованиях. Только начинаешь замечать новые машины, стремящиеся что-то сделать как тут же убивается всё на корню. Надоело видеть из года в год одни и те же машины судей, которые собирают все призовые места всё ИМХО...МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ)....но я считаю, что надо ввести ограничение на участие одной и той же машины, с одним и тем же инсталом и звуком ... |
А 100 баллов это разница только по звуку, выходит??
или и по инсталлу?? ведь если и по инсталлу, то видать чего-то не то ребята доделали что оценки снизились, и что уж там про звук гворить........ Комментарии насчет множества "и" абсолютно верны! и еще момент - аппаратура имеет свойство разыгрываться, реагировать на температуру и т.д. и т.п. Наоборот было-бы странно если бы оценки остались на старом, высоком уровне если участник не приложил сил к настройке в текущем сезоне и перед этапом. Вот! А Этап - просто мега-класс!! Правда жара всем бас-мидбасс подпортила, но на общем позитиве не отразилась! ;)) Очередной респект Евгению и всей его комманде! Шоу проооосто на высшем Уровне! Сцена! Девки(Очаровательная красотка ненавязчиво обклеивающая всех участников наклейками)! Ростова и Балконский! Суппер! Главным судьям ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Борис и Александр как всегда на высоте! Я лично не взывал к их внимнию во время судейства, но наслышан что пришлось не легко и выстояли с достоинсвом! Поздравляю! Настоящие ГЛАВНЫЕ СУДЬИ!!! РЕСПЕКТИЩЕ! |
11111
|
Цитата:
Ибо рассуждаете, как новичек, далекий от соревновательного движения. В машине вы слушаете не перечисленные вами инструменты, а их записи с привлечением как технических, так и человеческих (звукорежиссура) ресурсов. И разумеется, в разных АЗ ассоциациях и на разных дисках эти инструменты не будут звучать одинаково. Следовательно в конкретном формате соревнований победит машина заточенная и настроенная под этот формат и диск. Хорошая машина не перестанет быть таковой, но победит - лучшая! Цитата:
|
:D последняя фраза 5 балов :D
Мне этап понравился, но жарааааааааа ужасссс! показал, что всегда есть к чему стремится наконецто познакомился с людьми, с которыми общался сдесь на форуме и по телефону :) тут фотки! http://deluxemk.gallery.ru/watch?a=urU-cYIV Всем спасибо! 1й раз для меня прошол можно сказать удачно :) |
складывается впечатление, что судьи бездушные роботы, которые не ошибаются.
а ведь вполне могли ошибиться и в этом нет ничего зазорного, все люди. а получается, что участник глухой лох по определению, так что ли? зы. но конечно все вопросы надо было решить на площадке. |
Очередной этап на высшем уровне. результ скромный - две наших машинки - два первых. Рекорд участников это вообще супер....И самое интересное - такого количества тюнинга на соревнованиях я ещё не видел....Одесса - столица тюнинга
|
Мужики, снова срач разводим... Снова начинаем ругаться - причем снова без какой-либо конкретики... Надоело, честное слово! Сколько можно? :nutty3:
Давайте жить дружно, так сказать!.. :D P.S: во, благодаря DeLuxe и max_killer в тему вернулся позитив... :yes: Спасибо, мужики !!! :) |
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Только зашел домой и почитал! Главный Судья Александр Богодист думаю тоже пытается отдохнуть,посему если можно все его комментарии потерпите до завтра :)
Могу только сказать одно - 112!!!!!!машин и 182!!!!!! протокола о чём то говорят :shocked: Всё супер и всем участникам, всему судейскому корпусу,организаторам и принимающей стороне ОДЕССИТАМ - огромный :respect: :respect: :respect: Ну и конечно Россиянам, приехавшим в Одессу :respect: :) |
Добрался и я до инета.
Организаторам мегазачет! Жека, ты лучший. Судьям уважуха! такую нагрузку не каждый выдержит. а теперь вопрос (не претензия ;) ) к Главному судье в разговоре с другими участниками соревнований выяснил, что некоторые бригады судей просили участников самих выставить уровень громкости системы перед судейством. В других, и моем в частности, судьи определяли уровень громкости самостоятельно. Разве это правильно? |
Цитата:
Цитата:
Все намного сложнее.... иначе все давно уже сделали бы тот единственный супер-пупер вариант и никаких соревнований не было бы. Цитата:
Цитата:
если убрать эти машины -- сколько участников останется на площадке? да и машина вылизывается сам знаешь сколько (самое быстрое - к концу сезона) 2. проспонсируй такой ход и никто не будет против... соревнования стоят денег, их где-то надо брать так что ИМХО спасибо организаторам за то что они и для зрителя делают шоу и для нас соревнования и спонсорам деньги отбивают не в обидку что я прошелся по твоему посту, просто не ты первый, не ты последний удачи тебе в твоих начинаниях (хоть в просто построении хорошего звука в м ашине, хоть в соревнованиях) |
Этап просто супер, все огромный :respect: .
Жара нормальная, динамики все умерли :D . А тюнигн просто нериальный, первый раз видел на площадке чтобы наша машина смотрелась так скучно :D Лично Боре :respect: и всем судьям!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ато не было времени полностью изучить новые, а в старых я такого пункта не встречал......... Спасибо! П.С. когда ожидаются результаты на обозрение? |
Цитата:
Результаты,думаю ,будут в течении одного-двух дней - девчонки из офиса никак не отойдут до сих пор от проделанной работы :respect: |
от блин.
я ее изучал еще менее детально, чем правила :( Спасибо Боря! |
Окончательные данные - 115 машин и 175 конвертов с протоколами :D
Результаты будут вывешены завтра Ещё раз огромное спасибо всему судейскому корпусу :respect: Проделать такое огромное количество работы, особенно в первый день(во второй были только замеры и тюнинг) - действительно достойно уважения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Прежде всего Судьям и орг составу за качественную и четкую работу без изменений графика и качества судейства и проведения!!! Александру Богодисту, Борису Тищенко, Попутному (все дома спали, а Он ночью в шторм - на площадке - ловил улетающие палатки) "Унике" и всем кто принимал участие в организации :respect:
Касательно теме от Brat_MM по сравнению оценок разных судейств на одной машине, могу сказать на своем примере: Днепр AISCA (-) 13 балов по инсталу(5е место), Если бы Боря этого не сделал - я бы месяц не просидел бы в гараже и не исправил бы ошибки... - Результат 1е место Любитель до 5ти (отрыв от второго места 40 балов) Системы растут не только в рамках года, а и в рамках месяца. Борису Тищенко отдельное спасибо за принципиальность и справедливость с которой Вы подходите ко всем участникам... :respect: - Получится - подтяну еще систему на небольшой уровень до ЕММА во Львове! Всем желаю Успехов и не останавливаться на достигнутом, даже если всё хорошо... п.с. из "Алиса в стране чудес" - цитата - "Иногда для того что бы стоять на месте надо бежать..." :D |
Мой урожай на фотоохоте... фотки качество нормуль..
http://kronos.io.ua/album262626 |
1)Поздравляю всех судей и участников с ярким одесским праздником!
2)Представляю твою, Боря, и Саши Богодиста нагрузку - справились молодца !! Конкретно успех шоу конечно напрямую связан с работой ЕММА-офис - молодца девушки!! Ну и Попутчик молодца организатор шоу, короче всех поздравляю! :D 3) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разница в 100 баллов могла появиться в том числе и из-за того что SOUND ONLY судится в этом году по Новичкам, проанализируйте протоколы того и этого года и всё встанет на свои места :) |
кстати, скольким машинам сняли баллы за демонстрацию? :) Хоть 1ой сняли? Или больше четверти машин - судей? :D
|
Цитата:
|
ну то, что процентов 75-80 всего времени - уж можете поверить.
Эт мне за мою сгоревшую морду обидно :D |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз к твоему вопросу! Машина о которой ты спрашивал в том году выступала в классе где судится фокусировка - вот тебе сразу 25 баллов! Плюс инсталл 78! Может вот они 100 и есть? :) Если ошибаюсь - поправь :( |
Цитата:
|
Постараюсь ответить:
- Спасибо офису- ПРОСТО СПАСИБО! - Судьям необходимо работать на площадке, поэтому на площадке она может стоять закрытая. Но тем не менее я лично видел как эти машины демонстрировались, хоть и не все время - Официальных протестов не было, хотя мы с Борей после 20-го перестали считать вызовы. Что бы не задерживать процесс судейства решение спорных ситуаций проводилось максимално быстро - бригада судей шла далее ( Борис из Ростова получит спец диплом "За взрыв мозга", " За самого проблемного участника" - пока рассматриваем варианты) - Касательно звука: - в компетентности судей не сомневаюсь (была экзаменовка - по её результатам человек или допускается к судейству звука или нет) - о громкости ответил Боря - добавить нечего - диск другой, бригада судей другая, за год параметры аппаратуры изменились - ЖАРА! это очень серьезная причина изменения работу системы - процедура протеста (получили протокол с оценками 13 в тоналке- не согласны- есть оффициальная процедура протеста) НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОСТАВИТЬ НА КОН 30 БАЛЛОВ И ДОКАЗАТЬ ИХ (Ростов разрулился и без оффпротеста). |
Забыл добавить : с уважением ко все участникам, Богодист Александр
Тот кто хотел меня найти на площадке - тот меня нашел |
А ну-ка поподробней с этого места плс - кому это я отказал в прослушивании? Учитывая, что у меня судили звук раньше инстала, действительно, я просил на прослушку подходить после судейства - т.е. с 15.00 субботы все желающие, в том числе просто звители слушали. Кроме того, было спалено 10 литров бензина, для озвучивания прилегающей территории - бо Тимотей :D задолбали.
Так шо - :censored: |
Цитата:
Цитата:
методичка дословно: пунк 5.1.4. участник предложит прослушать громкость судьям, оценивающим звучание. Судьи должны использовать только эту громкость! (или подкорректировать ее по 2треку, если слишком большая) пункт 5.5.2 Общий спектральный баланс. трек 9 такой же как и 8, но записан при уровне +3дб. Я (Костас Христопулос, составитель методички) СОВЕТУЮ СУДЬЯМ повысить громкостьна 2 ступени (я чувствую, что 3Дб недостаточно) Пообщавшись с некоторыми опытными судьями, включая А.Суходольского непосредственно проводившего судейский тренинг по звуку накануне 1-го этапа ЭММЫ, еще раз уточнил, что никаких дополнительных прав кроме оговоренных в правилах, участникам не предоставлялось, и изменений в правила не вносилось. Следовательно изменения громкости в судействе спектрального баланса - есть исключительно прерогатива линейного судьи |
Цитата:
|
О какой позе идет речь, если судья (и я в том числе) и так всегда добавляет громкости без всяких просьб и требований участника??? :D
Тем более если это необходимо для корректного судейства. Не думаю, что какому-либо квалифицированному судье участник должен об этом напоминать :noidea: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но судья мог бы напомнить, а установил ли я необходимую громкость?. вот это просто не понравилось. особенно, что сам и виноват. Учите матчасть господа-учаснеги! :) |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ ВРЕМЯ я или уполномоченные мной лица находились рядом и давали комментарии и пояснения. Только при мне машину отслушали 18 желающих на своем\мое материале. И???? :noidea: Кроме того, вы из Одессы - невижу препятствий для отслушки в обоюдоудобное время. |
Не вижу причин не верить Alexx - у. Я лично подходил и рассматривал его авто во второй день
|
Цитата:
|
Добрый Всем День надеюсь Вы уже остыли после Одесской Жары.
Одно практическое предложение на следующий этап соревнований в Одессе ставить автошки справа от морвокзала -будет вечером тень и будет чуть прохладнее к вечеру когда все плавиться авто, системы и мозги . По поводу презентации я подходил ко многим участникам с просьбой послушать авто многие просили подойти попозже . Ну и что в итоге я все что интересовало посмотрел пощупал и послушал. Не было в Одессе отказов не было и все .За что Огромное Спасибо соседям по соревнованиям и не соседям тоже . Огромное количество положительных впечатлений ,новых знакомых,и идей на будущее. С Уважением и Благодарностью Владимир |
Цитата:
Кстати, но вообще-то "по рукам получил" Арт, а не ты :D Ты только угрожал судейством :D Что, из-за меня теперь - новую майку -"дасвиданья,гонки! - превед SQ" ???7 :D :D :D |
Цитата:
Кстати, у меня до Одессы тоже не было никогда столько дактилоскопии на полке :shocked: :) |
Цитата:
вот из-за этого вторую ночь и не сплю...... :wallbash: потому как, на той громкости, на которой была отсужена машина, ничего особенного, более того нужного, и не услышишь..... :datz: А Судьям наверное было в кайф, судить 12-ю машину в тишине :D |
ЕММА Украина приносит свои извинения участникам категории EMMA Art в связи с ошибкой,произошедшей при награждении - результаты ЕММА Art Живопись и ЕММА Art Графика были объединены в одну сводную ведомость :( Окончательные итоги: Живопись первое и второе место без изменений, третье место два участника Полиит Вероника и Бершадский Вячеслав, Графика - первое место Мутерко Игорь! Просьба всем указанным участникам связаться с ЕММА-офис для получения соответствующих кубков и призов!
|
Уж вечер близок, а результатов все нет :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличное видение.. :D :yes: :D !!! |
А результатов все нет...
|
Цитата:
ПС Программиста уже бьют :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо бьют, неэффективно! :lol:
PS: Наша фотогалерея: http://autohifi.com.ua/fotogallery/o...p_1_fl418_id0/ |
ггг и я тут)))
http://autohifi.com.ua/resources/fot...80fb3adf_o.jpg |
PS: Наша фотогалерея: http://autohifi.com.ua/fotogallery/o...p_1_fl418_id0/[/quote]
Отличная подборка..!!! |
|
фигня пока там а не результаты :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поскольку за последние несколько часов ничего не изменилось - я бы попросил ещё раз посмотреть в бумажный вариант SQ до 2000 евро и сравнить с тем, что лежит на сайте. ;)
|
Цитата:
|
и еще!
Что значит: ФИО участника - Александр? а где это самое ФИО, где марка машины, город? не паняяятнаааа (с) камеди клаб убедительная просьба внести соответствующие правки. |
Александр,это Александр Волянский Ростов-на-Дону,mitsubishi lancer.А вообще, в таблице необходимо писать автомобиль и город.
|
он так написал в регистрации
|
Цитата:
|
Цитата:
помимо инет-регистрации, была и регистрация живьем, когда все это должно было быть исправлено. Надо уважать и себя, и других. |
Цитата:
|
За что в экспертах может быть такая высокая оценка за звук:
Чуприн Валерий Анатольевич, Real Sound Mersedes CL-500 429 баллов :shocked: |
+ судьям за профессионализм. За мой недоделанный инсталл и в Харькове и в Одессе совершенно разные судьи поставили независимо друг от друга совершенно одинаковые баллы, как я не пытался вытянуть хоть что-нибудь получше. Стабильность результатов говорит о том что оценки не с потолка даются)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с вот этой строчкой - ничего не попутали?
EMMA SQ Новичек 5 каналов усиления Сичкарь Олег Юрьевич ВАЗ 2114 244 (звук) Там машина была 2109, :no: да и оценки непохожи... |
Всех ещё раз просим набраться терпения - программист был другой, при выкладывании глюкнула программа или там ещё чего, сегодня должно быть всё гуд :) Потерпите,одеська спека и на офис действовала :(
|
Ну вот! Уже вроде всё правильно :) Смотрите,анализируйте :) http://www.emma.net.ua/results/1635/
|
:D Я вижу название темы понравилось :D http://emma.net.ua/news/1638/
|
мда. Надо было из мастеров не вычеркиваться - глядишь, было бы 2ое место :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам не желко, могли быть и третьи. У тебя машинка очень интересная :shocked: |
:D Борь, а может и 1ое :D
То Невский: гранд мерси за комплиманс :D |
А где можно кубок забрать для тех кто не был на вручении?:)
|
[quote="Невский"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часть фоток http://www.demoauto.org/gallery_odessa2009/
|
Цитата:
|
Выходит, я судил всех более-менее активных участников этой ветки :D (инстал)
И никто, кому было что сказать, не уложился в 7 минут презентации :wallbash: А узнал в лицо токо Директора (ну а как же) и Андрюху (превед кросафчег). Еслиб Alexx не сбрил бороду, тоже бы узнал :D на всяк случай подумываю овладеть машиной Бэббиджа и Лучами Смерти. |
Привет ХАММЕР!! Велкам форева тусить и в лица узнавать !!!
Зачем тебе Лучи Смерти?? :noidea: :datz: Вас ист дас?? :god: |
ггг и я в 7 минут не уложился)))
|
Привет Серега!
У Николаевцев, кстати, под вечер обнаружилось фантастическое вино 8) лично Я заказал 3, нет, 5 литров! |
Цитата:
|
:D :D :D
|
На Лучи Смерти авторские права защищены 8) :D
|
я токо тихонько овладею, не для продажи.
А вобщето самый жосткий Луч Смерти за день я получил, когда заглянул посмотреть на усилители, а они засыпаны всяким..........скажем, непотрібом.... :wallbash: |
это к кому, если не секрет???
|
Секрет, канешно.
Как там у Кинга: что сделано на Миле, на Миле и останется. |
просто у меня тоже пришлось чумаданы,зонтики и пляжные сумки выкладывать :D
ктож меня судил :nutty3: Волянський Олександр |
:D и у меня он инстал судил но у меня шаром покати было, даже карманы пустые :)
|
=))) а я просто с девушкой был... а она как всегда чемодан вещей :D
|
Народ, у кого есть фотки с Одессы с RedBull`ом (все где фигурирует его изображение), скиньте пожалуйста на меил: info(c)emma.net.ua
|
Цитата:
Часто разрешают и в пункте чистота это не учитывают... Если не разрешат -- тады будь добр, вытаскивай... |
Цитата:
|
:shocked:
вечером кину. Будет Рэдбулл! :D А они спец приз не дают при предъявлении чеков на 2000 банок выпитых в процессе инсталла? :D :D :D |
Цитата:
Обычно не разрешают, и в пункте «чистота» снижают оценку. У тебя «чистая» была в Одессе ОК, не вводи учаснегов в искушение. |
Цитата:
|
Фамилии дать??? :D
|
Если можно.шоб знать своих героев.гы гы гы
|
Цитата:
А там уже разрешили/не разрешили. Я знаю много случаев когда разрешали. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©