Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одеська спека 2009 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1342)

Alexx 25.07.2009 18:48

Одеська спека 2009

Это капец. И где все? :D

azef 25.07.2009 20:38

:) видео=1 http://www.youtube.com/watch?v=CdJuP-aeVOY

видео-2 http://www.youtube.com/watch?v=43Reo9UtFdA

Фото http://picasaweb.google.com/kvintode...80801028262578

ScorpionYurka 26.07.2009 08:47

спс за подробний фотоотчет

SNAKE 26.07.2009 18:01

фоты

SNAKE 26.07.2009 18:02

фоты

SNAKE 26.07.2009 18:11

фоты2

SNAKE 26.07.2009 18:21

фоты3

SNAKE 26.07.2009 18:30

фоты4

SNAKE 26.07.2009 18:39

вечерело...

Alexx 26.07.2009 20:56

а чо, другого ракурса моего самбубена не было? :D

SNAKE 26.07.2009 21:26

был ракурс, который показывал полностью необтянутую полочку :nasty:

Alexx 26.07.2009 21:42

я же сразу признался где пляж! :D

SNAKE 26.07.2009 21:49

так там же плиты, а не пляж :D
доделывай машину и бягом в донецк :)

Alexx 26.07.2009 22:00

пляж = через 50 метров за плитами :D

SNAKE 26.07.2009 22:04

так там же ж тюлени :shocked:
мы за столиками в кафешке сидели :yes:

DeLuxe 26.07.2009 23:24

тю ё маё, а я даже никого с форума не видел, кроме Бори и Воликов))

boris717 26.07.2009 23:48

Цитата:

Недалеко Алекс стоял, дальше Директор был ( пытался познакомится, но тёска занят был :nasty: ), потом Андрей ( ник непомню), рядом Максимус. Это кого я нашёл. Я так понимаю список неполный.

П.С. Незнал, сто СНАЙК будет, нешёл бы :D

В.В.Г. 27.07.2009 04:15

Смотрю,как всегда,теточки хорошие были.зы зы зы

SNAKE 27.07.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от В.В.Г.
Смотрю,как всегда,теточки хорошие были.зы зы зы

самые хорошие фотки я постеснялся выкладывать :D

Kapi 27.07.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Alexx

Алекс на якій фоті твій саббубен? :)

boris717 27.07.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Kapitoshka
Цитата:

Сообщение от Alexx

P7220032_resize.JPG

SNAKE 27.07.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Kapitoshka
Цитата:

Сообщение от Alexx

http://zvuk.org.ua/forum/files/p7220032_resize_973.jpg

Kapi 27.07.2009 09:17

я так і думав, полочку не опшиту все рівно видно :D
А яка машинка і яка смстема?

Alexx 27.07.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от Kapitoshka
А яка машинка і яка смстема?

от

Маша Синичкина 27.07.2009 11:11

2Alexx
А можно в соответствующей ветке выложить полный отчет об инсталляции, а то заинтриговали своей фотографией... :yes:

Alexx 27.07.2009 11:39

Маша, к сожалению, отчет будет после окончания проекта, а он пока готов на 40% - просто посчитал что лучше выехать лишь бы как, чем не выехать вообще.

Alexx 27.07.2009 11:41

НО у меня есть интересный вопрос:
некая машинка, получает в прошлом году определенное количество баллов и чашку.
Наступает 2009 год. Т.к. по звуку результатом были довольны - не меняли ничего - не настройки ни компоненты. Проапгрейдили с учетом протоколов инсталл.
И в этом году машина получает на100 (сто)баллов меньше.
Кто-то может прокомментировать?
Я не про себя ессно.

Маша Синичкина 27.07.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Alexx
Наступает 2009 год. Т.к. по звуку результатом были довольны - не меняли ничего - не настройки ни компоненты. Проапгрейдили с учетом протоколов инсталл.
Я не про себя ессно.

Судила другая бригада судей, были другие погодные условия, компоненты за год разыгрались и ушли параметры... Да мало ли вариантов

vvv 27.07.2009 12:12

Ира, но не на 100 же баллов :)

если судейство 2-х бригад разнится на 100 баллов, то извините ... надо что-то делать, и явно не с участниками.

Alexx 27.07.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от vvv
Ира, но не на 100 же баллов :)

если судейство 2-х бригад разнится на 100 баллов, то извините ... надо что-то делать, и явно не с участниками.

вот и я где-то так же думаю, но интересен официальный комментарий...
Ладно, 10-20-30 пусть даже 40. Но не 100. Кстати, чашек было 2 - бест оф саунд я как-то и забыл упоминуть...
И, как на мои, безусловно не профессиональные и, конечно, не судейские уши - ничего не изменилось в звуке.

Маша Синичкина 27.07.2009 12:22

Сложно делать выводы, не зная машины. Я просто высказала предположение

Suhodol 27.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Alexx

А какой комментарий вы хотите услышать? Типа ..... все судьи ... и т.д.!
Или все-таки поверите, что сравнивать полугодичные результаты , да еще и с разных дисков и правил(если говорить об ЕММА), да еще и разных судейских бригад, да еще и ..... да я ничего не трогал, ну разве, что легкий апгрейд в лучшую сторону, ну и т.д. , то получается уж слишком много "и" !!
Нельзя войти в одну реку дважды! Хотя бывают и перегибы на местах! Но вы забываете о принципе субъективных соревнований: претенденты сравниваются друг с другом в данный день в данном месте и через час это уже прошедшее! Это конечно, очень обобщенно , но вкратце таков принцип! :yes:

juror 27.07.2009 13:35

Мне кажется, вопросов и комментариев будет ох как много. Жаль, что в судейском корпусе Днепр и Николаев были представлены частично.

Suhodol 27.07.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от juror
Жаль, что в судейском корпусе Днепр и Николаев были представлены частично.

Это как? По моему из Днепропетровска не было только меня, а все остальные действующие судьи были. :yes:

juror 27.07.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от juror
Жаль, что в судейском корпусе Днепр и Николаев были представлены частично.

Это как? По моему из Днепропетровска не было только меня, а все остальные действующие судьи были. :yes:

Так отож. :yes: Интересно, почему? :noidea:
P.S. Если вопрос не совсем корректен, не ругайся, не остри и не умничай :warn:

Suhodol 27.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от juror
Так отож. Интересно, почему?

Спасибо за доверие! Очень хотел, но по семейным причинам не смог! Увидимся в Донецке 1-го августа!

Alexx 27.07.2009 14:32

т.е. официальный комментарий - типо это нормально? :)

Товарисч Суходольский - я собсно ничего особого не ожидал. Но было любопытно отношение.
Кроме того, хотелось бы уточнить - каким образом поднимается вопрос о квалификации отдельных судей? Глобально, так сказать, поднимается.... Т.е. когда не один, а несколько учасников, из одной или разных стран,имеют, мягко говоря, вопросы к одному и тому же судье?

Suhodol 27.07.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Alexx
т.е. официальный комментарий - типо это нормально?

Ну официальный комментарий в этой теме может дать Богодист, НО о каком официальном комментарии идет речь, когда ..... какая-то машина(не скажу какая) , в каком-то году, в какой-то федерации, судимая какими-то судьями, и вообще она не моя и отношения я к ней не имею и ...... Трудно о чем либо предметно говорить! Натурально ФЛУД!!

Цитата:

Сообщение от Alexx
Глобально, так сказать, поднимается.... Т.е. когда не один, а несколько учасников, из одной или разных стран,имеют, мягко говоря, вопросы к одному и тому же судье?

Если говорить о квалификации судей, то это вопрос к главному судье и только в его компетенции это решить! Но могу сказать, что недовольные участники, намного активнее(особенно в интернете) , чем те которые считают оценки судей справедливыми, исходя из этого, если сейчас бросить клич о "соответствии параметрам судьи" по интернету, то Украина останется без опытных судей вообще, т.к. любой судья отсудивший 3-4 сезона имеет целую армию "неудовлетворенных поклонников" ( ваш покорный слуга, думаю, один из первых на звание " К кар-аудио не подпускать на версту")!

Если говорить, о федерации, гл. судьей которой я являюсь, то в прошлом году были кандидаты в судьи ( и не один), которые не были готовы судить звук (хотя очень этого хотели), но не судили!
Поэтому, все вопросы к гл.судье и лучше прямо на площадке(тем более в ЕММА -- протесты), или если позже, то поконкретнее --- кто, кого, когда!! А то задаете вопрос ...в общем ...как-бы ... не моя.... не скажу..., а ответы хотите :ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!

Цитата:

Сообщение от Alexx
т.е. официальный комментарий - типо это нормально?

А такой вопрос-- типо нормально! :yes: :yes:

Маша Синичкина 27.07.2009 15:19

Ребята, вопросы немного не по адресу: Александр Суходольский главный судья IASCA-Украина, а у вас вопросы по судейству ЭММА

Alexx 27.07.2009 15:33

а мы не Александру вопросы задаем, - а Богодисту или , в меньшей степени, Теплюку.
А.С. - он спросил - я ответил - сорри, надо было в разных постах отвечать...Но и его мнение, тоже не безразлично.

Что до меня лично, претензий особых к судейтву не имею. Что до обсуждаемой мной машины - получу разрешение владельца - напишу конкретику.

З.Ы. И маденькое пожелание для организаторов - пожалейте судей - предусмотрите место для судейства звука в тени. Глядишь, и оценки другие будут :)

Pavel 27.07.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Alexx
Кстати, чашек было 2 - бест оф саунд я как-то и забыл упоминуть...
И, как на мои, безусловно не профессиональные и, конечно, не судейские уши - ничего не изменилось в звуке.

Понятия не имею, о какой машине идет речь, но насколько я помню в 2008 ни в ЭММЕ ни в Аяске не было Бэст оф саунд.

Ну а то что за год ничего не изменилось в звуке - Саша, поверь, это плохо, и даже очень, потому как соперники на месте никогда не стоят :yes:

AlexDN 27.07.2009 16:56

Ну вы товарищи даете. А ничего что диск другой, другая методичка судейская по звуку, другая бригада судей, а настройки не меняли говорите? :D Ну-ну. Да и бест это врядли, наверно имеется ввиду кубок за лучший звук в классе.

Alexx 27.07.2009 18:21

не ну все это понятно, я вот для себя хочу понять - смотрите что получается - никто не будет же спорить что соревнования - это в первую очередь желание понять косяки системы.(ну и вариации на тему..) Руководствуюсь судейским протоколом предлагается улучшить систему (звук, инсталл).
Возвращаемся к описанной ситуации - звуком мы, предположем довольны (да, вот такие мы не продвинутые :) - вот все нам нравится, и судьям тоже) и улучшаем инсталл (моменты не имеющие прямого отношения к, как любит писать Олдад - ЗВУКУ :) )
И что? имеем просирон :)
Так что ж бедному любителю делать? :)
Аргумент, что соперники не стоят на месте - ну как бы не актуален. (или давайте просто не рассмартивать эту ситуацию)

Serg Teplyuk 27.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Alexx
а мы не Александру вопросы задаем, - а Богодисту или , в меньшей степени, Теплюку.

Думаю, Саша Богодист в состоянии ответить и прокомментировать.
К Одессе я "не привлекался", "не учавствовал".... :no: :noidea:

PROFFI 27.07.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Ну вы товарищи даете. А ничего что диск другой, другая методичка судейская по звуку, другая бригада судей, а настройки не меняли говорите? :D Ну-ну. Да и бест это врядли, наверно имеется ввиду кубок за лучший звук в классе.

ребята! о чем Вы говорите? какая разница какая методичка? какие судьи? какой год?
насколько я понимаю, звук должен быть максимально натуральным и правильно расположенным. Гитара, пианино, саксофон и т.д. как звучали так и звучат столетиями! а превращать соревнования в русскую рулетку - угадал, не угадал , извините убивает любое желание участвовать в каких- либо соревнованиях.
Только начинаешь замечать новые машины, стремящиеся что-то сделать как тут же убивается всё на корню. Надоело видеть из года в год одни и те же машины судей, которые собирают все призовые места
всё ИМХО...МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ)....но я считаю, что надо ввести ограничение на участие одной и той же машины, с одним и тем же инсталом и звуком ...

Brat_MM 27.07.2009 19:25

А 100 баллов это разница только по звуку, выходит??
или и по инсталлу?? ведь если и по инсталлу, то видать чего-то не то ребята доделали что оценки снизились, и что уж там про звук гворить........

Комментарии насчет множества "и" абсолютно верны! и еще момент - аппаратура имеет свойство разыгрываться, реагировать на температуру и т.д. и т.п. Наоборот было-бы странно если бы оценки остались на старом, высоком уровне если участник не приложил сил к настройке в текущем сезоне и перед этапом. Вот!

А Этап - просто мега-класс!! Правда жара всем бас-мидбасс подпортила, но на общем позитиве не отразилась! ;))

Очередной респект Евгению и всей его комманде! Шоу проооосто на высшем Уровне! Сцена! Девки(Очаровательная красотка ненавязчиво обклеивающая всех участников наклейками)! Ростова и Балконский! Суппер!

Главным судьям ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Борис и Александр как всегда на высоте! Я лично не взывал к их внимнию во время судейства, но наслышан что пришлось не легко и выстояли с достоинсвом! Поздравляю! Настоящие ГЛАВНЫЕ СУДЬИ!!! РЕСПЕКТИЩЕ!

Brat_MM 27.07.2009 20:17

11111

Pavel 27.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от PROFFI
насколько я понимаю, звук должен быть максимально натуральным и правильно расположенным. Гитара, пианино, саксофон и т.д. как звучали так и звучат столетиями! а превращать соревнования в русскую рулетку - угадал, не угадал , извините убивает любое желание участвовать в каких- либо соревнованиях.

Дружище, вы не поторопились со своим ником??? :)
Ибо рассуждаете, как новичек, далекий от соревновательного движения. В машине вы слушаете не перечисленные вами инструменты, а их записи с привлечением как технических, так и человеческих (звукорежиссура) ресурсов. И разумеется, в разных АЗ ассоциациях и на разных дисках эти инструменты не будут звучать одинаково. Следовательно в конкретном формате соревнований победит машина заточенная и настроенная под этот формат и диск. Хорошая машина не перестанет быть таковой, но победит - лучшая!

Цитата:

Сообщение от PROFFI
я считаю, что надо ввести ограничение на участие одной и той же машины, с одним и тем же инсталом и звуком ...

Ага! А еще давайте ограничим выступление Кличко в боксе и Федерера в теннисе. И кому станет лучше, :loser: ам??? :)

DeLuxe 27.07.2009 21:32

:D последняя фраза 5 балов :D
Мне этап понравился, но жарааааааааа ужасссс!
показал, что всегда есть к чему стремится
наконецто познакомился с людьми, с которыми общался сдесь на форуме и по телефону :)
тут фотки! http://deluxemk.gallery.ru/watch?a=urU-cYIV
Всем спасибо!
1й раз для меня прошол можно сказать удачно :)

vvv 27.07.2009 21:57

складывается впечатление, что судьи бездушные роботы, которые не ошибаются.
а ведь вполне могли ошибиться и в этом нет ничего зазорного, все люди.

а получается, что участник глухой лох по определению, так что ли?

зы. но конечно все вопросы надо было решить на площадке.

Max SQ Challenge 27.07.2009 23:40

Очередной этап на высшем уровне. результ скромный - две наших машинки - два первых. Рекорд участников это вообще супер....И самое интересное - такого количества тюнинга на соревнованиях я ещё не видел....Одесса - столица тюнинга

Беги 28.07.2009 00:19

Мужики, снова срач разводим... Снова начинаем ругаться - причем снова без какой-либо конкретики... Надоело, честное слово! Сколько можно? :nutty3:
Давайте жить дружно, так сказать!.. :D

P.S: во, благодаря DeLuxe и max_killer в тему вернулся позитив... :yes: Спасибо, мужики !!! :)

Директор Луны 28.07.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от DeLuxe

Я вообще никого не видел :shocked: Кроме подающих протесты каждые 20 минут в течении двух дней :D

Директор Луны 28.07.2009 00:34

Всем доброй ночи! Только зашел домой и почитал! Главный Судья Александр Богодист думаю тоже пытается отдохнуть,посему если можно все его комментарии потерпите до завтра :)
Могу только сказать одно - 112!!!!!!машин и 182!!!!!! протокола о чём то говорят :shocked: Всё супер и всем участникам, всему судейскому корпусу,организаторам и принимающей стороне ОДЕССИТАМ - огромный :respect: :respect: :respect: Ну и конечно Россиянам, приехавшим в Одессу :respect: :)

Andy 28.07.2009 08:53

Добрался и я до инета.
Организаторам мегазачет! Жека, ты лучший.
Судьям уважуха! такую нагрузку не каждый выдержит.

а теперь вопрос (не претензия ;) ) к Главному судье
в разговоре с другими участниками соревнований выяснил, что некоторые бригады судей просили участников самих выставить уровень громкости системы перед судейством. В других, и моем в частности, судьи определяли уровень громкости самостоятельно. Разве это правильно?

Suharik 28.07.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от PROFFI
ребята! о чем Вы говорите? какая разница какая методичка? какие судьи? какой год? ..

поверь - в оценке большая

Цитата:

Сообщение от PROFFI
....
насколько я понимаю, звук должен быть максимально натуральным ....

Как говорит один мною уважаемый человек: "Сядь играть на барабане в туалете. Натуральный звук? Ну да, играет же барабан вживую. Слушать можно? Нет"
Все намного сложнее.... иначе все давно уже сделали бы тот единственный супер-пупер вариант и никаких соревнований не было бы.

Цитата:

Сообщение от PROFFI
......а превращать соревнования в русскую рулетку - угадал, не угадал , извините убивает любое желание участвовать в каких- либо соревнованиях.
Только начинаешь замечать новые машины, стремящиеся что-то сделать как тут же убивается всё на корню. Надоело видеть из года в год одни и те же машины судей, которые собирают все призовые места...

я когда только начинал -- было похожее впечатление, а потом когда поднабрался опыта, все стало на свои места

Цитата:

Сообщение от PROFFI
...но я считаю, что надо ввести ограничение на участие одной и той же машины, с одним и тем же инсталом и звуком ...

1. не забывай что это паралельно и шоу, и соревнования.
если убрать эти машины -- сколько участников останется на площадке?
да и машина вылизывается сам знаешь сколько (самое быстрое - к концу сезона)
2. проспонсируй такой ход и никто не будет против... соревнования стоят денег, их где-то надо брать
так что ИМХО спасибо организаторам за то что они и для зрителя делают шоу и для нас соревнования и спонсорам деньги отбивают

не в обидку что я прошелся по твоему посту, просто не ты первый, не ты последний
удачи тебе в твоих начинаниях (хоть в просто построении хорошего звука в м ашине, хоть в соревнованиях)

Невский 28.07.2009 09:01

Этап просто супер, все огромный :respect: .
Жара нормальная, динамики все умерли :D . А тюнигн просто нериальный, первый раз видел на площадке чтобы наша машина смотрелась так скучно :D
Лично Боре :respect: и всем судьям!!!!!

Директор Луны 28.07.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Andy
Добрался и я до инета.
Организаторам мегазачет! Жека, ты лучший.
Судьям уважуха! такую нагрузку не каждый выдержит.

а теперь вопрос (не претензия ;) ) к Главному судье
в разговоре с другими участниками соревнований выяснил, что некоторые бригады судей просили участников самих выставить уровень громкости системы перед судейством. В других, и моем в частности, судьи определяли уровень громкости самостоятельно. Разве это правильно?

Участник вправе указать судьям два уровня громкости (второй для 9-го трека при оценке линейности, как правило на 1,5-2 дб выше)! Если этого участник не сделал - судья вправе выставить громкость на своё усмотрение

Andy 28.07.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Участник вправе указать судьям два уровня громкости (второй для 9-го трека при оценке линейности, как правило на 1,5-2 дб выше)! Если этого участник не сделал - судья вправе выставить громкость на своё усмотрение

Борис, в правилах это записано?
ато не было времени полностью изучить новые, а в старых я такого пункта не встречал.........
Спасибо!

П.С. когда ожидаются результаты на обозрение?

Директор Луны 28.07.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Andy
Цитата:

Борис, в правилах это записано?
ато не было времени полностью изучить новые, а в старых я такого пункта не встречал.........
Спасибо!

П.С. когда ожидаются результаты на обозрение?

Об этом говорится в методичке оценки звука, она доступна для всех
Результаты,думаю ,будут в течении одного-двух дней - девчонки из офиса никак не отойдут до сих пор от проделанной работы :respect:

Andy 28.07.2009 10:51

от блин.
я ее изучал еще менее детально, чем правила :(
Спасибо Боря!

Директор Луны 28.07.2009 11:14

Окончательные данные - 115 машин и 175 конвертов с протоколами :D
Результаты будут вывешены завтра
Ещё раз огромное спасибо всему судейскому корпусу :respect: Проделать такое огромное количество работы, особенно в первый день(во второй были только замеры и тюнинг) - действительно достойно уважения!

Невский 28.07.2009 11:22

Цитата:

Ещё раз огромное спасибо всему судейскому корпусу :respect: Проделать такое огромное количество работы, особенно в первый день(во второй были только замеры и тюнинг) - действительно достойно уважения!

Еще большее спасибо Емма- офис :respect: :respect: :respect:

Директор Луны 28.07.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Невский
Цитата:

Еще большее спасибо Емма- офис :respect: :respect: :respect:

Ну их мы вообще после награждения выносили на руках :D

Kronos 28.07.2009 11:27

Спасибо Прежде всего Судьям и орг составу за качественную и четкую работу без изменений графика и качества судейства и проведения!!! Александру Богодисту, Борису Тищенко, Попутному (все дома спали, а Он ночью в шторм - на площадке - ловил улетающие палатки) "Унике" и всем кто принимал участие в организации :respect:
Касательно теме от Brat_MM по сравнению оценок разных судейств на одной машине, могу сказать на своем примере:
Днепр AISCA (-) 13 балов по инсталу(5е место), Если бы Боря этого не сделал - я бы месяц не просидел бы в гараже и не исправил бы ошибки...
- Результат 1е место Любитель до 5ти (отрыв от второго места 40 балов)
Системы растут не только в рамках года, а и в рамках месяца.
Борису Тищенко отдельное спасибо за принципиальность и справедливость с которой Вы подходите ко всем участникам... :respect:
- Получится - подтяну еще систему на небольшой уровень до ЕММА во Львове!
Всем желаю Успехов и не останавливаться на достигнутом, даже если всё хорошо...
п.с. из "Алиса в стране чудес" - цитата - "Иногда для того что бы стоять на месте надо бежать..." :D

Kronos 28.07.2009 12:13

Мой урожай на фотоохоте... фотки качество нормуль..
http://kronos.io.ua/album262626

Serg Teplyuk 28.07.2009 12:40

1)Поздравляю всех судей и участников с ярким одесским праздником!
2)Представляю твою, Боря, и Саши Богодиста нагрузку - справились
молодца !! Конкретно успех шоу конечно напрямую связан с работой ЕММА-офис - молодца девушки!! Ну и Попутчик молодца организатор
шоу, короче всех поздравляю! :D
3)
Цитата:

Я вообще никого не видел :shocked: Кроме подающих протесты каждые 20 минут в течении двух дней :D

Боря, этот момент очень интересный: можешь прокомментировать, что за протесты?? :shocked:

Директор Луны 28.07.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
1)Поздравляю всех судей и участников с ярким одесским праздником!
2)Представляю твою, Боря, и Саши Богодиста нагрузку - справились
молодца !! Конкретно успех шоу конечно напрямую связан с работой ЕММА-офис - молодца девушки!! Ну и Попутчик молодца организатор
шоу, короче всех поздравляю! :D
3)
Цитата:

Боря, этот момент очень интересный: можешь прокомментировать, что за протесты?? :shocked:

До протестов не дошло :D Просто судьям(нисколько не сомневаясь в их компетентности и профессионализме) во избежание негатива и затягивания времени по судейству был дан картбланш на вызов Главных при малейшем несогласии(недовольстве) участников :) Так что пришлось Сане и мне побегать по площадке :) Особенно порадовала весёлая Ростовская Братва :respect: :D

Директор Луны 28.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Alexx
Я не про себя ессно.

Алекс! По твоему вопросу мне после ответа Суходола и других участников добавить больше нечего :( Я знаю о какой машине и классе идёт речь и могу с ответственностью заявить что к данному судье претензий нет!
Разница в 100 баллов могла появиться в том числе и из-за того что SOUND ONLY судится в этом году по Новичкам, проанализируйте протоколы того и этого года и всё встанет на свои места :)

Alexx 28.07.2009 13:23

кстати, скольким машинам сняли баллы за демонстрацию? :) Хоть 1ой сняли? Или больше четверти машин - судей? :D

Suharik 28.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Alexx
кстати, скольким машинам сняли баллы за демонстрацию? :) Хоть 1ой сняли? ...

А они что, все закрытые стояли весь день?

Alexx 28.07.2009 13:34

ну то, что процентов 75-80 всего времени - уж можете поверить.
Эт мне за мою сгоревшую морду обидно :D

Suharik 28.07.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Alexx
ну то, что процентов 75-80 всего времени - уж можете поверить...

это окромя судейства что ли??? :)

Директор Луны 28.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Alexx
кстати, скольким машинам сняли баллы за демонстрацию? :) Хоть 1ой сняли? Или больше четверти машин - судей? :D

Не поверишь - сняли :) Двум в ЕММА Racing! В субботу звуковые как минимум две трети времени демонстрировались - контролировал лично :)
И ещё раз к твоему вопросу! Машина о которой ты спрашивал в том году выступала в классе где судится фокусировка - вот тебе сразу 25 баллов! Плюс инсталл 78! Может вот они 100 и есть? :) Если ошибаюсь - поправь :(

abyss 28.07.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Alexx
ну то, что процентов 75-80 всего времени - уж можете поверить.
Эт мне за мою сгоревшую морду обидно :D

Ну, у Вас тоже особого рвения не чувствовалось в презентации. Послушать так и не удалось....

mr.zvuk 28.07.2009 14:01

Постараюсь ответить:
- Спасибо офису- ПРОСТО СПАСИБО!
- Судьям необходимо работать на площадке, поэтому на площадке она может стоять закрытая. Но тем не менее я лично видел как эти машины демонстрировались, хоть и не все время
- Официальных протестов не было, хотя мы с Борей после 20-го перестали считать вызовы. Что бы не задерживать процесс судейства решение спорных ситуаций проводилось максимално быстро - бригада судей шла далее ( Борис из Ростова получит спец диплом "За взрыв мозга", " За самого проблемного участника" - пока рассматриваем варианты)
- Касательно звука:
- в компетентности судей не сомневаюсь (была экзаменовка - по её результатам человек или допускается к судейству звука или нет)
- о громкости ответил Боря - добавить нечего
- диск другой, бригада судей другая, за год параметры аппаратуры изменились
- ЖАРА! это очень серьезная причина изменения работу системы
- процедура протеста (получили протокол с оценками 13 в тоналке- не согласны- есть оффициальная процедура протеста)
НО ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОСТАВИТЬ НА КОН 30 БАЛЛОВ И ДОКАЗАТЬ ИХ (Ростов разрулился и без оффпротеста).

mr.zvuk 28.07.2009 14:03

Забыл добавить : с уважением ко все участникам, Богодист Александр
Тот кто хотел меня найти на площадке - тот меня нашел

Alexx 28.07.2009 14:03

А ну-ка поподробней с этого места плс - кому это я отказал в прослушивании? Учитывая, что у меня судили звук раньше инстала, действительно, я просил на прослушку подходить после судейства - т.е. с 15.00 субботы все желающие, в том числе просто звители слушали. Кроме того, было спалено 10 литров бензина, для озвучивания прилегающей территории - бо Тимотей :D задолбали.
Так шо - :censored:

Pavel 28.07.2009 14:40

Цитата:

Участник вправе указать судьям два уровня громкости (второй для 9-го трека при оценке линейности, как правило на 1,5-2 дб выше)!

???????
Цитата:

где именно в методичке???

методичка дословно:

пунк 5.1.4. участник предложит прослушать громкость судьям, оценивающим звучание. Судьи должны использовать только эту громкость! (или подкорректировать ее по 2треку, если слишком большая)

пункт 5.5.2 Общий спектральный баланс.
трек 9 такой же как и 8, но записан при уровне +3дб.
Я (Костас Христопулос, составитель методички) СОВЕТУЮ СУДЬЯМ повысить громкостьна 2 ступени (я чувствую, что 3Дб недостаточно)

Пообщавшись с некоторыми опытными судьями, включая А.Суходольского непосредственно проводившего судейский тренинг по звуку накануне 1-го этапа ЭММЫ, еще раз уточнил, что никаких дополнительных прав кроме оговоренных в правилах, участникам не предоставлялось, и изменений в правила не вносилось.
Следовательно изменения громкости в судействе спектрального баланса - есть исключительно прерогатива линейного судьи

Директор Луны 28.07.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Участник вправе указать судьям два уровня громкости (второй для 9-го трека при оценке линейности, как правило на 1,5-2 дб выше)!

???????
Цитата:

где именно в методичке???

методичка дословно:

пунк 5.1.4. участник предложит прослушать громкость судьям, оценивающим звучание. Судьи должны использовать только эту громкость! (или подкорректировать ее по 2треку, если слишком большая)

пункт 5.5.2 Общий спектральный баланс.
трек 9 такой же как и 8, но записан при уровне +3дб.
Я (Костас Христопулос, составитель методички) СОВЕТУЮ СУДЬЯМ повысить громкостьна 2 ступени (я чувствую, что 3Дб недостаточно)

Пообщавшись с некоторыми опытными судьями, включая А.Суходольского непосредственно проводившего судейский тренинг по звуку накануне 1-го этапа ЭММЫ, еще раз уточнил, что никаких дополнительных прав кроме оговоренных в правилах, участникам не предоставлялось, и изменений в правила не вносилось.
Следовательно изменения громкости в судействе спектрального баланса - есть исключительно прерогатива линейного судьи

Паша! Ты абсолютно прав :) Но если даже в методичке описан совет добавить 2 ступени и участник ПРОСИТ (если тебе не нравится формулировка ВПРАВЕ) то, кажется, стоит пойти навстречу а не становиться в позу приоритета прерогативы линейного судьи :)

Pavel 28.07.2009 15:18

О какой позе идет речь, если судья (и я в том числе) и так всегда добавляет громкости без всяких просьб и требований участника??? :D
Тем более если это необходимо для корректного судейства. Не думаю, что какому-либо квалифицированному судье участник должен об этом напоминать :noidea: :)

Директор Луны 28.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Pavel
О какой позе идет речь, если судья (и я в том числе) и так всегда добавляет громкости без всяких просьб и требований участника??? :D

Это говорит только о квалификации и профессионализме судей :D Тогда вообще не вижу смысла в выдержках из методички и предлагаю тему о громкости закрыть :D

abyss 28.07.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Alexx
А ну-ка поподробней с этого места плс - кому это я отказал в прослушивании? Учитывая, что у меня судили звук раньше инстала, действительно, я просил на прослушку подходить после судейства - т.е. с 15.00 субботы все желающие, в том числе просто звители слушали. Кроме того, было спалено 10 литров бензина, для озвучивания прилегающей территории - бо Тимотей :D задолбали.
Так шо - :censored:

Я не помню времени (до 15 или после - не суть важно), но что мешало презентовать авто, если звук отсудили?!? Инсталл уже не стал бы судиться по чистоте пылинок на сиденьи ;)

Andy 28.07.2009 16:18

Цитата:

Это говорит только о квалификации и профессионализме судей :D Тогда вообще не вижу смысла в выдержках из методички и предлагаю тему о громкости закрыть :D

я не в претензии к судье. сам виноват, что не дочитал методу.
но судья мог бы напомнить, а установил ли я необходимую громкость?. вот это просто не понравилось.
особенно, что сам и виноват.
Учите матчасть господа-учаснеги! :)

Директор Луны 28.07.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Andy
Цитата:

я не в претензии к судье. сам виноват, что не дочитал методу.

Непростительная оплошность для опытного участника :wallbash: :)

Alexx 28.07.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от abyss
Я не помню времени (до 15 или после - не суть важно), но что мешало презентовать авто, если звук отсудили?!? Инсталл уже не стал бы судиться по чистоте пылинок на сиденьи ;)

В чем суть вашей претензии? - Автомобиль ВСЕ время кроме судейства и награждения был доступен для осмотра и прослушивания. (кроме отслушки до судейства - из-за оценки чистоты и отутствия бензина в первой половине дня)
ВСЕ ВРЕМЯ я или уполномоченные мной лица находились рядом и давали комментарии и пояснения.
Только при мне машину отслушали 18 желающих на своем\мое материале.
И???? :noidea:
Кроме того, вы из Одессы - невижу препятствий для отслушки в обоюдоудобное время.

mr.zvuk 28.07.2009 16:52

Не вижу причин не верить Alexx - у. Я лично подходил и рассматривал его авто во второй день

Директор Луны 28.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Не вижу причин не верить Alexx - у. Я лично подходил и рассматривал его авто во второй день

А я даже потрогал руками за что тут же по ним и получил :D :D :D

максимус 28.07.2009 17:32

Добрый Всем День надеюсь Вы уже остыли после Одесской Жары.
Одно практическое предложение на следующий этап соревнований в Одессе
ставить автошки справа от морвокзала -будет вечером тень и будет чуть прохладнее к вечеру когда все плавиться авто, системы и мозги .
По поводу презентации я подходил ко многим участникам с просьбой послушать авто многие просили подойти попозже .
Ну и что в итоге я все что интересовало посмотрел пощупал и послушал.
Не было в Одессе отказов не было и все .За что Огромное Спасибо соседям по соревнованиям и не соседям тоже .
Огромное количество положительных впечатлений ,новых знакомых,и идей на будущее.

С Уважением и Благодарностью
Владимир

Alexx 28.07.2009 17:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk

это особый приз - вы были 3000ый :D
Кстати, но вообще-то "по рукам получил" Арт, а не ты :D Ты только угрожал судейством :D Что, из-за меня теперь - новую майку -"дасвиданья,гонки! - превед SQ" ???7 :D :D :D

Директор Луны 28.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk

Что, из-за меня теперь - новую майку -"дасвиданья,гонки! - превед SQ" ???7 :D :D :D

Превед INSTALL :D
Кстати, у меня до Одессы тоже не было никогда столько дактилоскопии на полке :shocked: :)

Andy 29.07.2009 07:42

Цитата:

Непростительная оплошность для опытного участника :wallbash: :)

Борис,
вот из-за этого вторую ночь и не сплю...... :wallbash:
потому как, на той громкости, на которой была отсужена машина, ничего особенного, более того нужного, и не услышишь..... :datz:
А Судьям наверное было в кайф, судить 12-ю машину в тишине :D

Директор Луны 29.07.2009 13:11

ЕММА Украина приносит свои извинения участникам категории EMMA Art в связи с ошибкой,произошедшей при награждении - результаты ЕММА Art Живопись и ЕММА Art Графика были объединены в одну сводную ведомость :( Окончательные итоги: Живопись первое и второе место без изменений, третье место два участника Полиит Вероника и Бершадский Вячеслав, Графика - первое место Мутерко Игорь! Просьба всем указанным участникам связаться с ЕММА-офис для получения соответствующих кубков и призов!

Andy 29.07.2009 15:27

Уж вечер близок, а результатов все нет :noidea:

Директор Луны 29.07.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Andy
Уж вечер близок, а результатов все нет :noidea:

Программист загулял :D Дали другому - старается до вечера вывалить :)

Andy 29.07.2009 15:35

Цитата:

Программист загулял :D

это святое! :lol:

pashka 29.07.2009 17:33

Цитата:

Ну а пока все в ожидании, здесь моё видение происходившего в Одессе http://www.hangar18.in.ua/blog/

Kronos 29.07.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от pashka
Цитата:

Ну а пока все в ожидании, здесь моё видение происходившего в Одессе http://www.hangar18.in.ua/blog/

Отличное видение.. :D :yes: :D !!!

cmaxik 29.07.2009 18:53

А результатов все нет...

Директор Луны 29.07.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от cmaxik
А результатов все нет...

Что ж такие все нетерпеливые :) Ты то что хочешь узнать? :D
ПС Программиста уже бьют :D

cmaxik 29.07.2009 19:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от cmaxik
А результатов все нет...

Если добьют результатов не будет никогда. :help:

Директор Луны 29.07.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от cmaxik
Цитата:

Цитата:

Сообщение от cmaxik
А результатов все нет...

Если добьют результатов не будет никогда. :help:

Мы меру знаем - не по рукам бьют :D

Mixagolf1 29.07.2009 22:03

Плохо бьют, неэффективно! :lol:

PS: Наша фотогалерея: http://autohifi.com.ua/fotogallery/o...p_1_fl418_id0/

DeLuxe 29.07.2009 22:46

ггг и я тут)))
http://autohifi.com.ua/resources/fot...80fb3adf_o.jpg

Kronos 30.07.2009 08:12

PS: Наша фотогалерея: http://autohifi.com.ua/fotogallery/o...p_1_fl418_id0/[/quote]

Отличная подборка..!!!

Andy 30.07.2009 10:14

наконец-то результаты!

http://emma.net.ua/results/1635/

Alexx 30.07.2009 10:20

фигня пока там а не результаты :D

pashka 30.07.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Alexx
фигня пока там а не результаты :D

Гы... себя вообще не нашёл хотя в призовых :shocked:

pashka 30.07.2009 10:40

Цитата:

Мы меру знаем - не по рукам бьют :D

по голове точно настучали :lol: поберегите кадры :D

Alexx 30.07.2009 12:08

поскольку за последние несколько часов ничего не изменилось - я бы попросил ещё раз посмотреть в бумажный вариант SQ до 2000 евро и сравнить с тем, что лежит на сайте. ;)

Бешеная 30.07.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Alexx
поскольку за последние несколько часов ничего не изменилось - я бы попросил ещё раз посмотреть в бумажный вариант SQ до 2000 евро и сравнить с тем, что лежит на сайте. ;)

EMMA SQ Новичек до 2000 евро и MMA SQ Новичек 5 каналов усиления - найдите 5 отличий в результатах :D

Andy 30.07.2009 13:24

и еще!
Что значит: ФИО участника - Александр?
а где это самое ФИО, где марка машины, город?
не паняяятнаааа (с) камеди клаб
убедительная просьба внести соответствующие правки.

cmaxik 30.07.2009 13:33

Александр,это Александр Волянский Ростов-на-Дону,mitsubishi lancer.А вообще, в таблице необходимо писать автомобиль и город.

Наблюдатель 30.07.2009 15:57

он так написал в регистрации

Наблюдатель 30.07.2009 15:59

Цитата:

а представь, на площадке, в сводной, производитель машины, и номер телефона владельца....ни номера , ни цвета....

Andy 30.07.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель
он так написал в регистрации

если подходить с такой позиции, то можно и матюков нагнуть сразу.
помимо инет-регистрации, была и регистрация живьем, когда все это должно было быть исправлено.
Надо уважать и себя, и других.

Andy 30.07.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель
Цитата:

а представь, на площадке, в сводной, производитель машины, и номер телефона владельца....ни номера , ни цвета....

я все представляю. сам судействовал и сталкивался с подобным. поэтому и противник такого

Mixagolf1 30.07.2009 20:02

За что в экспертах может быть такая высокая оценка за звук:
Чуприн Валерий Анатольевич, Real Sound Mersedes CL-500
429 баллов
:shocked:

Mixagolf1 30.07.2009 20:12

+ судьям за профессионализм. За мой недоделанный инсталл и в Харькове и в Одессе совершенно разные судьи поставили независимо друг от друга совершенно одинаковые баллы, как я не пытался вытянуть хоть что-нибудь получше. Стабильность результатов говорит о том что оценки не с потолка даются)))

Наблюдатель 30.07.2009 20:49

Цитата:

если подходить с такой позиции, то можно и матюков нагнуть сразу.
помимо инет-регистрации, была и регистрация живьем, когда все это должно было быть исправлено.
Надо уважать и себя, и других.
мы у себя регистрировали так, как писал участник, даже с ошибками..

cmaxik 30.07.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Mixagolf1
429 баллов

По правилам ЭММЫ ,в экспертах оценки за звук умножаются на два.

Serg Teplyuk 30.07.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от cmaxik
Цитата:

Сообщение от Mixagolf1
429 баллов

Экспертам ЕММА низкий поклон :god: :god: : случайно в этот класс зарегиться невозможно: сам знаю. сам - эксперт, а Чуприна знаю с 2002-2003 с первых этапов. Его проект Мерседес все видели с 2006-го, работа достойная эксперта. В Одессе не было в классе конкурентов - ну и что?? Раньше были - Попутчик с БМВ.

vvv 30.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от cmaxik
Цитата:

Сообщение от Mixagolf1
429 баллов

тоналка и спектралка умножаются, не все оценки.

Kronos 31.07.2009 11:20

А с вот этой строчкой - ничего не попутали?

EMMA SQ Новичек 5 каналов усиления
Сичкарь Олег Юрьевич ВАЗ 2114 244 (звук)

Там машина была 2109, :no: да и оценки непохожи...

Директор Луны 31.07.2009 11:58

Всех ещё раз просим набраться терпения - программист был другой, при выкладывании глюкнула программа или там ещё чего, сегодня должно быть всё гуд :) Потерпите,одеська спека и на офис действовала :(

Директор Луны 31.07.2009 12:06

Ну вот! Уже вроде всё правильно :) Смотрите,анализируйте :) http://www.emma.net.ua/results/1635/

Alexx 31.07.2009 12:36

:D Я вижу название темы понравилось :D http://emma.net.ua/news/1638/

Alexx 31.07.2009 12:42

мда. Надо было из мастеров не вычеркиваться - глядишь, было бы 2ое место :D

Директор Луны 31.07.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Alexx

А почему не 1-е? :) Некорректно сравнивать оценки разных бригад в разных классах :D

Невский 31.07.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Alexx

Это судьба :D
Нам не желко, могли быть и третьи. У тебя машинка очень интересная :shocked:

Alexx 31.07.2009 13:22

:D Борь, а может и 1ое :D

То Невский: гранд мерси за комплиманс :D

Кузя 31.07.2009 13:29

А где можно кубок забрать для тех кто не был на вручении?:)

pashka 31.07.2009 13:50

[quote="Невский"]
Цитата:

Сообщение от Alexx
У тебя машинка очень интересная :shocked:

Да машинка твоя зацепила,теперь знаю какая переделка фар тебе нужна через недельку подкину эскиз :D

Директор Луны 31.07.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Кузя
А где можно кубок забрать для тех кто не был на вручении?:)

Созвонитесь с Главным Судьёй Богодистом Александром, координаты на офсайте в контактах, у него же и протоколы и приз

Директор Луны 31.07.2009 13:55

Часть фоток http://www.demoauto.org/gallery_odessa2009/

Alexx 31.07.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от pashka
Да машинка твоя зацепила,теперь знаю какая переделка фар тебе нужна через недельку подкину эскиз :D

да, любопытно :) Если что - стучитесь в личку.

Hammer 31.07.2009 20:33

Выходит, я судил всех более-менее активных участников этой ветки :D (инстал)
И никто, кому было что сказать, не уложился в 7 минут презентации :wallbash:
А узнал в лицо токо Директора (ну а как же) и Андрюху (превед кросафчег).
Еслиб Alexx не сбрил бороду, тоже бы узнал :D на всяк случай подумываю овладеть машиной Бэббиджа и Лучами Смерти.

Serg Teplyuk 31.07.2009 20:46

Привет ХАММЕР!! Велкам форева тусить и в лица узнавать !!!
Зачем тебе Лучи Смерти?? :noidea: :datz: Вас ист дас?? :god:

DeLuxe 31.07.2009 20:53

ггг и я в 7 минут не уложился)))

Hammer 31.07.2009 22:02

Привет Серега!
У Николаевцев, кстати, под вечер обнаружилось фантастическое вино 8) лично Я заказал 3, нет, 5 литров!

Serg Teplyuk 31.07.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Hammer
Привет Серега!
У Николаевцев, кстати, под вечер обнаружилось фантастическое вино 8) лично Я заказал 3, нет, 5 литров!

ТЕММА :D !!

DeLuxe 31.07.2009 22:18

:D :D :D

klassik 31.07.2009 22:18

На Лучи Смерти авторские права защищены 8) :D

Hammer 31.07.2009 22:25

я токо тихонько овладею, не для продажи.

А вобщето самый жосткий Луч Смерти за день я получил, когда заглянул посмотреть на усилители, а они засыпаны всяким..........скажем, непотрібом.... :wallbash:

DeLuxe 31.07.2009 22:33

это к кому, если не секрет???

Hammer 31.07.2009 22:49

Секрет, канешно.
Как там у Кинга: что сделано на Миле, на Миле и останется.

DeLuxe 31.07.2009 22:54

просто у меня тоже пришлось чумаданы,зонтики и пляжные сумки выкладывать :D
ктож меня судил :nutty3:
Волянський Олександр

pashka 01.08.2009 13:54

:D и у меня он инстал судил но у меня шаром покати было, даже карманы пустые :)

DeLuxe 01.08.2009 15:06

=))) а я просто с девушкой был... а она как всегда чемодан вещей :D

lexx 11.09.2009 13:58

Народ, у кого есть фотки с Одессы с RedBull`ом (все где фигурирует его изображение), скиньте пожалуйста на меил: info(c)emma.net.ua

Suharik 11.09.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от DeLuxe
....

Перед презентацией говоришь судьям: "Ув. таваристчи судьи, я без группы поддержки, можно ли оставить личные вещи на заднем сидении (на котором обычно ничего относящегося к системе нет)"
Часто разрешают и в пункте чистота это не учитывают...
Если не разрешат -- тады будь добр, вытаскивай...

lexx 11.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от lexx
Народ, у кого есть фотки с Одессы с RedBull`ом (все где фигурирует его изображение), скиньте пожалуйста на меил: info(c)emma.net.ua

Если мы не найдем фотки, то во Львове не будет RedBulla.... :help: :noidea:

Alexx 11.09.2009 14:55

вечером кину. Будет Рэдбулл! :D А они спец приз не дают при предъявлении чеков на 2000 банок выпитых в процессе инсталла? :D :D :D

AlexDN 11.09.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Suharik
Цитата:

Сообщение от DeLuxe
....

Перед презентацией говоришь судьям: "Ув. таваристчи судьи, я без группы поддержки, можно ли оставить личные вещи на заднем сидении (на котором обычно ничего относящегося к системе нет)"

Все что ты говоришь перед и после презентации не учитывается. Вещи оставить в машине можно, но только - в случае(единственное исключение, четко оговоренное в правилах), или когда сможешь в ходе презентации разъяснить что это часть музыкальной системы а не мусор.
Обычно не разрешают, и в пункте «чистота» снижают оценку. У тебя «чистая» была в Одессе ОК, не вводи учаснегов в искушение.

В.В.Г. 12.09.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Цитата:

Сообщение от Suharik
Цитата:

Сообщение от DeLuxe
....

Все что ты говоришь перед и после презентации не учитывается. Вещи оставить в машине можно, но только - в случае(единственное исключение, четко оговоренное в правилах), или когда сможешь в ходе презентации разъяснить что это часть музыкальной системы а не мусор.
Обычно не разрешают, и в пункте «чистота» снижают оценку. У тебя «чистая» была в Одессе ОК, не вводи учаснегов в искушение.

Да ну нах.этж хде такие звери?

Наблюдатель 12.09.2009 15:50

Фамилии дать??? :D

В.В.Г. 12.09.2009 17:25

Если можно.шоб знать своих героев.гы гы гы

Suharik 14.09.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от AlexDN
.....

Смысл в том чтобы заблаговременно спросить (ведь у тебя есть 5мин для подготовки к презентации).
А там уже разрешили/не разрешили.
Я знаю много случаев когда разрешали.

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©