![]() |
И как "порезать" лучше?
Подскажите плз. Имеется ввиду раздел частотного диапазона и порядок среза в связке Dynaudio mw160 + DLS iridium 1. Раздел производится головой Alpine 7998R. Размещение твитеров пока на эксперементальной стадии.
Дины стоят аж вот так вот: (похоже на дверь Ланоса? :) ) |
а фото с обшивкой :D ?
|
+1
|
|
q_w_e_r_t_y
нехарашо апманывать))))) |
так как у тебя дин стоит?!?
|
Так и стоят, как на первом фото!!! Карточки дверей еще не закончил, но обещают быть не менее привлекательны! Но вернемся к моему вопросу...
|
Динаудио 160 -- на дверь не работают!!!!!!!!! Только корпус!!!!! Если хочешь фри, то 170-й! А по верху 160-й до 2кГц играет очень ровно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и молодец VlaBer!!!
Не думал, что решишься последовать моему совету инсталла. Искренний :respect: за смелость и трудолюбие! :) Если найдешь возможность приехать в Краматорск, помогу бесплатно с настройками и промером АЧХ. Цитата:
Кстати для прикола, перемеряли с Иванычем как-то 5 или 6 комплектов 160-х приобретенных из старых запасов Юры Петровского, так вот все параметры легли близко к заводским, а у одного комплекта добротность вообще ушла в 0,62!!!!! Чем вам не GT? От така фигня малята! :D |
Цитата:
|
Дины то не новые! Прогрев там был более чем достаточный! Fs 52Гц. Ниже мне попадалась лишь раз!
|
Значит вы стали обладателем MW160GT, либо попались дины, переделанные лет 3-5 назад Еремутой . Он многим клиентам делал из них фришки!
|
Саша, эти Динаудио покупались в Автоаудиомастере года 4 -5 назад новыми. Причем некоторые отдельно а парочка из 2х и3х компонентных комплектов. Нет, вру- в 3х компонентных были 170.
Долго лежали,вернее стояли в корпусах, хотел домашку со спаренными мидами на них себе сделать, так руки и не дошли... С уважением Юрий. |
Цитата:
|
Ага, только вот они наименее разыгранные из всех- может часа 3 наработки.
Кстати- может неподошли? Я бы обратно выкупил. А то что-то у меня с 16см невыходит. С уважением Юрий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, есть еще интереснее дины, типа 182-х, но кутушка 3" и корзина другая, наружный диаметр фланца поменьше. Добротность у них чисто дверная, Fs-42Гц. Такие дины ставились на топовые Volvo в заводской комплектации Динаудио системой. |
Спасибо Паш, заберу машинку от маляров (да-да до сих пор красят) :lol: , и займусь вплотную.
Паш просьбу насчет утопии, узнай пожалуйста. С уважением Юрий. |
Цитата:
|
Не думаю. Ни 170 ни 180 Динаудио не предназначены для двухполосных систем. Все преимущество твоего инсталла как раз в двухполосности и взаимном расположении динов. Дерзай - все получится! :)
|
Забыли про Иридиумы, теперь стоят Супремо Пикколо, и тот же вопрос. Кручу верчу частоту раздела определить хочу! :) На какой частоте остановится? 2 кгц.... 2,5 кгц.....3,2 кгц.....4 кгц... На слух, не пойму как лучше?
|
2,5 вторым в двух-компанентке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Направлены на ручку ручного тормоза, а по высоте, где-то уровень плечей дальнего слушателя. Преимущества очень явны, особенно в двухполосной системе. Середина и панчевый мидбас очень хорошо слышны, разборчивы и звучат четко прямо на сцене . Я очень доволен таким месторасположением, получил то, чего хотел. Кстати за идею и совет хочу сказать огромное спасибо Pavel . Без рекомендаций Паши я на это не решился бы, наверное :)
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©