![]() |
Донецк -Краматорск 1-2е августа!!!
Поскольку,к сожалению, в этом году немного усечённая программа по этапам то и открытие-закрытие сезона будет немного сжато во временных рамках :) Что ,надеюсь,не повлияет на атмосферу и эмоции :)
Предварительная программа! 1-е августа 19,00-20,00(ориентировочно) награждение победителей и призёров второго этапа IASCA! Место награждения Донецк 20,00- 20,30 заглядывание в протоколы соперников,поцелуи (драки),сбор у колонны авто,следующих на открытие сезона - долгие проводы-лишние слёзы :( 21,00 - прибытие на Луну,поселение (льготные условия),душ(секс) на усмотрение участников 22,00 - торжественное открытие сезона (Мистер Президент и Главный Судья вырывают микрофон у друг-друга) 22,30 - 03,00 следующего дня - еда,хреновуха и прочие танцы 03,10 - дикий крик ТЁТЮ ХОЧУ!!!!!!! 03,12 - ответ на предыдущую фразу А МЫ ЛУЧШЕ СПОЁМ (выступление легендарного дуэта с новым прочтением Дыма Над Водой) 03,40 - вручение дуэту поцелуя от штатной певицы Аркадии(Катя) со словами КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!! 03,45 - закрытие открытия сезона!!! День второй(он же) ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! 08,00 - для живых и сочувствующих финская и турецкая парная, адрес тот же 10,00 - сбор и выезд на озёра 10,40 - подбор на пути следования автора фразы ТЁТЮ ХОЧУ 10,45 - второй потерялся,ждём 10,50 - нашёлся,тронулись 11,00 - прибытие на точку 11,00 - как пойдёт - купание,еда,прочие прелести закрытия сезона 22,00 - реплика принимающей стороны НЕУЖЕЛИ ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ? :D ПС На открытие-закрытие сезона приглашаются ВСЕ,независимо от ассоциаций конфессий и прочих вероисповеданий :) ППС Спэшиал фо Мистер Прэзидент!!!! Фотоаппараты брать - из такси не выходить :D WELCOME ВСЕМ :) Регистрация здесь или на моём телефоне |
Хм... интересный вариант... :)
|
Цитата:
|
А я? Я тоже хочу! :D
|
Цитата:
Но, думаю, прорвёмся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Эхххх
Прям на моё день рождения :D |
Ой а я вчера по пьяни прочёл и повёлся :nutty3: . Ребята не шутити так, я так понял это была шутка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где же телефон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в Одессе побеседуем по этому поводу))
|
Re: Донецк -Краматорск 1-2е августа!!!
Цитата:
Хотя с другой стороны.... ТЁТИ!!!! В 03,10 - Я ВАШ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: Донецк -Краматорск 1-2е августа!!!
Цитата:
А вообще, завызываем с флудом. |
это вы кагбе хотите нам сказать шо финал ИАСКИ 1го августа? :)
|
а почему бы и нет. я за.
|
Цитата:
|
а где конкретно будет проводится этап-ну я имею ввиду адрес, а то все кричат IASCA в Донецке, а где именно молчат...
|
Цитата:
ПС А что, кто то кричит??? :shocked: |
Цитата:
|
А давайте без флуда!
Насколько я знаю, место проведения - парковка парка Щербакова. Но за конкретикой - к Мистеру Президенту. Только он может ответить, где, когда, по чем.... |
Цитата:
|
улица стадионная
Парк им Щербакова. |
Товарищи подскажите во сколько подїезжать,чтоб можно біло поглазеть и послушать машинки?
|
Регистрация до 10 часов. Поглазеть-послушать можно в течение всего дня. Действо будет продолжаться до вечера. Есть только один нюанс: поглазеть можно будет и с самого утра, а послушать - после окончания судейства.
|
Если я правильно понял,то послушать можно будет 2-го августа?а глазеть первого?
|
Цитата:
А второго августа уже нечего будет ни слушать, ни глазеть... :D |
Беги спасибо!Значит приеду в субботу.Так хочецца послушать клару 9255.
|
Цитата:
Так сказать, добро пожаловать в гости на площадке! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще могу успеть! :D |
А лучше и DRX не слушай, и вообще к серьезным машинам не подходи, тогда свою систему гарантированно можно самой лучшей считать! :D[/quote]
Ну я свою систему самой лучшей не считаю(поэтому терять нечего) а тем ребятам кто пригласил на прослушку огромное спасибо!!!обязательно Вас найду там и послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Клару поставил - вот звук поживее и будет! :) |
Цитата:
А у Иваныча СЧ/ВЧ то как направлены? :nasty: |
Цитата:
ПС.Там бы стекло лобовое подравнять,тоналка будет очень веселая особенно на шансоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нада тока маленьких выбирать, шоб поместились :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Помимо ДРЗ в системе может быть еще много разных косяков. :datz: Так , что будешь еще раз слушать. :nasty: |
Цитата:
И так до опупения. Таскать , крутить, вертеть :) |
Цитата:
Только вот как клару слушать собираетесь ? Она сама по себе не играет :) А там где она в системах стоит - она везде по разному играет. ЗЫ И не читайте вы критику про ДРЗ. Когда в системе слабым местом станет ДРЗ ........ :lol: |
Всё прошло супер :)
ПС Сидим на Луне ,человек 30,подали хреновуху и горячее :D |
Я с вами делаю чок, други-кроссафчеги :booze: :cooler: !!!
|
МарЗ атакует!
Подали 3ю SQ 5 (0.5) во льду! 8) :D |
Цитата:
|
Вот там есть фотки с IASCA-Донецк: http://forum.magnitola.ru/members/21238-albums821.html
P.S: извините, что не здесь - там автоматически уменьшает фотографии, что значительно облегчает процесс их выкладывания. Но нужна регистрация (если у кого её нет) :) Всем спасибо за этап! :D |
Цитата:
Еще стол не остыл , а тут уже фотки :lol: |
судя по фоткам, у Мышиной машины (днепр) голова уже 1 числа болела - он ее так нежно тряпочкой накрыл! Заботливый... она тебя к "тетям" не ревнует?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©