![]() |
Прошу поддержки – проблема с MUZTANK
Забегая вперед хочу сказать, что очень надеюсь на обьективность и понимание со стороны администрации и всех форумчан.
Суть проблемы в том, что в последнее время Игорь Muztank все больше и больше игнорирует интересы некоторых своих клиентов, что выражается в постоянных задержках по выполнению данных им обещаний. Игорь мотивирет задержки чем угодно – занятостью, переездами, отключениями интернета, поломкой автомобиля, поломками и потерями телефона (самое популярное – телефон выпал и уехал с машиной клиента) и даже просто-напросто своим «творческим началом». Наверное, имея в виду что-то вроде «я личность творческая – что хочу, то творю». Суть своей проблемы я уже описывал ранее здесь http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2629 пост 18, но продолжать писать в той ветке не стал, т.к. ветка в принципе не предназначена для обсуждений. Думал после публичного обсужения Игорь начнет шевелиться, но не тут то было - в последнее время Игорь просто перестал реагировать на мои сообщения в личке и снимать трубку. Игорь реагирует на новый номер телефона раз – максимум два, потом с этого номера дозвониться к нему уже невозможно :wall: Я не требую от Игоря компенсации и даже не требую ремонта моих усилителя и мидбаса, прошу просто вернуть – как есть. Но в ответ только обещания. Идея которую я бы хотел донести до Игоря – каким бы хорошим специалистом ты не был, и как сильно занят бы не был – имей порядочность выполнять обещания или не давай их, а лучше не берись за работу вообще. Прошу всех поддержать меня в стремлении спустить Игоря на землю. Донести до него значение слов "порядочность" и "честь", а тему поддержать комментариями, дабы не дать ей умереть. И последнее -надеюсь администрация будет не против если я размещу соответствующий данной теме метрик у себя в подписи. С уважением. |
Re: Прошу поддержки – проблема с MUZTANK
Pallich а ты спроси у него в теме про палидан...
там он тебе точно ответит...:lol: этаж деньхи! кстати....а кто тебе сказал что он -хороший специалист...!??! и интересно -в чём?!?!?:lol: |
Цитата:
Ну а ты, на будущее получишь бесценный жизненый опыт!!! |
Я лично сразу не стал иметь дело с человеком за которым нужно бегать и вызванивать.
Это опасно. ИМХО :meowth: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Печально........:grust:
Лично не знаком с Игорем, хотел познакомится, подьехать, о работке поговорить.... Все в личке общались, впечатления только положительные были. Советовал подробно, рассписывал, разжевывал если что непонятно было... Даже не знаю........:grust: Плохо, когда о не рядовых всплывает негатив........ |
Цитата:
Возможно для проживающих в Киеве схема: подьехал-посмотрел-послушал-купил и сработает, но для иногородних лучше не стоит. |
Цитата:
Я пока в Киеве. Если что - могу забрать и тебе отправить. Но сначала договоритесь об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще то гр. музтанк очень спефический человек, ничего личного!
...недавно знакомый хотел у него купить усилитель, который он выставил на продажу, он его не продал!))), хотя человек ехал с деньгами через весь Киев! ...я лично верю в занятость и всякое бывает, сам сейчас из-за занятости забываю о многом и за отсутсвия времени многое не успеваю!, если Воликов готов Вам помочь с решением етого вопроса соглашайтесь! :beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, Вы имеете полное право минусануть Музтанку рейтинг с описанием своей ситуации в комментарии к "минусу". Это сохранится в его профиле, и каждый следующий потенциальный клиент сможет увидеть степень его "порядочности". Чтобы там не начудил он с Вашими девайсами - такому поведению оправдания нет. Накосячил с ремонтом, потерял, украли - ну так и скажи! По-крайней мере можно будет искать выход из ситуации. А так игнорить того, кому должен - это свинство, и жалеть его нечего. Почему Вы должны заботиться о его репутации больше чем он сам?!
Таких "бизнесменов" по-крайней мере на форуме видеть не хочется. Тема вроде этой рано или поздно уйдёт в архив, в забытиё. А так Вы хотя бы других предупредите, чтоб не наступали на те же грабли. Имхо, грустно это всё... |
Вы знаете, вообще-то, кроме замечательной книги, праздник которой мы сегодня празднуем, есть и другие, не менее замечательные.
Одна из них квалифицирует деяния людей и предусматривает последствия в виде тех или иных лишений. Почитайте - очень занимательно. ;) |
Цитата:
Цитата:
В остальном так же полностью с Вами согласен - спасибо за комментарии и поддержку! Спасибо, Alexx! Намек по Одесски я понял :) Но вот как-то совсем не хочется доводить до этого. |
Цитата:
|
Pallich, всячески понимаю ситуацию и от всей души искренне сочуствую!! Сам в аналогичной ситуации нахожусь с известными парочку гуру....Люди известные и приличные, но пока что даже рука не поднимается написать по клаве проблему расчетов... Жаль что так в жизни бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь есть на форуме...
Подымаем... Ждем...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А по суті, треба дану ссилку на цю тему, вставляти в кожну тему що створює "хуліган" щоб ще люди не попеклись. Я так розумію раз він тут не відписався то вина є. |
Да стыдно мне...Стыдно!!!
Тем не менее,отмечу:чужого мне не нужно... Сделано все давным давно,но... Наверное как паровоз,несущийся по рельсам-если проехал,то развернуться тяжело. Т.е.:сделал и забыл...:ah: Ну не получается на перевозчика заехать.Крайне редко там бываю. Был на праздники,когда из дому сбежал...Так Новая почта закрыта... Проблема все же в том,что сначала день начинается со стучания по клавиатуре,а потом подрывает очередной клиент/причем видов деятельности на данный момент аж 3,отсутствием загрузки не страдаю/ и понеслось в ускоренном темпе до решения вопроса.А когда вопрос решил:поздняя ночь на дворе и все закрыто. Съезд,конечно,понимаю владельца.Ей богу,если бы кто из Киевских помог и отправил-был бы благодарен...Все ездит со мной в багажнике уже пару месяцев,место занимая.И...пока вот так безрезультатно. Воликов-заезжай в гости,помоги человеку и мне.До 21.00-22.00 практически каждый день на работе.Тем более тебе от родителей там не так далеко... |
Цитата:
|
Пытался уже-все равно хрень получается.Наверное я плохой руководитель...
Мне больше творчество привлекает. Что бы что то знать,нужно много сначала изучить,а это тоже время требует и изрядной доли увлеченности для получения какого-никакого результата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так много работы и клиентов, что Вы не можете с ними нормально работать, очевидно нужно сделать так, чтобы клиентов у Вас стало поменьше - тогда качество работы с ними вырастет, и Вы перестанете прятаться от тех, кому должны? Имхо, самое логичное решение... |
Цитата:
Привет ! Заеду обязательно ! 100 лет уже не виделись. Жизнь трамбует как ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых спасибо всем-всем-всем! Как только разрешат раздавать спасибо дальше - сразу продолжу, а пока говорят "слишком много раздал спасибо за последние 24 часа" :maybe2:
На данный момент договорился с GOsavant что он заберет все у Музтанка и отправит мне. Надеюсь он застанет Игоря на месте. В любом случае спасибо ему ОГРОМНОЕ за содействие! Цитата:
Цитата:
В любом случае печально что Игорь пока никаких выводов так и не сделал Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то проблема решена)))
вещи хоть справлены? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все хорошо , что хорошо кончается ! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё много-много разных вариантов распетлять ситуацию... но,это если желание есть... а там оно напрочь отсутствует.. ещё и жёсткий мороз включен то бишь,какие-то свои мутки-мутные... :yes3: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игорь написал, что всё ОК, можно забрать... а люди начинают выписывать, что "не сделал", "не готов"! К чему УЖЕ эти ненужные разговоры!? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К кому обращался - исправился ;) ПС: будем надеяться, что всё исправно и работает отлично. |
Не стою не на чьей стороне....
Оперирую фактами. Работа сделана за 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) месяца.:wall::wall::wall: Возможно, было бы дольше, если бы эта ветка не поднялась... Непорядок. Все выводы сделали. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я вот возьму у Вас ГУ на переделку, а потом в течение 4 месяцев и 20 дней буду ныкаться от Вас, вносить номера с которых Вы мне звоните в черный список. И когда Вы на форуме поднимете уже вторую тему, пытаясь вернуть свою вещь уже в любом состоянии, хоть бы и в нерабочем, я бодренько проснусь, заявив что давно уже все сделал, на второй же день работу закончил, и не понимаю из-за чего весь хай. Просто отдать забыл, подумаешь! А на попытки связаться со мной отмораживался просто потому, что вот такой я чудак - нравится мне творчество, понимаете ли. И всё верну сразу же, конечно. При случае. Просто договоритесь с кем-то, пусть заедут ко мне когда я буду на месте, заберут и Вам отправят... Что ВЫ в таком случае запоёте? Через почти ПЯТЬ месяцев после того как ремонт был завершен. Больше всего в этом случае удивляет не то, что ремонт или отправка затянулись - всякое бывает в жизни, могли быть и уважительные причины какие-то. Удивляет то, что Музтанк перестал общаться, стал вносить в чёрный список номера. Это уже занятное "творчество"... |
Цитата:
|
Спасибо, Каток, очень точно описали своими словами мои мысли и чувства по этому поводу. Мне уже просто не хватило напора на столь четкую и правильную формулировку ситуации.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Неправ был изначально,когда согласился помочь с ремонтом.В тот момент действительно просто хотел помочь человеку.При этом никакие коммерческие цели не преследовались!
В результате как обычно: все через ж... получилось и ... виноват... Знаю,что виноват...В следующий раз кому-либо еще раз двадцать подумаю в обещании оказаниия помощи... /Ни одно доброе начинание не остается "безнаказанным" / Олег,ИЗВИНИ еще раз,что вот так тебя подствавил!!!Не со зла... По поводу же:без работы... Да не останусь я без работы,тем более,что автозвук эта тема у меня не основная,а так-переходящая в разряд хобби.Денег там не заработаешь. Мне просто интересно изысканиями заниматься...Причем потом безвоздмездно еще и делиться информацией.Так что-кому нужно результат,тот придет. Заодно еще и пройдусь по поводу "непроданному" мной усилителю товарищу Sema...Человек приехал на Пассате,где усь под сидение не влезает категорически.А ставить его в багажник-убить весь потенциал на корню!!!Объяснил человеку:КАК ему стоит строить систему,что ему лучше рассмотреть,что ему лучше подойдет...Можно было бы,конечно тупо снять с него денег-заработать.Но при этом я буду знать,что у человека НЕПРАВИЛЬНО по моей вине...Не хочу...Пусть правильно делают и получают РЕЗУЛЬТАТ достойний,что бы потом услышали наконец то в музыке то,что действительно МУЗЫКОЙ зовется а не набор синусоид,воспроизведенный динамиком... Итог:пожайлуста,не обращайтесь ко мне с вопросами ремонтов динамиков.Ремонт усилителей-только если это не связано с твиком. Нормально идет в работе то,что вызывает интерес,когда можно кусочек души вложить,а не серым потоком заниматься... Удачи всем и роста уровня аудиоситем!:) |
сумно,так (укр.) ... :grust: :no:
|
Цитата:
Ты ему его подарить хотел или на деньги обменять?? Если подарить, то еще понять можно. Но когда человек договорился о покупке, потратил деньги и время, чтобы приехать и КУПИТЬ, то что он хотел, а ему сказали - пшел вон, ты не достоин! Это тупо хамство. Может у человека свои представления о концепции звука в авто? Может ему удобнее так как он хочет? Может он хочет сам поэкспериментировать? Об этом ты не думал??? :tnp: |
Цитата:
Не по первому эпизоду, а по второму... (про Sema)... На ум пришло высказывание - отдам котёнка в хорошие руки... В данном случае продам... но что бы с пользой... Я не вижу здесь хамства... Человеку объяснили... и посоветовали как лучше поступить... Можно сказать оградили его от предстоящего разочарования... Что в этом плохого? Кстати, надо иметь очень твёрдые убеждения, что бы не разменять их чисто "на бабки"... |
Всем привет! Еще раз спасибо GOsavant, получил номер декларации - пробил на сайте Новой Почты завтра посылка должна быть в пункте назначения, надеюсь придет до закрытия офиса, иначе придется ждать понедельника. На работоспособность смогу проверить позже, т.к. сейчас в отъезде.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш Одесско-Ильичевский "Дубль-Гис" хоть и хороший справочник, но в нем в Ильичевском отделении на Хонтадзе написано суббота - выходной. Обновление - май 2011. Печально. |
Цитата:
Цитата:
Ребята может хватит. 3 страницы "з пустого в порожне". Muztank извинился, и сделал для себя выводы. детский сад!!!! но правда группа не ясельная, а старшая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я считаю что еще рано закрывать мне рот и тему. Я еще ничего не получил и не проверил. Хотите хвалить - есть хвалилка или создавайте себе отдельную ветку. Благо белый шум для шума и создан. С уважением! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я у Игоря спрашивал ряд вопросов в л.с. он мне ответил за что я ему благодарен. и кстати для этого не надо целую ветку создавать с хвалилкой, а сделана у нас на форуме волшебная кнопочка СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 час 51 минуту Спешу сообщить - посылку получили! Содержимое соответствует заявленному. ОГРОМНОЕ СПАСИБО GOsavant за оперативность и за качественную упаковку посылки! И еще раз спасибо всем кто поддержал! За 4 дня благодаря форуму и Вашей поддержке решили то что не мог решить почти 5 месяцев! П.С. Прошу тему не закрывать, хочу отписаться после проверки на работоспособность. |
Компоненты проверены - все работает. После проверки я перезвонил Игорю и спросил что я ему должен - Игорь от оплаты вежливо отказался.
Еще раз всем спасибо! |
ну - счастливый конец, вроде..,а осадок не приятный остался,конечно.А то что МТ деньги не взял за работу - прав на все сто,мужик!..Палыч, поздравляю.., и извини,что мой усь ушел - таков закон жанра.. Желаю тебе найти что то лучше и вкуснее ПА 500.4:beer:
|
блин, я с ним только переписывался, вроде всё так отлично расписал что к чему... неужели не стоит ему усилок отправлять?
|
MUZTANK замотался,типа..,бывает..
|
Цитата:
|
В этой теме я сторонний наблюдатель.Воспринимаю информацию,как она есть,делаю свои выводы,делюсь ими,но не навязываю... Думаю,что когда то достигну уровня "необходимости твика" :D.
По доступной инфе видно,что MUZTANK спец,каких в нашем движении не много... С каждым бывает - в штопор упасть,но не каждый с него выходит (достойно)... |
А я никому не навязываюсь...
Тем более что в силу приличной зашоренности мозгов у многих в автозвуковом движении мне порой намного приятнее работать с домашниками,которые видимо "лучше слышат" и соответственно меня лучше понимают...Да и уровень восприятия и общения там не в пример выше...:( Потому работой завален по уши,на эксперименты порой приходится с большим трудом время выкраивать,что бы процесс развития на месте не стоял. Сейчас как минимум на ближайшие дней 10-14 все расписано...:) Домашние сидюки в твик потоком уже пошли. |
Цитата:
Вы круче всех, дядя Игорь, спору нет... интересно, если у Вас все так забито и времени нет, откуда время писать целые трактаты на форумах? ПС. Про зашоренность мозгов +1 |
Вот еще для почитать с соседнего форума http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=5145 для общего развития.
|
Поддержу и я, Игоря музтанка знаю только с положительной стороны. Человек который не только объяснить, подсказать может, но и показать как выглядит его объяснения. Мое личное мнение вполне адекватный и интересный человек. А на счет экономической выгоды: Вы посмотрите на себя в зеркало, да что таить кому в это время не нужна экономическая выгода???? токова жизнь а Игорь тем временем раздает налево -направо толковые и дельные советы, и хочу подчеркнуть БЕЗ ПЛАТНО.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©