Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Прошу поддержки – проблема с MUZTANK (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11972)

Pallich 28.06.2011 17:07

Прошу поддержки – проблема с MUZTANK

Забегая вперед хочу сказать, что очень надеюсь на обьективность и понимание со стороны администрации и всех форумчан.

Суть проблемы в том, что в последнее время Игорь Muztank все больше и больше игнорирует интересы некоторых своих клиентов, что выражается в постоянных задержках по выполнению данных им обещаний. Игорь мотивирет задержки чем угодно – занятостью, переездами, отключениями интернета, поломкой автомобиля, поломками и потерями телефона (самое популярное – телефон выпал и уехал с машиной клиента) и даже просто-напросто своим «творческим началом». Наверное, имея в виду что-то вроде «я личность творческая – что хочу, то творю».

Суть своей проблемы я уже описывал ранее здесь http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2629 пост 18, но продолжать писать в той ветке не стал, т.к. ветка в принципе не предназначена для обсуждений.
Думал после публичного обсужения Игорь начнет шевелиться, но не тут то было - в последнее время Игорь просто перестал реагировать на мои сообщения в личке и снимать трубку. Игорь реагирует на новый номер телефона раз – максимум два, потом с этого номера дозвониться к нему уже невозможно :wall:

Я не требую от Игоря компенсации и даже не требую ремонта моих усилителя и мидбаса, прошу просто вернуть – как есть. Но в ответ только обещания. Идея которую я бы хотел донести до Игоря – каким бы хорошим специалистом ты не был, и как сильно занят бы не был – имей порядочность выполнять обещания или не давай их, а лучше не берись за работу вообще.

Прошу всех поддержать меня в стремлении спустить Игоря на землю. Донести до него значение слов "порядочность" и "честь", а тему поддержать комментариями, дабы не дать ей умереть.

И последнее -надеюсь администрация будет не против если я размещу соответствующий данной теме метрик у себя в подписи.

С уважением.

JOCKER 28.06.2011 17:37

Re: Прошу поддержки – проблема с MUZTANK

Pallich а ты спроси у него в теме про палидан...
там он тебе точно ответит...:lol: этаж деньхи!

кстати....а кто тебе сказал что он -хороший специалист...!??!

и интересно -в чём?!?!?:lol:

Suhodol 28.06.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132334)
Прошу всех поддержать меня в стремлении спустить Игоря на землю. Донести до него значение слов "порядочность" и "честь", а тему поддержать комментариями, дабы не дать ей умереть.

Извини, друже, но боюсь что "общественное порицание" -- это не совсем тот метод, который "отрезвит" голову нечестного владельца таковой! Я лично не знаком с Игорем, но боюсь что человек имееть какую-то "халепу" с твоим оборудованием ( "напакастил" при ремонте). И тебе нужно набраться терпения и "стучаться" не переставая к Игорю. Рано или поздно он отдаст тебе твои девайсы.
Ну а ты, на будущее получишь бесценный жизненый опыт!!!

Lom4ik 28.06.2011 18:18

Я лично сразу не стал иметь дело с человеком за которым нужно бегать и вызванивать.
Это опасно. ИМХО :meowth:

Pallich 28.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 132343)
Pallich а ты спроси у него в теме про палидан...
там он тебе точно ответит... этаж деньхи!

Так и я ведь за ремонт готов был оплатить все по прейскуранту. Так что дело не в деньгах. Видимо как "творческая личность" Игорь сначала делает то что хочется и только когда сильно припечет - то что надо.

Цитата:

кстати....а кто тебе сказал что он -хороший специалист...!??!

Тут каюсь - никто мне такого не говорил

Цитата:

и интересно -в чём?!?!?

В обещаниях!

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 132345)
Извини, друже, но боюсь что "общественное порицание" -- это не совсем тот метод, который "отрезвит" голову нечестного владельца таковой!

А вдруг? Игорь раньше был более адекватен.

Цитата:

боюсь что человек имееть какую-то "халепу" с твоим оборудованием ( "напакастил" при ремонте).

Сам думаю так же, но нужно было просто сказать об этом - усилитель MTX702 далеко не ценность какая-то, давно можно было договориться.

Цитата:

И тебе нужно набраться терпения и "стучаться" не переставая к Игорю. Рано или поздно он отдаст тебе твои девайсы.

Не поверите - почти ежедневно отсылаю ему смс и письмо в личку с напоминанием о себе. Но когда дозвонился ему в последний раз - дня 3 назад и после долгих обещаний услышал от Игоря - "Спасибо что напомнил" я чуть не упал со стула! Такая короткая у человека память! :wall::wall::wall:

Цитата:

Ну а ты, на будущее получишь бесценный жизненый опыт!!!

Уже получил! Жаль только что опыт приходит не до, а сразу после того как был нужен!

Цитата:

Сообщение от Lom4ik (Сообщение 132355)
Я лично сразу не стал иметь дело с человеком за которым нужно бегать и вызванивать.
Это опасно. ИМХО

Приятно что есть люди которым хватило ума не сделать ошибку.

Kondor 28.06.2011 18:46

Печально........:grust:
Лично не знаком с Игорем, хотел познакомится, подьехать, о работке поговорить....
Все в личке общались, впечатления только положительные были.
Советовал подробно, рассписывал, разжевывал если что непонятно было...
Даже не знаю........:grust:
Плохо, когда о не рядовых всплывает негатив........

Pallich 28.06.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 132360)
Лично не знаком с Игорем, хотел познакомится, подьехать, о работке поговорить....

Посоветовать Игорь очень любит, но как говориться "п.....ь - не вагоны грузить" рейтинг у него как раз за советы и высокий.
Возможно для проживающих в Киеве схема: подьехал-посмотрел-послушал-купил и сработает, но для иногородних лучше не стоит.

igorvolikov 28.06.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132362)
Посоветовать Игорь очень любит, но как говориться "п.....ь - не вагоны грузить" рейтинг у него как раз за советы и высокий.
Возможно для проживающих в Киеве схема: подьехал-посмотрел-послушал-купил и сработает, но для иногородних лучше не стоит.

Я пока в Киеве.
Если что - могу забрать и тебе отправить.
Но сначала договоритесь об этом.

Pallich 28.06.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 132364)
Я пока в Киеве.
Если что - могу забрать и тебе отправить.

Большое спасибо, но боюсь со следующим моментом будет проблема -
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 132364)
Но сначала договоритесь об этом.

Не представляю как это сделать, я же у Игоря в игноре. Но я ОЧЕНЬ сильно постараюсь. Еще раз спасибо!

Сёма 28.06.2011 19:27

Вообще то гр. музтанк очень спефический человек, ничего личного!

...недавно знакомый хотел у него купить усилитель, который он выставил на продажу, он его не продал!))), хотя человек ехал с деньгами через весь Киев!

...я лично верю в занятость и всякое бывает, сам сейчас из-за занятости забываю о многом и за отсутсвия времени многое не успеваю!, если Воликов готов Вам помочь с решением етого вопроса соглашайтесь! :beer::beer::beer:

Pallich 28.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 132380)
...я лично верю в занятость и всякое бывает

А я верю в то, что Игорь хотя-бы со своими Полидановскими дисками за это время много раз был в том-же Автолюксе. Да, в суете современной жизни все можно забыть, но если тебе в неделю приходит порядка 10 сообщений с напоминаниями + пара звонков, то это уже клинический случай - нужно срочно к врачу, иначе с такими темпами через неделю - две он уже забудет как его зовут.

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 132380)
если Воликов готов Вам помочь с решением етого вопроса соглашайтесь!

Да я с удовольствием! Вот только Игорь снова трубку не берет. Отправил смс и сообщение в личку. Надеюсь что-то получится.

Каток 28.06.2011 20:23

Я думаю, Вы имеете полное право минусануть Музтанку рейтинг с описанием своей ситуации в комментарии к "минусу". Это сохранится в его профиле, и каждый следующий потенциальный клиент сможет увидеть степень его "порядочности". Чтобы там не начудил он с Вашими девайсами - такому поведению оправдания нет. Накосячил с ремонтом, потерял, украли - ну так и скажи! По-крайней мере можно будет искать выход из ситуации. А так игнорить того, кому должен - это свинство, и жалеть его нечего. Почему Вы должны заботиться о его репутации больше чем он сам?!

Таких "бизнесменов" по-крайней мере на форуме видеть не хочется.

Тема вроде этой рано или поздно уйдёт в архив, в забытиё. А так Вы хотя бы других предупредите, чтоб не наступали на те же грабли.

Имхо, грустно это всё...

Alexx 28.06.2011 20:30

Вы знаете, вообще-то, кроме замечательной книги, праздник которой мы сегодня празднуем, есть и другие, не менее замечательные.
Одна из них квалифицирует деяния людей и предусматривает последствия в виде тех или иных лишений.
Почитайте - очень занимательно.
;)

Pallich 28.06.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 132397)
Это сохранится в его профиле, и каждый следующий потенциальный клиент сможет увидеть степень его "порядочности"

Я пожалуй так и сделаю, проблема лишь в том, что "зеленые" участники форума не всегда догадываются обо всех возможностях форума, и в подробности рейтинга мало кто заглядывает.

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 132397)
Тема вроде этой рано или поздно уйдёт в архив, в забытиё. А так Вы хотя бы других предупредите, чтоб не наступали на те же грабли.

Надеюсь что тема уйдет в забытие из-за счастливого финала. А выводы из сложившейся ситуации сделаю не только я но и Игорь.

В остальном так же полностью с Вами согласен - спасибо за комментарии и поддержку!

Спасибо, Alexx! Намек по Одесски я понял :) Но вот как-то совсем не хочется доводить до этого.

RUSLAN 28.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 132360)

+ 1 от Игоря только действительно изчерпывающи правильные советы, надеюсь разрешится у вас этот вопрос! Удачи

Serg Teplyuk 28.06.2011 22:25

Pallich, всячески понимаю ситуацию и от всей души искренне сочуствую!! Сам в аналогичной ситуации нахожусь с известными парочку гуру....Люди известные и приличные, но пока что даже рука не поднимается написать по клаве проблему расчетов... Жаль что так в жизни бывает.

Kondor 29.06.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 132445)
Сам в аналогичной ситуации нахожусь с известными парочку гуру....

.......куда мир катится........:grust:

Alexx 29.06.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132432)
Спасибо, Alexx! Намек по Одесски я понял :) Но вот как-то совсем не хочется доводить до этого.

Вам "шашечки" или ехать? (с)

Kondor 29.06.2011 09:11

Игорь есть на форуме...
Подымаем...
Ждем...:)

John 29.06.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 132500)
Игорь есть на форуме...
Подымаем...
Ждем...:)

только он подымает свои темы:D.

Serginio 29.06.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 132506)
только он подымает свои темы:D.

Єто ПпррриИссскоррБно...
А по суті, треба дану ссилку на цю тему, вставляти в кожну тему що створює "хуліган" щоб ще люди не попеклись. Я так розумію раз він тут не відписався то вина є.

muztank 29.06.2011 09:27

Да стыдно мне...Стыдно!!!
Тем не менее,отмечу:чужого мне не нужно...
Сделано все давным давно,но...
Наверное как паровоз,несущийся по рельсам-если проехал,то развернуться тяжело.
Т.е.:сделал и забыл...:ah:
Ну не получается на перевозчика заехать.Крайне редко там бываю.
Был на праздники,когда из дому сбежал...Так Новая почта закрыта...
Проблема все же в том,что сначала день начинается со стучания по клавиатуре,а потом подрывает очередной клиент/причем видов деятельности на данный момент аж 3,отсутствием загрузки не страдаю/ и понеслось в ускоренном темпе до решения вопроса.А когда вопрос решил:поздняя ночь на дворе и все закрыто.
Съезд,конечно,понимаю владельца.Ей богу,если бы кто из Киевских помог и отправил-был бы благодарен...Все ездит со мной в багажнике уже пару месяцев,место занимая.И...пока вот так безрезультатно.
Воликов-заезжай в гости,помоги человеку и мне.До 21.00-22.00 практически каждый день на работе.Тем более тебе от родителей там не так далеко...

Куряка 29.06.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 132509)
Наверное как паровоз,несущийся по рельсам-если проехал,то развернуться тяжело.
Проблема все же в том,что сначала день начинается со стучания по клавиатуре,а потом подрывает очередной клиент/причем видов деятельности на данный момент аж 3,отсутствием загрузки не страдаю/ и понеслось в ускоренном темпе до решения вопроса.А когда вопрос решил:поздняя ночь на дворе и все закрыто.
Съезд,конечно,понимаю владельца.Ей богу,если бы кто из Киевских помог и отправил-был бы благодарен...Все ездит со мной в багажнике уже пару месяцев,место занимая.И...пока вот так безрезультатно.
Воликов-заезжай в гости,помоги человеку и мне.До 21.00-22.00 практически каждый день на работе.Тем более тебе от родителей там не так далеко...

Не умеешь организовать своё время - возми девочку( или мальчика) секретаря себе в помощь. :yes3:

muztank 29.06.2011 09:41

Пытался уже-все равно хрень получается.Наверное я плохой руководитель...
Мне больше творчество привлекает.
Что бы что то знать,нужно много сначала изучить,а это тоже время требует и изрядной доли увлеченности для получения какого-никакого результата.

Куряка 29.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 132516)
Пытался уже-все равно хрень получается.Наверное я плохой руководитель...
Что бы что то знать,нужно много сначала изучить,а это тоже время требует и изрядной доли увлеченности для получения какого-никакого результата.

Ути-пути. Ты ,оказывается, хороший, просто увлечённый.:D А вокруг одни акулы бизнеса, тупо рубят бабло, без эмоций , знаний и увлечения. Про клиентов вообще молчу.

Fedosoff 29.06.2011 09:59

Цитата:

Пытался уже-все равно хрень получается.

в киеве сейчас воликов, грозился заехать и забрать. созвонитесь :)

Каток 29.06.2011 10:20

Цитата:

....
...

"Сделал и забыл" или "Забыл и не сделал" - какая разница? Результат-то один: четыре месяца человек борется с Вашим "игнором", а Вы в прятки играете и с ним, и с перевозчиком.

Если так много работы и клиентов, что Вы не можете с ними нормально работать, очевидно нужно сделать так, чтобы клиентов у Вас стало поменьше - тогда качество работы с ними вырастет, и Вы перестанете прятаться от тех, кому должны? Имхо, самое логичное решение...

igorvolikov 29.06.2011 10:25

Цитата:

Привет !
Заеду обязательно !
100 лет уже не виделись. Жизнь трамбует как !

BAD 29.06.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132334)
надеюсь на обьективность и понимание со стороны администрации и всех форумчан

Смотри личку

abyss 29.06.2011 14:09

Цитата:

......

В данном случае, можно пригласить перевозчика к себе в офис, стоит это немного, думаю гривен 30-50. Не те деньги, чтоб 4 месяца "морозиться", тем более, если клиент заинтересован, он и сам мог бы оплатить. Может проблема в другом?

Pallich 29.06.2011 16:00

Во-первых спасибо всем-всем-всем! Как только разрешат раздавать спасибо дальше - сразу продолжу, а пока говорят "слишком много раздал спасибо за последние 24 часа" :maybe2:
На данный момент договорился с GOsavant что он заберет все у Музтанка и отправит мне. Надеюсь он застанет Игоря на месте. В любом случае спасибо ему ОГРОМНОЕ за содействие!

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 132526)
Если так много работы и клиентов, что Вы не можете с ними нормально работать, очевидно нужно сделать так, чтобы клиентов у Вас стало поменьше - тогда качество работы с ними вырастет, и Вы перестанете прятаться от тех, кому должны? Имхо, самое логичное решение...

Золотые слова! +100!

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 132589)
В данном случае, можно пригласить перевозчика к себе в офис, стоит это немного, думаю гривен 30-50. Не те деньги, чтоб 4 месяца "морозиться", тем более, если клиент заинтересован, он и сам мог бы оплатить. Может проблема в другом?

Конечно же в другом! Желание = 1000 возможностей, нежелание = 1000 причин!

В любом случае печально что Игорь пока никаких выводов так и не сделал
Цитата:

и хоть кол на голове ему тешите, он себе творит, а Вы не мешайте! Спасибо что разрешил Волликову или кому еще из Киевлян заехать - забрать. Посмотрим еще отдаст ли.

Сёма 29.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132616)
Спасибо что разрешил Волликову или кому еще из Киевлян заехать - забрать. Посмотрим еще отдаст ли.

да заежать можно без разрешения!:), а по поводу отдаст думаю без вопросов!, главное что бы до Вас вещь доехала в исправном виде что бы потом не искать крайнего среди перевозчиков и посредников!, так что оговорите ньюансы с человеком который берется Вам помочь!

roma t 29.06.2011 22:06

наконец-то проблема решена)))
вещи хоть справлены?

BAD 29.06.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 132691)
оговорите ньюансы с человеком который берется Вам помочь!

Прозвучало почти как приговор.., надеюсь все будет Гуд, посылка упакована и завтра будет отправлена...

Pallich 29.06.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 132691)
да заежать можно без разрешения!, а по поводу отдаст думаю без вопросов

Все уже заехали и забрали! Спасибо товарищу GOsavant! Он уже подтвердил что в переданной ему Музтанком коробке лежат именно мои вещи. Обещал завтра выслать. :beer:

Цитата:

Что-то очень слабо вериться :negative:

igorvolikov 29.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132696)
Все уже заехали и забрали! Спасибо товарищу GOsavant! Он уже подтвердил что в переданной ему Музтанком коробке лежат именно мои вещи. Обещал завтра выслать. :beer:

Что-то очень слабо вериться :negative:

Все хорошо , что хорошо кончается ! :)

Lestatid 29.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 132526)
"Сделал и забыл" или "Забыл и не сделал" - какая разница?

Цитата:

Сообщение от roma t (Сообщение 132693)
будет чинить то, что завтра должны забрать :D

Игорь чётко и ясно написал:
Цитата:

Так что все свои доводы и соображения нужно было выражать ДО написания Игорем этих слов, умники.

JOCKER 29.06.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от abyss (Сообщение 132589)

+1
и ещё много-много разных вариантов распетлять ситуацию...
но,это если желание есть...
а там оно напрочь отсутствует.. ещё и жёсткий мороз включен

то бишь,какие-то свои мутки-мутные... :yes3:

Pallich 29.06.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от GOsavant (Сообщение 132695)
Прозвучало почти как приговор.., надеюсь все будет Гуд, посылка упакована и завтра будет отправлена...

Согласен, не в моем положении диктовать условия человеку вызвавшемуся помочь. Думаю при положительном исходе многие и так поймут кто есть кто.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 132698)
Так что все свои доводы и соображения нужно было выражать ДО написания Игорем этих слов, умники.

Это шутка? Игорь 4 месяца говорил: "Завтра отправлю" и что? Никто еще не проверил усилитель и мид на работоспособность.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от roma t (Сообщение 132693)
наконец-то проблема решена)))

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 132697)
Все хорошо , что хорошо кончается !

Рановато радуемся, ИМХО

Lestatid 29.06.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132702)
Это шутка? Игорь 4 месяца говорил: "Завтра отправлю" и что?

Изначально этот пост был адресован не Вам.
Игорь написал, что всё ОК, можно забрать... а люди начинают выписывать, что "не сделал", "не готов"! К чему УЖЕ эти ненужные разговоры!?
Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132702)
Никто еще не проверил усилитель и мид на работоспособность.

А это зря! Нужно было сразу при встрече проверить!

Pallich 29.06.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 132707)
Игорь написал, что всё ОК, можно забрать... а люди начинают выписывать, что "не сделал", "не готов"! К чему УЖЕ эти ненужные разговоры!?

С самого начала речь ведется не о том что Игорь сказал, или чего он не сказал, а о том насколько его действия соответствуют его словам.
Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 132707)
А это зря! Нужно было сразу при встрече проверить!

Зря я к Игорю вообще обращался. Вот это таки зря!

Lestatid 29.06.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132709)
С самого начала речь ведется не о том что Игорь сказал, или чего он не сказал, а о том насколько его действия соответствуют его словам.

Вы меня не правильно поняли. Ладно, забудем.
К кому обращался - исправился ;)

ПС: будем надеяться, что всё исправно и работает отлично.

Саня-Танкист 29.06.2011 22:44

Не стою не на чьей стороне....
Оперирую фактами.
Работа сделана за 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) месяца.:wall::wall::wall:
Возможно, было бы дольше, если бы эта ветка не поднялась...
Непорядок.
Все выводы сделали.

Pallich 29.06.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 132711)
Вы меня не правильно поняли. Ладно, забудем.
К кому обращался - исправился

Ничего личного, но я все прекрасно понял, кто что имел в виду, благо видел сообщение Романа до исправления, и я считаю что он поторопился его исправлять. Т.к. оно было очень даже к месту. А Игорь много давал обещаний, но пока я не решился на написание данной темы - просто игнорировал меня. Я прекрасно понимаю что у Игоря были, есть и будут почитатели. И пост не для того чтобы кому-то из них что-то доказать, я надеялся что сам Игорь сделает какие-то выводы и постарается исправиться. Согласитесь некрасиво с его стороны после такого "разбора полетов" передавать мне мои вещи через кого-то, тем более что они исправны, как он говорит. Я считаю это было делом его чести и отправить надо было самому, благо бывает он на почте и не редко. Уверен люди получали от него и компоненты и диски полидановские и отправляли ему деньги наложенным платежом. Читают они эту тему и тоже делают для себя выводы.
Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 132711)
ПС: будем надеяться, что всё исправно и работает отлично.

Очень хочется на это надеяться, что все это было не совсем зря.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 132712)
Работа сделана за 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) месяца

через неделю было бы 5 :)

Каток 29.06.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 132698)
Игорь чётко и ясно написал:

Знаете, уважаемый и более умный товарищ, Вы в корне неправы.

Я вот возьму у Вас ГУ на переделку, а потом в течение 4 месяцев и 20 дней буду ныкаться от Вас, вносить номера с которых Вы мне звоните в черный список.

И когда Вы на форуме поднимете уже вторую тему, пытаясь вернуть свою вещь уже в любом состоянии, хоть бы и в нерабочем, я бодренько проснусь, заявив что давно уже все сделал, на второй же день работу закончил, и не понимаю из-за чего весь хай. Просто отдать забыл, подумаешь!
А на попытки связаться со мной отмораживался просто потому, что вот такой я чудак - нравится мне творчество, понимаете ли. И всё верну сразу же, конечно. При случае. Просто договоритесь с кем-то, пусть заедут ко мне когда я буду на месте, заберут и Вам отправят...

Что ВЫ в таком случае запоёте? Через почти ПЯТЬ месяцев после того как ремонт был завершен.

Больше всего в этом случае удивляет не то, что ремонт или отправка затянулись - всякое бывает в жизни, могли быть и уважительные причины какие-то. Удивляет то, что Музтанк перестал общаться, стал вносить в чёрный список номера.
Это уже занятное "творчество"...

Lestatid 29.06.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 132719)
Знаете, уважаемый и более умный товарищ, Вы в корне неправы.

И Вы меня не правильно поняли. Закрыли.

Pallich 29.06.2011 23:37

Спасибо, Каток, очень точно описали своими словами мои мысли и чувства по этому поводу. Мне уже просто не хватило напора на столь четкую и правильную формулировку ситуации.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lestatid (Сообщение 132722)
И Вы меня не правильно поняли. Закрыли.

Сейчас еще Игорь придет и скажет что его тоже не правильно поняли,и просто после замены деталюшек усю и миду надо было дать размяться и разогреться :)

Serginio 30.06.2011 07:59

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132723)
Сейчас еще Игорь придет и скажет что его тоже не правильно поняли,и просто после замены деталюшек усю и миду надо было дать размяться и разогреться :)

це 5 балів:D під столом:lol:

muztank 30.06.2011 11:06

Неправ был изначально,когда согласился помочь с ремонтом.В тот момент действительно просто хотел помочь человеку.При этом никакие коммерческие цели не преследовались!
В результате как обычно: все через ж... получилось и ... виноват...
Знаю,что виноват...В следующий раз кому-либо еще раз двадцать подумаю в обещании оказаниия помощи...
/Ни одно доброе начинание не остается "безнаказанным" /
Олег,ИЗВИНИ еще раз,что вот так тебя подствавил!!!Не со зла...

По поводу же:без работы...
Да не останусь я без работы,тем более,что автозвук эта тема у меня не основная,а так-переходящая в разряд хобби.Денег там не заработаешь.
Мне просто интересно изысканиями заниматься...Причем потом безвоздмездно еще и делиться информацией.Так что-кому нужно результат,тот придет.

Заодно еще и пройдусь по поводу "непроданному" мной усилителю товарищу Sema...Человек приехал на Пассате,где усь под сидение не влезает категорически.А ставить его в багажник-убить весь потенциал на корню!!!Объяснил человеку:КАК ему стоит строить систему,что ему лучше рассмотреть,что ему лучше подойдет...Можно было бы,конечно тупо снять с него денег-заработать.Но при этом я буду знать,что у человека НЕПРАВИЛЬНО по моей вине...Не хочу...Пусть правильно делают и получают РЕЗУЛЬТАТ достойний,что бы потом услышали наконец то в музыке то,что действительно МУЗЫКОЙ зовется а не набор синусоид,воспроизведенный динамиком...

Итог:пожайлуста,не обращайтесь ко мне с вопросами ремонтов динамиков.Ремонт усилителей-только если это не связано с твиком.
Нормально идет в работе то,что вызывает интерес,когда можно кусочек души вложить,а не серым потоком заниматься...
Удачи всем и роста уровня аудиоситем!:)

жан 30.06.2011 11:25

сумно,так (укр.) ... :grust: :no:

Lom4ik 30.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 132764)

Заодно еще и пройдусь по поводу "непроданному" мной усилителю товарищу Sema...Человек приехал на Пассате,где усь под сидение не влезает категорически.А ставить его в багажник-убить весь потенциал на корню!!!Объяснил человеку:КАК ему стоит строить систему,что ему лучше рассмотреть,что ему лучше подойдет...Можно было бы,конечно тупо снять с него денег-заработать.Но при этом я буду знать,что у человека НЕПРАВИЛЬНО по моей вине...Не хочу...Пусть правильно делают и получают РЕЗУЛЬТАТ достойний,что бы потом услышали наконец то в музыке то,что действительно МУЗЫКОЙ зовется а не набор синусоид,воспроизведенный динамиком...

Еманарот... Такое "творчество" уже граничит с "МАРАЗМОМ"
Ты ему его подарить хотел или на деньги обменять??
Если подарить, то еще понять можно. Но когда человек договорился о покупке, потратил деньги и время, чтобы приехать и КУПИТЬ, то что он хотел, а ему сказали - пшел вон, ты не достоин! Это тупо хамство.
Может у человека свои представления о концепции звука в авто? Может ему удобнее так как он хочет? Может он хочет сам поэкспериментировать?
Об этом ты не думал???
:tnp:

Вячеслав Меркулов 30.06.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Lom4ik (Сообщение 132829)
Еманарот... Такое "творчество" уже граничит с "МАРАЗМОМ"
Ты ему его подарить хотел или на деньги обменять??
Если подарить, то еще понять можно. Но когда человек договорился о покупке, потратил деньги и время, чтобы приехать и КУПИТЬ, то что он хотел, а ему сказали - пшел вон, ты не достоин! Это тупо хамство.
Может у человека свои представления о концепции звука в авто? Может ему удобнее так как он хочет? Может он хочет сам поэкспериментировать?
Об этом ты не думал???
:tnp:

Пару слов в защиту MUZTANK...
Не по первому эпизоду, а по второму... (про Sema)...
На ум пришло высказывание - отдам котёнка в хорошие руки...
В данном случае продам... но что бы с пользой...
Я не вижу здесь хамства...
Человеку объяснили... и посоветовали как лучше поступить...
Можно сказать оградили его от предстоящего разочарования...
Что в этом плохого?
Кстати, надо иметь очень твёрдые убеждения, что бы не разменять их чисто "на бабки"...

Pallich 30.06.2011 19:51

Всем привет! Еще раз спасибо GOsavant, получил номер декларации - пробил на сайте Новой Почты завтра посылка должна быть в пункте назначения, надеюсь придет до закрытия офиса, иначе придется ждать понедельника. На работоспособность смогу проверить позже, т.к. сейчас в отъезде.
Цитата:

Неправ был изначально,когда согласился помочь с ремонтом

Согласен :yes3:
Цитата:

Олег,ИЗВИНИ еще раз,что вот так тебя подствавил!!!

Принято! :)
Цитата:

Итог:пожайлуста,не обращайтесь ко мне с вопросами ремонтов динамиков.Ремонт усилителей-только если это не связано с твиком.
Нормально идет в работе то,что вызывает интерес,когда можно кусочек души вложить,а не серым потоком заниматься...

Самый важный вывод и заявление сделаны. Значит все-таки не зря я поднял эту тему. Ремонтами и твиками больше напрягать не будем - будем обращаться за безвозмездными советами :)
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 132882)
Человеку объяснили... и посоветовали как лучше поступить...
Можно сказать оградили его от предстоящего разочарования...
Что в этом плохого?

Я так понял что человеку не предоставили право выбора, а это уже не есть гуд :negative:

Alexx 30.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132892)
Всем привет! Еще раз спасибо GOsavant, получил номер декларации - пробил на сайте Новой Почты завтра посылка должна быть в пункте назначения, надеюсь придет до закрытия офиса, иначе придется ждать понедельника.

вообще-то Новая Почта работает в субботу ;)

Pallich 30.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 132900)
вообще-то Новая Почта работает в субботу

Я на Ильичевск попросил отправить, чтобы родные забрали, там вроде выходной в субботу :(

Наш Одесско-Ильичевский "Дубль-Гис" хоть и хороший справочник, но в нем в Ильичевском отделении на Хонтадзе написано суббота - выходной. Обновление - май 2011. Печально.

maestro 30.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132915)
Я на Ильичевск попросил отправить, чтобы родные забрали, там вроде выходной в субботу :(

http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=77&lang=ukr - эта так для розвития

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132892)
Ремонтами и твиками больше напрягать не будем - будем обращаться за безвозмездными советами

ГОВОРИте за себя!!!

Ребята может хватит. 3 страницы "з пустого в порожне".
Muztank извинился, и сделал для себя выводы. детский сад!!!! но правда группа не ясельная, а старшая.

Pallich 30.06.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от maestro (Сообщение 132924)
http://novaposhta.ua/map/warehouse?id=77⟨=ukr - эта так для розвития

Спасибо тебе - рОзвитый ты мой! Я что против забрать что-ли? Работают - хорошо, заберем! Я б..я 5 месяцев жду, думаешь не хочу забрать?
Цитата:

Сообщение от Pallich Посмотреть сообщение
Ремонтами и твиками больше напрягать не будем - будем обращаться за безвозмездными советами
ГОВОРИте за себя!!!

Я просто сделал вывод вот из этих слов
Цитата:

Цитата:

Мне просто интересно изысканиями заниматься...Причем потом безвоздмездно еще и делиться информацией

Если ты не сделал вывод и не понял что Игорь сам попросил к нему не обращатся по поводу ремонта, то при чем здесь я? Откуда такой негатив?
Цитата:

Ребята может хватит. 3 страницы "з пустого в порожне".

Скажи, тябя что за ухо привели и заставили читать все 3 страницы?
Лично я считаю что еще рано закрывать мне рот и тему. Я еще ничего не получил и не проверил. Хотите хвалить - есть хвалилка или создавайте себе отдельную ветку. Благо белый шум для шума и создан.
С уважением!

maestro 30.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 132928)
Спасибо тебе - рОзвитый ты мой!

я этого непонял. ой извиняюсь понял в Ваше СЕЛО только сегодня интернет провели, сори!!!!!

Цитата:

Я просто сделал вывод вот из этих слов

еще раз говориТЕ за себя!! и не лишайТЕ выбора других.
Цитата:

Скажи, тябя что за ухо привели и заставили читать все 3 страницы?

а я их что читал оно мне надо!!!!
Цитата:

Хотите хвалить - есть хвалилка или создавайте себе отдельную ветку. Благо белый шум для шума и создан.

я в шоке причем здесь хвалилка.. я ни на чей стороне я считаю каждый сам знает что ему надо делать и к кому обращаться (тем более что вы обращались к Игорю ранее). 4 месяца ремонтирует ну у вас и выдержка. любой другой наверное тупо сел и приехал в столицу, по "автобану" 4 часа в пути. И ВСЕ РЕШИЛОСЬ БЫ. не конечно сидеть дома "и думку гадати" отправит или нет, сделал или нет.
я у Игоря спрашивал ряд вопросов в л.с. он мне ответил за что я ему благодарен. и кстати для этого не надо целую ветку создавать с хвалилкой, а сделана у нас на форуме волшебная кнопочка СПАСИБО!

Pallich 30.06.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от maestro (Сообщение 132932)
а я их что читал оно мне надо!!!!

Ну так ты бы почитал может прежде чем комментировать? Тем более так категорично?! Да и вообще почитал бы чего-то, тогда бы и понял почему я выделил букву О, которой по идее нет в слове развитие.
Цитата:

Сообщение от maestro (Сообщение 132932)
любой другой наверное тупо сел и приехал в столицу, по "автобану" 4 часа в пути.

Как там в поговорке - для бешеной собаки 7км не крюк!? Я не люблю что-то делать тупо, я люблю делать все с умом. Игорь не нашел возможности заехать на почту по дороге на работу/домой, а ты предлагаешь мне тупо 1000км навернуть? Ради чего?

Добавлено через 21 час 51 минуту
Спешу сообщить - посылку получили! Содержимое соответствует заявленному. ОГРОМНОЕ СПАСИБО GOsavant за оперативность и за качественную упаковку посылки!
И еще раз спасибо всем кто поддержал!
За 4 дня благодаря форуму и Вашей поддержке решили то что не мог решить почти 5 месяцев!
П.С. Прошу тему не закрывать, хочу отписаться после проверки на работоспособность.

Pallich 22.07.2011 21:39

Компоненты проверены - все работает. После проверки я перезвонил Игорю и спросил что я ему должен - Игорь от оплаты вежливо отказался.
Еще раз всем спасибо!

жан 23.07.2011 00:17

ну - счастливый конец, вроде..,а осадок не приятный остался,конечно.А то что МТ деньги не взял за работу - прав на все сто,мужик!..Палыч, поздравляю.., и извини,что мой усь ушел - таков закон жанра.. Желаю тебе найти что то лучше и вкуснее ПА 500.4:beer:

_kolenval 14.03.2012 09:21

блин, я с ним только переписывался, вроде всё так отлично расписал что к чему... неужели не стоит ему усилок отправлять?

жан 14.03.2012 09:33

MUZTANK замотался,типа..,бывает..

John 14.03.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от жан (Сообщение 181837)
MUZTANK замотался,типа..,бывает..

А Вы, личный адвокат?

жан 14.03.2012 10:10

В этой теме я сторонний наблюдатель.Воспринимаю информацию,как она есть,делаю свои выводы,делюсь ими,но не навязываю... Думаю,что когда то достигну уровня "необходимости твика" :D.
По доступной инфе видно,что MUZTANK спец,каких в нашем движении не много... С каждым бывает - в штопор упасть,но не каждый с него выходит (достойно)...

muztank 14.03.2012 10:34

А я никому не навязываюсь...
Тем более что в силу приличной зашоренности мозгов у многих в автозвуковом движении мне порой намного приятнее работать с домашниками,которые видимо "лучше слышат" и соответственно меня лучше понимают...Да и уровень восприятия и общения там не в пример выше...:(
Потому работой завален по уши,на эксперименты порой приходится с большим трудом время выкраивать,что бы процесс развития на месте не стоял.
Сейчас как минимум на ближайшие дней 10-14 все расписано...:)
Домашние сидюки в твик потоком уже пошли.

John 15.03.2012 07:37

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 181853)
А я никому не навязываюсь...
Тем более что в силу приличной зашоренности мозгов у многих в автозвуковом движении мне порой намного приятнее работать с домашниками,которые видимо "лучше слышат" и соответственно меня лучше понимают...Да и уровень восприятия и общения там не в пример выше...:(
Потому работой завален по уши,на эксперименты порой приходится с большим трудом время выкраивать,что бы процесс развития на месте не стоял.
Сейчас как минимум на ближайшие дней 10-14 все расписано...:)
Домашние сидюки в твик потоком уже пошли.

У Вас еще и уровень общения, выше чем у всех?! :D:nasmeshka: Я молку про уровень восприятия! Вы, явно божество!
Вы круче всех, дядя Игорь, спору нет... интересно, если у Вас все так забито и времени нет, откуда время писать целые трактаты на форумах?

ПС. Про зашоренность мозгов +1

Gdnua 15.03.2012 12:17

Вот еще для почитать с соседнего форума http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=5145 для общего развития.

morfey 15.03.2012 13:17

Поддержу и я, Игоря музтанка знаю только с положительной стороны. Человек который не только объяснить, подсказать может, но и показать как выглядит его объяснения. Мое личное мнение вполне адекватный и интересный человек. А на счет экономической выгоды: Вы посмотрите на себя в зеркало, да что таить кому в это время не нужна экономическая выгода???? токова жизнь а Игорь тем временем раздает налево -направо толковые и дельные советы, и хочу подчеркнуть БЕЗ ПЛАТНО.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©