![]() |
Урал 10.3
Продам хороший музыкальный сабик очень редкий зверь:meowth: http://magnitola.org/car-audio-vopro...al-10-3-a.html Корпус добротный, трапеция 20мм фанера затянута карпетом внутренний объём если не изменяет память 17 литров, подгонялся под параметры Т.С. Цена 600 грн потому что хочу другой сабик а с этого вырос. Не планировал продавать ну как говорится припекло:yes3:.
|
Re: Урал 10.3
Увидеть бы фото....
|
|
Его слушать надо, а не смотреть :meowth:. Походу глуховатый ну зрячий народец пошол:yes3:. Информация к размышлению: этот малыш большой конкурент АудиоАрту 10". Мало у него конкурентов среди 10".
И вы ещё думаете?:out: . Для людей другого вероисповедания сделаю любую надпись маркером на колпачке, хоть Пэонер хоть АудиоАрт,хоть Монокор. |
Цитата:
был бы без короба - я б уже забрал. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда куплен? сколько уже у вас? от чего играл и по какой схеме подключения? возможно ли купить головку без короба?
|
Цитата:
|
он же двухкатушечный- возможно 3 вида подключения 2\4\8 Ом. так?
хочу врезать головку в заднюю полку ЗЯ (тоже ланос) поэтому форма короба будет немного другая... |
Цитата:
Динамик сам по себе глубокий, та и ящик в полки это изврат ИМХО. Почему не хочеш Фри-эйр? К стати скос задней стенки в моём ящики, подогнан под спинку Ланоса :meowth: И прокачивает он в салон аж бегом. |
Фри эйр для рока и инструментала наверное не очень будет..? хотел в зя:)
сколько у него посадачная глубина? ...не охота ящик в багажнике возить...:D Добавлено через 13 минут а его можно фри-эйр ставить? http://www.494911.ru/product/8531674/ |
Цитата:
К стати этим динамиком дули 134 Дб. |
"К стати этим динамиком дули 134 Дб." и наверное не один раз :)
интересно как он себя чувствует после 3-х лет эксплуатации..? |
Он живей всех живых, прям как Ленин:meowth:. Один раз им дули столько, так прикола ради на соревнованиях.
|
Торг:ireful2:
|
до скольки торг????
надо подумать |
Цитата:
|
отправил в личку
|
up:meowth:
|
Что не кому нормальный сабик не надо? Ещё и за вменяемый деньги, чего-то луче помоему найти сейчас не реально.По-накупают всякое дерьмо, а потом удивляются почему же оно не играет? А тут готовое решения которое может и с виду маленькое и не невзрачное ну таких чертей оно может дать тут уже словами не объяснить надо брать и кайфовать.
|
Не расстраивайся!.. Сейчас такой народ пошел.. Хотят,что бы сабик новый стоил 3000 грн.(с усем),а что бы отдавали их за 1000грн.., и что бы еще уступили, и что бы еще играл..(видел вайб ФИ на барахолке?)..Вот я его чуть не взял..,из жадности,наверное..:D
|
Блин... Я даже не знаю - у меня Чёрный Воздух (Первый ещё), собираю сейчас новый ящик (стелс), по расчётам 20 с копейками литров - для Вайба маловато, а как для Урала будет? Собирался менять, правда и усь жуть как надо поменять (аж стыдно)...
Сколько данному Уралу надо мощности для начала? Что б не стыдно было слушать? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё HPB-602... Наверно надо искать новый усь в начале... |
450 без короба???
|
Сабом (вернее динамиком) заинтересован, но почему-то не могу написать в Личку... Можешь стукнуть? Попробуем договориться :)
|
Ребят, саб уже за мной, не парьтесь... я еще в субботу договорился с хозяином ;)
|
Цитата:
|
Пока снимаю с продаже, в связи с тем что перевозчики (новая почта) мудаки, ураниле его и магнит на динамики отклеился, отдал в ремонт.
|
Снова в продаже после лёгкого ремонта хорошим спецом, но наверно уже с самовывозом;).
|
Добавлю фото и видео.
http://iscr.ru/photo/mini/1313060351_P8111440.JPG http://www.youtube.com/watch?v=bQcdQ6f9MPM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моего 5-го канала уся на него не хватит,наверное.. Будем искать..
|
Если бы вы только знали каким усилком он качался на видеоролики:secret: еос-580 ещё и в 8 Ом:nasmeshka::ok:
|
умеешь быть убедительным.:D.,пошли в личку..;)
|
ого музончик :)
|
Ребята - саб я опять провтыкал???? Очень заинтереснован. Если есть хоть шанс - готов забрать - в Днепре есть знакомые, доставку организую.
Если что - 0632104441 Алексей |
Та не кто не чего не профтыкал, саб в свободной продаже:meowth:
|
Оооо!!!! Ответил в личку.
Вот только я всё никак определиться не могу - у меня сейчас Вайбовский Чёрный Воздух (10" первая модель ещё). Я правильно понимаю что Урал будет помузыкальнее? Ищу динамик под рок, но при этом, люблю достаточно глубокий, мягкий и громкий басс... Качать буду Hifonics ZXi8408 - надеюсь ему хватит? |
Цитата:
Вайб он громкий почему? Да потому что это не фига не саб, это какойто большой мид-бас:beeee:. ИМХО. Я допустим не люблю когда саб слышно да ещё и громко, потому что на тех частотах где должен играть правильный саб ухо почти не слышит. Распускать его в полную полосу не когда не пытался обычно он резался сверху не выше чем 50Гц ,и то при условии 4-го порядка. Может если распустить то он и будет громкий х.з. Либо обмен на усилок типа ЕОСа-620 под саб, или на ЕОС Кредо 100 под СЧ,ВЧ. Разумеется с моей доплатой. |
Опа,опа,опа-па.:yazik:
|
500грн. и моя доставка,готов рискнуть...:D
|
Предложение утратило актуальность..:stop:..только из-за проблем с авто,пока не до автозвука стало...
|
Что-то я профтыкал :ah:
|
Продам, поменяю, пропью ну предложите хоть какие-то варианты..........
|
Есть пол ящика немирофф...
|
Цитата:
Водку продал, Деньги пропил :D Люблю менталитет наших людей :D Сорри, не здержался :) |
Ждет своего хозяина! Аппп
|
400 в житомир наложкой
|
ап
|
Та нормальный же сабик валяется без дела.....
|
чёт непойму где реальные хфото ХОРОШЕГО качЭства (5-6мп мин), если не могёшь сюда то хоть на какойнить файлообменник архивом кинь поглядим! и если ты говоришь что ящик подгонялся под "параметры господ Тилля и Смолла"(с) то пожалуйста параметры в студию, если подойдёт под мои требования то уж пожет и в донецк уехать твоя головка, а на корпусе встретимся на границе областей шашлычёГ сделаем!
|
Фотки уже были, ну сколько его можно ещё фоткать? Его слушать надо...
Параметры Т.С. снимались с головки записывались на бумажку потом делался ящик, было это года 3-4 назад, извините но где похерина та бумажка не вспомню. А снимать динамик и по новой обмеривать мне в падло все равно не кто не оценит.... |
саб все еще в продаже? могу приехать послушать)
телефон свой скажи |
есть еще? куплю
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©