![]() |
место для Твитеров
Мучаюсь проблемой куда поставит ВЧ динамики (твитеры).
1) в передние стойки на уровне головы: + классика :) , вроде как наилучшее звучание - возится с подиумом 2) около дверных ручек (внутри). + проще, штатно ставят туда-же, можно поставить во все 4 двери, проще разводка. - хуже звук ? а есть ли смысл в установке во все 4 двери? если что не учел - продолжайте ... |
машина какая?
з.ы. тоже интересует.. для гетца.. я установил в треугольники около зеркал.. есть ли смысл заморачиваться с подиумами в стойках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Suhodol
хм.. тогда оставлю в треугольниках и не буду париться.. хотя неприятно, что играет В торпеде, а не НА торпеде(( (голова процевая, пион80).. ещё надеюсь, что поканалка (отдельные задержки на ВЧ и Миды) немного исправит ситуёвину.. если нет, то мну это не устроит(( |
|
Цитата:
|
Цитата:
И конечно же НАСТРОЙКА,НАСТРОЙКА и НАСТРОЙКА! А потом еще ПОДНАСТРОЙКА и вы почти у цели! :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да.. EOS PL-XT
|
А стои ли вообще сзади ставить твитеры ?
|
Цитата:
|
Цитата:
ГУ+Фронт+Усь+Саб. В деяких випадках можна ставити і ззаду колонки(як компонентні так і коаксіалки), але це вже буде "тилова підзвучка", для її інсталу діють окремі правила та закони, і в виконанні дуже важка. ІМХО. |
А в инфинити писчи в сидёлки встроены :D
|
andrew_pendrak86
насколько комфортно будет на 2 ряду (велика ли разница)? не будет ли сзади просто гупать. |
Не могли бы прокоментировать такое размещение твитеров.
В чем плюсы и минусы Р.S. Направленность на уши водителя. МТ-23 |
По-моему левый направлен в нос водителю :D
Скорее всего небольшая ширина и глубина сцены при том что не факт присутствия хорошей высоты |
Так куда же их разместить? В уголки зеркал не получится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На той же высоте, просто изменить разворот?
|
Цитата:
|
Из остального пока только миды ЭОС Опера 6" в нижней части двери через подиумы с доворотом. Ориентированы на ручку КПП.
|
Хм, хороша ідея! Треба буде відкрити СТО-портал. Ключова послуга - діагностика несправностей двигунів по фотографіях! :)
Ворожки, блін. "У мене щось висота сцени не піднімається!" "Ой, бачу милий! І ширина маленька, і глибини не вистачає - ну, я ж бачу! То тобі пороблено!" :D |
А форум, на мой взгляд, это и есть СТО-портал, ключевой услугой которого является "диагностика неисправности двигателя по фотографиям". Т.е. все выводы делаются исходя только из теории и личных опытов. :noidea:
|
Кусок пластилина - 2 шт. твитеры на длинных проводах - 2 шт. Лепим к стойкам и начинаем отслушивать пока не понравится - ищем положение - так собственно делают все :)
|
Спасибо.
|
:)
|
А чего не наоборот то? Разве так лутше?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©