![]() |
О винницком етапе. обсуждение
Цитата:
Разве что уже готовы какие-то новые краматорские интриги от Иваныча:maybe2:... Я судил этот класс -до2500 на финале 2010 (а также судил класс -до 4000), и немного был просто в шоке от уровня качества звука машин в этом классе. Принимать участие буду однозначно, покарать потенциальных конкурентов-призеров особо не рассчитываю....скорее, меня покарают и по звуку и по инсталу: свой главный предохранитель я переносить под капот пока что не собираюсь, соответственно получу свой торжественный "ноль" (Боря Директор традиционно карал меня по инсталу даже за этот минимальный параметр). Просто интересно посоревноваться с машинами с разнообразными "сиськами" и другими чудесами. У меня БМВ полный сток, даже мидбас заводской. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А у тебя что за секретное оружие?? (мое ты - знаешь:D!!) |
Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge
Саша olddad , как скажете:maybe2:...
Просто мне интересно было бы (да и любому участнику) ознакомиться до этапа с композицией инсталляции СОучастников своего класса. Например, я знаю нескольких "новичков", для которых этот этап будет первым в жизни. Но уровень подготовки их машин по звуку очень и очень профессиональный. Да и сам звук - очень и очень приличный. Для них заранее заочно интересно знакомство с системами всех участников этапа. Далеко не все приедут за ЧАШКАМИ на этап, но большинство интересующихся качественным звуком приедут для общения, знакомства и познания:yes3:. Как вариант: предлагаю в этой теме под словом "зарегился" давать ссылку на свою систему в разделе "наши инсталляции", конечно же с ценами на железо, соответствующее классу. |
Цитата:
Господа чемпионы! Может, все-таки, потрендите о своих достижениях где-нибудь в личке или Белом? уж больно страшно что забанють :D пс Чот даже СыКуЧелл сёдня не в фаворе у царей зверей:nasmeshka: |
Цитата:
Я своим участникам скажу , чтоб не "высовывались".;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на оффсайт до 2500 долларов 1.Прокопенко С.С. 563,5 баллов http://www.dbdrag.com.ua/rating.php?...ype=10&etap=29 Причем тут смена столиц??:notknow: |
Цитата:
|
Цитата:
Говори своим участникам все, что считаешь нужным.:aiwan-hi::Laie_99: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я (now) пью пиво. А ты ...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пью воду "Моршинская" без газа, ну и еще другие правильные кашерные напитки;):nasmeshka:....не меньше 40градусов. |
Вопрос - а можно ли зарегистрировать авто во все классы ? Естественно стоимость используемых компонентов будет соответствовать своему классу . А ?
|
Иваныч, во все классы зарегиться конечно можно, ИМХО. Если у авто шелезяк до 1500 баксов. Вроде бы так по логике??
Хотя: подумал и вроде как понял ход твоей мысли!! С наглядным отключением ряда компонентов, на момент судейства наглядно и квалифицированно демонстрируемых судьям, одна и та же машина реально вполне по правилам может участвовать в нескольких классах официально зарегистрированная. Простой пример: судил в классе -до 4000долларов финал 2010 машину из Винницы с имеющимся в наличии, но демонстрационно-показательно отключенным сабовым звеном (саб+усь на саб). Та же система с включенным сабовым звеном вполне могла бы участвовать и в более дорогом классе .... |
Не,в каждом классе подключать разное количество усилителей и акустики .
|
Цитата:
пс ИванОвич!!! не пали кантору раньше времени!!!:ireful2: |
Цитата:
ЗЫ: А чо, попробуем! ЗЫЫ: Ну ооочень чашки нужны!:lol: |
Иваныч -нет! нет!нет! а ведь все в пределах правил!!!
офтоп А кто нибудь знает это правда что в каховке коньячный завод? А что делать если на подиум не пускают надо изучать местные достопримечательности!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ни тебе жену чемпиёнкой сделать в Новичках ни тебе Сиата во всех классах :D |
Цитата:
1)ГУ CLARION DRZ 9255, или PIONEER DEH-P 90RS+PROCESSOR, добавим к ним немножко акустики и усилителей - уже в класс до 1500 не вписывается. 2)Участники с такими ГУ как правило (это очевидный факт) не впишутся со своей акустикой и усилителями даже в класс до -2500. Как собираешься пробовать дальше вписаться в регистрацию во все классы??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сережа , в дырку 2DIN две головы легко станут... |
Цитата:
И не забывай о медиа-ресиверах! А ГОСТЬ вообще не "рулит" в кар-аудио брендах, а по оценкам --- решает на 80%!!! ЗЫ: Я оооочень давно в кар-аудио!!:lol: |
Цитата:
Будут адекватно отсужены. И покараны надлежащим образом:beer:. А за интригу - thanks:yes3::vo:. Есть о чем подумать:ah:. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе за адекватные критические позывы, решать нерулящим гостям 80% результатов мне кажется не совсем ОК. Я уверен что это должно быть исправлено. Спасибо за профессиональное замечание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
блока NATO. А решается непосредственно благодаря нашему (с тобой в том числе) международному позитивному общению, которое позволяет постоянно апгрейдить формат, и оперативно реагировать на возникающие ежедневно-ежемесячно, от этапа до этапа реальные жизненные вопросы. И регулировать их по мере необходимости. Поэтому, друже: харашо, все будет харашо |
Цитата:
А Незнайка давно собирался в "силовики" давильные податься :D Не может он забыть никак "микрофон" 2007 :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо усё по-честному и справедливому. Да и сколько их там, этих первых мест то :D |
Цитата:
|
Цитата:
Не примите за обиду или неуважение, просто мне не всё равно, что будет дальше :maybe2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этап через 2 недели:meowth: Ты видел правила и хотя бы обложку диска??? :shock: Не говоря уже про "слушал" правила и диск. И шо ты участникам будешь рассказывать в Виннице - скока саксофонистов было и кто из них повыше?:D |
Suhodol , я не зверь половина чашков тебе !:friends:
ПС. Правила менять может и не стоит , сам прикол - выставить авто во все классы , ни в одном другом формате невозможен . А почему бы и не оставить такую радость , может кто без башни и ....:D |
Цитата:
Поясню. Чтобы иметь профессиональный судейский корпус нужно приложить много усилий ( со стороны организаторов). Т.е. проводить тренинги, сертификации и т.д. Постоянно работать с кандидатами и действующими судьями, МОНИТОРИТЬ СУДЕЙСТВО!!!! Я конечно, возможно, что-то пропустил, но в этом году я не при делах!:yes3: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
С уважением! |
Кстати, вот это http://www.dbdrag.com.ua/article.php?news=25 тоже было бы неплохо прописать или выкладывать инфу.
Лично я случайно наткнулся :shock: Неприятно будет мне (например:D) припилить за 1000 км а тут раз и ........ 3. Тищенко. отказано. повод - ЕММАмоскаль:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha_Dragster , да не парься . Все будет хорошо .
ПС. В Виннице моих не будет-далеко и дорого . |
Цитата:
(на правах шутки) |
Цитата:
Хотя, при чем здесь судьи??? Это же ......уникальные треки оценки тонального баланса и звуковой сцены (запись в латвийской студии), модернизированы правила, сведён к минимуму субьективизм в плане оценки звука, ещё более простые требования оценки инсталяции, лучшие судьи-звуковики Украины, Латвии, Белорусии, гости-участники из России, Белорусии, Латвии.......(С) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под Иваныча "моих" не попадает "баба моя" :D Это уже из "моих":yes3: |
Цитата:
Если ты себя Саня, позиционируешь как человека не при делах!, в рамках этого формата - никто тебе не указ. Ты сам решаешь, где тебе дорога. В ножки кланяться тебе?? Дуй свое пиво свежего разлива!! С Уважением, твой друг - Теплюк!!:yes3: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я не шучу, я серьёзно... |
Цитата:
Я , в прошлом году, поддерживал формат по мере сил и возможностей. Извини, что не прогнулся в этом году. |
Цитата:
Не уполномочен что-то конкретно заявлять. Моя должность - линейный рядовой судья формата. Участник - по собственному желанию. Думаю, что ответ однозначно будет на твой вопрос, Борис. В самое ближайшее время:yes3:. |
Suhodol = Эмо-москаль2 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивал не из простого любопытства - интересно знать на кого из авторитетов можно нарваться при судействе,дабы быть подготовленным. |
Цитата:
Разница между известными форматами и ЭсКуЧе : ЗДЕСЬ решают умные мысли заинтересованных умных людей после доступного в интернете общественного обсуждения. Спасибо тебе за умные ценные высказывания - я думаю, что они будут приняты к сведению. В других известных форматах - как говорится, "твое дело - телячье!! Обоссался - и стой!!" Хозяин - барин, каждый себе выбирает свой колхоз!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если таки собрался - просто готовься к авторитетному судейству. Если пять судей не наберется на класс - я тебя один пять раз подряд отсужу, на разнообразном музматериале нового судейского диска. Извини, нам тогда придется пять раз подряд при моем подходе к твоему желтому ведру целоваться в десна:D:D:nasmeshka:... |
1. О диске, на этой неделе демо-версия диска будет выложена на оф. сайте. Чтобы получить доступ к профилю на сайте (там можно скачать) демо-диск, нужно зарегистрироватся на этап, или быть участником соревнований (например 2009-2010 года). Обложка диска, книжечка, фотографии, "помацать" в интернет выкладыватся не будут
2. О Винницком этапе. Всё по плану. Этап пройдёт в центре (надеюсь Винницкие выложат схему проезда и навигаторские координаты). Вход бесплатный. Отличная реклама соревнований. Медиаподдержка разных журналов, местного радио и ТВ. 3. О тренинге и сертификации. Тренинг и сертификация пройдёт 6 мая, в Виннице. С 18-22 число будут приглашены судьи. Тренинг и экзамен проведут наши балтийские друзья Юрис и Вилли. 4. О правилах. Правила в сезоне 2011 менятся не будут! Могут на протяжении недели добавится некоторые нюансы, например: один участник может участвовать в одном классе и может ещё что-то ----------- Формату всего-навсего 3 год. В период кризиса - он достаточно хорошо развивается. На сей момент мы имеем - поддержку двух всеукраинских журналов, местной прессы, есть спонсоры как из Украины, так и с других стран (Турция, США), нас представляют уже в 2 странах (кроме Украины). Мы поставили цель - мы её добиваемся по мере возможностей, наш круг увиличивается. |
Цитата:
Даже если я такой весь обосс....... Цитата:
|
Цитата:
Зы: "следи за собою, будь осторожен!!" (группа КИНО):D:yes3: |
Цитата:
Когда ж ты уже научишься красиво "выражопываться" про "...." без упомининия "других" "....." Вроде уже и дядька с бородой а ..........:D Добавлено через 4 минуты Администрация! А как пожаловаться на пост 111 ? Причина - сомнения автора поста в моих акробатических способностях :nasmeshka: |
Боря, пошутили и хватит. Смотри внимательно пост 111.
|
Цитата:
Я привык внимательно читать написанное ДО а не ПОСЛЕ редакции. Потому и свои стараюсь писать без последующего редактирования. Так что,при всех наших поцелуях в дёсна, пошутили и хватит конечно - правда не пошутиЛИ а пошутиЛ. Заметь, "шутить" начал ты:negative: Цьом,Малыш :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добрый день всем!!
Цитата:
Я не юрист, но это: "Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов." для меня в полне понятно. Если дальнейшая трактовка: "Учитывается стоимость всех компонентов, через которые проходит звуковой сигнал в цифровой или аналоговой форме" дает возможность выставлять один авто во всех классах, пусть так и будет. (ИМХО) Иваныч, делай такую машинку, это будит идеальное пособие на подготовку судей. |
Цитата:
Шутки начались после моей простой объявы- зарегился в класс до 2500. А вот начиная с поста 34 - пошли не мной начатые сплошные шутки. Я предлагаю админам почистить тему от флуда. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Каким образом можно заявиться в даже два класса, а не то что больше??? При регистрации участник опубликовывает свое ГУ (а не два ГУ, и не три - это к твоему посту Саня Суходол), и стоимость системы достаточно четко обозначена. |
Цитата:
В каждый класc можно регистрироваться отдельно и в каждом рег. бланке указывать свое ГУ:meowth: :D:D:D |
Цитата:
Я скажу - только БРАВО таким участникам, за мастер-класс:yes3::meowth:!! |
Цитата:
Но писал я по другой причине. Мне просто непонятно, как люди тратят время на обсуждение возможности участия во всек классах (6ть страниц) а в ветке "обсуждение формата" - тишина. ИМХО всегда легче критиковать а активно участвовать лень. Прикинь что будет если по какойта причине из Прибалтики никто не приедит 7го мая. Есть запасной вариант? Я не в коей мере не хочу себя ставить выше других, просто непонятен п...уйизм. |
Цитата:
- в двухдиновое посадочное легко встают 2 ГУ - для соответствия ВСЕМ классам вполне достаточно и реально - 10-12 тумблерков реально могут превратить систему из двухполоски в трёх, с сабом/без и так далее. Было бы желание и стимул - "невменяемые" найдутся :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня такой нет :D |
Цитата:
Но лично мне искренне жаль что у тебя этой ветки нет. Чесно |
Цитата:
Ситуация за 1000 лет не изменилась: я считаю что вы, представители скандинавской страны - сделаете свою работу хорошо. Просто вы так привыкли: чтобы делать все хорошо. Мы на Украине все тоже хотим, чтобы было все - хорошо. Но мы - ленивые. Мы ждем все, пока кто-то нам всем сделает хорошо. И я в том числе. Я уверен, что вы сделаете лучше, господа варяги. Наш цензура- теперь понятен?? Если бы вас варягов не было - сами бы рулили, но с вами - как-то спокойнее. |
Цитата:
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы. Реально , только вы прибалты , "тянете" на своих плечах все. |
PS^ Хотя есть и рациональное зерно в новом формате, но это погрязло в бессмысленном киче и не желании (или не умении) учиться и делать выводы.
rebjata, davaite bolse dumatj o tex kto prijedet na poljanu.... ....ves etot bazar beztolkovscina,jesli na poljanje mense ljudei cem "judges"..... vsjotaki /mozet osibajus/ hotetsa v vinnice uvidetj ljudei kto BOLEN etim delom... ....izvenjite,-nakipelo.... tov. Suhodolu otdelnoje spasibo... ...i mr Hrenovuha... toze... :-D W. |
Завтра будет выложена демоверсия диска
|
Цитата:
(-"Опасность для конницы?? -Допустимая!!!" )- начало фильма Гладиатор Добавлено через 29 минут Цитата:
Спасибо нашим друзьям Суходолу, Иванычу, Боре Директору за движуху:yes3::meowth:!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но проблема будет в следующем, что тогда все участники низких классов будут регистрироваться во все вышестоящие классы, а это грозит тем, что чем выше класс тем больше в нем машин и в итоге в классе анлимитет будут абсолютно все участники, которые приехали на этап, а это значит что объем работы для судей с каждым классом будет все больше и больше, так как: 1500=1500 2500 = 2500+1500 4000 = 4000+2500+1500 и т.д. будет нарастать как снежный ком. Ведь согласитесь, что участникам из низкого класса терять уже нечего в более высоком. P.S. кстати на финале 2010 в Киеве я хотел выступить сразу в двух классах, но мне на площадке было отказано в этом и Максим сказал, что выступать и регистрироваться можно только в одном классе. Так что запрет участия одного участника (машины) сразу в нескольких класса, хоть и не был прописан в правилах, но он существовал уже и раньше. |
Cobox,
Согласен с тобой Роман. Больше путаницы - больше проблем и непоняток. Я считаю, что одно авто - одна регистрация в одном классе по качеству звучания и в одном своем единственном классе. Нехер тут больше разводить что-то сверхестественное. Если машина кроме SQ хочет заявиться в SPL - так никто ж не отказывает, все как обычно. |
Цитата:
Так что ребята, не превращайте соревнования в фарс, это уже ерунда получится, стрельба из пушки по воробьям. Тоже считаю, что можно разве что ещё на давление в одном классе выступить и баста |
Цитата:
|
Для тех, кто хочет реальных чашек и кубков:
Считаю важным проведение финала в два дня!! Первый день - все как и было на финале 2010 в Киеве: участие в классах, подсчет баллов, процедура награждения. ВСЕ КТО ЗАХОТЕЛ УЕХАТЬ - УЕХАЛИ, КТО ЗАХОТЕЛ ОСТАТЬСЯ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ - ОСТАЛИСЬ, ПЛЮС ДРУГИЕ ПОДТЯНУЛИСЬ. Итак - Второй день: для всех кому интересно и кто в теме, остальные могут ехать по домам или по дамам. О чем речь? Заранее в начале сезона и в продолжении сезона и перед финалом четкие объявления о проведении мероприятия под названием SQ CHALLENGE OPEN!! Это мероприятие заключается в сравнительной судейской оценке или другими словами те же соревнования но только между Чемпионами любых форматов любых официальных финалов любых лет давности ВСЕХ СТРАН МИРА с Чемпионами ЭСКУЧЕ по классификации классов в формате ЭСКУЧЕ. И с методикой и принципами оценки качества звучания ЭСКУЧЕ, и на судейском материале ЭСКУЧЕ. Оценку инсталла в этом соревновании проводить бессмысленно (хватает баллов за мастерство, например, у ЕММА), наш формат является форматом для которого звук - это основное, а инстал - личное дело каждого. Вобщем, классы предлагаю наполнить исключительно только Чемпионами, а методика и алгоритм судейства - стандартные в ЭСКУЧЕ. Этот формат должен заранее быть открыт для регистрации в интернете только для официальных чемпионов любых форматов любых ассоциаций всех времен и народов. Новоиспеченные Чемпионы ЭСКУЧЕ в конкретно только состоявшемся финале, а также Чемпионы ЭСКУЧЕ предыдущих годов имеют право зарегистрироваться и участвовать в этом закрытом мероприятии. На рассмотрение заинтересованной публики: можно дополнить возможность регистрации за финальный кубок призерами конкретных этапов ЭсКуЧе. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Детский сад. Извини. И в тумблерах я так и не увидел ни прикола, ни проблем. А проблему вижу в тех, кто ищут пустые классы чтоб........... итд |
Цитата:
Цитата:
А так - пока действительно остаётся только прикалываться |
Это как в Европе счас когда в правилах написанно что учасник должен предоставить авто для прослушки другим учасникам а ненаписанно что на тех же настройках, и все парятся:D:D:D:D:D
|
Цитата:
|
:D:vo::yes3:
|
Цитата:
|
Секретные темы есть.
Секретная регистрация есть. Давайте парни еще секретное судейство и секретных победителей ! Так держать ! :nasmeshka: :D |
Цитата:
Цитата:
Тебе самому в это верится?? Да нет конечно...:lol: А ведь в этом формате - это реальность!!! Независимая от блока NATO. |
Цитата:
Раз уж чемпионы всех форматов всех лет - так и судьи должны быть соответствующие. Остапенко Александр Иванович,Витя Хахол,Виталик Омелян,.......... Дальше продолжить или сам дополнишь? ;) |
Цитата:
И это не пошлость, а уважение к работе судей. 2)По поводу соответствия судей форматам всех лет: мы этот вопрос с тобой начали обсуждать в приватной беседе: есть достаточно времени решить публично и коллегиально состав судей соответствующих звездному финалу. Твой список начался правильно, конечно можно его дополнить - время есть. Была бы добрая воля:yes3:. |
Цитата:
А "бегать по классам" = ПОШЛО.:meowth: И таким отношением вы хотите привлечь новых участников.:shock: Они же тоже форум читают. Макс уберай инфу об регистрации, чтоб каждый честно в свой класс поехал (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТО Саша Драгстер: А попробуй сделать машину, которая без "авось" и поиска пустого класса будет побеждать, поверь, это тебе принесет больше дивидентов. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что удивительно , на закрытости ( кошерности) обсуждения настаивали те люди, которые это-же обсуждение на закрытой ветке проигнорировали. А сейчас эти люди здесь делают вид, что они "не при делах". И Правила не совершенны, а мы такие " розовые и пушистые" , всё знаем и видим, но "гавнюкам" не подскажем. Я вижу, что сделана большая ошибка, когда формат, задуманный как "народный" втихаря превратили в "маргинальный", отсекли от соучастия в обсуждении сотни потенциальных единомышленников. А " маргиналы" ,к сожалению, просто " забИли" на обсуждение. Мне кажется , массовость и популярность в этом году из-за этой " закрытости " может пострадать. Это -во первых. Во-вторых, это наверное вопрос к Максу? Где списки зарегестрированных участников на форуме? Это просто лень ( техническая невозможность) ? Или снова болезнь "маргинальности"? Не нужно забывать , что изначально формат задумывался как " народный". " Маргинальных" форматов для удовлетворения "Вау" узкоспециализированных специалистов и так уже достаточно. |
Раз Вы изпользовали для своего поста мою цытату, я так понимау что это:
Цитата:
Хорошо, что Вы были так активны во всех (закрытых и открытых) ветках по обсуждению Правил и муз. материала. Без Вас бы вообще ничего бы в этом году в фомате СКУЧЕ неполучилось. :vo: |
Цитата:
"Пустой класс" я не ищу, уже второй раз буду принимать участие в одном и там же классе, когда чего-то добьюсь в своём классе, тогда буду думать о дальнейшем удорожании системы и переходе в следующий класс |
Цитата:
Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану :D Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть официальный сайт на котором есть список зарегестрированых (см. первую страницу сайта) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
если это в правилах не прописано - значит можно учавстовать в нескольких классах (в который по сумме проходит). Но для участника будет намного больше минусов чем он ожидает: - его машину будет слушать около 10-12 суддей, а это АКБ будет дохнуть, перенастроить машину за 1м не так уж и просто (так как я думаю что если в системе что-то будет отключатся значит и будет перенастраиватся) судьи будут судить в вольном порядке, а не строится в очередь - регистрационный взнос в каждый класс отдельный Цитата:
|
С нетерпением жду Винницу, думаю будет отличный этап. Самому было бы интересно зарегиться в несколько классов, только не в низшие с тумблерочками, а на той же системе в свой по бюджету и в какой то из высших классов. Интересно сравнить результат.
Цитата:
|
Цитата:
А теперь решил по-ерепениться, так это ты и хочешь быть самым "розовым и пушистым"..........Но сам , тем не менее ты пишешь : --Мне сейчас ничего конструктивного добавить нечего. Меня пока всё устраивает в правилах. Если что не так , я молчать не стану И как это понимать?:tomato: |
Re: О винницком етапе. обсуждение
На самом деле в каждой шутке есть доля шутки. И в моей тоже.
1. сезон. Начиналось все как народное и открытое. Получили коллективную безответственность. 2. сезон. Открытость осталась , ответственность коллективную уточнили. 3. сезон. Открытость отменили. Ответственность теперь УЗКОколлективная. посмотрим - чего будет. КМК Главная беда тут как раз не в порядке организации и распределением ролей. Главная беда в том , что за три сезона перетрушено все ровно три раза. Это КМК часто. А если посмотреть пристально , то и изменений нет особо при этом. Ну поменялся два раза диск (важно но...) , поменялись трошки классы, поменялся совет организаторов. Но это все косметика. И ....... А ради чего столько подковерных диалогов ? :notknow: ЗЫЗЫ Комрады ! Может вы вкурсе - че это за девушка НАТА (Наташа я так понял :)) , которую Сергей Теплюк все время вспоминает ? Что такая реально классная ? :D Добавлено через 9 минут PS А про участие сразу во всех классах - это тема ! :D Либо мы в своей стране наконец найдем феноменальную машину. Либо лох за кучу бабла пролетит во всех классах :lol: :lol: :lol: Чего боятся то ! Путаницы ? Судить тяжело ? Парни ! Судить это не только честь - но и тяжелая ответсвенная работа ! :meowth: :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда готов поддержать , твой друг и почитатель талантов ... ПС. Модерам - индульгенцию имею :ah: |
Судя по тому , что вы таки собираетесь бить мне лиЦо - есть уверенность ,что закрытые ветки никто не откроет :D
|
Игорь, а тем нет ничего, стыдно открывать!:D Честно. Но дело Макса.:meowth:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки поясню (надеюсь не на 6-ть страниц). :D
Пример 1: Я имею систему 1500. Приезжаю на первый этап, думаю, и регистрируюсь в 4000. Все по правилам. На следующем этапе (опять же система 1500) , "думаю", и регистрируюсь в 2500. Все по правилам. Дальше. Новый этап (система 1500),"думаю", и в 1500. Все по правилам. И вот ФИНАЛ. А на финал я добавил еще один усилитель и система уже 2500. В какой класс я зарегистрируюсь? И "Чемпионом Украины" я стану в каком классе? Могу "набросать" еще пару-тройку вариантов.;) |
Цитата:
Цитата:
Это как в боксе! Соревнуешся в любых весовых, а когда выходишь на чемпионский пояс, в каком весе победишь в таком и чемпион! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда станет бензин по 5 центов литр и зарплаты будут по 10 000у.е. вот тогда можно будет требовать от людей участия во всех этапах, а пока что: увы и ах. |
Цитата:
Просто вспоминаются Россияне , которые лихорадочно ездили по нашим этапам , чтобы набрать рейтинговые очки и попасть на финал в Европу. Тогда и накала больше ! Тогда и спорта больше. Т.е. классно конечно было бы - дополнительныю накопительную систему баллов ввсести для каждого класса. например 1 балл за третье место , 2 балла за второе , 3 балла за первое. На кажом этапе. А на финале эти баллы добавляются к набранным для определения чемпиона. Причем баллы учитывать только в том классе , в котором выступаеш на финале. Тогда все вопросы сами собой решаются: 1. Бегать по классам смысла нет. 2. У всех реальных претендентов (читаем хорошие машины ) появляется стимул посетить все этапы. Площадка гораздо веселее. 3. Чемпион получает удовлетворение от работы проделанной за весь сезон. 4. Само звание ЧЕМПИОН становится настоящим. Гдето так. |
Цитата:
Быстро только кошки родятся.(с):yes3: |
Цитата:
Ты бюджет соревновательных авто видел ? Какие 1000 грн на бензин ??? Я вообще непойму - это серьезные соревы или ЭкономГопСтопБомж формат ??? |
Цитата:
ЗЫ: То Модеры: Я думаю , что последние посты правильней в "Обсуждение" перенести. |
Не знаю как кто а я лично понял так: скачешь по классам -скачи, сегодня 1500 завтра 2500 послезавтра 6000 послепослезавтра 4000.
Чемпионом станешь там где на Финале будешь выступать, при условии что хоть раз в этом классе в сезоне выступил. Макс! Я прав ? |
Цитата:
В итоге 70 лет побрыкались и зловонно испустили дух :lol: :lol: :lol: Добавлено через 47 секунд Цитата:
Борис ! Хотите - скачите ! :D |
Цитата:
P.S. Цитата:
|
Цитата:
Тюююю ! А я думал про Наташу все было. А тут стока шороха из-за НАТО ! :lol: :lol: :lol: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Автозвук - это роскошь ! Роскошь дешевой не бывает по определению. Дешевая роскошь бывает только поддельной. Правда жизни в том - что рыбку съесть не получится. И если думать об экономии то получим в итоге слабую (экономически и фактически) площадку. Это как устраивать гонки класса Формула 1 среди учителей и пенсионеров. Вроде все должны иметь шанс. Но только на тавриях и ланосах Формулы 1 не будет ! |
А ещё - есть как в ралли система. Чемпионат и Кубок.Есть Чемпион а есть Обладатель Кубка.
Но я, как настоящий "гад" и "фашист" (со слов Куряки и Теплюка :D) - ничо вам не расскажу :lol: Вот опробуем в этом году на "фашистском" формате.........там и поглядим. |
Цитата:
И согласен с Игорем, что без рейтинга получается "победитель финала" а не "чемпион" Не чемпионат это а сезон |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: :lol: Ты же знаешь - я со сторыны. Я и тех и этих в десна. А со стороны то оно всегда видней .... |
Цитата:
Так как в данном формате все же есть классы до 1500 и до 2500 и ты прекрасно понимаешь, что эти классы - не роскошь. |
Цитата:
А что,уйти вниз по бюджету и сделать достойную "пулю из гауна" - это не развивание (развитие)???:shock: Или примеры привести когда 2.500 впереди весь год 25.000:nasmeshka: Так они есть,Суходол не даст соврать,2007-й год. Моё лично мнение - развитие и мастерство как раз в том чтоб и сделать машину с соответствием в 1500 а заявится в Анлим,и чтоб потом сказали все - аахххуЭЭттть (с нашего Юного Друга Вилли цитата) :D |
Цитата:
По определению "пробных" и "разминочных". Там каждый победитель и так уже ЧЕМПИОН. Или мы серьезно тут рассматриваем до 2500 как соревновательную машину ? :shock: Хотя с другой стороны. Нужен и в младших. Назвался груздем - лезай в лукошко. А в старших классах. В проффессиональном спорте высоких достижений - рейтинг нужен. |
Цитата:
С тех пор - я тоже .....со стороны:nasmeshka: |
Мне всё время нравилась боксёрские федерации...
Чтобы стать чемпионом (не обьязательно) провести куча боев (хулио сезар младший 45 боев, валуев до 2007 года 45 боев - и не чемпионы), а можна несколько -Дерек Чизора (9 боёв) и сразу выйти на чемпионский титул. Кто победит на финале - тот и чемпион Украины, если принимал участие хотя бы в одном этапе: Цитата из правил Финал соревнований подразумевает соблюдение всего-лишь одного главного принципа: если в любом из выбранных участником классов он официально принимал участие в своем национальном чемпионате - он имеет право принимать участие в финале любой страны-участника этапов формата и получить звание в своем классе Чемпион. 1-е место на финале Европы не дает звание Чемпиона. Право на звание Чемпиона страны (а так же Европы) в нашем формате имеет участник, принимавший участие хотя бы в одном из национальных этапов в своей или другой стране, и занявший призовое место в финале Европы. Занявший по очкам 1-е место, но не принимавший участия ни в одном из национальных этапов просто считается победителем финала, но не Чемпионом Европы или определенной страны. Чемпионом страны становится любой участник из любой страны Европы, занявший 1-е место в финале именно этой страны! НО: ДО ЭТОГО принявший участие хотя бы в одном этапе национальных соревнований любой страны Европы именно в нашем формате. ------------------------ Кроме того будет введён рейтинг: Где будет учитыватся участие на этапах, места на этапах (клубных и официальных), Дуэли (официальные и клубные).. как всё будет считатся будет описано позже.... Кто в конце сезона будет первым - тот и получит кубок Украины |
Макс!!!
Так с тебя коньяк?:D Хороший вуйковский!!! |
Цитата:
Хоть приблизительно - как эти рейтинги будут влиять на определение чемпиона страны ? ЗЫ Может отчасти поэтому Бокс менее успешен как спорт чем Футбол или Формула 1 ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Макс!!! То есть по данной версии Правил - приехали на Евро Чемп Украины, бронз и серебр призёры. Это уже после Финала Украины!!!! Стали все призёрами Евро. И что - автоматом ВСЕ ТРОЕ Чемпионы Украины?????:shock::shock::shock: |
Цитата:
Вы как раз там правительство. Вы и думайте. Был бы давно рейтинг и зависимость чемпионства от него. Я бы уже сидел бы в боксе и даже на Винницу подорвался бы. А так - сижу в носу ковыряюсь. И реально отдаю себе отчет в том , что можно запетлять на финал, хапнуть и довольным отпетлять :D Не думаю , что я один такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветствуются участники из Прибалтийских И ВСЕХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАН!! Россия, Белоруссия, Молдавия - всем добро пожаловать.. Добавлено через 13 минут Цитата:
Учитывая то, что формат новый и развивающийся в разных странах разными способами, исходя из максимально позитивной и душевно располагающей атмосферы формата по отношению к участникам из других стран было принято данное положение правил. Суть его сводится к следующим пунктам: 1)Если в Латвии, Белоруссии или любой другой страны, участник принял участие хотя бы в одном этапе в конкретной категории нашего формата - он имеет право зарегиться на финал любой страны Европы конкретно в его категорию, и в случае успеха - быть признанным на территории Европы Чемпионом такой-то страны. Простыми словами: если ты (или твоя супруга, не суть в каком браке живете, гражданском или ЗАГСовом) принимаете участие, например в Виннице (1-й этап) независимо от результатов (призовое место или нет) имеете полное официальное право поехать на финал не только Украины, но и Латвии, Литвы, Белоруссии, России и заявиться в этом же классе как претендент-финалист. Главное твое желание - это всех покарать с уверенностью в победе!! Если ты с Украины законно по очкам будешь первым в финале Латвии (при этом уже имея за спиной участие в этапе в таком же классе в Украине) - значит ты будешь офф.Чемпом Латвии!! Если наши прибалтийские друзья поучаствуют у себя или в другой стране в определенной категории в конкретном этапе, и приедут на финал Украины - имеют законное официальное право всех покарать в своей категории и стать Чемпами Украины (будучи гражданами другой страны). Если конечно, у них хватит воли к победе, мастерства и удачи. |
Цитата:
"Скакать" я име ввиду: "Пставлю ка я дорогое железо, пойду в Анлим, потом эх, блин, неполучилось (неумею), заменю железо на более дешовое, пойду в класс 2500, там может легче" (это про потенциального участника. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я в "корне" с Тобой согласен :D |
:bye: Ну що тут?! Хто там в клас до 2500 крім Серьоги Теплюка... Іванич, Боря, Куряка з Суходолом ви будете в Вінниці?
|
Я так понял, что не факт, что Сергей Теплюк будет в классе до 2500: сам писал, что может в другой класс пойдёт (выше или ниже), да и Альп 9887 продаёт, с которым регистрировался на этап :notknow:
|
Та то таке, головне потусуватись класно:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора бы Максу уже и карту проезда обнародовать :)
|
Цитата:
P.S. тоже планирую быть в Винннице. Добавлено через 5 минут Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То всьо жарти, обов"язково приїзди-приємно буде побачитись:friends: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Карта проезда
|
Всем ! Формучаном удачи на Винецком этапе ! А мы еще повоюем !:D
|
Цитата:
Ты в прошлом году показал класс!! Приглашать заинтересованных участников, зрителей и судей на прослушку в свое авто (меня лично пригласил специально - огромное спасибо:yes3:!!) - это серьезный жест, и своего рода уверенность в своем мастерстве установки и системы!! Система у тебя - серьезная, очень интересно было бы послушать разницу с прошлым годом:yes3::meowth:!!! |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©