![]() |
Нужна помощь. Осталось чуток.
Кони-чива!
не без помощи форумчан сформировалась такая системка: Авто: DAEWOO NUBIRA I 98г. Тип: Фронт 2 полосы + саб Вопросы на схеме: http://s40.radikal.ru/i089/1103/d0/87bd43cc0867.jpg ИПА запитана КГ-1х25, L=2.25м под сиденьем, масса на кузов. Сабовый усиль будет либо под сиденьем либо в багажнике. Запитка будет ПВ3-35. 1-й вопрос: какой выбрать саб (ЗЯ 10"), может ПИРЛЕСС ХХЛС, (может ФИ)? Вариант с усилением саба будет решаться либо покупкой сабового усилителя (например IPA 800.2), либо перецеплю на IPA500.4 а пищам новый усь (Например CREDO) - это был 2-й вопрос. Прислушаюсь ко всем советам. Бюджет не называю, предполагаю, что все компоненты сбалансированы по качеству-цене. Планируются пассивные кроссы на фронт. 3-й вопрос: какой акустический кабель на пищи кинуть? ЗЫ:не посылайте меня в "поиск" сто раз перечитал где все выбирают сабы. Хочу чтоб попинали мою систему. Готов слушать конструктив. |
Re: Нужна помощь. Осталось чуток.
У меня IPA500.4 мостом две пары каналов на DLS Iridium 10i на 8 Ом в 18л. ЗЯ
Вопрос с сабом закрыт. |
Забыл написать какой автомобиль.
Провода на пищи медные и не тоньше 2,5кв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу саба, то я "за" - SPH-300TC + E.O.S AE-620 отдельным звеном!, получится неплохой SQ-вариант - МОЕ личное ИМХО!
...вешать на усилитель который работает с фронтом саб я бы не советовал, у самого такой усь и тоже ходил по такому же кругу (хотел сделать так как и ты на ВЧ - новый усь, а на ИПУ - НЧ+саб)! |
Цитата:
А с VOCE состыковать не сложно будет 12" саб? ЗЫ: а 800.2 хуже что-ли? -- Никак не проти в ЕОСа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто за пирлесс? или еще какой раритет? кто за ИПУ на саб?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с усилением саба пока непоняточка... Не советуют цепляться сабом и мидами за одну ИПУ. Эт сильно критично? Кто как думает? Вроде БП там нормальный. Тем более мидбасы не громкие, не очень низкие, что там их... :D Цитата:
а на второй паре каналов что? и чем запитан усь? |
Ну усь спокойно можно ипа 800.2 =)
620 эос - тоже гут, щас сам на него положил глаз, думаю им качать две десятки... Вижу ты уже купил 500.4 (и думаю за "нормальные" деньги), короче послушал совета и думаю остался доволен ;) Что косательно саба, тот же иридиум на любителя + можешь пошерстить купи-продайку и увидеть, что аффтар продаёт оба из свое системы... да и цена для тебя думаю немаловажна! короче я бы задумался. Тебе бы по калибру определится бы окончательно... с твоими 16-ками 12-ку состыковать получится на ура, если есть возможность поставить, то 12 калибр и всё ОК) Куда хочешь ставить саб (полка, подлокотник)? Думаю ЗЯ - это единственный вариант для качества, а давилово с ФИ на 10" головке - есть извращение, канешь можно сделать нормальный фазиковый корпус, но не стоит делать горбы внизу ;) Пы.Сы. Кредо на вч не стоит, т.к. у тебя двухплоска, то будет слышна разница подачи ипы и кредо. Если хошь кредо, то 100 на ВЧ и 150 на миды и тогда айс выйдет!) |
Цитата:
Саб - в полку, влезет и 12". С оформлением тоже колебаюсь - сегодня в ЗЯ хорошо, а завтра захочется даффки.:grust: Добавлено через 6 минут Цитата:
А кто скажет что это за зверь и кто слушал? Focal Polyglass 27 V2 |
Цитата:
Чем уси запитаны? через кондер и метра 1,5 2-го Гейча до АКБ. П.С. на втором ПА 500.4 СЧ и ВЧ. Не жалко для них мне никакой мощности:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я скажу больше про иридиум. Это наверное самый универсальный из сабиков: 8 ом ЗЯ - на качество 4 ом одна катушка - Фришка 2 Ома Фазик, подавай все 500 Ватт и получай давилово Я конкурентов по универсальности не вижу. К тому же искажения у этого саба минимальны и объем требует небольшой. |
Цитата:
|
Цитата:
В личку еще написал еще "пищу к размышлению" ;) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Комбанва!
Монакорівські сабики дуже смачно грають, навіть в ЗЯ. Легко, глибоко, без напруження і прив'язки. Пірлес - баба яга проти. Вони ричать, а не грають, слухав. Ірідіум - напевно чув, але не пам'ятаю, видать не зачепив він в мене ніякої струнки. Або уваги не звернув. Ще недавно несподівано нарвався на цікаву фрішку серед домашнього Мореля. Сам не пробував, нагоди нема, але по параметрах - дуже цікавий. І дифузор там мені знайомий, матеріал, в смислі, хороший такий матеріал. Це, якщо машина седан. http://www.moreleurope.com/data/mediablocks/CAW938.pdf А стосовно кабелів, то правильно написали, кабелі треба мідні :) |
Цитата:
Чернов Ориджинал? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ПИРЛЕСС ХХЛС,
в нем 2 ома усь должен играть на 1 ом |
Цитата:
Ну а по сути импеданс там ведь на разных частотах разный... Это не в счет??? |
Цитата:
можешь заморочится и с ПВ-кой, но изоляцию в ней придется сделать другую (на форуме уже вроде была темка по етому поводу)! |
Поливинилхлорид(Полихлорвинил) - > :beeee:
Этот диэлектрик обладает эффектом накопления заряда, поэтому на звуковой сигнал влияет сильно и негативно Полипропилен - > ;) Изолятор из полипропилена применяют не так часто, как ПВХ, он намного лучше для звука, особенно вспененный. Это наименее дорогой из «акустически правильных» Тефлон - > :vo: Изоляцию из тефлона применяют уже на дорогих аудиокабелях, особенно хорошо себя показала изоляция из тефлона низкой плотности и вспененного тефлона. а вот силикон - > :maybe2: как он влияет на звук?:wall: или может оно и не силикон, а прозрачный ПВХ? source |
Цитата:
А вообще все диэлектрики имеют свойство накапливания заряда, только некоторые больше, некоторые меньше. |
http://www.indigo-music.com.ua/catal...ordial/cables/
хороші мідні студійні акустичні кабелі і ціна більш, менш пристойна. І не забивай собі голову діалектриком. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
у кого какие мысли на счет HELIX Precision, FOCAL Polyglass?
|
Цитата:
|
Цитата:
HELIX P12 вполне неплох, знаю пару человек, которые прутся от него, меня не зацепил увы... Polyglass - вся линейка хлам, на бюджетный фокал не стоит смотреть вообще! Вот тебе еще интересный вариант, причём недорогой (чуть меньше сотки баксов) Dragster DWE-126.1 - http://autozvuk.in.ua/product_info.p...roducts_id=760 И надавить может и очень даже сыкьюшно играет ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фазик тебе нафиг не нужен! А ЗЯ вполне компактно, хотя всё-равно динамик надо будет мерять самому, а потом уже оформление считать... Вот к примеру рекомендации, если верить писакам - http://magnitola.net/content/902-odn...r_dwe_126.html |
Добавил опрос дабы окончательно разобраться с концепцией усилителей. Помогите, у меня паника:D
|
Меньше бы строчил и советы раздавал, а читал. Давно бы всё построил.
А то получается "И теперь со всем этим говном мы попытаемся взлететь..." Может помочь, - Read Only включить? |
Цитата:
та если б кошторыс был - то и проблем бы не было, а так... Еще не понятно? |
Цитата:
Был у меня Хеликс П10 и Фокал Полиглас 27 (только с одной катушкой) сначала в родной коробке потом в ЗЯ так Хеликс понравился больше!....слушал их от усилителя Аудисон СРх-2.1С |
Цитата:
Дабре, раз вже ти так хочеш, як кажуть японці, етті суру, або, по нашому - потрахатись, то береш одескабель, здираєш ізоляцію, мотаєш тканинною ізоляційною стрічкою, а можеш і пелюстками молодої сакури, вимоченими в риб'ячому жирі. І тоді вч твоєї системи будуть пестити тобі слух, як спів гейші радує слух старого самурая. А потім поїдеш ти на ЕММУ і отримаєш ще купу бонусів за неоціненний вклад самопальних кабелів в неперевершене звучання музики в твоєму автомобілі. Ня! Ітте кімасу... якщо шо. |
Цитата:
так и сделаю и на ВЧ и на НЧ :) |
Вложений: 8
Хисасибури дэсу!
Итак выбор пал на SPH-300TC. :yes3: Скоро буду радоваться звуком данного самбубена. 1. С появлением свободного времени начну установку в полку ЗЯ. 2. А пока, чтобы хоть услышать его - помещу в имеющийся коробочек 70л. Вопрос по первому поводу: никогда в полку не ставил, какие грабли есть на этом пути? Имеет значение настраивать угол отражения от заднего стекла? И прочее, даже не знаю что спросить пока. Вопрос по второму: фазик с D=0.1м настраивать на какую частоту, учитывая что саб будет еще не размят. Салон большой в Нубире. Как направлять саб? Ныне так: http://radikal.ua/data/upload/04012/...c17cf39af5.jpg |
Саб ставь в ящик, фазик закрой, заполняй пенопластом по желанию ;)
|
Цитата:
Еще комменты!... |
Цитата:
|
у кого в запорожье можно посмотреть на саб ЗЯ в полке?
|
Вложений: 2
В виду дефицита "кошторыса" весной, сложилась такая картинка:
че скажете, господа? (лошить аргументировано, точно и немногословно, с выводами и пожеланиями запорожским пацанам :D) |
:vo:
як тобі на саб carpower? чому не іпа 800? |
Цитата:
2. Потому что ИПА 800.2 (или VanGogh) почти в дважды дороже. 3. Пока рассматривается только замена ГУ... кстати, очень бы хотелось выслушать мнения по поводу головы, чтобы ней: - резать частотно 2полоску - процессор приветствуется - цена за б.у. ~$200 |
200 уе... напевно тільки в Піонер 88 впишешся...
а доречі, цей карпавер який бюджет взяв? |
Доброго времени суток, господа. Послушали машину с Андреем, ака ФАНТОР...теперь и в Запорожье знают, что Монакор SPH-300TC музыкальный сабик, легкий, не отстает, блаблабла, кто слушал - знает.
НО. В сабовом звене из EOS-AE620T Limeted + SPH-300TC последний продается, по причине надобности саба погромче. Готов пожертвовать качеством звука, но хочу громче +3 децла было бы в самый раз наверное. Помогите осуществить выбор. Бюджета готов добавить, но немного. 750+, но не более 1500. В соседней теме обсуждают тоже самое, буду следить и там. Но хотелось бы ограничиться до 1000грн. Спасибо. |
Костя, может не спеши.Я бы лучше миды на замену пустил в твоей системе.На определенных вещах атаки просто нет.Ну само собой работа над дверью - сам знаешь.А мид подыскивай такой чтобы саб высоко не пускать и чуток помощнее.Сабиком еще можно наиграться-таки интересный действительно.Можно в следующий раз моего попробовать,правда сырец не размятый абсолютно.
|
а я хочу громче :( саб самое тихое звено :(
Добавлено через 3 минуты как сыкушники в багажниках седанов сабы направляют? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Костя, может прислать 1шт SPH-170 ?
Возможно все как раз на место станет :) |
да, но как-то так получается, что мид нагрузку держит, орет как бешеный, а сабу дать тот же уровень, так он из корзины вылетит. У него линейный ход 3мм, меньше чем у мида. Может ему в фи вообще жить не положено? Как любому сикю сабу...впрочем. Знаю, что хочу, не знаю как этого добиться без денег :)
'за деньги и дурак сможет, а ты без денег попробуй' (с). |
300му надо литров 35-40 ЗЯ, если включишь на 4ома и литров под 50,если на 16ом ;)
|
Цитата:
|
дык а толку тогда колотить? разговоры - ни о чем :)
|
Цитата:
|
На этом SPH-170 наверно звезды сходятся? В какую тему не ткни везде SPH-170 с чего бы это? Ну прям не чего другого не существует, Вифы, Скан-спики, морели ,динаудио, бряксы, всё отстой у нас один идеал SPH-170:krutoy:. А кто не снами того надо спалить на костре инквизиции. Меня тоже жечь будим? я походу из еретиков:D
Один SPH-170 и будет счастье, даже второй не нужен во везёт:notknow: Вера страшная вещь...... Костя "Возверуй и тебе воздастся":meowth: |
заткни порты и уменьши объем для ЗЯ ;)
|
Миша, не кипишуй :) акцентируется внимание на стоимости-качестве, по цене все те динамики выходные. А вот как играют-не сравнивал. Не знаю.
Леша не будет ведь предлагать мне бряксы, он ими не торгует :) Зы: штука юмора это. Зызы: Алексей мне и 300 не предлагал и не втюхивал, я сам позвонил и купил :) это не штука юмора. :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ладно, пошутили и хватит. Буду бороться с дверями-там видно будет. |
Шоб дефки дафали бери Iridium 12
раструсишь их так, что сами кидаться будут ( со всей округи:siski:) Только не забывай, это ФИ динамик и под него 35 л объема нужно и мощный увеселитель! |
Владелец призрачного ланоса в посте 53 тебе точно и правильно ответил,прямо мои соображения по этому поводу,плюсик ему заслуженно поставил.Не исключаю что и усь под саб поинтереснее можно пошукать.А то эос мож усь и неплохой....но похоже оскомина уже сбита, особенно если глянуть на сегодняшнюю продайку усей стр2.Это как вариант доработки.Но ... пока двери сделай,послухаем еще.Ведь неплохо,очень неплохо для старта.И еще ... почему-то понравилась эта голова 80-я.Не сильно люблю пионы 88,но этот другой какой-то,более сглаженный что-ли.Как-то ближе по духу.От так пока.
|
Костя раскрой миды( инсталом,стыковкой) потом о сабе думать будешь. Я так понял саб у тебя сей-час не самое слабое звено.
|
Цитата:
|
ты недопонял :) как именно коробка с динамиком ставится обычно. В номер, в спинку, в полку(как ты написал).
|
Костя! половину гамуза на барахолку, потом бегом в гараж, лист фанеры в руки, саб под мышку, не забудь лобзик, и ПИЛИ ЯЩЕГ!!!!!! а то мало ли соревы скоро...... :) так и без чашки останешся..... :D
и никого НЕ СЛУШАЙ!!!!!! зы: саб незабудь СМЕНИТЬ на чё то по серьёзней.... :) усь то же и проводки докинь!!! всё ИМХО! :D удачи! Добавлено через 3 часа 22 минуты классно модеры чистят темы...........!!!!!!!!!!! |
А мне интересно, ЭОС 620й в 2 ома мостом работает?
|
K.O.S., а на официальный сайт глянуть религия не позволяет? :lol:
Цитата:
|
Цитата:
Это я о том, что есть музыкальные головки 2 омные... а у мну Абшник. я его в 2 ома не тестил. |
Продлжаю бороться с фронтом.
кАмплект 2 полосы из IPA 500.4 + Audison Voce AV6.5. Какой пищ оставить? не могу решить сам. Eton CX280 или E.O.S. AL267 ? |
Цитата:
Кстати, 620й стабильно работает в 2 Ома, подтверждаю. |
Цитата:
25ки новые купил или б.у.? как режешь? какие ощущения? опиши пожалуйста. |
Машин поломался, поэтому наслушал их пару часов, когда было натхнення настраивать систему. Они новые еще, поменял свои АЛки на ДТшки у Aleks-а. Рез 4К первым порядком. Пока могу сказать, что играют довольно ровно, мягче чем еосы. Легко переваривают громкость, без диких визгов, как еосы. Моему уху они приятнее, нежели еосы. От такие дела. Буш в киеве звони - послушаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
...слушал и то и то в автомобиле г-на SeriousAndrey, после АЛ-ок они намного лучше :) .......есть одно но - ето Монакор :) |
Цитата:
Кстати. меня не пугает слово монакор! У меня был 620+СПШ300ТС, именно тот который сейчас у Андрея!!! и очень даже радовал, но вынужден был продать все сабовое звено. И кстати!!! никто меня не убеждал 300й саб покупать, на удивление, - сам позвонил Алексею и купил. Потом еще один товарищу заказал :D |
:
Цитата:
у когото память короткая... и 620-й с моей подачки у тебя оказался))) но всё это добро оказалось не для тебя в итоге, не то пальто =) Пы.Сы. чёт последнее время так серут на АЛ-ки, я аж удивляюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
PS^ да, hotkot мне посоветовал саб SPH-300TC :D но он не говорил, что в мире лучше нету, кроме этого саба - вот о чем я! За 620й тоже спасибо! Очень хороший совет! мне связка очень понравилась. К сожалению вынужден был продать. ЗАМЕТЬ - ВЫНУЖДЕН. все мне нравилось :( Но подозреваю, что когда крыза отступит, то снова куплю 620й или пойду выше. |
Цитата:
А подумать, перед тем как писать? Последовательно включенный резистор увеличивает сопротивление динамика, соответственно уменьшает ток, проходящий через конденсатор. И соответственно понижает частоту среза. Возьми калькулятор и докинь к 4 Омам динамика ещё 4 Ома резистора - и посмотри на частоту раздела.:ireful2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то подумал о том что фильтр состоит из одного резюка, походу устал..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не говорил, что он лучший в мире))) а говорил, что он хорош! в своём бюджете тем паче... но признаю, что совращал тебя на покупку этого саба :nasmeshka:
а 315-й практически теже яйца, только катушки по разному намотанны ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Monacor SPH-300TC - 94 евро Monacor SPH-315 - 90 евро Можно даже сказать так, что SPH-315 - это однокатушечная версия двухкатушечного SPH-300. Цитата:
Для тех, кто не понял про Бобра.Плывет Бобер по реке. Грустный-грустный. А на берегу две гориллы анашу курят. Хорошо им...
- Что это вы делаете? - спрашивает Бобер. - Да вот, травку курим - хорошо нам! - отвечают. - А ты что такой грустный? - Да так, - вздыхает Бобер. - Жизнь какая-то дурацкая... - Фигня всё, Бобер! - говоря. - Долбани травки - и будет тебе так же хорошо, как и нам. - Да? - с сомнением спрашивает Бобер. - Просто покурю - и кайф? - Ну, не просто, - отвечает первая Горилла. - Ты затянись в полную грудь, задержи дым, потом ныряй и сиди под водой, пока дыхалки хватит. А когда вынырнешь, - будет полный кайф! Бобер затянулся в полную грудь, задержал дыхание и нырнул. Сидит. Минуту, две, пять... Дыхалка-то у Бобра - о-го-го! Скучно стало просто так сидеть. Решил на другой берег сплавать - деревца на ужин поискать. Переплыл речку под водой, вышел на другой берег, выдохнул - и ему так хорошо-хорошо стало! Весело. А тут Бегемот... Грустный-грустный такой! - Чего это ты, Бегемот, грустный такой? - спрашивает Бобер. - Да так... - отвечает Бегемот. - Жизнь какая-то дурацкая. - Фигня всё, Бегемот! - говорит Бобер. - Ты долбани, кайф поймаешь и будет тебе так же хорошо, как и мне. И так же весело! - А где ж травку возьму? - спрашивает Бегемот. - На другом берегу речки горилл видишь? Плыви к ним и попроси их. Послушал Бегемот Бобра. Переплыл под водой речку и выныривает аккурат перед обезьянами... Гориллы увидели его, закашлялись, глаза вылупили и орут: - Выдыхай, Бобер!!! Выдыхай!!! |
Господа, а что вы думаете про ДЛС Нобелиум? как они? че они, ато гугль кроме
" - да, да, ДЛС Лучше спейсов!!! берите ДЛС! - Нет, спейсы лучше! " не говорит :D мне интересно до скольки они добивают вниз? |
Цитата:
|
DLS Nobelium 1 tweeters?
В родном кроссе частота раздела 5кГц при I+II в мануале производитель советует резать вот так http://radikal.ua/data/upload/6895e/...adcafe6c3d.jpg проги нету, инет сырой - не могу посмотреть какой частоте среза соответствует этот кроссовер. но думаю, что 2кГц-3кГц, верно? Вобщем думаю моей системе этого твитера будет достаточно на этом этапе. Как думаете? |
Цитата:
|
Вот устроил прослушку новым свисткам DLS Nobelium 1 в такой системе
ГУ: Pioneer DEH-P80RS Межблок: E.O.S. AIR-10 Усилитель: PowerAmper IPA500.4 Vs DLS A2 Mid Stereo Акустический: Ноунэйм 2.5кв.мм Пищ: DLS Nobelium 1 Ну собственно я не хотел вообще включать ДЛС: он новый, он дорогой, вообще считаю, что он мне не нужен в моем тракте, в бюджет не клеится, в класс мой. Но, как только запустил его в тракте, то удивился... Т.к. бытовало мнение, что Ампер будет поинтереснее его на ВЧ.... Ан нет, фигушки. Хоть он и новый, непрогретый совсем, в отличие от Ампера - звук на разряд круче. Разрешалка выше, звук свободнее, приятнее, теплее, не такой "мутный" - чище, послезвучия лучше, комфортнее, если позволите - воздушнее. Торкнуло вобщем. Теперь думаю - оставить себе ли его, а от 500.4 пускать мидбас + саб(которого щас нету). Я в бреду или оно так и должно быть??? :out::wall: Забыл добавить, свистки также неразмятые вовсе. |
Я про ПА давно говорил - средние усилители.
|
Цитата:
Ну короче хай-энд не хай-энд, а впечатление он на меня произвел клевое! Самый лучший усилок, что я слышал пока. |
Костя, не занимайся ЕРУНДОЙ!!!!! пили ЯЩЕГ!!!! :D
|
Цитата:
Зы: через месяц! Под елочку выпилю :) |
Цитата:
...абсолютно глупо говорить о каком то сравнении, т.к. AIR-10 - "мертвый" шнурок и при етом всём аккустический провод ХЗ каково производства! |
Сема, хватит матюгать!
Ты скажи какой шнурок за эти деньги лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Если услышал разницу в подаче даже на том что есть-значит со СЛУХОМ все в порядке! Дальше-поменяешь межблок,возможно еще и акустический. Твикнешь головное и... услышишь еще больше:) ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!:D |
Цитата:
|
Насоветуйте более-менее универсальный по жанровой направленности сабег для подключения в мостом от ПоверСтарпёра ИПА500.4. Для ЗЯ. бюджет 200-250 бумажек цвета хвои. Покупка в планах к весне и первоцвету. Иногда кроме легкого и задорного хочется слушать тяжелое и мясистое... Ну хоть чуток :)
Спасибо. Состав системы: http://i056.radikal.ru/1201/2b/cafa7f5639aa.jpg |
Иногда понятие "тяжелое и мясистое" означает накрученный в +20дб уровень саба:)
Саб, который способен придавить до тактильных ощущений, будет иметь большую массу подвижки, что отодвигает его музыкальность на второй план. зы и морели с мясом как-то не очень ассоциируются:) |
купил себе Helix P10 E Precision http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=15130 месяц назад..только прогрелся...играет очень хорошо, менять его не буду точно, и придавить может и музыкальный...все жанры отыгрывает хорошо
|
C 10 очень не получится тяжелое и мясистое. А при бюджете 200-250 на 12" выбор хорошего сужается. Но опять-же под хороший саб нужен хороший усилок а не пол ИПЫ. Так что бери какого-то Челинжера типа этого http://www.piti.ru/product/?id=278 и не парься.
Вот Костя глянь что мореливский саб вытворяет http://www.youtube.com/watch?v=HlSipZ1b2LE |
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком бюджете или искать пионер 12ПРС, понятное дело б/у, мож чуть дороже выйдет, от состояния зависеть будет или новый хелик П12 В... он по цене 200 уев стоит, вполне съедобно.
Пы.Сы. нормальный саб ипой не качнёшь ;) |
А кто чем подпирал себе снизу Дотеки 6? Или попирает...
У меня основное ограничение: мост от ПоверАмпера 500.4 ... Поделитесь инфой. ПС: я когда озаглавливал тему, то ой как ошибся... :D с того времени, как мне "оставалось чуток" остался только PowerAmper... |
Цитата:
|
Цитата:
:nasmeshka::nasmeshka::nasmeshka: |
K.O.S.,бачу в барахолці ти постійно піщі продаєш, і доречі досить цікаві, невже їх звук тебе не влаштовує? Що плануєш ставити?
|
Цитата:
Сначала я хотел сменить их на мт 37, но удалось их послушать- вывод очевиден. А теперь так же хочу сменить, но не скажу на что :) тайна. |
каждый динамик нужно уметь "заиграть".......для этого нужна куча деталек(как вариант), прибор, система высокого класса и самое главное - опыт
а простое перекидывание вч - не показатель;) |
K.O.S., тобі в 2 полоску, чи будеш все-таки 3-ху мучити?
|
Цитата:
|
1. Алексей, я согласен. Свой субъектив я описал в соответствующей теме.
2. 2-полоска 3. ЧВ? Жека, надо пробовать :D будем посмотреть |
Мне кажется ИПА 500.4 по характеру больше пойдет на миды-СЧ...Или только на миды...
|
Вложений: 4
Приветствую.
Дверь в Нубире мягко говоря мягкая :vinovat: гемора много. и рельефная очень. Т.о. при установке и стяжке болтами того обрезка фанеры, что на картинке, и фанеру и филенку будет вести, т.к. периметр двери в нижнем углу очень жесткий и соответственно фанеру будет искривлять к центру двери вместе с филенкой. Алюминиевые кольца - эт кошерно слишком. Может есть идеи как спланировать плоскоть под установку? ПС: думал виброй разной толщины наращивать, либо скотчем покрыть филенку, облить жидкостью антиадгезионной, прикинуть фанеру, загерметизировать все отверстия и залить туда полиэфирки, потом снять фанерный листок уже с идеальной поверхностью под установку... вобщем нужны свежие мысли. Спасибо за внимание. |
качество инсталяции у тебя постоянно растёт! :)
молодец! главное что бы интузиазм не проподал! |
Вопрос: рискую ли я получит наводки, если акустический провод будет будет проходить в 5ти сантиметрах НАД силовым. угол между ними прямой.
вот так: http://s019.radikal.ru/i637/1203/11/169ab5954687.jpg |
Цитата:
влияет сила на ЛИНЕЙКУ ) |
От Костя тебе доказательство http://autozvuk.org/forum2/showpost....3&postcount=60
Про прямой угол кстати читал в инструкции к какому-то усю.Но по Боре - это не важно. А ...у тебя на картинке не прямой. |
От спасибо ВАМ за оперативность в ответах! И читал же это сам...вышибло. Значит сэкономлю пару метров акустички ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, я забыл про такую вещь. Вч, при включенной системе реагируют на включение сигнала. Сигналят в такт :( с чем это может быть связано?
От клемы только плюс, массы в разных местах. Может проводка управляющая сигналом лежит вблизи межблока или акустической проводки? |
K.O.S.,а шо за мід?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©