![]() |
Вопрос по оценке стоимости системы и компонентам ODR/Pioneer.
Итак вопрос у меня назрел. + Други спрашивают. Им тоже интересно.
Как будут оцениватся следующие аппараты : ГУ Carrozzeria P01II Carrozzeria ODR D7x Carrozzeria ODR D7xII Carrozzeria ODR D2x Pioneer ODR D7R Pioneer ODR D7RII Процессоры Carrozzeria ODR P70X Carrozzeria ODR P70XII Carrozzeria ODR P90 Усилители Carrozzeria ODR A1X Carrozzeria ODR A2X Carrozzeria/Pioneer A900 Carrozzeria/Pioneer A500 Акустика Carrozzeria ODR M1RS (pioneer m01rs) Carrozzeria ODR S1RS (pioneer s01rs) Carrozzeria ODR T1RS (pioneer t01rs) Carrozzeria ODR W1RS (pioneer w01rs) Зарание огромное спасибо ! |
Re: Вопрос по оценке стоимости системы и компонентам ODR/Pioneer.
Вот из соседней темы:
Цитата:
|
Цитата:
Да я не об этом. Мне циферки нужны. На большинство девайсов уже ритейл определить невозможно. Так что лучше цифры по каждой позиции. |
Цитата:
Кстати, в черновике правил была такая фраза:"Если цену определить из приведенного списка сайтов не возможно, то цена определяется первым поисковым результатом в котором есть цена, которую выдаст Google" - как, бы так :ah: |
А зачем такое оценивать? ОДРы сразу в безлим :D
А если серьезно, то это можно сделать совместно с судьей по инсталлу на основании, например, стоимости БУ, с коэффициентом 1,5-2. |
Цитата:
|
Цитата:
В том то и дело. Давай проведем показательный эксперемент с усилителем A1X например. Кто определит ценник - бутылочка просроченного и теплого пивка :D |
Цитата:
Короче, кому нужно оценить компонент, сделаю отчет с доказательствами выводами и заключениями и отчетом страниц так на 100 и печатью. Прайс от 10000гривен. Если что пишите в личку :D Донецким скидка 50% :D |
Цитата:
Якщо вже аж так хочеться... В Синій є піонервожатий, Віктор, якщо пам'ять не зраджує - нагрузи його. Або офіційний шлях. Написати в Піонер, мовляв, я в захопленні від вашої апаратури, хочу виступати в змаганнях на цьому залізі, але поділ на класи фінансовий, надайте будь-ласка останні актуальні роздрібні ціни на (перелік). |
Цитата:
|
Цитата:
Куда мне идти - и так понятно :D У меня и надежды небыло никогда дешевле андима залезть. |
Цитата:
|
Цитата:
Не спасает :D |
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
....
|
Директор Луны, ох и нафлудил же ты тут :D
|
.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я був проти нарощування кількості класів, бо така практика - перетворення в емму, де 30 класів для 30-ти учасників - всі, хто приїхав, обов'язково поїдуть чемпіонами :) Це знецінює не тільки перемогу, але й призове місце. Добавили ще один клас в угоду чемпіонам емми, які приїхали, і з еммівського п'єдесталу опинились в кінці списка. І дуже образились. Тому адміністрація прийняла таке рішення, щоб якось розвести спортсменів, які їдуть виключно за кубком, по класах. Може й популістське рішення трохи, але з другого боку добре, що не додали два нових, як пропонувалося спочатку :) |
....
|
Стосовно вартості апаратури.
Любі друзі. Доводити, яка вартість апаратури - справа самого учасника. Він повинен представити посилання на компетентні джерела з потрібною інформацією. Де він відшукує ці джерела - не справа адміністрації СКЧ, а тільки його. Адміністрація лише перевіряє. Якщо ми наставили апаратуру, яка вже давно не випускається, рідкісну, чи взагалі ексклюзивну, це вже наша проблема. Я в точно такій самій ситуації. І якщо хоч якісь сліди про підсилювач. випуску середини дев'яностих знайти можна, то на "самопальний" ЦАП мені нема чого пред'явити, хіба що власне слово. Ну, хіба можна ще повний перелік комплектуючих, з офіційними цінами, ЦАП зібраний на сучасних деталях, крім самих цапів... Якщо не вдасться знайти чітке джерело з достовірною інформацією - що ж, дорога нам, касатики, в анлім. Ну і ладно, там, бачу, весела компанія збирається :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
....
|
Цитата:
|
Господа пиндоболы! А не отошли ли вы от темы?
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теплое пиво не люблю. |
Щас Вадик напишет официальные цены на пиванер
|
Re: сезон 2011
Игорь ;) Макс меня попросил тебе ответить, у меня есть офф инфа от Иванова Виктора, цитирую дословно инфу, которой обладаю по твоим пунктам:
Carrozzeria ODR M1RS (pioneer m01rs)1800$ Carrozzeria ODR S1RS (pioneer s01rs)1800$ Carrozzeria ODR T1RS (pioneer t01rs)1800$ Carrozzeria ODR W1RS (pioneer w01rs)1800$ Carrozzeria/Pioneer A900 2900$ Carrozzeria/Pioneer A500 2400$ Pioneer ODR D7R 1680$ Pioneer ODR D7RII 1800$ |
Re: сезон 2011
поставил пищалку ....и в анлим :D
Добавлено через 1 минуту Европейці и японці приравниваются ценами! |
Может создадим отдельную тему где будем выяснять стоимость компонентов, чтобы сэкономить время на площадке?
Меня, допустим, интересует стоимость: 1. Clarion HX-D1 2. Audison HV Sedici THK 3. Мидбасы из комплекта Alpine SPX-F17T 4. Boston Pro 10.4LF |
Класвсно парни , но это не все
И о каких сериях акустики идет речь ? Добавлено через 1 минуту Эти циферки и так всем извесны. Они на Блюзмобиле висят. Нужно именно по всем позициям. И на акустику первой и второй серии ценнники разные. Вот интересно по каждой позиции из моего списка. Не зря его так развернуто написал. |
Игорь, там всётаки выходит что зря, потому как разница в цене на аккустику там не особо большая, +-100 баксов, и на системе оно не сильно скажется
|
есть тема сосед из ценами
|
Цитата:
1. Может конечно для тебя 100 баксов не деньги :D Но иногда эти 100 баксов = разница в классе. Поэтому лучше не шутить - а реально написать все цифры. 2 Carrozzeria ODR D2x Carrozzeria ODR A1X Carrozzeria ODR A2X ??? |
ИМХО: разница в 100 баксов в классе по железу имеет значение до 1500уй, максимум до 2500уй. Все классы выше - это уже тупо гнусные интриги участника, протестовать что у кого-то на 100уй больше. Ну и кое-что с ним, что больше на 100уй.
|
Цитата:
И именно этим обычно и отличается "Кружок Очумелых Ручек" от серьезных организаций. В кружках - гнустные интриги. В серьезных организациях их быть не может т.к. все регламентировано. |
igorvolikov, вот попробуй теперь только не приехать со всей той аппаратурой, указной в твоем списке :D
|
Цитата:
Нет - я есличе в безлим безлимный :D Куда мне с серединками и мидами по 1800 ? :D |
Макс.
Скажи еще стоимость для Audison VR209, а то на тех сайтах его стоимости нет. |
фф
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©