Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Битва за Харьков (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1010)

Alexx 25.04.2009 11:17

Битва за Харьков

:D
Ну что там?

JOCKER 25.04.2009 12:00

Re: Битва за Харьков

Цитата:

Сообщение от Alexx
Ну что там?

2:0
наши ведут :D :D :D

JOCKER 25.04.2009 12:03

врядли кто-то раньше семи отпишется...
вероятно Борис,часам к девяти,просвятит о первом дне :yes:

AlexDN 25.04.2009 23:17

Короче можно уже сей час сказать все получилось. А по размаху мероприятия я вообще ничего подобного не помню. Попутчику зачет за организацию и сумасшедшую подготовку. В экспертах Валера Бэтман со своим кабаном в гордом одиночестве и в беспроцесорных любителях наш уважаемый белорусский форумчанин. Их можно поздравить с победой. В остальных классах упорная борьба. И еще приятно видеть новые достойные машины и новые лица в этом движении. Замечательно пока все идет. Хотя как всегда недовольных будет много.

Володимир 26.04.2009 11:40

Щось підозріло тихо :noidea:

slayer 26.04.2009 13:59

Рано еще, вот сегодня вечером-ночью начнут писать...

AlexDN 26.04.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Владимир
Щось підозріло тихо :noidea:

сегодня замеры espl, от и тихо :D

Южанин 26.04.2009 22:16

Старик Бэтмен обесчался больше не выступать, видать скучная зима была - решил размяться! Ну приедет он к нам в Крым, требую от него реванша за Одессу (это я по-доброму - ОЧЕНЬ ЕГО УВАЖАЮ!)

Директор Луны 26.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Короче можно уже сей час сказать все получилось. А по размаху мероприятия я вообще ничего подобного не помню. Попутчику зачет за организацию и сумасшедшую подготовку. В экспертах Валера Бэтман со своим кабаном в гордом одиночестве и в беспроцесорных любителях наш уважаемый белорусский форумчанин. Их можно поздравить с победой. В остальных классах упорная борьба. И еще приятно видеть новые достойные машины и новые лица в этом движении. Замечательно пока все идет. Хотя как всегда недовольных будет много.

Только зашли домой,валимся с ног :( Так что поподробнее - завтра!
Всё прошло просто шикарно! Соглашусь с Саней - МЕГА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА :respect: От и до!!!
Машин порядка 80-ти! :respect: всем участникам приехавшим на открытие в это непростое время,отдельный :respect: гостям из Белоруссии и России!!! Ну и конечно :respect: всем организаторам,администраторам и судейскому корпусу ЕММА-Украина - все сработали на 5+ :D
Чуть не забыл про ЕММА-офис :wallbash: Девчонки просто умницы - перелопатить столько информации,ответить на столько вопросов участников,провести всю бумажную подготовительную работу,перелопатить кучу протоколов в программе компа и пересчитать потом два раза вручную и не допустить ни одной ошибки,в последнюю минуту перед награждением успеть распечатать дипломы ВСЕМ участникам и так далее- это достойно УВАЖЕНИЯ :respect:

Директор Луны 26.04.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Южанин
Старик Бэтмен обесчался больше не выступать, видать скучная зима была - решил размяться! Ну приедет он к нам в Крым, требую от него реванша за Одессу (это я по-доброму - ОЧЕНЬ ЕГО УВАЖАЮ!)

Понимаю,дружище,что у тебя серьёзная отмазка :) - но ТЫ МНОГО ПРОПУСТИЛ :D

Южанин 26.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
Цитата:

Сообщение от AlexDN

Только зашли домой,валимся с ног :( Так что поподробнее - завтра!
Всё прошло просто шикарно! Соглашусь с Саней - МЕГА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА :respect: От и до!!!
Машин порядка 80-ти! :respect: всем участникам приехавшим на открытие в это непростое время,отдельный :respect: гостям из Белоруссии и России!!! Ну и конечно :respect: всем организаторам,администраторам и судейскому корпусу ЕММА-Украина - все сработали на 5+ :D

Ну так что - поздравлять Вас с ?????

Директор Луны 26.04.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Южанин
Ну так что - поздравлять Вас с ?????

С каких это пор мы с тобой на Вы :shocked: Если лично меня - то да :) Но очень плотно пришли к финишу с Серёгой Торговцевым (Москва :respect: ) - одинаковое итоговое количество баллов - разрулилось только через оценки за звук :)

Южанин 26.04.2009 23:33

Цитата:

С каких это пор мы с тобой на Вы :shocked: Если лично меня - то да :) Но очень плотно пришли к финишу с Серёгой Торговцевым (Москва :respect: ) - одинаковое итоговое количество баллов - разрулилось только через оценки за звук :)

О! А говоришь с ног валитесь! Я к ТЕБЕ со всем уважением (прости - не сплю более двух суток: плохо когда дети болеют), а ты... Так мы показали "москалям"? (москалей просьба не обижаться!)

Директор Луны 26.04.2009 23:43

Россияне тоже отлично выступили - если не изменяет память все кто приехали - все в призах :)
ПС Не болейте - выздоравливайте :) про причину твоего отсутствия - я не это имел ввиду :(

Александр093 26.04.2009 23:46

Фото в студию

AlexDN 26.04.2009 23:58

Боря, поздравлям с победой. Отдельное спасибо за неравнодушие и помощь организаторам. Дениса стоит уважить и прогул не писать по семейным обстоятельствам. Все супер. Судьи работали четко и быстро, обошлись без официальных протестов, не будем уточнять какой федерацией они были подготовлены :D Судить по правилам ЕММА просто. Участники молодцы, весь интернациональный коллектив повернутых на звуке с открытием сезона на Украине. Победителям честь и хвала, уступившим не падать духом и упорства. Непопедимых нет. Ждем следующих соревнований. :)

Директор Луны 27.04.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от AlexDN
Боря, поздравлям с победой. Отдельное спасибо за неравнодушие и помощь организаторам. Дениса стоит уважить и прогул не писать по семейным обстоятельствам. Все супер. Судьи работали четко и быстро, обошлись без официальных протестов, не будем уточнять какой федерацией они были подготовлены :D Судить по правилам ЕММА просто. Участники молодцы, весь интернациональный коллектив повернутых на звуке с открытием сезона на Украине. Победителям честь и хвала, уступившим не падать духом и упорства. Непопедимых нет. Ждем следующих соревнований. :)

Саня! Вас тоже с победой :respect:
Денису прогул не пишем :)
Официальных протестов действительно не было - какой бы федерацией они не были бы подготовлены не припомню чтобы кто-то поставил на кон 30 баллов согласно процедуре,описанной в правилах :) Было несколько спорных моментов с привлечением Главного Судьи Александра Богодиста,разруленных им в течении 10-ти минут :respect:

Александр093 27.04.2009 07:05

От Россиян можно больше узнать :D
http://forum.magnitola.ru/sorevnovan...haruekova.html :respect:

SNAKE 27.04.2009 09:36

А я приехал, попозорился, погулял по харькову и по домам :D
Участников было очень много. В моем классе было больше всего тазиков, и довольно таки интересных.
PS придется выжымать из моих компонентов 150% :wallbash:
PPS Воликов второй, Строк первый-с чем их и поздравляю :yes:

Stroc 27.04.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от SNAKE

Вообще то я Строц............ но я не обижаюсь...... :yes:
с ув. Строценко Михаил

wollik 27.04.2009 11:03

Ну не так все

Цитата:

Сообщение от SNAKE
Участников было очень много. В моем классе было больше всего тазиков, и довольно таки интересных.

Не Воликов,а Воликовы на 2ом и 4ом месте в классе, расположились по старшенству, если я не ошибаюсь ты 5ый? Та и че опазорился, я вообще думал что 10ый буду:)

Pavel 27.04.2009 11:05

ФФфух.... отстрелялись! :god:
Можно подвести краткие предварительные итоги!

Жене Попутчику :respect: :respect: :respect:
Организация всего комплекса соревновательных и зрелищных мероприятий - отличная, а масштаб даже безо всяких скидок на кризисы - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ!!!

Главному судье Саше Богодисту - :respect: и поздравления с боевым крещением. Отдельный :respect: за внимание к мелочам, проблемам и проблемкам организации и судейства. Умение идти на контакт с участниками, находить компромиссы по скользким моментам правил и нюансам судейства.
:respect: и пожелания навсегда сохранить присущий Саше такт, лаконичность и ОПТИМИЗМ!!!

:respect: всему судейскому корпусу, за четкое и квалифицированное судейство, внимание к участникам и бодрое самоироничное настроение внутри судейского коллектива :D

:respect: всем участникам, любителям и энтузиастам автозвука - ГЛАВНОЙ ДВИЖУЩЕЙ СИЛЕ любых соревнований :)

отдельный :respect: всем новичкам, отважившимся на борьбу в таком непростом деле, как соревнования. Всем вам искренних пожеланий честной и справедливой борьбы в сезоне и конечно - ПОБЕД!!!

ну и :respect: :respect: :respect: всем присутствующим многочисленным девушкам-моделям, за красоту, хорошее настроение на площадке и ...... просто за то, что они есть :god: :)

corp 27.04.2009 11:13

Re: Ну не так все

Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от SNAKE

Не Воликов,а Воликовы на 2ом и 4ом месте в классе, расположились по старшенству, если я не ошибаюсь ты 5ый? Та и че опазорился, я вообще думал что 10ый буду:)

когда состоится передача Красных быков? :)

wollik 27.04.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от corp
когда состоится передача Красных быков? :)

Сегодня Гюнселом отправлю Игорьку

corp 27.04.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Pavel
...

с девушками бы, я всё-таки, еще поработал :)

corp 27.04.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от wollik
Сегодня Гюнселом отправлю Игорьку

отправь, плз, профайл. хочу попробовать более вдумчиво :)

wollik 27.04.2009 11:33

профайл не седня, профайл к среде может быть в Донецке,а с чем ты приехал на соревнования? У меня не профайл стоял. Но дело не в нем было, лучше возьми "новоиспеченный, китайский, ужасный:) " PowerAmper ipa320.4 он же ван гог который саундстрим

ganss 27.04.2009 11:46

Призы зацените .

corp 27.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от wollik
профайл не седня, профайл к среде может быть в Донецке,а с чем ты приехал на соревнования? У меня не профайл стоял. Но дело не в нем было, лучше возьми "новоиспеченный, китайский, ужасный:) " PowerAmper ipa320.4 он же ван гог который саундстрим

как тебе позвонить?

А личку у нас уже отменили? М.С.

corp 27.04.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от wollik
а с чем ты приехал на соревнования?

я приехал с системой в лачетти, которая заняла второе место :D

wollik 27.04.2009 11:56

ааааааааааааааааааааааа,гоню

SNAKE 27.04.2009 11:56

а помоему с барышнями все норм было :D

ganss 27.04.2009 12:00

А кроме тёлок там что-то было. Ну, например инсталчики какие-то :D

corp 27.04.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от SNAKE
а помоему с барышнями все норм было :D

частный случай :)
ну и те, кто танцевали можно выделить. ну. и девушку-тигрицу. окрасом :)

SNAKE 27.04.2009 12:15

у меня фоток 100 девушек(больше, чем машин), и все очень даже ничего :D

Ветал 27.04.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от SNAKE
у меня фоток 100 девушек(больше, чем машин), и все очень даже ничего :D

выкладывай :D

SNAKE 27.04.2009 12:21

не в этой ветке, ато модераторы ругаться будут :D

ganss 27.04.2009 12:21

:lol: негоните :wallbash:

Alexx 27.04.2009 13:42

ГДЕ ФОТКЕ???????????????

Директор Луны 27.04.2009 13:45

У меня нет :( некогда было :(

AlexDN 27.04.2009 13:50

Цитата:

У меня нет :( некогда было :(

+1

DeLuxe 27.04.2009 13:52

а кто в новичках анлим , занял призовые?
Абассов 2е, а остальные?
какие системы :) ?

Директор Луны 27.04.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от DeLuxe
а кто в новичках анлим , занял призовые?
Абассов 2е, а остальные?
какие системы :) ?

Насколько помню первым стал Гена из Луганска на Шкода Октавия :) Систему хоть убейте не помню :wallbash:
Завтра уже будут на сайте вывешены результаты так что потерпим :)

Honda Mafia 27.04.2009 14:35

SNAKE
дэушки говоришь....... :D

mr.zvuk 27.04.2009 14:39

Доброго дня!
Поздравляю всех с открытием сезона!
Поздравляю всех победителей и призеров!

НО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА МОЕГО ВЫХОДА В ФОРУМ НЕМНОГО ДРУГАЯ.
Я ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕММА-ОФИС ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ. ГОРЕ МНЕ , Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО СТОЯ НА СЦЕНЕ.

ДЕВЧЕНКИ - ЮЛЯ И ЖЕНЯ - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, БЕЗ ВАШЕЙ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ СОРЕВНОВАНИЙ БЫ НЕ БЫЛО. ХОТЬ ИНОГДА МЫ С ВАМИ И РУГАЕМСЯ, СПОРИМ - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

ПС НЕ ХОЧУ ЛЕПИТЬ СМАЙЛИКИ - Я НАПИСАЛ ВСЕ ЭТО ПО СЕРЬЕЗНОМУ

Директор Луны 27.04.2009 14:43

Наташе Шакола из Белгорода тоже респект за помощь - вот уж точно ЕММАИнтернационал :)

SNAKE 27.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Honda Mafia
SNAKE
дэушки говоришь....... :D

а шо? :D

MAXIMUM 27.04.2009 15:47

Папарацци

Первая партия фоток из Харькова.
http://<a href="http://photofile.ru/.../150051402</a>
Чуть посже залью все остальное...

MAXIMUM 27.04.2009 17:08

Папарацци

Часть 2
http://photofile.ru/users/speedsq/150051525

antiradar 27.04.2009 18:32

Можно поздравить Симферополь со вторым местом по ЕСПЛ
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/8/2514487_48495da7.jpg

И Максимку тоже, только в другом классе.
По СКу у Максимки, кажется, пятое в категории без инсталла. :yes:
Просто нельзя ехать на соревнования без середины, а середину вставлять на месте.

А где wolfer? Почему чашкой не хвастается? :shocked:
В "новичке до 5ти каналов" занял 3е место (вдруг ошибся-поправь).

Ну машинка VVV Vпечатлила :D приятно было послушать.
И посмотреть тоже. Искуственно состареная медь V комбинации с деревом...ммм абалдеть. Судьи сами V шоке были от инсталла. (я как раз подслушал).
Звук тоже очень сильно порадовал. Выставить так сцену. :respect:
Кстати спасибо за идею для порезки твитера/мидбаса.
Появились мысли по этому поводу...

Из Лунного Сеата тоже не хотелось выходить...
Ну уж больно очаровательный голос был у певицы, невзирая на то, что со сцены (реальной и стоявшей рядом) музыканты играли какой-то рок.
ПС:Дядь Борь, мы с Вами так и не попрощались. Надеюсь, что тогда скоро увидимся.
Обидно только что не удалось послушать Лунного Ланоса :(

Вот теперь и думаешь: а может бросить тот СПЛ да пойти в СКу?

Pavel 27.04.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk
Я ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕММА-ОФИС ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ. ГОРЕ МНЕ , Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО СТОЯ НА СЦЕНЕ.

Все! Попал! Женская месть страшна и коварна! :D

Ну а серьезно - девченкам огромное спасибо за самоотверженность и терпение в их нелегкой работе. Тем не менее организация и информационно-офисная работа проделана огромная, за что им отдельный :respect: !

igorvolikov 27.04.2009 21:18

Одно интересно : что делать с колонками Челенджер призовыми ? :help:

На следующий этап на них ехать ? :datz:

:D :D :D

SNAKE 27.04.2009 21:37

их можно прикольно спалить, и снять на видео. В идеальном варианте дифы наизнанку повыварачивает :D

DeLuxe 27.04.2009 21:37

кстате, говорили что-то по поводу следующего этапа???
где?когда?

igorvolikov 27.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от SNAKE
их можно прикольно спалить, и снять на видео. В идеальном варианте дифы наизнанку повыварачивает :D

Можно на следующем этапе моноблоком их дунуть :D

wollik 27.04.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от igorvolikov

Подари Лукашенко:)

SNAKE 27.04.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Цитата:

Сообщение от SNAKE

Можно на следующем этапе моноблоком их дунуть :D

это хорошая мысль! Повезет, если катушка не сгорит-тогда дифф эффектно порвется :nasty:

Olddad 27.04.2009 22:12

[mod:46422bd29a=""]Я, конечно все понимаю, но ФЛУД ЗАКАНЧИВАЕМ!!!
Поигрались и хватит!
[/mod:46422bd29a]

vvv 28.04.2009 09:11

Поздравляю всех с открытием сезона!

Организаторам низкий поклон.

Понравилось ВСЕ, кроме ... украинской таможни на обратном пути :D

Pavel 28.04.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от vvv
Организаторам низкий поклон.
Понравилось ВСЕ, кроме ... украинской таможни на обратном пути

Организаторам два поклона! Они ведь сугубо по законам гостеприимства практически организовали для тебя отдельный класс :D Но ты и там судьям не дал расслабиться, и поделом им
А таможня..... прости их неразумных, они же ЭММАвских правил не читали, и не в курсе, что у тебя с машиной давно все и везде в порядке. А грили из медяхи - это элемент дизайна, а вовсе не вывоз цветмета из страны! :D

[mod:e1b77dc2bf=""]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!![/mod:e1b77dc2bf]

Директор Луны 28.04.2009 10:45

Кое что из фоток http://forum.magnitola.ru/members/25281-albums564.html штук 60 :)

Alexx 28.04.2009 12:06

судя по фоткам, интересных НОВЫХ инсталов меньше, чем в прошлом году? Или просто не сфотканы?
Как рубилово в "до 2000" и "только звуГ"?

Директор Луны 28.04.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Alexx
судя по фоткам, интересных НОВЫХ инсталов меньше, чем в прошлом году? Или просто не сфотканы?

Даже эти фотки не мои :( Инсталлы были - появятся ещё думаю на сайте
Результатов пока на сайте нет, в только ЗВУК рубилово было вроде нормальное :)

SNAKE 28.04.2009 12:28

порубили на щепки :D

corp 28.04.2009 14:27

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Alexx

Даже эти фотки не мои :( Инсталлы были - появятся ещё думаю на сайте
Результатов пока на сайте нет, в только ЗВУК рубилово было вроде нормальное :)

последняя фраза - не понятна.... :/

Alexx 28.04.2009 14:30

ну, я так понимаю - было много интересных машинок с очень близкими оценками

Suharik 28.04.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от igorvolikov

УЖОСНАХ
срочно позвони в пит и скажи чтобы больше не смели дарить призы
обойдемся чашками и дипломами :lol:

Извините за флуд :mute:

corp 28.04.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Suharik
Цитата:

Сообщение от igorvolikov

УЖОСНАХ
срочно позвони в пит и скажи чтобы больше не смели дарить призы
обойдемся чашками и дипломами :lol:

Извините за флуд :mute:

согласен. не скромненько....
как там про дареного коня?..

Stroc 28.04.2009 15:30

Хорош писать!!!!!!!! :datz:
Начинайте подготовку к следующему этапу!!!!!!! :yes:

Сказал ТАК, шо аж сам испугался...... мож поможет....мне...собраться....настроится... :noidea:

corp 28.04.2009 15:47

хорош читать!!!!
идите готовиться к следующему этапу..... строиться....

Александр093 28.04.2009 16:26

сори за флуд кому не нравится приз в виде челенджеров - подарите их мне. я в другую машину их поставлю

Suhodol 28.04.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Stroc
Сказал ТАК, шо аж сам испугался...... мож поможет....мне...собраться....настроится..

Миша! Твоему авто только два больших камня поможет! :yes: :yes:

Директор Луны 28.04.2009 18:34

Первая инфа http://www.emma.net.ua/rus/news/inde...EMENT_ID=1452/ Ждём результатов с баллами :)

Директор Луны 28.04.2009 21:11

Вдруг кому интересно :) http://www.emma.net.ua/results/1453/

Brat_MM 28.04.2009 21:20

интересно! ;)

16 баллов слить в звуке, хоть и с прошлогодними настройками, непозволительно! :(( но есть к чему стремиться!! ;))

МЕГА :respect: СЕМЬЕ СМИРНОВЫХ! НУ И ЕСТЕСТВЕННО ПРИВЕТ НА ЛУНУ!! :D И ВСЕМ РОССИЯНАМ!!

кстати, присоединяюсь ко всем позитивам!!
Реально такого этапа еще не видел! Абсолютно Европейский уровень организации! Все мега супер замечательно! Просто в захвати!! Многим нужно ровняться на такие этапы!

Suharik 29.04.2009 08:26

Видел по Мегаспорту репортаж об этапе...
Прикольно.

woolfer 29.04.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Suharik
Прикольно.

Я б тоже посмотрел :D , только вот где и когда? :noidea:

Stroc 30.04.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Цитата:

Сообщение от Stroc
Сказал ТАК, шо аж сам испугался...... мож поможет....мне...собраться....настроится..

Миша! Твоему авто только два больших камня поможет! :yes: :yes:

А один из них случайно не УЛЬТИМА?????????

SNAKE 30.04.2009 17:46

В следующий раз Мишаню на площадку без торпедо не пускать, ато я сиденье у себя по центру машины прикручу :D

Pavel 30.04.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от SNAKE
В следующий раз Мишаню на площадку без торпедо не пускать, ато я сиденье у себя по центру машины прикручу

Дарю более крутую идею! Вмонтировать средники в зеркала заднего вида! 15 баллов за ширину сцены гарантировано!

DDMi 30.04.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Suharik
Прикольно.

Интересно, кто-то записал? Хотелось бы посмотреть :)

igorvolikov 30.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Pavel
Вмонтировать средники в зеркала заднего вида! 15 баллов за ширину сцены гарантировано!

Побежал стойки пилить :)

Директор Луны 01.05.2009 11:20

Фото на офсайте http://www.emma.net.ua/fotos/32/

Stroc 01.05.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от SNAKE
В следующий раз Мишаню на площадку без торпедо не пускать, ато я сиденье у себя по центру машины прикручу :D

Дык приглашай если что на помощь!!!!
Всегда рад помочь в безумных идеях!!!!!!!! :yes:

muztank 02.05.2009 11:03

Точно,точно.Болгаркой,да в чужой машине помахать всегда интересно...

Директор Луны 04.05.2009 11:44

Ещё фотки из Харькова http://www.demoauto.org/gallery_khapril/

Jurijs_allroad 06.05.2009 21:43

Поздравляю с удачным открытием сезона. Пересмотрел все фото отчеты и не увидел хороших инсталяций. Какая жаль. :nasty:

igorvolikov 06.05.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Jurijs_allroad
Поздравляю с удачным открытием сезона. Пересмотрел все фото отчеты и не увидел хороших инсталяций. Какая жаль. :nasty:

Просто за фото хороших инсталов брали деньги :lol:

Serg Teplyuk 06.05.2009 23:21

Цитата:

Не жаль, а просто серьезный повод для размышления, дорогой !!! 8) :nasty:

woolfer 07.05.2009 07:13

Цитата:

А что вы называете хорошие инсталяции?
Это что б все блястело, в никеле, кучу колонок, полностью забитый багажник, покрашенный в цвет кузова или вообще ярким, кислотным цветом... И куча надписей на машине, типо пионЭр (не в обиду этому бренду ;) )...

Mavast 07.05.2009 07:18

2 woolfer: ты машину Jurijs_allroad видел??? К чему вообще это твоё высказывание?

woolfer 07.05.2009 07:23

Цитата:

Сообщение от Mavast
2 woolfer: ты машину Jurijs_allroad видел??? К чему вообще это твоё высказывание?

Нет, не видел...
А к тому что на мой взгляд машин достойных было много, просто инстал не у всех такой яркий как делают на западе...

Mavast 07.05.2009 07:25

2 woolfer: тогда сначала глянь на его машину, а потом уже позволяй себе такие реплики :)

woolfer 07.05.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от Mavast
2 woolfer: тогда сначала глянь на его машину, а потом уже позволяй себе такие реплики :)

А что я кого то обидел? Или кого то обозвал плохим словом? :/

Mavast 07.05.2009 07:34

2 woolfer: просто не красиво, на мой взгляд, высказывать такие реплики человеку которого ты не знаешь абсолютно

Володимир 07.05.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Mavast
2 woolfer: тогда сначала глянь на его машину

Интересно было бы 8)

Suharik 07.05.2009 08:41

Цитата:

Просто каждый судит со своей колокольни :)

И, раз уж речь зашла, плиз ссылочку в студию с Вашим инсталлом (не видел, но интересно).
Если она, конечно, не засекречена :)

vvv 07.05.2009 09:11

У Юриса просто другой подход :)
для него интересный инсталл - чистый сток, когда ничего вообще не видно.

mad 07.05.2009 09:36

vvv
Это случайно не 123й мерседес?

Suhodol 07.05.2009 10:42

Цитата:

Пересмотрел все фото отчеты и не увидел хороших инсталяций. Какая жаль

Отчасти ты прав, наш прибалтийский друг! Очень мало новых инсталов(прошлогодние не в счет)! Ну и фотографы ( по своему вкусу) выбирали самые "красивые" машины!
ЗЫ: ООО.....у..эть! :D

AlexDN 07.05.2009 11:09

Если сток правильный, какой смысл его фотографировать :D

pashka 07.05.2009 12:53

по моему тут спорить не о чем "на вкус и цвет товарищей нет!"
лично меня ваще поразил опель адмирал который ваще тут не при делах:
http://www.hangar18.in.ua/wp-content...4/emma_451.jpg
http://www.hangar18.in.ua/wp-content...4/emma_431.jpg
[/img][/quote]

Alexx 07.05.2009 12:57

если бі календарь весили как в прошлые годы - заблаговременно, то по меньшей мере 1 интересной машинкой было бы больше :)

pashka 07.05.2009 13:10

ну возможно до второго этапа эта машинка и будет готова
хотя как мона планировать если реально календарь отсутствует :)

Jurijs_allroad 07.05.2009 17:41

:D Друзья, чего так всполошились то? Я эта, таво-о-о-о, просто констатировал,что судя по выложенным фотографиям, интересных инсталяций не видать. А есть ведь, я видел во Львове (хотел посмотреть, куда ребята продвинулись). Также была интересна судьба одной машинки (я видел ее инстал на фото из Одессы кажется), но к сожалению акромя фотографий прелестных шоу-гёрлз, НИХРЕНА нового.
Касаемо моего транспортного средства, да, есть у меня пунктик ШОБ УСЕ БЫЛО КА РОДНОЕ, не все получается, но стремлюсь ... ведь важно, что бы помимо усилителей и стрингов подружки, в багажник помещались пара-тройка мешков картошки, или пара "кавказцев", или в крайнем случае хотябы пара прелестных блондинок ...

http://816-club.net/mypics/816/Lviv2008_1238797618.jpg

Директор Луны 07.05.2009 18:07

Юрис,привет! Ну судя по фотке - багажник у тебя явно в стиле CUSTOM :D
Были на самом деле интересные машины,как всегда не хватило времени на фотографирование :( Навскидку очень приглянулся ЖУК из Москвы с сабом в торпедо и мидами там же - в шоколадно- бежевой гамме,если не ошибаюсь победил в Любитель 5 :) Вдруг у кого из форумчан есть фотки - выложите плиз :god: Работы проделано немеряно там :respect:

Jurijs_allroad 07.05.2009 20:09

Боря привет. Поздравляю с успешным началом сезона. Вам хо-ро-шооо ...
Я обычно на второй день соревнований беру фотик и иду шпионить.
Да, кстати у меня завелось некоторое колличество достойных и качественных музык от Linn Records, Telarc, CAV, Dynaudio, Chesky Records, Shefield Lab надо бы тебе их слить.

Директор Луны 07.05.2009 20:40

Цитата:

Боря привет. Поздравляю с успешным началом сезона. Вам хо-ро-шооо ...
Я обычно на второй день соревнований беру фотик и иду шпионить.
Да, кстати у меня завелось некоторое колличество достойных и качественных музык от Linn Records, Telarc, CAV, Dynaudio, Chesky Records, Shefield Lab надо бы тебе их слить.

У меня тоже появился твой любимый ДэФазз с оркестром - будем сливаться в экстазе :D

DeLuxe 07.05.2009 22:11

уууу народ))))
сделайте торрент на любом обменнике))

сорри за офф!!
а еще лучше, Боря передай Незнайке, чтоб мне в посылку положил)) :)

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©