Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обсуждение Правил 09-10 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=742)

Brat_MM 07.02.2009 17:35

Обсуждение Правил 09-10

А можно уже вопросы по правилам задавать??? У Бержуев уже давно лежат. Россияне уже выложили.

Так вот вопрос - по новым правилам, машина со стоковым кузовом, всмысле без модификаций, аэрографии и т.п. будет автоматом получать -3 бала в дизайне?? В Мастерах?? как-то странно

Директор Луны 07.02.2009 22:10

Ну,во-первых,россияне выложили пока что ПРОЕКТ!!! Правил :)
Вторая часть вопроса - о каком из Мастеров идёт речь :shocked: Звук,Давление,Рэйсинг или что??? :)

Директор Луны 07.02.2009 22:15

В Звуке общий дизайн авто не оценивается - смотрим таблицу :) Так о каком классе вопрос? :)

Brat_MM 07.02.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
В Звуке общий дизайн авто не оценивается - смотрим таблицу :) Так о каком классе вопрос? :)

ну как о каком? о моем! ;))

Директор Луны 07.02.2009 23:43

О! Так под именно ТВОЙ класс Правила только разрабатываются :D :D :D
Лёша! Если серьёзно - кажется в Мастер Анлим SQ общий дизайн как не судился так и не будет судиться :) Если только я не отстал от жизни и ты не ушёл в Експерты :) Там таки - да,судится общий дизайн :D Ты уж определись :D

Hammer 08.02.2009 00:06

Re: Правила 09-10

Цитата:

Сообщение от Brat_MM
А можно уже вопросы по правилам задавать??? У Бержуев уже давно лежат. Россияне уже выложили.

Так вот вопрос - по новым правилам, машина со стоковым кузовом, всмысле без модификаций, аэрографии и т.п. будет автоматом получать -3 бала в дизайне?? В Мастерах?? как-то странно

А чо она там делает, в Мастерах?

Brat_MM 08.02.2009 12:04

'она', всмысле машина со стоковым кузовом?

Brat_MM 08.02.2009 12:16

Цитата:

О! Так под именно ТВОЙ класс Правила только разрабатываются :D :D :D

А было бы неплохо!! ;)) но, кстати, в каком-то смысле так оно и есть. Ведь в мастерах есть все то что и в нижних, а в экспертах только бонусов анлим. Так что под нас с вами правила - дааа! ;))

Директор Луны 08.02.2009 12:20

Поправочка! Бонусы начинаются только с мастеров - в нижних классах их нет :)

Попутчик 10.02.2009 19:48

Привет, ребята. К сожалению не могу поддержать вашу интеллект беседу. Мне кажется, что я ее (беседу) уже никогда не смогу поддержать, потому, что есть Вы, и потому что есть список из 31 - го пункта связанного с ..
32 пункт - визы еще не стоят, 25-го самолет, вот такие дела.
Алексей похоже ковыряет тачку, ты помнишь как ты написал мне первый, год назад, даже меньше - мне тогда было дико приятно, есть такая книга Юрия Дольд-Михайлика "И один в поле воин ", (могу ошибаться в фамилии, не открывал 20 лет)
и сейчас, куча народу, за исключением пары рыл, которых исключение - все мега-люди, россияне..
если будет, а похоже будет, будет хорошо.
(трезвый и злой, чтоб не подумали...)

Brat_MM 11.02.2009 21:26

ага. Наверно ковыряет. :-) оч. ждем и оч. надеемся успеть. Как всегда - все впритык. И пара рыл нам не помеха.

Директор Луны 16.02.2009 16:34

Завтра на сайте www.emma.net.ua будут выложены новые Правила 2009-2010! Окончательная версия Правил и комментарии к судейскому диску появятся в начале марта после международнрго тренинга Главных Судей в Германии

Alexx 16.02.2009 19:41

Цитата:

Завтра на сайте www.emma.net.ua будут выложены новые Правила 2009-2010! Окончательная версия Правил и комментарии к судейскому диску появятся в начале марта после международнрго тренинга Главных Судей в Германии

а что такое "сиситемы"??? :D в категории "Мастер".

Директор Луны 16.02.2009 19:51

А! Если Вы про это http://emma.net.ua/fotos/class.doc (подчёркнутое :) ) - то там же чётко написано НОВЫЙ КЛАСС :D Для кого интересны не только сиси но и темы :) В общем - сиситемы :D Но это только у Мастеров :D
ПС За каверзные опечатки на офсайте лично я ответственности не несу - это к литературным редакторам :D

ericsson 19.02.2009 22:30

Вопрос знатокам:
Имеется силовой кабель в двойной изоляции с ЭКРАНОМ!!!
Устойчив к водной, масляной среде, повышенным температурам, особая гибкость.
Спрашивается: нафига козе баян, то бишь гофра сверху или змея какая-то, если производитель это уже предусмотрел. Мало того, на этом проводе любители бонусов могут нажиться, например, выводом индикатора контакта экрана с землей при истирании провода :shocked:
Заранее: где - это коммерческий вопрос, тайна раскрывается только для... сами понимаете :D Для интересующихся.

Директор Луны 19.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от ericsson
Вопрос знатокам:
Имеется силовой кабель в двойной изоляции с ЭКРАНОМ!!!
Устойчив к водной, масляной среде, повышенным температурам, особая гибкость.
Спрашивается: нафига козе баян, то бишь гофра сверху или змея какая-то, если производитель это уже предусмотрел. Мало того, на этом проводе любители бонусов могут нажиться, например, выводом индикатора контакта экрана с землей при истирании провода :shocked:
Заранее: где - это коммерческий вопрос, тайна раскрывается только для... сами понимаете :D Для интересующихся.

Дядя Миша! Извините,конечно,но про какой пункт правил (даже старых) Вы толкуете в своём вопросе?

ericsson 19.02.2009 23:21

Цитата:

Дядя Миша! Извините,конечно,но про какой пункт правил (даже старых) Вы толкуете в своём вопросе?

п.4.2.4
Проводка аудиосистемы должна быть защищена от острых металлических кромок, излучения тепла, воздействия влажности, подвижных частей автомобиля, вибрации, износа и т.п.
Для этой защиты требуется что?
В этом и вопрос, достаточно ли штатной защиты кабеля.
И ещё: какова эффективность защиты от теплового излучения гофры или "змеи"?

Директор Луны 19.02.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от ericsson
Цитата:

п.4.2.4
Проводка аудиосистемы должна быть защищена от острых металлических кромок, излучения тепла, воздействия влажности, подвижных частей автомобиля, вибрации, износа и т.п.
Для этой защиты требуется что?
В этом и вопрос, достаточно ли штатной защиты кабеля.
И ещё: какова эффективность защиты от теплового излучения гофры или "змеи"?

Зашищённость змеи - в сертификате http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?t=999&start=0
слайд 12 слева выдержка из сертификата - если плохо читабельно - могу выложить оригинал :)
Дайте описание кабеля от производителя что оному(кабелю :) ) не требуется защита по причине предусмотрительности производителя - и вопросы,думаю,отпадут сами собой :)
ПС В дружественной ассоциации(кстати из которой многие мы вышли в свет :god: ) чётко описан сей момент - ИЗОЛЯЦИЯ САМОГО ПРОВОДА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ЗАЩИТНЫЙ РУКАВ!!!!! Стр 46 :)

ericsson 20.02.2009 11:22

Цитата:

ИЗОЛЯЦИЯ САМОГО ПРОВОДА НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ЗАЩИТНЫЙ РУКАВ!!!!! Стр 46 :)

не хочется переходить в другой раздел, поэтому спрошу здесь:
А ДВОЙНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ КАК ПОНИМАТЬ? Инсталляционную студию, одевающую "змею", нельзя приравнять к производителю, одевающему второй слой изоляции? Производитель одевает второй слой изоляции именно как "ЗАЩИТНЫЙ РУКАВ". Потому и спрашиваю, на фига козе баян :D
Попробую ещё пофилософствовать: изоляция САМОГО провода - это та изоляция, которая соприкасается непосредственно с проводом, а значит, что второй слой изоляции существует и должен рассматриваться в качестве ЗАЩИТНОГО РУКАВА :wallbash: Оппонируйте :yes:

Директор Луны 20.02.2009 11:41

Логически всё правильно! Правда бремя доказательства про второй слой как защитный рукав ляжет на плечи участника :/ Так на фига козе баян :D Я бы лучше одел этот замечательный провод ещё и в рукав и получил бы более высокие оценки в мастерстве за проводку :D

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©