![]() |
Нужен ли раздел "Домашка"?
Как считаете, нужен ли раздел, посвященный домашнему звуку?
|
Re: Нужен ли раздел "Домашка"?
нужен, ибо если Мы не глухие в авто, то и не Глухие вдома :)
P.S. Жена - увы :) |
Форум по автозвуку, для домашки есть другие форумы.
|
Как по мне, пускай будет.
|
да вроде не мешает!
|
Есть интересные пересечения - конечно раздел нужен.
Профильные форумы - для того, чтобы поглубже нырнуть при необходимости. |
Доменное имя прочитайте ;) какая домашка?!?! Тем более , что по домашке есть много серьезных форумов.
ИМХО - не засоряйте. Все равно мертвенькая будет ветка |
Цитата:
|
думаю такой раздел Не нужен
|
а я например за - некому же не мешает. вот например у кого то дома валяется - а кому то в гараже пригодится какая нибудь музыка
|
Цитата:
|
Не нужен.
|
Мое личное мнение - раздел нужен!
Причина проста. Для того чтобы строить звук в машине, нужно изначально понимать и знать, как в идеале(не в условиях авто) должна звучать музыка. Многие воспринимают искусство инсталляции, как умение сделать красивый подиум, крутая инсталляция в стиле сток или короб саба не мешающий эксплуатации автомобиля, но совершенно забывают что изначально идея всего этого - звук. И вот тут проблемка. О каком знании и понимании идеи идет речь, если авторитетный инсталлятор начинал не с домашнего хай фая а с врезки овалов в заднюю полку "шобхерачило"... Раздел профессионалам не поможет уже) У них уже есть свое авторитетное сформированное мнение, которое они вряд ли поменяют. А вот новичкам эта тема может очень помочь. Может они поймут, что стоит сначала понять мир домашнего стерео, а потом лезть в машину с требованиями получить "соревновательную" систему экстра класса. Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня на ум приходит разве что Сундук...да и там жесткая брендозависимость. |
Интересная ситуация: те, кто обладают значительными знаниями в автозвуке - говорят, что ветка не нужна и наоборот (никого не хочу обидеть).
Для меня форум - источник информации. Чем ее больше, тем лучше. Какая будет ветка (вялая, бодрая) - будем посмотреть. Зачем себя ограничивать в чем-либо? |
Потрібно однозначно!
|
Не нужен.
Моё мнение. |
Если он востребован и люди пишут там обсуждения то почему бы и нет. Кому не нужен просто не лезьте и все.
|
Нужен!
|
Так как "процветает" ветка продаж по домашке, то лучше не надо.
Смысл? Форум автозвуковой, для домашки есть всем известный огромный форум. Кстати, ветка продажи автозвука там тоже еле дышит )) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©