![]() |
Может ли Alpine 9855R показывать время и дату?
Скажите Alpine CDA-9855R может показывать время и дату???
а то чтото не в инструкции не нашел нигде!:D Добавлено через 19 часов 46 минут Цитата:
|
Re: Alpine CDA-9855R
Если не на полный экран, как 001-й Алпайн, то может: для этого нужно просто менять вид экрана (типа прокручивать название альбома, исполнителя, трека и т.д.)
|
Цитата:
|
не показывает
|
Цитата:
|
по моему время и дата только в модели без р ! и в ней же еще есть такая штука как поздравления если не ошибаюсь!
поздравления как на 9887р типа там пасха и шарики летают когда праздник на екране на 87м у меня на 55р времени тоже нету |
у меня рка! нету нигде!
|
Для модели 9855 R функция часы/календарь недоступна.
У меня 9855 - там есть.:ok: |
Цитата:
|
Re: Может ли Alpine 9855R показывать время и дату?
зато, на відміну від твого, у нього не має RDS, хоча від нього така сама користь, як від годинника і дати:)
|
Цитата:
|
А для меня куда важнее умение аппаратом читать кириллицу. А 55-й (хоть "эрка", хоть нет) этого, к сожалению, не умеет.
Именно это и останавливает меня в покупке данного изделия! Хотя в остальном мне он очень нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накамичи 40 адзест 9255 (твикнутый) кларион cz200e Алпайн 9855 Нак 40 имел довольно неплохой звук и очень невыразительную сцену. Кларион 200-лучше и не включать :beeee: адзест 9255-шикарнен,сцуко-просто шикарен!!!Вот только низы немного слабоваты. Альпайн-на уровне Накамичи.Тихие звуки струн,виолончель,послеэхо от струн пианино-даже не наблюдаются.Сумел услышать немного в наушниках-но это слабое подобие Адзеста. ПыСы.это лично мое мнение к которому не обязательно прислушиваться.:beer: |
2.21. Запрещено использовать в общении сленг, кроме технического, в особенности эрративную лексику ("албанский" и пр.). Писать следует, соблюдая грамматические правила.
|
Цитата:
|
Сравнивал с домашкой, алпайн-все замечательно без белок, проверь свою домашнюю аккустику, без обид, постоянный спор.
п.с. невсегда дороже, значит лучше! Добавлено через 1 минуту у Реваза все отлично, чувак нормальный, пишите письма:D Добавлено через 3 минуты А все начиналось с будильника(даты время):D:D:D Добавлено через 5 минут надо выпить и Реваза надписи будут понятны, он же безобидное существо:) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©