![]() |
Цитата:
Аха - меняю две ненужности на две нужности :lol: |
:fee::fee::fee:
Ну и ладно я продам под инстал в какойто хамерок моно Хеликсный :D:D:D Ехдемагогия тонкая вещ. воттеперьтлоко проводов нарубал (((( - на склад. Кто продаст класные гельки по 92 Ам часа :beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
И электростанцию на преобразователе от аккума нельзя сделать эффективнее, чем сам аккум. Хотя бы потому что у преобразователя есть КПД, и он меньше 100%. (По этой же досадной причине пока никому не удалось построить вечный двигатель.) Поэтому связка АКБ+Хеликс будет энергетически менее эффективной чем просто АКБ. Причём всегда! |
Не дождетесь!! :D:nasmeshka:
Сначала сами попробуйте эту штуковину, потом расчеты пишите:yes3:. Если бы я научен был электро-физике по образованию как мои уважаемые оппоненты - тут форум бы СИНИЙ стал на 280 страниц формул с моими выкладками и при этом - чистым от флуда. Радуйтесь мысли, друзья-оппоненты, что вы настолько технически электроНастроены, что факт существования такой станции вам не грозит... А че: посчитали-поделили-умножили перед компом - полный порядок!!! Диагноз поставили: мол, штуковина однозначно вредная, ибо ничего из ниоткуда не появляется, и даже "если сусликов не видно - все равно они где-то существуют, буквально рядом совсем". На свое усмотрение куплю эту хрень новую в целлофане запечатанную, за свое бабло, и дам жаждущим - попробовать (на всех - не хватит, конечно). Готов предоставить в порядке очереди на дегустацию БЕЗДВОЗДМЕЗДНО упомянутую станцию: кто на запись ??? Я слов на ветер не бросаю, см. в моем профиле отзыв Руслана JOCKER !! |
Хм.. "Верую, ибо верю"?
|
Вот слушаю в боксе звук с машинки на усях 14.1 а на акумах 11.8 скоро здохнут :D:D:D:D
Всёже прикольный девайс :D:D Ох уж ета станцыя., не продам! Но добавлю акум :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Внимание почтенной публики: готов предоставить на пробу бездвоздмездно нульцевую станцию питания в целлофане уважаемым мною (да и не только мною) авторитетным экспертам, моим главным оппонентам: 1)Миша HALIN 2)Роман COBOX Разумеется, при позитивном настрое оппонентов найти время и желание на дегустацию УПОМЯНУТОЙ СТАНЦИИ и соответствующие культурно-электрические мероприятия-замеры во благо развития (или развенчания) соответствующих мифов-легенд на просторах СНГ по этому вопросу.:yes3:;):friends::meowth: Я им доверяю, хотя ВОНИ НАМАГАЛИСЬ МЕНЕ КАРАТЬ больше всех !!:D:) |
Цитата:
Ну а чо,есть же у Хеликса проц типа Битвана - воткнул и щасття наступило! А тут ещё и станция - эй,лентяи!налетай!Ваши сопли в 16Га спасут наши чудо-стэйшены:D Серёга! При в сём моем уважении к тебе и твоему филологическому образованию лично я остаюсь при своём мнении: первично - нормальная проводка и АКБ вторично - станция,по желанию или по необходимости. Ну как в катлетах: сначала фарш а специи-потом,по вкусу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на акумах уже 10.6 умирают на глазаг. а на станцыях по 14 вольт.
Щас пока доделаю усиление двери, и посмотрю на что способна станцыя. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все хорошо видно осциллографом при испытаниях усилителя - как только блок питания выходит из режима стабилизации - напряжение на выходных каскадах просаживается в такт звука, причем на мощностях уже 3-5 Ват!!! И вот для такого усилителя (без заведенного движка) уже не помогут никакие толстые провода и хороший АКК.... Поэтому такие усилители или в топку или если есть возможность доработать, сделав за счет понижения выходного напряжения на УМ (или добавив пару витков на трансформаторе - без понижения) стабилизацию БП до 10-10,5 вольт, ну или как это обсуждается в ветке - применить станцию, что собственно говоря и сделал уважаемый Serg Teplyuk. Ради интереса, если такая возможность будет, посмотреть какой нижний предел стабилизации БП в усилителях в системе Сергея? Тогда будет совершенно понятно из-за чего были проблемы с качеством звука... или это из-за силового провода и АКК или из-за усилителей....ведь главное диагноз:girl_hospital: |
Дійсно, не одноразово чув, що проблема Сінфоні у блоках живленяя і перше, що люди з ними роблять, це стабілізують блоки.
|
Цитата:
Можно сказать что это тяговая батарейка с быстрой отдачей тока - ГИБРИД |
Все понятно,что ничего не понятно.Ловля десятых вольта с помощью кабелей немерянного сечения и веса благо для звука,а стабилизированное,еще и повышенное напряжение зло.Что-то мне подсказывает будь цена станции 200-300 уе оппонентов было бы меньше.При ее нынешней цене вещь больше статусная.Будь цена 200-300 купил бы не думая.Какой электронике во вред стабилизированное питание?Не знаю.Это к электронщикам.ИМХО.
|
Что-бы там не писали, а стабилизированое питание вещь полезная для звука. И напряжение питание 14 Вольт намного лучше для звука чем 12 Вольт, проверено не раз. Хотя бы с точки зрения динамики и искажений. Отдаваемая усилком мощность на 14 вольтах на 36 % больше, чем при 12 Вольтах. К примеру, усилок на мидбасс даёт 100 Вт номиналки ( да ещё и с просадками ), при 14 Вольтах этот усилок будет стабильно выдавать 136 Вт. Те кто слышал разницу в звучании усилителя 2*75, 2*100 и 2*140 Вт на мидбасы, тот поймет что я хочу этим сказать. Одно дело, когда на 100 Вт акустика начинает подсирать из-за нелинейностях в подвесе, другое дело когда к этому добавляются искажения 100 Вт усилителя, искажения которого на 100 Вт могут достигать 10% ( хотя эта мощность заявляется как номинальная). Запас мошности на усилки всегда хорошо. Лучше использовать её неполноценно, но использовать её чистую часть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©