Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Одеська спека 2010 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=5608)

Alexx 27.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от JDR (Сообщение 69512)
А для того, чтобы дать субъективную оценку и сложить впечатление об автомобиле (или инсталле) надо разбираться в сабже.

При всем уважении - нет, не нужно.(если мы говорим про судейство звукового инсталла)
В правилах все написано - если так - то оценка такая. Если не так - то минус столько-то (ну, утрирую, конечно).

Директор Луны 27.07.2010 13:11

Вадим! В пункте 8.2.5 максимум это когда хром диски (4 балла) и изменение арок (5). С хромом бред конечно,но правила писали европейцы,у них своё видение "крутости колёс"
В Тюнинге мы, понимая этот бред,хром убрали.

rakish 27.07.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 69514)
Каждый раз одно и тоже. Даже скучно читать. Одна здравая мысль проскочила на счет организовать собственное действо. Только не забудьте учредить класс «Тюнинг желтой Мазды из Одессы», а то снова все будут – должны, обязаны и как посмели.

вот именно что каждый раз одно и тоже... только вот с каждым последующим годом колличество машин убавляется... странно почему так происходит... во всем виновата Желтая мазда... (Судьи УКР. ЕММА и проклятье желтой мазды)
скучно читать...? не читайте, советую томик Пушкина почитать гораздо менее скучно...

vvv 27.07.2010 13:17

Цитата:

А для того, чтобы дать субъективную оценку и сложить впечатление об автомобиле (или инсталле) надо разбираться в сабже.
Это ты не хочешь меня понять. Я ж не против ДОКАЗАТЬ! Я предложил пощелкать все 6 ступеней и предложил вбить VIN-код в лежащем рядом ноутбуке и показать, сколько их было. Но нужны ж были ФОТО, которые как раз ничего бы не доказали. В это суть! Да и что вы прицепились к этой коробке? С ней вопрос решен. Речь о судействе в целом, а не о моей коробке :)

теоретически ты прав, кроме одного нюанса: тебе не надо было предлагать вбить VIN-код, тебе надо было вбить VIN и показать, что в стоке было 5, причем сделать это во время презентации, тогда бы ты был прав абсолютно.

Цитата:

Не буду повторяться. Почитайте эти слова. Я готов подписаться под каждым:

в Вашей машине открывали багажник? Или Вы показали заказ-наряд?
Вам замеряли "Звуковое давление" (простите, я темный в авто-звуке) или вы предоставили мануалы к установленной аппаратуре?
Многие ли на выставке руководствовались рекомендацией показывать "заказ-наряд"?
Если у меня друг владелец СТО, могу ли я попросить его выписать мне заказ наряд на установку коробки документацию на которую я скачаю из интернета (судья ведь все равно не умеет им пользоваться) и каталожные номера я возьму из каталогов на базаре…
Это абсурд! Судья должен быть компетентен. Должен проработать заявку на участие в мероприятии заранее и быть подготовлен к оценке конкретной марки автомобиля.

Исходя из того, что вы говорите, я мог вообще не показывать и не открывать машину. Я мог привезти нечто под чехлом и выдать вам пачку мануалов, заказ-нарядов, альбом с фотографиями и чеки из магазинов. Так что ли? :D

ты будешь ржать, но именно так.
идеальная ситуация, когда технический моменты могут быть полностью оценены по документации, даже не видя саму машину.

с точки зрения технического судейства (не шоу как такового) машина
нужна только для одной цели: визуально сверить документацию с реальным автомобилем, чтобы понять не фотошоп ли рулит и не работает ли у тебя друг на СТО :D

p.s. судья должен быть компетентен, кто бы спорил, но и участник должен быть подготовлен, не правда ли?

Suhodol 27.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 69519)

p.s. судья должен быть компетентен, кто бы спорил, но и участник должен быть подготовлен, не правда ли?

:+1::+1::+1:

JDR 27.07.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Alex DN (Сообщение 69514)
Только не забудьте учредить класс «Тюнинг желтой Мазды из Одессы»[/SIZE]

Если так говоришь, значит плохо прочитал. Речь не о желтой Мазде, а о всей категории Racing. или голосование проведем? :)

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 69502)
у нас что, разные правила? :D
да, это все есть, но потом есть:

Примеры
0 - ...
1 - ...
2 - ...
3 - заменена система в целом (как Porsche, Movit): диски, колодки, суппорта
4 - ...

Точно! Я не прав. Тогда почему у меня максимум?! :lol: Кого-то ведь это тоже обидело :)

rakish 27.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от JDR (Сообщение 69521)
Если так говоришь, значит плохо прочитал. Речь не о желтой Мазде, а о всей категории Racing. или голосование проведем? :)

Точно! Я не прав. Тогда почему у меня максимум?! :lol: Кого-то ведь это тоже обидело :)

одно из двух... либо коррупция либо халатность... выбирайте ответственность... :D

..сергей 27.07.2010 13:27

читаю читаю - сплошной негатив...
а мне всё понравилось :)

Suhodol 27.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ..сергей (Сообщение 69523)

Таки это тебе , тупо, повезло!:D Все еще впереди!

rakish 27.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от ..сергей (Сообщение 69523)

а никто не говорит что не понравилось, в общем, мне, как я думаю и ЖДРу, тоже понравилось.... мы сидели в хорошей компании с прохладным кто пивом , кто соком под навесом на креслах... красота...

vvv 27.07.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от JDR (Сообщение 69521)

почему у тебя максимум я не знаю, неужели суппорта сменены? :D
я думаю мы поняли друг друга ;)

я прочел твой отзыв об этапе и последовавшие комментарии.
может быть стоит задуматься, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает?
гнать на организаторов и судей - легко, организовать что-либо подобное ... попробуй, потом расскажешь.

как мне кажется, главное, чтобы заинтересованные стороны сделали правильные выводы.

Директор Луны 27.07.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69524)
Все еще впереди!

:+1: когда результаты все вывесят:D и не только в Рэйсинге:D

Alexx 27.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 69527)

:D
дадада! жду любитель 5 :)

abyss 27.07.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от JDR (Сообщение 69499)
Т.е. это типа мне одолжение?! :D....... Если бы мне в какой-то момент не стало все равно, я бы оспорил еще как минимум 3 ваших оценки...

Очень интересно, если Вам все равно, зачем "после драки кулаками размахивать"?!??
Надо было непосредственно на площадки все и оспаривать, а вот если бы Вы не пришли к компромиссу, то тогда здесь и уместным были бы Ваши недовольства!

Касательно судейства. Вадик прав изначально - здесь не Вас судят, а Вы набираете очки, поэтому ПРОСТО ВЫПОЛНЯЙТЕ (зная их!) ПРАВИЛА!!!!! и НИКТО С ЭТТИМ НЕ ПОСПОРИТ!!!!

ЗЫ: в отличие, от звука :((( по тоналке там не поспоришь - аргументов не найдется, у всех уши разные :((((

..сергей 27.07.2010 13:41

[QUOTE=Suhodol;69524]Таки это тебе , тупо, повезло!:D

всё равно хорошо :D

Suhodol 27.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 69527)

Так отож! Жду с нетерпением!
ЗЫ: Не понятно, почему до сих пор "тот 13-й" не нарисовался! Обещал ведь.:ireful2:

rich33 27.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 69524)
Таки это тебе , тупо, повезло!:D Все еще впереди!

а вот мне не повезло с судьей по SQ ;-)

Suhodol 27.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от rich33 (Сообщение 69532)

Что я?:D

Куряка 27.07.2010 13:57

Цитата:

Опа. И кто этот счастливчик?:D

vvv 27.07.2010 13:58

Цитата:

засудил? глухой? предвзятый? тянул своего?
рассказывай :D

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©