![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Речь, конечно, не о судействе сейчас идёт... Там подход сперва аналитический... И только на "удовольствии от прослушивания" можно расслабиться и открыть душевные чакры, что понять прёт или не прёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такую призреную штуку как финансы:vinovat:. У меня вот два года ушло только на сбор компанентов и думаю год уйдет еще на инсталл. |
Цитата:
И пожалеть 200 грн. на соревновалки... не впечатляет :) Что-то другое наверное мешает? |
Цитата:
еще остался один набор компанентов, и еще столько же нужно вложить для завершения. |
Цитата:
1. бас чуть подгуживает 2. у вас очень высокий потенциал, надо работать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о машинах , зацепивших за душу, то на первом месте (в моей рейтинговой таблице) Мерседес 126, который мне посчастливилось судит в Штатах на финале.(фото , если найду, завтра положу, если интересно). Из более "близких": "старогвардийная" машина Еремуты, Хонда Саши Остапа,много европейских и российских, наш друг из Белорусии ,машины Пионер-тим на финале в Австрии, машины Сергея Максимовича,............. ну это "старые" ...не буду!! Из современников в прошлом сезоне понравились не много, даже мало! Но есть! Помню Шкоду Октавию ,сделанную Кичуком, потом один из вариантов Иваныча Ланоса, прибалт на 140-м . ЗЫ: И последние два проекта Субару-Смирновых, правда к этим машинам я имею прямое отношение, поэтому ....... Ну и конечно мой проект Мазда МПВ в 2002 году ..... Вы это мнение имели в виду??? |
И еще дополнение. Если говорить о идеале, то некоторые домашние системы доставляют вот то не сказанное удовольствие, которое не всегда присутствует в живом исполнении( музыканты устали, им просто мало платят, наконец -- нет настроения).
Из домашки люблю Динаудио( хотя в авто тоже):D |
Цитата:
и еще что характерно - не так уж много авторитетных автозвуколюбов высказали свое мнение. как считаете - это просто лень, высокомерное отношение к вопросу новичка или что-то другое? |
Цитата:
Подкорректирую, не понравился ВЧ диапозон, скорее всего пищ utopia был всему виной:) |
Цитата:
Спроси прямо: Кому какие машины в 2009 году понравились? И без философии! И тогда получишь конкретные ответы, а не фимерные рассуждения про степень удовольствия..."мурашки по коже, торкает, пробирает, просто обосраться и т.д.".... |
Цитата:
|
Мои 5 коп , если кому интересно . Кажется в 2008 на этапе IASCA в Тернополе был в шоке от звука в Мерсе из Литвы (или Латвии ):)Толи звезды так стали ? :) В том же 2008 на финале IASCA судил класс SQC 1 , первая тройка - звук отличный , в другой обстановке задержался бы в каждом авто , и надолго . Субару Смирновых - аналогично . Во Львове в прошлом году Мерс Бетмена понравился . Из последних удачных работ , если получится уговорить funky 77 выкатить машинку на всеобщее обозрение - там есть от чего получить массу удовольствия .
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю хоть на один этап да выйдет, но судя из предпочтений в наушниках и усилителей к ним, то вкус хороший у парня:) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©