Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   про систему. Есть ли такая? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3697)

Директор Луны 09.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 51733)
В СК Челендж инсталла минимум нужно. И есть класс вообще без инсталла, как и в Эмме и Aяске, если не ошибаюсь.

Ошибаешься

Вячеслав Меркулов 09.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 51732)
То есть, если я правильно понял, полно косяков, но не утомляет?

Ну как-то так... хочется слушать и не обращать внимание на косяки...
Речь, конечно, не о судействе сейчас идёт...
Там подход сперва аналитический...
И только на "удовольствии от прослушивания" можно расслабиться и открыть душевные чакры, что понять прёт или не прёт...

Директор Луны 09.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 51730)
Чтоб соревноваться нужен инсталл,

Чтоб соревноваться - нужно желание;)

Quattross 09.03.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51735)
Ошибаешься

Ну в Аяске то точно был, и СК Челендж похоже будет. Или я и здесь дезинформирован? :)
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51738)

это точно!

Gdnua 09.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 51738)

Вы забыли к желанию добавить
такую призреную штуку как финансы:vinovat:.
У меня вот два года ушло только на сбор компанентов
и думаю год уйдет еще на инсталл.

Quattross 09.03.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 51740)
Вы забыли к желанию добавить
такую призреную штуку как финансы:vinovat:.
У меня вот два года ушло только на сбор компанентов
и думаю год уйдет еще на инсталл.

тоже не оправдание. Хорошо звучащая система выходит не менее 10тыщ грн. (по самым скромнейшим расчетам:))
И пожалеть 200 грн. на соревновалки... не впечатляет :)
Что-то другое наверное мешает?

Gdnua 09.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 51742)
тоже не оправдание? Хорошо звучащая система не менее 10тыщ грн. (по самым скромнейшим расчетам:))
И пожалеть 200 грн. на соревновалки... не впечатляет :)
Что-то другое наверное мешает?

Давай скажу так,мне пока все это вышло(компаненты)15-17 тык,
еще остался один набор компанентов,
и еще столько же нужно вложить для завершения.

vvv 09.03.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 51726)
Представьте себе, можно...
Недавно такую слушал (она в стадии настройки)... Полно косяков, а играет! Потенциал сразу чувствуется...

когда нечего сказать, обычно говорят 2 вещи:

1. бас чуть подгуживает
2. у вас очень высокий потенциал, надо работать :D

Директор Луны 09.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 51739)
и СК Челендж похоже будет. Или я и здесь дезинформирован? :)

Ага! Правда не ко мне вопросы:nasmeshka:

Куряка 09.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Меркулов (Сообщение 51737)
Ну как-то так... хочется слушать и не обращать внимание на косяки...
Речь, конечно, не о судействе сейчас идёт...
Там подход сперва аналитический...
И только на "удовольствии от прослушивания" можно расслабиться и открыть душевные чакры, что понять прёт или не прёт...

Вообще-то Вы везунчик. Сразу при оценке "удовольствия от прослушивания" можете добавить 1 балл к стартовым 12 за "неутомительно", практически 70-80 процентам отсуженых машин. Тоже не плохо для соревнований. Ну а если на вторых соревновнаиях тоже самое, на третьих... десятых...? Не утомляет одно и тоже? Радости в сердце добавится, оттого, что все такие "не утомительные"?

Suhodol 09.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 51693)
Да Вы сами сваливаете тему в утопию войны. религия....
Вопрос-то в том, что написано!:)
а не в том, что многие пытаются рассмотреть за написанным.
У Вас-то, с Вашим опытом и количеством отслушанных машин - оно-то должно быть - это самое мнение. :D

Конечно же есть! Только я запутался мнение о чем? Если о идеальной машине, то таковой не существует!
Если говорить о машинах , зацепивших за душу, то на первом месте (в моей рейтинговой таблице) Мерседес 126, который мне посчастливилось судит в Штатах на финале.(фото , если найду, завтра положу, если интересно).
Из более "близких": "старогвардийная" машина Еремуты, Хонда Саши Остапа,много европейских и российских, наш друг из Белорусии ,машины Пионер-тим на финале в Австрии, машины Сергея Максимовича,............. ну это "старые" ...не буду!!
Из современников в прошлом сезоне понравились не много, даже мало! Но есть! Помню Шкоду Октавию ,сделанную Кичуком, потом один из вариантов Иваныча Ланоса, прибалт на 140-м .
ЗЫ: И последние два проекта Субару-Смирновых, правда к этим машинам я имею прямое отношение, поэтому .......
Ну и конечно мой проект Мазда МПВ в 2002 году .....
Вы это мнение имели в виду???

Suhodol 09.03.2010 20:22

И еще дополнение. Если говорить о идеале, то некоторые домашние системы доставляют вот то не сказанное удовольствие, которое не всегда присутствует в живом исполнении( музыканты устали, им просто мало платят, наконец -- нет настроения).
Из домашки люблю Динаудио( хотя в авто тоже):D

corp 09.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51757)
Конечно же есть! Только я запутался мнение о чем? Если о идеальной машине, то таковой не существует!
Если говорить о машинах , зацепивших за душу, то на первом месте (в моей рейтинговой таблице) Мерседес 126, который мне посчастливилось судит в Штатах на финале.(фото , если найду, завтра положу, если интересно).
Из более "близких": "старогвардийная" машина Еремуты, Хонда Саши Остапа,много европейских и российских, наш друг из Белорусии ,машины Пионер-тим на финале в Австрии, машины Сергея Максимовича,............. ну это "старые" ...не буду!!
Из современников в прошлом сезоне понравились не много, даже мало! Но есть! Помню Шкоду Октавию ,сделанную Кичуком, потом один из вариантов Иваныча Ланоса, прибалт на 140-м .
ЗЫ: И последние два проекта Субару-Смирновых, правда к этим машинам я имею прямое отношение, поэтому .......

да. спасибо. если честно - и не ждал уже:)
и еще что характерно - не так уж много авторитетных автозвуколюбов высказали свое мнение.
как считаете - это просто лень, высокомерное отношение к вопросу новичка или что-то другое?

wollik 09.03.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51757)

Смирновых авто слушал краем уха на этапе в Донецке, краем уха потому что машина была ни о чем, дальше слушать не стал... Никого не хотел обидеть
Подкорректирую, не понравился ВЧ диапозон, скорее всего пищ utopia был всему виной:)

Suhodol 09.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 51781)
да. спасибо. если честно - и не ждал уже:)
и еще что характерно - не так уж много авторитетных автозвуколюбов высказали свое мнение.
как считаете - это просто лень, высокомерное отношение к вопросу новичка или что-то другое?

Извини , дружище, но при такой постановке вопроса мало кто понимает , что тебе хочется услышать (прочитать)!!
Спроси прямо: Кому какие машины в 2009 году понравились? И без философии! И тогда получишь конкретные ответы, а не фимерные рассуждения про степень удовольствия..."мурашки по коже, торкает, пробирает, просто обосраться и т.д."....

Suhodol 09.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 51785)
Смирновых авто слушал краем уха на этапе в Донецке, краем уха потому что машина была ни о чем, дальше слушать не стал... Никого не хотел обидеть

Спасибо за откровенность!!:vo:

Незнайка на Луне 09.03.2010 22:04

Мои 5 коп , если кому интересно . Кажется в 2008 на этапе IASCA в Тернополе был в шоке от звука в Мерсе из Литвы (или Латвии ):)Толи звезды так стали ? :) В том же 2008 на финале IASCA судил класс SQC 1 , первая тройка - звук отличный , в другой обстановке задержался бы в каждом авто , и надолго . Субару Смирновых - аналогично . Во Львове в прошлом году Мерс Бетмена понравился . Из последних удачных работ , если получится уговорить funky 77 выкатить машинку на всеобщее обозрение - там есть от чего получить массу удовольствия .

wollik 09.03.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 51799)
Спасибо за откровенность!!:vo:

Я подкорректировал, перечитай что именно не понравилось.

wollik 09.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 51802)
Из последних удачных работ , если получится уговорить funcy 77 выкатить машинку на всеобщее обозрение - там есть от чего получить массу удовольствия .

funky77 :)
думаю хоть на один этап да выйдет, но судя из предпочтений в наушниках и усилителей к ним, то вкус хороший у парня:)

Suhodol 09.03.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 51804)
Я подкорректировал, перечитай что именно не понравилось.

Понятно! Дело вкуса!:D

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©