![]() |
Цитата:
|
"Тройняшки они!" :)
|
кто третий?????????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эквалайзер ,помог. опять настраивал систему. vvv.к вам вопрос,процем пользуюсь и еще ловлю углы наклона, чтобы сделать тональный баланс.
раньше использовал больше eq теперь меньше. поигрался с расположением динамииков лучше стало.я вообще раньше строил безпроцесорную систему было супер .даже по сцене было вроде неплохо. а потом началось. Я всегда настраивал сцену а после подводил звук.Кажеться не логичным. НО что для вас сцена товарищи, может быть с одной точки звук.согласен. но только он не может такой маленький быть.должно быть какойто рупор.тоесть я слышу голос товарища на роботе но он не такой уж с одной точки.остаются и послезвучия.не понятно до сих пор. как записывает звук микрофон.но хочеться добиться натурального. вроде бы добиваюсь живого звука. аа вы добились??????:meowth: |
Цитата:
Научи нас ,Гоблинов невменяемых, шо нам робить!!! Как нам без живога зувука:wall: Направь на путь истинный:nasmeshka: пиз...ць! Мы - не добились но и не до...ипались ни до кого:D |
Цитата:
|
Цитата:
Звук должен быть натуральным, т.е. если он из одной точки, то он должен быть из одной точки, если он с послезвучиями и размазанный, как гром...то таким он размазанным и должен быть. Ты должен воспроизвести реальный звук, а не сделать из него то, чего на самом деле нет :D Если у тебя в магнитоле твой товарищ звучит из одной точки, то это значит только одно - ищи грабли у себя в инстале. |
Цитата:
Для примера попробуйте сами выразится на английском о настройке системы (понятно что оно Вам не надо!!!) А Ревазу респект за упорство!!! |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©