Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ВСТРОЕНЫЕ ЭКВАЛАЙЗЕРЫ (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2858)

Cobox 09.02.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 46892)
Опять меня кое с кем спутал,я не отличаюсь частыми обьявами в купи-продайке:stop:

от блин... эти близняшки... вечно их путаю :ah: :D

Olddad 09.02.2010 17:11

"Тройняшки они!" :)

kolll 09.02.2010 17:17

кто третий?????????????

Директор Луны 09.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от kolll (Сообщение 46920)
кто третий?????????????

Джокер:D Старшенький без него никуда:D Мы с Тамарой ходим парой:D

Cobox 10.02.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 46918)
"Тройняшки они!" :)

Не-е-е :stop:... они двойняшки! :yes3: Так как у третьего, хоть совести хватило, ник сделать ункальный. Так что, я все вроемя путаю двоих, а значит - двойняшки :yazik:

Revaz 13.02.2010 22:54

эквалайзер ,помог. опять настраивал систему. vvv.к вам вопрос,процем пользуюсь и еще ловлю углы наклона, чтобы сделать тональный баланс.

раньше использовал больше eq теперь меньше. поигрался с расположением динамииков лучше стало.я вообще раньше строил безпроцесорную систему было супер .даже по сцене было вроде неплохо. а потом началось.

Я всегда настраивал сцену а после подводил звук.Кажеться не логичным. НО что для вас сцена товарищи, может быть с одной точки звук.согласен. но только он не может такой маленький быть.должно быть какойто рупор.тоесть я слышу голос товарища на роботе но он не такой уж с одной точки.остаются и послезвучия.не понятно до сих пор. как записывает звук микрофон.но хочеться добиться натурального.

вроде бы добиваюсь живого звука. аа вы добились??????:meowth:

Директор Луны 16.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 48073)
вроде бы добиваюсь живого звука. аа вы добились??????:meowth:

Ну мля точно секта:D Аллилуя!!! Вам пи...дец:D
Научи нас ,Гоблинов невменяемых, шо нам робить!!!
Как нам без живога зувука:wall:
Направь на путь истинный:nasmeshka:
пиз...ць! Мы - не добились но и не до...ипались ни до кого:D

Revaz 16.02.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 48074)

я только хотел об звуке. ни чего другого.причем здесь не вминяемых.

Cobox 17.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 47627)
Я всегда настраивал сцену а после подводил звук.Кажеться не логичным. НО что для вас сцена товарищи, может быть с одной точки звук.согласен. но только он не может такой маленький быть.должно быть какойто рупор.тоесть я слышу голос товарища на роботе но он не такой уж с одной точки.остаются и послезвучия.не понятно до сих пор. как записывает звук микрофон.но хочеться добиться натурального.

а писк комара на улице в воздухе тоже не из одной точки? А хруст сломаной ветки тоже имеет послезвучае? :D
Звук должен быть натуральным, т.е. если он из одной точки, то он должен быть из одной точки, если он с послезвучиями и размазанный, как гром...то таким он размазанным и должен быть.
Ты должен воспроизвести реальный звук, а не сделать из него то, чего на самом деле нет :D Если у тебя в магнитоле твой товарищ звучит из одной точки, то это значит только одно - ищи грабли у себя в инстале.

максимус 22.02.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 48074)

Да ладно Вам человеку просто сложно изложить все на бумаге, переводить с грузинского на русский ощущения очень сложно.
Для примера попробуйте сами выразится на английском о настройке системы
(понятно что оно Вам не надо!!!)
А Ревазу респект за упорство!!!

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©