Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

igorvolikov 28.12.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37824)
вопросов с надёжными поставщиками у Павла думаю не возникло бы!

но почему то Павел другого мнения..

Вот пока будеш слепо верить в первое - будеш искренне удивлятся второму :yo-ho-ho:

wollik 28.12.2009 17:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37820)
Из всего что я прочитал мною были сделаны выводы:были притензии-дины не новые,хотя Павел сразу говорил что один дин включался.Далее выясняется что они то новые.Второй-дины не оригинал.Вот тут надо узнать у покупателя и продавца-какими фоками они обменивались.И знал ли продавец что это не оригинал?И почему покупатель по фоткам не поставил под сомнение их подлиность?Корочь вопросов очень много.

Фотками не обменивались, т.к. доверял на все 100 Паше. То что дины были с треснутой корзиной обнаружил сразу, тогда же когда подумал что они бу, т.к. ужастно выглядели. Немного позднее все стало на свои места товар оказался подделкой. А по поводу знал не знал, не интерестно мне совсем, мне бы деньги вернуть,и забыть все это.

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37825)
Вот пока будеш слепо верить в первое - будеш искренне удивлятся второму :yo-ho-ho:

со слов Павла! (о поставщиках..)

Куряка 28.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37822)
Ты когда будешь извиняться что обозвал меня брехуном только за то что я тоже из Краматорска??? бугага!

И даже не знаю что ответить. Извинятся не буду принципиально до окончательной развязки события. Хотя уже вижу, что ситуация КАЛ и МОЧА.

igorvolikov 28.12.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37827)
со слов Павла

Так я и говорю - слепо верить :yo-ho-ho:

Директор Луны 28.12.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37829)
И даже не знаю что ответить. Извинятся не буду принципиально до окончательной развязки события. Хотя уже вижу, что ситуация КАЛ и МОЧА.

Ну вот! Краматорск - столица БРЕХЛЯНДИИ гы гы
ты бы хоть смайлики поставил а то я подумаю что ты сурьёзно

wollik 28.12.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37820)
Из всего что я прочитал мною были сделаны выводы:были притензии-дины не новые,хотя Павел сразу говорил что один дин включался.Далее выясняется что они то новые.Второй-дины не оригинал.Вот тут надо узнать у покупателя и продавца-какими фоками они обменивались.И знал ли продавец что это не оригинал?И почему покупатель по фоткам не поставил под сомнение их подлиность?Корочь вопросов очень много.

не стесняйся, спрашивай, поведаю все что тебя интересует

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37830)
Так я и говорю - слепо верить :yo-ho-ho:

бугага))) ето ж не наши проблемы!:stop:
так-оперируем фактами!:yes3:

igorvolikov 28.12.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 37836)
бугага))) ето ж не наши проблемы!:stop:
так-оперируем фактами!:yes3:

Да ладно вам ! Ето же шутка ! :D:D:D
Просто сама фраза ..... Ну вы поняли :lol:

ДЯДЬКА ЛУИ 28.12.2009 18:07

да аминь :D всё же ясно!:yes3:

В.В.Г. 28.12.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37826)
Фотками не обменивались, т.к. доверял на все 100 Паше. То что дины были с треснутой корзиной обнаружил сразу, тогда же когда подумал что они бу, т.к. ужастно выглядели. Немного позднее все стало на свои места товар оказался подделкой. А по поводу знал не знал, не интерестно мне совсем, мне бы деньги вернуть,и забыть все это.

То что мид треснувший эт канечн ПЛОХО.А вот то что Павел продал МLK165 тут нет сомнений-на коробке то это написано.А о подделке тут уже другой разговор.Думаю Павел заменит мид и будет умнее,смотреть и сравнивать на будующее что продает.

igorvolikov 28.12.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37846)
То что мид треснувший эт канечн ПЛОХО.А вот то что Павел продал МLK165 тут нет сомнений-на коробке то это написано.А о подделке тут уже другой разговор.Думаю Павел заменит мид и будет умнее,смотреть и сравнивать на будующее что продает.

Я чет не пойму - че есть сомнения в том , что он знает чем торгует ? :shock:

Прекращайте ! :out::D

В.В.Г. 28.12.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 37848)
Я чет не пойму - че есть сомнения в том , что он знает чем торгует ? :shock:

Прекращайте ! :out::D

А шо их много уже Паша продал? PS настоящии в продажах я не видел дешевле 16500.Покупателю тож надо думать о такой маленькой цене.как то так.

wollik 28.12.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37851)
А шо их много уже Паша продал? PS настоящии в продажах я не видел дешевле 16500.Покупателю тож надо думать о такой маленькой цене.как то так.

Позиционировались они как настоящие, новый комплект, без всяких проблем. Не пойму к чему ты это все?Сори что на ты. К чему вы это все?

wollik 28.12.2009 18:24

Цитата:

Излогайте в национальной валюте,если наша валюта не ваша национальная, тогда в у.е.

igorvolikov 28.12.2009 18:24

Цитата:

Вот както так , вот като оно так :D

В.В.Г. 28.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 37852)
Позиционировались они как настоящие, новый комплект, без всяких проблем. Не пойму к чему ты это все?

Дай те плиз сцылку.Прост хочу сам понять.

Куряка 28.12.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 37832)
Ну вот! Краматорск - столица БРЕХЛЯНДИИ гы гы
ты бы хоть смайлики поставил а то я подумаю что ты сурьёзно

Ладно ,Боря. Извини дорогой. С тебя обвинение снято. Все уже поняли, что ты не злодей. Злодея зовут Паша, а ты Боря. ПэСэ. С иконками на моём компе проблема.

Директор Луны 28.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 37857)
Ладно ,Боря. Извини дорогой. С тебя обвинение снято. Все уже поняли, что ты не злодей. Злодея зовут Паша, а ты Боря. ПэСэ. С иконками на моём компе проблема.

УРА!!!! Амнистия!!!! Краматорску после ярлыка Столица Брехляндии возвращено законное звание Столица Звукляндии!!! Ура,товарищи, и по стаканчику хреновухи (смайлик)

wollik 28.12.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от В.В.Г. (Сообщение 37856)
Дай те плиз сцылку.Прост хочу сам понять.

http://zvuk.org.ua/forum2/showthread.php?t=2119 - если ты говоришь про историю с покупкой герцов,то это именно эта ссылка. Не читал тему?

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©