Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ЕММА. Третий этап, г.Евпатория, 27 июля. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23782)

Kurd 31.07.2013 10:23

Re: ЕММА. Третий этап, г.Евпатория, 27 июля.

Смотрю на наполненность классов, даааа...Есть предложение! Уберите вторые и последующие места..Оставьте только первое место, так людям будет интереснее бороться.. Это не стеб, я понимаю что криза, денег нету, люди не ездиют на соревки... Но если честно, то и ездить не интересно..Полюбому с чашкой будеш... Нету того "мандраже" , когда ходиш и думаеш, попал на подиум или не попал...

Директор Луны 31.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 262774)
Есть предложение! Уберите вторые и последующие места..Оставьте только первое место

Мы не можем себе этого позволить....
А вот сократить количество этапов в следующем году для наполняемости классов - всерьёз задумываемся над этим.

Директор Луны 31.07.2013 10:44

Вложений: 14
Награждение.
Продолжение.

Директор Луны 31.07.2013 10:47

+1

Директор Луны 31.07.2013 10:59

+2

Директор Луны 31.07.2013 11:01

+3

Директор Луны 31.07.2013 11:04

+4

Директор Луны 31.07.2013 11:23

+5

Директор Луны 31.07.2013 11:26

+6

Директор Луны 31.07.2013 11:28

+7

Директор Луны 31.07.2013 11:30

+8

Директор Луны 31.07.2013 11:31

Вложений: 5
+9

Suhodol 31.07.2013 12:00

Цитата:

Смотрю на наполненность классов, даааа...Есть предложение! Уберите вторые и последующие места..Оставьте только первое место, так людям будет интереснее бороться.. Это не стеб, я понимаю что криза, денег нету, люди не ездиют на соревки... Но если честно, то и ездить не интересно..Полюбому с чашкой будеш... Нету того "мандраже" , когда ходиш и думаеш, попал на подиум или не попал...

Паша, аккуратнее с выражениями (вдруг решишь еще когда-нибудь выехать на соревнования) ;), а то есть практика в ЕММА 2013, "удалять" с площадки "неправильно" думающих и пишущих :secret: (т.е. ...вдруг твои высказывания идут вразрез с "политикой Руководства").

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Нету того "мандраже" , когда ходиш и думаеш, попал на подиум или не попал...

Зато теперь есть "мандраже" : --- "правильно" написал в нете или нет!!!:lol:
ЗЫ: Интересно, через сколько минут удалять мое сообщение..... с пометкой "К теме не имеет отношения":nasmeshka:

Kurd 31.07.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 262776)
Мы не можем себе этого позволить....
А вот сократить количество этапов в следующем году для наполняемости классов - всерьёз задумываемся над этим.

Боря, вы действительно думаете что наполняемость классов увеличится при уменьшении количества этапов)))) Не смешите мои подковы ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 262804)
Паша, аккуратнее с выражениями (вдруг решишь еще когда-нибудь выехать на соревнования) , а то есть практика в ЕММА 2013, "удалять" с площадки "неправильно" думающих и пишущих (т.е. ...вдруг твои высказывания идут вразрез с "политикой Руководства").

Да не боюсь я.. Мне и ехать то нечего, машина не играет, гамно короче ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Зато теперь есть "мандраже" : --- "правильно" написал в нете или нет!!!

:lol::lol::lol:

Директор Луны 31.07.2013 12:21

Вложений: 16
После награждения...

Директор Луны 31.07.2013 12:23

Вложений: 13
Fire Show...

Директор Луны 31.07.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 262807)
Боря, вы действительно думаете что наполняемость классов увеличится при уменьшении количества этапов

Отчасти да. Сейчас у участников есть возможность в радиусе 500 км посетить как минимум 2 этапа. Зачем кататься на все? Да и просто в стране у людей тупо нет денег. А то, что мы умудряемся ещё и проводить такие этапы - поверь, это очень непросто, а иногда и "больно".
Так что планы на след. год - максимум 3 этапа (с анализом прошедших и где надо а где нет проводить) + возможно клубные.
Единственное что могу сказать по Крыму на след. год - в планах Симферополь (ЭсКуЧеллендж) и Евпатория (ЕММА). Но это пока всё - предварительно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ЗЫ: Интересно, через сколько минут удалять мое сообщение..... с пометкой "К теме не имеет отношения"

Спи спокойно :nasmeshka:

Kurd 31.07.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 262815)
Отчасти да. Сейчас у участников есть возможность в радиусе 500 км посетить как минимум 2 этапа. Зачем кататься на все? Да и просто в стране у людей тупо нет денег. А то, что мы умудряемся ещё и проводить такие этапы - поверь, это очень непросто, а иногда и "больно".
Так что планы на след. год - максимум 3 этапа (с анализом прошедших и где надо а где нет проводить) + возможно клубные.
Единственное что могу сказать по Крыму на след. год - в планах Симферополь (ЭсКуЧеллендж) и Евпатория (ЕММА). Но это пока всё - предварительно.

Таким способом максимум чего можно добиться (что в принципе и является основой для такого решения, имхо) это уменьшение затрат спонсоров...
Мне если честно грустно, что отменили этап в Запорожье... Ведь туда и Днепр подтянулся, и Запорожье и т.д.

Директор Луны 31.07.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 262820)
Мне если честно грустно, что отменили этап в Запорожье... Ведь туда и Днепр подтянулся, и Запорожье и т.д.

Мне тоже грустно делать этап для 15-ти участников.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 262820)
Таким способом максимум чего можно добиться (что в принципе и является основой для такого решения, имхо) это уменьшение затрат спонсоров...

Затраты спонсоров здесь абсолютно ни при чём. И не это является основой для принятия такого решения.

Alexx 31.07.2013 13:03

Скажите, а когда кто-то (это я не к Борису адресую) предпринимал какие-то шаги в отношении популяризации таких соревнований?! Хоть где-то (в Одессе-точно не было) была нормальная рекламная компания?
И не надо про то, что те кому надо и так знают - вот они и ездят за гарантированной чашкой...

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©