Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SPL CUP (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=36)
-   -   SQ CUP!!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15621)

Директор Луны 02.02.2012 12:09

Re: SQ CUP!!!!

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 172498)
и играться дальше в СПЛ!?????

Ты собери в SQ свою подпись - потом можно вообще ни во что не играться :D

Suhodol 02.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 172498)
так что рубить на корню?????

Женя, тут уже озвучили кучу вариантов деления по классам. Бери , анализируй, решай ...... дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
Инстала не будет -- уже проще.
Остался звук.... (думаю уже понял, что такое обсуждать здесь:lol:) Реши (волевым решением) какой из вариантов судейского материала применять и как судить звук( 1,2..10 судей) и вперед!;)

Mavast 02.02.2012 13:19

JBL Team спрошу снова КТО будет судить? P. S. есть судьи которых участники "не с особым желанием" пускают к себе в машины... ну и материал...
P. P. S. просто интересно

GZ-JBL Team 02.02.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 172510)
JBL Team спрошу снова КТО будет судить? P. S. есть судьи которых участники "не с особым желанием" пускают к себе в машины... ну и материал...
P. P. S. просто интересно

всему своё время мой друг! )))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 172510)
P. S. есть судьи которых участники "не с особым желанием" пускают к себе в машины...

это проблемы участников! вернее их выбор.......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 172500)
Ты собери в SQ свою подпись - потом можно вообще ни во что не играться

а если соберу, ты меня будеш называть ЕШПИЛЬЩИК или СЫ...УШНИК????? :D

сори за офтоп! )))

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 172507)
дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет

согласен!

Цитата:

(думаю уже понял, что такое обсуждать здесь) Реши (волевым решением) какой из вариантов судейского материала применять и как судить звук( 1,2..10 судей) и вперед!

да тут обсуждать это жесть! :D

буду думать! :)

nasa 02.02.2012 15:01

Цитата:

Женя, тут уже озвучили кучу вариантов деления по классам. Бери , анализируй, решай ...... дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
Инстала не будет -- уже проще.
Остался звук.... (думаю уже понял, что такое обсуждать здесь:lol:) Реши (волевым решением) какой из вариантов судейского материала применять и как судить звук( 1,2..10 судей) и вперед!;)

1.Вождь всегда прав.
2.Если вождь не прав, читай первый пункт.
:vo:

Syrkin 02.02.2012 15:28

Здравствуйте! А в чем причина отрицания деления на классы по деньгам?
Каждый знает сколько денег он вложил и в какой класс ему идти. Причем по моему мнению самыми интересными были бы классы до 1500, 2500. Собственно ето классы и для новичков. И не будет проблем пионер 88 против ОДР,Статуса и т.д.

GZ-JBL Team 02.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Syrkin (Сообщение 172532)
Здравствуйте! А в чем причина отрицания деления на классы по деньгам?
Каждый знает сколько денег он вложил и в какой класс ему идти. Причем по моему мнению самыми интересными были бы классы до 1500, 2500. Собственно ето классы и для новичков. И не будет проблем пионер 88 против ОДР,Статуса и т.д.

проблемы нет, для этого есть эскучелендже!

Syrkin 02.02.2012 15:51

Ну что? Ведь это просто и честно. Особенно ввиду того что инсталл не оценивается-- участники окажутся в более-менее равных условиях.

Добавлено через 6 минут
Изюминка формата в ином оценивании качества звука.

prizrak 02.02.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Syrkin (Сообщение 172534)
участники окажутся в более-менее равных условиях.

А зачем? Они я так понял ещё сами не придумали как организовать это всё. Пусть подумают посовещаются, и когда выдвинут хоть какие то правила, тогда можно будет их прочесть и подумать стоит ли туда ехать. В наших сопливых советах они не нуждаются, им по барабану. Или так как сказали они или никак.

igorvolikov 02.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 171860)
SQ CUP
Так как на сегодняшний день в Украине не очень активны соревновательные мероприятия, связаные с автозвуком , почему бы нам не организовать новый демократичный формат для любителей соревнований по качеству звука???
Пускай не очень пафосный и “замороченный” ( в рамках клубного формата), но от этого не менее ОБЪЕКТИВНЫЙ и интересный с (надеемся) не меньшим количеством участников.
В первую очередь это будет очередная и долгожданная встреча всех людей, кому это нравится и небезразлично (новички, любители и профессионалы).
Во вторую - привлечение новых потенциальных участников в эту дисциплину.
Поэтому и будет всего два класса:
Новички (люди впервые участвующие в соревнованиях по SQ либо НИКОГДА не занимавшие призовых мест в ЛЮБЫХ форматах автозвуковых соревнований)
Не новички (более точную формулировку огласим позже) - спортсмены, любители, профессионалы и МОНСТРЫ! ))))
Судейство будет по так называемой методике так БЕСТ ОФ САУНД - 4-5 судей оценивают машины в классе и по сумме всех баллов определяется Победитель.
НИКАКОГО ИНСТАЛА (только чистота и демонстрация)! Только ЗВУК!
Музыкальный материал будет оглашен немного позже. Как один из вариантов – участник САМ предоставляет 5 треков, которые (по его мнению) система отыгрывает лучше всего.
Судейский корпус - уважаемые профессионалы с многолетним стажем.
SQ CUP будет являться неотъемлемой частью BASS Фестиваля и будет проводится в его рамках!
Кто что думает по этому поводу?
Есть ли желающие приехать и поучаствовать? Насколько это будет интересно потенциальным участникам?
1й этап планируем провести 12 мая в Запорожье!

:notworthy::notworthy::notworthy:

Вы просто молодец !
Даже само по себе желание - вызывает уважение !
Буду посещать обязательно. Как раз вместо ЭММА (туда мне путь теперь заказан :lol:)
А еще готов помогать чем смогу - ну там коробки носить , машины расставлять и.т.д. !
По поводу классов - +1 Александру. Вариантов же уйма . Выбирайте сами. Единственное ИМХО - не стремитесь сделать НЕ КАК У ВСЕХ, На самом деле ве лучшее уже давно придумано !
:respekt:

GZ-JBL Team 02.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 172555)
Вы просто молодец !

Игорь привет!

не ВЫкай мне.... ты же старее чем Я! :D

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 172555)
Буду посещать обязательно.

- Вот ответ достойный уважения........ хотя человек ещё не доконца видел правила и судей.....
а некоторые уже ноют что всё плохо... :)

щас ведётся активная мозговая деятельность! обдумывание нюансов, материал, судьи, география......

бошка уже кипит! :(

cmaxik 02.02.2012 18:55

Специально для Prizrak. С вашим настроением, давно пора создать формат для себя .любимого, и на нем побеждать. Один участник, одна чашка, гора апплодисментов(одна штука) и все прочее. А ,если серьезно боец-соревнуйся, не боец сиди дома и рассказуй какие все вокруг плохие.

prizrak 02.02.2012 19:40

Специально для cmaxik. Я не вою, просто появляется новый формат и мне хотелось высказать своё мнения по поводу организации, потом понял что этого делать не стоило но было уже поздно.
Боец,не боец говорите Вы по моему были в Каховки и я слушал вашу систему и она со всем в другой весовой категорий находится по сравнению с моей. И что спортивного в состязание моей против вашей системы? Хотя если ехать не ради кубков, а ради посмотреть какой я по списку статистов:yes3: (я так понял все будут в одном классе), то тогда луче без машины хоть пивка попить можно.
Хотя что сейчас говорить "ныть не ныть" или "поеду не поеду" если ещё совсем не понятно что оно такое SQ Cup и с чем его едят.
Я тоже за соревнования, и готов при случаи помощь чем могу как и Игорь только отзовитесь.

Добавлено через 33 минуты
И ещё специально для ФАНТОР Андрюха я что не прав, но давай тоже к нам в один класс у тебя же магнитола в машине стоит. Тусня для всех.

igorvolikov 02.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 172581)
Специально для cmaxik. Я не вою, просто появляется новый формат и мне хотелось высказать своё мнения по поводу организации, потом понял что этого делать не стоило но было уже поздно.
Боец,не боец говорите Вы по моему были в Каховки и я слушал вашу систему и она со всем в другой весовой категорий находится по сравнению с моей. И что спортивного в состязание моей против вашей системы? Хотя если ехать не ради кубков, а ради посмотреть какой я по списку статистов:yes3: (я так понял все будут в одном классе), то тогда луче без машины хоть пивка попить можно.
Хотя что сейчас говорить "ныть не ныть" или "поеду не поеду" если ещё совсем не понятно что оно такое SQ Cup и с чем его едят.
Я тоже за соревнования, и готов при случаи помощь чем могу как и Игорь только отзовитесь.

Добавлено через 33 минуты
И ещё специально для ФАНТОР Андрюха я что не прав, но давай тоже к нам в один класс у тебя же магнитола в машине стоит. Тусня для всех.

А может мы с тобой - съездим на первый этап , а только потом будем вносить предложения ?
Пусть парни все запустят, проведут . Если будут бока - я думаю они это сами заметят. Не первый год они в соревах !

GZ-JBL Team 02.02.2012 20:33

igorvolikov, а к чему смайл в конце???????

igorvolikov 02.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 172613)
igorvolikov, а к чему смайл в конце???????

Ок.
Убрал ! Ничего негативного ввиду не имел ! :D

cmaxik 02.02.2012 20:57

Цитата:

она со всем в другой весовой категорий находится по сравнению с моей.

Какая весовая котегория :701, 2 интегры ,2 genesis стерео 100,2 динаудио mw160,2 альианта 10 и ra10. И это все в категории 6000$. А на финале в Киеве в моем классе ODR и F1.

igorvolikov 02.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от cmaxik (Сообщение 172631)
Какая весовая котегория :701, 2 интегры ,2 genesis стерео 100,2 динаудио mw160,2 альианта 10 и ra10. И это все в категории 6000$. А на финале в Киеве в моем классе ODR и F1.

Ты напиши , что на форда поставишь овалы Мистери от головы + майфун с дельфинами и USB.
Вот тогда точно боятся не будут. А в любом случае , отличном от этого , будет возня.

cmaxik 02.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 172634)
Ты напиши , что на форда поставишь овалы Мистери от головы + майфун с дельфинами и USB.
Вот тогда точно боятся не будут. А в любом случае , отличном от этого , будет возня

Я, с 2006 там не чего не менял,а в Коховке даже оптику забыл включить. Обещаю больше на Форде на соревнованиях не участвую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 172634)
Ты напиши , что на форда поставишь овалы Мистери

Некуда.

ФАНТОР 02.02.2012 21:31

Цитата:

Ну раз спецом уделил внимание.
Та надоело уже читать ей богу..боишся чего-то.Или тебе соперников подавай с бошменами и поверакустиками(ну почти как в Каховке) типа гарантированный горшок тебе.Ты ж чемпион от и подтверждай титул.Звуковой Кличко:yes3:Сч-вч до сих пор вспоминаю - класс очень хороший,замечательно,можно ничего не трогать.А от 9" не в захватi.Нема там суббаса,нема.Ну не займешь призовое опять будешь три года вспоминать як ту яску.Плюнь.
У меня магнитола сейчас не стоит,выпадаю из тусни,еще месяцев так на 6-8,мож и не вынырну.Появится - подумаю.
Ты в любителях,Кичук в профи, чего боишся? Не пересечетесь:yes3:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©