Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   P.S. этап 7 мая Виннница (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11140)

Suhodol 11.05.2011 11:06

Re: P.S. этап 7 мая Виннница

Цитата:

Сообщение от Focal team (Сообщение 122442)
Если его нет, это не значит что нужно молится на то что есть и закрывать глаза на имеющиеся недостатки и дыры в правилах

:+1:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 122444)
В сводной четко видно, что одни судили явно на объективе , а некоторые на полном позитиве.

+ 1000000000000000000!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 122463)
в соседней теме ты говоришь о фазировке, а тут 7 барабанов (а они - прямое следствие фазировки) не важны?

определись пожалуйста, важна фазировка или нет, а то как-то неувязочка :D

если конечно флейта из уоппы это МУЗЫКА, тотгда ой.

:+1::+1:

molinero 11.05.2011 15:16

Re: P.S. этап 7 мая Виннница

willie, спасибо за то, что заочно познакомил с Paquito D'Rivera!!! Скачал несколько дисков и наслаждаюсь :). Кюбан/латин-джаз это нечто!!! В этом ракурсе также благодарен Дяде и Аррту за их "карательный" диск и знакомство с Charlotte Church, классная тетка!!! :)

KYRON 12.05.2011 10:44

Re: P.S 7 иая винница отзывы

Цитата:

Сообщение от TARANTUL (Сообщение 121980)
Вот, вот. О чем речь и идет.

А по моему ,с уважением ко всем,и судьи сыроваты...:)Ну в принципе оно и понятно-диск то новый...А если серьезно,то такая путаница в судейском корпусе по праву судейства в определенном класе определенного жанра вызывает нездоровую улыбку...У меня самого пересуживали два жанра -и оценки у каждого судьи были кардинально противоположные.Я уже не говорю про оценки учасников по сцене-она же от жанра не меняется....:shock:А вообще есть такая примета -если все хорошо ,значит что то не так...:D Всем учасникам и судьям огромное спасибо,а организаторам большой:respekt:

Cobox 12.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 122706)
по сцене-она же от жанра не меняется

это будет верно, если нет косяков в системе,а если косяки есть, то сцена будет меняться от жанра.

Suhodol 12.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 122709)
это будет верно, если нет косяков в системе,а если косяки есть, то сцена будет меняться от жанра.

Так вроде, независимо от жанра, судейство сцены происходит на тех.треке (а он одинаковый для всех судей). Или я опять что-то путаю???;)

juris.sq 12.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 122718)
Так вроде, независимо от жанра, судейство сцены происходит на тех.треке (а он одинаковый для всех судей). Или я опять что-то путаю???

Нет не путаешь. Но оценки сцены впрямую зависят от местонахождения и технических параметров судьи:D Сравни Иваныча с Теплюком (например) в такой машине как Таврия:)

Куряка 12.05.2011 12:30

Цитата:

Так вроде, независимо от жанра, судейство сцены происходит на тех.треке (а он одинаковый для всех судей). Или я опять что-то путаю???;)

Посмотри, Максимыч выставлял самые низкие оценки за высоту сцены.Потму что он самый высокий судья в классе.

Max SQ Challenge 12.05.2011 12:31

Цитата:

роходит на тех треке...но я свидетель как участники между судьями меняли настройки...и не факт что в лучшую сторону

Незнайка на Луне 12.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 122721)
Сравни Иваныча с Теплюком (например) в такой машине как Таврия

Вот только не надо - я столько не выпью !:beer:

Куряка 12.05.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 122706)
А по моему ,с уважением ко всем,и судьи сыроваты...:)Ну в принципе оно и понятно-диск то новый...А если серьезно,то такая путаница в судейском корпусе по праву судейства в определенном класе определенного жанра вызывает нездоровую улыбку...У меня самого пересуживали два жанра -и оценки у каждого судьи были кардинально противоположные.Я уже не говорю про оценки учасников по сцене-она же от жанра не меняется....:shock:А вообще есть такая примета -если все хорошо ,значит что то не так...:D Всем учасникам и судьям огромное спасибо,а организаторам большой:respekt:

Не вижу проблем. Уже сто раз обсасывали эту тему. Судьи -не роботы, у каждого свой субьективный взляд на "правильный звук". Большое количество судей усредняет этот субьективизм.

Max SQ Challenge 12.05.2011 12:38

Re: P.S 7 мая Винница отзывы

За счёт большого к-ва суддей снижается субьективизм, и получается обьективный результат!
Вот к примеру на любых других соревках там где один суддя судит...всё зависит от него, и его ошибка или мнение может быть "фатальным". Поэтому скуЧе судят 5-7 суддей.

juris.sq 12.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 122723)
но я свидетель как участники между судьями меняли настройки...и не факт что в лучшую сторону

Конечно меняют, как неподдаться искушению! Мне себя тоже было трудно заставить не менять :D

Константин 12.05.2011 13:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 122726)
Не вижу проблем. Уже сто раз обсасывали эту тему. Судьи -не роботы, у каждого свой субьективный взляд на "правильный звук". Большое количество судей усредняет этот субьективизм.

Игорёк привет! А ты накануне судейства, наверное, круто погулял :beer:, сразу заметно по твоим оценкам :D!

Suhodol 12.05.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 122751)
Игорёк привет! А ты накануне судейства, наверное, круто погулял :beer:, сразу заметно по твоим оценкам :D!

Да он "навалил" громкости до всерачки, вот саб сзади и вылез. Что говорить, глуха-тетеря!!:lol::D

Cobox 12.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 122763)
Да он "навалил" громкости до всерачки, вот саб сзади и вылез. Что говорить, глуха-тетеря!!

По оценкам в протоколах, саб появлялся сзади даже у тех, у кого в авто саба не было вообще :D

P.S. это я не о слухе Куряки, просто интересный факт получился, хотя причина появления такого факта уже известна и Куряка здесь не при чем. ;)

Olddad 12.05.2011 14:45

"Чудо Маниту, - два хвоста." :)

Константин 12.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 122763)
Да он "навалил" громкости до всерачки, вот саб сзади и вылез. Что говорить, глуха-тетеря!!:lol::D

Саня, не выгораживай его. Громкость в машине устанавливает участник. Так что, пусть он честно признается в злоупотреблениях :beer: :D.

Olddad 12.05.2011 15:21

А чего это обсуждение проблем SQ переползло в ветку артиллеристов?
Может вернетесь "на базу"? :) :) :)

Константин 12.05.2011 15:29

Пардон!
"Тогда мы медленно уходим, не раздражая друг друга..." (из к\ф "Классик")

Suhodol 12.05.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 122778)
Саня, не выгораживай его. Громкость в машине устанавливает участник. Так что, пусть он честно признается в злоупотреблениях :beer: :D.

Костя! А вот и не угадал. В СКЧ громкость суддяяя крутит. Вот Бабав и злоупотребляет!!:tomato::D

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©