![]() |
Той що для ЗЯ, ПРО вроді-глянь на офсайті. В мене так було-нарікати гріх. А про 35-ий - взагалі жалію що продав. Саме головне, як постаратись то і в 3 сотні дол вкладешся по компонентам.
|
Для ЗЯ есть и МАХ и ПРО...
|
Боря, вроді говорив що ті дешевші цікавіше звуачать. В мене кажись ПРО був. Поспитай може в Снейка, або зайди на чат, може зараз там хтось щось підкаже.
|
Pro.
|
Цитата:
Прошку бери, и в ящичек его 22-24 литра суй :yes3: |
Есть первые эскизы ящичка. По ходу возник вопрос, сколько литров занимает сама Прошка?
|
Вложений: 1
Думаю сделать вот такой вариант. Вот только как оно будет, что дин работает в заднюю спинку, это нормально? И не знаю как лучше будет, чтобы сабовая головка была по центру авто или смещенная в сторону?
|
А що, динамік на передню стінку ніззя?
|
Так это и есть на переднюю стенку, или ты имееш в виду чтобы он смотрел на задние двери? просто в таком расположении его ничто не достанет, а вот если направить в багажник - не ручаюсь, разве что гриль крепкий сделать.
|
Якщо в спинку направити, то я тут затрудняюсь відповісти. Треба питати "професійних сабостроітєлєй". Я незнаю що ти там возиш, але я би напрвив на задню дверку-грилі на радіобазарі є досить міцні, а коли щось перевозиш, то накривай якимсь покривалом щоб непошкодити саба.
|
Слепить тестовый коробок и потаскать по багажнику религия не позволяет? :shock: :lol:
|
Цитата:
Вот сразу не кинул минусовый провод на кузов и катаюсь уже четвертый месяц с родной соплей. Как-бы с сабом так не вышло:fee: |
Олег,подскажи через какое отверстие моторного щита ты провел силу? (У меня тоже ЛОГАН ,но седан:friends:)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
SOVA
Большое спасибо за исчерпывающие ответы! Сегодня еще раз полажу с рулеткой по багажнику, посмотрю возможные варианты. |
А чего ты по полу не захотел тянуть? А нет ли фоток подкапотного пространства.Хотел бы увидеть твою колбу и т.д.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот так под капотом, пока еще так.
|
А где же защитный колпачек на плюсовой клемме?:D Спасибо за фото.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©